Что можно приготовить из картошки и соленых огурцов


Рецепты основных блюд с картофелем и солеными огурцами

Отварной картофель 250 г

Морковь 200 г

Соленые огурцы 75 г

Консервированный зеленый горошек 250 г

Куриное яйцо 4 штуки

Вареная говядина 200 г

Раковые шейки 150 г

Зеленый лук 30 г

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Кинза 10 г

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Огурцы 100 г

Говяжий бульон 200 мл

Бульон из креветок 200 мл

Агар-агар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Кресс-салат по вкусу

Греческий йогурт 50 г

Горчица 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Растительное масло 200 мл

Салат из картофеля с укропом и маринованных огурцов - smitten kitchen


Этот рецепт был обновлен и немного оптимизирован, с добавлением новых фотографий в июне 2017 года.

Одна из наших любимых вещей в этом салате - это то, что в нем столько же овощей - хрустящих, вкусных, половина из которых слегка замаринована - так и картофеля, поэтому в теплую погоду кажется, что можно съесть что-то за ужином, а не только как гарнир на гриле.

Я предпочитаю готовить картофельные салаты за час или два до еды, поэтому я все перемешиваю и держу майонез отдельно, пока он не понадобится.При повторном просмотре этого рецепта я обнаружил, что мне нужно всего половину количества майонеза, чтобы салат был заправлен так, как я хочу (как вы видите здесь), но так как этот рецепт был на сайте уже 10 лет, и немногие пожаловался, оставляю как написано.

Получается много салата. Это абсолютно кормит толпу.


  • 6 столовых ложек дистиллированного белого уксуса
  • 4 чайных ложки грубой кошерной соли
  • 2 1 фунт английских (также продающихся как тепличные или бессемянные) огурцы, очень тонко нарезанные
  • Несколько веток плюс 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 3 1/4 фунта картофеля Юкон Голд (около 10 средних), неочищенный
  • Дополнительная крупная кошерная соль
  • 1 стакан очень тонко нарезанного белого лука
  • 8 редис, порезанный, тонко нарезанный
  • 3/4 стакана майонеза

за день до этого приготовьте соленые огурцы: Налейте уксус и 4 чайные ложки соли в закрывающийся пластиковый пакет размером с галлон и перемешайте.Добавьте огурцы и веточки укропа; переверните несколько раз, чтобы покрыть смесью. Поставить в холодильник на ночь. Если и когда вы заглянете в холодильник, переверните пакет, чтобы все было хорошо перемешано.

Приготовьте картофель: Хотя вам и не обязательно, я также люблю варить свой картофель накануне, потому что я люблю его очень холодным, и кажется, что его легче убрать с дороги. Варить их в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности около 30 минут. Слить, затем полностью остудить. Я оставляю их в холодильнике на ночь.

На следующий день: Слить огуречную смесь на дуршлаг; Если у тебя есть час, ты можешь истощить его так долго, но я никогда не делаю этого. Откажитесь от рассола и укропа.

Соберите салат: Первоначально предлагалось чистить холодный картофель, но я никогда этого не делала. Нарежьте картофель крест-накрест на ломтики толщиной в 1/2 дюйма. Выложите картофель в большую миску; обильно посыпать крупной солью и перцем. Добавьте осушенные огурцы, лук, нарезанный редис и оставшиеся 3 столовые ложки укропа; перемешайте, чтобы смешать.

За 1-2 часа до подачи: Добавьте майонез в салат по вкусу. Приправить дополнительным количеством соли и перца. Подавать холодным или комнатной температуры.

Вперед: Салат держит в одежде на день. Салат хранится без майонеза несколько дней; Я добавляю майонез перед подачей на стол. В обоих случаях храните его накрытым в холодильнике.


.

