Сметанный крем для торта в домашних условиях рецепт


Сметанный крем для торта: рецепты и советы по приготовлению

  • 25 Июля, 2019
  • Десерты
  • Александр Недашковский

Многие сладкоежки предпочитают только домашнюю выпечку и десерты. Если вы любите торты, наша статья пригодится вам. Очень часто кондитеры используют для приготовления сладостей сметанный крем. Любой торт с ним получается нежным и вкусным. Существует немало рецептов вкусного сметанного крема. Некоторые из них мы приведем в нашей статье.

Классический рецепт

Это только на первый взгляд может показаться, что есть всего лишь один стандартный способ приготовить сметанный крем для торта. На самом деле есть очень много разнообразных рецептов на основе сметаны. Все они основаны на добавлении дополнительных компонентов, с помощью которых можно разнообразить крем и сделать его гуще. Преимущество сметаны состоит в том, что в ней содержится множество витаминов и микроэлементов, которые полезны для нашего организма. Поэтому и десерт в итоге полезен. Для приготовления крема необходимо брать жирный домашний продукт. Тогда масса получится пышной и однородной.

Нет ничего проще, чем приготовить сметанный крем для торта. Он хорош для бисквитов, медовиков и прочих десертов, которые не проходят термическую обработку. Для приготовления необходимо иметь минимальный набор продуктов.

Ингредиенты:

  1. Сахар – 320 г.
  2. Ванилин.
  3. Сметана – 530 г.

Как приготовить сметанный крем для торта? Классический рецепт подразумевает использование только сахара и сметаны. Ваниль можно брать по желанию для придания аромата. Результат во многом зависит от качества продукта. Если хотите получить вкусный и густой крем, используйте только жирную домашнюю сметану. Опытные кондитеры рекомендуют перед работой охладить продукт в холодильнике.

Для взбивания необходимо использовать сухую и чистую посуду. В нее переливают охлажденную сметану и засыпают сахар. При желании можно добавить немного ванилина. Конечно, проще всего взбивать крем из домашней сметаны при помощи миксера. Это значительно упростит процесс. Взбивать массу следует до тех пор, пока она не станет густой консистенции. Сметана из магазина низкой жирности никогда не взобьется до нужной консистенции. Кроме того, она имеет кисловатый привкус. Именно по этой причине рекомендуется использовать жирный продукт.

Крем для бисквита

Нет ничего вкуснее, чем сметанный крем для торта из бисквитных коржей. Он придает десерту нежность и легкость.

Ингредиенты:

  1. Сметана – 730 г.
  2. Сахарная пудра – 280 г.

Опытные кондитеры рекомендуют правильно подготовить сметану. Для этого понадобится кастрюля и сито примерного такого же диаметра. Дуршлаг необходимо установить в емкость и сверху накрыть чистой хлопчатобумажной тканью. На нее сверху выкладывают сметану. В таком виде емкость отправляют в холодильник на всю ночь. За это время сыворотка сквозь ткань сойдет в кастрюлю, а сметана станет более густой. Ее можно будет с легкостью отделить от ткани.

Далее понадобится большая емкость. В нее наливают холодную воду, а сверху ставят посуду меньшего объема. В верхней емкости взбивают сметану с сахарной пудрой в течение 15 минут.

Крем для медовика

Если вы хотите приготовить медовик, идеальным вариантом для него станет вкусный сметанный крем. Для торта кремовая масса должна иметь определенную консистенцию, которая пропитает коржи, но не даст им размокнуть. Нежный крем имеет невероятно нежную структуру и прекрасно сочетается с медовой основой.

Ингредиенты:

  1. Масло – 110 г.
  2. Сметана – 490 г.
  3. Сахар – 120 г.

Емкость устанавливаем на водяную баню. В нее выкладываем сметану с сахаром. Массу провариваем 1,5 часа, тщательно помешивая ее каждые десять минут. Готовый крем приобретет шелковистую структуру и нежный карамельный оттенок. Далее необходимо отключить огонь и добавить в массу сливочное масло. Все ингредиенты размешиваем до однородности. После остывания крем можно наносить на коржи.

