Как приготовить суп соус с мясом и картошкой


Соус ( среднеазиатский чудный суп) – пошаговый рецепт с фотографиями

Мясо нарезать кубиками, и обжарить в небольшом количестве масла в казане. Как мясо покроеться корочкой, добавить лук, потушить немного, затем добавить морковь. Как только морковь "прихватиться", посолить, поперчить, добавить кипятка столько, чтобы покрыло мясо, и тушить периодически подливая воду. Через пол-часика добавить томатную пасту (или перетёртый помидор), и тушить всё до готовности мяса (где-то 1 - 1,5 часа).

Картофель нарезать крупно, как на фотографии (маленькую картошку на 4 части),закинуть в казан, залить кипятком, чтобы вода покрывала картошку, кто любит пожиже, можно ещё добавить водички. Досолить, поперчить, и варить до готовности.Когда картошка будет полуготовой, добавить связанный пучок петрушки, сушенные укроп и петрушку, лаврушку и выдавленный чеснок.

Можно варить до состояния чуть разваренной картошки.

Как выключите газ, дать настояться супу минут 15 (обязательно), чтобы он "отдышался".

Всё! Подаём присыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!!!

Как приготовить суп - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Самина Носрата

В начало

  • Наверх
  • Оборудование
  • Суповые семьи
.

суп из сладкого картофеля и колбасы - smitten kitchen

Поскольку мне, по всей вероятности, около семи лет внутри, но достаточно для внешнего вида, чтобы знать, что это может никогда не измениться, я просто с самого начала признаю, что концепция супа с колбасой заставляет меня хихикать. К тому же это звучит грубо, не правда ли? Суп колбасный. Хи-хи. На самом деле, когда несколько недель назад он появился как «Эпический рецепт дня», я отправила ссылку своему мужу, которому тоже было семь или, может быть, семь с половиной лет в душе, и он бы полностью получил от этого удовольствие.Но затем - и я надеюсь, что это не означает, что он растет на мне, потому что это просто не годится - он на самом деле сказал, что это звучит хорошо, и что мы должны приготовить это на ужин.

Что ж, его вкусовые рецепторы - которые требуют только помидоров, соли, вяленого мяса и шоколада - не сбивали нас с пути в прошлом, не так ли? Теперь, когда погода, наконец, превратилась в нечто похожее на осень, сезон супов официально начался, и какой способ облегчить себе это, но с чем-то, парящим в восхитительной золотой середине между бульоном и тушеным мясом.

Эта золотая середина важна, имейте в виду, если вы относитесь к тому типу людей, которым нравятся ваши супы с погружным блендером прямо перед подачей на стол, а вашей второй половинке они нравятся больше. В этом супе есть и то и другое, и в довершение всего, его действительно легко приготовить. Это именно тот рецепт, который вы можете приготовить во второй половине дня и по-прежнему есть на ужин. Он достаточно сытный, чтобы его можно было считать едой в горшочке, и вместо того, чтобы полагаться на бесчисленное количество специй для придания вкуса, он вместо этого выманивает их из колбасы.Я впечатлен его эффективностью и подозреваю, что вы тоже.

А теперь вернемся к тому, чтобы спрятаться под двумя одеялами и надеяться, что милые хозяева включат нам тепло. Квартира жилая, я так над вам сегодня!

Год назад: Сливочные макароны с сыром, бретцельные роллы

Суп из сладкого картофеля и колбасы
Приятного аппетита, октябрь 2007 г.

Мы закончили тем, что использовали острый чоризо (ага-ай!), Но он отлично играл со сладким картофелем, спасая меня от смерти от кайенского перца.

Нота для гурманов: этот сытный суп обладает богатым ароматом лингвики, вкусной португальской свиной колбасы, приправленной чесноком, паприкой и другими специями.

