Утенок из картошки


Сочная и мягкая утка с картошкой в духовке

В идеале любое блюдо нужно готовить правильно и по рецепту. Особенно если нужно приготовить сочную и мягкую утку. Непревзойденно вкусной, она получается запеченной с картошкой в  духовке. Рецепт утки с картошкой прост и доступен, но требует точного следования пошаговым инструкциям.

Сочная утка с картошкой, запеченная в рукаве

По предлагаемому рецепту вы можете совсем просто приготовить вкусную утку для домашнего ужина, и в этом вам поможет кулинарный рукав. Вы складываете в него мясо птицы с картофелем и приправами, запекаете – и ужин готов, только утка нуждается в мариновании в течение часа. Замариновать птицу можно и заранее, ведь она хорошо хранится в холодильнике, а вечером просто запечь.

Время готовки – 2 ч.

Порции – 6.

  • Утка 1 шт.
  • Картофель  по желанию
  • Соль, специи, чеснок и майонез  по вкусу

Калории: 233 ккал

Белки: 8.5 г

Жиры: 18.9 г

Углеводы: 7.1 г

  • У утки с помощью пинцета удалите остатки перьев, отрежьте огузок и затем хорошо промойте тушку под проточной водой. Лишнюю жидкость удалите бумажным полотенцем. В мисочке смешайте майонез с солью, измельченным чесноком и специями. Полученной смесью хорошо натрите тушку снаружи и внутри, положите ее на один час (минимум) в холодильник для маринования.

  • Почистите картофель, промойте его и нарежьте на половинки или четвертинки. Картофель по своему вкусу посыпьте солью и специями и перемешайте. В рукав поместите маринованную утку и картофель и плотно закрепите клипсы с обеих сторон. Запекайте утку при 180°С в течение 2-х часов.

  • По истечении этого времени рукав сверху надрежьте и продолжите запекать еще 20 минут. За это время утка покроется румяной корочкой.

  • Ваш полноценный вкусный и аппетитный ужин готов.


Приятного аппетита!

Мягкая утка с картошкой, запеченная целиком в фольге

Вам предлагается рецепт приготовления очень вкусного блюда для праздничного стола из утки с гарниром, запеченной в фольге. Это блюдо имеет много достоинств, только утка для него должна быть молодой, а фольга сделает птицу очень сочной. Обязательно для получения аппетитной корочки утку смазываем сладкой заправкой.

Ингредиенты:

  • Утка – 1 шт.
  • Картофель – 10 шт.
  • Яблоки (по желанию) – 5 шт.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Смесь перцев и специй для мяса – по 1 ст. л.
  • Чеснок – 6 зубков.
  • Мед или джем – 1 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Сначала подготовьте тушку утки для запекания. Удалите у нее остатки перьев, огузок и лишний жир.
  2. Затем тушку хорошо промойте и просушите полотенцем. Сделайте несколько неглубоких надрезов кожи в области грудки, чтобы вытопился жир, и получилась хрустящая корочка.
  3. Натрите утку снаружи и внутри солью, специями и измельченным чесноком. Затем заверните тушку в фольгу и поместите на один час (как минимум) в холодильник для маринования.
  4. Маринованную утку (по желанию) нафаршируйте половинками очищенных яблок, смешанных с тимьяном и розмарином.
  5. Подготовленную утку повторно заверните в кусок фольги, поместите на противень, и в течение одного часа запеките в духовке при 200°С.
  6. За это время почистите картофель, нашинкуйте его кружками, сложите в отдельную посуду и посыпьте по своему вкусу солью и специями.
  7. Через час запекания утку достаньте из духовки, разверните фольгу сверху и утиным жиром полейте нарезанный картофель.
  8. Картофель уложите на противень к утке и продолжите все запекать уже при 180°С еще 40 минут, не закрывая фольгой.
  9. В чашке смешайте ложку меда или джема с измельченным чесноком и соевым соусом или свежим апельсиновым соком.
  10. Утку достаньте из духовки и намажьте приготовленной ароматной смесью.
  11. Продолжите запекание еще 10–15 минут, чтобы запеченная утка покрылась золотистой корочкой.
  12. Затем духовку выключите, и оставьте в ней блюдо еще на 20 минут.
  13. Приготовленную утку с картофелем переложите на большое блюдо, декорируйте свежей зеленью и можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт утки с яблоками и картошкой

Вашему вниманию предоставляется рецепт запекания большой домашней утки. Это вкусное и сытное блюдо замечательно украсит любой праздничный стол. Мариновать большую утку нужно не менее суток, и запекать в рукаве. В рецепте вам предлагается использовать гранатовый соус, нафаршировать тушку яблоками и смазать сладкой заправкой из меда и соевого соуса.

Ингредиенты:

  • Утка большая – 2.7 кг.
  • Яблоки – 5 шт.
  • Картофель – 10 шт.
  • Чеснок – 6 зубков.
  • Гранатовый соус – 6 ст. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Мед – 2 ч. л.
  • Соль, смесь перцев и прованские травы по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала подготовьте все необходимые продукты для приготовления этого вкусного блюда. Яблоки для фаршировки возьмите твердого сорта с кислинкой, а специи выберите по своему вкусу.
  2. Тушку утки хорошо промойте, удалив пинцетом остатки пера, и обсушите бумажным полотенцем. Затем посыпьте ее солью, специями и намажьте гранатовым соусом.
  3. Тушку положите в глубокую посуду, закройте пищевой пленкой и на сутки поместите в холодное место для маринования.
  4. На другой день маринованную тушку повторно намажьте гранатовым соусом и нафаршируйте половинками очищенных яблок. Брюшко птицы закрепите зубочистками, кончики ног и крыльев заверните фольгой, чтобы не подгорели при выпечке.
  5. Картофелины очистите от кожуры, промойте и нашинкуйте на кружочки.
  6. Очищенный чеснок порежьте тонкими пластинками.
  7. Поместите нарезанный картофель в миску, добавьте соль, прованские травы, пластинки чеснока и перемешайте.
  8. В кулинарный рукав поместите подготовленную утку и картофель (картофель положите в рукав с обеих сторон) и плотно закрепите концы рукава клипсами.
  9. Запекайте утку в духовке при 200°С в течение 2 часов.
  10. По истечении этого времени рукав разрежьте сверху, намажьте утку смесью меда и соевого соуса, полейте соком, который получился при запекании, и повторно поставьте в духовку на 15–20 минут, увеличив температуру до 220°С, чтобы запеклась румяная хрустящая корочка. Смажьте утку смесью несколько раз.
  11. Запеченную утку с картофелем переложите на красивое блюдо и можете подавать на стол.

