Необычная картошка на сковороде


Как пожарить картошку необычно на сковороде: вкусные способы

Назовите 10 способов как пожарить картошку необычно.

Хм, позвольте предисловие: однажды бизнес тренер на семинаре, где присутствовало порядка 80 человек, дал в руки первому из них фломастер.

Да, обычный фломастер, и попросил каждого участника придумать способ, как этот предмет можно использовать.

Лишь одно условие было у этого задания: не повторяться!

Представьте себе энтузиазм первых рядов и напряжение людей, попавших в последний десяток… Уф! Это был верх переживаний!

Поэтому, отвечая на вопрос, как пожарить картошку необычно, я вспомнила тот опыт и решила: раз уж справилась тогда, справлюсь и сейчас.

Конечно, первыми помощниками в деле привнесения разнообразия в меню стали специи и пряности.

Подняв гору кулинарных книг, вспомнив, что готовлю сама и что видела у приятелей, посмотрев программу одного известного повара, представляю ТОП 10 способов приготовления картофеля со специями.

Картошка жареная с чесноком

В основном картошку жарят просто так, с луком или грибами, и лишь единицы делают это с чесноком.

Возможно, многие боятся стойкого чесночного запаха, которого не будет, если добавить всего зубок этого растения.

Перед тем, как рассказать рецепт как пожарить картошку, открою секрет: корнеплоды жарятся быстрее, если их перед термической обработкой опускают в горячую воду на 2 минуты, затем насухо обтирают полотенцем.

Итак, картофель чистят, нарезают так, как привыкли и помещают в разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжаривается сначала одна сторона (10-15 минут), затем содержимое сковороды солят и переворачивают, прожаривая еще 10-15 минут.

В идеале переворачивать картошку можно лишь дважды, в реале – так получается не у каждого.

Вопрос, как пожарить картошку с чесноком, решается просто: в уже готовое к подаче блюдо засыпают всего один измельченный чесночный зубец.

Для придания колоритного аромата этого достаточно, а для создания неприятного запаха изо рта – нет.

Можно так же разнообразить «приевшийся» картофель, добавляя в него при жарке карри, розмарин, душицу или другие картофельные специи.

Картошка по-деревенски

Пожарить картошку по-деревенски можно несколькими способами: в духовке или глубокой толстодонной сковороде.

Но как бы ее не сделали, вы узнаете: это она! Отличают ее крупные куски (картофель, разрезанный дольками на 8 частей), наличие кожуры и хрустящей корочки.

Как пожарить картошку по-деревенски правильно?

Для этого готовят смесь специй: карри, куркумы, майорана, кориандра, паприки и перца (по половине чайной ложки каждого компонента), корнеплоды хорошо очищают от грязевых частиц (щеткой) и разрезают на дольки.

Специи соединяют с растительным маслом (около 4-5 ст. л.) и помещают в пищевой пакет, куда засыпают и картофель.

Содержимое хорошо встряхивается для равномерного распределения специй и масла, выкладывается на противень/горячую сковороду и жарится до готовности.

Можно поступить проще и посыпать картофельные дольки специями сверху.

Фри картошка

Традиционно фри имеет вид хрустящей соломки. Такую форму легко нарезать, если корнеплод крупный и зрелый.

Рецепт, как пожарить картошку фри, прост: нужно много масла.

Разные виды масел дают готовому блюду разные вкусовые оттенки.

Вкус также можно разнообразить, добавляя в масло смеси специй, например, гарам-масалу.

Масло заливают в глубокую посуду (в домашних условиях при отсутствии фритюрницы сгодится казан или ковшик) и нагревают до состояния, когда при попадании в него картофеля, он начинает шкворчать и всплывать.

Овощи обжариваются до золотистого цвета, вынимаются из масла и отправляются…

Нет, не сразу на стол, сначала в дуршлаг для избавления от лишней жирности.

Солят фри уже при подаче. В это же время можно ее и присыпать специями, если их не было в масле для жарки.

«Розы»

Розы – наглядный пример, как пожарить картошку необычно.

Точнее, сам процесс жарки напоминает фри, отличается лишь оформление блюда.

Корнеплоды разрезают вдоль пополам, затем каждую половину режут вдоль на очень тонкие пласты.