На 8 порций

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные на части
1 от 10 до 11 унций полностью вареной копченой португальской колбасы лингвика или колбасы чоризо, разрезанных поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма (можно заменить испанский чоризо)
2 средних луковицы , нарезанный
2 больших измельченных зубчика чеснока
2 фунта сладкого картофеля с красной кожицей (батат; примерно 2 больших), очищенного, разрезанного вдоль, нарезанного крест-накрест на ломтики толщиной 1/4 дюйма
1 фунт очищенного картофеля с белой кожицей , разрезать пополам, разрезать поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма
6 чашек малосолевого куриного бульона
1 пакетик свежего шпината 9 унций

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавить колбасу; варить до коричневого цвета, часто помешивая, около 8 минут. Переложите колбасу на бумажные полотенца, чтобы высушить. (На этом этапе я слил немного масла в кастрюлю, но первоначальный рецепт не считает, что это необходимо.) Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и готовьте до прозрачности, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте весь картофель и варите, часто помешивая, до тех пор, пока он не станет мягким, около 12 минут. Добавьте бульон; довести до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, время от времени помешивая, около 20 минут.Используя картофельный пюре, разомните немного картофеля в горшочке. Добавьте в суп подрумяненную колбасу. Вмешайте шпинат и тушите примерно 5 минут, пока он не увянет. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Приправить солью и перцем. Разложите по тарелкам и подавайте.

Другие варианты, которые следует рассмотреть: Kielbasa (предложено комментатором Венди) вместо чоризо / лингвики, добавить одну или две банки осушенных белых бобов или использовать больше шпината. Я люблю вялый шпинат в супах, и я могла бы использовать даже больше.

Связанные

.

Легкий рецепт картофельного супа из чечевицы

Главная »Супы» Легкий рецепт картофельного супа из чечевицы

опубликовано Любомира 2 января 2018 г.

Легкий рецепт картофельного супа из чечевицы - быстро и просто приготовить, коренастое, сердечное и успокаивающая еда, идеально подходящая для холодной погоды. Питательная чечевица, богатая белком и клетчаткой, в сочетании с картофелем для получения здорового и ароматного супа.

Этот простой рецепт картофельного супа из чечевицы готовится менее чем за час и идеально подходит для непринужденной семейной трапезы в будние дни.

Моя семья любит чечевицу и особенно чечевичный суп, и мне кажется, что мне нужно чаще готовить такие супы, как этот легкий картофельный суп из чечевицы.

Это легкое в приготовлении блюдо из чечевицы и картофеля с чили - одно из наших любимых здоровых блюд.

У меня также есть рецепт супа из красной чечевицы и лебеды с карри и рецепта супа из красной чечевицы.

Его так легко приготовить в одной кастрюле, но вы определенно можете попробовать приготовить его в мультиварке.

Суп с чечевицей и картофелем

Впервые попробовав нечто подобное, был впечатлен.

Идеальное сочетание чечевицы и картофеля!

Почему я добавила картофель в чечевичный суп?

  • Добавление картофеля в этот легкий картофельный суп из чечевицы делает его намного более питательным и сытным.
  • Я обнаружил, что супы, состоящие только из чечевицы, часто бывают довольно легкими и хорошими для обеда или гарнира, но не для полноценной еды.
  • Мой сын тоже любит сытные супы, такие как этот легкий картофельный суп из чечевицы, поэтому мне нужно было придумать более простые рецепты супа.Вы также можете смешать это для маленьких детей.

У меня не было много времени, чтобы готовить 2–3 блюда каждый день, которые включают разные блюда, поэтому в последнее время мне больше всего нравятся такие рецепты.

Какую чечевицу использовать в этом легком рецепте картофельного супа из чечевицы?

  • Зеленая чечевица лучше всего подходит для этого простого рецепта картофельного супа из чечевицы.
  • На этот раз я использовала комбинацию красной, зеленой и черной чечевицы, которую мой муж купил в Интернете.
  • Я не советую использовать только красную чечевицу, потому что она готовится намного быстрее, чем картофель.Лучше всего подойдет зеленый цвет или комбинация, подобная той, которую я использовал.

Какой картофель использовать в этом картофельном супе из чечевицы?

  • Я использовал смесь небольшого красного и желтого картофеля, который я даже не чистил, но подойдет любой картофель на ваш выбор.
  • Можно также использовать сладкий картофель, но учтите, что вкус будет другим.

