Как приготовить картошку к праздничному столу


Гарниры из картофеля с фото от наших кулинаров

Из картошки можно приготовить огромное количество сытных и вкусных блюд, которые понравятся и детям, и взрослым. В этом разделе Вы найдёте рецепты с фото аппетитнейших гарниров из картофеля, отведать которые захотят даже те, кто сидит на диете. Не отказывайте себе в удовольствии и попробуйте приготовить эти замечательные блюда из картошки!

  • Жаркое с тушенкой

    Жаркое с тушенкой - очень вкусное, сытное, насыщенное и в тоже время совершенно ...

    29.04.2015 - 21:38

Новые рецепты в разделе

  • Картофляники

    Картофляники (картопляники) - это простое блюдо из украинской кухни, которое ...

    18.09.2020 - 19:58

Как приготовить молодой картофель

Картофель может показаться основным продуктом питания круглый год, у которого нет определенного сезона, но когда приходит весна, определенно наступает новое время картофеля. С чипсами и густым пюре эти маленькие красотки приносят на стол огромное разнообразие новых блюд. Когда дело доходит до здоровья, картофель имеет плохую репутацию, и часто он первым идет на диету, но молодой картофель от природы имеет низкое содержание жира и удивительно высокое содержание витамина С, поэтому не списывайте его со счетов.

Новый, ранний или молодой картофель - это точно такой же сорт, как и обычный картофель, но не полностью выращенный. Таким образом, сезон начинается в апреле и длится все лето, пока они не начнут расти. Поскольку сахар в молодом картофеле еще не превратился в крахмал, он немного слаще, чем его полностью выращенный картофель.

Молодой картофель бывает разных сортов; Аня, Шарлотта, валлийский Пембрукшир Ранний и Шотландский Эйршир, но, пожалуй, самый известный и любимый - Джерси Роял.Уникальный аромат исходит из богатой и плодородной почвы на острове Джерси. Как и шампанское, пироги со свининой Пармиджано-Реджано и Мелтон-Моубрей, Джерси Роялс имеет статус ЗОП.

При покупке молодого картофеля он часто бывает покрыт землей - хотя это может занять много времени, немытый картофель часто хранится дольше, поскольку почва защищает его от синяков.

.

Как приготовить картофель в микроволновой печи

Где купить
  • Рецепты
    • EasyPeazy Tool
    • Электронная библиотека
  • Продукты
  • Что такое сливки?
  • Наша история
    • Наша компания
    • Наши друзья
    • Маленький повар
  • Блог
  • Видео
  • Где купить
  • EN
    • Поиск
    Переключить навигацию Искать

    Поиск

    Переключить навигацию
    • Рецепты
    • Продукты
    • Что такое сливочник?
    • Наша история
    • Блог
    • Видео
    • Где купить

    20 февраля 2019 г.

    .

    Руководство по планированию и времени обжарки

    Как выбрать индейку

    В прошлом году в Великобритании было съедено около 10 миллионов индеек, хотя они не стали популярным блюдом на наших столах до середины 1950-х годов, когда птицы стали более доступными и, следовательно, дешевле.

    Прочтите наш гид о том, где купить лучшую индейку.

    «Если деньги не проблема, я бы выбрал индейку, выращенную на свободном выгуле, и желательно свежую от мясных лавок, а не замороженную из супермаркета», - рекомендует Джайлз.Когда птица заморожена, содержащаяся в ней вода и другие соки расширяются и разрывают клетки, что приводит к потере вкуса, текстуры и водянистой птице, идущей в духовку.

    Самыми распространенными породами индейки в Великобритании являются стандартные белые, бронзовые и норфолкские черные породы. Бронзовая индейка родом из Великобритании и является традиционной и оригинальной птицей. Естественно, она растет медленнее, чем белая индейка, которые были представлены, когда стало популярным понятие индейки на Рождество. Из-за этого они имеют более сильный вкус, чем белая индейка, но обычно дороже.

    Вы также можете купить разные нарезки в супермаркете или у мясников. Кусочки индейки легко разделывать, и они намного меньше, чем целая индейка, поэтому готовьте за меньшее время, в то время как корона - это целая индейка без ножек и крыльев, что лучше для людей, которые просто предпочитают белое мясо. Если вы любите индюшачьи ножки и любите начинку из индейки, единственный выход - купить целую.

    .

    Печь для тостов с запеченным картофелем - простое и быстрое руководство

    Ах, картофель! Какой отличный ингредиент для работы на кухне. Вы можете приготовить много чего из приличной окорочки: из картофельного пюре, зубчатого картофеля, вареного картофеля, жареного картофеля, жареных окорочков, картофеля фри и моего личного фаворита - печеного картофеля.

