Вареники с картошкой и беконом


Вареники с картошкой и беконом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Просейте муку с солью горкой в большую миску. Постепенно влейте в центр горки теплую воду, замешивая тесто вилкой.

Шаг 3

Начните вымешивать тесто руками, оно должно быть очень мягким. При необходимости добавьте еще немного воды. Скатайте тесто в шар и положите в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 40 мин. для расстойки.

Шаг 4

Очистите лук и мелко нарежьте. Так же мелко нарежьте бекон.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим. Шумовкой переложите бекон на тарелку.

Шаг 6

В оставшемся от бекона жире обжарьте лук на среднем огне, до светло-золотистого цвета.

Шаг 7

Когда картофель будет готов, приготовьте из него пюре.

Шаг 8

Добавьте в пюре бекон и жареный лук вместе с жиром. Хорошо перемешайте, если нужно, посолите начинку. Немного остудите.

Шаг 9

Раскатайте тесто в тонкий пласт. Стаканом или формочкой вырежьте кружки диаметром 5 см.

Шаг 10

Выложите в центр кружка немного начинки. Чуть оттягивая краешек теста, небольшими защипами заворачивайте его на край, чтобы получалась косичка. Готовый вареник кладите на присыпанную мукой доску.

Шаг 11

Вскипятите в широкой кастрюле много воды, посолите, положите вареники и варите 7–8 мин. после всплытия. Откиньте вареники на дуршлаг.

Шаг 12

Разложите вареники по тарелкам и подавайте со сметаной.

Пельмени с картофелем и свининой | Рецепты пельменей

Для начинки пропустить через мясорубку шпик, бекон, ветчину и колбасу. Все - больше ничего не добавлено! (Не используйте кухонный комбайн, иначе мясо слипнется, а начинка не будет иметь нужной консистенции). Скатайте смесь в 10 шариков.

Чтобы приготовить картофельное тесто, варите картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока он не станет мягким, но не поврежденным (иначе он впитает слишком много воды).Как вариант, готовьте в пароварке. Слейте воду, затем очистите горячий картофель и сделайте пюре с помощью картофельной машины. (Не используйте кухонный комбайн, иначе картофель станет липким). Слегка остыть.

Добавьте к картофелю муку, манную крупу, яйца и соль и вымесите руками до образования теста (не месите слишком долго, иначе клецки будут слишком жевательными).

Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой порции толстый рулет на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Каждую порцию нарезать ножом на 5 толстых ломтиков.Раздавите 1 ломтик пальцами до толщины около 1 см и положите сверху фрикадельку. Положите в тесто, убедившись, что клецки хорошо запечатаны, затем скатайте в шар. Повторите то же самое с оставшимся тестом и фрикадельками.

Готовьте пельмени в слабосоленой кипящей воде порциями в течение 20 минут или пока они не всплывут на поверхность. Обязательно время от времени переворачивайте, чтобы они не прилипали ко дну.

Подавать с квашеной капустой или салатом.

Примечание

• Венскую колбасу можно приобрести в избранных гастрономах и в Интернете.

Рецепт из ziiikocht Сюзанны Зиммель с фотографиями Сюзанны Зиммель.

.

Картофельные пельмени с беконом. Стоковое изображение

Похожие изображения

Вареники картофельные с беконом и капустой

Пельмени с картофелем

Картофельные кнедлики в форме пальцев, Schupfnudeln с капустой и беконом

Популярные традиционные чешские, венгерские, немецкие блюда: картофельные кнедли с кусочками жареного бекона, острым красным перцем и зеленью

Картофельные клецки с беконом и беконом

Картофельные клецки с беконом и беконом

Картофельные клецки с начинкой из ветчины, бекона и лука крупным планом.горизонтальный вид сверху

Картофельная лапша - пельмени с беконом

Женщина ест картофельные пельмени с овечьим сыром и беконом, традиционные словацкие блюда, словацкая гастрономия

Bryndzove Halusky, национальное блюдо Словакии, картофельные пельмени с овечьим сыром и сметаной, покрытые обжаренными кусочками бекона

Картофельные клецки с брынзой и беконом

Мясные рулеты с беконом, капустой и картофельными кнедликами

Картофельные пельмени с беконом и петрушкой на гриле

Картофельные клецки с беконом на сковороде

.

пельменей с картофелем и беконом Stock Image

Похожие изображения

Вареники с картофелем и беконом. Украинская традиционная кухня. Вид сверху. Свободное место для вашего текста.

Вареники с картофелем в луково-беконном соусе.

Вареники «вареники» с луком и беконом

Вареные пельмени с начинкой, приправленные жареным беконом и луком крупным планом

Вареники с картофелем

Картофельные ньокки, зеленый горошек, шпинат и бекон

Картофельная лапша - пельмени с беконом

Рагу с олениной и беконом, луковые кнедлики

Серые пельмени с картофелем

Традиционное литовское блюдо из фаршированных картофельных пельменей цепелинай.Пельмени готовятся из тертого и нарезанного картофеля и

Пельмени

Пельмени

Вареники из картофеля с лисичками

Пельмени, лапша

.

пельменей с картофелем и беконом Stock Photo

Похожие изображения

Вареники с картофелем и беконом. Украинская традиционная кухня. Вид сверху. Свободное место для вашего текста.

Вареники с картофелем в луково-беконном соусе.

Вареники «вареники» с луком и беконом

Вареные пельмени с начинкой, приправленные жареным беконом и луком

Вареники с картофелем

Картофельные ньокки, зеленый горошек, шпинат и бекон

Рагу из скандинавских охотников на оленину с беконом и луковыми клецками

Картофельная лапша - пельмени с беконом

Серые пельмени с картофелем

Традиционное литовское блюдо из фаршированных картофельных пельменей цепелинай.Пельмени готовятся из тертого и нарезанного картофеля и

Пельмени

Пельмени

Вареники из картофеля с лисичками

Пельмени традиционной польской кухни с картофелем. Сервировочная панель

, вид сверху .

Смотрите также