Количество порций: 6

Легкий рецепт картофельного супа из чечевицы - быстро и просто приготовить, сытное, сытное и успокаивающее блюдо, идеально подходящее для холодной погоды.Питательная чечевица, богатая белком и клетчаткой, в сочетании с картофелем для получения здорового и ароматного супа.

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 зубчика чеснока - измельченный
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 морковь, большая - 3 - 4 унции
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/4 стакана томатного соуса - по желанию
  • 1 1/4 стакана чечевицы - я использовал смесь зеленой, красной и черной чечевицы, но только зеленая подойдет.
  • 12 унций картофеля - нарезать небольшими кусочками
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 4-5 стаканов воды
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке.Добавить лук и варить 1 минуту. Добавьте чеснок и морковь. Варить 2-3 минуты, часто помешивая, чтобы не пригорать.

  2. Добавьте томатную пасту, томатный соус и чечевицу. Варить 1 минуту. Добавьте картофель. Сверху налить 4 стакана воды. Добавьте соль, перец, тимьян и орегано. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 25-35 минут, пока чечевица не приготовится, а картофель не станет мягким.

  3. Попробуйте суп и при необходимости добавьте еще соли и перца.Подавать теплым.

src = "// video.mediavine.com/videos/dllb0lc2rnz6o6hv6uvg.js" async data-noptimize> Добавьте еще 1 стакан воды, если вы не хотите, чтобы суп был слишком густым. Вместо воды вы можете использовать овощной или куриный бульон (бульон) для большего вкуса. Вы можете добавить 1 лавровый лист, если вам нравится аромат.

Курс: суп

Кухня: американская

Информация о питании
Калории: 224 , жиры: 5 г , насыщенные жиры: 3 г , натрий: 432 мг , калий: , углеводы , клетчатка: 14 г , сахар: 1 г , белок: 12 г , витамин A: 1755% , витамин C: 10.4% , кальций: 50% , железо: 5%

Вам также могут понравиться эти рецепты супа:

Картофельный суп с капустой и колбасой Easy Kale

0003 Сырный суп из цветной капусты

Сладкий картофель, чечевица, перец чили

Суп из цветной капусты

Суп с курицей и рисом Panera, первоначально размещенный в 2000 году

06

, 2018 последнее обновление 9 марта 2020 г.

сообщение навигации

.

Как загустить домашний томатный соус?

Оставьте это на заднем плане - Большинство пуристов в области томатов советуют подождать с водянистым соусом на плите (без крышки, конечно). Если дать томатному соусу загустеть за счет испарения излишков жидкости, есть дополнительные преимущества. Чем дольше варится томатный соус, тем сложнее, мягче и ароматнее он становится. Если в прошлом ваши соусы имели медный или почти металлический привкус, еще час на плите может сделать партию в этом году достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ковша и придать ей глубокие вкусовые нотки, которые вам понравятся.Почему бы не закончить это в низкой духовке? Вам не придется беспокоиться о том, чтобы поджечь дно кастрюли, и вы можете потратить следующий час на что-нибудь более интересное, чем наблюдение за пузырями расплавленных помидоров. Вы всегда можете использовать свою верную мультиварку.

Добавьте загуститель - Искусственные загустители и помидоры часто не подходят друг другу. Крахмал плохо переносит кислоту в помидорах. Кукурузный крахмал, картофельный крахмал и некоторые виды муки могут изменить вкус соусов на томатной основе, образовывать комки или разрушаться со временем.Если вы добавляете муку, аррорут или кукурузный крахмал, сначала смешайте их с небольшим количеством холодной воды и сразу же используйте томатный соус.

Объявление

Ничего не делайте - Тонкий соус не обязательно плох, и если вы планируете использовать домашний соус в тушеном мясе, супе или чили, другие ингредиенты сделают соус более густым. Слегка пюре из тушеного мяса или пюре из фасоли в чили придадут насыщенности вашему соусу и идеально сочетаются с другими вкусами в рецепте.

.

Смотрите также