Молодая картошка в сметане с укропом и чесноком
Молодой картофель со сметаной и зеленью
Предлагаю вам приготовить молодой картофель со сметаной и зеленью - простое, но очень вкусное блюдо. Подать его можно и на обед, и на ужин. Готовить это блюдо лучше на один раз. Пробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Для приготовления молодого картофеля со сметаной и зеленью понадобится:
картофель молодой (небольшого размера) - 800 г;
сметана жирная - 4 ст. л.;
масло сливочное - 1 ст. л.;
соль, перец свежемолотый черный - по вкусу;
укроп (зелень) - 1/4 пучка;
чеснок молодой - 2-3 зубчика.
Этапы приготовления
Молодой картофель намочить водой и поскоблить ножом, удаляя шкурку. Помыть и поместить в кастрюлю.
Залив картошку водой, поставить кастрюлю на огонь.
Варить картофель, подсолив воду, до готовности (15-25 минут). Зелень укропа измельчить, чеснок мелко нарезать.
Когда картошка сварится до готовности, слить воду, добавить в кастрюлю укроп и чеснок.
К молодому картофелю добавить сметану и сливочное масло.
Накрыть кастрюлю крышкой и хорошенько ее встряхнуть. Если нужно, картофель еще досолить.
Подать вкуснейший молодой картофель со сметаной и зеленью сразу же к столу с образовавшимся соусом, посыпав сверху свежемолотым черный перцем.
Приятного Вам аппетита!
Вареный картофель со сметаной и чесноком | Рецепт
Оценка 3.40 на основе 5 голосов
Вареный картофель со сметаной и чесноком
27 ноября 2010 г. без мяса, стороны от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 30 мин
Есть Нет ничего проще, чем варить картошку . Вкусное и питательное блюдо получается быстро и буквально без лишних хлопот: просто очистите его, поставьте в кастрюлю, доведите до кипения и ждите.
Молодой картофель Вареная кожица по вкусу особенно хороша, когда заправлена несколькими ложками сметаны, заправленная рубленым укропом и рубленым чесноком.
Если у вас нет молодого картофеля, используйте картофель с красной кожицей или любой другой. Картофель очистить перед варкой, для молодого картофеля будет достаточно промыть, старый картофель может понадобиться очистить .
Состав:
- 2 фунта картофеля
- 1-2 зубчика чеснока
- ½ стакана сметаны
- Свежий укроп
- Соль по вкусу
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовьте ингредиенты: для этого рецепта лучше всего подходит молодой картофель, с него не снимают кожуру, просто достаточно хорошо очистить.У меня не было молодого картофеля, но маленькие красные картофелины с кожицей работали не хуже, особенно с вареной кожицей. Но если у вас нет ни того, ни другого - вы можете использовать любой картофель, который у вас есть, просто очистите его и снимите кожицу перед кипячением: Вареный картофель со сметаной и чесноком Рецепт: шаг 1
- Итак, очистите картофель (даже если вы отварите его кожуру удалить ростки и тщательно вымыть картофель). Если картофель большой, нарежьте его на более мелкие кусочки, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на конфорку: Вареный картофель со сметаной и чесноком Рецепт: шаг 2
- Доведите кастрюлю до кипения, посолите до попробовать и отварить картофель, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проткнуть ножом.Затем снимите кастрюлю с конфорки и слейте всю воду, накрыв кастрюлю крышкой (не забудьте о рукавицах, кастрюля горячая!): Вареный картофель со сметаной и чесноком Рецепт: Шаг 3
- Добавьте сметану в горшок: Вареный картофель со сметаной и чесноком Рецепт: Шаг 4
- Очистить чеснок и измельчить в кастрюле: Вареный картофель со сметаной и чесноком Рецепт: Шаг 5
- Укроп промыть и нарезать, добавить в готовку. pot: Вареный картофель со сметаной и чесноком Рецепт: Шаг 6
- Тщательно перемешайте все: Вареный картофель со сметаной и чесноком Рецепт: Шаг 7
- Подавайте теплым в качестве гарнира или основного блюда без мяса: Вареный картофель с Сметана и чеснок
Предыдущая / Следующая запись
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
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
.Рецептов по тегу: чеснок | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking (стр. 10)
27 ноября 2010 г. в «Без мяса, стороны» Юлия ВолхинаНет лучшего способа приготовить картофель, чем варить . Вкусное и питательное блюдо получается быстро и буквально без лишних хлопот: просто очистите его, поставьте в кастрюлю, доведите до кипения и ждите.
Молодой картофель Вареная кожица по вкусу особенно хороша, когда заправляется несколькими ложками сметаны, заправленная измельченным укропом и измельченным чесноком.
Если у вас нет молодого картофеля, используйте картофель с красной кожицей или любой другой. Очистите картофель перед варкой, для молодого картофеля будет достаточно промыть, возможно, потребуется очистить старый картофель .
