Как приготовить картошку с ребрышками в кастрюле


Картошка тушеная с ребрышками свиными в кастрюле

Домашняя еда отличается от еды в учреждениях общественного питания добротностью, простотой, вкусом и сытностью. Свиные ребрышки тушеные с картошкой, приготовленные по нашему простому пошаговому рецепту с фото сочетают в себе достоинства первого и второго блюда. Такое кушанье можно быстро приготовить на обед или тихий семейный ужин легко накормить всю семью.

СОДЕРЖАНИЕ:

Картофель тушеный со свиными ребрышками довольно просто приготовить как в кастрюле, так и в мультиварке. Основным достоинством этого блюда является быстрота приготовления и невысокая стоимость ингредиентов. Свиные ребра можно использовать как свежие, так и копченые.

Калорийность тушеных свиных ребер с картофелем

Калорийность и пищевая ценность тушеных свиных ребрышек с картошкой рассчитаны на 100 грамм готового блюда. Данные приведенные в таблице являются ориентировочными и могут значительно поменяться в зависимости от используемых дополнительных ингредиентов.

Белки Жиры Углеводы Калории
7 гр. 12 гр. 9 гр. 169 ккал.

Как приготовить тушеные свиные ребрышки с картошкой

На приготовление тушеных ребрышек с картошкой уйдет около 90 минут времени или чуть больше. Из указанного количества ингредиентов получится примерно 5-6 порций.

Важно! Некоторые повара очень часто заправляют блюдо обжаренной с томатом мукой. Такая заправка придает ему густоты и делает более ярким. Однако, если в семье есть маленькие дети, пожилые люди или кто-то предрасположен к болезням ЖКТ, то лучше от такого способа заправки отказаться.

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 кг.;
  • Картошка — 1,2-1,3 кг.;
  • Морковки — 80-90 гр.;
  • Лука — 70-80 гр.;
  • Масла — 50 мл.;
  • Соль
  • Специи

Шаг 1.

Нарезать лук и морковку.

Шаг 2.

Шаг 3.

После этого лук, морковку и мясо отправить в кастрюлю, залить водой. Воды нужно налить столько, чтобы она слегка покрыла ребра. Любители более жидкой тушеной картошки могут добавить воды немного больше.
Нагреть содержимое до кипения, посолить и положить специи. Набор специй может быть любой, но желательно добавить по вкусу черного перца. Варить около 30 минут.
Очистить, крупно порезать картошку.

Шаг 4.

Положить картофель к мясу.

Шаг 5.

Нагреть содержимое до повторного кипения. Переключить нагрев на умеренный. Продолжать готовить еще около 40 минут.

Шаг 6.

Подавать тушеные свиные ребрышки с картошкой горячими на обед или ужин.

Картошка тушеная с ребрышками свиными в кастрюле

Нам ребра достались большие, у вас могут быть мельче – суть не меняется. Промываем и бумажными полотенцами очень хорошо снимаем влагу с ребер. Натираем молотым перцем.

Подождав 4-5 минут, в течение которых на сковороде перекаливается масло, подрумяниваем ребрышки на том же сильном огне с одной стороны,

И так же точно – с другой. Перекладываем в казан.

Луковицу нарезаем нетолстыми сегментами, рубим промытые черешки сельдерея, чеснок, в той же сковороде, снизив огонь до среднего, 5-7 минут обжариваем, помешивая.

Добавляем морковь и продолжаем обжаривать 4-6 минут.

Выкладываем заправку к ребрышкам, доливаем горячей водой, не закрывающей ребрышки, немного солим, тут же бросаем любимые травки – к примеру, хмели-сунели, прованские, итальянские. Закипело – оставляем тушиться под крышкой, на малом огне.

Тушеная картошка с ребрышками

Ингредиенты

Приготовление

Можно использовать любые ребрышки, в том числе говяжьи, телячьи, бараньи или свиные. Мы предлагаем отдать предпочтение именно последним ввиду их жирности и сочности. Если вам нужно уменьшить калорийность блюда, лучше всего присмотреться к бараньим. Некоторые хозяйки используют даже копченый продукт. Получается вкусно, но калорийно, помните об этом.

В соответствии с пошаговым рецептом с фото, чтобы приготовить блюдо, нужно подготовить требуемые ингредиенты. Это нужно для вашего удобства. Итак, выложите все овощи, специи, масло и другие продукты на рабочую поверхность. Уже все готово? Что же, давайте приступать к созданию вкусного и ароматного второго блюда.

Теперь очистите картофель от кожуры, хорошенько промойте, чтобы избавиться от остатков грязи. Далее овощ нужно нарезать четвертинками и выложить в кастрюлю или казан для варки. Залейте все водой, добавьте немного соли и отправьте на плиту. Сначала доведите до кипения на сильном огне, а потом уменьшите пламя и продолжите варку до размягчения картофеля.

