Картошка с куркумой


Запеченный картофель с куркумой 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

      Золотое пюре из куркумы - Рецепты кухонного договора

      Этот пост спонсируется Silk. В этом году я сотрудничаю с Silk, чтобы создавать и делиться ежемесячными идеями и рецептами, посвященными экологически чистой, растительной диете и жизни - к чему я лично все больше и больше двигаюсь.

      Хотя я на самом деле никогда не устраивал ужин друзей, я должен сказать, что думаю, что концепция довольно гениальна. Я имею ввиду, что такие есть. много. удивительные рецепты Благодарения там.

      Но дело в том, что, на мой взгляд, День Благодарения действительно требует традиционных, проверенных временем рецептов. Может быть, одно новое блюдо, но если вы будете слишком много экспериментировать с общим меню, вы рискуете испортить весь ужин. И это большое noooooooo (сказал, плача, замолкая), по крайней мере, для меня, помешанного на контроле.

      Войдите в Friendsgiving. Вот , может быть, вы могли бы сначала попробовать свои силы в Veggieducken или необычном тыквенном чизкейке. Потому что это не называется «Друзья даром», верно ?! И кто знает, может быть, рецепт будет настолько хорош, что он станет лучшим выбором и заработает желанное место за вашим более традиционным столом в День Благодарения.

      Эти золотые картофельное пюре кажутся опасным дополнением к настоящей трапезе, но оставайся со мной, малыш, потому что в этом году они действительно достойны любого из них. Особенно, если подавать их вместе с коричневым соусом.

      Сторона, приправленная индийскими специями, на самом деле замечательно сочетается с более традиционными рецептами на День Благодарения в американской тематике. Это картофельное пюре содержит очень модную куркуму для яркого желтого оттенка, а также тмин и чесночный порошок.

      Вышеупомянутый соус приправлен чесноком, имбирем и Гарам Масала, индийской смесью специй с корицей, гвоздикой и т. Д. Полностью осенний. Совершенно на День Благодарения. Совершенно вкусно, ну, особенно вместе.

      Если вы не совсем уверены в идее картофельного пюре из куркумы, просто подумайте о самосах, этих восхитительных пирожных с начинкой из картофеля со специями. Это картофельное пюре по вкусу напоминает начинку самосы! За исключением гороха и других овощей.

      Это веганский рецепт картофельного пюре, приготовленного из несладкого соевого молока «Шелк» и сбрызнувшего оливковым маслом для насыщенности. Это все, что им нужно! Я добавил немного веганского масла, но без него они получаются очень вкусными. Это веганский праздник, который должен понравиться всем, сидящим за вашим столом, в том числе и мясоедам. Серьезно.

      Что бы вы ни готовили, это картофельное пюре с куркумой может стать вашим новым фаворитом. Они наши (честно говоря, я одержима).

      Картофельное пюре из золотой куркумы

      Веганский рецепт картофельного пюре, приправленного куркумой, тмином и чесноком.Так легко и так вкусно, что я почти уверен, что вы будете сражаться за них с хищниками.

      • 3 фунта красновато-коричневого картофеля (очищенного (примерно 6-7 средних картофелей), нарезанного на кусочки по 2 дюйма)
      • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
      • 1 чайная ложка молотой куркумы
      • 2 чайные ложки молотого тмина
      • 1 чайная ложка порошка чеснока
      • 1 чайная ложка кошерной соли + еще по вкусу
      • 1-1 / 2 - 2 стакана шелкового органического несладкого соевого молока
      • 1/4 стакана свежей плоской итальянской петрушки (нарезанной)
      • Веганское масло (по желанию)
      • Наполните большую кастрюлю на 2/3 водой.Поставить на сильный огонь. Добавьте картофель. Довести до кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким, примерно 12 минут. Слить картошку и оставить на дуршлаге. Вытрите воду из картофельной кастрюли и верните ее в конфорку.

      • Установите средний огонь. Добавьте оливковое масло, куркуму, тмин, чесночный порошок и соль. Готовьте, постоянно помешивая, около 30 секунд. Убавьте огонь до минимума.

      • Добавьте картофель обратно в сковороду с оливковым маслом и специями. Добавьте соевое молоко, начиная с 1 стакана, и, используя картофельный пюре, разомните картофель на сковороде.Продолжайте перемешивать, добавляя при необходимости больше соевого молока, пока картофель не приобретет желаемую консистенцию.