После нарезки первый «лепесток» сворачивают в трубочку, вокруг него формируют следующий пласт и так до образования картофельного цветка, основание которого скрепляют заточенной спичинкой или зубочисткой.

Розы обжариваются в большом количестве масла, после приготовления обсыпаются солью и специями, например, кунжутным семенем.

Как пожарить картофель по-бомбейски

Мой дед любил обжаривать уже сваренный картофель.

На этом же способе приготовления основывается рецепт картошки по-бомбейски, который позаимствуем у Джеймса Оливера, английского ресторатора.

По его версии картошка по-бомбейски делается так: молодые корнеплоды варятся в мундире и остужаются, после чего очищаются и нарезаются на 4 части, а затем на кубики.

На раскаленную сковороду наливают 3-4 ст. л. масла, а в него засыпают по 1 ч. л.:

  • горчичных черных зерен,
  • куркумы и кориандра,
  • гарам-масалы и чили перчика.

В «ядерную смесь» добавляют еще маленькую щепоть молотого тмина. Все эти специи обеспечат картофелю отменный, роскошный аромат.

Они немного прогреваются, протряхиваются, после чего в них помещают топленое масло (можно сливочное, около 100 г) и имбирь, натертый на терке (кусочек 2х2). За неимением свежего имбиря подойдет 1 ч. л. молотого.

Когда масло растопится в сковороду кладут картофельные заготовки, которые хорошенько перемешивают со специями и обжаривают.

В заключение на сковороду выкладывают помидоры, порезанные кубиками.

Готовое блюдо украшают зеленью петрушки или кинзы. Смотрится очень аппетитно и даже празднично.

Внимание: в масле обжаривают именно горчичные зерна, а не порошок горчицы и не разведенный готовый продукт.

Вареная картошка должна остынуть перед помещением на сковороду.

Тогда она не будет рассыпаться и выделять жидкость, а раскаленное масло не будет стрелять.

Драники, рецепт

Отличное блюдо для завтрака – горячие драники. Для их приготовления корнеплоды натирают на мелкой или средней терке.

Получившийся фарш солят, перчат, в него добавляют яйцо и муку или крахмал. Вкусные и румяные драники получаются с карри.

Картофельная заготовка перемешивается и выкладывается порциями ложкой на горячую масляную сковороду.

Получаются эдакие «кучерявые» оладьи, которые обжариваются с двух сторон и подаются в горячем виде с одним из соусов: майонезом, аджикой, горчицей, кетчупом и пр.

Если драники остыли, а вы не успели их съесть, то положите их на ломтик хлеба и используйте как бутерброд.

Нарезной картофель на гриле

Данное блюдо приятно для глаз, необычно и аппетитно. Оно жарится в духовке, поэтому более полезно, чем при обжарке на сковороде.

Основа блюда – длинные тонкие деревянные шампура (палочки), заточенные с одной или нескольких сторон.

На эти шпажки накалывают чистые картофелины в мундирах. На каждую палочку придется по 3-4 картофелины.

Когда овощи нанизаны, их нарезают поперек на тонкие полоски с двух сторон.

Нож будет натыкаться на шпажку и клубни не распадутся при нарезке.

Готовые «шашлычки» щедро натирают сливочным маслом и обсыпают тмином (орегано, розмарином), помещают на прутья духовки и поджаривают при 180 градусах.

Совет: при приготовлении блюда на самый низ духового шкафа ставят поддон с водой. Это предотвратит появление большого количества дыма из-за пригорания капель сока, выделяющегося из-за термической обработки.

Картофельный «веер»

Из всех способов, как пожарить картошку необычно, «веер» отличается сытностью.

Продолговатые крупные клубни очищают и нарезают ломтиками поперек, но не отделяя друг от друга (не до конца).

Между получившимися тонкими дольками вставляют пластинки бекона.

Получившийся веер солят, присыпают картофельными специями и выкладывают на прутья в разогретую духовку.

Поджаривают «веер» до появления румяной корочки.

Под него обязательно ставят водяной поддон, иначе сало будет вытекать на стенки духового шкафа, пригорать и дымить.

Картошка с дымком

Данный рецепт представляет собой синтез «веера» и нарезного картофеля: в нем тоже используется сало и шпажки.

Однако оригинальный вкус можно получить только в результате жарки на костре.

Необычный рецепт, как пожарить картошку: корнеплоды моют и вычищают (вырезают) из них сердцевину.

