Картошка в сливочно чесночном соусе


Картофель в духовке в сливочно-чесночном соусе – пошаговый рецепт с фотографиями

Подготовить все ингредиенты.

Картофель хорошо промыть и отварить в кипящей воде, в шкурке 10 минут, добавив немного соли в начале кипения воды.

Пока картофель варится, а затем остывает приготовим заправку:

Мелко порезать петрушку.

В растеплённое до комнатной температуры сливочное масло всыпать петрушку и смешать.

Добавить соль и сушеный укроп.

Выдавить через пресс чеснок, добавить в смесь.

Натереть на средней тёрке полутвёрдый сыр и смешать с общей массой.

Добавить сметану и хорошо смешать.

Масса получается густой и пластичной.

Остывший картофель почистить (я периодически это не делаю) и порезать вдоль пополам.

Противень смазать сливочным маслом и выложить в него срезом вверх картофель.

Выложить равномерно сливочно-чесночную заправку на поверхность картофеля.

Отправить блюдо в разогретую духовку при 220С на 40-45 минут до готовности.

Готовое, остывшее блюдо посыпать нарезанным укропом. Приятного аппетита!

сливочно-чесночных креветок (креветок) и сырный картофельный пакет из фольги!

Креветки в сливочно-чесночном соусе, выложенные поверх сырного картофеля со спаржей, приготовленные внутри пакета из фольги. И этот рецепт упаковки из фольги даже не о меньшем мытье посуды. Речь идет о креветочном соке, капающем на картофель, который поливает его лучшим бульоном!

Жарьте, запекайте или даже готовьте на плите!

Креветки / креветки в фольге в пакетиках С сырным картофелем!

Это моя версия Fish en Pappillote с креветками (креветками), которая звучит очень модно, но на самом деле означает просто «рыба в сумке» (по-французски).

Мелко нарезанный картофель, овощи, посыпанный рыбой, некоторые основные приправы, какие-то травы, а затем запеченные в бумажном пакете. Этот метод приготовления сохраняет влагу и аромат внутри пакета, а также имеет дополнительное преимущество - меньше мыть посуду.

Я вспоминаю, что это было обычным делом моей матери, когда я был ребенком. И я ненавидел это. Я всегда думал, что это такой пресный . Я не ценил тонкий вкус рыбы и ароматный аромат трав, исходящий от посылки, когда она открывалась.Даже в детстве я был о капов! вкусов, которые я люблю до сих пор.

Честно говоря, он все еще не мой любимый, и я никогда его не делаю. По крайней мере, не традиционным способом.

Enter - Креветка в папильоте. Мой путь! 🙂

Основанный на том же принципе, что и en Pappillote, этот рецепт пакета из фольги состоит из сливочного сырного картофеля , покрытых креветками в сливочно-чесночном соусе , и символической стороны спаржи на пару для завершения еда.

В этом нет ничего сложного - даже в формировании пакета (посмотрите видео под рецептом, чтобы узнать, как его сложить, это очень просто). И действительно, это удивительно, когда вы открываете пакет из фольги, вас приветствует вид идеально приготовленных креветок, сложенных поверх сливочно-сырного картофеля, и вы просто знаете, что это световые годы от любых воспоминаний, которые могут у вас возникнуть о мягком пакете из фольги на пару. еда! (Подожди - или это только я ??)

Этот рецепт похож на пакет из фольги Паста с креветками - с картофелем вместо спагетти !

И я действительно серьезно, когда говорю, что речь идет не только о меньшем количестве мытья посуды.Фактически, это побочное преимущество.

Этот рецепт пакета из фольги действительно предназначен для сохранения всех ароматов и соков внутри пакета , поэтому ни одна капля аромата не теряется. Каждый раз, когда вы что-то обжариваете на сковороде, вы оставляете аромат. Каждый раз, когда вы что-то выпекаете, аромат капает и испаряется на противне. Каждый раз, когда вы готовите что-то на гриле, на гриле остается аромат.

А вот не с этим !!! Каждая капля аромата улавливается и сохраняется в этом пакете из фольги - ваш ужин!