Кушайте на здоровье!

Как вкусно запечь утку кусочками с картошкой?

По этому рецепту вы можете быстро приготовить вкусный ужин из мяса утки и картофеля. Утка нарезается на небольшие кусочки, что позволяет блюду быть приготовленным за один час. Рецепт простой.

Ингредиенты:

  • Утка – ½ тушки.
  • Картофель – 5–7 шт.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Горчица и молотая паприка – по 1 ч. л.
  • Соль и перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Мясо утки нарежьте вместе с косточками на небольшие кусочки и положите в мисочку.
  2. В чашке смешайте майонез со столовой горчицей и сухой паприкой.
  3. Кусочки утки посыпьте по своему вкусу солью, добавьте к ней майонез со специями и хорошо перемешайте.
  4. Поставьте мясо в холодное место на 2 часа для маринования.
  5. Картофель почистите от кожуры, промойте и нарежьте на кружки толщиной до 1 см.
  6. Нарезанный картофель посыпьте солью, перцем и перемешайте.
  7. Посуду для запекания (возьмите с высокими бортиками) намажьте растительным маслом и уложите в нее слой подготовленного картофеля.
  8. Поверх картофеля разложите маринованную утку.
  9. Готовьте утку с картофелем в духовке при 200°С в течение 1 часа. Сначала температуру установите на 140°С, затем постепенно увеличьте до 200°С.
  10. Приготовленное блюдо посыпьте нарезанным свежим укропом и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления утка с картошкой и грибами

В данном рецепте вам предлагается запечь утку в духовке с картошкой, нафаршировав ее грибной начинкой. Утиное мясо по своему вкусу хорошо сочетается с различными начинками, а вариант с грибами и картофелем сделает это блюдо замечательным угощением, как на праздник, так и на обычный обеденный стол. Грибы подходят любые. Предлагается натереть утку топленым маслом, что придаст ей необычный вкус, а мариновать птицу необязательно.

Ингредиенты:

  • Утка – 1 шт.
  • Картофель – 5–7 шт.
  • Грибы – 500 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Топленое масло, соль и перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Почистите и промойте грибы, нарежьте их на средние кусочки.
  2. Почистите луковицу и мелко ее нашинкуйте.
  3. На разогретом сливочном масле обжарьте грибы вместе с луком до готовности.
  4. Почистите картофель, промойте и порежьте его на половинки. Картофель немного поварите в подсоленной воде.
  5. Тушку утки хорошо промойте и кухонным полотенцем удалите всю жидкость. Затем утку посолите по своему вкусу, посыпьте перцем и натрите топленым маслом (масло можно растопить в микроволновке).
  6. В брюшко утки плотно уложите грибную начинку и закрепите его зубочистками или зашейте.
  7. Противень или форму для запекания смажьте растительным маслом и уложите на него фаршированную утку. Вокруг тушки разложите очищенный картофель.
  8. Запекайте утку в духовке, нагретой до 180°С в течение 1,5 часов, периодически поливая ее соком, который собирается на противне.
  9. За 15 минут до окончания запекания намажьте утку медом, чтобы получилась хрустящая румяная корочка.
  10. Зажаренную утку с грибами и печеным картофелем переложите на красивое блюдо и можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сочная утка, фаршированная картофелем

В данном рецепте вам предлагается нафаршировать утку картофелем, что в отличие от других овощных яблочных начинок позволит вам сразу получить на ужин и мясо, и гарнир. Запекать утку лучше всего в фольге. Количество картофеля зависит от размера тушки, к тому же его надо обжарить. Маринуем птицу в ароматном лимонно-чесночном соусе.

Ингредиенты:

  • Утка – 1 шт.
  • Картофель – 4–6 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Лимон – ½ шт.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Соль по – вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Тушку птицы подготовьте к запеканию. У домашней птицы удалите шею и внутренности. Утку хорошо промойте и удалите пинцетом остатки пера, затем обсушите ее бумажным полотенцем.
  2. В чашке смешайте майонез с лимонным соком и измельченным чесноком.
  3. Утку посыпьте солью по своему вкусу и натрите ароматным соусом. Затем птицу прикройте пищевой пленкой и на 2 часа поставьте в холодильник для маринования.
  4. За это время можете приготовить начинку. Картофель почистите, промойте и нашинкуйте на небольшие кубики, как для супа. Картофель посолите, и посыпьте специями по своему вкусу.
  5. Обжарьте картофель до румяного цвета на разогретом подсолнечном масле.
  6. Жареным картофелем плотно нафаршируйте утку и зашейте брюшко крепкой ниткой или закрепите зубочистками.
  7. Фаршированную утку заверните в фольгу и положите на противень, желательно с высокими бортиками, чтобы не вытекали сок и жир.
  8. Запекайте утку при 190°С в течение 2 часов.
  9. К концу запекания фольгу сверху раскройте для получения золотистой корочки.
  10. Готовую утку с картофелем переложите на блюдо, полейте жиром и соком и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Очень вкусная утка, запеченная с капустой и картошкой

Утиное мясо является деликатесом, но блюда из него готовятся достаточно просто. Вам предлагается изысканный рецепт запекания утки с картофелем и капустой. Если его приготовить из краснокочанной капусты и молодого картофеля, то блюдо будет достойно ресторанного меню.  Готовится это блюдо из утиной грудки и подается с ароматным апельсиновым соусом.

