Солянка из капусты с картошкой и сосиской


Рецепт тушеной капусты с картошкой и сосисками

27 Янв 2014г | Раздел: Домашние рецепты

Здравствуйте уважаемые читатели сайта sesaga.ru. Сегодня поделюсь с Вами нашим домашним рецептом тушеной картошки с сосисками.
Считается, что капуста, тушенная с картошкой, относится к категории овощных блюд, которое можно употреблять, как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира, например, к мясу.

А если в картошку с капустой добавить немного сосисек, то они придадут этому блюду слегка подкопченный вкус и аромат. А это уже получается еще одно самостоятельное блюдо, и причем готовится оно очень просто.

Тушить капусту с картошкой желательно в казане, в посуде с толстым дном или антипригарным покрытием, чтобы овощи не пригорели. Мы будем готовить в казане с антипригарным покрытием.

Нам понадобится:

Картофель среднего размера 6 – 8 штук;
Капуста – половина кочана;
Сосиски – 4 штуки;
Лук репчатый – 1 головка;
Морковь – 1 штука;
Растительное масло;
Томатная паста – 2 ст. ложки;
Соль и черный молотый перец по вкусу.

Картофель чистим и нарезаем крупными дольками. В казан наливаем растительного масла, чтобы оно закрыло дно на пол сантиметра, и ставим на средний огонь. Картофель выкладываем в казан и начинаем жарить.

Лук шинкуем тонкими полукольцами, а морковку натираем на терке.

По прошествии жарки около 5 минут в картошку выкладываем лук и морковку и оставляем жариться еще 5 минут. Овощи периодически помешиваем.

Пока овощи жарятся, мелко шинкуем капусту.
Вам может показаться, что капусты получается много, но это не так. Во время приготовления капуста уменьшается в объеме почти в два раза. Так что если капуста с первого раза не поместилась, то буквально после нескольких минут тушения можно класть оставшуюся партию.

Капусту добавляем к овощам, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем потушиться 5 — 7 минут.

Открываем крышку и даем овощам пожариться минут десять, чтобы они не превратились в кашу. А если они будут получаться суховатыми, то добавьте немного растительного масла. И не забываем овощи периодически помешивать, чтобы они не подгорали и равномерно прожаривались.

Сосиски нарезаем тонкими дольками и добавляем к овощам. Перемешиваем, перчим и еще на 5 минут накрываем крышкой.

Снимаем крышку. Капуста уже должна стать мягкой.
Рядом со стенкой казана делаем небольшое углубление и вливаем 2 столовые ложки томатной пасты и даем пасте пожариться 2 минуты. Перемешиваем.

Теперь влейте один стакан воды, посолите и, по вкусу, можно еще раз поперчить. Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и даем овощам потушиться еще около пяти минут.

Выключаем огонь и дадим овощам настояться с закрытой крышкой еще минут 5 — 10.
Тушеная капуста с картошкой и сосисками готова.
Приятного аппетита.
Удачи!

Поделиться с друзьями:

Еще интересно почитать:

Dutch Boerenkool Stamppot (картофельное пюре с капустой и колбасой)

Поделиться - это забота!

  • Pinterest510
  • Facebook 1198
  • Twitter

Голландский Boerenkool Stamppot, вероятно, одно из старейших и самых аутентичных голландских блюд.

Дословно в переводе означает фермерскую солянку из капусты.

Это голландское блюдо из картофельного пюре с капустой капусты, которое подается с вкусной колбасой. Голландцы любят размять картофельное пюре со всеми видами овощей, такими как морковь (она будет называться hutspot), и даже иногда фрукты.

По этому рецепту пюре из капусты, которая является полезной зеленью.

Простота этого блюда делает его прекрасным и комфортным блюдом.

Это было бы особенно приятно холодной зимней ночью.

Колбаса добавляет блюду отличный аромат, и я легко могу приготовить одно блюдо.

Я понимаю, почему это блюдо любили на протяжении многих поколений по всей Голландии. Наслаждайтесь!

Dutch Boerenkool Stamppot (картофельное пюре с капустой и колбасой)

Автор интернациональной кухни

Состав

  • 3 фунты картофель
  • 1 большой белый лук
  • 1 лавровый лист
  • 1 фунт кудрявая капуста
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 ущипнуть молотый перец
  • 1 фунт копченая колбаса
  • 1 ⁄2 стакана молока
  • 2 Столовые ложки сливочное масло

Инструкции

  1. Картофель и лук очистить и нарезать кубиками.

  2. Очистить, обрезать и нарезать капусту.

  3. Добавьте картофель, лук, капусту, лавровый лист, щепотку соли и ровно столько воды, чтобы покрыть все.

  4. Накрыть крышкой и осторожно варить около 25 минут.

  5. Тем временем готовьте копченую колбасу на пару или на гриле до готовности, затем нарежьте на небольшие кусочки.

  6. Удалите лавровый лист, слейте воду с овощей и разомните их.