После этого следует освободить от шелухи лук, очистить морковь. Хорошенько промойте овощи, обсушите, а потом лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке (по желанию можно тоже нарезать кубиками). Возьмите сковороду и отправьте на плиту. Налейте на нее немного подсолнечного масла и дайте ему накалиться. После этого в емкость выкладываются овощи и обжариваются до формирования легкого золотистого оттенка.

Далее введите в зажарку томатную пасту. Перемешайте ингредиенты до однородности. Доведите смесь до кипения и сразу же выключайте огонь.

По готовности картофеля зажарку нужно переложить в кастрюлю. Перемешайте ингредиенты для равномерного распределения.

Свиные ребрышки нужно промыть под проточной водой, затем нарезать кусочками и обсушить. Выложите мясо в сковороду с разогретым растительным маслом. Потом добавьте соль и немного черного молотого перца. Свиные ребрышки нужно обжарить со всех сторон до формирования золотистого оттенка.

После этого аккуратно переложите обжаренное мясо на кости в кастрюлю. Далее емкость нужно накрыть крышкой и довести жидкость до кипения на сильном огне. Потом устанавливается минимальное пламя и ингредиенты тушатся до полной готовности мяса.

Некоторые хозяйки добавляют в это блюдо немного капусты или кабачков. Если вы считаете, что так будет вкуснее, смело добавляйте. Эти овощи совершенно не испортят блюда. Учитывайте, что они кладутся одними из последних.

Тушеная картошка с ребрышками

Если вы хотите приготовить для своих домашних вкусный и сытный ужин, тогда предлагаю следующий рецепт. Рекомендую купить хорошие свежие свиные рёбрышка и тушить их с картошкой. Чтобы обогатить вкус этого блюда, добавляйте в него разнообразные сезонные овощи. В зависимости от ваших вкусов такое блюдо можно приготовить густым или с подливой.

Жаркое из картошки с ребрышками получается с насыщенным вкусом, густым ароматом. Блюдо очень сытное, хорошо хранится в холодильнике несколько дней. Для готовки рекомендуем использовать толстостенную посуду. Можно использовать казан, утятницу, хороший сотейник или хорошую большую кастрюлю. Тушиться картошка с ребрышками будет долго, пропитавшись овощными ароматами, мясо получится нежным и мягким, с густой и вкусной подливой.

Мясо предварительно будет обжарено, овощи очищены и нарезаны. Вместо помидоров можно использовать столовую ложку томатного соуса, томатный сок, а также по желанию добавить сметану.

Ингредиенты на 5 порций:

  • свиные рёбра 650 г;
  • картофель до 1 кг;
  • лук репчатый 1 шт.;
  • морковка 1 шт.;
  • помидоры 2 шт.;
  • растительное масло 50 мл;
  • соль 1 ч. л.;
  • лавровый лист 2 шт.;
  • душистый перец 3 шт.;
  • специи по вкусу;
  • сахар 1-2 ч. л.;
  • вода 1-1,5 л.;
  • зелёный лук по вкусу.

Как приготовить тушеную картошку со свиными ребрышками в кастрюле

Для приготовления блюда рекомендую использовать более мясистые свиные рёбра с небольшим количеством жировых прослоек. В противном случае просто аккуратно срезайте филейным ножом жир.


На порционные кусочки разрежьте свиные рёбра, одна косточка на человека.


Возьмите толстостенную кастрюлю для приготовления тушёной картошки с рёбрами. Вместо кастрюли можно использовать сотейник с высокими бортами или казанок. Разогрейте кастрюлю на огне, добавьте немного растительного масла. Затем опускайте свиные рёбра в кастрюлю. На большом огне обжарьте рёбра до румяной корочки. Жарьте мясо в один слой, так оно быстрее и равномернее прожарится. Зажаривать мясо полной готовности не нужно, при тушении оно приготовится полностью и станет мягким.

Тем временем мелкими кубиками измельчите луковицу, морковку и корень сельдерея. Сельдерей придаст блюду очень приятный аромат и добавит полезной витаминной нотки. Рекомендую добавлять корень сельдерея в первые блюда и во вторые блюда, особенно в бульоны. Не обязательно измельчать корень мелко, достаточно положить в бульон крупный кусок корнеплода. После приготовления бульона сельдерей отдаст все ароматы и вкус, и его можно будет удалить.

К обжаренным рёбрам отправляйте подготовленные овощи, перемешайте и готовьте 5-10 минут. Затем добавьте к рёбрам измельчённые помидоры, тушите ещё 10 минут. Добавляйте соль, лавровый лист, душистый перец и другие специи по вкусу. Бросьте ещё чайную ложку сахара в блюдо, чтобы сбалансировать вкус. Если желаете, чтобы тушёная картошка с рёбрами получилась с густым соусом, тогда рекомендую на этом этапе добавить в кастрюлю ложку с горкой муки. Перемешайте рёбра с мукой и тушите несколько минут.

