Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в кастрюле


Свиные ребрышки, тушеные с картошкой в кастрюле на плите

Для сытного семейного ужина предлагаю приготовить вкусные свиные ребрышки, тушеные с картошкой в кастрюле на плите. Купите хорошие охлажденные ребра с достаточной мясной прослойкой, добавьте картошку и получится питательное блюдо – и мясо, и гарнир, как говорится «два в одном». Такое блюдо многим знакомо с детства, а кто забыл – я предлагаю пошаговый рецепт с фото. А может кто-то и не знает всех секретов приготовления вкусной картошки с ребрышками, тогда я с удовольствием делюсь ими.

Для рецепта нам понадобится всего лишь картошка, лук и свиные ребрышки. Из такого набора продуктов получается целая кастрюля вкусного ужина, хватит на всю семью.

Ингредиенты:

  • картофель – 0,8-1 кг;
  • свиные ребрышки – 400-500 г;
  • лук репчатый — 150 г;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • вода – 200 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить свиные ребрышки с картошкой

Ребрышки вымыть и выложить на салфетки, чтобы стекла лишняя вода. Разрезать на части, посолить и поперчить на глаз, по вашему вкусу.

Прогреть масло в кастрюле, выложить ребрышки и обжарить на сильном огне до появления золотистой корочки. При обжарке постоянно помешивать, чтобы мясо равномерно прожарилось со всех сторон.

Добавить к ребрышкам нарезанный полукольцами лук, перемешать и жарить все вместе на среднем огне, пока лук не стает полностью золотистым.

Почистить и вымыть картофель, нарезать средними дольками. В таком виде картошка не сильно разварится и сохранит свою форму даже после длительного тушения.

Всыпать в кастрюлю с ребрышками весь картофель, влить воду, чтобы образовался бульон, и сделать небольшой огонь, чтобы мясо медленно тушилось. Прикрыть крышкой и готовить 40 минут. Пока не перемешивать блюдо, чтобы ребрышки максимально приготовились снизу, а картофель не сильно распался при томлении. Картошку сверху немного подсолить.

В конце приготовления перемешать ребрышки с картошкой, затем попробовать блюдо на вкус, чтобы специй хватало. Мясо должно стать мягким и отделяться от костей. Хорошо приготовленные ребрышки – это всегда очень вкусно. А в меру разваристая картошка, пропитанная мясным бульоном – просто пальчики оближешь.

Горячие свиные ребрышки, тушеные с картошкой сразу подавать к столу, в горячем виде.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что я предпочитаю! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)

Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу - Готов поспорить, у вас в кладовой есть все ингредиенты, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус - секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле и липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных в духовке

Ключ к приготовлению по-настоящему великолепных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
  • запустить его в духовке; и
  • закройте под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - и все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Вот и запеченные свиные отбивные - это так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
  • Намажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

Дополнительно - добавить картошки! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И на вкус они даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / масел, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите пригоршню рукколы (рукколу), добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Обед

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

  • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

  • Поставить в духовку на 15 минут (давая им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

  • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

  • Поместите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

.

Как приготовить свиные отбивные

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете подходящий рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
.

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

Серьезно, чтобы найти лучший способ приготовить ребрышки барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, в котором показано, как сделать эти ребрышки, а затем прокрутите страницу до самого низа, чтобы распечатать полные инструкции и сделать их дома.

Жареные ребрышки в нашем доме знакомы. Мой сын безумно любит Соус Барбекю Sweet Baby Ray - Original (нет, это не спонсорское сообщение!), И он накладывает его практически на все, что ест.Его любимое блюдо - ребра.

Нам часто нравится готовить их в нашем коптильне, но, поскольку это своего рода испытание, требующее большой подготовки и размышлений, мы обычно предпочитаем готовить их в духовке. Кроме того, из-за того, что ребрышки запекаются в духовке, они получаются идеальными во всех отношениях. И под идеальным, я имею в виду «упавший с костей», «нежный-идеальный»!

Несколько лет назад, в колледже, я работал у кейтеринга, и вот как мы всегда делали лучшие ребрышки для вечеринок… и как я готовлю их сейчас у себя дома.Вот как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке:

Обо всем по порядку. По стойке ребер проходит мембрана, которую нужно удалить и избавиться от нее. Не волнуйтесь, это очень просто. Просто просуньте нож под мембрану, вытащите его из стойки и потяните, чтобы снять.

