Вареники с картошкой и беконом
Вареники с картошкой и беконом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности.
Шаг 2
Просейте муку с солью горкой в большую миску. Постепенно влейте в центр горки теплую воду, замешивая тесто вилкой.
Шаг 3
Начните вымешивать тесто руками, оно должно быть очень мягким. При необходимости добавьте еще немного воды. Скатайте тесто в шар и положите в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 40 мин. для расстойки.
Шаг 4
Очистите лук и мелко нарежьте. Так же мелко нарежьте бекон.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим. Шумовкой переложите бекон на тарелку.
Шаг 6
В оставшемся от бекона жире обжарьте лук на среднем огне, до светло-золотистого цвета.
Шаг 7
Когда картофель будет готов, приготовьте из него пюре.
Шаг 8
Добавьте в пюре бекон и жареный лук вместе с жиром. Хорошо перемешайте, если нужно, посолите начинку. Немного остудите.
Шаг 9
Раскатайте тесто в тонкий пласт. Стаканом или формочкой вырежьте кружки диаметром 5 см.
Шаг 10
Выложите в центр кружка немного начинки. Чуть оттягивая краешек теста, небольшими защипами заворачивайте его на край, чтобы получалась косичка. Готовый вареник кладите на присыпанную мукой доску.
Шаг 11
Вскипятите в широкой кастрюле много воды, посолите, положите вареники и варите 7–8 мин. после всплытия. Откиньте вареники на дуршлаг.
Шаг 12
Разложите вареники по тарелкам и подавайте со сметаной.
Пельмени с картофелем и свининой | Рецепты пельменей
Для начинки пропустить через мясорубку шпик, бекон, ветчину и колбасу. Все - больше ничего не добавлено! (Не используйте кухонный комбайн, иначе мясо слипнется, а начинка не будет иметь нужной консистенции). Скатайте смесь в 10 шариков.
Чтобы приготовить картофельное тесто, варите картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока он не станет мягким, но не поврежденным (иначе он впитает слишком много воды).Как вариант, готовьте в пароварке. Слейте воду, затем очистите горячий картофель и сделайте пюре с помощью картофельной машины. (Не используйте кухонный комбайн, иначе картофель станет липким). Слегка остыть.
Добавьте к картофелю муку, манную крупу, яйца и соль и вымесите руками до образования теста (не месите слишком долго, иначе клецки будут слишком жевательными).
Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой порции толстый рулет на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Каждую порцию нарезать ножом на 5 толстых ломтиков.Раздавите 1 ломтик пальцами до толщины около 1 см и положите сверху фрикадельку. Положите в тесто, убедившись, что клецки хорошо запечатаны, затем скатайте в шар. Повторите то же самое с оставшимся тестом и фрикадельками.
Готовьте пельмени в слабосоленой кипящей воде порциями в течение 20 минут или пока они не всплывут на поверхность. Обязательно время от времени переворачивайте, чтобы они не прилипали ко дну.
Подавать с квашеной капустой или салатом.
Примечание
• Венскую колбасу можно приобрести в избранных гастрономах и в Интернете.
Рецепт из ziiikocht Сюзанны Зиммель с фотографиями Сюзанны Зиммель.
.Картофельные пельмени с беконом. Стоковое изображение
Похожие изображения
Вареники картофельные с беконом и капустой
Пельмени с картофелем
Картофельные кнедлики в форме пальцев, Schupfnudeln с капустой и беконом
Популярные традиционные чешские, венгерские, немецкие блюда: картофельные кнедли с кусочками жареного бекона, острым красным перцем и зеленью
Картофельные клецки с беконом и беконом
Картофельные клецки с беконом и беконом
Картофельные клецки с начинкой из ветчины, бекона и лука крупным планом.горизонтальный вид сверху
Картофельная лапша - пельмени с беконом
Женщина ест картофельные пельмени с овечьим сыром и беконом, традиционные словацкие блюда, словацкая гастрономия
Bryndzove Halusky, национальное блюдо Словакии, картофельные пельмени с овечьим сыром и сметаной, покрытые обжаренными кусочками бекона
Картофельные клецки с брынзой и беконом
Мясные рулеты с беконом, капустой и картофельными кнедликами
Картофельные пельмени с беконом и петрушкой на гриле
Картофельные клецки с беконом на сковороде
.пельменей с картофелем и беконом Stock Image
Похожие изображения
Вареники с картофелем и беконом. Украинская традиционная кухня. Вид сверху. Свободное место для вашего текста.
Вареники с картофелем в луково-беконном соусе.
Вареники «вареники» с луком и беконом
Вареные пельмени с начинкой, приправленные жареным беконом и луком крупным планом
Вареники с картофелем
Картофельные ньокки, зеленый горошек, шпинат и бекон
Картофельная лапша - пельмени с беконом
Рагу с олениной и беконом, луковые кнедлики
Серые пельмени с картофелем
Традиционное литовское блюдо из фаршированных картофельных пельменей цепелинай.Пельмени готовятся из тертого и нарезанного картофеля и
Пельмени
Пельмени
Вареники из картофеля с лисичками
Пельмени, лапша
.пельменей с картофелем и беконом Stock Photo
Похожие изображения
Вареники с картофелем и беконом. Украинская традиционная кухня. Вид сверху. Свободное место для вашего текста.
Вареники с картофелем в луково-беконном соусе.
Вареники «вареники» с луком и беконом
Вареные пельмени с начинкой, приправленные жареным беконом и луком
Вареники с картофелем
Картофельные ньокки, зеленый горошек, шпинат и бекон
Рагу из скандинавских охотников на оленину с беконом и луковыми клецками
Картофельная лапша - пельмени с беконом
Серые пельмени с картофелем
Традиционное литовское блюдо из фаршированных картофельных пельменей цепелинай.Пельмени готовятся из тертого и нарезанного картофеля и
Пельмени
Пельмени
Вареники из картофеля с лисичками
Пельмени традиционной польской кухни с картофелем. Сервировочная панель
, вид сверху .