Картошку очистите и нарежьте крупными дольками, положите к свиным рёбрам, не перемешивая ложкой.


Налейте горячей воды из чайника в кастрюлю, чтобы она покрыла картошку. После того, как жидкость в кастрюле закипела, уменьшайте огонь до минимального уровня и накройте крышку. Тушите картошку с рёбрами 40 минут.

Блюдо можно считать готовым, если мясо с рёбер легко снимается и картошка очень мягкая.

За несколько минут до готовности в кастрюлю можно добавить мелко нарезанный зелёный лук или другую пряную зелень (укроп, петрушка). Тушёной картошке дайте пропитаться и настояться в течение 30 минут, и только потом подавайте на стол.

Наша вкусная тушеная картошка со свиными ребрышками готова, подайте к ней салат из свежих овощей или любую консервацию. При желании блюдо можно приготовить в мультиварке, а также запекать на маленьком огне в духовке.

Ребрышки с луком и чесноком

Моя мама всегда лепила ребрышки. Она подавила ребра хорошей домашней коричневой подливкой с луком и жарила ребра, пока они не упали до костей. Это блюдо для души, она обычно подавала его с зеленью и кукурузным хлебом. Говорю тебе, это было чертовски хорошо. Это определенно было одним из моих любимых блюд.

Сейчас я делаю свои южные задушенные ребра похожими на моих мам, но приправляю свои немного по-другому.Кроме того, вместо того, чтобы запекать ребрышки в духовке, как моя мама, я готовлю ребра в мультиварке!

Я приправляю ребра, затем погружаю их в домашнюю коричневую подливку с луком и чесноком, а затем оставляю ребра готовиться на медленном огне в течение нескольких часов. Результат потрясающий!

Я люблю подавать свои задушенные ребра с моим южным картофельным салатом и южной зеленью. Это идеальный ужин!

Посмотрите, как я сделал свои задушенные ребра в южном стиле!

Задушенные ребра

Приготовленные на медленном огне и нежные, эти ребрышки задушены сытным, ароматным соусом.Этот рецепт обязательно понравится всей семье!

Курс Основное блюдо

Кулинария, Южная

Ключевое слово Smothered Ribs

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 3 фунта свиных или говяжьих ребрышек, мембрана и лишний жир удалены
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 2 чайные ложки листьев тимьяна
  • Соус
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/4 чашка универсальной муки
  • 36 унций куриного бульона или воды
  • 1 крупный измельченный лук
  • 3 измельченных зубчика чеснока

Инструкции

  • Обрежьте ребра по своему усмотрению.

  • Приправьте ребра кошерной солью, перцем и тимьяном.

  • Положите ребрышки в мультиварку.

  • Добавьте 1/4 стакана масла в кастрюлю и поставьте на средний огонь.

  • Как только масло станет горячим, медленно начните посыпать муку при взбивании.

  • Как только смесь муки и масла начнет подрумяниваться, добавьте куриный бульон (или воду).

  • Взбейте, затем доведите до кипения.

  • Убавьте огонь до минимума, затем добавьте лук и чеснок.

  • Решите, хотите ли вы добавить больше приправ. Если да, сделайте это сейчас.

  • Взбейте венчиком и полейте ребра в мультиварке соусом.

  • Закройте мультиварку крышкой.

  • Поставить на сильный огонь и дать вариться в течение 4 часов.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Видео

.Рецепт китайских запасных ребер

- как приготовить за 4 простых шага

Посмотрите на изображение выше китайских запасных ребрышек , которые нужно попробовать, чтобы поверить.

Почему?

Если вы регулярно используете травы и специи, такие как розмарин, тимьян, черный перец и оливковое масло, для приготовления тушеных свиных ребрышек, теперь подумайте о том, чтобы заменить их множеством азиатских специй - гвоздикой, зеленым луком, звездчатым анисом, корицей, кунжутным маслом и соевыми бобами. вставить.

Этот рецепт китайских ребрышек - мой любимый, потому что готовится невероятно просто.Несмотря на то, что тушеные ребрышки готовятся за 3 часа, в основном это пассивное приготовление, то есть вы просто даете им потушиться, не делая ничего. Фактически, вам нужно меньше, чем за 15 минут , чтобы все подготовить. Вы будете приятно удивлены ароматным вкусом, полученным в результате взаимодействия этих восточных специй.

Рецепт китайских ребрышек (香 燜 一支 骨) обладает универсальным вкусом, доступным практически каждому. Если вы не представляете, какие на вкус эти китайские свиные ребрышки, давайте приготовим бурю, следуя этому пошаговому руководству.Вы удивитесь, насколько это вкусно.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Это китайские ребрышки, которые нужно попробовать, чтобы верить!

Как приготовить китайские ребрышки Рецепт за 4 простых шага

Давайте посмотрим, как приготовить это удивительное блюдо за четыре простых шага.