В получившийся «туннель» вставляют брусочек соленого, перченого и «вывалянного» в специях сала.

В середину «туннеля» вставляют шампур, картофель готовят на костре.

Как пожарить картошку в микроволновке

И последний рецепт подойдет в случае, когда неожиданно явились гости, а вы оказались не готовы, заранее не приготовили еду.

Такое блюдо готовится за 10 минут. Для него лучше всего подойдет молодой или светлый картофель.

Корнеплоды моют и сушат салфеткой (полотенцем), натирают маслом, а затем солью со специями.

Для приготовления выбирают клубни одинаковой величины для равномерного прожаривания.

Картофельные заготовки выкладывают на блюдо для микроволновой печи и помещают в нее на 10 минут (мощность – от 800W).

Готовность блюда проверяют шпажкой или вилкой, протыкая середину самого «толстого» клубня.

Теперь у вас не возникнет вопросов, как пожарить картошку в микроволновке, ведь это проще простого!

Любой из этих рецептов теперь ваш. Готовьте, оставляйте свои комментарии, поправки.

Если вы знаете еще способы, как пожарить картошку необычно, сообщите о них здесь или в гостевой книге. Приятного аппетита!

24 необычных применения сливочного масла

Мудрый выбор хлеба

Сливочное масло вообще делает жизнь лучше. Он усиливает вкус многих наших любимых блюд, действует как вкусная приправа и является основным продуктом большинства десертов.Но еда - не единственное применение удивительного молочного продукта. Взгляните на эти необычные способы использования масла. (См. Также: Сухое молоко больше, чем вы могли себе представить)

1. Помощь в глотании таблеток

Не беспокойтесь, если вы один из тех людей, которым трудно глотать витамины и другие таблетки. Просто смажьте таблетку небольшим количеством масла, сделайте большой глоток воды и позвольте таблетке скользить вниз!

2. Питает сухие или ломкие ногти

Если у вас сухие или ломкие ногти, возьмите кусочек масла, нанесите его на каждую кутикулу, наденьте хлопчатобумажные перчатки на ночь и вуаля! Протеины сливочного масла укрепляют ногти и предотвращают растрескивание.

3. Нарезать липкую пищу

Разве вы не ненавидите, когда вы прорезаете форму пирожных, и к третьему проходу нож покрывается кусочками пирожного, из-за чего продолжать работу практически невозможно? В следующий раз сначала смажьте нож сливочным маслом, а затем попробуйте разрезать. Ваш нож прорежет пироги, пирожные и другие липкие продукты.

4. Удаление липких остатков

Вы когда-нибудь поливали машину древесным соком? Это может быть болезненно. Нанесите масло на сок и протрите мягкой тканью, пока оно не исчезнет.Вы также можете удалить клей с рук, нанеся масло перед стиркой.

5. Смажьте скрипучую дверь

Шумные двери могут раздражать. Имея более 2000 применений WD-40, вы можете почувствовать себя совсем недавно. Не о чем беспокоиться - просто откройте кусок масла и обильно натрите им петли. Скрипучая дверь исчезнет!

6. Предотвратить появление плесени

Если вы не используете весь твердый сыр за один присест, возникает соблазн бросить его с небольшим пакетиком в холодильник и назвать хорошим.Слишком часто сыр начинает довольно быстро плесневеть. Нанесите немного масла на открытую часть сыра, и он станет плотным прилеганием, предотвращающим рост плесени.

7. Сокращение времени уборки снега

Согласно этой статье Yahoo !, если вы натрете стакана масла на лопату для снега, вы предотвратите прилипание снега к лопате. Таким образом, вы избежите раздражения, связанного с тем, что вам придется постоянно бить лопатой по земле, что теоретически сокращает время работы лопатой.

8. Ослабьте упорное кольцо

У вас когда-нибудь застревали кольцо на пальце? Вместо того чтобы паниковать, бегите к холодильнику и возьмите масло. Обильно потрите им палец, чтобы кольцо сразу соскользнуло.

9. Смягчите руки

Протеины и жиры в масле действуют как естественный увлажнитель. Если у вас закончился увлажняющий крем real , нанесите немного масла на руки (если вы не возражаете, чтобы весь день пахнуть попкорном).