Теги: чеснок, без мяса, картофель, гарнир, сметана, овощи14 августа 2010 в Горячие супы, Супы от Юлии Волиной
Я очень люблю этот нежный луково-сырный суп с подсветкой оттенок специй и белого сухого вина. - очень хороший выбор для домашнего ужина или романтического ужина для вас двоих .
Вы можете подготовить большинство шагов заранее (от шага 1 до шага 9), затем разлить суп по тарелкам, добавить хлеб и сыр и поставить их в духовку прямо перед подачей на стол. Это сэкономит вам немного времени и гарантирует, что каждый прием пищи будет свежим и теплым в нужное время.
Мой совет - использовать для этого супа домашний бульон , приготовленный из говядины хорошего качества, моркови, лука, петрушки и сельдерея. Если вам нужны советы по приготовлению говяжьего бульона, следуйте этим инструкциям.
Теги: хлеб, бульон, сыр, ужин, французский, чеснок, лук, романтический, суп, сахар, вино17 июля 2010 г. в говядину, основные блюда, паста от Юлии Волхиной
Несколько выходных назад , когда я спросил Юрия, что нам приготовить на обед, получил ответ - лазаньи , и немного испугался - я никогда раньше не готовил лазанью. Итак, я потратил некоторое время на поиск рецептов в Интернете и нашел несколько, которые мне понравились. Я объединил их, добавил немного вкуса и приготовил эту лазанью.
Это была моя первая попытка приготовить лазанью . И главной задачей для меня было правильно приготовить лапшу: согласно инструкции на упаковке, перед употреблением ее нужно было кипятить. Я добавил 2 столовые ложки масла в кипящую воду и кипятил их слой за слоем, и это полностью помогло предотвратить прилипание лапши во время кипячения.
Эта лазанья получилась идеально: сбалансированных сочетаний мяса и овощей (как я люблю), лапша получилась очень нежной, это стоило того времени, которое я потратил на то, чтобы их варить, вылезать из воды и пытаться приготовить их в сковороде.
Теги: запеченный, бешамель, болгарский перец, морковь, запеканка, сыр, ужин, чеснок, говяжий фарш, итальянский, обед, лук, паста, помидоры, овощи10 июля 2010 г. в основных блюдах, No- мясо, Стороны Юлия Волхина
Лето пришло, а лето - идеальное время, чтобы насладиться овощами , которые оно приносит с собой.
Болгарский перец, баклажаны, жареный картофель с заправкой на основе оливкового масла с чесноком и зеленью может быть идеальным блюдом самостоятельно или в качестве гарнира к мясу или птице.
После того, как все овощи нарезаны и смешаны с заправкой (можно приготовить заранее), запекать их в духовке займет около часа.
Обжарка не требует особого внимания, просто время от времени помешивайте. Так что я считаю это блюдо простым в приготовлении .
Теги: болгарский перец, баклажан, чеснок, без мяса, картофель, жареный, лук-шалот, гарнир, овощи29 мая 2010 г. в Соусы и соусы и спреды Юлия Волхина
Это самый простой рецепт простого коктейльного соуса , который станет отличным дополнением к вареным креветкам, жареному мясу или основным блюдам из курицы.Я даже подаю его как гарнир к русским пельменям (пельменям).
Количество каждого ингредиента можно варьировать по вкусу : если вам больше нравится вкус кетчупа - добавляйте меньше майонеза; добавьте еще чеснока, если хотите сделать соус более острым; также свежую петрушку можно заменить кинзой.
Теги: дип, чеснок, кетчуп, майонез, петрушка, соус, острый15 мая 2010 г. в Основные блюда, Свинина Юлия Волина
Жаркое из свинины по этому рецепту обычно получается сочным и ароматным .Это хорошее обеденное блюдо, можно подавать теплым или охлажденным; остатки хороши для бутербродов.
На приготовление от начала до конца уходит около около часа . Приготовить рецепт очень просто. Помимо основных ингредиентов, в основном свинины и чеснока, вам также понадобится лист кулинарной фольги.
Хороший вкус в сочетании с сухим красным или розовым вином .
Теги: ужин, фольга, чеснок, обед, свинина, жаркое, романтично6 марта 2010 г. в Закуски и закуски Юлия Волина
Мне особо нечего сказать об этом рецепте, он в основном говорит сам за себя: баклажанов и помидоров - основные ингредиенты - хорошее сочетание, и чеснок не делает ничего хуже.
Приготовить этот рецепт не составит большого труда, а ингредиенты не дорогие; так что вы можете легко получить рекомендованные 5 порций овощей в день и даже наслаждаться ими.
Рулетики из баклажанов вкуснее в свежем виде , поэтому готовьте их прямо перед подачей на стол.
Теги: закуска, укроп, баклажаны, чеснок, майонез, без мяса, помидоры, овощи.
Салат из огурцов со сметаной и укропом
Этот салат из огурцов - рецепт, который я знаю в моей семье много лет. Свежие огурцы и лук, соленые и смешанные с простой и ароматной сметанной заправкой из укропа.
У меня проблема. Хорошо, у меня была проблема с , и я думаю, можно с уверенностью предположить, что, возможно, некоторые из вас находятся в том же затруднительном положении, что и я?
