Тушеная картошка с копчеными ребрышками


Картошка тушеная с копчеными ребрышками свиными в кастрюле, рецепт с фото



Опубликовано 03.07.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин Хочу поделиться с вами одним из любимых моих рецептов. Картошка тушеная с копчеными ребрышками свиными в кастрюле, рецепт с фото смотрите ниже, настолько легко готовится, что приготовить ее может даже школьник. Для приготовления блюда не нужно иметь больших кулинарных навыков. Все готовится в одном казане. Вместо казана можно взять толстостенную кастрюлю с двойным дном. Блюдо должно тушиться. Обычная кастрюля не совсем удобна. На случай, если у вас не найдется толстостенной кастрюли, используйте чугунную сковороду с высокими бортиками или утятницу. Думаю, вам понравится и такая тушеная картошка с курицей в кастрюле.



Ингредиенты:

- картофель 1 кг.,
- ребрышки свиные копченые - 700 гр.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- растительное масло - 50 мл.,
- вода – 1 литр,
- соль, специи - по вкусу,
- чеснок - 2 зубчика.

Вид кухни : Европейская, Русская
Количество порций - 10 шт
тип блюда: Горячее, вторые блюда
Время приготовления : 1 час




1. Для приготовления блюда возьмите: ребрышки копченые, морковь, картофель, лук репчатый, чеснок.

2. Репчатый лук нарежьте небольшими полукольцами. Лук мы будем обжаривать на растительном масле, а после тушить. Нет смысла резать репчатый лук кубиками. Он все равно раствориться в бульоне при тушении.



3. Свежую морковь очистите и нарежьте кубиком.



4. На дно казанка влейте растительное масло. Хорошо его разогрейте. Теперь добавьте нарезанный репчатый лук. Периодически помешивая, обжарьте лук до легкого румянца.



5. К обжаренному луку добавьте нарезанную морковь. Обжарьте овощи вместе 2-3 минуты.



6. Копченые ребра разделите так, чтоб на каждой косточке было достаточное количество мяса.



7. В казанок, к луку добавьте копченые ребра и перемешайте. Дайте ребрам прогреться в масле 3-5 минут.



8. Картофель очистите и нарежьте на дольки или кубики (кому как больше нравится). Подготовленный картофель добавьте к ребрам.



9. Влейте воды в казанок так, чтоб она была ниже уровня картофеля. Картофель должен выглядывать из воды. Слишком большое количество воды приведет к тому, что ваше второе блюдо превратиться в первое. Это будет скорее суп, поэтому с водой нужно быть деликатными. При необходимости воду можно подлить в процессе тушения, если ее вдруг окажется слишком мало. Тушите ребрышки с картофелем и овощами около 30 минут.



10. В конце приготовления добавьте специй по вкусу, соли. За минуту до выключения огня, добавьте в казанок нарезанный мелко чеснок. Это придаст блюду неповторимый аромат. Можно добавить измельченную зелень.



11. При тушении картофель приготовится, и общее блюдо уменьшится в объеме. Тушеное блюдо будет содержать достаточное количество вкусного бульона. Разложите жаркое по мискам , добавив в каждую миску достаточное количество бульона и подайте к столу. Посмотрите и этот рецепт с фото тушеной картошки с мясом в кастрюле.



Вкусное блюдо будет готово за каких-то 40-50 минут. Блюдо выгодно тем, что все готовится в одном казанке. Нет горы посуды, которую нужно мыть. Все вкусно, аккуратно и ароматно. Ваши домашние по достоинству оценят ваши старания. Ароматное и вкусное блюдо пропишется в вашей кулинарной книге и будет вами любимо.



Приятного аппетита!

Тушеное мясо из урожая с копченой колбасой

Сострадание может быть таким же лечебным, согревающим и удовлетворяющим душу, как дымящаяся щедрая миска Рагу из урожая - для тела и столь же необходима для здоровья и благополучия.

Бывают времена, когда я смотрю вокруг, на положение вещей, на то, как мы ведем себя друг с другом, на то, как мы относимся друг к другу, на недоброжелательность, ревность, обиду, месть, отсутствие заботы и прямой вред, который мы причиняем друг другу, и мне трудно почувствовать сострадание.

Честно говоря, нелегко признать, но это правда.

Ежедневно наблюдается так много дисгармонии, и так много маленьких джебов, которые бросаются вокруг, замаскированные под шутки или глупости, предположительно безобидные вещи, это совсем не так, и мы играем в опасную игру с друг к другу, что приведет только к разъединению и потере искренней любви и заботы друг к другу.

И это тяжелое место для восстановления.

Жизнь полна всевозможных вещей: полна самых разных людей, полна всевозможных переживаний, полна всевозможных возможностей, полна всевозможных вариантов .

И то, что я пережил в последнее время, - это осознание того, что выбор, который я должен сделать лично, заключается в том, выберу ли я найти сострадание в своем собственном сердце, черпаемом из моего Создателя, когда я не могу собрать его самостоятельно, или если я захочу позволить негодованию, горечи, недостатку сочувствия и недостатку радости проникнуть в мою сущность и стать подобным раку, который вторгается и убивает здоровые и живые клетки, эти прекрасные и чудесные клетки «любви» «Что жаждет жить с избытком, вечно во мне.

