Сколько калорий в варениках с капустой
Рецепт вареника с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "вареника с капустой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110.5 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 6% | 1524 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 4.4% | 2054 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.6% | 14000 г |
Углеводы | 23 г | 219 г | 10.5% | 9.5% | 952 г |
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 13.6% | 667 г |
Вода | 70 г | 2273 г | 3.1% | 2.8% | 3247 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.4 мкг | 900 мкг | 225000 г | ||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 4% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.2% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 18.72 мг | 500 мг | 3.7% | 3.3% | 2671 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.141 мг | 5 мг | 2.8% | 2.5% | 3546 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 4.7% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 18.988 мкг | 400 мкг | 4.7% | 4.3% | 2107 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.88 мг | 90 мг | 8.8% | 8% | 1142 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.516 мг | 15 мг | 3.4% | 3.1% | 2907 г |
Витамин Н, биотин | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.4% | 6757 г |
Витамин К, филлохинон | 5.2 мкг | 120 мкг | 4.3% | 3.9% | 2308 г |
Витамин РР, НЭ | 0.996 мг | 20 мг | 5% | 4.5% | 2008 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 137.16 мг | 2500 мг | 5.5% | 5% | 1823 г |
Кальций, Ca | 23.78 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.2% | 4205 г |
Кремний, Si | 1.12 мг | 30 мг | 3.7% | 3.3% | 2679 г |
Магний, Mg | 12.6 мг | 400 мг | 3.2% | 2.9% | 3175 г |
Натрий, Na | 124.95 мг | 1300 мг | 9.6% | 8.7% | 1040 г |
Сера, S | 32.72 мг | 1000 мг | 3.3% | 3% | 3056 г |
Фосфор, Ph | 43.7 мг | 800 мг | 5.5% | 5% | 1831 г |
Хлор, Cl | 10.77 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.5% | 21356 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 50.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.084 мг | 18 мг | 6% | 5.4% | 1661 г |
Йод, I | 1.02 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.6% | 14706 г |
Кобальт, Co | 1.448 мкг | 10 мкг | 14.5% | 13.1% | 691 г |
Марганец, Mn | 0.2662 мг | 2 мг | 13.3% | 12% | 751 г |
Медь, Cu | 83.47 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 7.5% | 1198 г |
Молибден, Mo | 3.5 мкг | 70 мкг | 5% | 4.5% | 2000 г |
Селен, Se | 1.92 мкг | 55 мкг | 3.5% | 3.2% | 2865 г |
Фтор, F | 24.36 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 16420 г |
Хром, Cr | 1.02 мкг | 50 мкг | 2% | 1.8% | 4902 г |
Цинк, Zn | 0.442 мг | 12 мг | 3.7% | 3.3% | 2715 г |
Энергетическая ценность вареника с капустой составляет 110,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92.4 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1823 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 4.5% | 2375 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 3.7% | 2947 г |
Углеводы | 15.6 г | 219 г | 7.1% | 7.7% | 1404 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 8.1% | 1333 г |
Вода | 78.4 г | 2273 г | 3.4% | 3.7% | 2899 г |
Зола | 1.857 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.7 мкг | 900 мкг | 2.2% | 2.4% | 4569 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 2.8% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 2.6% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 23.45 мг | 500 мг | 4.7% | 5.1% | 2132 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.111 мг | 5 мг | 2.2% | 2.4% | 4505 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 6.6% | 1639 г |
Витамин В9, фолаты | 13.649 мкг | 400 мкг | 3.4% | 3.7% | 2931 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.148 мкг | 3 мкг | 4.9% | 5.3% | 2027 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.28 мг | 90 мг | 9.2% | 10% | 1087 г |
Витамин D, кальциферол | 0.077 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.9% | 12987 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.782 мг | 15 мг | 5.2% | 5.6% | 1918 г |
Витамин Н, биотин | 1.145 мкг | 50 мкг | 2.3% | 2.5% | 4367 г |
Витамин К, филлохинон | 27.2 мкг | 120 мкг | 22.7% | 24.6% | 441 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0357 мг | 20 мг | 5.2% | 5.6% | 1931 г |
Ниацин | 0.442 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.097 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 135.17 мг | 2500 мг | 5.4% | 5.8% | 1850 г |
Кальций, Ca | 29.98 мг | 1000 мг | 3% | 3.2% | 3336 г |
Кремний, Si | 0.839 мг | 30 мг | 2.8% | 3% | 3576 г |
Магний, Mg | 9.9 мг | 400 мг | 2.5% | 2.7% | 4040 г |
Натрий, Na | 609.82 мг | 1300 мг | 46.9% | 50.8% | 213 г |
Сера, S | 38.1 мг | 1000 мг | 3.8% | 4.1% | 2625 г |
Фосфор, Ph | 36.6 мг | 800 мг | 4.6% | 5% | 2186 г |
Хлор, Cl | 948.07 мг | 2300 мг | 41.2% | 44.6% | 243 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 423.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 80.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.593 мг | 18 мг | 3.3% | 3.6% | 3035 г |
