Утка тушеная с капустой квашеной и картошкой


Утка по-деревенски с квашеной капустой / Блюда из утки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: подготавливаем утку.

Утку тщательно промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. В первую очередь с помощью ножа удаляем с тушки лишний жир. Теперь отрезаем крылья, окорока, а также филе с грудины и со спинки. Проверяем, не остался ли на каркасе жир и шкурка, и тоже удаляем по необходимости.

Кусочки утки выкладываем на разделочную доску и натираем чистыми руками небольшим количеством соли и черного молотого перца. Когда все будет готово, перемещаем компонент в среднюю миску.

Жир со шкуркой также выкладываем на разделочную доску и измельчаем на кусочки. После перемещаем все в маленькую миску и на время оставляем в стороне.
Шаг 2: подготавливаем морковь.

С помощью ножа очищаем морковь от кожуры и тщательно промываем под проточной водой. Затем выкладываем компонент на разделочную доску, нарезаем на толстые кружочки и после перемещаем в чистую тарелку.
Шаг 3: подготавливаем репчатый лук.

Репчатый лук очищаем от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и с помощью ножа разрезаем на несколько частей. Внимание: для приготовления блюда лучше всего использовать маленькие луковички, которые можно даже не измельчать. Кусочки лука перекладываем в свободную тарелку.
Шаг 4: подготавливаем чеснок.

Выкладываем чеснок на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, слегка придавливаем. Теперь с легкостью удаляем шелуху, а зубчики перемещаем в чистую тарелку.
Шаг 5: подготавливаем квашеную капусту.

Чистыми руками отжимаем квашеную капусту от лишнего сока и выкладываем ее в дуршлаг. Несколько раз ополаскиваем компонент под проточной водой, чтобы он не был очень кислым, и на время оставляем в стороне. Пусть с него стечет лишняя жидкость.
Шаг 6: подготавливаем чернослив.

Чернослив промываем под проточной водой и выкладываем в чистое блюдце.
Шаг 7: подготавливаем изюм.

Изюм высыпаем в глубокую пиалу и тщательно промываем под проточной водой, каждый раз сливая жидкость из емкости и наполняя ее свежей. Затем оставляем компонент на время в стороне.
Шаг 8: готовим утку по-деревенски с квашеной капустой.

Оставшийся каркас утки выкладываем в большую кастрюлю и заливаем обычной холодной водой так, чтобы жидкость покрывала компонент. Ставим емкость на средний огонь и накрываем крышкой. Как только вода начнет закипать, на ее поверхности образуется пена. Снимаем ее с помощью шумовки и выбрасываем. Теперь убавляем огонь и варим в течение 30–40 минут. У нас должен получиться хороший наваристый бульон. По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток отставляем в сторону.

Параллельно с бульоном начинаем готовить само блюдо. Для этого ставим на средний огонь чугунную утятницу или небольшой казан. Когда емкость хорошо раскалится, аккуратно выкладываем в нее кусочки жира и шкурки. Жарим все до тех пор, пока у нас не образуются шкварки светло-коричневого цвета, которые будут плавать в жидком жире. Как только это произойдет, достаем их из утятницы с помощью шумовки и выбрасываем, так как они нам больше не пригодятся. Внимание: последний инвентарь необходимо обязательно заранее вытереть от лишней жидкости, чтобы капли воды не попали в емкость и не начали при взаимодействии с жиром шипеть и разлетаться во все стороны.

Теперь выкладываем в утятницу кусочки утки шкуркой вниз и увеличиваем огонь до максимума. Обжариваем компонент в течение 2–3 минут. Сразу же после этого убавляем огонь до среднего и с помощью деревянной лопатки переворачиваем мясо на другую сторону. Продолжаем готовить блюдо еще примерно 3 минуты.