И я выбираю сострадание, и я хочу быть наполненным его преимуществами до краев.

Сострадание не возникает волшебным образом. Это то, чего нужно сознательно просить и стремиться испытать не только в собственной жизни, на собственном существе, но и как внешнее выражение по отношению к другому.

Сострадание - это мягкость, милосердие, искренность, которая течет изнутри души, пребывающей в мире и поистине исполненной радости, и питает и поддерживает, прежде всего, носителя и подателя этого сострадания, а также того, кто находится на принимающая сторона, даже если они могут даже не осознавать, что являются «получателем».

Способность принимать и нести в своем бытии сострадание к миру, который в противном случае, казалось бы, лишен сострадания, означает чувствовать удовлетворение и наполненность изнутри, независимо от того, что происходит за пределами самого себя.

Сострадание удовлетворяет голод, тоску, так же, как Тушеное мясо из урожая глубоко и интенсивно утоляет и утоляет физический голод, голод тела ; он говорит о голоде души не позволять вещам оставаться в дисфункциональном состоянии, в котором они находятся, но находить эту искру заботы, любви, желания, недостатка красоты, понимания, даже если для всех намерений и цели, эта искра кажется похороненной под темной поверхностью.

Я говорю по опыту, когда говорю, что когда сострадание наполняет мою душу, оно поддерживает меня, в отличие от всего остального; это отправная точка, начало, с которого я могу развить дальнейшее понимание, мир и тихое спокойствие среди хаоса, который, казалось бы, окружает и часто ранит.

Сострадание - это божественно восхитительный кусочек, который можно отведать, изысканно мощный и восхитительный кусочек, который можно положить на язык и проглотить глубоко в самый центр.

Там он распространяется и размножается, укрепляет и лечит, как восхитительное домашнее тушеное мясо в деревенском стиле, которое питает усталых, голодных, часто раненых и потерянных путешественников во всех нас; тот путешественник, который просто жаждет снова найти свой дом в мягком месте любви.

Попробуйте то, что хорошо, и передайте это дальше.

Ингрид

Рагу из урожая с копченой колбасой
by Ingrid Beer

Урожайность: На 6 порций

Состав:

• Рапсовое или оливковое масло
• 1 упаковка (12 унций) копченой колбасы, нарезанной кружками
• 1 луковица, нарезанная кубиками
• 1 чайная ложка итальянской приправы
• чайной ложки паприки
• ½ чайной ложки черного перца
• Щепотка соли
• 2 зубчика чеснока, пропущенных через чесночный пресс
• 2 средние и крупные моркови, очищенные и нарезанные кубиками
• 2 средних и крупных пастернака, очищенные и нарезанные кубиками
• 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
• 6 маленьких желтых картофелин, нарезанных кубиками (с кожей)
• ½ фунта (8 унций) нарезанной кубиками мускатной тыквы
• 6 стаканов куриного бульона
• 1 стакан нарезанной капусты
• 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Приготовление:

-Поставьте большую суповую кастрюлю на средний или сильный огонь и сбрызните примерно 2 столовыми ложками масла; один горячий, добавьте нарезанную колбасу одним слоем и дайте ей карамелизироваться и подрумяниться с этой первой стороны (несколько минут), затем перемешайте и дайте ей остыть еще примерно 2 минуты.

-Добавить лук и перемешать; обжаривать вместе с колбасой около 3-4 минут до светло-золотистого цвета; добавьте итальянскую приправу, перец, черный перец и щепотку соли, а также чеснок и перемешайте.

-Затем добавьте морковь, пастернак, сельдерей, картофель и мускатную тыкву и перемешайте, чтобы смешать со смесью колбасы и лука; затем добавить куриный бульон и довести до кипения.

-Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте тушеному блюду покипеть без крышки в течение 40 минут (оно может пузыриться, но не варить слишком сильно).

- Выключите огонь и проверьте, не нужна ли дополнительная соль / перец; добавьте капусту и мелко нарезанную петрушку и перемешайте, чтобы капуста завялялась в супе в течение нескольких минут перед подачей на стол; подавать с хлебом хорошего качества.

.

Приготовление копченого печеного картофеля с запахом дыма!

Пэт Оттман
(Сент-Пол, Миннесота)

Как приготовить копченый печеный картофель? Кто-то сказал нам, что они отличные. У нас есть вертикальная водяная коптильня.

Спасибо!

В микроволновке, натерли маслом, посыпали солью и копчили. Вкусно!

Комментарии для Картофель печеный копченый

Картофель печеный копченый?
автор: Аноним

Приготовление картофеля в микроволновке не оставляет дыма. благосклонности, ни помещать их в курильщика на два часа.Я подозреваю любой запеченный картофель можно было бы назвать вкусным, но просто положив его в курильщике, особенно если они завернуты в фольгу, не особо претендовать на «копченый печеный картофель».