Мой любимый способ приготовить это в духовке - всего 10 минут - но его также можно приготовить на гриле или даже на плите, хотя при приготовлении на плите он будет немного менее сочным, потому что даже внутри пакета из фольги при прямом контакте с теплом соус готовится быстрее.Надеемся, вам понравится! - Наги хх

PS Не стесняйтесь добавлять больше овощей, если они нарезаны до размера, чтобы они выпарились через 10–12 минут. 🙂

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Сливочно-чесночные креветки и сырный картофель, фольга, рецепт видео!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт фольги с креветками / креветками и сырным картофелем с чесночным кремом

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Сочные, прекрасно приготовленные креветки / креветки в сливочно-чесночном соусе, выложенные поверх сырного картофеля с гарниром из спаржи на пару, все приготовленные в пакете из фольги! Жарьте их на гриле, запекайте в духовке или даже готовьте на плите!

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте картофель и готовьте 5 минут или пока он не станет готовым.

  • Слейте воду из картофеля, затем посыпьте солью, перцем и тимьяном. Перемешайте, чтобы покрыть.

  • Тем временем переложите сливки, масло и чеснок в жаропрочную миску. Готовьте в микроволновой печи 30-40 секунд на высокой температуре, пока масло не растает при перемешивании. Если позволяет время, остудите (поместите в холодильник, чтобы ускориться). (Примечание 1)

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция) или барбекю на средней высоте с опущенным колпаком.

  • Разорвите 4 куска плотной фольги по 45 см / 18 дюймов (Примечание 2).

  • Разделите картофель на листы фольги. Сверху выложите сыр, затем креветки и спаржу, затем полейте сливочным соусом.

  • Посыпать солью, перцем и петрушкой.

  • Соедините вместе длинные концы фольги над креветками, затем сложите, чтобы запечатать, затем сложите по бокам (посмотрите видео, это просто!)

  • Положите на противень или барбекю и варить 10 минут (маленькие креветки) - 12 минут (средние креветки).(Примечание 4)

  • Подавайте немедленно - не оставляйте их лежать внутри закрытого пакета, креветки и спаржа перевариваются и выкачивают воду, делая соус водянистым.

Примечания к рецепту:

1. Спаржа - сломайте или срежьте одеревеневшие концы спаржи (одеревеневшие концы сломаются естественным образом), затем разрежьте пополам. 2. Охлаждение соуса делает его густым (из-за масла), поэтому, когда вы выливаете его на креветки, он покрывает его более густым слоем. Таким образом, когда вы открываете упаковку, на креветках будет сливочный соус.Но можно пропустить охлаждение, потому что в любом случае вам захочется пожарить креветки в сливочном соусе на дне фольги! 3. В супермаркетах доступна сверхпрочная пленка, она немного толще обычной пленки. Это страховка, позволяющая избежать утечки фольги. Вы можете использовать бумагу внутри фольги при выпечке или двойной слой фольги. Или живите опасно и рискуйте, используя цельный кусок обычной фольги! Не используйте бумагу, если готовите это на гриле - она ​​пригорит. 4. Сырые креветки свешиваются ровно, приготовленные креветки имеют форму буквы "С", пережаренные креветки плотно сворачиваются в форме буквы "О".Посмотрите, приготовлены ли креветки - они не должны быть полупрозрачными, они должны быть непрозрачными. 5. ДРУГИЕ ИДЕИ VEGGIE: все, что готовится за 10 минут внутри фольги. Тонко нарезанная морковь, замороженная кукуруза или горох (разморозьте их, чтобы они не снизили температуру пакета), брокколи (разрезать пополам), мелко нарезанный фенхель, лук, молодой или обычный шпинат (сложите их в пучок с одной стороны) ), тыкву или сладкий картофель вместо обычного картофеля (готовьте по рецепту), стручковую фасоль, разрезанную на четвертинки брюссельскую капусту.6. Питание предполагает использование 2 столовых ложек масла и 3/4 стакана сыра.