Шаг 1. Бланшируйте свиные ребрышки.

Приготовьте кастрюлю с кипящей водой. Поместите свиные ребрышки в кастрюлю или сковороду и убедитесь, что воды достаточно для того, чтобы погрузило все ребро в воду. Я использую вок, так как у меня нет сковороды, достаточно большой для ребрышек.

Доведите воду до кипения. Подождите пять минут, затем удалите ребра и слейте воду.

ОК. Свиные ребрышки надо тушить, а не бланшировать в воде, правда?

Бланширование свиных ребрышек является важной предварительной обработкой перед тушением.Некоторые свиные ребрышки могут иметь сильный привкус дичи, и бланширование может эффективно удалить неприятный привкус свинины.

Этот процесс не приведет к уменьшению вкуса, так как он занимает всего пять минут.

Шаг 2- Приготовьте жидкость для тушения.

Травы, специи и приправы в жидкости для тушения определяют сложный и в то же время тонкий вкус свиных ребрышек.

Этот шаг начинается с добавления двух столовых ложек растительного масла в вок на среднем огне.

Положите ладонь примерно на два дюйма над поверхностью масла.Если вы можете разогреть масло, оно станет достаточно горячим, чтобы обжарить травы и специи.

Затем добавьте пять ломтиков имбиря , три дольки чеснока , два стебля зеленого лука , одну звездочку аниса примерно от семи до десяти звездочек и одну палочку корицы , примерно 5 см. длина. Медленно обжарьте специи на медленном огне, пока они не станут ароматными.

Затем добавьте 2 столовые ложки ферментированной соевой пасты, 2 столовые ложки светлого соевого соуса , 4 чайные ложки устричного соуса , 2 чайные ложки сахара , 1 чайную ложку кунжутного масла, 4 столовые ложки вина Шаосин , и на последок 1500 мл воды.

Перемешайте и хорошо перемешайте жидкость и подождите, пока она закипит.

Вы понимаете, что в рецепте нет соли?

Соевая паста, легкий соевый соус и устричный соус содержат соль, которая придает рецепту достаточную соленость. Помните, что количество соли в соевой пасте, легком соевом соусе и устричном соусе разных марок неодинаково. Поэтому я всегда люблю регулировать соленость соуса прямо перед подачей на стол. Если вы будете следовать этому рецепту, в большинстве случаев соленость будет правильной.Но вы можете добавить дополнительную соль и легкий соевый соус во время окончательной корректировки вкуса.

Шаг 3 - тушить свиные ребрышки

И вот вы выполнили большую часть работы. Просто поместите запасное ребро в сковороду (или вок в моем случае) и начните тушить его с закрытой крышкой на тоннах при низкой температуре.

Теперь сядьте и расслабьтесь. Сделайте перерыв на кофе или возьмите сборник рассказов. Все, что вам нужно, - это время от времени проверять, как идет тушение.

Есть два общих вопроса о тушении.Во-первых, закрыть крышку или оставить ее открытой? И второй вопрос, как долго тушить ребро?

Вот несколько советов, которые помогут вам получить безупречные китайские запасные ребра.
  • можно оставить закрытой или . Если вы готовите без крышки, регулярно следите за уровнем воды в сковороде, так как она довольно быстро высыхает. Преимущество закрывания крышки в том, что вам не нужно часто проверять количество жидкости.
  • Всегда используйте самый низкий огонь для приготовления. Вы можете немного приподнять сковороду, поставив на плиту решетку для варки и поставив на нее сковороду. Помните, что вы тушите ребро в течение трех часов. Со временем мясо станет настолько мягким, что просто отвалится от кости.
  • Так как ребро только частично погружено в жидкость, лучше всего на время от времени переворачивать запасные ребра на , чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  • Фактическая продолжительность тушения зависит от температуры и от того, накрыта ли она.Как правило, занимает около трех часов , но вы можете остановиться, когда мясо станет мягким и мягким.

Шаг 4 - Загустение соуса

После трех часов тушения остается только один шаг перед подачей на стол - приготовить богатый умами соус для покрытия свиных ребер.

Проверьте количество жидкости для тушения.

Если он слишком сухой, добавьте немного воды и снова доведите до кипения. Затем добавьте немного суспензии кукурузного крахмала , чтобы загустеть жидкость и образовать густой соус.Иногда жидкость бывает уже достаточно густой в результате желатина из кости. В этом случае можно просто не добавлять суспензию кукурузного крахмала. Цель состоит в том, чтобы образовать густой соус, который будет прилипать к ребрам и наверняка соблазнит ваши вкусовые рецепторы.

Выньте запасное ребро из кастрюли и положите на большую тарелку. Полить ребро густым соусом. Украсить зеленым луком. Обслуживать.