Ингредиенты:

  • Грудка утиная – 4 шт.
  • Капуста красная – ½ кочана.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук и апельсин – по 3 шт.
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Ликер – 2 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Бульон мясной – 0.3 л.
  • Вода – ½ ст.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль и свежая петрушка – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Утиную грудку промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и по поверхности каждого кусочка (со стороны мяса, а не шкурки) делаем надрезы в виде сеточки.
  2. Чистим чеснок, картофелины и луковицу. Зубки чеснока и луковицу шинкуем тонкими колечками.
  3. Утиную грудку обжариваем на разогретом растительном масле в течение 2 минут на сильном огне со стороны шкурки, и в течение 1 минуты на среднем огне – с другой стороны. Обжаренную утку кладем на противень или в форму, застеленную фольгой, и солим по своему вкусу.
  4. На той же сковородке обжариваем нарезанные лук и чеснок и перекладываем их на мясо.
  5. Фольгу плотно заворачиваем.
  6. Запекаем утку в духовке при 180°С в течение 25 минут.
  7. Картофель отвариваем в течение 15 минут в подсоленной воде. Затем обжариваем его на разогретом сливочном масле в течение 5 минут до готовности. Обжаренный картофель посыпаем мелко нашинкованной петрушкой и перемешиваем.
  8. Красную капусту шинкуем тонкой соломкой, посыпаем солью и тушим в сливочном масле в течение 15 минут на небольшом огне до готовности.
  9. В последнюю очередь готовим сладкий ароматный соус к утке. Один апельсин очищаем от кожуры. Из всех апельсинов выжимаем сок. В небольшой емкости варим сок с цедрой апельсина, чтобы он немного загустел. Затем кладем в него ложку сливочного масла, ликер, соль и перец и быстро размешиваем.
  10. На блюдо выкладываем запеченную утку, обжаренный картофель, тушеную в масле капусту и все поливаем апельсиновым соусом.

Приятного аппетита!

Как приготовить пирог с уткой и картошкой в духовке?

По этому рецепту вы можете приготовить вкусный, нежный и сочный пирог с начинкой из утиного мяса и картофеля. У вас получится отличная закуска к ароматному чаю. Рецепт простой и быстрый. Готовим пирог закрытым на песочном тесте.

Ингредиенты:

  • Утиное мясо (желательно филе) – 0.5 кг.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, специи – по вкусу.

Для теста:

  • Масло сливочное – 1 пачка.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Мука – 2 ст.
  • Вода – ½ ст.

Процесс приготовления:

  1. Сначала замесите песочное тесто.
  2. Растопите в микроволновке сливочное масло и перелейте его в емкость для замеса теста. Вбейте к нему яйцо. Добавьте сметану и немного посолите. Все это хорошо перемешайте венчиком.
  3. Затем порционно добавляйте просеянную через сито муку и замешивайте тесто. Оно должно получиться тугим и однородным.
  4. Приготовьте начинку. Для этого утиное мясо промойте, обсушите полотенцем и порежьте на небольшие кусочки.
  5. Картофель и луковицу почистите, и помойте. Картофель нашинкуйте на пластинки, луковицу порежьте на небольшие кубики.
  6. Начинку сложите в отдельную посуду, посыпьте солью и специями и перемешайте. Для сочности добавьте в начинку немного жира или масла.
  7. Тесто разделите на две части – большую и меньшую – и раскатайте их в лепешки соответствующие форме для запекания.
  8. Форму застелите бумагой для выпечки, смажьте маслом и выложите большую лепешку, чтобы получились бортики.
  9. Равномерно разложите в форму начинку, накройте второй лепешкой и плотно защипните края пирога. В середине пирога сделайте отверстие для удаления пара при выпечке. Обязательно пирог оставьте на 20 минут для расстойки.
  10. Затем верх пирога смажьте яичным желтком.
  11. Запекайте пирог в духовке при 180°С в течение 30–40 минут для получения румяной корочки.
  12. Испеченный пирог намажьте сливочным маслом, прикройте на 20 минут полотенцем.

Приятного чаепития!

Утиный жирный картофель - самый хрустящий, лучший жареный картофель КОГДА-ЛИБО!

Утиный жирный картофель, без сомнения, ЛУЧШИЙ хрустящий картофель жареный картофель в мире !! Картофель , обжаренный в утином жире, имеет невероятную толщину , золотисто-коричневую корочку , а невероятно хрустящую , что невозможно повторить , используя масло.

И у них лучший вкус - чистый, чистый вкус, который просто волшебный!

Утиный жирный картофель

Вы слышали о них, возможно, даже видели их в меню изысканных ресторанов.

Так что же такого особенного с картофелем с утиным жиром? Вот почему они считаются лучшим жареным картофелем в мире!

  • Хрустящая корочка , толстая и грубая, темно-золотисто-коричневого цвета;
  • Остается хрустящим , а не сырым через несколько секунд после выхода из духовки, как «обычный» жареный картофель; и
  • Лучший ароматизатор , чистый, чистый ароматизатор, не имеющий вкуса утки, но обладающий значительно более богатым вкусом, чем масло.Он уникален, потому что другие животные жиры обычно имеют сильный животный привкус - например, свиной жир, который имеет сильный свиной вкус.

Плюс, это просто звучит модно, если вы сделали картофель, обжаренный на утином жире, а не на обычном масле. Правильно? 🙂

Жареный картофель в утином жире делает жареный картофель самым толстым, ломким и ХРУСТЯЩИМ способом, с которым не сравнится ни одно масло!

Что касается настоящего жира, то приготовление с использованием утиного жира было основным продуктом французской кулинарии с незапамятных времен.Французы понимают, что утиный жир похож на бекон - от него все становится вкуснее!

Утиный жир

Вот как выглядит утиный жир. Десять лет назад это было что-то, что было доступно только в магазинах для гурманов и стоило довольно дорого (> 10 долларов по памяти).

В настоящее время его продают в крупных продуктовых магазинах Австралии (Woolies, Coles, Harris Farms) примерно по 6 долларов за банку по полной цене - для этого рецепта вам понадобится банка 1 х 200 г / 6,5 унций. Утиный жир можно использовать повторно - просто процедите картофельные кусочки и храните в холодильнике.Держится месяцами и месяцами!

Я обычно запасаюсь, когда они поступают в продажу - они хранятся в кладовой и имеют длительный срок хранения (месяцы, годы!).

Что нужно для запекания картофеля в утином жире

Вот что вам нужно для картофеля с утиным жиром:

  • Утиный жир - см. И читайте выше;
  • Картофель - крахмалистый или универсальный картофель.
    • Австралия - Себаго (картофель, натертый щеткой, на фото) и голландские кремы идеально подходят.Также Desiree, Golden Delight, Kennebec, King Edwards, Pontiac.
    • US - Руссеты лучше всего, Юкон Голд тоже идеально.
    • Великобритания - Картофель Марис Пайпер
  • Semolina - маленький секретный ингредиент для тонкой дополнительной хрустящей корочки, полученный от Nigella! Манная крупа - это желтая пшеница грубого помола, которая используется, помимо прочего, для изготовления макаронных изделий. Это идеальный размер, чтобы «сливаться» с картофельным покрытием, поэтому вы не сможете попробовать его по отдельности, но получите дополнительный хруст.Если вы не можете его найти, оставьте это. Замены действительно нет - даже кукурузная мука мелкого помола слишком грубая (я пробовала). Не волнуйтесь, это похоже на небольшой последний штрих - но я много раз готовил картофель с уткой без него (и на 99% уверен, что в большинстве ресторанов тоже!
  • Больше соли, чем вы ожидаете. Картофель требует много соли!
Нет утиного жира?