10. Удаление резинки с волос

Если у вас есть дети, то, скорее всего, вы боролись с жевательной резинкой - будь то ковер или волосы ребенка. Нанесите масло на проклеенные волосы и дайте ему впитаться. Резинка должна выскользнуть без боя.

11. Чистое бритье

Если у вас закончился крем для бритья и вы не хотите использовать мыло, которое часто может сушить кожу, попробуйте сливочное масло! Поскольку сливочное масло является отличным увлажняющим средством, оно может стать отличной заменой крема для бритья, поскольку оно не сушит кожу и оставляет ощущение мягкости и гладкости.

12. Удалите чернила с пластика

Если вы когда-нибудь случайно отметили пластик чернильной ручкой или заставили детей испачкать своих кукол Барби новой папиной шариковой ручкой, возьмите масло и обильно протрите им пластик. Дайте ему немного впитаться. После этого чернильные пятна должны легко стереться.

13. Предотвращение закипания

Готовить макароны - это весело, но если вы не будете постоянно следить за кипящей лапшой, вы можете перевариться и убрать беспорядок.Чтобы лапша не высыпалась по бокам, положите в кастрюлю немного масла.

14. Кондиционер для волос

У вас сухие волосы? Ваш кондиционер просто не режет его? Попробуйте смочить волосы небольшим количеством масла. Натуральные жиры и протеины придадут волосам здоровый блеск и сделают их гладкими.

15. Устранение сильных высыпаний

Если у вас появилась неприятная сыпь, попробуйте смазывать ее маслом пару раз в день.Согласно этой статье, после нанесения второго покрытия необходимо наложить повязку на сыпь, и через несколько дней все будет готово.

16. Сияние кожи

Вы хотите привести свою варежку для софтбола в предсезонную форму? Попробуйте натереть перчатку небольшим количеством масла, чтобы ослабить волокна и придать старой перчатке красивый блеск. Этот трюк работает и с кожаными ремнями, и с обувью.

17. Консервировать полуиспользованный лук

На днях я нарезал лук ломтиками и бросил на гриль.Я использовал только половину. Обычно я кладу полуиспользованный лук в пакет и кладу его в холодильник, зная, что через день или два мой бедный лук сморщится и обезвожится. Уже не так. Просто нанесите немного масла на лук и заверните его в фольгу, чтобы он дольше оставался свежим.

18. Распутайте завязанное ожерелье

Если запутанное ожерелье вызывает у вас приступ, нанесите немного масла на переплетенный участок и воспользуйтесь вилкой или другим заостренным предметом, чтобы устранить изгиб.

19. Удаление водяных знаков с дерева

Если у вас есть кольца для конденсата на деревянном столе или другой мебели, вы можете нанести примерно столовую ложку масла на водяной знак и втереть его в дерево. Оставьте на ночь, а утром вытрите излишки. Масло заменяет потерянную влагу и восстанавливает древесину.

20. Массаж ног

Если вам нужно успокоить этих «лающих собак», возьмите половину палочки сливочного масла и нанесите большую часть на ноги.Согласно Reader’s Digest, если вы обернете ноги теплым влажным полотенцем после того, как обмаете их маслом, они почувствуют себя помолодевшими.

21. Оживите старую свечу

Если вы когда-нибудь вынимали старую свечу из хранилища, вы заметили на ней белый осадок. Если вы возьмете немного масла и энергично потрет свечу, вы начнете удалять бледную пленку, и масло покроет свечу, чтобы восстановить красивый глянцевый блеск.

22. Отвлекайте кошку от гостей

Если ваша кошка немного беспокоится, когда вокруг находятся люди, отвлеките ее кусочком масла.Нанесите небольшое количество средства на верхнюю часть лапы котенка, и кошка будет больше поглощена чисткой лапок, чем общением с посетителями.

23. Раскройте свою художественную сторону

Для тех, кто гораздо менее практичен и гораздо более креативен, вы всегда можете попробовать скульптуру из масла! Взгляните на некоторые из этих удивительных творений масляных скульптур.

24. Ускорение сердечного приступа

Как будто у нас недостаточно возможностей увеличить риск для здоровья, вы всегда можете попробовать жареное масло! Вы можете не только жарить во фритюре твинки или орео, теперь вы можете жарить масло во фритюре для получения «вкусной» закуски!

Какие еще варианты использования масла вы пробовали?

.