Заключительное примечание

Этот рецепт легко приготовить. Вы можете отрегулировать количество каждого ингредиента в соответствии с вашими предпочтениями, и оно все равно будет превосходным.Вы можете следовать этому рецепту впервые и вносить изменения при следующей попытке. Китайские ребрышки лучше всего подавать с вареным белым рисом и листовыми овощами. Гарантия заставит ваш живот урчать!

Теперь ваша очередь готовить. Оставляйте свои комментарии и вопросы ниже, и я постараюсь ответить как можно скорее.

Китайский рецепт запасных ребрышек

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A

Ингредиенты B

Инструкции

  1. Поместите свиное ребро в большую сковороду с кипящей водой, которой хватит, чтобы покрыть все свиное ребро.
  2. Бланшируйте 5 минут. Удалите свиные ребрышки и слейте воду.
  3. Нагрейте растительное масло в воке или кастрюле, обжарьте ингредиенты в смеси B до получения аромата.
  4. Добавить ингредиенты C. Доведите до кипения.
  5. Поместите запасное ребро в кипящую жидкость. Убавить огонь и тушить 3 часа.
  6. Время от времени переворачивайте запасное ребро.
  7. Через 3 часа добавьте кукурузный крахмал и воду в ингредиентах А, чтобы тушеная жидкость загустела.
  8. Снимите запасные ребра и поместите их на сервировочную тарелку.
  9. Полить ребро загустевшим соусом.
  10. Украсить зеленым луком.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

1

Размер порции:

ребрышки (600 г)
Количество на порцию: Калорий: 2346 Всего жиров: 176 г Насыщенные жиры: 45 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 92 г Холестерин натрия: 475 мг : 4 г Сахар: 56 г Белок: 102 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 25.05.2019

.

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

Серьезно, чтобы найти лучший способ приготовить ребрышки барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, в котором показано, как сделать эти ребрышки, а затем прокрутите страницу до самого низа, чтобы распечатать полные инструкции и сделать их дома.

Жареные ребрышки в нашем доме знакомы. Мой сын безумно любит Соус Барбекю Sweet Baby Ray - Original (нет, это не спонсорское сообщение!), И он накладывает его практически на все, что ест.Его любимое блюдо - ребра.

Нам часто нравится готовить их в нашем коптильне, но, поскольку это своего рода испытание, требующее большой подготовки и размышлений, мы обычно предпочитаем готовить их в духовке. Кроме того, из-за того, что ребрышки запекаются в духовке, они получаются идеальными во всех отношениях. И под идеальным, я имею в виду «упавший с костей», «нежный-идеальный»!

Несколько лет назад в колледже я работал на кейтеринга, и вот как мы всегда делали лучшие ребрышки для вечеринок… и как я готовлю их сейчас у себя дома.Вот как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке:

Обо всем по порядку. По стойке ребер проходит мембрана, которую нужно удалить и избавиться от нее. Не волнуйтесь, это очень просто. Просто просуньте нож под мембрану, вытащите его из стойки и потяните, чтобы снять.

Иногда его легко схватить бумажным полотенцем, если оно кажется слишком скользким, чтобы тянуть. Не оставляйте на них мембрану, иначе она прикипит к мясу и превратится в жесткую кожистую часть ребра.Фу.

Затем разложите пару кусков фольги (я использую сверхмощную) и положите ребра сверху. Посыпьте ребра вашим любимым сухим растиранием (вы можете найти его в проходе со специями на вашем рынке или приготовить собственное). Я люблю использовать все, что имеет дымный привкус.

Положите еще пару кусков фольги поверх ребер и скрутите края вместе, чтобы получилась большая упаковка. Проделайте то же самое со второй стойкой ребер.А теперь самое интересное - поместите их в духовку с температурой 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа. Просто позволь им быть!

Они выйдут вот так. Выложите их на большую разделочную доску и разрежьте на куски с одной или двумя ребрами.

Полейте их своим любимым соусом для барбекю. На этом этапе у вас есть выбор. Вы можете поставить их под жаровню в духовке на несколько минут, чтобы соус карамелизировался и мясо получилось немного хрустящим по краям ...

… ИЛИ вы можете бросить их на решетку.Это мой муж Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

Просто жарьте их на гриле, пока они все не нагреются. Этот соус отлично подойдет для ребер.

И все, друзья мои. Я показал вам, как приготовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно просто (даже если вы не очень хороший повар). Когда я еще в колледже работал в кейтеринге, мы всегда медленно готовили миллионы ребер в духовке, затем приносили ребра на вечеринки и добивали их на гриле соусом барбекю.Это лучший способ сделать их, и они всегда пользуются большим успехом!

П.С. Вы можете запечь говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпекания до 4–4 1/2 часов.

Если вы ищете другие рецепты ребрышек, вы можете попробовать мои ребрышки барбекю с яблочным маслом в медленном темпе или эти свиные ребрышки с чесноком и орегано. Говяжьи ребрышки Гиннеса в медленном огне и ребрышки Sriracha - Cranberry Baby Back в медленном темпе - тоже вкусные рецепты ребер!

