Суп без картошки с перловкой
Суп из перловки с мясом без картофеля, рецепт с фото — Вкусо.ру
16 августа 2019
Из «жемчужной» крупы получаются наваристые первые блюда.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Время приготовления:
PT2h40M2 часа 30 минут
Время подготовки:
PT2h3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
2 часа
+2 часа 30 минут
Сварить мясной бульон из говяжьей грудинки, время приготовления – от часа до полутора.
Перловку замочить в холодной воде для набухания.
На сливочном масле спассеровать лук и морковь.
Готовое мясо из кастрюли вынуть, положить овощи и крупу.
Варить суп около часа на тихом огне.
Добавить нарезанное на кусочки мясо.
Заправить лавровым листом.
Совет
При подаче в суп положить сметану и зелень. По желанию в блюдо можно добавить картофель.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Золотой суп из ячменя и чечевицы | Ага, это веганский!
Согревающий веганский суп с начинкой, который нежно перенесет вас в новый год! Этот суп из ячменя из золотой чечевицы пользуется популярностью среди всех, потому что его очень легко приготовить, он успокаивает и питателен.
Я запланировал эту публикацию заранее, и пока вы ее читаете, у меня запланированный перерыв в Интернете, социальных сетях и на этом веб-сайте. Я вернусь к сетке 1 января, поэтому отвечу на любые вопросы или комментарии в то время.Спасибо за понимание! Я чувствую себя намного лучше, начиная новый год, если немного побыть наедине с собой.
В этом году у меня нет никаких конкретных решений. Как обычно, я хотел бы есть более здоровую пищу, заниматься еще больше, вовремя менять фильтр печи, быть более совершенным и т. Д. Но, оглядываясь назад, на 2016 год все прошло чертовски хорошо. Появились обычные подозреваемые: смех; слезы; радость; одиночество; достижения и неудачи в карьере и личной жизни; немного путешествовать; много хорошей еды и несколько бедствий на кухне.Но я купил дом! Многому научился на работе. И встретил действительно замечательного человека. Я понятия не имею, куда я направляюсь в 2017 году, но с нетерпением жду этого.
Я был вроде как рисовый злодей в течение последнего года или около того, сосредоточив вокруг него многие из моих легких еженедельных обедов. В последнее время я снова пытался заставить себя перейти к другим зернам. В моем ячменном супе из золотой чечевицы используется тот, который я всегда очень любил, но почему-то редко использую: перловая крупа.Жевательная текстура и слегка солодовый вкус восхитительны. Если вы хотите приготовить этот продукт без глютена, лучшим заменителем будет (по иронии судьбы) рис.
Этот суп из ячменя из золотой чечевицы очень нежно приправлен пряностями. Вы можете добавить больше или разных специй на свой вкус. Я решил, что здесь все будет просто, чтобы полезные ароматы чечевицы, ячменя и куркумы сияли. Кроме того, я использовала свежую куркуму, которая в последнее время все больше и больше появляется в магазинах в моем районе (сладкая!). Вы можете заменить землю, но я призываю вас использовать свежую, если вы можете ее найти.Разница такая же, как разница между свежим и молотым имбирем: молотый имбирь прекрасен, но свежий имбирь немного волшебен.
Кроме того, я должен упомянуть, что моим первоначальным вдохновением для этого рецепта был ячменный и сливочно-чечевичный суп, который я получил в Au Bon Pain в аэропорту JFK во время пересадки. Это был единственный достойный веганский вариант, который я смог найти, но он был хорош! JFK серьезно разочаровывает, когда дело доходит до веганской еды, ваши варианты в основном либо нездоровая, либо стоят 15 долларов.15-минутная прогулка наконец привела меня к Au Bon Pain, который, к счастью, согрел мое сердце очень вкусным супом, названным веганским, чтобы этому усталому путешественнику не пришлось никого спрашивать об этом :). Мне понравилась идея добавить томатную пасту вместо свежих или консервированных нарезанных помидоров, которые требуют времени для приготовления, но не могут быть добавлены, пока чечевица не будет полностью приготовлена. (Кислота в помидорах вызывает схватывание кожуры бобовых и предотвращает их размягчение. На самом деле я вижу много рецептов в Интернете, которые делают эту ошибку!)