Затем достаем кусочки птицы и перекладываем их обратно в чистую миску. Воспользовавшись черпаком, переливаем часть жидкого жира в отдельную емкость и оставляем в стороне (его можно будет использовать для приготовления других блюд из утки). Внимание: в емкости должно остаться около 100 миллилитров. Теперь аккуратно выкладываем сюда кружочки моркови, половинки лука и зубчики чеснока. Обжариваем овощи до образования на поверхности румяной корочки.
Через некоторое время выкладываем в утятницу квашеную капусту и тщательно все перемешиваем деревянной лопаткой до однородности. Затем добавляем чернослив и изюм, а сверху выкладываем кусочки утки, веточки тимьяна и лавровый лист. Заливаем все бульоном так, чтобы жидкость только покрывала овощи с квашеной капустой. Оставляем блюдо на среднем огне закипать. Сразу же после этого закрываем емкость крышкой и выключаем конфорку.
Тем временем разогреваем духовку до температуры 180 °С. Ставим утятницу на средний уровень и готовим утку по-деревенски в течение 2 часов. За это время мясо пропитается соками овощей, квашеной капусты, а также ароматом специй. Учитывая то, что утка считается вкусной, но жесткой птицей, в данном варианте рецепта можно об этом не беспокоиться. Мясо так и тает во рту, оставляя незабываемое послевкусие. По истечении отведенного времени выключаем духовку, а утятницу достаем с помощью кухонных прихваток и оставляем в стороне слегка остыть.

Утка, тушенная с картофелем и баклажанами | Рецепт

Утка, тушенная с картофелем и баклажанами

5 марта 2011 г. в Утка, основные блюда от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 2 часа

Я люблю утиное мясо. А на днях нам повезло найти пару утиных грудок в районе Market District, недавно открытом поблизости (кстати, хороший магазин).

Итак, я взял их, а также баклажаны и немного картофеля, и приготовил этот хороший ужин.

Для этого рагу подойдет любое утиное мясо , мне просто лень было удалить кости.

Состав:
  • 1,5 фунта утки без костей (я использовал 2 утиные грудки)
  • 3 фунта картофеля
  • 1 средний баклажан
  • 3 зубчика чеснока
  • Растительное масло
  • Соль

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Приготовьте ингредиенты: Я использовал утиные грудки без костей, но любое другое утиное мясо без костей будет работать так же хорошо (просто предположите, что грудка готовится дольше): Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 1
  2. Нарежьте баклажаны кусочками толщиной около ¾ дюйма, обильно натрите солью с обеих сторон каждого кусочка, положите их все в миску и отставьте на 15-20 минут: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 2
  3. Нарежьте утку кубиками одинакового размера (чем меньше кусочки, тем меньше времени потребуется на приготовление): Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: шаг 3
  4. Разогрейте глубокую сковороду с небольшим количеством масла и добавьте все утиное мясо: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 4
  5. Обжарьте утку на среднем огне, пока она не подрумянится с каждой стороны, время от времени помешивайте: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 5
  6. Очистите чеснок, убавьте огонь ниже на сковороде и нарезать чеснок: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 6
  7. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить его в сковороду (именно поэтому вам действительно нужна была глубокая сковорода) и обжарить картофель с уткой, помешивая время от времени: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 7
  8. Тем временем промойте кусочки баклажанов от соли и высушите их бумажным полотенцем: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 8
  9. Продолжайте жарить, пока кусочки картофеля не станут подрумянилось с каждой стороны: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 9 Теперь пришло время добавить баклажаны, но моя сковорода была не такой большой, как хотелось бы моим глазам, поэтому я переместил все содержимое t из сковороды в большую (и чугунную) кастрюлю и поставьте ее на умеренно медленный огонь (но если у вас достаточно большая сковорода, чтобы вместить все ингредиенты, вы можете продолжить).
  10. Итак, нарежьте кусочки баклажанов: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 10
  11. Добавьте их в кастрюлю, добавьте 1/2 стакана воды и соль по вкусу: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: шаг 11
  12. Накройте кастрюлю крышкой и медленно готовьте, пока все ингредиенты - мясо, картофель и баклажаны не будут одинаково приготовлены. Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 12
  13. Затем выключите огонь, перемешайте все и подавайте: Утка Тушеная с картофелем и баклажанами
Наслаждайтесь! Теги: обед, утка, баклажаны, чеснок, мясо, картофель, птица, тушеное мясо, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

Жареная утка с картофельными клецками и квашеной капустой Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Жареная утиная ножка с картофельными кнедликами и красной капустой

Жареная утка с тушеной красной капустой, картофельными кнедликами и луком

Утиная ножка с картофельными кнедликами и краснокочанной капустой

Конфи из утиной ножки с квашеной капустой и клецками

Обед, Копчености с квашеной капустой и домашними клецками

Пельмени с мясом и овощами.