Крем со сгущенкой

Сметанный крем для торта – идеальное решение. Добавляя отдельные компоненты, можно получать совершенно новые вкусовые качества десерта. Далеко не все хозяйки знают о том, что для получения прекрасного крема можно одновременно использовать сметану и сгущенное молоко. В итоге получается замечательное легкое суфле.

Ингредиенты:

  1. Молоко сгущенное – 0,5 кг.
  2. Коньяк – 2 ст. л.
  3. Жирная сметана – 0,4 кг.
  4. Экстракт ванили – 1 ч. л.
  5. Лимонный сок – 40 г.

В посуде смешиваем сметану и сахар. Крем для торта необходимо взбивать миксером на большой скорости. За это время ингредиенты насытятся кислородом, а масса станет легким и густым. В этот момент необходимо добавить сгущенку и немного лимонного сока, а также коньяк. После этого крем необходимо взбивать на большой скорости не менее 30 минут. Готовую массу закрываем пленкой и отправляем на три часа в холодильник. После крем можно использовать для формирования торта.

Сметанно-заварной крем

Очень часто у хозяек возникает необходимость приготовить для торта густой крем из сметаны. Он будет хорош для нанесения между бисквитными коржами. Густая масса не осядет и пропитает основу.

Ингредиенты:

  1. Жирная сметана – 290 г.
  2. Масло слив. – 190 г.
  3. Мука – 2 ст. л.
  4. Сахар – 110 г.
  5. Ванильный сахар.
  6. Яйцо.

Для приготовления возьмем кастрюлю. В нее разбиваем яйцо и засыпаем сахар. Перетираем массу до однородности. Далее засыпаем муку и сметану. Емкость ставим на водяную баню. Крем увариваем до сгущения, добавив в его часть масла. После снимаем его с огня и взбиваем миксером. Такой крем после остывания получается очень густым. Из него можно делать различные узоры.

Шоколадный крем

Если вы любите шоколадный торт, можно его приготовить с шоколадно-сметанным кремом, который можно не только использовать для прослойки коржей, но и для украшения готовых изделий.

Ингредиенты:

  1. Экстракт ванили – 1 ч. л.
  2. Слив. масло – 50 г.
  3. Сметана – ½ стакана.
  4. Сахарная пудра – 450 г.
  5. Соль – ¼ ложки.
  6. Шоколад горький – плитка.

Предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт сметанного крема для торта:

  1. Шоколад разламываем на куски.
  2. Смешиваем шоколадную крошку с маслом и топим полученную массу на водяной бане или в микроволновке.
  3. Жидкий шоколад остужаем.
  4. В сметану вводим ванильный экстракт и соль, после чего взбиваем.
  5. Не переставая взбивать, вводим жидкий шоколад.
  6. Далее порционно добавляем сахарную пудру. Ее может понадобиться больше ли меньше. Количество зависит от качества сметаны. Крем должен иметь густую структуру.
  7. Для пропитки массу можно использовать сразу. Если хотите украшать кремом торт, его необходимо выдержат в холодильнике.

Крем с желатином

Далеко не всегда удается получить густой крем для торта. Сметану можно смешивать с желатином для получения нужной консистенции.

Ингредиенты:

  1. Молоко (или вода) - 0,5 стакана.
  2. Сметана – 290 г.
  3. Пудра сахарная – 4 ст. л.
  4. Желатин – 1 ч. л.
  5. Ароматизатор - три капли.

Перед началом приготовления желатин следует смешать с молоком, после чего оставить набухать. Если вы используете быстрорастворимый продукт, то достаточно 15 минут. Для обыкновенного желатина понадобится не менее 40 минут. После массу отправляют на огонь и прогревают до полного растворения гранул, не забывая помешивать. Желатиновая масса должна остыть до 40 градусов.

В чистой посуде смешиваем сахарную пудру со сметаной и взбиваем массу. В конце процесса вливаем остывший желатин. Полученный крем доводим до однородности и добавляем несколько капель ароматизатора. Готовую массу можно использовать не только для тортов. Если выложить крем в порционные формочки и украсить его фруктами, получится вкусный десерт. Его необходимо отправить на ночь в холодильник до полного застывания. А утром лакомство можно подавать на стол.