Иногда легко схватить его бумажным полотенцем, если оно кажется слишком скользким, чтобы тянуть. Не оставляйте на них мембрану, иначе она прикипит к мясу и превратится в жесткую кожистую часть ребра.Фу.

Затем разложите пару кусков фольги (я использую сверхмощную) и положите ребра сверху. Посыпьте ребра вашим любимым сухим растиранием (вы можете найти его в проходе со специями на вашем рынке или приготовить собственное). Я люблю использовать все, что имеет дымный привкус.

Положите еще пару кусков фольги поверх ребер и скрутите края вместе, чтобы получилась большая упаковка. Проделайте то же самое со второй стойкой ребер.А теперь самое интересное - поместите их в духовку с температурой 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа. Просто позволь им быть!

Они будут выглядеть вот так. Выложите их на большую разделочную доску и разрежьте на куски с одной или двумя ребрами.

Полейте их своим любимым соусом для барбекю. На этом этапе у вас есть выбор. Вы можете поставить их под жаровню в духовке на несколько минут, чтобы соус карамелизировался и мясо получилось немного хрустящим по краям ...

… ИЛИ вы можете бросить их на решетку.Это мой муж Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

Просто жарьте их на гриле, пока они все не нагреются. Этот соус отлично подойдет для ребер.

И все, друзья мои. Я показал вам, как приготовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно просто (даже если вы не очень хороший повар). Когда я еще в колледже работал в кейтеринге, мы всегда медленно готовили миллионы ребер в духовке, затем приносили ребра на вечеринки и добивали их на гриле соусом барбекю.Это лучший способ их сделать, и они всегда пользуются большим успехом!

П.С. Вы можете запечь говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпекания до 4–4 1/2 часов.

Если вы ищете другие рецепты ребрышек, вы можете попробовать мои ребрышки барбекю с яблочным маслом в медленном темпе или эти свиные ребрышки с чесноком и орегано. Говяжьи ребрышки Гиннеса в медленноварке и Ребрышки Sriracha-Cranberry Baby Back в медленном темпе - тоже вкусные рецепты ребрышек!

Как приготовить самые лучшие ребрышки в духовке

Простой способ сделать самые лучшие ребрышки!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Порций 6 порций

Автор RecipeGirl.com

Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевые слова ребра, ребра в духовке

  • 6 фунтов (2 куска) свиных ребрышек
  • Ваш любимый сухой крем для барбекю (мне нравится McCormick Grillmates Sweet & Smoky Rub)
  • Ваш любимый соус для барбекю (мне нравится Sweet Baby Ray's)
  • Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

  • Удалите мембрану или серебристую кожу, покрывающую костную сторону каждой решетки для ребер.Вставьте столовый нож под серебряную кожу в любом месте стойки. Если он сопротивляется в одном месте, попробуйте другое. Поднимите и ослабьте ножом, пока не сможете схватить бумажным полотенцем. Снимаем с ребер; он должен отделиться от одного большого листа, но если он сломается, используйте нож, чтобы перезапустить другой участок.

  • Положите два больших куска фольги (сложенных стопкой) на противень. Натрите одну из решеток для ребер вашим любимым кремом для барбекю с обеих сторон, затем поместите решетку мясной стороной вниз на фольгу.Сверху на решетку уложите еще два слоя фольги. Сожмите фольгу со всех сторон, чтобы получился «пакет». Повторите то же самое с другой решеткой ребер, натрите насухо и фольгой. Поместите оба противня с ребрышками в разогретую духовку. Выпекайте от 3 1/2 до 4 часов или пока ребра не станут мягкими.

  • Откройте пакеты ребер, аккуратно перенесите ребра на разделочную доску и разрежьте на куски с одним или двумя ребрами. Полить соусом для барбекю. На этом этапе вы можете вернуть ребра в духовку и положить их под жаровню, чтобы на ребрах получился красивый карамелизованный соус для барбекю... или вы можете переложить их на предварительно разогретый гриль и жарить на гриле в течение нескольких минут. В любом случае они получаются потрясающими.

  • Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , просто убедитесь, что используете марку соуса для барбекю, известную как GF.
  • Если оставить серебряную шкуру, она не даст приправам и дыму проникнуть в мясо и превратится в жесткую кожу на ребрах. Некоторые стойки продаются с уже удаленной серебряной кожей (хотя обычно и не так), но вы, вероятно, не узнаете об этом, пока не откроете упаковку.
.Рецепт китайских запасных ребер

- как приготовить за 4 простых шага

Посмотрите на изображение выше китайских запасных ребрышек , которые нужно попробовать, чтобы поверить.

Почему?

Если вы регулярно используете травы и специи, такие как розмарин, тимьян, черный перец и оливковое масло, для приготовления тушеных свиных ребер, теперь подумайте о замене их множеством азиатских специй - гвоздикой, зеленым луком, звездчатым анисом, корицей, кунжутным маслом и соевыми бобами вставить.

Этот рецепт китайских ребрышек - мой любимый, потому что готовится невероятно просто.Несмотря на то, что тушеные ребрышки готовятся за 3 часа, это в основном пассивное приготовление, то есть вы просто даете им потушиться, ничего не делая. Фактически, вам нужно меньше, чем за 15 минут , чтобы все подготовить. Вы будете приятно удивлены ароматным вкусом, полученным в результате взаимодействия этих восточных специй.

Этот рецепт китайских ребрышек (香 燜 一支 骨) обладает универсальным вкусом, доступным почти каждому. Если вы не представляете, какие на вкус эти китайские свиные ребрышки, давайте приготовим бурю, следуя этому пошаговому руководству.Вы удивитесь, насколько это вкусно.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Это китайские ребрышки, которые нужно попробовать, чтобы верить!

Как приготовить китайские ребрышки Рецепт за 4 простых шага

Давайте посмотрим, как приготовить это удивительное блюдо за четыре простых шага.

Шаг 1. Бланшируйте свиные ребрышки.

Приготовьте кастрюлю с кипящей водой. Поместите свиные ребрышки в кастрюлю или сковороду и убедитесь, что воды достаточно для того, чтобы погрузило все ребро в воду. Я использую вок, так как у меня нет сковороды, достаточно большой для ребрышек.

Доведите воду до кипения. Подождите пять минут, затем удалите ребра и слейте воду.

ОК. Свиные ребрышки надо тушить, а не бланшировать в воде, правда?

Бланширование свиных ребер - важная предварительная обработка перед тушением.Некоторые свиные ребрышки могут иметь сильный привкус дичи, и бланширование может эффективно удалить неприятный привкус свинины.

Этот процесс не приведет к уменьшению вкуса, так как он занимает всего пять минут.

Шаг 2- Приготовьте жидкость для тушения.

Травы, специи и приправы в жидкости для тушения определяют сложный и в то же время тонкий вкус свиных ребрышек.

Этот шаг начинается с добавления двух столовых ложек растительного масла в вок на среднем огне.

Положите ладонь примерно на два дюйма над поверхностью масла.Если вы можете разогреть масло, теперь оно достаточно горячее, чтобы обжарить травы и специи.

Затем добавьте пять ломтиков имбиря , три дольки чеснока , два стебля зеленого лука , одну звездочку аниса примерно от семи до десяти звездочек и одну палочку корицы , примерно 5 см. длина. Медленно обжарьте специи на медленном огне, пока они не станут ароматными.

Затем добавьте 2 столовые ложки ферментированной соевой пасты, 2 столовые ложки светлого соевого соуса , 4 чайные ложки устричного соуса , 2 чайные ложки сахара , 1 чайную ложку кунжутного масла, 4 столовые ложки вина Шаосин , и на последок 1500 мл воды.

Перемешайте и хорошо перемешайте жидкость и подождите, пока она закипит.

Вы понимаете, что в рецепте нет соли?

Соевая паста, легкий соевый соус и устричный соус содержат соль, которая придает рецепту достаточную соленость. Помните, что количество соли в соевой пасте, легком соевом соусе и устричном соусе разных марок неодинаково. Поэтому я всегда люблю регулировать соленость соуса прямо перед подачей на стол. Если вы будете следовать этому рецепту, в большинстве случаев соленость будет правильной.Но вы можете добавить дополнительную соль и легкий соевый соус во время окончательной корректировки вкуса.

