Жаркое с картошкой и квашеной капустой
Жареное мясо с картошкой и кислой капустой
Все мы жарим мясо и картошку,но если к ним добавить еще лук и кислую капусту,то это будет уже другая история..:)Готовлю я это блюдо без пропорций.Настоящее зимнее,сытное и оооочень вкусное блюдо.
Что у меня было:
1 кг свинины
600 г кислой (квашеной)капусты
7 средних картофелин
раст. масло для жарки (по вкусу)
2 -3 луковицы (по вкусу)
соль,перец (по вкусу)
Картошку почистить, помыть.
Капусту промыть холодной водой (я не промыла,т.к. капуста у меня свежесоленая и не очень кислая),отжать ,если листья крупные,нарезать соломкой.
Мясо обжарить,когда подрумянится, добавить нарезанный полукольцами лук,посолить,поперчить и под крышкой тушить мин 10-15 до прозрачности лука.
В другой сковороде раскалить масло,добавить нарезанную как угодно картошку (соломкой,кольцами,полукольцами,толсто,т
Капусту с картошкой добавить к мясу,томить пару мин.
Можно жарить только мясо с луком и капустой,без картошки,а можно только картошку-с луком и капустой,без мяса.
Простое,незатейливое,зато оооочень вкусное блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Жареный картофель с квашеной капустой - Комфортный пищевой настой
Еще раз, это кажется вечностью с тех пор, как я вел блог. У меня тоже нет хороших оправданий ... слишком занят приготовлением пищи, уборкой, перевозкой детей туда и обратно. Однако эти причины не выдерживают критики, потому что у меня с до в последнее время есть время. Рождественские украшения убраны, несколько груд хлама (и «комнатки») разобраны, но это все, что меня могут отговорить.Полагаю, мне не следует так усложнять себе жизнь и просто вести блог, когда захочу (ну да, вот что я делаю). Это не моя работа, хотя мне снится, что это может превратиться во «что-то», что может принести небольшой доход. Может, в ближайшем будущем я опубликую больше, а может, и меньше. Может быть, я переключусь и сосредоточусь на своей графике, а может, и нет. Тьфу. Вот почему мне трудно сесть вести блог, я просто такая слабая. … Тогда я займусь этим…
Этот рецепт вдохновлен блюдом, которое я ел по крайней мере 26 лет назад… Аааррргхх! Я чувствую себя таким старым! В раннем подростковом возрасте я ужинала в доме друга, и это была еда, которую обслуживала ее мать.Все, что я помню, это то, что это был картофель и квашеная капуста, подрумянившаяся, карамелизованная и очень вкусная. Недавно я вспомнил об этом блюде, поэтому поискал в Google идею рецепта. Это то, что я придумал, и это прекрасно! Возможно, лучше, чем я вспомнил, и это меня просто удивляет. Семена тмина казались подходящей специей для акцентирования квашеной капусты, но вы можете использовать любые травы или специи, которые захотите ... но совсем немного, у них уже есть прекрасный вкус.Оставьте комментарий о том, как вы приправили свой! 🙂
Жареный картофель с квашеной капустой
2014-01-14 13:54:25
Жареный в духовке картофель с квашеной капустой, приправленный луком и тмином.
- 5 средних красновато-коричневых картофелин (или 2,5 фунта картофеля на выбор), нарезанного кубиками
- 1 стакан квашеной капусты, выжатой из большей части жидкости
- 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 2 ч. Л. рапсовое или оливковое масло
- 3/4 ч. л.приправленная соль (например, Lawry's)
- 1/2 ч. л. тмин, немного измельченный (или любая другая трава на выбор)
- перец, по вкусу
- Нагреть духовку до 425 ° F
- Нарезать картофель примерно на. Кубики 1 дюйм.
- Используя кухонное полотенце или несколько бумажных полотенец, выдавите из квашеной капусты как можно больше жидкости.
- Лук нарезать тонкими ломтиками.
- Подготовьте противень, слегка сбрызнув его антипригарным спреем.Выложить одним слоем на лист картофель, квашеную капусту и лук. Полить маслом все. Посыпать все приправами.
- Руками перемешайте овощи, чтобы покрыть их маслом и приправами.
- Выпекать в духовке при 425 ° F примерно 20-30 минут, помешивая каждые 8 минут или около того, чтобы равномерно подрумяниться.
- Подавать горячим!
By Ginger
Комфортный пищевой настой https://comfortfoodinfusion.com/
.Рецепт сосисок-медленноварок с квашеной капустой и картофелем
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш счет Вниз треугольник .жареный бекон с картофелем и квашеной капустой Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Капустовские халуски, известные как Страпацки, классическое блюдо в Словакии, вареные картофельные клецки с квашеной капустой и луком, посыпанные пт
Квашеная капуста по-деревенски с беконом и колбасой
Штрудель картофельный
Микс колбас и бекона
Сосиски жареные с квашеной капустой на пару
Запеченный картофель с кусочками бекона и столовыми приборами на деревянных фоне.Квашеная капуста в глиняной миске и кусочки белого хлеба o
Жареные свиные отбивные, фаршированные квашеной капустой и кусочками бекона, подаются с картофелем
Жареная свинина по-баварски
Вареники с копченой начинкой
Вареники с копченой начинкой
Свиная рулька с обжаренной квашеной капустой
Пельмени с мясом и овощами.
Домашний острый суп из квашеной капусты с сосисками и овощами c
Сосиски с квашеной капустой и картофелем
.Квашеная капуста с касслером и картофельным пюре | Рецепт
Step 1/4
- 500 г kassler
- 400 г квашеная капуста
- 250 мл телячьего бульона
Разогрейте духовку до 80 ° C / 175 ° F. Пэт Касслер насухо полотенцем. Добавьте квашеную капусту в небольшую кастрюлю с телячьим бульоном и касслером и доведите до кипения. Накройте крышкой и переложите в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 80 ° C / 175 ° F прим. 25-30 мин.
Шаг 2/4
- большая кастрюля
- разделочная доска
- нож
Тем временем очистите картофель и нарежьте его крупными кусочками.В большой кастрюле доведите картофель до кипения в подсоленной воде и варите прим. 15-20 мин. Слейте воду и отложите в сторону.
Step 3/4
- 100 мл молока
- 25 г сливочного масла
- соли
- перца
- мускатного ореха
- картофельного пюре
- 18 маленькой кастрюли 900 медленно нагрейте молоко и масло на среднем огне. Добавьте картофель и пюре. Приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.
Step 4/4
Нарежьте касслер полосками шириной в палец и подавайте на тарелке с картофельным пюре и квашеной капустой. Наслаждайтесь!