Используйте этот рецепт супер хрустящего жареного картофеля на масле !

Как жарить картофель в утином жире

Чтобы приготовить самый хрустящий жареный картофель с использованием утиного жира, нужно выполнить несколько шагов.Несложно, просто отличается от стандартного жареного картофеля:

  1. Нагрейте утиный жир до горячего копчения - растопите и разогрейте утиный жир в духовке, пока он не станет очень горячим, поэтому, когда картофель помещают в горячее масло, он шипит, как при жарке. Это ключевой этап приготовления хрустящего картофеля! Утиный жир имеет довольно высокую температуру дымления - 190 ° C / 375 ° F - это температура, до которой его можно нагреть, прежде чем он начнет дымиться, и с вашими детекторами дыма разразится ад!
  2. Крупные куски - нарежьте картофель на крупные куски, чтобы они выдержали необходимое время варки + запекание.Маленькие кусочки обычно распадаются до образования корки;
  3. Par boil - важный шаг! Это позволяет нам измельчить картофель (шаг 6) и активировать крахмал на поверхности, который = более хрустящий картофель. Кроме того, частичное кипячение необходимо, чтобы картофель прожарился в течение 45 минут, необходимых для получения хрустящей поверхности;
  4. Выпаривайте лишнюю воду - вода не друг хрустящему картофелю! Итак, после того, как картофель осушен, вернитесь в пустую кастрюлю на выключенной плите и дайте «высохнуть на пару» в течение нескольких минут;
  5. Манная крупа для хрустящей корочки! Потрясающий секретный совет, полученный от Найджеллы - попробуйте один раз, и вы никогда не оглянетесь назад!
  6. Черновой вариант! Встряхните кастрюлю с закрытой крышкой, чтобы поверхность картофеля стала шероховатой.Зачищенная поверхность = больше площадь поверхности = больше ХРУСТА!
  7. Место в ГОРЯЧИМ масле! Масло должно быть блестящим, а картофель должен зашипеть при ударе о сковороду;
  8. Жаркое 45-50 минут до глубокого золотистого цвета и СУПЕР хрустящей корочки!

Посмотрите внимательно на Duck Fat Potatoes. Эта безумная хрустящая корочка !!!

А что касается внутренностей ??? Супер мягкий и пушистый!

Остается хрустящей….и не жирный!

Еще две уникальные характеристики картофеля с утиным жиром:

  1. Они на самом деле остаются хрустящими - Вы когда-нибудь замечали, как у других обещаний хрустящего жареного картофеля могут быть хрустящие края только что из духовки, но они становятся мокрыми в течение нескольких минут ?? Не эти! Картофель, запеченный в утином жире, остается хрустящим намного дольше - около 20 минут; и
  2. Нежирный - несмотря на то, что они обжарены в (тонком!) Слое утиного жира, они совсем не получаются жирными - что, как мне кажется, хорошо видно на фотографиях картофеля крупным планом.На самом деле они на менее жирные, на меньше, чем картофель, приготовленный традиционным способом с гораздо меньшим количеством масла!

Что подавать с картофелем с утиным жиром

Традиционный способ подать картофель с утиным жиром - это жаркое. Единственное, о чем вам нужно помнить, это то, что вы хотите подавать этот картофель свежим из духовки, чтобы как можно дольше он оставался хрустящим и хрустящим.

Итак, если у вас есть только одна духовка, как у меня, вам нужно выбрать жаркое, которое выдерживает 45-50 минут, чтобы картофель запекся.Мои любимые:

Я избегаю следующего:

С практической точки зрения, картофель с утиным жиром идеально подходит для подачи на жареного мяса в медленноварке , потому что тогда вам не придется сражаться в духовке. Вот мои фавориты:

Надеюсь, вам понравится!

- Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Утиный жирный картофель - самый хрустящий, ЛУЧШИЙ жареный картофель в мире!

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 15 минут

Всего: 1 час 30 минут

Стороны

Западный

Порций6-8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Утиный жирный картофель, без сомнения, ЛУЧШИЙ хрустящий жареный картофель в мире !! Картофельная сторона, которую подают в изысканных ресторанах, картофель, обжаренный в утином жире, имеет невероятную толщину , золотисто-коричневую корочку невероятно хрустящую таким образом, что вы никогда не сможете воспроизвести, используя масло.И это чистый, чистый вкус, который не похож на приготовление с использованием других животных жиров.

Инструкции

  • Очистите картофель, затем нарежьте на кусочки 7,5 см / 3 дюйма (Примечание 4).

  • Разогрейте духовку до 230 ° C / 450 ° F (вентилятор 230 ° C).

Par Варка и обжаривание:
  • Добавьте 1 столовую ложку соли, затем картофель в большую кастрюлю с кипящей водой. Варите 10 минут.

  • Слейте хорошо картофель.

  • Вытряхните лишнюю воду из кастрюли, верните выключенную плиту .Положите картофель и оставьте на 5 минут, чтобы выпарить лишнюю воду.

  • Добавьте 1,5 ч.л. соли и манную крупу. Закройте кастрюлю крышкой и энергично встряхните ее вверх и вниз 5-7 раз, чтобы поверхность стала шероховатой.

Запекание:
  • Вылейте утиный жир в металлическую сковороду на тяжелой основе (не стеклянную или керамическую, примечание 5).

  • Нагрейте в духовке в течение 5-7 минут, пока она не начнет мерцать и не станет очень горячей с небольшими струйками дыма (Примечание 6)

  • Работая быстро и осторожно, выньте противень из духовки.

  • Переложите картофель (БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!), Переверните, чтобы покрыть жиром, затем разложите разрезом вниз.

  • Жарить 25 минут. Картофель перевернуть, запекать 15 минут. Снова переверните, затем запекайте 10–15 минут до темно-золотистого цвета и супер хрустящей корочки.

  • Переложите в теплую сервировочную миску. Посыпать хлопьями морской соли и розмарином, сразу же подавать!