Йод, I | 64.07 мкг | 150 мкг | 42.7% | 46.2% | 234 г |
Кобальт, Co | 2.052 мкг | 10 мкг | 20.5% | 22.2% | 487 г |
Марганец, Mn | 0.1882 мг | 2 мг | 9.4% | 10.2% | 1063 г |
Медь, Cu | 57.61 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 6.3% | 1736 г |
Молибден, Mo | 7.949 мкг | 70 мкг | 11.4% | 12.3% | 881 г |
Никель, Ni | 5.649 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.09 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 10.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.469 мкг | 55 мкг | 4.5% | 4.9% | 2228 г |
Титан, Ti | 2.31 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 51.61 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.4% | 7750 г |
Хром, Cr | 2.35 мкг | 50 мкг | 4.7% | 5.1% | 2128 г |
Цинк, Zn | 0.3502 мг | 12 мг | 2.9% | 3.1% | 3427 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.703 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.916 г | ~ | |||
Сахароза | 0.28 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.573 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.132 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.06 г | ~ | |||
Валин | 0.047 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лизин | 0.054 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
Треонин | 0.037 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.079 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.311 г | ~ | |||
Аланин | 0.05 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.103 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.161 г | ~ | |||
Пролин | 0.034 г | ~ | |||
Серин | 0.054 г | ~ | |||
Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.93 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.382 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.17 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.102 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.49 г | min 16.8 г | 2.9% | 3.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.455 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.571 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.1% | 5.5% | |
18:2 Линолевая | 0.532 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.034 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 6.9% |
health-diet.ru
Калорийность Вареники с капустой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Вареники с капустой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 148 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1138 г |
Белки | 4.78 г | 76 г | 6.3% | 4.3% | 1590 г |
Жиры | 2.21 г | 56 г | 3.9% | 2.6% | 2534 г |
Углеводы | 27.22 г | 219 г | 12.4% | 8.4% | 805 г |
Энергетическая ценность Вареники с капустой составляет 148 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Вареники с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Вареники с капустой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.1 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2129 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 7% | 1810 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 6.6% | 1931 г |
Углеводы | 9.7 г | 219 г | 4.4% | 5.6% | 2258 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 8.8% | 1429 г |
Вода | 76.6 г | 2273 г | 3.4% | 4.3% | 2967 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70 мкг | 900 мкг | 7.8% | 9.9% | 1286 г |
Ретинол | 0.07 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.4% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 6.3% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 37.7 мг | 500 мг | 7.5% | 9.5% | 1326 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 7.6% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 6.3% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 10.6 мкг | 400 мкг | 2.7% | 3.4% | 3774 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 2.9% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18 мг | 90 мг | 20% | 25.3% | 500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 3.8% | 3333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 8.5% | 1500 г |
Витамин Н, биотин | 2.8 мкг | 50 мкг | 5.6% | 7.1% | 1786 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2972 мг | 20 мг | 6.5% | 8.2% | 1542 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 204.6 мг | 2500 мг | 8.2% | 10.4% | 1222 г |
Кальций, Ca | 37.8 мг | 1000 мг | 3.8% | 4.8% | 2646 г |
Кремний, Si | 0.4 мг | 30 мг | 1.3% | 1.6% | 7500 г |
Магний, Mg | 12.9 мг | 400 мг | 3.2% | 4% | 3101 г |
Натрий, Na | 28.2 мг | 1300 мг | 2.2% | 2.8% | 4610 г |
Сера, S | 50.6 мг | 1000 мг | 5.1% | 6.4% | 1976 г |
Фосфор, Ph | 51.9 мг | 800 мг | 6.5% | 8.2% | 1541 г |
Хлор, Cl | 42.5 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.3% | 5412 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 433.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 115.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 5.6% | 2250 г |
Йод, I | 4.4 мкг | 150 мкг | 2.9% | 3.7% | 3409 г |
