Рецепт тушеной свинины на сковороде с картошкой


Рецепт тушеной свинины с картошкой

Тушеная свинина с картошкой, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и сытной. Замечательное блюдо для семейного обеда приготовить совсем не сложно, а результат обязательно порадует ваших домочадцев.  Сочное мясо с рассыпчатым картофелем в ароматном густом соусе - настоящее наслаждение для любителей домашней еды.

Ингредиенты

Для приготовления тушеной свинины с картошкой понадобится:

600 г свинины*;

800 г картофеля;

1 луковица;

1 морковь;

1 ст. л. муки;

соль, черный молотый перец, лавровый лист - по вкусу;

растительное масло для обжаривания.

*Для тушения лучше всего взять свинину с небольшим количеством жира, например, шею или грудинку.

Этапы приготовления

Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Очистить картофель.

В высокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину со всех сторон до золотистой корочки.

Добавить лук и морковь.

Обжарить все вместе до прозрачности овощей. Всыпать ложку муки, быстро перемешать, чтобы мука обжарилась, но не подгорела.

Влить в сковороду горячую воду так, чтобы она полностью покрыла свинину, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне под крышкой 45-50 минут.

Затем приправить мясо солью, перцем и лавровым листом.

Добавить порезанный картофель, перемешать.

Тушить до готовности картофеля 15-20 минут.

Вкусная тушеная свинина с картошкой готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

листов свиной вырезки со сладким картофелем и ананасом | Рецепты

Практическое время: 15 минут. Общее время: 45 минут.

Если вы поклонник сладких и острых блюд, вам понравится этот ямайский ямайский лист свинины. Обязательно покупайте вырезку без рассола или инъекции соли - в этом процессе добавляются натрий и искусственные ингредиенты к здоровому источнику белка.

Инструкции

  • 1 фунт (452 ​​г) сладкого картофеля, нарезанный ломтиками толщиной 1 дюйм
  • 8 унций (227 г) свежего очищенного ананаса, нарезанного мелкими кусочками
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная дольками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки (30 мл) плюс 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка (5 мл) черного перца, разделенного на кусочки
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) морской соли, разделенный
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) паприки
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) тимьяна
  • 1/8 чайной ложки (0,625 мл) кайенского перца
  • 1 (20 унций или 567 г) свиная вырезка, обрезанная

Проезд

Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите большой противень с бортиком фольгой. Выложите сладкий картофель и ананас холмиком на противне.Смешайте 2 столовые ложки масла, половину перца и соли. Выложить ровным слоем и поставить в духовку.

В небольшой миске смешайте душистый перец, имбирь, перец, тимьян, кайенский перец и оставшиеся соль и перец. Разотрите смесь специй по всей свинине и сбрызните оставшейся чайной ложкой масла. Нагрейте сковороду среднего размера на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте свинину и обжарьте с двух плоских сторон примерно по 1 1/2 минуты на каждую сторону. Выложите свинину на противень с овощами, заправив под себя тонкий конец вырезки для равномерного приготовления.

Выпекайте, пока свинина не нагреется до 145˚F при тестировании с помощью мгновенного термометра в самой толстой части и пока сладкий картофель не станет мягким, около 25 минут. Переложите свинину на разделочную доску, накройте неплотно фольгой и дайте постоять 5 минут. Верните овощи в духовку еще на 5 минут.

Свинину нарезать тонкими ломтиками и подавать со сладким картофелем, луком и ананасами.

Обслуживает: 4 | Размер порции: 1/4 рецепта

Питание (на порцию): Калорийность: 349; Всего жиров: 11 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 7 г; Холестерин: 91 мг; Натрий: 469 мг; Углеводы: 30.4г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 9,9 г; Белки: 31 г

.

Рецепт эгофадо из свинины (тушеная свинина)

, Эд Джовен



Как приготовить Эстофадо из свинины

Рецепт «Эстофадо из свинины» - это блюдо из свинины, тушенное в смеси уксуса и соевого соуса с морковью и жареным подорожником, известное на тагальском языке как Saging na Saba. Подорожник добавляет сладости и придает особый вкус, что делает это блюдо таким аппетитным и восхитительным.Вам также понравится использовать бананы в некоторых ваших блюдах. Эстофадо из свинины обычно подается филиппинцами и всегда присутствует на столе во время особых встреч; он похож на знаменитые Свинина Адобо и Пататим.

Это блюдо звучит по-испански, но на самом деле это настоящий филиппинский рецепт, это всего лишь название, а Estofado означает тушеное мясо. Мы также предлагаем вам попробовать наш Рецепт Ленгуа Эстофадо.