9 необычных применений картофеля

Прямо сейчас
Скрытый потенциал
Прямо сейчас
Скрытый потенциал
Прямо сейчас
Скрытый потенциал
Прямо сейчас
Помогите! Я разрушил свой дом
Прямо сейчас
Помогите! Я разрушил свой дом
Прямо сейчас
Помогите! Я разрушил свой дом
Прямо сейчас
Прямо сейчас
Скрытый потенциал
Прямо сейчас
Братья по собственности
Прямо сейчас
Братья по собственности
Прямо сейчас
Братья по собственности
Прямо сейчас
Братья по собственности
Прямо сейчас
Братья по собственности
Прямо сейчас
Братья по собственности
Прямо сейчас
Братья по собственности
Прямо сейчас
Дом моей лотереи мечты
Прямо сейчас
Дом моей лотереи мечты
Прямо сейчас
Продажа по-крупному
Прямо сейчас
Продажа по-крупному
Прямо сейчас
Охотники за домом
Прямо сейчас
House Hunters International
Прямо сейчас
Охотники за домом
Прямо сейчас
House Hunters International
Прямо сейчас
Продажа по-крупному
Прямо сейчас
Продажа по-крупному
Прямо сейчас
Охотники за домом
Прямо сейчас
House Hunters International
Прямо сейчас
Охотники за домом
Прямо сейчас
House Hunters International
Прямо сейчас
Дом моей лотереи мечты
Прямо сейчас
Дом моей лотереи мечты В тренде
HGTV Городской оазис 2020
Brother Vs.Брат
Идеи тыкв на Хэллоуин
.

Картофельные оладьи без сковороды

Ханука, еврейский праздник света, отмечает повторное освящение Храма в Иерусалиме после победы Маккавеев над сирийско-греческими войсками. С достаточным количеством освященного оливкового масла, чтобы разжечь пламя в Храме на один день, масла чудесным образом хватило на 8 дней.

Сейчас семьи празднуют Хануку (которая начинается на закате в это воскресенье, 21 декабря), зажигая свечи каждую ночь в течение 8 ночей. И вкушать пищу, обжаренную на масле, предпочтительно оливковое масло в память о масле, которое использовалось для разжигания огня в древнем храме.Суфганийот (пончики с желе) и латкес (картофельные оладьи) - классические блюда Хануки.

Значит, Фестиваль огней определенно не Фестиваль Лайт.

Но подумайте об этом так: это ваша ОБЯЗАННОСТЬ есть жареную пищу во время Хануки. Поэтому вам не нужно никаких оправданий, чтобы потакать своей страсти к жареному картофелю, также известному как латкес. Надеюсь, со сметаной и яблочным соусом, чтобы завершить традиционную праздничную картину.

Когда вы думаете о картофельных оладьях, вы, вероятно, думаете о сковороде, разбрызгиваемой маслом, стоя у плиты…

Я подумал: «Ну, по крайней мере, я могу использовать свою электрическую сковороду.Это не должно быть слишком грязным ". Я был неправ. Следующий шаг: план Б.

«Интересно… разве они не жарятся в духовке, если на противне достаточно масла?» Хммм ... Это определенно избавит от залитой жиром столешницы и забрызганных приборов традиционного жарения на сковороде.

«И если бы сковорода была достаточно большой, нельзя было бы приготовить весь рецепт блинов сразу и массово выйти из духовки, готовые накормить всех одновременно - таким образом, повара не будет стоять у плиты, обратно в толпу, пока все веселятся? »

Да и да.

Блины прекрасно обжариваются в духовке и становятся золотисто-коричневыми и хрустящими всего за 30 минут. У меня было достаточно времени, чтобы быстро приготовить домашнее яблочное пюре в микроволновке.

Теплое яблочное пюре с латкесами, вероятно, не традиционное, а сочетание хрустящего картофеля и коричневого цвета красного дерева; свежеприготовленное яблочное пюре с ароматом корицы и насыщенная сметана - прекрасное сочетание цветов, текстур и вкусов.

И прекрасный праздник Фестиваля огней.

Начнем с основ: 3 красновато-коричневых (запеченных) картофеля, около 1 1/2 фунта; и луковица среднего размера. Картофель очищать не нужно; лук делает. Помойте картофель (очевидно).