      • Выложите ложкой в ​​сервировочную миску и сверху налейте петрушку и веганское масло (если используете). Обслуживать.

      Это спонсируемый рецепт и запись в блоге, разработанная и написанная мной в партнерстве с Silk, брендом, который я люблю и использую ежедневно! Спасибо за поддержку компаний, которые поддерживают Kitchen Treaty.

      Найдите Silk в магазинах и подпишитесь на рассылку Silk по электронной почте, чтобы получать отличные купоны и подарки.

      Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть доходов. Подробнее об этом здесь. .

      Рецепт жареного картофеля с куркумой - приготовление LSL

      На главную »Стороны» Рецепт жареного картофеля с куркумой

      отправлено Любомира 6 февраля 2017 г.

      Рецепт жареного картофеля с куркумой - очень легко приготовить, хрустящее и ароматное. Этот картофель отлично подходит для гарнира или закуски с вашим любимым соусом для макания.

      Когда я поделился этим куриным салатом с куркумой, я пообещал вам еще один рецепт куркумы.Теперь оно у вас есть. А это так просто! И быстро приготовить из нескольких основных ингредиентов.

      И куркума, популярная азиатская специя. Используется в карри-порошках, горчице и сырах. Вы можете найти его везде. Вы можете получить порошок или даже корень куркумы.

      Я редко получаю корень куркумы, но у меня в кладовой есть порошок.

      При приготовлении с его использованием следует быть особенно осторожным с используемым количеством. Это могло сделать блюдо горьким. Я рекомендую начать с 1 чайной ложки молотой куркумы (порошка куркумы).А рецепт требует 2 фунта картофеля.

      Куркума придает красивый золотистый цвет жареному картофелю с куркумой.

      Я также использовал порошок чили, чесночный порошок, соль и перец. Приправы хорошо сочетаются друг с другом.

      В последнее время я использую масло авокадо для запекания картофеля в духовке. Можно заменить растительным или оливковым маслом.

      Что мне нравится в масле авокадо, так это то, что оно богато полезными жирами. Он также имеет высокую температуру горения, что делает его идеальным для жарки или запекания при более высоких температурах.Он также не имеет запаха. Я получаю это в Costco.

      В последнее время я ем много картошки. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Но их легко сделать. Они не жареные, поэтому мне становится легче. Они являются идеальным гарниром ко многим блюдам. Они наполняют…

      Самое приятное, что я экспериментировал с ароматизаторами, так что следите за новыми рецептами из картофеля!

      Не стесняйтесь приготовить половину партии этого рецепта жареного картофеля с куркумой или удвойте, если готовите более 4 человек.

      Если вам нравится картофель, обратите внимание на эти рецепты: жареный картофель с сумаком и салат из огурцов, рецепт жареного картофеля в простой духовке или зубчатый картофель с чеддером.

      Порций: 4

      Рецепт жареного картофеля с куркумой - очень легко приготовить, хрустящий и ароматный. Этот картофель отлично подходит для гарнира или закуски с вашим любимым соусом для макания.

      • 1 фунт картофеля - (Юконское золото или маленький молодой картофель, я использовал смесь небольшого желтого и красного картофеля, покрытый кожей)
      • 1/2 стакана масла авокадо - (можно заменить оливковое или овощное)
      • 1 чайная ложка молотая куркума
      • 1 чайная ложка порошка чили - (можно заменить перец, если вы не любите порошок чили или просто откажетесь от него)
      • 1 чайная ложка чесночного порошка
      • 1 чайная ложка соли - (по вкусу, добавляется после того, как картофель готов. )
      • 1/4 чайной ложки черного перца
      • свежий укроп или петрушка для украшения - (по желанию)
      1. Разогрейте духовку до 400F.

      2. Нарежьте картофель на кусочки 1/2 дюйма. Поместите в миску.

      3. В отдельной миске смешайте масло авокадо, куркуму, порошок чили, порошок чеснока, соль и перец). Полить картофель, убедитесь, что он равномерно покрыт маслом и специями.

      4. Переложите на противень, разложите так, чтобы между ними оставалось пространство.

      5. Запекать 20-30 минут, осторожно перевернув наполовину. Жарьте до хрустящей корочки и готовности, проверьте картофель через 20 минут, затем готовьте еще дольше, если нужно.Время приготовления зависит от размера, духовки и типа используемого противня.