Как приготовить самые лучшие ребрышки в духовке

Простой способ сделать самые лучшие ребрышки!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Порций 6 порций

Автор RecipeGirl.com

Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевые слова ребра, ребра в духовке

  • 6 фунтов (2 плиты) свиные ребрышки на спине
  • Ваш любимый сухой крем для барбекю (мне нравится McCormick Grillmates Sweet & Smoky Rub)
  • Ваш любимый соус для барбекю (мне нравится Sweet Baby Ray)
  • Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

  • Снимите мембрану или серебристую кожу, закрывающую костную сторону каждой решетки для ребер.Вставьте столовый нож под серебристую кожу в любом месте стойки. Если он сопротивляется в одном месте, попробуйте другое. Поднимите и ослабьте ножом, пока не сможете схватить бумажным полотенцем. Снимаем с ребер; он должен отделиться от одного большого листа, но если он сломается, используйте нож, чтобы перезапустить другой участок.

  • Положите два больших куска фольги (сложенных стопкой) на противень. Натрите одну из решеток для ребер вашим любимым кремом для барбекю с обеих сторон, затем поместите решетку мясной стороной вниз на фольгу.Сверху на решетку уложите еще два слоя фольги. Сожмите фольгу со всех сторон, чтобы получился «пакет». Повторите то же самое с другой решеткой ребер, протрите насухо и фольгой. Поместите оба противня с ребрышками в разогретую духовку. Выпекайте от 3 1/2 до 4 часов или пока ребрышки не станут мягкими.

  • Откройте упаковки ребер, аккуратно перенесите ребра на разделочную доску и разрежьте на куски с одним или двумя ребрами. Полить соусом для барбекю. На этом этапе вы можете вернуть ребра в духовку и положить их под жаровню, чтобы на ребрах получился красивый карамелизованный соус для барбекю... или вы можете переложить их на предварительно разогретый гриль и жарить на гриле в течение нескольких минут. В любом случае они получаются потрясающими.

  • Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , обязательно используйте марку соуса для барбекю, известную как GF.
  • Если оставить серебряную шкуру, она не даст приправам и дыму проникнуть в мясо и превратится в жесткую шкурку на ребрах. Некоторые стойки продаются с уже удаленной серебряной кожей (хотя обычно и не так), но вы, вероятно, не узнаете об этом, пока не откроете упаковку.
.

ребрышки по-бургундски - smitten kitchen

Жизнь в квартире площадью 660 квадратных футов делает невозможным для нас провести ужин в честь Дня благодарения, что очень плохо, потому что , вы просто знаете У меня в голове все спланировано, от начинки из кукурузного хлеба с чоризо до индейки рецепт и запеканка из корнеплодов, готовые и ждущие своего дня получаем обеденный стол! (Также столовая. Подробности .) Мы также не можем проводить крупные еврейские праздники, но когда мы просили о менее популярной или значимой Хануке, нас считали приемлемыми хозяевами, если мы никого не травим. Итак, вот уже второй год мы работаем с этим.

Вчера вечером мы начали с простых картофельных латке, еще одного рецепта еды и вина из тематической вечеринки латке-водки. (Я приготовил латке из цуккини накануне.) После прочтения бесчисленных статей и записей в блогах о достоинствах жарки во фритюре в арахисовом масле - оно должно быть легче, с менее жирным последействием и очень высокой температурой курения. - Я использовал его для оладий в этом году, осушив их слоями бумажных полотенец, и теперь тоже считаю себя обращенным.Хотя картофельные оладьи сами по себе не обжариваются во фритюре, вам нужно хорошо размазать их на сковороде, чтобы получить золотисто-коричневый хрустящий эффект, поэтому есть много правил, которые сохраняются, например, необходимость очень горячей сковороды. Несмотря на снижение популярности, я все еще неравнодушен к антипригарным блюдам, когда готовлю оладьи, по крайней мере, на данный момент, поскольку мне нравится гарантия, что они соскользнут прямо со сковороды, даже если попадут в место без масла поскольку наша печь постоянно нивелируется.

Поскольку перспектива стоять над разбрызгивающейся сковородой и переворачивать латке за латке по мере прибытия гостей - это мое определение Hosting Hell, я обычно вообще избегаю их готовить, выбирая вместо этого картофельный кугель, который по сути представляет собой гигантскую запеченную латке, которую вы нарезаете. квадраты.Но, приготовив их на несколько часов вперед, дав им посидеть при комнатной температуре, разогревая и поджаривая их в духовке, я смог избежать неприятностей, придерживаясь традиций, и, честно говоря, вы не могли сказать, что они были приготовлены за несколько часов до этого. . Я очень рекомендую это.

