Рецепт тушеной свинины на сковороде с картошкой
Рецепт тушеной свинины с картошкой
Тушеная свинина с картошкой, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и сытной. Замечательное блюдо для семейного обеда приготовить совсем не сложно, а результат обязательно порадует ваших домочадцев. Сочное мясо с рассыпчатым картофелем в ароматном густом соусе - настоящее наслаждение для любителей домашней еды.
Ингредиенты
Для приготовления тушеной свинины с картошкой понадобится:
600 г свинины*;
800 г картофеля;
1 луковица;
1 морковь;
1 ст. л. муки;
соль, черный молотый перец, лавровый лист - по вкусу;
растительное масло для обжаривания.
*Для тушения лучше всего взять свинину с небольшим количеством жира, например, шею или грудинку.
Этапы приготовления
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Очистить картофель.
В высокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину со всех сторон до золотистой корочки.
Добавить лук и морковь.
Обжарить все вместе до прозрачности овощей. Всыпать ложку муки, быстро перемешать, чтобы мука обжарилась, но не подгорела.
Влить в сковороду горячую воду так, чтобы она полностью покрыла свинину, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне под крышкой 45-50 минут.
Затем приправить мясо солью, перцем и лавровым листом.
Добавить порезанный картофель, перемешать.
Тушить до готовности картофеля 15-20 минут.
Вкусная тушеная свинина с картошкой готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
листов свиной вырезки со сладким картофелем и ананасом | Рецепты
Практическое время: 15 минут. Общее время: 45 минут.
Если вы поклонник сладких и острых блюд, вам понравится этот ямайский ямайский лист свинины. Обязательно покупайте вырезку без рассола или инъекции соли - в этом процессе добавляются натрий и искусственные ингредиенты к здоровому источнику белка.
Инструкции
- 1 фунт (452 г) сладкого картофеля, нарезанный ломтиками толщиной 1 дюйм
- 8 унций (227 г) свежего очищенного ананаса, нарезанного мелкими кусочками
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная дольками толщиной 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки (30 мл) плюс 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка (5 мл) черного перца, разделенного на кусочки
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) морской соли, разделенный
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) молотого душистого перца
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) паприки
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) тимьяна
- 1/8 чайной ложки (0,625 мл) кайенского перца
- 1 (20 унций или 567 г) свиная вырезка, обрезанная
Проезд
Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите большой противень с бортиком фольгой. Выложите сладкий картофель и ананас холмиком на противне.Смешайте 2 столовые ложки масла, половину перца и соли. Выложить ровным слоем и поставить в духовку.
В небольшой миске смешайте душистый перец, имбирь, перец, тимьян, кайенский перец и оставшиеся соль и перец. Разотрите смесь специй по всей свинине и сбрызните оставшейся чайной ложкой масла. Нагрейте сковороду среднего размера на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте свинину и обжарьте с двух плоских сторон примерно по 1 1/2 минуты на каждую сторону. Выложите свинину на противень с овощами, заправив под себя тонкий конец вырезки для равномерного приготовления.
Выпекайте, пока свинина не нагреется до 145˚F при тестировании с помощью мгновенного термометра в самой толстой части и пока сладкий картофель не станет мягким, около 25 минут. Переложите свинину на разделочную доску, накройте неплотно фольгой и дайте постоять 5 минут. Верните овощи в духовку еще на 5 минут.
Свинину нарезать тонкими ломтиками и подавать со сладким картофелем, луком и ананасами.
Обслуживает: 4 | Размер порции: 1/4 рецепта
Питание (на порцию): Калорийность: 349; Всего жиров: 11 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 7 г; Холестерин: 91 мг; Натрий: 469 мг; Углеводы: 30.4г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 9,9 г; Белки: 31 г
.Рецепт эгофадо из свинины (тушеная свинина)
, Эд Джовен
Как приготовить Эстофадо из свинины
Рецепт «Эстофадо из свинины» - это блюдо из свинины, тушенное в смеси уксуса и соевого соуса с морковью и жареным подорожником, известное на тагальском языке как Saging na Saba. Подорожник добавляет сладости и придает особый вкус, что делает это блюдо таким аппетитным и восхитительным.Вам также понравится использовать бананы в некоторых ваших блюдах. Эстофадо из свинины обычно подается филиппинцами и всегда присутствует на столе во время особых встреч; он похож на знаменитые Свинина Адобо и Пататим.
Это блюдо звучит по-испански, но на самом деле это настоящий филиппинский рецепт, это всего лишь название, а Estofado означает тушеное мясо. Мы также предлагаем вам попробовать наш Рецепт Ленгуа Эстофадо.
Эстофадо из свинины Состав: |
- 3/4 стакана сахара
- 1 головка чеснока, измельченные дольки
- 1 кг свиная лопатка без кости, нарезанная кубиками
- 1 лавровый лист
- 1 морковь, нарезанная кружочками размером 1/2 дюйма
- 1 стакан уксуса
- 1/2 стакана соевого соуса Silverswan
- 1 стакан воды
- 1/4 стакана канолового масла
- Пан-де-сал, 2 куска, нарезанный квадратами по 2,5 см и обжаренный в масле
- 3 банана саба, нарезанные по диагонали на кусочки размером 2 дюйма
Эстофадо из свинины. Инструкции по приготовлению: |
- Нагрейте масло в запеканке.Обжарить чеснок до коричневого цвета. Удалите чеснок со сковороды и отложите.