Для латке, которые мягкие и сливочные внутри, а снаружи хрустящие, выберите лучший измельчительный диск из своего кухонного комбайна. Нет кухонного комбайна? Используйте самый тонкий измельчающий диск вашей ручной терки.

Вот и тертый картофель.Я пропустил лук через измельчительный диск того же размера, и он превратился в пюре; вы можете увидеть немного в правом нижнем углу. Оглядываясь назад, я должен был использовать средний диск для измельчения лука, нормально для картофеля.

Положите нарезанный картофель и лук на кухонную тряпку.

Выжмите из овощей как можно больше жидкости; вы будете удивлены, насколько это на самом деле много. Картофель сочнее, чем вы думаете.

Смешайте овощи с мукой, яйцом и солью.

Это будет выглядеть так.

Довольно невзрачно. Но поверьте, это превратится в нечто чудесное.

Налейте на противень столько масла, чтобы при его наклоне масло действительно двигалось. Другими словами, не следует просто покрывать спреем растительного масла; Нанесите слой масла на лист толщиной от 1/8 до 3/16 дюйма.

Если вы можете быть очень бдительными (мы не хотим, чтобы здесь загорелся жир), нагрейте сковороду с маслом в духовке в течение нескольких минут, чтобы она стала действительно горячей.Если вы не доверяете себе, просто работайте с кастрюлей комнатной температуры и маслом; картофель может впитать немного больше жира и быть немного менее хрустящим, но, честно говоря, в этом случае он прекрасен. Я попробовал оба варианта.

Положите на сковороду лепешки размером от 2 1/2 до 3 дюймов, вставляя на место случайные кусочки картофеля или лука. Если вы позволите им просто болтаться по краям, они сгорят; так что здесь стоит быть аккуратным.

Вам, вероятно, понадобится больше одного противня. Заманчиво наложить латки на одну простыню размером 18 на 13 дюймов, но потом их трудно перевернуть, маневрируя в таком тесном пространстве.После того, как все латке выложили на противни, поместите их в духовку при 400 ° F, чтобы запекать до коричневого цвета, от 20 до 25 минут.

Пока латкес запекается, приготовьте свежее яблочное пюре. Я использую около 1 фунта яблок, из них получается около 2 стаканов соуса. Кстати, это хороший способ израсходовать мягкие или помятые яблоки.

Яблоки сердцевиной, но не очищайте их. Между прочим, я люблю эту яблочную сердцевину / клин. Желаю, чтобы мы не продавали его здесь, у короля Артура! Но вы сможете найти его в кухонном магазине или даже в хорошем хозяйственном магазине.

Положите яблоки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и накройте пластиком.

Микроволновая печь 3-4 минуты. Я не могу вам сказать конкретно; микроволновые печи сильно различаются по мощности. Когда вы вынимаете миску из микроволновой печи, пластик постепенно наклеивается на яблоки. Позвольте этому случиться, поскольку во время охлаждения яблоки продолжают немного смягчаться.

Удалите пластик, чтобы увидеть очень мягкие яблоки.

Я добавил сахар с корицей и вареный сидр, а также немного соли.Не стесняйтесь использовать подсластитель по вашему выбору (или нет). Если вы считаете калории, Splenda отлично подойдет.

Чтобы приготовить кусочки яблочного пюре, раздавите все картофельным пюре. Чтобы приготовить гладкое яблочное пюре, поместите яблоки в кухонный комбайн или взбейте с помощью ручного блендера, пока соус не станет настолько однородным, насколько вам нравится. Кожица яблока придает соусу насыщенный цвет.

Мне нравится оставлять кожу кусочками для текстуры.

Вот оно: теплое, ароматное, свежее яблочное пюре.

Похоже, латкес готов перевернуть.

Отлично, а? Еще 10 минут должна подрумяниться другая сторона.

На короткое время высушите бумажные полотенца; подавать теплым ...

... с теплым (или охлажденным) яблочным пюре и сметаной.

Прочтите, оцените и ознакомьтесь (пожалуйста!) С нашим рецептом приготовления латкес, не требующих особого труда.

Купить или выпечь

Покупка: Знаменитый кошерный ресторан, Авентура, Флорида: картофельные оладьи (3) подаются с яблочным пюре ИЛИ сметаной, 6 долларов.99

Выпекать дома: Латкес Easy-Does-It (3) подается с домашним яблочным пюре И сметаной, 63 ¢

.

Смотрите также