    Просто написание этой статьи о картофеле буквально вызывает слюни. Можете ли вы представить себе, что вы перекусываете идеально приготовленным картофелем, когда вы сидите дома и сами сидите на диване?

    На самом деле нет ничего лучше этого ингредиента для комфортной еды, если вы спросите меня, поэтому я решил создать это простое руководство по тостеру для запекания картофеля.

    Это быстрое и простое руководство проведет вас через все, что вам нужно знать, чтобы приготовить прекрасный кусок или партию печеного картофеля, используя только пару ингредиентов и тостер. Прочтите, чтобы узнать, как это сделать!

    Краткое и простое руководство по приготовлению тостера с запеченным картофелем в духовке

    Меры безопасности при использовании тостерной печи

    Прежде чем мы перейдем к подробному описанию того, как приготовить печеный картофель с помощью тостерной печи, позвольте мне сначала дать вам несколько мер безопасности, когда дело доходит до приготовления в тостерной печи.

    Первое, что вам нужно сделать при приготовлении пищи в тостере, - это ознакомиться со всеми инструкциями в руководстве пользователя. Я знаю, что читать скучные руководства может быть немного утомительно, но все же неплохо узнать все об оборудовании, которое вы используете.

    Когда дело доходит до приготовления пищи в тостере, не нужно особо помнить о том, что всегда следует практиковать, так это держать тостер подальше от легковоспламеняющихся предметов, таких как занавески, и горячих поверхностей, таких как плиты и газ. горелки.

    Что вам понадобится?

    Картофель

    В зависимости от того, сколько вы будете готовить, вам понадобится один или несколько картофелин среднего размера, чтобы сделать кусок или партию печеного картофеля. Я обнаружил, что лучший картофель для запекания - это красновато-коричневый картофель. Они, как правило, удерживают много влаги, поэтому могут дать вам наилучшие результаты.

    Оливковое масло

    Вам понадобится небольшое количество оливкового масла, чтобы картофель стал более хрустящим.Данного количества должно хватить, чтобы покрыть один или все кусочки картофеля, которые вы будете запекать. Попробуйте выбрать оливковое масло первого отжима, если вы ищете здоровые продукты. По вкусу ничем не отличается от обычного оливкового масла.

    Нож

    Вам понадобится хороший нож, чтобы разрезать картофель. Я обнаружил, что лучший нож для нарезки печеного картофеля - это ножи с гладкой кромкой, так как они легко проникают в кожуру картофеля, не ломая ее слишком сильно.Не пытайтесь использовать для этого поварской нож, потому что в конечном итоге вы можете получить надрез большего размера, чем требуется.

    Вилка

    Вам понадобится хорошая вилка, чтобы взбить внутренности картофеля после запекания. Попробуйте использовать для этого стальную вилку вместо мягкой пластмассовой. Несмотря на то, что печеный картофель имеет мягкие внутренности, его легче взбить вилкой из твердой стали.

    Соль и перец

    Вам понадобится небольшое количество соли, чтобы слегка приправить картофель.Я обнаружил, что для запеченного картофеля лучше всего подходит свежемолотая морская соль. Что касается перца, попробуйте использовать только что измельченные горошины перца для максимального вкуса и аромата.

    Дополнительно:

    Сыр

    Лично я люблю добавлять сыр в печеный картофель. В это блюдо можно добавлять любой сыр, в том числе моцареллу, чеддер и пармезан. Вы можете посыпать картофель сыром после выпечки или во время выпечки, если хотите, чтобы весь картофель был покрыт плавленым сыром.

    Травы

    Для придания аромата и вкуса вы можете добавить некоторые травы, такие как базилик и тимьян.Добавление трав не только освежит запах блюда, но и сделает его более полезным для здоровья.

    Масло

    Если вы пурист, то можете добавить немного масла в печеный картофель. Вы можете легко добавить маслянистый аромат к запеченному картофелю, добавив немного мазка после выпечки и дав ему растаять по всему картофелю.

    Сметана

    Сметана - еще один любимый ингредиент, который я люблю добавлять в качестве завершающего штриха в печеный картофель.Чтобы получить незабываемые гастрономические впечатления, попробуйте добавить холодную столовую ложку сметаны в запеченный картофель, пока он еще горячий. Прохладная температура или сметана, смешанная с теплыми внутренностями печеного картофеля, наверняка заставит вас поторопиться.

    Инструкции для выполнения

    • Шаг 1. Подготовьте тостер

    Первое, что вам нужно сделать, это подготовить тостер. Убедитесь, что тостер полностью чистый и внутри нет остатков ингредиентов. Как только духовка готова к приготовлению, все, что вам нужно сделать, - это разогреть ее до 400 градусов по Фаренгейту.