Огурцы.
Итак. Много. Огурцы.
Люди буквально кидаются в меня своими царапинами и говорят «вот и лови»! У меня даже есть синяки, чтобы доказать это.
У меня было так много огурцов, что я мог придумать только один рецепт (помимо солений), рецепт моей Великой бабушки для салата из огурцов или, как написано на ее карточке рецептов, - Салат из огурцов. Он простой, свежий, и держу пари на пятьдесят баксов, что моя прабабушка Рита придумала этот рецепт из большого количества огурцов, как и я.
Возможно, у меня не было возможности встретиться с моей прабабушкой, но я знаю, что она была отличным поваром, научила мою бабушку, а затем мою мать и так далее.Я хочу передать свою любовь к еде и готовке своим девочкам. Я уже думаю, что у меня крутятся колеса, потому что в понедельник моя 10-летняя дочь спросила, может ли она одолжить мой Nikon, чтобы она могла написать свой обед в блоге. Конечно, я сказал ей, чтобы она держала свои грязные перчатки подальше от моей камеры и пошла за своей.
Что ??? Мне было приятно .
Но прежде чем мы продолжим, у меня есть последний, очень важный вопрос. Кто-нибудь из вас уже называет огурцы «трупами»? Потому что я подумываю вернуть его.
Чтобы приготовить салат из огурцов с укропом, вам понадобится:
- cukes - это еще не прижилось?
- красный лук - если у вас нет красного лука, используйте испанский лук.
- кошерная соль
- сметана
- сахар
- черный перец
- белый бальзамический
- шампанский уксус
Я изменил только несколько вещей из-за того, что у меня было под рукой, но концепция рецепта осталась почти такой же.Туши и лук. Ням!
Обрежьте концы у 6 небольших маринованных огурцов или 2 обычных огурцов. Нарежьте их тонкими, но не слишком тонкими, или монетами. Затем очистите и нарежьте красный лук тонкими ломтиками, должно быть около чашки.
В большой миске выложите ломтики огурца, нарезанный лук и щепотку кошерной соли.
Повторите то же самое со слоями, затем накиньте поверх полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Вы могли бы делать это дольше, но я люблю, чтобы мои овощи оставались немного хрустящими.Кошерная соль вытягивает влагу и усиливает вкус!
Пока тафта и лук делают свое дело, отмерьте 1/4 стакана сметаны, 2 столовые ложки измельченного свежего укропа, 1 чайную ложку сахара, соль и черный перец по вкусу в миску среднего размера. Добавьте несколько брызг уксуса и перемешайте.
Если он слишком уксусный, просто добавьте еще немного сметаны и немного сахара, пока он не выровняется.
Когда время огурцов истечет, с помощью безупречно чистых рук выжмите всю воду из овощей и поместите их в чистую миску.
Добавляйте заправку понемногу, пока вы не хотите, чтобы ваша была немного менее «дерзкой». Я предпочитаю свою особо дерзкую!
Перемешайте и поставьте в холодильник еще не менее 30 минут или около того. Чем дольше остывает этот салат, тем сильнее развиваются ароматы. Помнишь это мммкай?
Этот салат из огурцов вызывает столько хороших воспоминаний о том, как моя мама приготовила его для семейных мероприятий, используя огурцы из нашего семейного сада.
Тогда я хмурился на лук и тайком ел только огурцы.Но не сегодня. Лук - моя любимая часть! Только теперь настала очередь моих девочек собирать лук. Рад видеть, что история повторяется.
Подавайте эту летнюю классику рядом с любимым основным блюдом и наслаждайтесь каждым последним кусочком лета.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!
Время подготовки 25 минут
Время приготовления два часа
Дополнительное время 35 минут
Общее время 3 часа
Состав
- 6 небольших маринованных огурцов или 2 обычных огурца, вымытых и нарезанных ломтиками (или примерно 3 стакана)
- 1/2 большой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками (или примерно 1 стакан)
- кошерная соль
- 1/4 стакана сметаны
- 2 столовые ложки измельченного свежего укропа, крупно нарезанного
- 1 чайная ложка сахара
- черный перец по вкусу
- пара брызг белого бальзамического или белого винного уксуса
Инструкции
- В большой тазе; уложите треть огурцов и лука, затем посыпьте кошерной солью и повторите то же самое с оставшимися огурцами и луком.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
- Безупречно чистыми руками выдавите лишнюю влагу из огурцов и лука и переложите их в чистую миску, отложив в сторону.
- В маленькой тазике; смешать сметану, свежий укроп, сахар и черный перец. Добавьте пару брызг уксуса. Если вы добавили слишком много уксуса, просто добавьте немного сметаны и щепотку сахара.
- Полить огурцы и лук соусом, перемешать и накрыть полиэтиленовой пленкой.В холодильнике еще 30 минут. Снова перемешайте, приправьте еще черным перцем и подавайте.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 26 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 3 мг Натрий: 62 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 1 г
Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
.