Спагетти с ветчиной
Паста с ветчиной - рецепты с фото на Повар.ру (28 рецептов пасты с ветчиной)
Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком 4.0
Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом "Бешамель" с добавлением ветчины, сыра и зеленого горошка. Рецепт очень простой и нетрудоемкий. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети! ...далее
Добавил: Натали 22.05.2018
Паста с ветчиной 4.3
Паста с ветчиной - народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016
Вкусная паста
Сколько вариантов приготовления пасты вам известно? На самом деле существует огромное количество вариаций, ежедневно появляются еще и еще. Рассказываю рецепт, как приготовить вкусную пасту. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017
Макароны с ветчиной и сыром 4.5
Истинные любители итальянской пасты оценят это по достоинству. Подарю рецепт своего любимейшего блюда - рецепт приготовления макарон с ветчиной и сыром. ...далее
Добавил: Postman 24.04.2014
Паста с ветчиной и сливками 4.6
Приготовить это блюдо гораздо проще, чем казалось бы. Нежная паста с ароматом ветчины и сливок - вкуснотища!!! ...далее
Добавил: Арина Вольская 01.02.2015
Паста "Карбонара" со сливками 5.0
Если вы решили полакомиться итальянской кухней, но еще не знаете, что именно хотите приготовить, присмотритесь к этому очень изысканному и вкусному варианту пасты "Карбонара" со сливками. ...далее
Добавил: Ольга Макарова 29.09.2016
Паста с ветчиной и сыром со сливками 5.0
Рецепт приготовления пасты с ветчиной и сыром со сливками будто бы создан для романтичных ужинов! Ведь любимых приятно удивлять, а тем более — этим блюдом с простыми ингредиентами и роскошным вкусом! ...далее
Добавил: Даша Петрова 18.05.2016
Паста с ветчиной и помидорами 1.5
Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются, чеснок и чёрный молотый перец придают блюду остроту, а зелень завершает гастрономическую композицию. ...далее
Добавил: Itsme 21.08.2013
Паста с ветчиной и сыром 3.0
Пожалуй, паста с ветчиной и сыром в домашних условиях - самый простой вид пасты, готовится настолько легко и быстро, что вы сможете сделать в любое время дня и ночи. Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.12.2015
Паста с ветчиной в сливочном соусе 5.0
Такая паста с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях готовится достаточно легко и быстро, так что справится с этим рецептом даже новичок в кулинарном деле! Зато блюдо получается очень вкусным! ...далее
Добавил: Даша Петрова 19.06.2016
Паста с колбасой и жареным перцем 5.0
По этому рецепту вы сможете приготовить пасту с колбасой и жареным перцем. Блюдо простое, сытное и очень вкусное-отличное решение для быстрого обеда или ужина, когда нет особо времени стоять у плиты. ...далее
Добавил: Саша Кружко 08.08.2018
Карбонара с ветчиной и сливками
Карбонара с ветчиной и сливками — это быстрый, простой, легкий в приготовлении, очень вкусный и сытный обед/ужин. Это блюдо выручает, когда в дом пришли нежданные гости, а времени на готовку мало. ...далее
Добавил: Екатерина Король 28.07.2017
Карбонара с ветчиной и грибами 5.0
Паста карбонара с ветчиной и грибами - вкуснейшее блюдо, которое не так сложно приготовить. Побалуйте себя рецептом, родом из итальянской национальной кухни. Карбонара получается очень хорошая! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 03.12.2014
Паста с грибами и ветчиной 5.0
Рецепт пасты с грибами и ветчиной особенно понравится тем, кто не любит долго крутиться у плиты. Всего 20 минут работы - и полноценное горячее блюдо можно подавать к столу. ...далее
Добавил: Giggs 26.02.2014
Паста с горохом и ветчиной 4.5
Рецепт приготовления пасты с горохом, ветчиной, луком и сыром Пармезан. ...далее
Добавил: Саша Кружко 21.11.2010
Спагетти "Карбонара" со сливками 5.0
Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017
