Картошка с луком и морковкой
Тушеная картошка с морковью и луком на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Идеальный гарнир, готовится проще, чем обычно! Этот рецепт тушеной картошки с морковью и луком на сковороде подойдёт тем, кто предпочитает подобный тип блюд. Картофель получится ничуть не хуже по вкусу, чем жареный в масле. Ну а процесс приготовления потребует меньше хлопот и активного времени готовки!
Тушеная картошка с морковью и луком на сковороде
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 4 порции
Блюдо рассчитано на 4 порции.
жареной моркови, картофеля и лука.
Жареная морковь, картофель и лук - простое и успокаивающее блюдо, которое все любят! Без глютена и веганский.
В картофеле есть что-то утешительное. Картофельное пюре, жареный картофель или жареный картофель - все они успокаивают.
Когда я рос, мои родители часто готовили жареный картофель, морковь и лук. Это занимало немного времени, нужно было участвовать в процессе приготовления - часто помешивая картофель, чтобы он не прилипал.
Так как я ленивый готовить (не совсем, просто отвлекаюсь на двух маленьких мальчиков), я не люблю жарить картошку, если мне не нужно. Я слишком много раз забывала, что делаю, только для того, чтобы вернуться к реальности благодаря запаху горящей картошки.
Вот почему я люблю эту жареную морковь, картофель и лук. Они замечательные, успокаивающие и ароматные, но очень удобные. Все порезать, залить маслом и поставить в духовку. Примерно через 45 минут у вас будет легкий и вкусный гарнир, который идеально подходит для подачи с курицей, говядиной или даже сам по себе.
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.
Жареная морковь, картофель и лук.
Жареная морковь, картофель и лук - прекрасный гарнир к любому блюду! Комфортный, вкусный и без глютена.
Общее время 1 час 5 минутСостав
- 5 Картофель Юкон Голд очищенный и нарезанный кубиками
- 1 большой сладкий лук нарезанный кубиками
- 5 морковь очищенный и нарезанный
- 1/3 чашка оливковое масло
- 1/3 чайная ложка соль или по вкусу
- 1/4 чайная ложка перец или по вкусу
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.
-
Выложите картофель, лук и морковь на противень и сбрызните оливковым маслом. Руками убедитесь, что овощи равномерно покрыты маслом.
-
Приправить солью и перцем.
-
Выпекать при 425 градусах 40-50 минут, периодически помешивая. При желании посолить и поперчить.Наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Жареная морковь, картофель и лук.
Сумма на порцию
калорий 324 Калорий в составе жира 162
% дневная стоимость *
Жиры 18 г 28%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Натрий 269 мг 12%
Калий 1161 мг 33%
05 Углеводы Клетчатка 7 г 29% Сахар 4 г 4%
Белок 6 г 12%
Витамин A 12740IU 255%
Витамин C 30.8 мг 37%
Кальций 95 мг 10%
Железо 7,3 мг 41%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Попробуйте жареный картофель, морковь и лук:
. Рецепт супа из картофеля, моркови и лука
перейти к содержанию Верхняя навигация
Исследовать Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник . Запеченная курица, картофель, морковь и зелень с фермерского рынка
Это один из моих самых любимых легких рецептов: запеченная курица, картофель, морковь и зелень с фермерского рынка. Это блюдо, которое я готовлю круглый год, из него получается действительно отличный ужин «заранее приготовленный», который можно приготовить в воскресенье, а затем подать на обеды / ужины в течение выходных (ура, для здоровых рецептов приготовления еды!)
Этот рецепт запеченной курицы, картофеля, моркови и зелени также оказался одним из самых популярных рецептов на моем сайте.С тех пор, как я сделал это блюдо и разместил его еще в 2013 году (вау, как летит время), я готовил это блюдо бесчисленное количество раз и получил так много замечательных писем от читателей, которые сделали это, что настало время для нескольких новых картинки.
Мы живем очень близко к удивительному фермерскому рынку, я говорю о пешей доступности! Так что летом я люблю брать моего замечательного мужа в качестве сумок и отправляться на фермерский рынок.
Зачем он мне со мной? Ну, потому что, как я объяснил ему, если я пойду один, я в конечном итоге куплю много вещей, таких как арбузы, например, а затем уроню их по дороге домой (это на самом деле происходило ... и не раз, лол), так что я ясно нужен присмотр и помощь в переносе сумок! Вы ходите на фермерский рынок?