    Необязательно:

    Вы можете разместить картофель прямо на решетке тостера, если ваш тостер работает лучше. В таком случае убедитесь, что в самой стойке также нет остатков мусора.

    • Шаг 2. Подготовьте картофель

    Следующий шаг - подготовка картофеля. Во время приготовления очень важно очистить картофель и вымыть его, пока на коже не останется грязь. Вымыв картофель, промокните его насухо чистым полотенцем.

    После того, как ваш картофель станет сухим и чистым, вы должны теперь покрыть каждый картофель большим количеством оливкового масла. Аккуратно втирайте оливковое масло в картофель, пока он не станет блестящим и покрытым.

    • Шаг 3. Запеките картофель

    Прежде чем поместить картофель в тостер, сначала используйте вилку и воткните ею с двух противоположных сторон каждого картофеля. Это обеспечит выпуск пара внутри картофеля, что предотвратит лопание картофеля, которое создаст беспорядок внутри тостера.

    Когда картофель готов, просто запекайте его в тостере от 45 минут до 1 часа при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

    Чтобы понять, когда ваш картофель готов, попробуйте выдавить самый большой картофель из партии вилкой. Он должен быть твердым, но мягким. Еще вы можете попробовать проткнуть картофель вилкой. Если картофель легко соскальзывает с вилки, значит, картофель тщательно приготовлен.

    Если вы хотите добавить некоторые из дополнительных ингредиентов, которые я упомянул выше, я предлагаю вам попытаться положить сыры поверх запеченного картофеля примерно за 5 или 10 минут до того, как он будет запечен, чтобы сыр растаял по всему вашему картофель.

    • Шаг 4: Взбить картофель

    Когда картофель запечен, самое время взбить его. Чтобы взбить картофель, попробуйте сделать зигзагообразный разрез посередине картофеля. Не разрезайте картофель полностью, все, что вам нужно сделать, - это создать своего рода карман.

    Сделав зигзагообразный надрез, вилкой осторожно размять картофель внутри, чтобы взбить его. Старайтесь не растирать внутренности слишком сильно. Я обнаружил, что слегка растертые внутренности создают лучшую эстетику.

    Когда ваш картофель станет рассыпчатым, пора приправить его. Попробуйте добавить сверху немного соли и свежемолотого перца. Если вы приготовили какие-нибудь травы, пора посыпать ими картофель.

    Советы и примечания

    Вот несколько вещей, которые вы могли бы знать, когда закончите печь картофель.

    Хранение печеного картофеля

    При хранении запеченного картофеля старайтесь хранить его в герметичном контейнере, чтобы запечатать всю свежесть и влагу.Вы можете хранить запеченный картофель в холодильнике на срок до недели, если он не загрязнен и полностью чист.

    Готовьте быстрее

    Печеный картофель хорош тем, что его можно приготовить всего за полчаса. Если вы торопитесь, попробуйте разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Пока тостер разогреется, разогрейте картофель в микроволновке 5-10 минут. Не забудьте перевернуть картофель в микроволновой печи на полпути для равномерного нагрева.

    После того, как картофель был запечен в микроволновой печи, дайте ему остыть в течение минуты или около того, а затем продолжайте запекать его в тостере в течение 20–30 минут при температуре 450 градусов по Фаренгейту.

    Разогрев печеного картофеля

    При разогреве запеченного картофеля не используйте тостер. Это только высушит его и уменьшит все вкусовые качества.

    Вместо разогрева в тостере попробуйте использовать микроволновую печь. Разрежьте запеченный картофель пополам и разогрейте его в микроволновой печи от 1 до 3 минут, в зависимости от ее температуры.

    Если картофель немного подсох, попробуйте добавить в него немного сливочного или оливкового масла, прежде чем ставить его в микроволновую печь для большей влажности.

    Краткий обзор

    Запеченный картофель - одно удовольствие. Хорошо, что вы можете легко приготовить кусок или партию за час или намного меньше, чем за час, используя тостер и пару ингредиентов.

    Помните, что ключ к приготовлению идеально запеченного картофеля - это не забыть проделать в картофеле дырки перед запеканием, чтобы пар выходил наружу. Таким образом, вы получите хороший, тщательно прожаренный картофель. Еще не забудьте добавить оливкового масла в картофель перед запеканием, чтобы он получился хрустящим.

    Если у вас есть какие-либо вопросы по статье выше, не забудьте оставить слово в поле для комментариев ниже. Я постараюсь вернуться к вам, как только смогу. Спасибо и удачного приготовления!

    .

    Смотрите также