Сливочная паста с ветчиной и брокколи 4.7
Паста, спагетти или другие макаронные изделия приобретут незабываемый вкус со сливочным соусом с ветчиной и брокколи. А главное – все делается очень быстро и легко. ...далее
Добавил: Саша Кружко 21.11.2010
Сливочная паста с ветчиной 5.0
Рецепт сливочной пасты с ветчиной каждая итальянская домохозяйка знает как "отче наш". Это - одно из базовых блюд итальянской кухни, которые одновременно и вкусны, и просты в приготовлении. ...далее
Добавил: Itsme 20.11.2013
Карбонара с ветчиной 5.0
Невероятно вкусная паста карбонара с ветчиной с легкостью покорит ваши сердца и желудки. Приготовления по рецепту не займет много времени, а результат порадует гарантировано. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014
Фетучини с ветчиной 2.8
Хотите насладиться традиционной итальянской пастой, не выходя из дома? Тогда скорее отправляйтесь на кухню и приготовьте фетучини с ветчиной в домашних условиях. Это аппетитно, очень сытно и просто. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 07.02.2015
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками 5.0
Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017
Паста с пармской ветчиной
Всем желающим побаловать себя и близких традиционным итальянским блюдом предлагаю рецепт приготовления пасты с пармской ветчиной и сыром. Удивительно аппетитное блюдо для всей семьи. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015
Паста с ветчиной и грибами 4.6
Очень простой и доступный каждому кулинару рецепт приготовления блюда по мотивам итальянской кухни. Паста с ветчиной и грибами — отличное блюдо для семейного обеда или даже для романтического ужина. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 14.10.2016
Букатини с ветчиной 5.0
А я продолжаю изучать разновидности итальянских макаронных изделий. Многие могут сказать, что это обычная лапша, но на самом деле это букатини. С ними хорошо сочетается мясо. Стоит попробовать! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.04.2018
Паста с чечевицей
Это одно из самых вкусных неаполитанских блюд с бобовыми. Чечевица настолько богата белками, что издавна считалась «мясом для бедных». Теперь это скромное блюдо нравится очень многим, попробуйте! ...далее
Добавил: Алла 01.07.2018
Паста с ветчиной и лимоном 5.0
Очень люблю пасту с разными соусами, есть, где разгуляться: рецептов – море! И времени такие блюда занимают мало, что важно. Покажу, как приготовить такое блюдо, как паста с ветчиной и лимоном. ...далее
Добавил: Алла 27.01.2018
Макароны с ветчиной и сыром
Описание приготовления:
Классический рецепт макарон с ветчиной и сыром напоминает нам пасту карбонара. Я предлагаю добавить в наши макароны помидоры черри - это придаст особенной итальянской пикантности, вот увидите!Легка в приготовлении, идеальна по времени и бескомпромиссна во вкусе! Согласитесь, паста - это всегда сытно и, главное, пальчики оближешь.
Почувствуйте вкус Италии! Деликатное сочетание ингредиентов сведет Вас с ума...
1. Приступим. Для начала мелко нарежьте ветчину.
2. Натрите сыр, так чтобы он потом легко расплавился.
3. Теперь черёд помидоров черри. Советую использовать их в качестве заправки - тогда макароны приобретут неповторимый итальянский вкус.
4. Обжарьте помидоры на хорошем огне. Используйте оливковое масло - еще один секрет, без которого итальянская кухня просто не существует!
5. Продолжайте, уже добавив ветчину и измельченный чеснок. Соль, перец, пряности - чем больше, тем изысканней получится Ваше блюдо!
6. Почти готово - отвариваем макароны, приправив их оливковым маслом.
7. Последний шаг. Смешайте все, присыпав тертым сыром, и настоящее итальянское блюдо готово.
1. Приступим. Мелко нарежьте ветчину. Можно нарезать кубиками, эстетика блюда в Вашем распоряжении.
2. Натрите сыр, чтобы он потом легко расплавился.