Примечания к рецепту:

Почему этот метод делает самый хрустящий жареный картофель на свете:
  • При запекании в утином жире образуется гораздо более толстая хрустящая корочка превосходного качества, которая остается хрустящей
  • Частичное кипячение с последующей обработкой поверхности создает большую площадь поверхности, что означает более толстую и хрустящую корочку.
  • Манная крупа достаточно грубая, чтобы добавить легкий дополнительный хруст, но достаточно мелкая, чтобы «слиться» с коркой картофеля, поэтому вы не можете идентифицировать их отдельно.
  • Предварительный нагрев эфирного масла дает эффект, как во фритюре - мгновенный контакт картофеля с горячим маслом = лучшая корочка!
1.Картофель - используйте крахмалистый или универсальный картофель, а не восковой картофель. 2. Манная крупа - желтая пшеница грубого помола, которая используется для изготовления (помимо прочего) макаронных изделий. Секретный ингредиент для дополнительной хрустящей корочки! Это идеальный размер, чтобы «сливаться» с картофельной оболочкой, поэтому вы не сможете попробовать его по отдельности, но получите дополнительный хруст. Если вы не можете его найти, оставьте это. Заменить действительно нет - даже кукурузная мука мелкого помола слишком грубая (я пробовал). Не волнуйтесь, это похоже на небольшой последний штрих - но я много раз готовил картофель с уткой без него (и на 99% уверен, что большинство ресторанов тоже готовят! 3.Жир - Гусиный жир ничем не хуже утиного жира, но не так широко используется. Чтобы приготовить самый хрустящий картофель с использованием масла, используйте этот рецепт: Настоящий хрустящий жареный картофель. 4. Нарезка - Я разрезаю крупный картофель на 3 части и средний картофель пополам. Вам нужны большие куски, которые выдержат необходимое время запекания! 5. Противень для жарки - рецепт подходит для более хрупких сковородок (я использовал некоторые из них в прошлом), но он лучше работает с сковородами из тяжелого металла, которые сохраняют много тепла.Керамические и стеклянные сковороды не рекомендуются - они обычно не выдерживают высокой температуры (могут разбиться). 6. Масло горячее - тест, добавив щепотку картофеля, должно сильно шипеть. 7. Повторно используйте утиный жир - в сковороде должно остаться около половины утиного жира. Для повторного использования процедите картофельные кусочки, затем дайте царапине остыть в банку. Поставьте в холодильник на несколько месяцев. Только помните, что это будет немного солоновато. 8. Адаптировано из рецепта жареного картофеля с гусиным жиром, известного благодаря Найджелле Лоусон.Я предпочитаю использовать утиный жир, потому что он более популярный и доступный для меня. 9. Питание на порцию, при условии, что на сковороде осталась половина утиного жира.

Информация о питании:

Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 33 г (11%) Белки: 7 г (14%) Жиры: 17 г (26%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 17 мг (6%) Натрий : 608 мг (26%) Калий: 1093 мг (31%) Клетчатка: 7 г (29%) Витамин A: 13 МЕ Витамин C: 30 мг (36%) Кальций: 84 мг (8%) Железо: 9 мг (50%)

Ключевые слова: Лучший жареный картофель, картофель с утиным жиром

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Утиный жирный картофель слишком ценен для Бульдозера. Как насчет картофельной кожуры ?? 😈

.

продуктов, содержащих утку и картофель: 4 лучшие рекомендации

В этой статье вы найдете:

Когда вы думаете об утке, вы, вероятно, думаете об этом как о деликатесе, который подают только в лучших ресторанах. Однако в мире кормов для домашних животных утка становится все более распространенным ингредиентом.

Являясь полноценным источником белка и богатой жизненно важными питательными веществами, утка является отличным ингредиентом для собак, особенно в сочетании с легкоусвояемыми углеводами без зерна, такими как картофель.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о питательных свойствах этих двух ингредиентов и получить наши рекомендации по лучшим кормам для собак, приготовленным из утки и картофеля.

Четыре наших лучших варианта корма для собак с уткой и картофелем

Многие рецепты кормов для собак, в которых в качестве основных ингредиентов используются утка и картофель, относятся к рецептам без зерна и диетам с ограниченным содержанием ингредиентов (LID). Рецепты без зерновых идеально подходят для собак, страдающих аллергией на зерно, и собак с чувствительным желудком.

LID также хороши для собак с пищевой чувствительностью, и их можно использовать в качестве инструмента для лечения пищеварительной системы вашей собаки от повреждений, вызванных пищевой аллергией.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРОДУКТ

Лучший продавец

Натуральный баланс L.I.D. Формула с уткой и картофелем

  • Сухой корм с ограниченным количеством ингредиентов для собак
  • В качестве ингредиента номер 1 используется утка, выращенная на ферме.
  • Не содержит гороха, горохового протеина, чечевицы, бобовых, кукурузы, пшеницы или сои
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

Blue Buffalo Basics LID Formula Рецепт утки и картофеля

  • С незаменимыми белками и углеводами
  • Без курицы, говядины, кукурузы, пшеницы, сои, молочных продуктов и яиц
  • Сделано с использованием битов LifeSource
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

Фромм Хасен Дакенпфеффер

  • Формула с кроликом и уткой
  • Из свежих ингредиентов
  • Сделано в США
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

Вперед! SENSITIVITIES Limited Ingredient Duck

  • Диета с ограниченным количеством ингредиентов
  • Предлагает утку без клетки как единственный источник птичьего белка.
  • Содержит пребиотическую клетчатку из сушеного корня цикория
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

Если вы думаете о том, чтобы дать своей собаке еду, приготовленную из утки и картофеля в качестве основных белков и углеводов, рассмотрите эти четыре бренда с самым высоким рейтингом:

  1. Natural Balance L.МНЕ БЫ. Формула с уткой и картофелем
  2. Blue Buffalo Basics LID Formula Рецепт утки и картофеля
  3. Фромм Hasen Duckenpfeffer
  4. Вперед! SENSITIVITIES Limited Ingredient Duck

1. Формула для картофеля и утки Natural Balance LID

Первые 5 ингредиентов: Утка, утиная мука, картофель, мука из маниоки, сладкий картофель

ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ КУПИТЬ

Включает выращенную на ферме утку в качестве первого ингредиента и картофель как легкоусвояемый источник углеводов.Произведено в США с использованием лучших в мире ингредиентов.

Компания по производству кормов для домашних животных Natural Balance была основана в 1989 году Диком Ван Паттеном. Целью Ван Паттена было обеспечить домашних животных «пищей на всю жизнь», поэтому он разработал каждый из своих рецептов, основываясь на научных принципах и строгих правилах питания.

