Рулетики из лаваша с картошкой и грибами
Рулеты из лаваша с картофелем и грибами рецепт с фото
Вкусные рулетики из лаваша отлично разнообразят постный стол и не только. Они быстрые и лёгкие в приготовлении, а сочетание картофеля и грибов всегда выигрышно. Ещё один плюс – их очень удобно взять с собой в дорогу в качестве перекуса.
Автор публикации
Долгое время была домашним кондитером и жила на Алтае. А потом в один момент всей семьёй собрали пару чемоданов, сели в машину и переехали за 4000 км от дома в город, где не было ни одного знакомого – солнечный Ростов-на-Дону. Очень нравится фотографировать. Сейчас особенно интересно развиваться в фуд-фотографии. Мама двух мальчиков.
жареных рулонов лаваша с картофелем и грибами расположены на тарелке Стоковое Изображение
Похожие изображения
Рулетики из лаваша жареные с картофелем и грибами
Мужчина получил обед из жареных картофельных рыбных палочек, мяса и лаваша. Наслаждайтесь едой. Он заслуживает вкусной еды. Высококалорийный
Тонкий жареный лаваш
Жареная рыба на листе лаваша с луком, лимоном, красным перцем, солью и овощной нарезкой.Для меню кафе. деревянный
Жареные рулетики из лаваша с картофелем и грибами на сковороде
Турецкий донер кебаб с помидорами, жареным картофелем, солеными огурцами и лавашом
Вкусные жареные слоеные котлеты из тонкого армянского лаваша на деревянном столе. Конверты из лаваша творожной начинки
Свиные ребрышки на гриле и жареный лук на тарелке с лавашом, изолированные на белом фоне
Жареные острые чипсы из лаваша в белой тарелке со свежей петрушкой
Жареные острые чипсы из лаваша в черной супнице
Жареные свиные колбаски на лаваше с кетчупом и армянской закуской Айвар с овощами.Лаваш, красный перец, лук,
Свежий зеленый салат с жареным яйцом и лавашем
Лаваш Шаурма запеченная на огне. Вкусная хрустящая тортилья с начинкой внутри и обжаренная на гриле. Здорово и вкусно
Конверты из тонкого армянского хлебного лаваша, обжаренного с хрустящей корочкой. Начинка для горячего завтрака из сыра, помидоров и зелени
.жареных рулетов из лаваша с картофелем и грибами Stock Photo
Похожие изображения
Жареные рулетики из лаваша с картофелем и грибами расположены на тарелке
Мужчина получил обед из жареных картофельных рыбных палочек, мяса и лаваша. Наслаждайтесь едой. Он заслуживает вкусной еды. Высококалорийный
Тонкий жареный лаваш
Жареная рыба на листе лаваша с луком, лимоном, красным перцем, солью и овощной нарезкой.Для меню кафе. деревянный
Турецкий донер кебаб с помидорами, жареным картофелем, солеными огурцами и лавашом
Вкусные жареные слоеные котлеты из тонкого армянского лаваша на деревянном столе. Конверты из лаваша творожной начинки
Свиные ребрышки на гриле и жареный лук на тарелке с лавашом, изолированные на белом фоне
Жареные острые чипсы из лаваша в белой тарелке со свежей петрушкой
Жареные острые чипсы из лаваша в черной супнице
Жареные свиные колбаски на лаваше с кетчупом и армянской закуской Айвар с овощами.Лаваш, красный перец, лук,
Свежий зеленый салат с жареным яйцом и лавашем
Лаваш Шаурма запеченная на огне. Вкусная хрустящая тортилья с начинкой внутри и обжаренная на гриле. Здорово и вкусно
Конверты из тонкого армянского хлебного лаваша, обжаренного с хрустящей корочкой. Начинка для горячего завтрака из сыра, помидоров и зелени
Шаурма-лаваш с жареным куриным мясом, свежими овощами и сливочным соусом на фоне коричневого камня.
.Вегетарианские яичные рулетики из лаваша и грибов
Рецепт вегетарианских яичных рулетов
Я предпочитаю простые вегетарианские яичные рулетики, или, как мы их называем, блинчики из грибного лаваша.
Если вы любите грибы и яичные рулетики, это гарантированно станет вашей следующей любимой закуской или закуской. Моя мама делала их зимой, перед праздниками. Так что для меня это скорее праздничная и комфортная еда, объединенная в одном. Ее версия этих вегетарианских яичных рулетов была немного другой. Добавила только булгур, лишние специи и приправы.
Я обожаю эти вегетарианские рулетики из яиц, обжаренные на топленом масле. Для более здорового блюда можно смазать маслом и запечь в духовке.
Убедитесь, что у вас свежий лаваш, чтобы при заворачивании яичных рулетов хлеб не потрескался.
Надеюсь, вы попробуете мой рецепт и он вам понравится. Не забудьте поделиться своими отзывами через мои социальные сети: Instagram или Facebook.
Удачного приготовления!