3. Теперь черёд помидоров черри. Советую использовать их в качестве заправки - тогда макароны приобретут неповторимый итальянский вкус.
4. Обжарьте помидоры на хорошем огне. Оливковое масло - еще один секрет, без которого итальянская кухня не существует!
5. Продолжайте, уже добавив ветчину и измельченный чеснок. Соль, перец, пряности - чем больше, тем изысканней получится Ваше блюдо!
6. Почти готово - отвариваем макароны, приправив их оливковым маслом.
7. Последний шаг. Смешайте все, присыпав тертым сыром, и роскошь итальянской кухни Вам подвласна!
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоБыстро и вкусно приготовить спагетти можно с добавлением ветчины. Такое блюдо получится сытным и прекрасно подойдет для позднего завтрака или обеда. На ужин спагетти с ветчиной тем, кто придерживается здорового питания, готовить не стоит – они очень калорийны.
Такую пасту (а именно так называют итальянцы любые макаронные изделия) принято подавать с натертыми хлопьями пармезана, приправив легкой заправкой из оливкового масла и пряных трав. Но это только в том случае, если ветчина не слишком жирная и не содержит много сала.
Ингредиенты
- 100 г тонких спагетти
- 150 г ветчины
- 20 г сливочного масла
- соль по вкусу
- 20 г пармезана по желанию или любого другого твердого сыра
Как приготовить макароны с ветчиной
1. В сотейнике или кастрюле нагрейте воду до кипения. Всыпьте в нее 0,5 ч. л. соли и выложите спагетти. Если они слишком длинные, то можете разломить пучок макаронных изделий пополам и поместить в емкость с кипящей водой. Спагетти рекомендуется варить не более 8-10 минут, чтобы они были слегка твердоватыми. Такое состояние макарон итальянцы называют «аль денте», то есть слегка недоваренные. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода, и добавьте в них сливочное масло. Перемешайте.
2. Ветчину нарежьте крупными кубиками. Лучше всего со спагетти смакует копченая ветчина или нарезанные ломтики бекона, но вы можете пофантазировать и заменить такой мясной продукт вареной или копченой колбасой, бужениной, копченой грудинкой и т. д. Главное — чтобы вам нравился приготовленный продукт!
3. На сковороде обжарьте кусочки ветчины в течение 10 минут до румяной корочки. Добавлять масло не нужно – ветчина сама выпустит жир, на котором и подрумянится.
4. Как только это произойдет – всыпьте на сковороду отваренные спагетти и быстро все перемешайте. Томите ровно 1 минуту и выключите огонь.
5. Переместите спагетти с ветчиной на порционную тарелку специальными щипцами для макаронных изделий и украсьте зеленью или хлопьями тертого сыра.
Подавайте приготовленное блюдо к столу горячим. Приятного вам!
Хозяйке на заметку
1. Очень интересно экспериментировать с сортами сыра, предназначенного для посыпки итальянской пасты. Дорсетский голубой, медоро, аньехо и данаблю могут использовать приверженцы ярких, нетривиальных вкусовых оттенков. Кастельманьо, гейтуст, эмменталь более нежны, они не станут доминировать в блюде, а лишь сделают его слегка пикантным. Эти продукты дороги, но ведь в рецептуре указана мизерная доза вспомогательного компонента.2. Кстати, траты на дорогостоящий сыр удастся компенсировать, если поискать в специализированном отделе магазина или в торговом павильоне набор обрезков для солянки. Их умеренная цена обусловлена вовсе не вышедшим сроком хранения – просто краешки всегда трудно продать. Уценка – маркетинговый ход. Опасаться и стыдиться подобной покупки не нужно. В уцененные комплекты чаще всего входят как обыкновенные, так и элитные разновидности ветчины. После измельчения и обжаривания получится гармоничный микс для добавления в спагетти.