Любой, кто хоть раз его бросал, знает, что есть что-то по своей сути смешное в огромном количестве еды, подаваемой на званых обедах. Я имею в виду, мы знали, что латкес, салат (салат Бибб, измельченный чеснок, нарезанные кубиками виноградные помидоры и классический французский винегрет), основное блюдо и десерт - это достаточно еды для двух ужинов в будний день, но по стандартам званого ужина это казалось скудным.Кажется, если ваши гости не выпотрошены и не пресыщены основным блюдом, вы не делаете свою работу. Итак, я сделал двойную партию августовского чесночного супа, прекрасно зная, что он нам не нужен, но что все будут рады теплому и яркому перерыву между более тяжелыми блюдами, и особенно для меня, который проснулся вчера утром с противно холодно, так несправедливо - попало в точку десятикратно. Может ли чесночный суп быть лучше куриного супа для нюхательной души? Я могу обратиться.

Наконец, хотя к этому моменту никто больше не хотел есть, мы загрузили блюдо, от которого в нашей квартире так хорошо пахло, что мы хотели съесть воздух за последние два дня: тушеные говяжьи ребрышки из ресторана Bouchée .Ого, с чего мне начать ... Представьте себе бургундский бургундский с короткими ребрышками вместо кусков говядины. Мы тушили его в течение пяти часов при низкой температуре духовки, даем ему остыть, охлаждали в течение ночи в холодильнике, а затем снимали жирные твердые частицы, прежде чем тушить его еще два часа, процеживая бульон и доводя его до тонкой подливки. . Все эти шаги, казалось бы, противоречат друг другу, это не так уж и много для получения невероятно хорошего вкуса. Тушение и короткие ребрышки - это союз, сделанный на небесах, и, честно говоря, необходимо иметь очень долгое время приготовления, чтобы избавиться от большого количества жира.Все кости выпали еще до того, как мы успели подать его, и даже, вынимая кусочки мяса из бульона с помощью щипцов, мы измельчали ​​их на крошечные кусочки. Это было на том тендере .

Я был гораздо менее очарован сопутствующими овощами, один из тех чудовищных шагов, которые, как вы знаете, тратят время, даже если вы делаете это из-за болезненного чувства преданности рецепту, который еще не пробовали. Они были мля. В следующий раз я возьму ту же смесь (возможно, с меньшим количеством моркови) и просто приготовлю ее в ... серьезно, я уже говорил вам, насколько это хорошо? - бульон из ребрышек.Куриный бульон не годится для этого, но мы это уже знали.

Мы сложили овощи и то, что осталось от коротких ребер, поверх натертых чесноком тостов (хотя картофельное пюре или яичная лапша были бы столь же роскошными, у меня не было больших кастрюль для приготовления!) С дополнительным бульоном на стороне, и Боже мой. Сегодня вечером у нас была яичная лапша из оставшегося бульона, и я вкратце подумал, что нужно съесть остаток, шучу, шучу. Но главным образом потому, что это означает, что завтра у нас не может быть больше мясистой яичной лапши на обед.Если повезет, будем купаться в этом до весны.

Картофельные латкес

Обновлено для добавления: Latkes были обновлены на этом сайте с момента публикации этого рецепта (в самые ранние месяцы существования сайта!). Они по-прежнему работают нормально, но в этой версии 2008 года гораздо больше советов и упрощенный рецепт. Это то, что я использую в наши дни.

1 крупный картофель для запекания (1 фунт), очищенный
1 маленькая луковица (4 унции), очищенная
1/4 стакана универсальной муки
1 столовая ложка мацы
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 1/2 чайной ложки соли ( обновление: позже мы нашли только одну чайную ложку соли)
1/2 чайной ложки свежемолотого перца
Арахисовое масло для жарки

В кухонном комбайне или на терке крупно нашинкуйте картофель и лук.Переложить на дуршлаг и отжать досуха. Дать постоять 2 минуты, затем снова отжать. Переложите картофельную смесь в большую миску. Добавьте муку, мацу, яйцо, соль и перец и перемешайте.

В сковороде среднего размера нагрейте 2 столовые ложки растительного масла до мерцания. Выложите упакованные чайные ложки картофельной смеси в сковороду и разгладьте их тыльной стороной ложки. Готовьте латкес на умеренно сильном огне, пока края не станут золотистыми, примерно 1 1/2 минуты; переверните и готовьте до золотистого цвета на дне, около 1 минуты.Слейте на бумажные полотенца. Повторите то же самое с оставшейся картофельной смесью, при необходимости добавляя в сковороду еще масла.

Short Rib Bourguignon
Bouchée, via Gourmet, октябрь 2006 г.

Это похоже на бургундскую говядину, за исключением коротких ребер. Любой оставшийся соус отлично подойдет к яичной лапше.

