Картошка с моцареллой


Блюда с картофелем и сыром моцарелла: 21 рецепт что приготовить с картофелем и сыром моцарелла

Хлебные крошки 75 г

Лимон 1 штука

Свежий тимьян щепотка

Перец чили хлопьями щепотка

Пшеничная мука 50 г

Сыр мини моцарелла 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Картофель 250 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свекла 4 штуки

Красный лук 1 головка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Свежие листья шпината 25 штук

Салатная смесь «Еда» 75 г

Очищенные жареные семечки тыквы 1 столовая ложка

Картофель с Моцареллой Рецепт | Продовольственная сеть

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Картофельное пюре с чесноком и моцареллой - Southern Plate

Это восхитительно разное картофельное пюре является дополнением к моим черным отбивным из свинины и прекрасным сопровождением.

Чтобы получить рецепт череной свиной отбивной, нажмите здесь. Чтобы узнать, как приготовить этот картофель, продолжайте читать.

Я избавляю вас от долгой истории, потому что я уже сделал это в своем посте о свиных отбивных 😉 Видите? Я могу быть краток ... время от времени ~ ухмыляется ~

Вам понадобится 4 больших красновато-коричневых картофелины (или эквивалентное количество), масло, чесночный порошок и сгущенное молоко.

У вас есть два варианта: вы можете притвориться, что не видите бекон, потому что я забыл его использовать, или вы можете использовать его и представить, что видели, как я использовал его в этом рецепте. В любом случае, мы должны задействовать ваше особое воображение 🙂

Вам также понадобится чашка тертого сыра моцарелла.

Еду с колодкой. Я узнал самую причудливую вещь, когда снимал «Beat The Chefs». Все повара и домашние повара использовали тертый сыр каждый раз, когда им это было нужно, но я был очень удивлен, что люди не использовали предварительно тертый сыр.

Я сказал об этом Брэду, моему со-критику в сериале, и он сказал «Ну, это из-за опилок». o, O Опилки?

Очевидно, тертый сыр обычно покрывают опилками, указанными на упаковке как целлюлоза, чтобы предотвратить образование комков. Это также препятствует тому, чтобы сыр плавился равномерно и плавно. Придя домой, я приготовила лазанью и добавила в нее свежую тертую моцареллу. ВАУ. хорошо, это действительно имеет огромное значение. Я верующий.

Смогу ли я снова использовать тертый сыр? Вы держите пари, что я буду! Но хорошо знать, что этот небольшой дополнительный шаг действительно имеет значение, которое вы можете почувствовать.

Очистите картофель, нарежьте кубиками и поместите его в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на средний огонь, чтобы довести до кипения.

После закипания уменьшите температуру до средней и готовьте примерно полчаса, следя за тем, чтобы они оставались покрытыми водой, пока вилка не станет мягкой.

Натереть сыр.

Когда картофель будет готов, слейте воду.

Теперь, пока картофель горячий (это важно), переложите его в миску и добавьте молоко, масло, соль, перец и чесночный порошок.

С помощью машины для измельчения картофеля немного размять их.

Пока они не выглядят примерно так.

Не волнуйтесь, мы не собираемся делать пюре полностью.Несколько комочков добавят ему красивую текстуру.

Добавьте моцареллу, а если вы используете бекон, добавьте и его сейчас.

Немного разомните, чтобы это было лучше.

Затем возьмите ложку и помешивайте, пока все хорошо не смешается и сыр полностью не смешается. Это займет всего минуту.

Подавать немедленно. 🙂

Картофельное пюре из моцареллы с чесноком

Ингредиенты

  • 4 средних и крупных красновато-коричневых картофеля
  • 1 стакан свежей измельченной моцареллы *
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/2 1 чайная ложка чесночного порошка Я использую полную чайную ложку
  • 1 чайную ложку соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 4 полоски измельченного хрустящего бекона по желанию

Инструкции

  • Очистите и нарежьте картофель.Поместите в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите температуру до средней и варите до готовности, примерно тридцать минут.

  • Слейте воду и поместите картофель в миксерную чашу (или вы можете сделать это в кастрюле, если хотите).