Эстофадо из свинины Состав:

  • 3/4 стакана сахара
  • 1 головка чеснока, измельченные дольки
  • 1 кг свиная лопатка без кости, нарезанная кубиками
  • 1 лавровый лист
  • 1 морковь, нарезанная кружочками размером 1/2 дюйма
  • 1 стакан уксуса
  • 1/2 стакана соевого соуса Silverswan
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана канолового масла
  • Пан-де-сал, 2 куска, нарезанный квадратами по 2,5 см и обжаренный в масле
  • 3 банана саба, нарезанные по диагонали на кусочки размером 2 дюйма

Эстофадо из свинины. Инструкции по приготовлению:

  • Нагрейте масло в запеканке.Обжарить чеснок до коричневого цвета. Удалите чеснок со сковороды и отложите.
  • Смешайте в миске сахар, уксус, соевый соус и воду. Отложите, чтобы ароматы смешались.
  • Влить оставшееся масло и нагреть. Добавить свинину и слегка подрумянить со всех сторон. Влейте смесь уксуса. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. (Не перемешивайте, иначе уксус будет иметь «сырой» вкус).
  • Добавьте лавровый лист и тушите около 20 минут или пока свинина не станет почти мягкой.
  • Добавьте морковь и через 5 минут бананы.Когда бананы и морковь станут почти мягкими, добавьте еще примерно 5 минут и добавьте французский хлеб.
  • Продолжайте тушить, пока свинина полностью не приготовится, а бананы и морковь не станут мягкими, примерно 5 минут. Украсить квадратными кусочками французского хлеба.
  • Подавать горячим с рисом.

Рецепт эгофадо из свинины обычно подают филиппинцы, и он всегда присутствует на столе во время особых встреч.


Рубрика: Рождественские рецепты, Филиппинские рецепты, Рецепты из свинины С тегами: Филиппинские рождественские рецепты, свинина

Предыдущее сообщение: «Рецепт фруктового коктейля в коробке со льдом» Следующая запись: Рецепт рыбного каре каре »

Взаимодействие с читателями

.

Суп из свиной кости (Гамджатанг) рецепт

Вы когда-нибудь слышали о гамджатанге?
Гамджатанг - суп из свиных шейных косточек и овощей. Обжигающий горячий гамджатанг - сытный и пикантный, что делает его всегда популярным за обеденным столом. Особенно вкусно получается мягкое жирное мясо, сорванное из промежутков между костями. Полностью приготовленная капуста и ростки фасоли в бульоне становятся мягкими, но сохраняют хрустящую текстуру. В сочетании с миской риса из камджатанга можно приготовить идеальное сытное блюдо.

И еще один довод в пользу того, что основной ингредиент, свиные шейные (или позвоночные) кости, очень дешевый.В сочетании с большим количеством овощей этот суп полон питательных веществ.

Неясно, как это блюдо получило такое название. Некоторые из вас могут знать, что gamja по-корейски - это картофель. В этот суп всегда входит вареный картофель, поэтому его называют гамджатанг? Но некоторые люди говорят, что гамджа относится к восхитительному мясу вокруг свиных костей, и отсюда оно и получило свое название. Это по-прежнему спорным, и никто не знает истинный ответ.

Некоторые из вас помнят, что на самом деле я опубликовал рецепт очень давно, в 2009 году! В прошлом месяце у меня было мероприятие с моим другом Хуни Кимом в его нью-йоркском ресторане.Еще он там шеф-повар, мы готовили ужин и вместе готовили некоторые блюда. Развлекала читателей, пришедших в ресторан встречать меня, было приятно их видеть.

Одна из моих читательниц сказала мне, что она очень часто готовит гамджатанг по моему рецепту, и она всегда получает комплименты от своей семьи, когда она готовит это. Я понял, что забыл о своем рецепте гамджатанга, потому что он был опубликован так давно! Я сказал: «Видео должно быть размытым и некачественным. Сможете ли вы выучить рецепт из видео? » Она сказала: «Да, рецепт еще хорош!»

Когда я вернулся домой той ночью, я вернулся, чтобы посмотреть свое старое видео о гамджатанге.Боже мой! Теперь я мог бы улучшить его с помощью моей HD-камеры и более точных измерений. Было решено переделать видео с небольшими изменениями оригинального рецепта.

Хотите узнать, в чем отличие? На этот раз я пропустила бучу (азиатский лук) и приготовление вина, потому что без них я обнаружил, что он все еще такой вкусный! И я упростил процесс, когда бланшировал кости. Я также замачиваю кости всего 30 минут вместо 2 часов. Что-то еще? Да, я добавил 11 стаканов воды вместо 10 стаканов воды (моя старая версия).Таким образом, я могу сказать, что повторное рассмотрение этого рецепта означает, что теперь вы можете приготовить более вкусное блюдо за меньшее время. :)

Удачи в приготовлении гамджатанга. Я с нетерпением жду встречи с вами когда-нибудь и услышу историю о чудесном гамджатанге, который вы приготовили по этому рецепту! :)

Вот несколько советов, если вы завтра сделаете гамджатанг! :)

    1. Свиные шейные кости находятся в морозильной камере корейского продуктового магазина. Старайтесь выбирать кости с большим количеством мяса.
    2. Мой рецепт на 2-3 порции. Если вы хотите приготовить 4-6 порций, удвойте рецепт и готовьте дольше.
    3. Бланширование и мытье костей - очень важный шаг, так как они устранят неприятный запах с костей и приготовят прозрачный суп.
    4. Вы можете заменить листья периллы листьями базилика и порошок семян периллы порошком семян кунжута.

Лучший порошок семян периллы - лущеный и мелко измельченный с помощью креа

.

Смотрите также