  7. Добавьте молоко и масло.

  8. Добавить в нарезку копченой колбасы.

  9. Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте.

Пищевая ценность

Голландский Boerenkool Stamppot (Картофельное пюре с капустой и колбасой)

Сумма на порцию

калорий 588 Калорий в составе жира 324

% дневная стоимость *

Жиры 36 г 55%

Насыщенные жиры 14 г 88%

Холестерин 95 мг 32%

Натрий 1626mg 71%

Углеводы 44 г 15%

Клетчатка 8 г 33%

Белок 22 г 44%

Витамин A 175IU 4%

Витамин C 38.8 мг 47%

Кальций 110 мг 11%

Железо 12,2 мг 68%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Поделиться - это забота!

  • Pinterest510
  • Facebook 1198
  • Twitter
.

Капустный суп с колбасой и картофелем - 12 помидоров

Нет ничего хуже, чем съесть большую ложку супа, надеяться на насыщенный, насыщенный вкус и в итоге вообще ничего не попробовать. Если вы ищете легкий и вкусный рецепт супа, обратите внимание на этот суп из колбасы, картофеля и капусты! Этот суп идеально подходит для осени или зимы, он сытный и сытный, и на его приготовление не уйдет весь день. Также приятно знать, что если вы отвлечетесь, пока суп тушится, это только усилит восхитительный вкус!

Капустный суп

На 4-6 человек

Состав

  • 1 фунт колбасы, нарезанной
  • Картофель 1 фунт, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 кочана, тонко нарезанные
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка острой коричневой горчицы
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • чеснок, нарезанный, гарнир
  • укроп свежий, гарнир
  • соль и перец по вкусу

Проезд

  1. В большой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне подрумяните колбасу.
  2. После приготовления со всех сторон добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока он не станет мягким и прозрачным. Затем добавить чеснок и варить 1-2 минуты
  3. Затем добавьте картофель, горчицу и уксус и перемешайте.
  4. Добавьте куриный бульон и капусту, приправьте все солью и перцем.
  5. Доведите смесь до кипения и варите 15 минут или пока картофель не станет мягким.
  6. Украсить чесноком и укропом и подавать теплым.

Рецепт адаптирован из Barefeet In The Kitchen

.

Колбаса на пару с картофелем и капустой

  • Дом
  • Шоколадный торт «Соси, Бетти Крокер»
  • 10 вещей, которых никто не советует ожидать, чтобы стать мамой
  • 13 типов бейсбольных мам
  • 20 вещей, которые нужны на кухне, чтобы готовить как профессионал
  • Цыпленок и маринад All-Star
  • Фруктовый салат с амброзией
  • Архив
  • Азиатские обертывания с салатом
  • Азиатские обертывания с салатом
  • Атлантический пляжный пирог
  • Осенняя пряжка с яблоком
  • Бекон с соусом
  • Запеченный перец с соусом из марихуаны
  • Пашен с соусом из марихуаны
  • Cheese Dogs
  • Запеченные ребрышки по-деревенски
  • Запеченные макароны и сыр
  • Запеченные фрикадельки с моцареллой
  • Запеченные луковые кольца
  • Запеченный сырный соус с перцем
  • Запеченный десертный соус из сыра с перцем
  • 0005 Запеченный десертный соус с сыром
  • Сэндвичи с ветчиной на гриле
  • Стейки на гриле
  • Сыры с беконом и бобами Суп эбургер
  • Кростини из говядины и блю с кремом из хрена
  • Рагу из говядины и чечевицы
  • Рагу из говядины {Crock Pot}
  • Пивной сыр
  • Лучшее рисовое лакомство EVER
  • ЛУЧШИЙ 0
    0 .

    Crockpot Капустный суп с фасолью, колбасой и картофелем • Соль и лаванда

    Опубликовано / Обновлено /50 комментариев

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Этот суп из капусты Crockpot сытный, согревающий и ароматный! Бросьте все в мультиварку, и вы получите невероятно горячую тарелку восхитительного супа.

    Этот капустный суп, приготовленный в мультиварке, состоит из свиной колбасы, белой фасоли, маленького картофеля, маленького кочана капусты, помидоров и набора специй, которые делают его удивительно комфортным и вкусным.

    Моя мама - чешка, и я выросла с ее замечательным рецептом супа из капусты, в котором были кусочки свинины и немного сметаны, чтобы придать ей пикантный привкус. Я все еще люблю этот суп.

    Я говорю об этом потому, что часто, когда люди думают о щах, они думают о щах-диетах, детоксикации и всем таком.Я никогда не думал так о щах.

    Наверное, это восточноевропейское дело - готовить с большим количеством капусты?

    Этот полезный суп из капусты Crockpot, конечно, не является супом detox , но он действительно вкусный и неплохой для вас.

    По составу он похож на голубцы, которые нравятся очень многим (полякам или нет).

    .

    Смотрите также