- Смешайте в миске сахар, уксус, соевый соус и воду. Отложите, чтобы ароматы смешались.
- Влить оставшееся масло и нагреть. Добавить свинину и слегка подрумянить со всех сторон. Влейте смесь уксуса. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. (Не перемешивайте, иначе уксус будет иметь «сырой» вкус).
- Добавьте лавровый лист и тушите около 20 минут или пока свинина не станет почти мягкой.
- Добавьте морковь и через 5 минут бананы.Когда бананы и морковь станут почти мягкими, добавьте еще примерно 5 минут и добавьте французский хлеб.
- Продолжайте тушить, пока свинина полностью не приготовится, а бананы и морковь не станут мягкими, примерно 5 минут. Украсить квадратными кусочками французского хлеба.
- Подавать горячим с рисом.
Рецепт эгофадо из свинины обычно подают филиппинцы, и он всегда присутствует на столе во время особых встреч.
Рубрика: Рождественские рецепты, Филиппинские рецепты, Рецепты из свинины С тегами: Филиппинские рождественские рецепты, свинина
Предыдущее сообщение: «Рецепт фруктового коктейля в коробке со льдом» Следующая запись: Рецепт рыбного каре каре »Взаимодействие с читателями
.Суп из свиной кости (Гамджатанг) рецепт
Вы когда-нибудь слышали о гамджатанге?
Гамджатанг - суп из свиных шейных косточек и овощей. Обжигающий горячий гамджатанг - сытный и пикантный, что делает его всегда популярным за обеденным столом. Особенно вкусно получается мягкое жирное мясо, сорванное из промежутков между костями. Полностью приготовленная капуста и ростки фасоли в бульоне становятся мягкими, но сохраняют хрустящую текстуру. В сочетании с миской риса из камджатанга можно приготовить идеальное сытное блюдо.
И еще один довод в пользу того, что основной ингредиент, свиные шейные (или позвоночные) кости, очень дешевый.В сочетании с большим количеством овощей этот суп полон питательных веществ.
Неясно, как это блюдо получило такое название. Некоторые из вас могут знать, что gamja по-корейски - это картофель. В этот суп всегда входит вареный картофель, поэтому его называют гамджатанг? Но некоторые люди говорят, что гамджа относится к восхитительному мясу вокруг свиных костей, и отсюда оно и получило свое название. Это по-прежнему спорным, и никто не знает истинный ответ.
Некоторые из вас помнят, что на самом деле я опубликовал рецепт очень давно, в 2009 году! В прошлом месяце у меня было мероприятие с моим другом Хуни Кимом в его нью-йоркском ресторане.Еще он там шеф-повар, мы готовили ужин и вместе готовили некоторые блюда. Развлекала читателей, пришедших в ресторан встречать меня, было приятно их видеть.
Одна из моих читательниц сказала мне, что она очень часто готовит гамджатанг по моему рецепту, и она всегда получает комплименты от своей семьи, когда она готовит это. Я понял, что забыл о своем рецепте гамджатанга, потому что он был опубликован так давно! Я сказал: «Видео должно быть размытым и некачественным. Сможете ли вы выучить рецепт из видео? » Она сказала: «Да, рецепт еще хорош!»
Когда я вернулся домой той ночью, я вернулся, чтобы посмотреть свое старое видео о гамджатанге.Боже мой! Теперь я мог бы улучшить его с помощью моей HD-камеры и более точных измерений. Было решено переделать видео с небольшими изменениями оригинального рецепта.
Хотите узнать, в чем отличие? На этот раз я пропустила бучу (азиатский лук) и приготовление вина, потому что без них я обнаружил, что он все еще такой вкусный! И я упростил процесс, когда бланшировал кости. Я также замачиваю кости всего 30 минут вместо 2 часов. Что-то еще? Да, я добавил 11 стаканов воды вместо 10 стаканов воды (моя старая версия).Таким образом, я могу сказать, что повторное рассмотрение этого рецепта означает, что теперь вы можете приготовить более вкусное блюдо за меньшее время. :)
Удачи в приготовлении гамджатанга. Я с нетерпением жду встречи с вами когда-нибудь и услышу историю о чудесном гамджатанге, который вы приготовили по этому рецепту! :)
Вот несколько советов, если вы завтра сделаете гамджатанг! :)
- Свиные шейные кости находятся в морозильной камере корейского продуктового магазина. Старайтесь выбирать кости с большим количеством мяса.
- Мой рецепт на 2-3 порции. Если вы хотите приготовить 4-6 порций, удвойте рецепт и готовьте дольше.
- Бланширование и мытье костей - очень важный шаг, так как они устранят неприятный запах с костей и приготовят прозрачный суп.
- Вы можете заменить листья периллы листьями базилика и порошок семян периллы порошком семян кунжута.
Лучший порошок семян периллы - лущеный и мелко измельченный с помощью креа
.