У меня была своя с щедрой стороной хрустящей жареной цветной капусты.Текстура, говорю я! Если вы попробуете этот суп из золотой чечевицы и ячменя, дайте мне знать! Это отличный суп, чтобы сохранить здоровье и тепло в это самое темное время года. 🙂
Ячменный суп из золотой чечевицы
Согревающий суп из ячменя из золотой чечевицы, слегка приправленный пряностями, легкий в приготовлении!
Калорий на порцию 315 ккалСостав
- 1/2 столовая ложка оливковое масло первого отжима или рафинированное кокосовое масло
- 1 средний желтый или белый лук мелко порезанный
- 4 гвоздика чеснок рубленый
- 1 дюйм корень имбиря рубленый или тертый
- 1 дюйм свежий корень куркумы измельченный или тертый (или используйте 1/2 чайной ложки молотой куркумы)
- 2 морковь очищенные и нарезанные кубиками или тонкими ломтиками
- 1/4 чайная ложка молотого тмина нагромождение
- 1/4 чайная ложка Молотый кориандр нагромождение
- 4 и 1/2 чашки овощной бульон с низким содержанием натрия
- 3/4 чашки сухая красная чечевица промытый
- 1/2 кружка сухая перловая крупа промыть несколько раз горячей водой
- 2 столовая ложка томатная паста
- 1/2 чайная ложка соль скудный (плюс больше по вкусу)
- молотый черный перец по вкусу (я использовала щепотку)
- 3 чашки свободно упакованные свежие листья молодого шпината (или больше, если хотите - до 6 унций)
- (по желанию) свежий лимонный сок для подачи
Инструкции
-
Нагрейте масло в большой кастрюле.Добавьте лук и щепотку соли и обжарьте до прозрачности, периодически помешивая; 3-5 минут.
-
Добавьте чеснок, имбирь и свежую куркуму (если используете), перемешайте и готовьте еще около 60 секунд или пока не станет мягким и ароматным.
-
Добавьте морковь, молотую куркуму (если используется), молотый тмин и молотый кориандр. Варить еще 2–3 минуты, периодически помешивая, пока специи не станут ароматными, а морковь слегка не станет мягкой.
-
Добавьте в кастрюлю овощной бульон, красную чечевицу и перловую крупу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Готовьте без крышки около 20 минут или пока чечевица и ячмень не пропарятся.
-
Добавьте томатную пасту и приправьте по вкусу солью и перцем.
-
Добавьте шпинат, выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой.Удалите через 2–3 минуты или когда шпинат увядет, по вашему желанию.
-
Подавать горячими, при желании добавив немного свежевыжатого лимонного сока.
Примечания к рецепту
Серьезно, хорошо промойте ячмень. Я промываю свой, помещая его в таз, наполняя таз горячей водой, взбалтывая ячмень и разрыхляя крахмал снаружи, опрокидывая большую часть воды и повторяя этот процесс 4 или 5 раз.Если промыть плохо, у супа может получиться слизистая ячмень и / или клейкая консистенция. Никто этого не хочет.
Пищевая ценность
Золотой суп из ячменя из чечевицы
Количество на порцию (1 четвертый рецепт)
калорий 315 Калорий в составе жира 18
% дневная стоимость *
Жир 2 г 3%
Полиненасыщенный жир 1 г
Натрий 232 мг 10%
Калий 763 мг 22%
22%
Углеводы %
Сахар 5 г 6%
Белок 16 г 32%
Витамин A 11800IU 236%
Витамин C 32.2 мг 39%
Кальций 110 мг 11%
Железо 5,6 мг 31%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Другие рецепты чечевицы из блога:
.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [
.Сытный рецепт супа из фасоли и ячменя
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник ЗакрытьИзучите мои рецепты
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольникСледуйте за нами
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (
.