Творожно-сметанный крем

Если хотите приготовить вкуснейший десерт, этот рецепт поможет вам. Бархатный крем сделает ваш торт настоящим шедевром кулинарного искусства.

Ингредиенты:

  1. Стакан сметаны.
  2. Творог – 410 г.
  3. Ванилью
  4. Сахар – 90 г.

Если вы приобрели творог с однородной структурой, его обрабатывать не нужно. В том случае, если у вас домашний зернистый продукт, его необходимо перемолоть блендером или пропустить через мясорубку. Некоторые хозяйки предпочитают перетирать творог через сито.

Сахар, указанный в рецепте, лучше заменить пудрой. Кондитеры считают, что она быстрее растворяется и более равномерно распределяется по всей массе. Для крема нам понадобится самая густая сметана. В идеале ее необходимо оставить в марле на несколько часов, чтобы ушла сыворотка. В этом случае крем будет очень густым.

Все ингредиенты смешиваем в чистой посуде и взбиваем до однородного состояния. Перед использованием кремовую массу следует выдержать в холодильнике несколько часов.

Советы кондитеров

Если вы хотите приготовить для торта густой крем из сметаны, стоит воспользоваться советами опытных кондитеров. Мастера своего дело настоятельно рекомендуют не экономить на главном ингредиенте. Сметана должна быть очень жирной и не водянистой. Только на ее основе можно приготовить хороший крем.

Однако даже в самой хорошей сметане есть сыворотка. Чтобы избавиться от нее, необходимо на ночь поместить ее на сито, застеленное тканью. До утра из продукта уйдет вся лишняя жидкость. Масса по консистенции будет напоминать крем-чиз.

Иногда крем из домашней сметаны имеет навязчивый вкус. Это связано с качеством самого кисломолочного продукта. Поэтому перед использованием его необходимо попробовать. С домашней сметаной необходимо очень аккуратно работать. Если она слишком густая, в процессе взбивания может расслоиться на сыворотку и масло.

Мнение многих кондитеров относительно того, какую сметану необходимо использовать, расходятся. Одни полагают, что лучше брать домашний продукт, а другие – магазинный. Здесь нет универсального рецепта. Свой выбор можно сделать только на основе личного опыта.

Как бы то ни было, но в процессе приготовления крема для торта из сметаны сахар лучше не использовать. Предпочтительнее брать пудру. Она гораздо проще и быстрее растворяется в процессе взбивания. В этом случае у вас на зубах не будут скрипеть крупинки.

Если вы приобрели сметану, которая оказалась не самого лучшего качества, и имеет жидкую консистенцию, можно использовать для сгущения специальный загуститель для сливок. Его можно приобрести в любом магазине.

По мнению кондитеров, перед взбиванием сметану следует хорошо охладить, поместив ее в морозилку на 20 минут. Тогда ваш крем будет более плотным и густым.

Вместо послесловия

Знание маленьких хитростей поможет вам приготовить изумительно вкусный крем, который можно использовать для самых разных десертов. Надеемся, что наша статья поможет вам в этом.

samchef.ru

Как сделать сметанный крем для торта по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления крема и других кондитерских украшений

Оксана

Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Ингредиенты3 Пошаговый рецепт изготовления вкусного крема из сметаны с сахаром для торта4 Видеорецепт сметанного крема...

Как приготовить сметанный крем для торта? Очень просто! Это поэтапный процесс, не требующий больших физических усилий и временных затрат.

Как правильно выбрать ингредиенты

Для крема, как правило, используют любую сметану – магазинную, купленную на рынке или домашнюю, собранную собственноручно. Главное — чтобы она была жирной. Свежесобранную сметану нежелательно использовать для приготовления крема – он будет жидкий. Она должна хотя бы сутки простоять в холодильнике.