Кобальт, Co | 3.1 мкг | 10 мкг | 31% | 39.2% | 323 г |
Марганец, Mn | 0.1616 мг | 2 мг | 8.1% | 10.2% | 1238 г |
Медь, Cu | 63.3 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 8% | 1580 г |
Молибден, Mo | 7.7 мкг | 70 мкг | 11% | 13.9% | 909 г |
Никель, Ni | 8.6 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.7 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1.6% | 7857 г |
Титан, Ti | 1.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 26667 г |
Хром, Cr | 3.5 мкг | 50 мкг | 7% | 8.8% | 1429 г |
Цинк, Zn | 0.4406 мг | 12 мг | 3.7% | 4.7% | 2724 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 72 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Вареники с капустой составляет 79,1 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 168.9 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 997 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 4.3% | 1382 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 4.1% | 1436 г |
Углеводы | 27.9 г | 219 г | 12.7% | 7.5% | 785 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 8% | 741 г |
Вода | 58.3 г | 2273 г | 2.6% | 1.5% | 3899 г |
Зола | 1.449 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.1 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.7% | 8108 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 14706 г |
Витамин В1, тиамин | 0.083 мг | 1.5 мг | 5.5% | 3.3% | 1807 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 2.2% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 34.64 мг | 500 мг | 6.9% | 4.1% | 1443 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.172 мг | 5 мг | 3.4% | 2% | 2907 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 4.2% | 1418 г |
Витамин В9, фолаты | 24.657 мкг | 400 мкг | 6.2% | 3.7% | 1622 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.019 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.4% | 15789 г |
Витамин C, аскорбиновая | 35 мг | 90 мг | 38.9% | 23% | 257 г |
Витамин D, кальциферол | 0.08 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.5% | 12500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.892 мг | 15 мг | 12.6% | 7.5% | 793 г |
Витамин Н, биотин | 1.501 мкг | 50 мкг | 3% | 1.8% | 3331 г |
Витамин К, филлохинон | 40.5 мкг | 120 мкг | 33.8% | 20% | 296 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7536 мг | 20 мг | 8.8% | 5.2% | 1141 г |
Ниацин | 0.849 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 250.79 мг | 2500 мг | 10% | 5.9% | 997 г |
Кальций, Ca | 43.14 мг | 1000 мг | 4.3% | 2.5% | 2318 г |
Кремний, Si | 28.617 мг | 30 мг | 95.4% | 56.5% | 105 г |
Магний, Mg | 17.41 мг | 400 мг | 4.4% | 2.6% | 2298 г |
Натрий, Na | 299.04 мг | 1300 мг | 23% | 13.6% | 435 г |
Сера, S | 56.17 мг | 1000 мг | 5.6% | 3.3% | 1780 г |
Фосфор, Ph | 61.2 мг | 800 мг | 7.7% | 4.6% | 1307 г |
Хлор, Cl | 287.86 мг | 2300 мг | 12.5% | 7.4% | 799 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 684.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 127.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 31.63 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.961 мг | 18 мг | 5.3% | 3.1% | 1873 г |
Йод, I | 2.98 мкг | 150 мкг | 2% | 1.2% | 5034 г |
Кобальт, Co | 2.843 мкг | 10 мкг | 28.4% | 16.8% | 352 г |
Марганец, Mn | 0.3237 мг | 2 мг | 16.2% | 9.6% | 618 г |
Медь, Cu | 95.56 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 5.7% | 1046 г |
Молибден, Mo | 10.365 мкг | 70 мкг | 14.8% | 8.8% | 675 г |
Никель, Ni | 8.579 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.83 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.495 мкг | 55 мкг | 6.4% | 3.8% | 1574 г |
Титан, Ti | 3.87 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 30.94 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.5% | 12928 г |
Хром, Cr | 3.59 мкг | 50 мкг | 7.2% | 4.3% | 1393 г |
Цинк, Zn | 0.5729 мг | 12 мг | 4.8% | 2.8% | 2095 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 23.937 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.405 г | ~ | |||
Сахароза | 0.632 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.891 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.205 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.082 г | ~ | |||
Валин | 0.059 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.05 г | ~ | |||
Лейцин | 0.075 г | ~ | |||
Лизин | 0.068 г | ~ | |||
Метионин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.048 г | ~ | |||
Треонин | 0.048 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.055 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.483 г | ~ | |||
Аланин | 0.066 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.137 г | ~ | |||
Глицин | 0.042 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.219 г | ~ | |||
Пролин | 0.047 г | ~ | |||
Серин | 0.066 г | ~ | |||
Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.83 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.768 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.253 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.15 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.866 г | min 16.8 г | 5.2% | 3.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.831 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.916 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.1% | 10.1% | |
18:2 Линолевая | 1.761 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 40.4% | 23.9% |
health-diet.ru
Рецепт Вареники с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Вареники с капустой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 149.7 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1125 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 5.1% | 1310 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 1.4% | 4667 г |
Углеводы | 30.3 г | 219 г | 13.8% | 9.2% | 723 г |
Органические кислоты | 24.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 7.3% | 909 г |
Вода | 59.7 г | 2273 г | 2.6% | 1.7% | 3807 г |
Зола | 2.624 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.3 мкг | 900 мкг | 1.8% | 1.2% | 5521 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 2.9% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 2.4% | 2769 г |
Витамин В4, холин | 36.34 мг | 500 мг | 7.3% | 4.9% | 1376 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.269 мг | 5 мг | 5.4% | 3.6% | 1859 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 4.6% | 1449 г |
Витамин В9, фолаты | 23.472 мкг | 400 мкг | 5.9% | 3.9% | 1704 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.052 мкг | 3 мкг | 1.7% | 1.1% | 5769 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.48 мг | 90 мг | 10.5% | 7% | 949 г |
Витамин D, кальциферол | 0.052 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.3% | 19231 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.054 мг | 15 мг | 7% | 4.7% | 1423 г |
Витамин Н, биотин | 1.71 мкг | 50 мкг | 3.4% | 2.3% | 2924 г |
Витамин К, филлохинон | 9.1 мкг | 120 мкг | 7.6% | 5.1% | 1319 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5938 мг | 20 мг | 8% | 5.3% | 1255 г |
Ниацин | 0.731 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 291.92 мг | 2500 мг | 11.7% | 7.8% | 856 г |
Кальций, Ca | 61.79 мг | 1000 мг | 6.2% | 4.1% | 1618 г |
Кремний, Si | 1.399 мг | 30 мг | 4.7% | 3.1% | 2144 г |
Магний, Mg | 19.83 мг | 400 мг | 5% | 3.3% | 2017 г |
Натрий, Na | 695.6 мг | 1300 мг | 53.5% | 35.7% | 187 г |
Сера, S | 41.8 мг | 1000 мг | 4.2% | 2.8% | 2392 г |
Фосфор, Ph | 70.9 мг | 800 мг | 8.9% | 5.9% | 1128 г |
Хлор, Cl | 389.33 мг | 2300 мг | 16.9% | 11.3% | 591 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 376.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 31.76 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.975 мг | 18 мг | 5.4% | 3.6% | 1846 г |
Йод, I | 2.28 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1% | 6579 г |
Кобальт, Co | 1.088 мкг | 10 мкг | 10.9% | 7.3% | 919 г |
Марганец, Mn | 0.3182 мг | 2 мг | 15.9% | 10.6% | 629 г |
Медь, Cu | 114.55 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 7.7% | 873 г |
Молибден, Mo | 5.907 мкг | 70 мкг | 8.4% | 5.6% | 1185 г |
Никель, Ni | 0.777 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.47 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.794 мкг | 55 мкг | 5.1% | 3.4% | 1969 г |
Стронций, Sr | 2.12 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.89 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.25 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 23188 г |
Хром, Cr | 1.14 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.5% | 4386 г |
Цинк, Zn | 0.4804 мг | 12 мг | 4% | 2.7% | 2498 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 23.962 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.62 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Вареники с капустой составляет 149,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Вареники с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Вареники с капустой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 191.3 кКал | 1684 кКал | 11.4% | 6% | 880 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 4.3% | 1206 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 1.8% | 2947 г |
Углеводы | 39.5 г | 219 г | 18% | 9.4% | 554 г |
Органические кислоты | 41.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 4.4% | 1176 г |
Вода | 51.1 г | 2273 г | 2.2% | 1.2% | 4448 г |
Зола | 0.796 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28.6 мкг | 900 мкг | 3.2% | 1.7% | 3147 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.083 мг | 5 мг | 1.7% | 0.9% | 6024 г |
Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 2.8% | 1852 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 1.9% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 38.51 мг | 500 мг | 7.7% | 4% | 1298 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.219 мг | 5 мг | 4.4% | 2.3% | 2283 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 1.9% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 13.885 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.8% | 2881 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.029 мкг | 3 мкг | 1% | 0.5% | 10345 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.58 мг | 90 мг | 5.1% | 2.7% | 1965 г |