Фермерский рынок, на который мы ходим, - это фермерский рынок West Allis, и я часто размещаю фотографии в своем инстаграмме (например, здесь), потому что мне он очень нравится.
Со всеми свежими овощами, которые я получаю, я люблю просто жарить их в духовке на ужин, я делаю это снова и снова, потому что это так просто и полно вкуса (морковь, которую я получаю, желтая и оранжевая! )
Если вы ищете другие рецепты ужина из жареных овощей и курицы, вот несколько из моих любимых: жареные овощи с куриной колбасой, жареный цыпленок целиком и морковь с лимоном и тимьяном <- мое огромное любимое блюдо, и жареный картофель и салат из кольраби <–– отличный гарнир на этой ферме к ужину с курицей-гриль и морковью в имбирной глазури!
Я использую такую форму для запекания из пирекса, потому что после того, как я закончил печь и хочу хранить остатки в холодильнике, я просто накрываю ее крышкой.Эти формы для запекания с крышками действительно мои любимые, и я использую их ВСЕГДА.
Этот рецепт запеченного цыпленка, картофеля, моркови и свежих трав можно полностью настроить в соответствии с тем, что у вас есть под рукой. Вместо свежих трав вы можете использовать итальянскую приправу (я бы использовал 1 и 1/2 чайные ложки вместо 2 столовых ложек свежих трав).
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Запеченная курица, картофель, морковь и травы с фермерского рынка
Этот легкий рецепт запеченной курицы, картофеля, моркови и зелени идеально подходит для ужина (и это естественно безглютеновая еда!)
Распечатать Показатель Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 55 минут
Время бездействия: 40 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты
- 2 фунта картофеля Я использую золотой картофель Юкон, очищенный и нарезанный на четвертинки, около 5 картофелин
- 2 фунта крупной моркови, очищенной и нарезанной на кусочки, около 6 крупных морковок
- 1 желтая луковица среднего размера, очищенная и нарезанная на большие куски
- 2 фунта куриных грудок 4 большие грудки
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки свежих трав, таких как тимьян, орегано, петрушка и розмарин - травы должны быть очищены от стеблей и мелко нарезаны
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки чесночной соли и луковой соли / гранулы или порошок
- свежемолотый перец по вкусу
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 400.
- Очистите и нарежьте овощи и зелень. В большую форму для запекания рассыпать лук, картофель и морковь, посыпать половиной соли, перцем, половиной зелени и половиной оливкового масла.
-
Затем положите куриную грудку поверх овощей и слегка прижмите их к овощам. Сбрызните курицу оставшимся оливковым маслом, затем посыпьте оставшейся свежей зеленью и солью / перцем, чесноком и луковой солью.
-
Выпекать 55 минут, затем проверить степень готовности. Картофель должен быть мягким, если его ткнуть вилкой, вынуть из духовки, дать остыть в течение 5 минут, затем наслаждаться!
Примечания
Этот рецепт готовится из больших куриных грудок.Если курица, которую вы используете, имеет меньшую или более тонкую сторону, я бы порекомендовал добавить ее в середине приготовления, чтобы курица не высохла. Вы также можете добавить банку измельченных помидоров или крем-суп из курицы, если вам нравится более острое блюдо, мне нравится жареное качество этого блюда без какого-либо соуса. [Br] Я использую эту форму для выпечки из пирекса объемом 4,8 литра Информация о питании, представленная на этом сайте, должна рассматриваться как приблизительная, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от того, какие именно продукты вы используете на своей кухне. Nutrition
Порция: 1 куриная грудка и овощи | Калории: 631 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 55 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 1017 мг | Калий: 2571 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 38125 МЕ | Витамин C: 65 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 4 мг
Если вы готовите этот рецепт и любите его так же, как и моя семья, я хотел бы услышать ваши отзывы в разделе комментариев.
.





Разогрейте духовку до 400.
Затем положите куриную грудку поверх овощей и слегка прижмите их к овощам. Сбрызните курицу оставшимся оливковым маслом, затем посыпьте оставшейся свежей зеленью и солью / перцем, чесноком и луковой солью.
Выпекать 55 минут, затем проверить степень готовности. Картофель должен быть мягким, если его ткнуть вилкой, вынуть из духовки, дать остыть в течение 5 минут, затем наслаждаться!