Утиная мука

Классическая хрустящая утка с капустой и кнедликами

Утка жареная с красной капустой

Жареная утка с супом из зеленой лапши

Утка жареная

Утка жареная

Утка жареная

Утка жареная

.

Утка с пельменями и квашеной капустой | Птица | DW

Шеф-повар Михал Вана приготовит для нас фирменное блюдо.

Рецепт:

Состав:
1 утка (2 кг), соль, перец, тмин, масло

Для пельменей: 1/2 кг картофеля, 3 яйца, соль, мука

Капуста : 1 кг белокочанной капусты, соль, сахар, 1/4 литра уксуса, утиный жир, изюм

Приготовление:

Утка: вымыть птицу и обсушить.Положите внутрь полости 1 столовую ложку сливочного масла. Приправить солью, перцем и тмином. Выложить в форму для запекания, налить немного воды и накрыть крышкой. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте в течение часа. Переверните утку и добавьте еще немного воды. Запекайте еще час - или дольше, если птица крупная. Когда мясо станет мягким, достаньте из духовки и разделите на порции.

Пельмени: отварить картофель в подсоленной воде, пока он не станет мягким. Очистите картофель и протолкните через него.Добавьте 3 яйца, муку и соль. Смешайте и замесите тесто. Сформируйте рулеты длиной 3 см и бросьте в кипящую воду. Варить 30 минут на слабом огне, пока клецки не поднимутся на поверхность воды. Вынуть рулеты и нарезать ломтиками толщиной в палец.

Капуста: Удалите внешние листья капусты и стебель. Нарежьте весь кочан на полоски толщиной 1 см. Поместите капусту в кастрюлю и залейте кипятком, чтобы покрыть большую ее часть. Добавьте соль, 3 столовые ложки сахара и уксус. Накрыть крышкой и варить 30 минут, затем слить воду, добавить 2 столовые ложки утиного жира и изюм и варить на слабом огне еще пять минут, пока не испарится последние капли воды.Снова приправить по вкусу сахаром, уксусом и солью.

.

стоковых иллюстраций квашеной капусты - 33 стоковых иллюстраций, векторных изображений и клипарт

Ужин в деревенском стиле польской кухни с иконой десерта. Ужин польской кухни с десертной иконой из свиных ребрышек, головным сыром, супом из квашеной капусты, запеченной уткой под грибами

Немецкие мясные блюда, салаты и десерты. Блюда немецкой кухни с мясом и овощами, вектор. Картофельно-колбасные салаты с сыром и яблоками, пивной суп

Значок немецкой и турецкой кухни для дизайна меню.Икона немецкой и турецкой кухни с жареным мясом, квашеной свининой, сырными фруктами, картофельными и колбасными салатами

Мясные блюда немецкой кухни с набором десертных иконок. Набор иконок немецкой кухни с ветчиной, стейком из говядины, свиными отбивными, шницелем, овощами, колбасой и квашеной капустой

Баннеры польской кухни для дизайна меню ресторана. Баннеры меню ресторана польской кухни с традиционной запеченной уткой с грибным соусом и супом из квашеной капусты

Икона немецкой кухни с баварскими блюдами.Немецкая кухня баварские блюда икона салата из свинины и квашеной капусты, овощной салат с колбасой, рыбный суп, картофельный салат

Аутентичные немецкие мясные блюда с плоским значком. Плоская икона настоящей немецкой кухни с ассорти из жареных колбасок, подается с квашеной капустой, тушеной свининой, гороховым супом и горшком

Значок пикантные блюда польской кухни для дизайна меню. Пикантные блюда польской кухни мультяшный значок с говяжьими рулетами, фаршированными беконом и белыми грибами, запеченная утка с грибами

Мясные блюда и десерты немецкой кухни.Мясные и овощные блюда немецкой кухни. Салаты с колбасой, сыром и картофелем, яблоком и луком, пивной суп, свиные ребрышки

Набор иконок обед немецкой кухни с мясными блюдами. Набор иконок обед немецкой кухни. Овощное тушеное мясо с пивом, запеканка из овощной колбасы, сырный пирог с беконом, рыба