Маринованные огурцы | Информационный центр для дома и сада

Соленья для хлеба и масла

Состав:

6 фунтов маринованных огурцов размером от 4 до 5 дюймов
8 чашек тонко нарезанного лука (около 3 фунтов)
½ стакана консервированной или маринованной соли
4 стакана уксуса (5 процентов)
4½ стакана сахара
2 столовые ложки семян горчицы
1½ столовых ложки семена сельдерея
1 столовая ложка молотой куркумы
1 стакан маринованной извести (по желанию - для использования в варианте, приведенном ниже для приготовления более твердых солений)

Консервы сладкие соленья.
Милли Давенпорт © 2007 HGIC, внутренний номер Клемсона

Урожайность: Около 8 пинт

Приготовление: Огурцы мыть. Отрежьте 1 / 16 -дюймовых ломтиков с концов цветов и выбросьте. Нарезать 3 / 16 -дюймовых ломтиков. Соедините огурцы и лук в большой миске. Посолить. Накройте 2 дюйма колотым или нарезанным кубиками льдом. Охладите на три-четыре часа, добавляя при необходимости еще льда.

Вариант приготовления более твердых солений: Вымойте огурцы.Отрежьте 1 / 16 -дюймовых ломтиков с концов цветов и выбросьте. Нарезать 3 / 16 -дюймовых ломтиков. Смешайте 1 стакан извести для маринада и ½ стакана соли с 1 галлоном воды в кастрюле емкостью 2–3 галлона, стеклянной или эмалированной посуде. ВНИМАНИЕ: Избегайте вдыхания известковой пыли при смешивании раствора извести с водой. Замочите ломтики огурца в известковой воде на 12–24 часа, периодически помешивая. Удалите из раствора извести, промойте и снова замочите на один час в свежей холодной воде. Повторите этапы ополаскивания и замачивания еще дважды.Обращайтесь осторожно, так как ломтики будут ломкими. Хорошо слейте воду.

Для приготовления солений: Добавьте уксус, сахар, семена горчицы, сельдерея и куркуму в большую кастрюлю. Варить 10 минут. Добавьте хорошо просушенные огурцы и лук и медленно доведите до кипения. Наполните банки ломтиками и приготовьте сироп, оставив ½ дюйма свободного пространства. Удалите пузырьки воздуха и протрите края банок. Отрегулируйте крышки и обработайте пинты или кварты в течение 10 минут на бане с кипящей водой или используйте низкотемпературную пастеризацию, описанную в конце этого информационного бюллетеня.

Хранение: После обработки и охлаждения банки следует хранить от четырех до пяти недель для достижения идеального вкуса.

Кабачок Вариант: Замените огурцы тонкими (от 1 до 1,5 дюймов в диаметре) кабачками или желтыми летними кабачками.

Быстро упакованные свежие маринованные огурцы с укропом

Ингредиенты:
8 фунтов 3–5-дюймовых маринованных огурцов
2 галлона воды
1 стакана консервной или маринованной соли (разделить)
1,5 литра уксуса (5 процентов)
¼ стакана сахара
2 литра воды
2 столовые ложки целая смесь специй для маринования
3 столовых ложки цельных семян горчицы
Около 14 голов свежего укропа ИЛИ 5 столовых ложек семян укропа

Урожайность: От 7 до 9 пинт

Порядок действий: Огурцы помыть.Отрежьте 1 / 16 -дюймовых ломтиков с концов соцветий и выбросьте, но оставьте attached дюйма стебля прикрепленным. Растворите ¾ стакана соли в 2 галлонах воды. Залить огурцы и дать постоять 12 часов. Слить. Смешайте уксус, ½ стакана соли, сахар и 2 литра воды. Добавьте смешанные маринованные специи, перевязанные чистой белой тканью. Нагрейте до кипения. Наполните банки огурцами. Добавьте 1 чайную ложку семян горчицы и 1½ головки свежего укропа (или 1½ чайных ложки семян укропа) на литровую банку. Залейте кипящим травильным раствором, оставив свободное пространство в ½ дюйма.Удалите пузырьки воздуха. Протрите края банок. Закройте крышку и обработайте пинты в течение 10 минут или кварт в течение 15 минут на кипящей водяной бане или используйте низкотемпературную пастеризацию, описанную на последней странице.

Быстрые сладкие соленья

Можно консервировать полосками или ломтиками.

Состав:
8 фунтов 3–4-дюймовых маринованных огурцов
1/3 стакана консервированной или маринованной соли
4½ стакана сахара
3½ стакана уксуса (5 процентов)
2 чайных ложки семян сельдерея
1 столовая ложка цельного душистого перца
2 столовые ложки семян горчицы
1 стакан маринованной извести (по желанию - для использования в приведенном ниже варианте для приготовления более твердых солений)

Урожайность: Примерно от 7 до 9 пинт

Приготовление: Огурцы мыть.Отрежьте 1 / 16 -дюймовых срезов с концов соцветий и выбросьте, но оставьте ¼ дюйма стебля прикрепленными. Нарежьте или нарежьте полосками. Поместите в миску и посыпьте стакана соли. Накройте 2 дюймами колотого или нарезанного кубиками льда. Поставьте в холодильник на три-четыре часа. При необходимости добавьте еще льда. Хорошо слейте воду.

Вариант приготовления более твердых солений: Вымойте огурцы. Отрежьте 1 / 16 -дюймовых ломтиков с концов соцветий и выбросьте, но оставьте attached дюйма стебля прикрепленным. Нарежьте или нарежьте огурцы соломкой.Смешайте 1 стакан извести для маринада и ½ стакана соли с 1 галлоном воды в кастрюле емкостью 2–3 галлона, стеклянной или эмалированной посуде. ВНИМАНИЕ: Избегайте вдыхания известковой пыли при смешивании раствора извести с водой. Замочите ломтики или полоски огурцов в растворе известковой воды на 12-24 часа, периодически помешивая. Удалить из раствора извести, промыть и снова замочить на один час в свежей холодной воде. Повторите промывание и повторное замачивание еще два раза. Обращайтесь осторожно, потому что ломтики или полоски будут ломкими. Хорошо слейте воду.

Для приготовления солений: Смешайте сахар, уксус, семена сельдерея, душистый перец и семена горчицы в 6-литровом котле.Нагрейте до кипения.

Hot Pack: Добавьте осушенные огурцы и нагрейте, пока они не станут совсем горячими. Заполните стерильные банки, оставив свободное пространство ½ дюйма. Удалите пузырьки воздуха. Протрите края банок. Отрегулируйте крышки и обработайте пинты или кварты на кипящей водяной бане в течение 5 минут или используйте низкотемпературную пастеризацию.

Raw Pack: Заполните банки, оставив свободное пространство ½ дюйма. Добавьте горячий маринованный сироп, оставив свободное пространство в ½ дюйма. Удалите пузырьки воздуха. Протрите края банок. Отрегулируйте крышки и обрабатывайте на бане с кипящей водой в течение 10 минут для пинт или 15 минут для квартов, или используйте низкотемпературную пастеризацию, описанную в конце этого информационного бюллетеня.

Хранение: После обработки и охлаждения банки следует хранить от четырех до пяти недель для достижения идеального вкуса.

Вариант: Добавьте два ломтика сырого цельного лука в каждую банку перед заполнением огурцами.

Сладкие огурцы с корнишоном

Ингредиенты:
7 фунтов огурцов (1,5 дюйма или меньше)
½ стакана консервной или маринованной соли
8 стаканов сахара
6 стаканов уксуса (5 процентов)
¾ чайной ложки куркумы
2 чайных ложки семян сельдерея
2 чайных ложки цельной смеси маринованных специй
2 палочки корицы
½ чайных ложки фенхеля (по желанию)
2 чайные ложки ванили (по желанию)

Урожайность: От 6 до 7 пинт

Порядок действий: Огурцы помыть.Отрежьте 1 / 16 -дюймовых ломтиков с концов соцветий и выбросьте, но оставьте attached дюйма стебля прикрепленным. Огурцы переложить в большую емкость и залить кипятком. Через 6-8 часов и снова на второй день слейте воду и залейте 6 литрами кипящей воды, содержащей стакана соли.

На третий день слейте воду и наколите огурцы столовой вилкой. Смешайте и доведите до кипения 3 стакана уксуса, 3 стакана сахара, куркуму и специи. Полить огурцами. Спустя 6-8 часов слейте маринованный сироп в кастрюлю.Добавьте в сироп по 2 стакана сахара и уксуса и разогрейте до кипения. Полить солеными огурцами.

На четвертый день слить сироп в кастрюлю. Добавьте еще 2 стакана сахара и 1 стакан уксуса. Нагрейте до кипения и полейте солеными огурцами. Спустя 6-8 часов слейте маринованный сироп в кастрюлю. Добавьте в сироп 1 стакан сахара и 2 чайные ложки ванили и доведите до кипения. Наполните горячие стерильные пол-литровые банки солеными огурцами и залейте горячим сиропом, оставив свободное пространство в ½ дюйма. Удалите пузырьки воздуха. Протрите края банок. Отрегулируйте крышки и готовьте в течение пяти минут на бане с кипящей водой или используйте низкотемпературную пастеризацию, описанную в конце этого информационного бюллетеня.

14-дневные сладкие соленья

Перерабатывать целиком, полосами или ломтиками

Ингредиенты:
4 фунта маринованных огурцов от 2 до 5 дюймов (если упакованы целиком, используйте огурцы одинакового размера)
стакана консервной или маринованной соли (отдельно - стакана в первый, третий и пятый дни) )
2 чайные ложки семян сельдерея
2 столовые ложки смеси специй для маринования
5½ стакана сахара
4 стакана уксуса (5 процентов)

Урожайность: Примерно от 5 до 9 пинт

Порядок действий: Огурцы помыть.Отрежьте 1 / 16 -дюймовых ломтиков с концов соцветий и выбросьте, но оставьте attached дюйма стебля прикрепленным. Поместите целые огурцы в подходящую емкость объемом 1 галлон. Добавьте ¼ стакана консервной или маринованной соли в 2 литра воды и доведите до кипения. Полить огурцами. Добавьте подходящее покрытие и вес. Оберните чистое полотенце над контейнером и поддерживайте температуру около 70 ºF.

В третий и пятый дни: Слить соленую воду и выбросить. Промыть огурцы. Если образовалась накипь, удалите ее и ошпарьте вес.Верните огурцы в контейнер. Добавьте ¼ стакана соли в 2 литра пресной воды в кастрюле и вскипятите. Полить огурцами, накрыть крышкой и утяжелить, снова накрыть чистым полотенцем.

На седьмой день: Слейте соленую воду и выбросьте. Огурцы и емкости для ожогов промыть, накрыть крышкой и взвесить. При желании нарежьте или дольками огурцы и верните в контейнер. Положите семена сельдерея и приправы для маринования в небольшой марлевый мешочек. Смешайте в кастрюле 2 стакана сахара и 4 стакана уксуса. Добавьте пакетик для специй; довести до кипения и полить огурцы травильным раствором.Добавьте крышку, вес и чистое полотенце.

Каждый из следующих шести дней: Слейте сироп в кастрюлю. Вынуть пакетик со специями и положить в сироп. В сироп добавить ½ стакана сахара и довести до кипения. Убрать огурцы и промыть. Емкость для ошпаривания, крышку и ежедневно взвешивать. Вернуть огурцы в контейнер; добавить вареный сироп, пакетик для специй, крышку и массу. Снова накройте чистым полотенцем.

На 14-й день: Слейте сироп в кастрюлю. Наполните стерильные пол-литровые или чистые кварцевые банки, оставив ½-дюймовое свободное пространство.Добавить в сироп ½ стакана сахара и довести до кипения. Снимите пакет для специй. Залейте огурцы горячим сиропом, оставив свободное пространство в ½ дюйма. Удалите пузырьки воздуха и протрите края банок. Отрегулируйте крышки и обработайте поллитровые банки в течение пяти минут или квартовые банки в течение 10 минут на кипящей водяной бане или используйте низкотемпературную пастеризацию.

Кислые соленья быстрого приготовления

Около 25 огурцов, среднего размера
½ галлона яблочного уксуса
2 стакана воды
½ стакана соли
½ стакана сахара
½ стакана горчичных зерен

Огурцы мыть.Снимите 1 / 16 -дюймовый ломтик с концов цветка и выбросьте. Нарежьте огурцы вдоль. Разложите по банкам с горячими напитками, оставив ½ дюйма свободного пространства. Смешайте уксус, воду, соль, сахар и горчичное зерно и доведите до кипения. Заполните банку кипящей жидкостью на ½ дюйма сверху. Удалите пузырьки воздуха. Протрите края банок. Отрегулируйте крышки. Обработать 10 минут на кипящей водяной бане.

Урожайность: Около 8 пинт

Маринованные огурцы с пониженным содержанием натрия

4 фунта (3-5 дюймов) огурцов, нарезанные ломтиками
6 стаканов уксуса
6 стаканов сахара
2 столовые ложки консервированной соли
1½ чайных ложки семян сельдерея
1½ чайных ложки семян горчицы
2 больших луковицы, нарезанных тонкими ломтиками
8 голов свежего укропа

Урожайность: Около 8 пинт

Порядок действий: Огурцы помыть.Отрежьте 1 / 16 -дюймовых ломтиков с концов цветов и выбросьте. Нарежьте огурцы-дюймовыми ломтиками. Смешайте уксус, сахар, соль, сельдерей и семена горчицы в большой кастрюле. Доведите смесь до кипения. Положите два ломтика лука и половину головки укропа в каждую пол-литровую банку. Наполните банки ломтиками огурца, оставив свободное пространство в ½ дюйма. Добавьте сверху ломтик лука и половину головки укропа. Залейте огурцы горячим травильным раствором, оставив свободное пространство в дюйма. Удалите пузырьки воздуха. Протрите края банок. Отрегулируйте крышки.Обработать пинты 15 минут на кипящей водяной бане.

Сладкие соленья с пониженным содержанием натрия

4 фунта (3-4 дюйма) огурцов, нарезанные ломтиками

Рассол:
1 литр дистиллированного белого уксуса
1 столовая ложка консервной соли
1 столовая ложка горчичных семян
½ стакана сахара
Консервный сироп:
12/3 стакана дистиллированного белого уксуса
3 стакана сахара
1 столовая ложка цельного душистого перца
2¼ чайной ложки семена сельдерея

Урожайность: Примерно от 4 до 5 пинт

Процедура: Вымойте огурцы и нарежьте 1 / 16 -дюймовых ломтиков с концов соцветий и выбросьте.Нарежьте огурцы ломтиками дюйма. В большой кастрюле смешайте ингредиенты для рассольного раствора. Добавьте нарезанные огурцы, накройте крышкой и тушите, пока огурцы не изменят цвет с яркого на тускло-зеленый (около 5-7 минут). Одновременно смешайте в кастрюле ингредиенты консервного сиропа. Доведите сироп до кипения. Слить воду с ломтиков огурца. Разложите огурцы по банкам, оставив свободное пространство в ½ дюйма. Наполните банки горячим сиропом для консервирования до высоты ½ дюйма сверху. Удалите пузырьки воздуха. Протрите края банок. Отрегулируйте крышки. Обработайте пинты в течение 10 минут на кипящей водяной бане.

Низкотемпературная пастеризация

Следующая обработка приводит к лучшей текстуре продукта, но с ней нужно обращаться осторожно, чтобы избежать возможной порчи. Поместите банки в консервный бак, наполовину наполненный теплой (от 120 до 140 ° F) водой. Затем налейте горячую воду до уровня на 1 дюйм над банками. Нагрейте воду так, чтобы температура воды поддерживалась от 180 до 185 ° F в течение 30 минут. С помощью термометра для конфет или желе убедитесь, что температура воды составляет не менее 180 ° F в течение всех 30 минут.Температура выше 185 ° F может вызвать ненужное размягчение солений.

Осторожно: Используйте это лечение только тогда, когда это указано в рецепте. Не используйте для солений с пониженным содержанием натрия.

Регулировка высоты

Время обработки, указанное в этих рецептах, относится к высотам от 0 до 1000 футов. Большинство областей в Южной Каролине будут находиться в пределах этих высот, но для тех, кто живет на высоте от 1000 до 2000 футов, добавляйте пять минут к каждому времени обработки.

Для получения дополнительной информации о консервировании солений, запросите HGIC 3100, Pickle Basics ; HGIC 3101, Общие проблемы с рассолом ; или HGIC 3040, Консервирование пищевых продуктов в домашних условиях ; или свяжитесь с агентом по расширению вашего округа.

Если этот документ не ответил на ваши вопросы, обратитесь в HGIC по адресу [email protected]emson.edu или 1-888-656-9988.

.

Что такое маринад и чем отличается рассол от огурца

Рассол - лучшая еда на земле. Он хорошо сочетается с чем угодно: от гамбургера, гарнира, салата или полдника. Соленые огурцы также очень низкокалорийны - для солений среднего размера это всего около 8 калорий. А некоторые соленые огурцы размером с закуску содержат 5 калорий.

Если вы когда-нибудь задумывались, что вы едите, когда балуетесь маринованным огурцом, я расскажу вам подробности и отвечу на все ваши вопросы:

Когда был приготовлен первый рассол?

Кристин Урсо

Вы когда-нибудь задумывались об истории маринованных огурцов? Нет? Ну вот оно.Самыми ранними известными примерами являются огурцы, которые, как известно, мариновали примерно в 2030 году до нашей эры в Месопотамии, когда жители северной Индии принесли семена огурцов в долину Тигра. Римляне мариновали соленые огурцы в уксусе, масле, рассоле, а иногда даже в меде. Вы можете сказать ням?

Что такое рассол?

Christin Urso

Рассол - это маринованный огурец, замаринованный в рассоле, уксусе или другом растворе и оставленный на некоторое время для брожения.Так что в основном рассол - это просто лучший огурец. Как соленый огурец - это десятка, а огурец - как низкая семерка. Вот подробности о каждом виде маринада и мое личное мнение:

Укроп / Кошерный укроп

Catherine Kinney

Tangy в уксусном рассоле с приправами (такими как семена горчицы или кориандра) и укропом (свежим, семенами или маслом). Они доступны где угодно, и моя семья ВСЕГДА хранит их дома. У них кисло-кисловатый вкус, они отлично подходят для бутербродов и гамбургеров.

#SpoonTip: На мой взгляд, Vlasic - лучший вариант.

Полукислый / кислый

Хрустящие соленые огурцы в соленом рассоле без уксуса. В первые шесть-восемь недель после маринования они полукислые, со свежим огурцом; затем они превращаются в кислые огурцы (которые, очевидно, самые лучшие). Кислые соленые огурцы - мои фавориты, они сытные, что делает их идеальной закуской.

#SpoonTip: МакКлюрес - это бомба (сердечные глаза).

Это завтрак, обед, ужин?

Для меня это завтрак, обед, ужин, десерт, в душе, где угодно. Соленые огурцы хороши тем, что их можно есть буквально в любое время. Но я думаю, что они лучше всего подходят для приготовления бутербродов или барбекю.

Где лучше всего удовлетворить вашу тягу к маринадам (в Нью-Йорке)?

Кац Деликатесы

Мелани Пискай

Черт побери, за эти соленья стоит умереть.Да, я получил достаточно # благословение, чтобы откусить их, и они хороши. У них есть полный сауэр, новые соленья и маринованные помидоры. Мой фаворит - полный сауэр, и вы можете получить это - вы можете получить большое ведро с 32-40 огурцами. Это то, что я называю чудом.

Соленья Джейкоба

Цитата из их веб-сайта: «Мы используем соленые огурцы от начала до конца, чтобы разбудить вкусовые рецепторы в качестве закуски, а затем очистить палитру в конце еды.Мы даже украшаем мартини маринадом вместо оливы, что вызывает некоторые недоумение ».

Теперь это звучит хорошо для меня. У них есть маринованная красная свекла, зеленая фасоль, кислый зеленый помидор и классический кошерный укроп. Я был здесь раньше, и я должен сказать, что их кошерный укроп действительно понравился. 10/10.

Соленые парни

С самого детства моя семья ежемесячно ездила в центр города, чтобы навестить The Pickle Guys.Это лучший опыт, которого я всегда ждал. Не только соленые огурцы, за которые можно умереть, но и энергия этого места потрясающая. Рабочие очень дружелюбны, и здесь есть бочки с солеными огурцами любого вкуса: полукислый, кислый, 3/4 кислый, острые соленые огурцы, ½ острых солений и этот список можно продолжить. Мечты сбываются.

Если вы истинный любитель маринованных огурцов, это должен быть ваш рай на земле. А если вы не любитель солений, то с вами что-то действительно не так.

#SpoonTip: Хотите сделать свой собственный? Вот отличный рецепт, чтобы приготовить соленья самостоятельно.

.

Глоссарий по маринованным огурцам | Рецепты с маринованным огурцом

Описание

Маринованный огурец, который в США и Канаде чаще всего называют маринованным огурцом, представляет собой маринованный в рассоле, уксусе или другом растворе и оставленный для брожения на некоторое время. промежуток времени. Соленые огурцы можно производить либо путем погружения огурцов в кислый раствор, либо путем сквашивания путем лакто-ферментации.

Корнишон

Корнишон - это не только соленый огурец определенного размера, но и особый вид огурца.Стандартные соленые огурцы изготавливаются из вест-индийских огурцов, но термин «корнишон» стал широко использоваться как любой небольшой огурец, замаринованный в сладком уксусном рассоле, независимо от разновидности используемого огурца.

Рассол с укропом
Это маринованный огурец, приготовленный в традиционном стиле еврейских маринователей Нью-Йорка, с щедрым добавлением чеснока в рассол.

Маринованные огурцы по-польски - это маринованные огурцы, выращенные в северных частях Европы, экспортируемые по всему миру и встречающиеся в кухнях многих стран.В отличие от некоторых других сортов маринованных огурцов, они готовятся с использованием традиционного процесса естественного брожения в рассоле, от которого они становятся кислыми.
В рассоле для маринованных огурцов по-польски не используется уксус. их традиционно подают как гарнир к водке.

Лаймовые огурцы замачивают в извести, а не в рассоле. Уксус и сахар часто добавляют после 24-часового замачивания в извести вместе со специями для маринования, хотя это делается больше для улучшения текстуры (делая их более хрустящими), чем в качестве консерванта.Затем соленые огурцы смывают извести.

Шведские маринованные огурцы нарезают тонкими ломтиками, смешивают с солью и прессуют, чтобы с них стекала вода. Затем их помещают в банку с кисло-сладким рассолом из уксуса, сахара, семян укропа и горчицы. Датский салат из огурцов похож на него, но огурцы не прессованные, а в рассоле нет петрушки.

Как выбрать

Для приготовления солений в домашних условиях используйте маленькие, молодые, темно-зеленые, твердые огурцы с бородавчатой ​​кожицей.Покупая готовые соленья, проверяйте срок годности и внешний вид бутылки / банки. Банки не должны быть вздутыми, протекающими или ржавыми.

Использование в кулинарии

· Соленые огурцы часто служат «гарниром» к различным обедам в виде «маринованного копья», которое представляет собой маринованный огурец, разрезанный вдоль на четвертинки или шесть частей.
· Соленый огурец может использоваться в качестве приправы к гамбургеру или другому сэндвичу (обычно в виде ломтиков), или к колбасе или хот-догу в измельченной форме в качестве приправы для маринада.Ломтик рассола обычно называют чипсой.
· Пропитанные огурцы обычно используются в различных блюдах, например, в мясном рулетах с маринованными огурцами, картофельном салате или курином салате, или употребляются отдельно в качестве закуски.
· Рассол можно использовать в качестве приправы к гамбургеру или другому сэндвичу (обычно в виде ломтиков), или к колбасе или хот-догу в нарезанном виде.
· Соленья также были представлены в жареной форме, либо во фритюре, либо с панировкой вокруг копья.

Как хранить

Маринованные огурцы следует хранить в герметичной таре в холодильнике.

Польза для здоровья

· Квашеные маринованные огурцы (технически фрукт) низкокалорийны. большой корнишон может содержать 25-40 калорий.
· Они также содержат умеренное количество витамина К. Твердая кожура огурцов богата клетчаткой и содержит множество полезных минералов, включая кремнезем, калий и магний.
· Большинство кислых маринованных огурцов содержат большое количество натрия, а сладкие - богатые. по содержанию сахара и калорий. Их следует использовать с осторожностью, только как часть здоровой диеты.

.

Смотрите также