Хотелось бы увидеть настоящий рецепт для запеченного картофеля, который имеет дымный привкус при раскрытии, а масло намазанный на ...

Выкурил несколько картошек с ребрышками в стиле кантри

Еще мысли о приготовлении копченого печеного картофеля

Копчение картошки?
автор: Аноним

Приготовленный таким образом картофель не имеет вкуса копчения.Настройка их на солнце весь день дадут те же результаты. Эти в конечном итоге стать старым печеным картофелем.

Татеры копченые
от: Stovebolt

Я однажды копчил картошку в качестве эксперимента, и она засохла плохо во время копчения, поэтому при следующей попытке я приготовил их в микроволновая печь до готовности (легко проткнуть вилкой или зубочисткой).

Я кладу их в коптильню вместе с мясом, которое готовлю примерно на 1 год. час (до 2 для большего аромата) примерно при 225 град.и они абсолютно вкусно. Компания в восторге от них, и мы их любим.

Да некоторые почти каждый раз, когда я курю, и они будут очень хорошо держаться в холодильник долго не деградировал.

Не совсем копченый, но ...
автор: Карл

Когда я делаю картофель с курильщиком, я бы не стал называть их копчеными потому что я все время держу их завернутыми в фольгу, но вот как я сделай это.

Я беру кусочек лука толщиной примерно полдюйма и кладу в квадрат фольги, достаточно большой, чтобы обернуть картофель, затем положите сверху картофеля, затем добавьте оливковое масло, соль и перец. в довершение всего.

Я начал их так делать на гриле, чтобы дно картофеля от горения так плохо, и обнаружил, что лук действительно хорошо положить на картофель после того, как он карамелизируется. Я пробовал это один время на курильщика, и это было даже лучше.

Ставлю на 2-3 часа до того, как я курю, обычно ближе к 2. Они не действительно получается какой-то дымный аромат, но в этом случае они очень хорошие и влажные.

Копченый золотой картофель юкон с тройным кончиком

Картофель с ароматом Great Smoke...
: Билл

I только что выкурил несколько красного картофеля и картофеля Юкон Голд в моем чаре Жарил пропановую коптильню, и они красиво получились! Они были идеально приготовленный и имел приятный аромат дыма на коже. Он пронизал кусать картофель тоже. Я буду коптить всю свою картошку впредь.

я на следующий день даже зажарил остатки копченой картошки на завтрак. Нарезал их и обжарил на масле из бекона.Говорить о хорошая еда! ВАУ!

.

Картофель четверного копчения - Barssisbible.com

Шаг 1: Настройте гриль для непрямого гриля и разогрейте его до среднего (350 градусов). Почистите и смажьте решетку гриля маслом.

Шаг 2: Очистите картофель со всех сторон щеткой для овощей. Хорошо промойте и промокните бумажными полотенцами. Проколите картофельную кожуру вилкой 3 или 4 раза.

Шаг 3: Приготовьте бекон: поместите его в холодную сковороду и обжарьте на среднем огне, пока он не станет коричневым и хрустящим, 3-4 минуты.(Вы можете сделать это на решетке для гриля, на боковой конфорке или на плите.) Переложите кусочки бекона в большую миску. Оставьте беконный жир на сковороде.

Шаг 4: Смажьте или натрите картофель со всех сторон жиром бекона и обильно приправьте солью и перцем.

Шаг 5: Поместите картофель на решетку над поддоном для сбора капель вдали от огня. Бросьте щепу на угли или положите в коптильню газового гриля.Обжарьте картофель до готовности в течение 1–1–1 / 2 часов. Чтобы проверить степень готовности, проткните картофель через верх тонкой металлической или бамбуковой шпажкой. Он должен легко пробить. Переложите картофель на разделочную доску. Снимите с решетки для картофеля, если используете.

Шаг 6: Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам. Ложкой соскребите большую часть картофельной мякоти, оставив слой толщиной 1/4 дюйма рядом с кожицей. (Примечание: картофель легче зачерпнуть, когда он горячий.Изолированные пищевые перчатки защитят ваши руки.) Очень грубо нарежьте нарезанный картофель и поместите в миску с беконом.

Шаг 7: Добавьте 4 столовые ложки масла, зеленый лук и 1-1 / 2 стакана тертого сыра и аккуратно перемешайте. Резиновым шпателем аккуратно добавьте сметану, соль и перец по вкусу: смесь должна быть сильно приправленной. Как можно меньше помешивайте, чтобы картофель оставил текстуру.

Шаг 8: Положите картофельную смесь обратно в картофельную кожуру, насыпав ее в центр.Сбрызнуть каждый картофель оставшимся сыром и сверху положить тонкий ломтик сливочного масла (из оставшейся 1 столовой ложки). Посыпьте каждый фаршированный картофель перцем. Картофель можно приготовить за 24 часа до этого этапа, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Шаг 9: Непосредственно перед подачей на стол разогрейте картофель на гриле, пока он не станет коричневым и не начнет пузыриться, 15–20 минут или по мере необходимости. (Если картофель был охлажден, дайте ему разогреться в течение 25–30 минут.)

.

Смотрите также