Если сметана жидковатая, то возникает вопрос: как сделать сметанный крем для торта густым? Вполне достаточно откинуть сметану на сито, устланное четырьмя слоями марли и дать ей отстояться 7-8 часов (на протяжении ночи) в нижней части холодильника для того, чтобы стекли излишки сыворотки.

Следует помнить, что при добавлении сахарного песка сметана несколько разжижается, и таким кремом лучше пропитывать коржи. При добавлении сахарной пудры крем получается плотнее даже без добавления желатина, как загустителя—Сметанный крем с желатином для торта рецепт—, и им можно даже украшать кондитерские изделия.

Оборудование и посуда: миска для взбивания с высокими бортами, мерный стакан, сито, марля в четыре слоя, миксер.

Ингредиенты

Для того, чтобы быстро в домашних условиях приготовить вкусный сметанный крем для торта:

Сметана 25% 500 мл
Сливки 35% 400 г
Сахарная пудра 1 ст.
Сахар ванильный 1 пакетик

Пошаговый рецепт изготовления вкусного крема из сметаны с сахаром для торта

  1. Сметану, отстоявшуюся от сыворотки, перекладываем в чашу миксера или глубокую миску с высокими бортами.
  2. Устанавливаем миксер в режим больших оборотов, и начинаем взбивать, пока объем не увеличится вдвое.
  3. Как только объем сметаны увеличится, начинаем постепенно всыпать сахарный песок или сахарную пудру, разделив на три-четыре приема, пока не образуется устойчивая шапка. Ваниль добавляется в последнюю порцию сахара.
  4. Крем готов.

Знаете ли вы? Сладость крема регулируют, уменьшая или увеличивая количество сахарного песка или сахарной пудры.

Видеорецепт сметанного крема для торта

Прекрасной демонстрацией каждого этапа приготовления сметанного крема можно считать предоставленный вашему вниманию этот короткий видеоролик. Здесь наглядно показано, как правильно и в какой последовательности соединяются компоненты, а также конечный результат простого и быстрого процесса:

Варианты оригинальных рецептов с использованием сметанного крема

Классически изготовленный сметанный крем с сахарной пудрой для торта считается идеальным вариантом для приготовления оригинальных кондитерских изделий. Именно его готовят, чтобы торт «Молочная девочка» приобрел отличительные вкусовые качества, специфический привкус и неповторимый внешний вид:

В классический сметанный крем, кроме сахарного песка или сахарной пудры с ванилью и самой сметаны, больше ничего не добавляется, и его считают базовым кулинарным рецептом. На базовой основе существует множество вариантов приготовления кондитерских изделий, таких, как крем из сметаны и сгущенки для торта, а также творожно-сметанный крем для торта, в рецепты которых включены дополнительные компоненты в виде сгущенного молока и творога. Попробуйте приготовить блюдо, пользуясь нашими рецептами, чтобы оценить, насколько легко и просто можно сотворить настоящее кондитерское чудо на собственной кухне.

По сути, классический базовый сметанный крем, куда добавляется сахарный песок, даже очень мелкий, не годится для украшения кондитерских изделий. Но он очень хорош для пропитки коржей, и его часто используют, изготавливая —Торт медовик со сметанным кремом—. Благодаря сочетанию ингредиентов, вкус кондитерского изделия получается богатым, насыщенным.

Оригинальный вкус имеет морковный торт со сметанным кремом, рецепт которого вы без труда найдете на страницах нашего сайта. Не менее интересен по вкусовым характеристикам блинный торт со сметанным кремом. Это простой рецепт, с которым справится любая, даже совсем юная хозяйка.

Прописные истины

  • Крем начинают готовить только после того, как сметана хорошо охладится.
  • Чтобы крем получился из домашней, очень жирной сметаны, ее нежелательно долго взбивать. Достаточно перемешать с сахарной пудрой вилкой или ручным венчиком, иначе существует вероятность разделения на фракции – сладкого сливочного масла и сыворотки.
  • В сметану 15% жирности следует добавить магазинных 35% сливок в соотношении 1:1, размешать и сутки выдержать в холодильнике.
  • Для ускорения процесса изготовления густого крема, в магазинную нежирную сметану добавляют специальный сметанный загуститель.