Этот бренд позиционируется как премиальный бренд кормов для домашних животных, и кажется, что большинство их рецептов предлагают хорошее качество питания. Natural Balance предлагает несколько различных линий продуктов для сухих кормов, в том числе ряд смесей с высоким содержанием белка, без зерна и здорового веса.

У них также есть обширная линейка диет с ограничением ингредиентов, которые идеально подходят для собак, страдающих пищевой аллергией или повышенной чувствительностью. Есть даже вегетарианский рецепт. Natural Balance предлагает своим клиентам программу «Покупайте с уверенностью», которая гарантирует безопасность их продуктов и 100% удовлетворенность потребителей.

Они используют только ингредиенты высочайшего качества, и все их рецепты сделаны из высококачественных животных белков, полезных жиров и легкоусвояемых углеводов.

Эта формула сухого корма для картофеля и утки Natural Balance LID - одна из многих диет бренда с ограниченными ингредиентами, которые составлены из избранного списка источников протеина и углеводов высшего качества. В этом рецепте основным белком является утка, а основным углеводом - картофель.

Однако учтите, что на самом деле первым ингредиентом является картофель, а не утка. Этот рецепт по-прежнему содержит 21% сырого протеина и всего 3% сырой клетчатки, но, как правило, лучше рассматривать высококачественный источник белка в качестве первого ингредиента корма для собак.

Основное преимущество этого рецепта заключается в его легкой усвояемости, поэтому картофель, вероятно, указан первым. Он также разработан, чтобы предложить смесь жирных кислот омега-3 и омега-6 для здоровой кожи и шерсти, а также содержит хелатные минералы для максимального усвоения питательных веществ.

Этот рецепт не содержит ингредиентов кукурузы, пшеницы или сои и не содержит искусственных добавок, включая красители, ароматизаторы и консерванты.

2. Основы Blue Buffalo LID Рецепт с уткой и картофелем

Первые 5 ингредиентов: Утка без костей, картофель, гороховый крахмал, горох, гороховый протеин

ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ КУПИТЬ

Иногда лучше меньше, да лучше! Вкусная диета с ограниченным количеством ингредиентов, приготовленная из меньшего количества ингредиентов, для взрослых собак-компаньонов с пищевой чувствительностью.Без курицы, говядины, кукурузы, пшеницы, сои, молочных продуктов и яиц.

Хотя их название может показаться немного странным, компания по производству кормов для домашних животных Blue Buffalo известна как один из лучших брендов на рынке. Эта компания производит всю свою продукцию в Соединенных Штатах и ​​использует только самые качественные доступные ингредиенты.

Они не используют кукурузу, пшеницу или сою, и каждая формула не содержит искусственных добавок и побочных продуктов. Каждый из их рецептов дополнен их LifeSource Bits, которые содержат запатентованную смесь витаминов, минералов и антиоксидантов для поддержания здоровья и хорошего самочувствия вашей собаки.

Blue Buffalo предлагает четыре различных линейки продуктов для сухих кормов, а также линейку ветеринарных диет. Линия продуктов Life Protection Formula включает полностью натуральные рецепты для собак на всех этапах жизни, а линия Freedom содержит формулы без зерен. Линия Wilderness включает рецепты, богатые мясом и белком, а линия Basics состоит из диет с ограниченным содержанием ингредиентов.

Если вы ищете высококачественную еду, приготовленную из утки и картофеля, то сухой корм Blue Buffalo Basics LID без злаков и картофеля станет отличным выбором.В качестве диеты с ограниченным количеством ингредиентов эта формула состоит из избранного количества основных ингредиентов, которые помогают снизить риск пищевой аллергии и повышенной чувствительности.

Он содержит много высококачественного протеина из утки и утки без костей, чтобы помочь вашей собаке поддерживать мышечную массу, а также смесь жирных кислот омега-3 и омега-6 для здоровья кожи и шерсти.

Вы также обнаружите, что эта формула содержит смесь кальция и фосфора для укрепления костей и зубов, а также большое количество витаминов, минералов и антиоксидантов для сильной иммунной системы.

В целом, этот рецепт содержит 20% сырого протеина и 13% сырого жира, и он разработан для взрослых собак. Он не содержит кукурузы, пшеницы или сои, а также не содержит искусственных добавок.

3. Fromm Four-Star Nutritionals Hasen Duckenpfeffer

Первые 5 ингредиентов: Кролик, утка, свинина, горох, картофель

ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ КУПИТЬ

Отличный образец еды, приготовленной из утки и картофеля. Этот продукт является частью линейки продуктов Four-Star Nutritionals, предназначенной для вахтового кормления.

Как можно догадаться по названию, корм для домашних животных Fromm Family является семейным бизнесом. Эта компания начала свою деятельность еще в 1904 году и всегда была одним из ведущих новаторов в индустрии кормов для домашних животных.

Семья Фромм была ответственна за разработку первой вакцины против чумы собак, а также они разработали процесс совместной варки зерна и мяса, чтобы создать вид сухих кормов, который большинство производителей кормов для домашних животных все еще используют сегодня.

Fromm в настоящее время предлагает три различных линейки кормов для собак - Classic, Gold и Four-Star.В линейке Classic всего два рецепта - один для взрослых собак, а другой для пожилых собак. Линия Gold включает ассортимент оригинальных формул и формул без зерна, каждая из которых разработана с учетом целостного подхода к питанию домашних животных.

Существуют формулы для щенков, взрослых собак, пожилых собак и даже собак крупных и мелких пород. Третья линейка продуктов - это линейка ротационных диет Four-Star Nutritionals.

Сухой корм Fromm Four-Star Nutritionals Hasen Duckenpfeffer - отличный пример корма, приготовленного из утки и картофеля, хотя ни один из них не является первым ингредиентом.Основным белком в этой формуле является кролик, но сразу за ним следует утка с добавлением свинины.

Горох является первым углеводом в списке картофеля, и оба они дополняются чечевицей и нутом. Этот продукт является частью линейки продуктов Four-Star Nutritionals, предназначенной для вахтового кормления. Вахтовое кормление предполагает изменение рациона вашей собаки каждые несколько недель, чтобы обеспечить сбалансированное питание и минимизировать риск пищевой аллергии.

Эта формула содержит 28% сырого протеина и 17% сырого жира, а также содержит витамины, минералы и пробиотики. Вы можете кормить собаку по этому рецепту поочередно с любым из одиннадцати рецептов сухих кормов в линейке продуктов Four-Star Nutritionals или с любым из трех консервов - также есть семь рецептов лакомств для собак.