Витамин D, кальциферол | 0.146 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.8% | 6849 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.658 мг | 15 мг | 11.1% | 5.8% | 905 г |
Витамин Н, биотин | 2.046 мкг | 50 мкг | 4.1% | 2.1% | 2444 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7852 мг | 20 мг | 8.9% | 4.7% | 1120 г |
Ниацин | 0.773 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 158.5 мг | 2500 мг | 6.3% | 3.3% | 1577 г |
Кальций, Ca | 31.25 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.6% | 3200 г |
Кремний, Si | 1.973 мг | 30 мг | 6.6% | 3.5% | 1521 г |
Магний, Mg | 14.01 мг | 400 мг | 3.5% | 1.8% | 2855 г |
Натрий, Na | 98.02 мг | 1300 мг | 7.5% | 3.9% | 1326 г |
Сера, S | 45.6 мг | 1000 мг | 4.6% | 2.4% | 2193 г |
Фосфор, Ph | 63.2 мг | 800 мг | 7.9% | 4.1% | 1266 г |
Хлор, Cl | 655.13 мг | 2300 мг | 28.5% | 14.9% | 351 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 523.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 44.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.946 мг | 18 мг | 5.3% | 2.8% | 1903 г |
Йод, I | 1.75 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.6% | 8571 г |
Кобальт, Co | 1.462 мкг | 10 мкг | 14.6% | 7.6% | 684 г |
Марганец, Mn | 0.2881 мг | 2 мг | 14.4% | 7.5% | 694 г |
Медь, Cu | 56.85 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 3% | 1759 г |
Молибден, Mo | 7.673 мкг | 70 мкг | 11% | 5.8% | 912 г |
Никель, Ni | 1.096 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.56 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.996 мкг | 55 мкг | 5.4% | 2.8% | 1836 г |
Титан, Ti | 5.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.74 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 29112 г |
Хром, Cr | 1.32 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.4% | 3788 г |
Цинк, Zn | 0.411 мг | 12 мг | 3.4% | 1.8% | 2920 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 33.869 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 28.57 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Вареники с капустой составляет 191,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141.6 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1189 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 4.9% | 1434 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 1.1% | 6222 г |
Углеводы | 27.9 г | 219 г | 12.7% | 9% | 785 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 7.8% | 909 г |
Вода | 61.5 г | 2273 г | 2.7% | 1.9% | 3696 г |
Зола | 1.745 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.2 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.6% | 10976 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.076 мг | 1.5 мг | 5.1% | 3.6% | 1974 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 1.5% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 31.9 мг | 500 мг | 6.4% | 4.5% | 1567 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.194 мг | 5 мг | 3.9% | 2.8% | 2577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 4.5% | 1563 г |
Витамин В9, фолаты | 21.382 мкг | 400 мкг | 5.3% | 3.7% | 1871 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.015 мкг | 3 мкг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.64 мг | 90 мг | 15.2% | 10.7% | 660 г |
Витамин D, кальциферол | 0.065 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.5% | 15385 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.631 мг | 15 мг | 4.2% | 3% | 2377 г |
Витамин Н, биотин | 1.359 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.9% | 3679 г |
Витамин К, филлохинон | 6 мкг | 120 мкг | 5% | 3.5% | 2000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5163 мг | 20 мг | 7.6% | 5.4% | 1319 г |
Ниацин | 0.642 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186.76 мг | 2500 мг | 7.5% | 5.3% | 1339 г |
Кальций, Ca | 31.48 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.2% | 3177 г |
Кремний, Si | 1.515 мг | 30 мг | 5.1% | 3.6% | 1980 г |
Магний, Mg | 13.86 мг | 400 мг | 3.5% | 2.5% | 2886 г |
Натрий, Na | 490.82 мг | 1300 мг | 37.8% | 26.7% | 265 г |
Сера, S | 36.32 мг | 1000 мг | 3.6% | 2.5% | 2753 г |
Фосфор, Ph | 52.5 мг | 800 мг | 6.6% | 4.7% | 1524 г |
Хлор, Cl | 109.31 мг | 2300 мг | 4.8% | 3.4% | 2104 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 397.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 34.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.807 мг | 18 мг | 4.5% | 3.2% | 2230 г |
Йод, I | 1.16 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.6% | 12931 г |
Кобальт, Co | 0.928 мкг | 10 мкг | 9.3% | 6.6% | 1078 г |
Марганец, Mn | 0.2861 мг | 2 мг | 14.3% | 10.1% | 699 г |
Медь, Cu | 84.51 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 6% | 1183 г |
Молибден, Mo | 5.308 мкг | 70 мкг | 7.6% | 5.4% | 1319 г |