В принципе, рецепт изготовления сметанного крема более, чем прост, и не требует особых навыков. Даже такой, казалось бы, сложный в приготовлении —Торт графские развалины со сметаной— может доставить истинное наслаждение хозяйке. Достаточно внимательно ознакомиться с процессом работы и понять, что здесь нет ничего сложного.

На нашем сайте можно найти много полезных советов и простых оригинальных рецептов, не требующих больших физических и финансовых затрат. Очень интересен рецепт торта «Черепаха» со сметаной. Необычный, редко подаваемый к столу, этот кулинарный шедевр может стать настоящей изюминкой чаепития. Также ознакомьтесь, как сделать торт «Зебра» на сметане – рецепт приготовления простого и очень вкусного кондитерского изделия, как говорится, «на скорую руку».

Мы будем рады, если вы поделитесь в комментариях своими секретами простых десертов на основе сметанного крема. Присоединяйтесь к нашему общению.

www.izyskon.com

Как сделать Сметанный крем для торта 🥝 по пошаговому рецепту с фото, советы

Cметанный крем для торта

VictorA

Классический сметанный крем для торта – смотрите рецепт пошагового приготовления, а также уникальные советы по ингредиентам и использованию крема.

Кухонная техника и утварь: объемная посуда 500-800 мл, несколько столовых и чайных ложек, мерный стакан, венчик и блендер, так как замешивать массу рекомендуется на скорости, которую сможет предоставить только специальная техника.

Нет ничего проще, чем приготовить обычные коржи для торта. Но выбор крема часто заставляет помучиться даже самых искушенных кулинаров. Иногда и у меня просто нет желания задаваться таким вопросом, и я выбираю самый простой, вкусный и быстрый сладкий сметанный крем для торта, рецепт которого моя бабушка использовала во всех случаях жизни.

Правильно приготовленный крем является достаточно густым, чтобы начинить и украсить любой десерт, так как готовится он из жирной сметаны (как минимум 20 процентной) с добавлением мелкозернистого сахара. Это идеальное сочетание для вашего торта, кексов и пирожных. Его можно использовать не только для начинки, но и для обмазки и выравнивания поверхности готового торта. Такое воздушное нежное чудо делается и с фруктами, и с ягодами по сезону. Однако в его достоинстве скрывается и основная проблема. Многие даже не решаются взяться за приготовление, поскольку не знают, как сделать пошагово классический сметанный крем для торта, чтобы он был достаточно вязким, стойким и густым. Если для яиц эта проблема решается просто – для загустения их достаточно взбить с сахаром, то что делать со сметаной?

Сегодня я решила написать подробное руководство, чтобы раз и навсегда ответить на все вопросы по приготовлению сметанного крема.

Один из самых главных секретов о том, как изготовить и загустить классический сметанный крем для торта без использования профессиональной кулинарной техники, а просто в домашних условиях, состоит в правильно выбранном темпе приготовления. Постарайтесь не спешить, читая рецепт и приступая к его реализации.

Вам понадобятся

Сметана с высокой жирности 600 г
Сахар 250 г
Ванильный сахар 10 г

Сметана для крема обязательно должна быть как можно более жирной, так что не пытайтесь найти такую в магазине. Очень хорошую и свежую сметану, в которой буквально «стоит ложка», можно найти только на рынке.

Обязательно дайте сметане избавиться от лишней влаги – для этого выложите ее на тонкий срез марли и повесьте над объемной миской на 30 минут. Это позволит быстро отцедить лишнюю сыворотку

Пошаговый рецепт густого крема из сметаны и сахара для торта

  1. Сметану перекладываем из холодильника в морозильник.
  2. Высыпаем сахар в глубокую миску.
  3. Если ваш сметанный крем готовится с сахарной пудрой, убедитесь, чтобы она была без комочков, из-за которых крем может быть менее густым и не подойти для вашего торта.
  4. Добавляем ванилин или ванильный сахар.
  5. Перемешиваем сахарно-ванильную массу столовой ложкой.
  6. Достаем сметану из морозилки и выкладываем туда же, проследив при этом, чтобы с ней в миску не попала лишняя влага.
  7. Замешиваем столовой ложкой в направлении по часовой стрелке.
  8. Взбиваем в блендере на высокой скорости около 10 минут.

