Жаркое с картошкой и квашеной капустой


Жареное мясо с картошкой и кислой капустой


Все мы жарим мясо и картошку,но если к ним добавить еще лук и кислую капусту,то это будет уже другая история..:)Готовлю я это блюдо без пропорций.Настоящее зимнее,сытное и оооочень вкусное блюдо.

Что у меня было:
1 кг свинины
600 г кислой (квашеной)капусты
7 средних картофелин
раст. масло для жарки (по вкусу)
2 -3 луковицы (по вкусу)
соль,перец (по вкусу)

Картошку  почистить, помыть.
Капусту промыть холодной водой (я не промыла,т.к. капуста у меня свежесоленая и не очень кислая),отжать ,если листья крупные,нарезать соломкой.
Мясо обжарить,когда подрумянится, добавить нарезанный полукольцами лук,посолить,поперчить и под крышкой тушить мин 10-15 до прозрачности лука.
В другой сковороде раскалить масло,добавить нарезанную как угодно картошку (соломкой,кольцами,полукольцами,толсто,тонко...) и жарить на сильном огне. Когда появится румяная корочка,добавить капусту и жарить мин 10-15,пока капуста не станет мягкой,прозрачной,в некоторыых местах даже зажаристой.
Капусту с картошкой добавить к мясу,томить пару мин.

Можно жарить только мясо с луком и капустой,без картошки,а можно только картошку-с луком и капустой,без мяса.
Простое,незатейливое,зато оооочень вкусное блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Жареный картофель с квашеной капустой - Комфортный пищевой настой

Еще раз, это кажется вечностью с тех пор, как я вел блог. У меня тоже нет хороших оправданий ... слишком занят приготовлением пищи, уборкой, перевозкой детей туда и обратно. Однако эти причины не выдерживают критики, потому что у меня с до в последнее время есть время. Рождественские украшения убраны, несколько груд хлама (и «комнатки») разобраны, но это все, что меня могут отговорить.Полагаю, мне не следует так усложнять себе жизнь и просто вести блог, когда захочу (ну да, вот что я делаю). Это не моя работа, хотя мне снится, что это может превратиться во «что-то», что может принести небольшой доход. Может, в ближайшем будущем я опубликую больше, а может, и меньше. Может быть, я переключусь и сосредоточусь на своей графике, а может, и нет. Тьфу. Вот почему мне трудно сесть вести блог, я просто такая слабая. … Тогда я займусь этим…

Этот рецепт вдохновлен блюдом, которое я ел по крайней мере 26 лет назад… Аааррргхх! Я чувствую себя таким старым! В раннем подростковом возрасте я ужинала в доме друга, и это была еда, которую обслуживала ее мать.Все, что я помню, это то, что это был картофель и квашеная капуста, подрумянившаяся, карамелизованная и очень вкусная. Недавно я вспомнил об этом блюде, поэтому поискал в Google идею рецепта. Это то, что я придумал, и это прекрасно! Возможно, лучше, чем я вспомнил, и это меня просто удивляет. Семена тмина казались подходящей специей для акцентирования квашеной капусты, но вы можете использовать любые травы или специи, которые захотите ... но совсем немного, у них уже есть прекрасный вкус.Оставьте комментарий о том, как вы приправили свой! 🙂

Жареный картофель с квашеной капустой

2014-01-14 13:54:25

Жареный в духовке картофель с квашеной капустой, приправленный луком и тмином.

  1. 5 средних красновато-коричневых картофелин (или 2,5 фунта картофеля на выбор), нарезанного кубиками
  2. 1 стакан квашеной капусты, выжатой из большей части жидкости
  3. 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  4. 2 ч. Л. рапсовое или оливковое масло
  5. 3/4 ч. л.приправленная соль (например, Lawry's)
  6. 1/2 ч. л. тмин, немного измельченный (или любая другая трава на выбор)
  7. перец, по вкусу
  1. Нагреть духовку до 425 ° F
  2. Нарезать картофель примерно на. Кубики 1 дюйм.
  3. Используя кухонное полотенце или несколько бумажных полотенец, выдавите из квашеной капусты как можно больше жидкости.
  4. Лук нарезать тонкими ломтиками.
  5. Подготовьте противень, слегка сбрызнув его антипригарным спреем.Выложить одним слоем на лист картофель, квашеную капусту и лук. Полить маслом все. Посыпать все приправами.
  6. Руками перемешайте овощи, чтобы покрыть их маслом и приправами.
  7. Выпекать в духовке при 425 ° F примерно 20-30 минут, помешивая каждые 8 ​​минут или около того, чтобы равномерно подрумяниться.
  8. Подавать горячим!

By Ginger

Комфортный пищевой настой https://comfortfoodinfusion.com/

.

Рецепт сосисок-медленноварок с квашеной капустой и картофелем

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

жареный бекон с картофелем и квашеной капустой Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Капустовские халуски, известные как Страпацки, классическое блюдо в Словакии, вареные картофельные клецки с квашеной капустой и луком, посыпанные пт

Квашеная капуста по-деревенски с беконом и колбасой

Штрудель картофельный

Микс колбас и бекона

Сосиски жареные с квашеной капустой на пару

Запеченный картофель с кусочками бекона и столовыми приборами на деревянных фоне.Квашеная капуста в глиняной миске и кусочки белого хлеба o

Жареные свиные отбивные, фаршированные квашеной капустой и кусочками бекона, подаются с картофелем

Жареная свинина по-баварски

Вареники с копченой начинкой

Вареники с копченой начинкой

Свиная рулька с обжаренной квашеной капустой

Пельмени с мясом и овощами.

Домашний острый суп из квашеной капусты с сосисками и овощами c

Сосиски с квашеной капустой и картофелем

.

Квашеная капуста с касслером и картофельным пюре | Рецепт

  • Step 1/4

    • 500 г kassler
    • 400 г квашеная капуста
    • 250 мл телячьего бульона

    Разогрейте духовку до 80 ° C / 175 ° F. Пэт Касслер насухо полотенцем. Добавьте квашеную капусту в небольшую кастрюлю с телячьим бульоном и касслером и доведите до кипения. Накройте крышкой и переложите в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 80 ° C / 175 ° F прим. 25-30 мин.

  • Шаг 2/4

    • большая кастрюля
    • разделочная доска
    • нож

    Тем временем очистите картофель и нарежьте его крупными кусочками.В большой кастрюле доведите картофель до кипения в подсоленной воде и варите прим. 15-20 мин. Слейте воду и отложите в сторону.

  • Step 3/4

    • 100 мл молока
    • 25 г сливочного масла
    • соли
    • перца
    • мускатного ореха