Бедра с картошкой
Блюда с картофелем и куриными бедрами: 33 рецепта что приготовить с картофелем и куриными бедрами
Зеленый лук 1 пучок
Куриные бедра 1,5 кг
Оливковое масло 1 столовая ложка
Картофель 500 г
Чеснок 4 зубчика
Свежий измельченный розмарин 2 чайные ложки
Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка
Оливки 1 стакан
Лимонный сок 100 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Куриные бедра, тушеные с травами и картофелем Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Жареные куриные бедра со сладким картофелем
Поиск:- Выучить
- Начало
- Палео 101
- Кето 101
- Палео Новичок?
- Палео-план питания
- Список продуктов Paleo
- Рецепты для начинающих
- Рецепты завтрака
- Кето FAQ
- Приправы
- Домашний майонез
- Бобовые
- Пшеница и глютен
- Молочные продукты и палео
- Сборники
- Палео Фудс
- Все рецепты
- Кето рецепты
- Указатель тем
- Красное мясо
- Домашняя птица
- Свинина
- Рыба и морепродукты
- Яйца
- Салаты
- Супы
- Стороны и овощи
- Палеодесерты и закуски
- Соусы и соусы
- Напитки
листов запеченных на сковороде бедер и голеней индейки с картофелем
Жареные бедра индейки и голени на одной сковороде идеально подходят для небольшой компании. Не хватает времени? Кормить небольшую команду? Всего за пару часов вы можете накрыть на стол вкусный ужин в честь Дня Благодарения. Смешайте несколько ваших любимых гарниров, и все готово!
Жарка целой индейки может напугать. Я бы знал, пару лет назад мне приходилось жарить огромную 24-фунтовую индейку, и я нервничал из-за этого.К счастью, моей свекрови нужно было провести у себя только один год, потому что мои родственники переделывали кухню. Однако этого одного раза мне хватило. После Дня Благодарения в том году я по-новому оценил свою свекровь и ту работу, которую она выполняет, чтобы каждый год устраивать праздничный ужин. И она жарит ДВЕ индейки!
Теперь этот рецепт жареных бедер индейки и голеней больше моей скорости. В моем продуктовом магазине бедра индейки и голени продаются отдельно (я надеялся, что у них тоже есть грудка с костями, но это не так), и у меня возникла идея приготовить повидло для благодарения из одной кастрюли.Я жарил бедра и голени индейки так же, как я жарю курицу, и немного следил за тем, как моя собственная мама жарит целую индейку.
Он же с большим количеством масла.
Это займет всего пару часов в духовке, и все же во всем моем доме пахло Днем благодарения.
Чтобы приготовить жареные бедра и голени индейки, вам понадобятся:
- Бедра и голени индейки
- Масло сливочное несоленое
- кошерная соль
- перец черный молотый
- приправа для птицы
- Золотой картофель Юкон
Вы можете зажарить столько кусочков индейки, сколько вам нужно.Я жарю 5-1 / 2 фунта. Три фунта в бедрах и 2-1 / 2 фунта в голени, это, вероятно, легко прокормит семью из 4 или 5 человек. Но если у вас большая сковорода, вы определенно можете жарить больше, просто отрегулируйте количество масла и приправ.
Мне легко приготовить все на металлическом противне с бортиком. На самом деле вы не хотите жарить на нем индейку, она может перелить много жидкости.
Начните с промокания индейки бумажным полотенцем.
Вставьте палец под кожу и осторожно, но сильно снимите кожу с мякоти. С помощью супермягкого сливочного масла вотрите немного масла под кожу в мясо индейки. Затем натрите каждый кусочек индейки сливочным маслом.
Положите кусочки индейки в слегка смазанную маслом форму для жарки и приправьте кошерной солью, черным перцем и приправой для птицы. Плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой и поставьте противень на среднюю решетку разогретой до 350 ° духовки.Жарьте [под крышкой] в течение 1 часа, вращая сковороду до половины.
Используйте рукавицы для духовки, чтобы немного опрокинуть сковороду, и ложкой обильно полейте кусочки индейки каплями.
Затем разложите половинки молодого картофеля «Юконское золото» вокруг кусочков индейки и полейте картофель со сковороды.
В следующий раз приправьте картофель кошерной солью и черным перцем перед тем, как положить обратно в духовку [без крышки] на 20 минут.Затем удалите и приметайте. Жарьте еще 20 минут и повторите этот шаг еще раз. Всего от 40 до 60 минут.
Или до тех пор, пока картофель не станет мягким, а индейка полностью не приготовится, а кожица не станет восхитительно хрустящей и коричневой.
Я действительно хочу, чтобы ты это почувствовал!
Я подал индейку на огромном блюде вместе с картофелем. Затем, если я готовил это на День Благодарения, я подавал его с некоторыми из моих любимых гарниров, например, запеканкой из брокколи, зеленой фасолью и миндином, обжаренной брюссельской капустой с кленовым бальзамиком или начинкой из бекона и лука-порея.
Кроме того, из кастрюли можно приготовить отличный соус.
Кожа такая хрустящая и идеально выдержанная, что я могу просто умереть.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт обжаренных в сковороде бедер индейки и голеней, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления два часа
Общее время 2 часа 15 минут
Состав
- оливковое масло
- 1 упаковка из 2 бедер индейки (около 3 фунтов)
- 1 упаковка из 3 голеней индейки (около 2-1 / 2 фунта)
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
- кошерная соль
- черный перец
- приправа для птицы
- 2 фунта разрезанного пополам молодого юконского золотого картофеля
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° и сбрызните дно жаровни оливковым маслом.
Промокните бедра индейки и голени насухо бумажным полотенцем.
Вставьте палец под аккуратную кожицу всех кусков индейки, аккуратно отделяя кожицу от мякоти. Втирайте размягченное масло под кожу и поверх каждого кусочка индейки.
Приправить солью и перцем и выложить в подготовленный противень.
Посыпать приправой для птицы и плотно накрыть форму алюминиевой фольгой.
Запекайте индейку на средней решетке предварительно разогретой духовки в течение 1 часа.Снимите фольгу и, используя рукавицы, опрокиньте противень и полейте кусочки индейки соком.
Добавить половинки картофеля, натереть, приправить солью и перцем и продолжать жарить без крышки в течение 20 минут. Всего от 40 до 60 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким, а индейка полностью не приготовится, а кожа станет восхитительно хрустящей и коричневой.
После обжарки достать из кастрюли бедра индейки и голени, выложить на блюдо и посыпать картофелем. Дайте индейке постоять около 15 минут под фольгой перед подачей на стол.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
.Куриные бедра с горчицей и картофелем с розмарином Рецепт | Food Network Кухня
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Обеды, поездки и погружения
8 утра | 7c
-
Обеды, поездки и погружения
8:30 | 7: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
9 утра | 8c
-
Обеды, поездки и погружения
9:30 | 8: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
10 утра | 9c
-
Обеды, поездки и погружения
10:30 | 9: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
11 утра | 10c
-
Обеды, поездки и погружения
12 вечера | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
13:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Обеды, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Обеды, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
2:00 | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
4 утра | 3c