Шаг 3 - тушить свиные ребрышки

И вот вы выполнили большую часть работы. Просто поместите запасное ребро в сковороду (или вок в моем случае) и начните тушить его с закрытой крышкой на малой мощности т.

Теперь сядьте и расслабьтесь. Сделайте перерыв на кофе или возьмите сборник рассказов. Все, что вам нужно, - это время от времени проверять, как идет тушение.

Есть два общих вопроса о тушении.Во-первых, закрыть крышку или оставить ее открытой? И второй вопрос, как долго тушить ребро?

Вот несколько советов, которые помогут вам получить безупречные китайские запасные ребра.
  • можно оставить закрытой или . Если вы готовите без крышки, регулярно следите за уровнем воды в сковороде, так как она довольно быстро высыхает. Преимущество закрывания крышки в том, что вам не нужно часто проверять количество жидкости.
  • Всегда используйте самый низкий огонь для приготовления. Вы можете немного приподнять сковороду, поставив на плиту решетку для варки и поставив на нее сковороду. Помните, что вы тушите ребро в течение трех часов. Со временем мясо станет настолько мягким, что просто отвалится от кости.
  • Поскольку ребро погружено в жидкость лишь частично, лучше всего на время от времени переворачивать запасные ребра на , чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  • Фактическая продолжительность тушения зависит от нагрева и от того, накрыта ли она.Как правило, занимает около трех часов , но вы можете остановиться, когда мясо станет мягким и мягким.

Шаг 4 - Загустение соуса

После трех часов тушения остается только один шаг перед подачей на стол - приготовить богатый умами соус для покрытия свиных ребер.

Проверьте количество жидкости для тушения.

Если он слишком сухой, добавьте немного воды и снова доведите до кипения. Затем добавьте немного суспензии кукурузного крахмала , чтобы загустить жидкость и образовать густой соус.Иногда жидкость уже достаточно густая в результате желатина из кости. В этом случае можно просто не добавлять суспензию кукурузного крахмала. Цель состоит в том, чтобы образовать густой соус, который будет прилипать к ребрам и наверняка соблазнит ваши вкусовые рецепторы.

Выньте запасное ребро из кастрюли и положите на большую тарелку. Полить ребро густым соусом. Украсить зеленым луком. Обслуживать.

Заключительное примечание

Этот рецепт легко приготовить. Вы можете отрегулировать количество каждого ингредиента в соответствии с вашими предпочтениями, и оно все равно будет превосходным.Вы можете следовать этому рецепту в первый раз и вносить изменения при следующей попытке. Китайские ребрышки лучше всего подавать с вареным белым рисом и листовыми овощами. Гарантия заставит ваш живот урчать!

Теперь ваша очередь готовить. Оставляйте свои комментарии и вопросы ниже, и я постараюсь ответить как можно скорее.

Китайский рецепт запасных ребрышек

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A

Ингредиенты B

Инструкции

  1. Поместите свиное ребро в большую сковороду с кипящей водой, которой хватит, чтобы покрыть все свиное ребро.
  2. Бланшируйте 5 минут. Удалите свиные ребрышки и слейте воду.
  3. Нагрейте растительное масло в воке или кастрюле, обжарьте ингредиенты в смеси B до появления аромата.
  4. Добавить ингредиенты C. Доведите до кипения.
  5. Поместите запасное ребро в кипящую жидкость. Убавить огонь и тушить 3 часа.
  6. Время от времени переворачивайте запасное ребро.
  7. Через 3 часа добавьте кукурузный крахмал и воду в ингредиентах А, чтобы тушеная жидкость загустела.
  8. Снимите запасные ребра и поместите их на сервировочную тарелку.
  9. Полить ребро загустевшим соусом.
  10. Украсить зеленым луком.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

1

Размер порции:

ребрышки (600 г)
Количество на порцию: Калорий: 2346 Всего жиров: 176 г Насыщенные жиры: 45 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 92 г Холестерин натрия: 475 мг : 4 г Сахар: 56 г Белок: 102 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 25.05.2019

.

Смотрите также