      Информация о питании
      Калорий: 313 , Жиры: 27 г , Насыщенные жиры: 3 г , Натрий: 604 мг , Калий: 504 мг , Углеводы: 15 г , Клетчатка: 3 г , Белок: 3 г , Витамин A: 200% , Витамин C: 13% , Кальций: 34% , Железо: 4%

      размещено на сторонах
      первоначально размещено на 6 февраля 2017 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .

      Миндальный картофель с куркумой | Великолепный стол


      Если вы в жизни не готовили по другому рецепту картофеля, попробуйте этот. Небольшое количество куркумы подчеркивает землистость и сладость картофеля. Это своего рода перевернутая картофельная запеканка с карамельным луком внизу, а не сверху. Последняя горсть хрустящего миндаля превосходит этот картофель.

      Рецепт - это взлет блюда из The Unplugged Kitchen Вианы Ла Плейс, книги, к которой Салли обращается снова и снова.Она говорит, что это напоминает ей о том, что она больше всего любит в готовке, - замедлить темп и принять его.

      Готовьте, чтобы готовить : Не допускайте, чтобы ни одна капля золотого масла из картофеля и лука пропала. Вот почему был создан хлеб.

      Готовый картофель можно подождать в кастрюле не менее часа. Они отлично подходят при комнатной температуре.

      • Оливковое масло первого холодного отжима с хорошим вкусом

      • 1 средний желтый лук, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками

      • 1/4 чайной ложки куркумы

      • Соль и черный перец свежемолотый

      • Золотой картофель Юкон от 1 1/2 до 2 фунтов, неочищенный, но нарезанный как можно более тонкими ломтиками

      • 2 столовые ложки куриного бульона или воды, при необходимости больше

      • 1/3 стакана нарезанного миндаля или фундука, поджаренных

      1.Обильно нанесите оливковое масло на дно кастрюли емкостью 4 литра с плотно закрывающейся крышкой. Поставить на средний или сильный огонь. Сверху добавьте лук, куркуму, немного соли и перца, картофель и еще немного соли и перца. Дайте смеси приготовиться, не помешивая, пока лук не станет мягким и не подрумянится. Не перемешивайте, а загляните под них, чтобы увидеть цвет.

      2. Добавьте куриный бульон или воду, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Опять же, не перемешивайте, но время от времени встряхивайте сковороду и проверяйте, есть ли на дне кастрюли немного жидкости.При необходимости добавьте жидкости. Готовьте 15–20 минут, пока на дне сковороды не появится сиропообразная коричневая глазурь, лук не станет окрашенным, а картофель не станет мягким. Дайте им постоять под крышкой 5 минут.

      3. Вкус приправы. Непосредственно перед подачей посыпать обжаренными орехами. Выложите ложкой на дно кастрюли, чтобы нанести немного глазури на каждую порцию.


      .

      Как приготовить рецепт картофельного гарнира с куркумой

      Как сделать рецепт картофельного гарнира с куркумой - Snapguide
      1

      Нагрейте около 2 столовых ложек растительного масла и обжарьте картофель, пока он не начнет прилипать к дну сковороды.

      2

      Добавьте куркуму и специи.Я не предоставил размеры для других специй, потому что это действительно зависит от вашего личного вкуса :)

      3

      Sauté. Уже пахнет! Обожаю запах жареной куркумы :)

      4

      Добавьте чеснок и нижнюю половину зеленого лука; соте.(Да, я "сотер!" 😉)

      5

      Болгарский перец. Накрыть крышкой и варить, пока болгарский перец не станет мягким.

      6

      Когда закончите, бросьте оставшийся зеленый лук и немного лимона.

      7

      Соте, и готово.По желанию можно украсить мелко нарезанной петрушкой или кинзой / кориандром.

      8
      9

      Будьте осторожны при работе с куркумой. Он может мгновенно испачкаться на любой светлой поверхности (например, на моей столешнице), а после застывания его будет слишком сложно или невозможно удалить!

      горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

      ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

      Foooodieeee !!! 🍕🍤🍗🍟🍝🍧🍰🍫🍩🍮🍜😋

      © 2020 Brit Media, Inc.

      Все руководства © 2020 их авторы

      Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

      В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
      Chrome, Safari, IE или Firefox.

      Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

      Как к

      {{50 - данные.title.length}}

      Начни делать свой гид

      .

      Смотрите также