В крем можно добавить столовую ложку какао, чтобы сделать его приятного шоколадного цвета и аромата.

Кроме того, на конечной стадии взбивания я часто добавляю в массу кусочки клубники, черники или другие ягоды, поскольку после этого даже обычный бисквитный торт на столе поразит вас и вашу семью обалденным вкусом и ароматом жаркого лета.

Ваш универсальный крем готов! Теперь вы сможете с уверенностью ответить на вопрос, как приготовить вкусный крем из сметаны для тортов и пирожных, не затратив большого количества времени и сил. Поставьте массу в холодильник на 1-3 часа, так как даже самый густой и тягучий сметанный крем требует какое-то время для расстойки и застывания перед использованием по назначению: начинки пирожных или промазывания торта.

Видео-рецепт приготовления сметанного крема

Вы можете убедиться, что все сделали правильно, посмотрев пошаговый рецепт изготовления сметанного крема для торта на видео ниже:

Этот нежнейший сметанный крем можно применять не только для пропитки, но и для украшения торта. Для этого дополнительно растворите несколько грамм желатина в теплой воде, а затем добавьте в крем на стадии окончательного взбивания. После того, как ваш крем настоялся в холоде, поместите его в кондитерский шприц или мешок и дайте волю своему воображению.

На всякий случай хочу еще посоветовать вам несколько других вариаций на тему кремов со сметаной в роли основы. Если нет времени искать компоненты на рынке, вам хорошо подойдет сметанный крем с желатином для торта, который получится даже со сметаной жирностью 20%. Для любителей сгущенного молока существует смешанный крем из сметаны и сгущенки для торта, неизменно радующий моих домашних сладкоежек. А воздушный творожно-сметанный крем для торта отличается не только легкостью приготовления, но и тем, что он полезен для деток.

Существует огромное количество тортов, которые вы можете приготовить, использовав вышеописанный крем и его варианты.

Перечислю только самые любимые и быстрые в изготовлении: знаменитый торт Медовик со сметанным кремом, знакомые с детства рецепт торта Черепаха со сметаной и торт Зебра на сметане, изысканный торт Графские развалины со сметаной, классический торт Молочная девочка со сметанным кремом. И совершенно нетипичные, способные удивить ваших гостей — Морковный торт со сметанным кремом — и Блинный торт со сметанным кремом.

Пробуйте и все у вас получится! Со своей стороны жду ваших отзывов и комментариев по поводу кремов и тортов, также очень приветствую новые идеи по части оформления выпечки с использованием сметанного крема.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

www.svoimirykami.club

Бисквитный торт со сметанным кремом

Бисквитный торт с бананом и киви 3.3

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Панчо с ананасами 3.7

Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. ...далее

Добавил: Ju Lia 03.07.2016

Торт со сметанным кремом 4.6

Нежный торт со сметанным кремом, в меру сладкий, с ароматом ванили. Украсить торт можно на ваше усмотрение. Смотрим рецепт! ...далее

Добавил: Vikulia 18.07.2015

Бисквитный торт с грецкими орехами 4.6

Многие обходят стороной бисквитные торты, так как не хотят заморачиваться с выпечкой коржей такого плана. Но на самом деле все намного легче, чем кажется на первый взгляд. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 24.03.2016

Бисквит со сметаной 4.6

Выпечка с добавлением сметаны получается очень вкусной, нежной, с легкой молочной кислинкой. Вы можете попробовать испечь бисквит на сметане, который станет отличной основой для любого торта. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 08.05.2016

Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой 3.2

Очень легкий летний торт. Украшением для него могут послужить любые фрукты. Мы же будем готовить с клубникой. Прекрасно смотрится на праздничном столе, радуя своим вкусом всех без исключения. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2016

Торт "Панчо" без выпечки 4.7

Такой простой рецепт торта "Панчо" без выпечки мне подсказала мама, так как я очень люблю этот тортик и всегда его покупала, пока мама не поделилась со мной своей стряпней. Поверьте, вкуснее гораздо! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.09.2014