Никель, Ni | 0.833 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.97 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.459 мкг | 55 мкг | 6.3% | 4.4% | 1590 г |
Титан, Ti | 4.17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.69 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.5% | 14987 г |
Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.3% | 5263 г |
Цинк, Zn | 0.3855 мг | 12 мг | 3.2% | 2.3% | 3113 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.765 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лизин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.037 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.96 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.061 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.026 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.148 г | min 16.8 г | 0.9% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.122 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.038 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.033 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3% |
health-diet.ru
Калорийность Вареники с капустой свежей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Вареники с капустой свежей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 936 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 4.4% | 1267 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 4.4% | 1244 г |
Углеводы | 30 г | 219 г | 13.7% | 7.6% | 730 г |
Энергетическая ценность Вареники с капустой свежей составляет 180 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Вареники с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Вареники с капустой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.1 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2129 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 7% | 1810 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 6.6% | 1931 г |
Углеводы | 9.7 г | 219 г | 4.4% | 5.6% | 2258 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 8.8% | 1429 г |
Вода | 76.6 г | 2273 г | 3.4% | 4.3% | 2967 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70 мкг | 900 мкг | 7.8% | 9.9% | 1286 г |
Ретинол | 0.07 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.4% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 6.3% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 37.7 мг | 500 мг | 7.5% | 9.5% | 1326 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 7.6% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 6.3% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 10.6 мкг | 400 мкг | 2.7% | 3.4% | 3774 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 2.9% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18 мг | 90 мг | 20% | 25.3% | 500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 3.8% | 3333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 8.5% | 1500 г |
Витамин Н, биотин | 2.8 мкг | 50 мкг | 5.6% | 7.1% | 1786 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2972 мг | 20 мг | 6.5% | 8.2% | 1542 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 204.6 мг | 2500 мг | 8.2% | 10.4% | 1222 г |
Кальций, Ca | 37.8 мг | 1000 мг | 3.8% | 4.8% | 2646 г |
Кремний, Si | 0.4 мг | 30 мг | 1.3% | 1.6% | 7500 г |
Магний, Mg | 12.9 мг | 400 мг | 3.2% | 4% | 3101 г |
Натрий, Na | 28.2 мг | 1300 мг | 2.2% | 2.8% | 4610 г |
Сера, S | 50.6 мг | 1000 мг | 5.1% | 6.4% | 1976 г |
Фосфор, Ph | 51.9 мг | 800 мг | 6.5% | 8.2% | 1541 г |
Хлор, Cl | 42.5 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.3% | 5412 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 433.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 115.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 5.6% | 2250 г |
Йод, I | 4.4 мкг | 150 мкг | 2.9% | 3.7% | 3409 г |
Кобальт, Co | 3.1 мкг | 10 мкг | 31% | 39.2% | 323 г |
Марганец, Mn | 0.1616 мг | 2 мг | 8.1% | 10.2% | 1238 г |
Медь, Cu | 63.3 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 8% | 1580 г |
Молибден, Mo | 7.7 мкг | 70 мкг | 11% | 13.9% | 909 г |
Никель, Ni | 8.6 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.7 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1.6% | 7857 г |
Титан, Ti | 1.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 26667 г |
Хром, Cr | 3.5 мкг | 50 мкг | 7% | 8.8% | 1429 г |
Цинк, Zn | 0.4406 мг | 12 мг | 3.7% | 4.7% | 2724 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 72 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Вареники с капустой составляет 79,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Вареники с капустой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Вареники с капустой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 176 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 6% | 957 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 4.5% | 1246 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 5.6% | 1018 г |
Углеводы | 28.5 г | 219 г | 13% | 7.4% | 768 г |
Энергетическая ценность Вареники с капустой составляет 176 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru