Дрожжевые пирожки с картошкой


Дрожжевые пирожки с картофельной начинкой

Описание приготовления:

Не знаю, как вам, а мне пирожки с картошкой нравятся жареные, а не запеченные. Со сковороды они получаются мягкими и несухими, но почему-то очень быстро заканчиваются. Я пекла пирожки в пост, поэтому начинка у меня простая. А вообще вариантов начинки много: можно добавить к картофелю обжаренные бекон с луком, вареные яйца. А еще будет вкусно, если добавить натертую на терке копченую колбасу. Рассказываю, как приготовить дрожжевые пирожки с картофельной начинкой, надеюсь, вам понравится этот рецепт.

Очистим картофель и отварим его в подсоленной воде до готовности.

Сливаем воду с картофеля. Растолчем его, добавим мелко нарезанную зелень, черный перец.

Размешаем, добавим по вкусу соль.

В небольшую миску насыпаем сухие дрожжи и сахар, перемешиваем.

Добавляем теплую воду и перемешаем до растворения дрожжей. Ставим в теплое место, дрожжи должны начать работать.

Минут через 10 дрожжи поднимутся пенной шапкой. Добавляем к дрожжевому раствору соль, растительное масло и муку.

И замешиваем гладкое и мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. При необходимости по чуть-чуть добавляйте муку. Накрываем тесто полотенцем и ставим его в теплое место.

Минут через 30 тесто поднимется и с ним можно будет работать.

Смазываем стол растительным маслом и делим тесто на 12 кусочков.

Из каждого делаем лепешку, выкладываем ложку картофельной начинки.

Тщательно защипываем края, формируем пирожок.

Пирожок необходимо расплющить, чтобы он был примерно 1 см толщиной. Когда все пирожки будут слеплены, можно ставить сковороду с растительным маслом на плиту, пусть греется.

Пока сковорода нагревалась, пирожки немного "выросли", теперь их можно жарить. Жарим на огне чуть больше среднего с обеих сторон до румяности.

После жарки выкладываем пирожки на бумажные полотенца, пусть они впитают лишний жир. И вот румяные, мягкие и вкусные пирожки готовы.

Дрожжевой заквас из картофеля (форум по выпечке натурального хлеба в Перми)

Приготовить закваску из картофельной воды очень просто, и когда она у вас есть, вы можете использовать ее снова и снова, чтобы приготовить свой собственный сорт домашнего хлеба. Если вы сами являетесь домашним пекарем, вы можете попробовать простую и экономичную закваску из картофельной воды. После того, как вы установили закваску, вы можете поддерживать ее в течение неограниченного времени без дальнейшего добавления дрожжей, и она доступна всякий раз, когда вам захочется подняться в тесте по локоть.

Вот девять шагов, которые хозяйки используют для приготовления домашнего хлеба этим старинным способом.

[1] Чтобы запустить закваску, уберите воду из вареного картофеля ... или лучше приготовьте картофель и разомните его в собственной жидкости. Налейте воду в емкость, которую планируете использовать постоянно (подойдет литровая банка).

Далее растворите пакет с сухими дрожжами в четверти стакана теплой воды и влейте раствор в картофельную жидкость. Добавьте две столовые ложки сахара и залейте банку теплой водой, оставив наверху не менее 2,5 сантиметров пустого пространства.(Помните, что тепло заставляет дрожжи работать быстро, но слишком высокая температура убивает организмы.) Перемешайте смесь.

[2] Дайте стартеру постоять около восьми часов.

[3] Непосредственно перед сном перемешайте губку: налейте закваску в глубокую кастрюлю или ведро, оставив немного (слой глубиной около 1 1/2 дюйма) на дне квартовой банки. Добавьте две чашки воды смешайте с смесью на сковороде и добавьте муку, чтобы получилось жидкое тесто подходящей консистенции для блинов.Накройте губку и дайте ей постоять всю ночь.

Перед тем, как убрать закваску, оставшуюся в литровой банке, добавьте столовую ложку соли (в качестве консерванта) и две столовые ложки сахара (в качестве пищи для дрожжей). Храните емкость в шкафу, а не в холодильнике.

[4] Замешивать хлеб рекомендуется рано утром, чтобы у него было достаточно времени, чтобы подняться в течение дня.

Для четырех буханок хлеба требуется два с половиной фунта муки. Некоторые сорта делают хлеб лучше, чем другие.... каждая фермерская жена экспериментировала, пока не нашла бренд, который ей подошел. Какой бы вид вы ни использовали, купите его, когда найдете в продаже, чтобы свести затраты к минимуму.

Как старая хозяйка, вы можете замесить тесто в посуде. Насыпав муку в емкость, добавьте столовую ложку сала с горкой или больше на каждый буханку, затем две столовые ложки сахара и одну соль (на четыре буханки). Затем тщательно вымойте руки и большим и большим пальцами втирайте сало в муку, пока жир не превратится в хлопья.

Сделайте в порошке округлый слепок в форме чаши и насыпьте губку в углубление. Вмешайте мучную смесь в бисквит, втягивая муку с краев сковороды и стараясь держать бисквит подальше от стенок и дна как можно дольше, чтобы предотвратить прилипание.

Когда смесь начнет застывать, слегка присыпьте руки мукой и начните перемешивать замешивающими движениями. (Возьмите края пасты, загните их к середине и вдавите в массу пятками рук.Легкая мука по бокам и дну сковороды уменьшит липкость, а тесто, которое прилипает к чаше и пальцам, можно протереть мукой и замешать в основной массе.

Раньше матери учили своих дочерей желаемой консистенции хлебного теста. Те из вас, кто пропустил такую ​​инструкцию, должны помнить, что финальный мяч должен быть максимально мягким, но при этом гладким снаружи. Слишком мягкая смесь будет липкой и не превратится в гладкий шарик.

Вашим усилиям по формированию гладкого шарика теста поможет, если вы продолжите слегка посыпать массу мукой во время работы. Пока ингредиенты не смешаются полностью, они будут прилипать к сковороде, но при этом останутся жесткими для рук. В процессе замеса добавляйте по мере необходимости теплую воду - примерно по полстакана за раз, делая небольшую емкость в тесте для жидкости. Затем загните края насыпи в воду со всех сторон. Избегайте намокания мяча снаружи, так как это вызовет дальнейшее прилипание.

Хотя много говорилось о важности замеса в течение длительного времени, фермерские жены пекли очень хороший хлеб, не рассчитывая время процесса. Целью было - и остается - хорошо перемешать ингредиенты и превратить тесто в мягкий гладкий шар. Когда вы начинаете чувствовать воздух в массе, она приближается к правильной консистенции.

После того, как паста достигнет желаемого состояния, переверните круг - самая гладкая часть будет внизу, смажьте ее растительным маслом или топленым салом, чтобы предотвратить высыхание, и накройте посуду чистым кухонным полотенцем.Дайте тесту подняться, пока оно не станет в два-три раза больше исходного размера. Скорее всего, это займет около трех часов ... возможно, дольше.

[5] Когда тесто поднялось, взбейте его, кратковременно замесив, чтобы восстановить его примерно до первоначальной массы. Снова сформируйте из него гладкий шар и смажьте поверхность. Накройте будущий хлеб и дайте ему подняться во второй раз примерно на два часа или пока он не станет еще в два или три раза больше своего первоначального размера.

[6] Снова раскатайте тесто, сформируйте из него четыре гладких буханки и смажьте внешнюю сторону.Поместите хлеб в формы для выпечки ... два контейнера 8 "X 10" X 2 ", с двумя буханками в каждом, будут примерно правильными. Дайте тесту подняться, как прежде.

[7] Если вы хотите приготовить булочки или булочки с корицей, отложите столько теста, сколько уходит на одну буханку хлеба, и замесите две столовые ложки топленого сала и две столовые ложки сахара.

Для булочек сформируйте из пасты шарики размером с маленькое яйцо и поместите их в форму, чтобы они поднялись. Чтобы сделать булочки с корицей, намазать тесто скалкой толщиной в полдюйма и обильно посыпать сахаром, корицей, маслом или маргарином.Сверните лист, как рулет из желе, и нарежьте его на кусочки толщиной от половины до трех четвертей дюйма. Поместите маленькие спирали в смазанную маслом сковороду, чтобы они поднялись.

[8] Когда тесто для хлеба станет совсем легким, выпекайте его в духовке, предварительно нагретой до 350 °, в течение примерно часа (20 минут при 375 ° в случае рулетов). Регулируйте огонь по мере выпекания ... уменьшите температуру, если корочка подрумянивается слишком быстро, увеличьте ее, если вы заметите, что хлеб не подрумянится по истечении часа.