Мясные и рыбные блюда с иконой из макарон и овощей. Курица, запеченная в вине с икрой бекона, подается с супом из говядины, рыбным супом, овощным тушеным цыпленком, тыквой

Австрийская кухня плоский значок с мясными блюдами.Плоский значок австрийской кухни с венским шницелем, мясным тушеным гуляшем, квашеной капустой с колбасой, картофельным салатом, говядиной

Эстонская кухня. Коллекция европейских национальных блюд. Эстонское тушеное мясо из свинины, изолированные на белом, инфографики. Векторная иллюстрация

Значок обеда немецкой кухни для дизайна меню. Значок обеденных блюд немецкой кухни с ветчиной, свиным рулетом, тушеной овощной колбасой, пирогом с беконом, лососем в слоеном тесте

Каракули немецкой кухни с сосисками и тушеной свининой.Рисованной иллюстрации. Каракули еды немецкой кухни с сосисками и тушеной свининой. Вектор рисованной

Икона популярных блюд швейцарской и австрийской кухни. Икона швейцарской и австрийской кухни с сырным фондю, различными мясными и картофельными блюдами с солеными огурцами, сыром и

Национальные блюда Австрии, десерты и блюда. Аутентичные блюда австрийской кухни, меню ресторана или кафе. Векторная кухня Австрии, второе национальное блюдо

Традиционное блюдо бигос.Иллюстрация традиционного блюда бигос, тушеная капуста с сосисками

Хорватская кухня морепродукты, овощные, мясные блюда. Векторная еда хорватской кухни, морепродукты, овощи, мясные блюда с десертами. Кальмары гриль, овощные супы

Меню австрийской кухни, блюда европейской кухни. Аутентичное меню ресторана австрийской кухни. Вектор мясо и суп, десерты на тарелках и кофе. Рождественский гусь и

Мясные блюда австрийской кухни и шоколадные пирожные.Мясные и овощные блюда австрийской кухни с десертами. Картофельная паста вектор с капустой, тушеная тирольская говядина

Еда, напитки, десерты и пиво австрийской кухни. Еда австрийской кухни, векторные десерты, овощи и пиво. Национальные блюда Австрии, мясная и кофейная чашка

Дизайн иконок праздничный ужин немецкой кухни. Набор иконок для праздничного ужина немецкой кухни из тушеной капусты со свиной колбасой, салата из картофельного бекона, запеченного гуся, сладкого

Австрийские мясные блюда, пивные напитки и десерты.Основные блюда австрийской кухни, десерты и напитки. Вектор тирольский гуляш из тушеной говядины, сосиски и пивной суп

Значок праздничный рождественский ужин немецкой кухни. Пиво и сырное фондю немецкой кухни, подается с капустным супом из ржаного хлеба, капустным и колбасным супом с

Набор иконок для ужина немецкой кухни для дизайна меню. Набор иконок немецкой кухни с сырным и пивным фондю, тушеным мясом, капустными и колбасными супами, картофельными и яблочными пирогами

Значок традиционный ужин немецкой кухни.Икона немецкой кухни с берлинской свиной печенью с яблоком, горчичным картофелем, тушеной говядиной со сметаной, овощной колбасой

Рождественские блюда немецкой кухни на ужин значок. Икона рождественского ужина немецкой кухни со свиной колбасой, тушеное мясо с капустой и грибами с колбасой, жареный сыр и картофель

Еда Австрии, национальные блюда и десерты. Еда, закуски и десерты австрийской кухни изолированные баннер.Вектор гусь и кувшин с маслом, ванильные подковы и

Австрийская посуда из блюд и десертов. Ресторан аутентичной австрийской кухни, блюда национальной кухни. Векторная рамка еды и десертов, Рождественский гусь и

Немецкие сосиски, крендель, шницель. Еда Германии. Немецкая кухня векторные иконки мясных блюд с овощами и десертами. Колбаски Меттвурст, крендель и

Еда, десерты Австрии, блюда национальной кухни.Блюда австрийской кухни, национальная еда, десерты и чашка кофе. Вектор пивной суп, шоколадный торт и

Набор баннеров для блюд из мяса и овощей польской кухни. Баннер меню меню мясных и овощных блюд польской кухни с запеченными свиными ребрышками, рулетом из говядины и уткой с беконом

.

Смотрите также