Ингредиенты
Вам понадобится 1 упаковка свежего лаваша, нарезанного квадратами 5 x 5 дюймов, или вы можете приготовить яичные булочки большего размера
Для начинки вам понадобится
450 г грибов, очищенных, нарезанных ломтиками
2-3 столовые ложки оливкового масла
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
¼ чашки булгура (# 1, мелкого помола) плюс стакана горячей воды
½ столовой ложки пасты из красного перца, I есть учебник на YouTube для этого
⅓ чайной ложки молотого черного перца, ¼ чайной ложки молотого тмина, ½ чайной ложки молотого кориандра
½ чайной ложки молотого чеснока или небольшого измельченного зубчика свежего чеснока
1-2 чайные ложки сухого укропа или 1-2 столовые ложки свежий, не стесняйтесь использовать любые из ваших любимых специй и трав
Соль по вкусу
Для жарки вам понадобится масло или сливочное масло, я использовала топленое масло, посмотрите обучающее видео на моем канале YouTube
Смешайте булгур и горячую воду, отложите для размягчения, пока вы жарите, и готовьте остальные
В сковороде смешайте масло и лук, обжарьте до полупрозрачности
.Картофельное пюре с грибами - Recipe Girl
Пюре с грибами - отличный гарнир к ростбифу, ветчине, курице или свинине.
При поиске гарнира большинство людей тяготеют к коробке с рисом или чему-то, что связано с картофелем. Это совершенно нормально, и мы достаточно часто делаем суперпростые вещи в моем доме. Этот рецепт несложный, но он добавит тонны аромата и пиццы в обычное картофельное пюре.Сделайте это пюре с грибами!
Как жарить грибы:
Грибы на сотейнике готовить очень просто. На сковороде растопить масло и добавить нарезанные свежие грибы. Обжарить до мягкости вместе с нарезанным луком-шалотом. Дайте грибам вариться около 12 минут, пока они не подрумянятся. Добавьте немного соли и перца, и ваши обжаренные грибы будут идеальными!
Как приготовить пюре с грибами:
Очищенный картофель готовят в кипящей подсоленной воде до готовности.Затем воду сливают и картофель растирают с маслом и молоком. Грибы готовятся отдельно (объяснено выше). Затем смешайте 2/3 обжаренных грибов с картофельным пюре, переложите картофель в сервировочную миску и положите сверху остальные грибы.
Нарезанный чеснок используется как гарнир поверх этого картофельного пюре с грибами. Если вы не можете найти зеленый лук, вы можете использовать зеленую часть зеленого лука. И, конечно, можете отказаться от гарнира, если хотите.
Какой картофель лучше всего использовать для пюре?
В этом рецепте используется картофель красновато-коричневый. Вы также можете использовать Yukon Gold. Оба эти сорта картофеля содержат много крахмала, и из них получается воздушное, гладкое и ароматное пюре.
Какие грибы лучше всего?
По этому рецепту подойдут любые нарезанные грибы. Я рекомендую использовать нарезанные белые шампиньоны или грибы кримини. И вкус грибов бэби белла мне тоже очень нравится.
Инструкции по предварительному монтажу:
Картофель и грибы можно приготовить за 2 часа. Дайте им обоим постоять отдельно при комнатной температуре. Разогрейте их отдельно на среднем огне, прежде чем продолжить и соединить картофель и грибы для подачи. Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов с грибами, которые вы могли бы попробовать:
Картофельное пюре с грибами
Сделайте картофельное пюре лучше ... с грибами!
- 5 фунтов картофеля красновато-коричневого цвета, очищенного и нарезанного кубиками размером 1,5 дюйма
- 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла, разделенного на части
- 2/3 стакана (или более) цельного молока
- соль и перец по вкусу
- 1,5 фунта нарезанные грибы (кримини, бэби белла или белые)
- 1/2 стакана нарезанного лука-шалот
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
-
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить картофель до готовности, около 25 минут.Картофель слить. Вернитесь в тот же горшок. Перемешивайте на среднем огне около 1 минуты, пока не испарится лишняя влага; снять с огня. Добавьте к картофелю 5 столовых ложек масла; хорошо размять. Добавьте 2/3 стакана молока и перемешайте, добавляя больше молока по столовой ложке, чтобы достичь желаемой консистенции. Приправить картофель по вкусу солью и перцем.
-
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте половину грибов; обжаривать до размягчения, около 3 минут.Добавьте оставшиеся грибы и лук-шалот. Обжаривайте до тех пор, пока соки не испарится и грибы не станут коричневыми, около 12 минут; Приправить солью и перцем. (Картофель и грибы можно приготовить за 2 часа. Дайте постоять отдельно при комнатной температуре. Разогрейте отдельно на среднем огне, прежде чем продолжить.)
-
Смешайте 2/3 грибов с картофелем. Насыпь в сервировочную миску. Сверху выложить оставшиеся грибы; посыпать чесноком.
Порция: 1 порция | Калории: 372 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 10 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 135 мг | Калий: 1529 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 435 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг
.