[9] Когда вы достаете буханки или булочки из духовки, смажьте их маслом или маргарином, накройте кухонным полотенцем и дайте постоять, пока они не остынут. Затем храните их в корзине для хлеба с плотной крышкой или в полиэтиленовых пакетах.

Если вы хотите снова запечь, наполните банку для закваски картофельной водой, добавьте две столовые ложки сахара, дайте смеси постоять восемь часов и продолжайте, как прежде. В этом преимущество домашней закваски: она всегда под рукой и готова служить вам, когда вы решите провести насыщенный день с теплым выпуклым тестом и ароматом свежеиспеченного хлеба.

http://www.motherearthnews.com/real-food/home-baked-bread-

.

Картофельный пирог с грибами. | Рецепты для вас

Картофельный пирог с грибами.

Пирожки с грибами удивительно разнообразны. А разнообразие определяется выбором теста и грибов для фарша.
Но есть обязательное общее правило для любых пирогов с грибами: начинка должна быть достаточно сухой. Это значит, что свежие или замороженные грибы нужно избавлять от лишней влаги. С этой целью для заправки жареных грибов или тушеного мяса, часто с добавлением луков и других ароматных овощей.Также можно приготовить целые или нарезанные грибы в микроволновке: буквально через несколько минут на дне миски окажется влага, и грибы будут достаточно сухими. И не забудьте остудить начинку до комнатной температуры!

Пироги с грибами - отличное блюдо для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Достаточно лишь правильно подобрать рецепт теста и начинки.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для наполнения:

картофельных дольки в кожуре - 1 пачка
розмарина - 2 веточки
замороженная смесь лесных грибов - 200 г
оливковое масло - 2 ст.л.
красный лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
Для теста:

муки - 1 стакан
сухих дрожжей - 1 ч. Л.
молока - 0,25 стакана
оливкового масла - 1 ст. л.
соль - 1/4 чайной ложки.
теплая вода - 0,3 стакана
РЕЦЕПТ

Нагрейте молоко, чтобы вылить в большую миску, добавьте теплую воду, соль и сухие дрожжи.

Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Добавьте оливковое масло. Тщательно замесите тесто.

Из теста скатать шар, завернуть в полиэтиленовую пленку и оставить в теплом месте на 30 минут.Грибы разморозить и обжарить в 1 ст. л. масло, 4 мин. Чеснок очистить и измельчить. Розмарин в разобранном виде. Лук очистить, нарезать полукольцами.

Обмять тесто, снова вымесить и раскатать в тонкий пласт.

Выложить тесто на противень. Обрежьте края и закатайте их валиком шириной 1,5 см. Сделайте тест несколько проколов вилкой.

Смешать чеснок, розмарин, лук и грибы, выложить на тесто. Оставьте на 10 минут. Выложите на картофельные дольки, сбрызните оставшимся маслом и поставьте в разогретую до 220 ° C духовку на 20 минут.

с вашего собственного сайта.

.

Свиные отбивные, запеченные в духовке с картофелем

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что я предпочитаю это! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты похожи на те, что я использую для приготовления ребрышек по-деревенски.)

Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу - Готов поспорить, у вас в кладовой есть все ингредиенты, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус - секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле и липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных из свинины в духовке

Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
  • запустить его в духовке; и
  • закройте под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - и все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Итак, запеченные свиные отбивные так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
  • Смажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И они на вкус даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и для жарки котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят так хорошо и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите пригоршню рукколы (рукколу), добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги x


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен - или подавать вместе с другими жареными овощами.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

  • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

  • Поставьте в духовку на 15 минут (давая им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

  • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

  • Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

  • Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).

  • Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.

  • Вынуть из духовки. Используйте кисть, чтобы смыть золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.

  • Подавайте, соскребая сок на противне по свинине, затем при желании украсив петрушкой.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт просто запекать / запекать. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - слишком сильный вкус. 3. Уксус сидр - Можно заменить любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина - Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет - мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жаркого / гриля + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель - Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования - Дополнительно, не требуется, но можно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и помассируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, а затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.

Информация о питании:

Порция: 319 г Калорий: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!

Разве это не забавно, как замедленная съемка может заставить его выглядеть звездным прыгуном, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Смотрите также