4. Вперед! SENSITIVITIES Limited Ingredient Duck

Первые 5 ингредиентов: Утка без костей, утиная мука, горох, тапиока, чечевица, нут

ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ КУПИТЬ

Обеспечивает вашего пушистого друга ежедневным питанием, которое ему нужно, чтобы оставаться сильным.Этот рецепт без зерна, глютена и картофеля, созданный для щенков с особыми диетическими потребностями, включает пребиотические волокна для поддержки чувствительных желудков.

Ранее известный как Petcurean Go! Чувствительность + Рецепт сияющей утки. Компания по производству кормов для домашних животных Petcurean предлагает четыре различных линейки смесей. Линия Summit включает ограниченный выбор классических рецептов, в то время как линия Now Fresh включает оригинальные и беззерновые формулы, приготовленные из свежего рыночного мяса и рыбы, а также жирных кислот омега-3 и омега-6.

Линия Gather - новейшая линия, сделанная из органических ингредиентов, и Go! Линия включает три различные формулы для удовлетворения конкретных диетических потребностей. Формула Fit + Free предлагает максимум мясного белка без глютена и злаков, а формула Daily Defense разработана для профилактического ухода.

Формула Sensitivity + Shine состоит из отборных белков и уникальных углеводов, которые помогают снизить риск пищевой аллергии и повышенной чувствительности. Все четыре продуктовые линейки также включают в себя консервы.

Если вы хотите приготовить высококачественную еду из утки и картофеля, вы можете рассчитывать на Petcurean Go! Sensitivity + Shine Duck Recipe Сухой корм. Первый ингредиент - это утиная мука, высококонцентрированный источник животного белка и полноценного белка.

Далее идет овсянка, за ней следует картофель и цельный овес. Вместе эти три ингредиента обеспечивают удовлетворение потребности вашей собаки в энергии углеводов, а также обеспечивают пищевые волокна для здорового пищеварения. В дополнение к большому количеству белков и углеводов, эта формула богата маслами омега для здоровья кожи и шерсти, а также антиоксидантами для сильной иммунной системы.

Рецепт также дополнен хелатными минералами - минералами, которые химически связаны с молекулами белка, что облегчает их переваривание и усвоение организмом вашей собаки. Также существуют пребиотики и пробиотики для здорового и регулярного пищеварения. В целом, Petcurean Go! Сухой корм Sensitivity + Shine Duck Recipe - отличный источник питания для вашей собаки.

Пищевая ценность утки и картофеля

Если вы ищете новый источник белка для своей собаки, утка может быть хорошим вариантом.Хотя утка - это разновидность домашней птицы, это менее распространенный ингредиент, чем курица или индейка, поэтому ваша собака, возможно, не ела его раньше - это определение нового белка.

Помимо того, что утка является новым белком для многих собак, она также обладает уникальными питательными свойствами по сравнению с более распространенными белками. 100-граммовая порция утиного мяса содержит около 140 калорий без кожи, а также содержит 24 грамма белка.

Порция куриной грудки такого же размера содержит около 165 калорий и 31 грамм белка.Все утиное мясо темное и содержит больше жира, чем курица и индейка. Однако большая часть этого жира сконцентрирована в коже, и только около половины из него - насыщенные жиры.

Другая половина представляет собой комбинацию полезных мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров. Утка также богата ключевыми питательными веществами, такими как железо, цинк, селен, фосфор, калий и витамины группы B.

Белый картофель - это хорошо усваиваемый источник энергии углеводов для собак и частый ингредиент в кормах без зерна и глютена.Эта еда очень крахмалистая, что облегчает ее переваривание собакам, хотя они содержат всего около 2,4 грамма пищевых волокон на 100-граммовую порцию.

Порция белого картофеля такого размера содержит около 70 калорий, включая 1,7 грамма белка, 0,1 грамма жира и 16 граммов углеводов. Белый картофель также богат калием, марганцем, ниацином, фосфором, витамином C и витамином B6.

Есть некоторые эксперты и производители кормов для домашних животных, которые плохо смотрят на картофель как на ингредиент корма для собак, но есть аргументы в пользу обеих сторон вопроса.В конце концов, что действительно важно, так это то, что ваша собака может правильно переваривать ингредиент, и что он дает ей полезную энергию и полезные питательные вещества.

Есть много брендов продуктов питания, в рецептах которых используются утка и картофель, но не все они предлагают одинаковое качество. Если вы думаете о том, чтобы переключить вашу собаку на рецепт, приготовленный из утки и картофеля, найдите время, чтобы оценить качество продукта, чтобы убедиться, что он отвечает всем потребностям вашей собаки в питании.

Чтобы помочь вам сделать выбор, рассмотрите один из наших лучших брендов корма для собак из утки и картофеля, рассмотренного выше.

Подходит ли корм для собак с уткой?

Утка - отличный источник полноценного белка. Собакам нужны аминокислоты для наращивания и поддержания здоровой мышечной ткани, а также для подпитки их иммунной системы. Когда у собак аллергия на такие источники белка, как говядина или курица, их владельцам может быть трудно найти альтернативу.

Легко ли усваивается утка собакам?

Для собак, страдающих аллергией на говядину и курицу, утка является более новым белком, который помогает облегчить любые желудочно-кишечные расстройства или раздражения кожи.Еще одним отличительным признаком утки является то, что ее мясо богато железом и предлагает собакам постный белок, который легко переваривается.

Подходит ли собакам корм с картофелем?

По словам доктора Даниэль Бернал, ветеринара из Wellness Natural Pet Food, картофель - безопасный корм для собак. На самом деле, этот полезный овощ содержит несколько важных витаминов и минералов, которые полезны для щенков.

Что лучше для собак: рис или картофель?

В естественном состоянии картофель и рис представляют собой полезные сложные углеводы, крахмалы. Например, корм для собак, приготовленный из цельного картофеля или коричневого риса, более питателен, чем корм для собак, приготовленный из белого риса или побочных продуктов, таких как кожура картофеля или рисовая шелуха.

.

Жареный картофель с утиным жиром | Чеснок и цедра

Этот простой рецепт картофеля с утиным жиром идеально подходит для особых обедов. Жареный картофель с утиным жиром - это блюдо из 5 ингредиентов, хрустящее снаружи и сливочное внутри. Разбивание окорочков увеличивает площадь поверхности и образует золотистую корочку, а картофель, приготовленный на утином жире, совсем не жирный! Не обычный печеный картофель.