3. Если не класть масло в хорошие, высококачественные макароны, они все равно не слипнутся, а значит, один из калорийных ингредиентов рецептурного перечня возможно исключить. Тем более что из колбасных изделий и копченостей выделится достаточно жидкости, которая предотвратит излишнюю сухость блюда.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Смотрите ещё: Паста
Макароны с ветчиной ⋆ Простые рецепты с фото
Беспроигрышным вариантом ужина для всей семьи станут макароны с ветчиной. Это быстрое и сытное блюдо никого не разочарует. Вкус у таких макарон бесподобный. Особую сочность и пикантность придаст ветчина.
Некую изюминку добавит сельдерей. Вместо сложных поднадоевших рецептов нужно попробовать удачное угощение.
1. Все продукты нужно подготовить на столе.
2. Репчатый лук обжарить до легкой румяности. Затем, добавить к луку сельдерей и болгарский перец. Все ингредиенты нужно порезать кубиками. Перемешать массу. Готовить пару минут на среднем огне.
3. Добавить томатный соус. Размешать все.
4. Пересыпать макаронные изделия в жаровню. Влить воду, добавить соль и специи. Вода должна быть горячей. Готовить 15 минут на небольшом огне под крышкой.
5. За две минуты до готовности отправить в сковороду кубики ветчины.
6. Подать горячее угощение на стол.
Приятного аппетита!
соль и молотый перец — 1 По вкусу |
макаронных изделий — 500 Грамм |
сливочного масла — 4 Ст. ложки |
маленькая луковица, порезанная — 1 Штука |
муки — 1/4 Чашки |
молока — 4 Чашки |
кайенского перца — 1/8 Чайных ложки |
тертого сыра — 300 Грамм |
ветчины, нарезанной — 230 Грамм |
белого хлеба — 2 Ломтика |
Показать все (10) |
Макароны с ветчиной, рецепт, фото
Как готовить макароны с ветчиной
Для этого блюда подойдет как вареная, так и подкопченная ветчина, выбирайте сорт на свой вкус.
Чтобы получить такое же аппетитное блюдо, как на фото, макароны с ароматной ветчиной нужно готовить так:
- Ветчину нарезать тонкими полосочками, обжарить в сливочном масле.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Томатную пасту развести водой до консистенции кетчупа, добавить соль и орегано, можно использовать иные пряные травы, вскипятить.
- Вылить соус на сковороду с ветчиной и тушить 5 минут.
- Отварить мучные изделия в подсоленной воде до состояния «на зубок» - они не должны быть излишне мягкими. Слить воду, добавить томатный соус, перемешать.
Перед подачей макароны, выложенные на тарелки, нужно посыпать тертым сыром.
Итальянский рецепт макарон с ветчиной
Жители солнечной Италии знают толк в приготовлении макаронных изделий. С ветчиной можно приготовить пасту «Карбонара».
Потребуются:
- паста из твердых сортов пшеницы – 400 г;
- ветчина – 350 г;
- яйца куриные – 4 шт;
- чеснок – 2 зубчика;
- сливки – 225 мл;
- сыр «Пармезан» или его аналог – 70 г;
- соль – 1 щепотка;
- оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовить изысканное блюдо несложно:
- Жарить давленый чеснок на оливковом масле 1 минуту.
- Ветчину нарезать кубиками и положить на сковородку к чесноку. Обжаривать, помешивая, еще 3 минуты.
- Желтки взбить со сливками, смешать с мелко натертым сыром, посолить и поперчить.
- Отварить спагетти «на зубок». Выложить на сковородку с ветчиной. Залить соусом и томить на слабом огне до загустения приблизительно 7 минут.
Для сытности и необычного вкуса можно добавить в блюдо шампиньоны или овощи, например, болгарские перцы, кукурузу. Их следует обжаривать вместе с ветчиной.
Вместо сливочного соуса в пасту с ветчиной добавляют итальянский соус «Песто». Для него смешивают в блендере базилик, тертый пармезан, грецкие орехи и немного растительного масла. Соус можно посолить, а для того, чтобы он стал текучим, разбавить водой.
Пасту с добавлением ветчины используют для салатов, запеканок. Но она может быть и отдельным вторым блюдом, подавайте его с нарезкой из свежих либо маринованных овощей.