Торт из бисквитных коржей 1.0

Как приготовить торт из бисквитных коржей без лишней мороки, суеты и со стопроцентным положительным результатом, - об этом расскажет ниже мой рецепт. Такой торт украсит ваш праздничный торт. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 26.11.2018

Бисквит с какао порошком и сметаной 5.0

Нужен идеальный бисквит для торта? Тогда приготовьте бисквит с какао порошком и сметаной. Воздушный, с насыщенным шоколадным вкусом бисквит не требует пропитки и отлично сочетается с масляным кремом. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.11.2016

Торт "Сметанник" со сгущенкой 2.3

Нежный и сочный торт, который покорит всех в вашей семье: от мала до велика. Готовится он просто, а продукты недорогие и доступные, приступаем к рецепту, как приготовить торт "Сметанник" со сгущенкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

Торт сметанный классический рецепт 4.0

Любимая и знакомая многим с детства выпечка. Если вы хотите знать, как приготовить торт сметанный, классический рецепт с пошаговыми рекомендациями, несомненно, вам очень пригодится. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

"Поль Робсон" торт 4.4

Не знаю, почему торт называется именно так, но после первого кусочка забываешь о названии и наслаждаешься только вкусом. Рассказываю о вкуснейшем десерте, как приготовить «Поль Робсон» торт. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.08.2017

Самый быстрый бисквитный торт 4.6

Многие задаются вопросом, как приготовить самый быстрый бисквитный торт. Мне попался очень удачный рецепт, который решил данную проблему раз и навсегда. Реальная экономия времени и отменный результат! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.11.2016

Торт "Мечта" 4.3

Вот вам рецептик, как приготовить торт «Мечта». Посвящаю его всем тем, кто любит легкую, воздушную, простую, но и вкусную выпечку. Торт можно сделать к романтическому ужину или на День рождения. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.01.2017

Вишневый бисквитный торт 4.0

Чтобы научиться печь торт самостоятельно, надо испортить не один пакет продуктов. Но те, кто добились цели, будут вознаграждены вкусом. Вот, как приготовить вишневый бисквитный торт. ...далее

Добавил: Маргарита 28.06.2016

Бисквитный торт с черносливом 4.4

Задумала делать торт. Пришла к выводу, что надо бы вспомнить, как обращаться с бисквитом. А то навык можно потерять, так сказать. Вот, как приготовить бисквитный торт с черносливом. ...далее

Добавил: Маргарита 10.02.2017

Торт "Черепаха" со сметаной 3.6

Такой торт можно приготовить на детский праздник, он очень понравится детям и удивит их. Подробно расскажу, как приготовить торт «Черепаха» со сметаной. Вкусный десерт для любого праздника. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.08.2017

Торт бисквитный с фруктами 5.0

Если не знаете, чем порадовать любимую семью на праздник, тогда смотрите, как приготовить торт бисквитный с фруктами. Он всегда выручит, если у вас нет идей относительно десерта на праздник. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 22.11.2016

Бисквитный торт с желе 3.6

Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность рецепта, на самом деле приготовить такой торт достаточно просто. К тому же, выглядит такой тортик очень симпатично, для детского праздника - самое то! ...далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 11.01.2016

Бисквит со сметанным кремом 3.8

Коржи этого бисквита я делаю в мультиварке, но вы можете выпекать их в духовке. Получается очень нежный тортик, а со сметанным кремом просто объедение. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 14.11.2015

Бисквитное тесто со сметаной 3.1

Чтобы ваш бисквит получился очень пышным, попробуйте воспользоваться данным рецептом: он вас не подведет! Бисквит, приготовленный на сметане, станет замечательной основой для любого торта. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.10.2015

Сметанный торт с черносливом 4.6

Сметанный торт с черносливом идеально подойдет для праздничного стола. Десерт обладает очень приятным вкусом, нежный бисквит хорошо сочетается с воздушным сметанным суфле, черносливом и шоколадом. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.10.2015