Что такого привлекательного в «маленьком» картофеле? Это их маленькое качество? Или что все симпатичнее , когда мало (т.е. щенки, котята, малыши, мини-пирожки)? Возможно, именно благодаря элементу «не требуется чистка» молодой картофель стал таким популярным. Какой бы ни была причина, жареный картофель с уткой и жиром станет одним из ваших любимых способов их съесть.

Для этого блюда я использовала голландский картофель. Они имеют диаметр примерно 1,5–2 дюйма с красивой тонкой желтой кожицей, которая идеально подходит для этого препарата. Поскольку картофель маленький, он готовится быстро, нужно всего 10 минут, пока он не станет мягким.

После слива воды из окорочков переложите их на противень, чтобы оставить на несколько минут. Остаточное тепло картофеля должно высушить все влажные пятна.

Затем осторожно разбейте картофель плоским дном широкого стакана или мерной чашки. Вам нужно только раздавить их до толщины около 1/2 дюйма и постараться не разбить их - хотя несколько маленьких самородков - неплохая вещь… Посмотрите видео, чтобы узнать, как их разбить…

Затем перемешайте их с УТИНЫМ ЖИРОМ, солью, перцем и жареным.Переверните их на полпути и продолжайте жарить картофель, пока он не станет хрустящим и золотистым.

Итак, вы можете задаться вопросом, где найти утиный жир. Вы можете найти его на специализированных рынках и в Интернете. Если вам случится делать утиные грудки дома, вы сможете сэкономить жир, когда он будет готов. Я съела банку утиных ножек конфи и избавила от нее остатки жира. Получилось более двух стаканов сала, которые я храню в закрытой банке в холодильнике. Теперь это мой «секретный ингредиент» для многих вещей, , например, жареный картофель с утиным жиром.

Этот специальный жир создает очень хрустящую корочку с нежной кремовой серединой. Вы обязательно захотите оставить этот рецепт в своем репертуаре.


Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Жареный картофель с утиным жиром

Запекание картофеля в утином жире, запеченного в утином жире, делает его очень хрустящим, золотистым и вкусным.Превращает любую трапезу в повод.

Утиный жир, картофель, жареный картофель, гарнир черный перец
  • посыпать нарезанной петрушкой
  • Инструкция

    • Духовку разогреть до 400 °.

    • Положите картофель в кастрюлю и залейте водой.Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 10-12 минут или пока картофель не станет мягким, но не развалится. Слить воду с картофеля и выложить на противень с бортиками.

    • Используйте плоское дно одной мерной чашки, стакана или другой плоской поверхности шириной 3-4 дюйма, чтобы аккуратно раздробить картофель до толщины примерно 1/2 дюйма. Добавьте утиный жир к картофелю и аккуратно перемешайте картофель, чтобы он покрылся утиным жиром. Посыпать солью и перцем и запекать 15 минут.

    • Используя лопатку, переверните картофель и верните его в горячую духовку еще на 15-20 минут.Вынуть из духовки и посыпать петрушкой. Обслуживать.

    Видео

    Питание

    Калорийность: 144 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 152 мг | Калий: 477 мг | Клетчатка: 2 г | Витамин C: 22,4 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 0,9 мг

    Значок «Жареный утиный жирный картофель» на потом!

    Больше сторон картофеля:

    .

    Утка, тушенная с картофелем и баклажанами | Рецепт

    Утка, тушенная с картофелем и баклажанами

    5 марта 2011 г. в Утка, основные блюда от Юлии Волхиной

    Общее время приготовления: 2 часа

    Я люблю утиное мясо. А на днях нам повезло , и мы нашли пару утиных грудок в районе Market District, недавно открытом поблизости (кстати, хороший магазин).

    Итак, я взял их, а также баклажаны и немного картофеля, и приготовил этот хороший ужин.

    Для этого рагу подойдет любое утиное мясо , мне просто лень было удалить кости.

    Состав:
    • 1,5 фунта утки без костей (я использовал 2 утиные грудки)
    • 3 фунта картофеля
    • 1 средний баклажан
    • 3 зубчика чеснока
    • Растительное масло
    • Соль

    Как приготовить, шаг за шагом:
    1. Приготовьте ингредиенты: Я использовал утиные грудки без костей, но любое другое утиное мясо без костей будет работать так же хорошо (предположим, что грудка готовится дольше): Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 1
    2. Нарежьте баклажаны кусочками толщиной около ¾ дюйма, обильно натрите солью с обеих сторон каждого кусочка, положите их все в миску и отставьте на 15-20 минут: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 2
    3. Нарежьте утку кубиками равного размера (чем меньше кусочки, тем меньше времени потребуется на приготовление): Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 3
    4. Разогрейте глубокую сковороду с небольшим количеством масла и добавьте все утиное мясо: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 4
    5. Обжарьте утку на среднем огне, пока она не подрумянится с каждой стороны, время от времени помешивайте: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 5
    6. Очистите чеснок, убавьте огонь ниже на сковороде и нарезать чеснок: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 6
    7. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить его в сковороду (именно поэтому вам действительно нужна была глубокая сковорода) и обжарить картофель с уткой, помешивая время от времени: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 7
    8. Тем временем промойте кусочки баклажанов от соли и высушите их бумажным полотенцем: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 8
    9. Продолжайте жарить, пока кусочки картофеля не станут подрумянилось с каждой стороны: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 9 Теперь пришло время добавить баклажаны, но моя сковорода была не такой большой, как хотелось бы моим глазам, поэтому я переместил все содержимое t из сковороды в большую (и чугунную) кастрюлю и поставьте ее на умеренно медленный огонь (но если у вас достаточно большая сковорода, чтобы вместить все ингредиенты, вы можете продолжить).
    10. Итак, нарежьте кусочки баклажанов: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 10
    11. Добавьте их в кастрюлю, добавьте 1/2 стакана воды и соль по вкусу: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: шаг 11
    12. Накройте кастрюлю крышкой и медленно готовьте, пока все ингредиенты - мясо, картофель и баклажаны не будут одинаково приготовлены. Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 12
    13. Затем выключите огонь, перемешайте все и подавайте: Утка Тушеная с картофелем и баклажанами
    Наслаждайтесь! Теги: обед, утка, баклажаны, чеснок, мясо, картофель, птица, тушеное мясо, овощи
    Предыдущая / Следующая запись
    .

    Смотрите также