Читайте также: рецепт запеченных макарон
Спагетти с сыром и ветчиной в томатном соусе- пошаговый рецепт с фото
Вкуснейшие спагетти в соусе на основе томатной пасты с сыром и обжаренной в сливочном масле ветчиной. Идеальный завтрак, обед и ужин для любителей макарон! Особенность этого рецепта — исключительные вкусовые качества блюда и доступность ингредиентов. Используйте любые макароны из твердых сортов пшеницы. Сыр выбирайте твердый, но обязательно плавкий типа «голландский».Советы:
— перемешивать макароны с сыром и горячим соусом нужно интенсивно. Даже если сыр скатывается в сырный комок продолжайте мешать, так может происходить если сыр тугоплавкий, но и такой под воздействием высокой температуры растворится в макаронах и соусе.
— соус должен быть очень горячим при выливании на спагетти, чтобы сыр быстрее плавился.Если к моменту приготовления макарон он остыл — снова прогрейте его на плите до закипания. Добавить орегано, 2 щепотки соли и щепотку сахара. Хорошенько перемешать. Должна получится консистенция томатного сока. Добавить лавровый листик и выдавить через чеснокодавку 2 зубчика чеснока (по желанию). Перемешать.
Тушить на среднем огне 5-7 минут Тем временем в подсоленной воде (на 1,5 литра воды 1 ч.л. соли) отварить макароны и слить всю воду.
Макароны должны быть горячими, сразу же приступать с следующему шагу. На очень горячие макаронные изделия высыпать сыр, на него вылить горячий соус (если соус уже успел остыть доведите его до кипения еще раз). Хорошенько перемешать. Сыр должен полностью расплавиться. Может казаться, что сыр упорно не хочет плавиться и образует комок, но продолжайте мешать дальше — от высокой температуры спагетти и соуса он полностью растает.
👌 Спагетти с ветчиной, рецепты с фото
Из макаронных изделий предпочитаю спагетти. Это вкусное и интересное блюдо, особенно, когда к нему будет подана вкусная паста или подлива. Поэтому я решила приготовить спагетти с ветчиной — это весьма сытное блюдо, а самое главное — очень легкое и быстрое в приготовлении.Время приготовления: 30 минут.
Сложность: минимальная.
Чтобы приступить непосредственно к готовке, мне понадобятся такие продукты:
спагетти — 500 гр
лук — 1 шт
ветчина — 500 гр
подсолнечное масло
томатный сок — 150 гр
сливочное масло
соль
перец
Способ приготовления:
В подсоленный кипяток медленно опускаю спагетти, дабы они оставались такими же длинными и целостными, иначе они просто поломаются и будут выглядеть, как обычная вермишель.
Пока спагетти варятся, я приступаю к приготовлению вкуснейшей подливы. Для этого необходимо нарезать лук полукольцами
а ветчину — соломкой.
В разогретую сковороду наливаю столовую ложку подсолнечного или оливкового масла и когда оно хорошо нагреется, выкладываю лук
а через несколько минут и ветчину
Соль и перец добавляю исключительно на свой вкус. Каждый при желании может добавить какие-нибудь пряности, но лично я предпочитаю ограничиться солью и перцем. Когда это все хорошенько обжарится, в сковороду заливаю томатный сок, затем хорошо перемешиваю и оставляю до полной готовности.
Если подлива получается слишком густой, то я доливаю немного кипяченой воды. Подлива практически готова, а тем временем спагетти уже необходимо слить и смазать сливочным маслом.
Ну вот блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Паста карбонара с ветчиной и сливками в домашних условиях
Паста карбонара – популярное блюдо не только на ее родине в Италии, но и далеко за ее пределами. Классический итальянский ее вариант представляет собой отваренные спагетти, заправленными мелко нарезанными кусочками некопченой свиной щековины и соусом из яиц с сыром Пармезан и Пекорино. Но как часто бывает, многие классические рецепты в силу разных обстоятельств адаптируются под местные условия.