  • Измельчите картофель в картофельном пюре. Добавьте молоко, масло, соль, перец и чесночный порошок. Снова разомните, пока масло не растает.

  • Добавьте сыр и покрошенный бекон.

  • Подавать немедленно.

  • * Можно использовать предварительно измельченный, но он также не тает на картофеле.

«Успешные люди не одарены - они просто много работают,

затем добиваются успеха».

- Г.К. Нильсон

Ням.

картофель фаршированный с моцареллой и ветчиной

Этот рецепт относится к категории здоровой комфортной еды: он восхитительно вкусный, и вы не чувствуете себя виноватым, когда его съели 🙂
super duper kids friendly и легкие в приготовлении… что еще я могу сказать ?!
попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете.

Вы запекаете картошку в духовке и затем создаете «карманы»

Чем наполнить карманы моцареллой и ветчиной

Заверните их в алюминиевую фольгу и запекайте

Попробуйте съесть их, пока они еще теплые… растопленная моцарелла невероятна !!


Если вы вегетарианец, вы можете заменить ветчину твердым сыром, например голубым сыром.
Если вам нравится ветчина, вы можете попробовать панчетту, спек или итальянскую прошутто для более сильного вкуса.

Увидимся в следующий четверг с еще одним рецептом !!!
чао!

.

Картофельная фриттата с моцареллой - V&V Supremo Foods, Inc.

6 шагов до завершения

  • 1

    Разогрейте до 350 ° F.

  • 2

    Разогрейте 2 чайные ложки масла на чугунной сковороде в течение 2 минут на среднем или сильном огне; варить картофель 4 минуты, периодически помешивая.Добавить красный болгарский перец и обжарить 30 секунд. добавьте чеснок, зеленый лук и тушите еще 30 секунд.

  • 3

    Добавьте ¼ чайной ложки соли, ⅛ чайной ложки черного перца, ⅛ чайной ложки итальянской приправы и тушите 30 секунд.Выключите огонь, достаньте овощи из сковороды и отложите, пока они не понадобятся.

  • 4

    В средней миске; взбейте яйца, сметану, оставшуюся соль и перец, пока все ингредиенты полностью не смешаются.Отложите, пока не понадобится.

  • 5

    Вылейте половину яичной смеси в ту же сковороду; равномерно посыпать ½ стакана сыра Моцарелла, овощной смеси, залить оставшимся яйцом и равномерно посыпать оставшимся сыром моцарелла.Сверху выложите ломтики помидора и посыпьте оставшейся итальянской приправой. Выпекайте в течение 20–22 минут или до тех пор, пока центр не застынет и яйца не достигнут внутренней температуры 165 ° F.

  • 6

    Дайте фриттате остыть в течение 10 минут, сбрызните оставшейся столовой ложкой масла, украсьте рубленым базиликом, подавайте и наслаждайтесь!

Разогрейте до 350 ° F.; Разогрейте 2 чайные ложки масла на чугунной сковороде в течение 2 минут на среднем или сильном огне; варить картофель 4 минуты, периодически помешивая. Добавить красный болгарский перец и обжарить 30 секунд. добавьте чеснок, зеленый лук и тушите еще 30 секунд. ; Добавьте ¼ чайной ложки соли, ⅛ чайной ложки черного перца, ⅛ чайной ложки итальянской приправы и тушите 30 секунд. Выключите огонь, достаньте овощи из сковороды и отложите, пока они не понадобятся. ; В средней миске; взбейте яйца, сметану, оставшуюся соль и перец, пока все ингредиенты полностью не смешаются.Отложите, пока не понадобится .; Вылейте половину яичной смеси в ту же сковороду; равномерно посыпать ½ стакана сыра Моцарелла, овощной смеси, залить оставшимся яйцом и равномерно посыпать оставшимся сыром моцарелла. Сверху выложите ломтики помидора и посыпьте оставшейся итальянской приправой. Выпекайте в течение 20–22 минут или до тех пор, пока центр не застынет и яйца не достигнут внутренней температуры 165 ° F. ; Дайте фриттате остыть в течение 10 минут, сбрызните оставшейся столовой ложкой масла, украсьте рубленым базиликом, подавайте и наслаждайтесь!

.

Смотрите также