Суп из редьки с картошкой


Картофельный суп с редькой: рецепты приготовления, польза данного блюда

Существует несколько способов приготовления супа с редькой. Положительные свойства данного блюда покоряют до глубины души, улучшают самочувствие, борются с различными заболеваниями, а также положительно влияют на нервную систему, на желудок и сердце.

Полезные свойства супа из редьки с картофелем

Суп из редьки – один из самых необычных. Благодаря своим положительным свойствам привлекает внимание людей, которые следят за своей фигурой, а также тех, кто не употребляет мяса или соблюдает пост. Положительные свойства данного супа велики.

Советуют употреблять людям, которые следят за своей фигурой, а также тем, кто часто болеет.

В состав данного блюда входит огромное количество витаминов и минералов, которые способны насытить организм полезными веществами. Также ежедневное употребление супа с редькой помогает при различных заболеваниях, например, уменьшает риск сердечно-сосудистых болезней, улучшает память, положительно влияет на суставы, уменьшает возможность повышения давления.

Рецепты супа из редьки с картофелем

Существует несколько способов приготовить суп с редькой. Для приготовления стоит взять:

  • чеснок;
  • редьку;
  • картофель;
  • соль,
  • специи по вкусу;
  • соевый соус;
  • зеленый лук;
  • укроп;
  • петрушку;
  • растительное масло;
  • томатную пасту.

Картофель очищают от кожуры, моют под проточной водой, режут кружочками, слегка поджаривают на растительном масле, бросают в кастрюлю с небольшим количество воды, добавляют соль, специи. Ставят на огонь и варят.

В это время режут кусочками редьку и также поджаривают с натертой на мелкой терке морковью и луком. Как только всё будет поджарено, добавляют к картошке. Воды должно быть небольшое количество. Дают закипеть, добавляют чеснок, томатную пасту, соль по вкусу, специи, укроп, петрушку, лавровый лист. Выключают, подают на стол.

Рыбный суп с цуккини, редькой и картошкой

Для приготовления советуют взять:

  • цуккини – один небольшой;
  • редьку – 5-6 штук;
  • картофель – 5 небольших шт.;
  • минтай – 2 штуки;
  • соль;
  • специи;
  • сладкий перец – одна штука,
  • лук-Порей;
  • перец молотый черный;
  • имбирь;
  • чеснок.

Минтай нужно почистить и порезать на небольшие куски, заливают рыбу холодной водой. Ставят на огонь. Как только закипит, снимают пену, варят ещё на протяжении 20 минут. Очищают от кожуры картофель, моют, режут ломтиками. Добавляют к рыбному бульону. Как только немного покипит, режут ломтиками редьку, сладкий перец, лук-порей нарезают кольцами.

Все овощи добавляют к бульону и варят на протяжении 5 минут. Как только всё будет готово, добавляют чеснок, лавровый лист, соль, специи, выключают, подают на стол с зеленью.

Суп из редьки с морской капустой

Для приготовления стоит взять:

  • редьку;
  • морскую капусту,
  • картофель,
  • зеленый лук,
  • обычный лук,
  • растительное масло,
  • чеснок,
  • соевый соус.

Картофель после очистки режут кусочками, заливают водой. Ставят на огонь и слегка проваривают. В это время режут редиску, добавляют её к картофелю.

Лук мелко режут и поджаривают на растительном масле. Добавляют морскую капусту, жареный лук, соль, специи, лавровый лист. Варят на протяжении 5 минут, добавляют зеленый лук, укроп и выключают.

Мне нравитсяНе нравится

Рецепт супа из редиса и картофеля

Этот низкокалорийный крем-суп из картофеля обходится очень небольшим количеством жира; Богато содержащиеся грубые корма дают длительное чувство сытости, а витамины А и С, которые также хорошо представлены, задерживают соединения кислорода, повреждающие клетки.

Суп отлично подходит как легкая закуска или как очень постный ужин.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 81 ккал (4%)
Белок 3 г (3%)
Жир 4 г (3%)
Углеводы 7 г (5%)
Добавленный сахар 0 г (0%)
Грубые корма 2.5 г (8%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0,4 мг (50%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 0,6 мг (5 %)
Витамин B₁ 0,1 мг (10%)
Витамин B₂ 0.1 мг (9%)
Ниацин 1,1 мг (9%)
Витамин B₆ 0,1 мг (7%)
Фолиевая кислота 33 мкг (11%)
Пантотеновая кислота 0,2 ​​мг (3%)
Биотин 0,6 мкг (1%)
Витамин B₁₂ 0 мкг (0%)
Витамин C 36 мг (38%)
Калий 305 мг (8%)
Кальций 102 мг (10%)
Магний 28 мг (9%)
Железо 2 мг (1 3%)
Йод 4 мкг (2%)
Цинк 0.2 мг (3%)
Насыщенные жирные кислоты 1,8 г
Мочевая кислота 23 мг
Холестерин 7 мг
.

Суп из редиса - Готовим корейскую еду с Маангчи

Суп из говядины и редиса

Опубликовано в фотографиях корейской кухни во вторник, 18 августа 2015 г., в 11:58, и с одним комментарием. Теги: суп из говядины и редьки, Дэвид Норман, ddnorman, 소고기 무우 국, 쇠고기 무국, корейская кухня, корейская кухня, корейская кухня, изображения корейской кухни, фотографии корейской кухни, корейская кухня, корейские рецепты, рецепты Маангчи, суп из редьки, soegogimuguk

Острый суп из говядины и редиса

Опубликовано в фотографиях корейской кухни в четверг, 19 марта 2015 г., в 18:31, и с одним комментарием.Теги: coreano23, корейская кухня, корейская кухня, корейская еда, изображения корейской кухни, фотографии корейской кухни, корейская кухня, корейские рецепты, рецепты Маангчи, маын-соэгогимугук, суп из редиса, острый редис и говяжий суп

.

Рецепт супа из редиса: как приготовить рецепт супа из редиса

Суп из редиса Хорошо

Напишите отзыв (необязательно)

Осталось символов: 3000

Отправить

Ваша оценка была успешно отправлена.

Подпишитесь на нашу рассылку

Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции лучших рецептов, статей и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Вы успешно подписались на информационный бюллетень о продуктах питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Вы всегда можете отказаться от подписки позже

Подпишитесь на нашу рассылку

Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции лучших рецептов, статей и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Нам грустно видеть вас!

Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень Food

ПОДПИСАТЬСЯ

Нажмите здесь

, чтобы отказаться от подписки

через TNN

Обновлено: 26 сентября 2016 г., 12:34 IST
  • Общее время 20 мин.
  • Время приготовления5 мин.
  • Калории30
Закладка Добавить в коллекцию

Если вы помешаны на здоровье и ищете питательный рецепт супа, попробуйте этот простой сделать рецепт полезного супа из пюре из редьки.

Предоставлено: Gita Ramesh, Kairali Ayurvedic Group

ПодробнееПрочитать меньше

4 порции1 порции2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций 900 порций 900 порций1900 порций 9 порций

В сковороду добавить оливковое масло, чеснок и тушить 5 минут.

  • Шаг 2

    Добавьте овощной бульон, соль, черный перец и дайте ему закипеть.

  • Шаг 3

    Добавьте пюре из редиса в сковороду и готовьте в течение следующих 5 минут.

  • Шаг 4

    Суп из редиса готов к подаче.

  • .

    Смотрите также