Вот и сегодня я вам предлагаю приготовить итальянское блюдо, но на русский манер. Будем ее готовить с ветчиной и сыром, что есть у нас в продаже. А готовится блюдо очень быстро. Ели у вас есть 10 минут времени и необходимые продукты, то этот вариант для вас. В результате вы вкусно и сытно накормите свою семью.
Рецепт пасты карбонара с ветчиной и сливками в домашних условиях
Сразу скажу, готовить пасты нужно столько, чтобы ее съесть за один раз. Остывшая, а потом разогретая паста будет иметь совершенно другой вкус и совершенно без аромата.
Ингредиенты:
- Спагетти, у меня Barilla – 250 г (половина пачки),
- Ветчина – 200 г,
- Сливки – 100 мл,
- Сыр Пармезан – 100 г
- Сливочное масло – 20 г,
- Растительное масло – 1- ст. л.,
- Чеснок – 3 зубчика,
- 2 яйца,
- Соль и черный молотый перец – по вкусу.
Как приготовить
Заранее все необходимые продукты положите рядом, чтобы не тратить лишнее время. В кастрюлю наливаем воду из расчета 1 л на 100 г макаронных изделий, солим. Если у нас в рецепте указано 250 значит наливаем 2,5 л воды. Включаем под ней огонь, и ждем, пока вода закипит.
Сковороду ставим на средний огонь, кладем на нее сливочное масло, пусть оно пока растапливается. Тем временем очищаем чеснок и нарезаем его мелкими кусочками. Нужно именно порезать, пропускать через пресс не нужно. И отправляем чеснок на сковороду, чтобы он обжарился и отдал свой аромат маслу. Вы уже тут заметите, какой обалденный аромат пошел по кухне.
Пока обжаривается чеснок, нарезаем соломкой или длинными полосками ветчину. Добавляем ее к чесноку. Перемешиваем, чтобы и ветчина пропиталась ароматом чеснока. Огонь можно немного сбавить, и накрыть сковороду крышкой.
К этому времени вода в кастрюле закипела, кладем туда спагетти.
Внимательно читайте на упаковке, сколько должны вариться ваши макароны. Переваренные макароны будут не вкусными, а недоваренные «аль денте» — полезными.
Чтобы они в процессе варки не слиплись, в воду добавим ложку растительного масла. Варим спагетти до состояния «аль денте», то есть они должны быть немного недоваренными внутри.
Готовим соус. Для этого 2 яйца разбираем в миску, немного солим, перчим и взбиваем до однородной массы.
Сыр натираем на терке.
Если не оказалось Пармезана, его можно заменить любым другим твердым сыром, например Голландским, Российским, Пошехонским. Конечно, для такого блюда будет лучше иметь в запасе Пармезан.
Снимаем сковороду с огня. Добавляем к взбитым яйцам сыр и сливки, перемешиваем.
Спагетти готово, сливаем с них воду и добавляем к ветчине на сковороде,
быстро перемешиваем и тут же добавляем приготовленный соус. Снова перемешиваем.
Сливки придадут блюду нужную структуру и сочность, помогут соусу равномерно распределиться по всей поверхности спагетти.
Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, присыпаем немного сыром, молотым перцем, украшаем зеленью и подаем горячим на стол.
Рецепт пасты карбонара от Юлии Высоцкой
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления классической пасты. Не менее интересный вариант, где Юлия Высоцкая готовит ее с макаронами и беконом. Тоже готовится очень быстро, как раз самое то, когда для приготовления ужина есть совсем немного времени.
Необходимые ингредиенты:
450 г макарон пенне (иначе – перья),
200−250 г бекона,
5 яиц 125 г пармезана,
100 мл 35% сливок,
1−2 ст. ложки оливкового масла,
несколько горошин черного перца,
1 ч. ложка морской соли.
А теперь сам видео рецепт.
Попробуйте и вы приготовить это легкое в приготовлении вкусное блюдо. Приятного аппетита!