На 4 порции (но мы увеличили это количество вдвое, чтобы обслужить 7)

Для коротких ребер
4 (8 унций) говяжьих ребрышек на кости
1 столовая ложка растительного масла
3/4 чайной ложки мелкой морской соли
1/2 чайной ложки черного перца
4 средние моркови, мелко нарезанные
1 средний мелко нарезанный лук
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 банка целых помидоров Сан-Марцано в соке, протертых в блендере
1 1/2 стакана красного сухого вина
4 стакана бульона из коричневой телятины или 1 стакан / 2 стакана концентрата Demi-Glace Gold (для концентрата требуется соотношение разбавления 1: 8; 1/2 стакана концентрата на 4 стакана воды) *
2 веточки свежего тимьяна
1 турецкий или 1/2 калифорнийского лаврового листа
1 столовая ложка уксуса Banyuls или красный винный уксус
1 столовая ложка бальзамического уксуса

Для овощей
20 жемчужных луковиц (5 унций)
1 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла
1 столовая ложка уксуса Banyuls или красного винного уксуса
2 стакана куриного бульона или куриного бульона с пониженным содержанием натрия (16
жидких унций)
4 средние моркови, нарезанные по диагонали на кусочки размером 1 1/2 дюйма
3 толстых ломтика бекона (желательно копченого на древесине яблони; всего 1/4 фунта), разрезать поперек на кусочки размером 1/4 дюйма **
8 средних свежих белых грибов, обрезанных и четвертично по длине

Тушите короткие ребрышки:
Поставьте решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 250 ° F.

Пэт говяжий сухой. Нагрейте масло в широкой (12 дюймов в диаметре) тяжелой кастрюле объемом 3-5 литров на умеренно сильном огне, пока она не станет горячей, но не дымящей, затем обжарьте говядину со всех сторон, переворачивая щипцами, около 8 минут. Переложить на тарелку и посыпать 1/4 чайной ложки морской соли и 1/4 чайной ложки перца.

Добавьте нарезанную морковь, лук и чеснок в кастрюлю с маслом и готовьте на умеренном огне без крышки, время от времени помешивая, до размягчения, около 5 минут. Добавьте 1 стакан протертых помидоров (оставьте остаток для другого использования) и доведите до кипения на умеренно сильном огне.Добавить вино и варить, периодически помешивая, около 8 минут, пока соус не загустеет.

Добавьте телячий бульон, тимьян, лавровый лист, уксус, оставшиеся 1/2 чайной ложки морской соли и 1/4 чайной ложки перца в соус и доведите до кипения. Снимите жир с поверхности, затем добавьте говядину и сок, скопившийся на тарелке, и накройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой. Перенести в духовку и тушить, пока говядина не станет очень мягкой, 4–5 часов.

Готовьте овощи во время тушения говядины:
Бланшируйте жемчужный лук в широкой кастрюле объемом 2–3 литра в кипящей воде в течение 1 минуты, затем процедите через сито.Когда он остынет, почистите лук ножом для очистки овощей, обрезая концы корня ровно настолько, чтобы лук оставался нетронутым.

Нагрейте сливочное масло в сушеной кастрюле на умеренном огне до спадания пены, затем готовьте лук, периодически помешивая, до появления коричневых пятен, 3-5 минут. Вмешайте уксус, затем добавьте куриный бульон и морковь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой, пока овощи не станут мягкими, 20-25 минут. Снимите крышку и при необходимости отварите, пока овощи не станут жидкими.

Пока овощи тушатся, приготовьте бекон в 10-дюймовой сковороде на умеренном огне, время от времени помешивая, пока не подрумянится, 4–6 минут. Добавить грибы и варить, помешивая, около 4 минут, пока грибы не станут мягкими, а бекон не станет коричневым и хрустящим. Переложить шумовкой к овощам в кастрюле.

Соберите форму:
Положите ребрышки на каждую из 4 суповых тарелок и поставьте в духовку. Вылейте соус через сито со средним размером ячеек в большую миску, надавив на него, а затем выбросив твердые частицы, затем снимите жир с соуса.При необходимости отварить соус, пока он не загустеет и уменьшится примерно до 3 стаканов. Приправить солью и перцем. Добавьте около 2 стаканов соуса к овощам (оставшийся соус оставьте для другого использования), а затем ложкой на короткие ребрышки.

Примечание: Ребра можно тушить за 1 день и полностью охладить в соусе, открыть, затем охладить и накрыть крышкой. Перед повторным нагревом удалите с блюда застывший жир. На самом деле это отличный способ избавиться почти от всего лишнего жира.

* Мне не удалось найти бульон из телятины, и я обнаружил, что цена на концентрат демигласа соответствует этому количеству, что заставило меня задуматься, не было ли в нем вкраплений золота, поэтому я использовал вместо него консервированный говяжий бульон.Я не уверен, что нам не хватало, поскольку я не сделал этого по-другому, но могу сказать вам, что на самом деле мы не пропустили ни разу.
** Пропустил бекон, так как в нашей семье в основном кошерные блюда.

Связанные

.

Смотрите также