Шоколадный торт со сметанным кремом 5.0

Никогда не устану радовать своих родных вкусной выпечкой на праздники. Ко Дню рождения моего сына сделала ему подарок, как любителю шоколада и бисквитных коржей. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.12.2016

Бисквитное тесто для торта со сметаной 4.3

Бисквитное тесто для торта со сметаной я открыла для себя совершенно недавно. Получается просто изумительный бисквит, очень нежный и очень вкусный. Из него можно сделать любой бисквитный тортик. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 16.12.2015

Бисквитное тесто на сметане 3.6

Бисквит на сметане получается пышным и воздушным. Его очень легко приготовить за минимальное количество времени. Также можно приготовить любимый крем и превратить ваш бисквит в очень вкусный торт. ...далее

Добавил: Федор Прищепкин 21.09.2015

Сметанный торт с желатином 4.7

Один из самых простых, самых вкусных и самых быстрых в приготовлении десертов. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.05.2015

Торт "Панчо" в мультиварке

Многим нравятся бисквитные торты, но только те, которые имеют достаточно крема, чтобы текстура не была сухой. Таким выходит торт "Панчо". ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.11.2018

Торт из кусочков бисквита 3.7

Очень оригинальный, хоть и совсем простой торт из кусочков бисквита в домашних условиях под силу приготовить даже начинающему кулинару. Сытный, красивый и вкусный он украсит ваш праздничный стол. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.12.2015

Торт "Зебра" на сметане 1.0

Люблю делать достаточно простую выпечку, но чтобы она выглядела так, как будто делалась сложно и муторно. А ещё и выглядела бы как настоящее ресторанное блюдо, чтобы все гости были удивлены. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.01.2017

Фруктовый торт

Среди большого количества вкусных десертов очень сложно выбрать какой-нибудь один. Вот по такому рецепту, как приготовить фруктовый торт, получается очень вкусный, легкий и аппетитный десерт. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 27.02.2017

Бисквитный торт со сметанным кремом 3.7

Когда хочется чего-нибудь сладкого приготовить к чаю, на выручку придет этот рецепт приготовления бисквитного торта со сметанным кремом. Несложный и аппетитный, он дополнит даже праздничный стол. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.12.2015

Бисквит на сметане 4.6

Для тех, кто не представляет своей жизни без домашней выпечки, предлагаю очень простой рецепт бисквита на сметане с нежным белым шоколадом. Это невероятно вкусно и очень красиво. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.10.2015

Торт из сметаны классический 4.0

Скоро у кого-то из ваших дорогих и близких День рождения, и вам очень хочется порадовать именинника домашней выпечкой? Тогда расскажу, как сделать торт из сметаны классический! Вкусно, нежно и легко! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.10.2016

Сметанный бисквит 3.8

Если вы решили побаловать себя и своих близких вкусненьким, то воспользуйтесь рецептом сметанного бисквита, который получается ароматным, воздушным, а после пропитки любимым кремом тает во рту. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 29.09.2016

Создание любого десерта — это шикарная возможность проявить фантазию и по-настоящему насладится кулинарным процессом. Каждый ингредиент вносит свой вклад в общий результат. Так, например, вишнёвый сироп придает десерту особый аромат, легкую кислинку и терпкость. Поэтому не нужно бояться экспериментов. То, как приготовить бисквитный торт со сметаной, решать только вам, всех хитростей рассказать невозможно. Верным решением будет добавление нарезанных фруктов и ягод: бананов, клубники, абрикосов, киви, малины. Любителям сладенького рекомендуем натереть сверху шоколад или украсить торт мармеладками. Для того чтобы ваше блюдо стало неповторимым, можно также поэкспериментировать с его формами и размерами. Торт в форме сердца – замечательный подарок второй половинке, а огромный и круглый торт насытит всех людей на любом празднике. Выпечка станет хорошим подарком на дне рождения, свадьбе, корпоративе. Узнайте простой рецепт сметанно-бисквитного торта на нашем сайте, чтобы приятно удивить гостей и близких в знаменательный день.

povar.ru


Смотрите также