Пищевая ценность:

Порция: 282 г Калорий: 464 ккал (23%)

Ключевые слова: креветки и картофель, упаковка из фольги с креветками

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Серьезно. Давай! Я пытаюсь ОЧИСТИТЬ!

СохранитьСохранить

.

Сливочный пармезан, чеснок, картофель и горох

Сливочный пармезан, чеснок, картофель и горох - красный картофель и зеленый горошек в сливочно-чесночном соусе с пармезаном. Этот гарнир - настоящая комфортная еда! Прекрасный гарнир ко всем видам мяса.

Пусть картофель никогда больше не будет скучным - просто добавьте побольше чеснока, немного сливок и сыра пармезан, и готово к вкусному сливочному картофелю с пармезаном и гороху!

Этот гарнир хорошо сочетается со многими блюдами: курицей, бутербродами, рыбой и т. Д.Он также станет прекрасным пунктом праздничного меню для любой вечеринки или предстоящих праздников: Дня благодарения, Рождества и т.д. сливочно-чесночный соус с пармезаном. Этот гарнир - настоящая комфортная еда! Прекрасный гарнир ко всем видам мяса.

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Порций: 6 порций

Калорийность: 241 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 фунт красного картофеля, маленький, каждый картофель порезанный на четвертинки
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1 1/2 стакана замороженного зеленого горошка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 1/2 стакана жирных сливок и 1/2 стакана обычного молока
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • 1/8 чайной ложки соли
  • нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Добавьте четвертинками красный картофель в большую кастрюлю и залейте водой, достаточной для покрытия картофеля.Добавьте в кастрюлю 1/4 чайной ложки соли. Доведите кастрюлю до кипения и варите картофель примерно 10-15 минут, пока он не станет мягким. Ближе к концу варки добавьте замороженный горошек и дайте воде закипеть еще 2–4 минуты, чтобы горох сварил. Когда картофель и горох станут мягкими и приготовленными, слейте воду.

  2. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем огне в большой сковороде, добавьте измельченный чеснок и готовьте около 1 минуты на среднем огне без подгорания.

  3. Добавьте половину и половину в сотейник с приготовленным чесноком.Довести до кипения, помешивая. Как только жидкость закипит, сразу же добавьте сыр, 1/8 чайной ложки соли и продолжайте перемешивать все вместе (сыр и половину с половиной), пока сыр не расплавится, примерно 30 секунд или 1 минуту. Уменьшить до кипения и продолжать варить, постоянно помешивая, до загустения соуса - еще минуту.

  4. Сразу же добавьте приготовленный и высушенный картофель и горох, перемешайте и полейте соусом. Снять с огня. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

  5. Перед подачей посыпьте нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность

Сливочный пармезан, чеснок, картофель и горох

Количество на порцию

калорий 241 калорий из жиров 117

% дневная норма *

Жир 13 г

20% Жир 7 г 44%

Холестерин 31 мг 10%

Натрий 461 мг 20%

Калий 510 мг 15%

Углеводы 288 20g 7 13%

Сахар 3 г 3%

Белок 10 г 20%

Витамин A 610IU 12%

Витамин C 22.1 мг 27%

Кальций 261 мг 26%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Сливочный чеснок Картофельное пюре без молочных продуктов

Картофельное пюре без сливочного чеснока без молочных продуктов - лучшее! Наслаждайтесь этим простым в приготовлении рецептом веганского картофельного пюре, в котором вместо молока используются бульон и оливковое масло! Идеально подходит для повседневного ужина или Дня благодарения - вы не поверите, насколько они полезны и полезны!

Картофельное пюре без молока

Прошло 11 дней без сыра и молока.

11 дн.

11 дн.

Давайте немного перемотаем назад, прежде чем я потребую (вежливо), чтобы вы предложили некоторую поддержку (она мне нужна).

Я решил попробовать отказаться от молочных продуктов, чтобы помочь с некоторыми проблемами со здоровьем, ни о чем я не буду подробно рассказывать, пока не узнаю, действительно ли это работает для меня или нет.

Отказ от молочных продуктов - это то, о чем мне неоднократно говорили в процессе чтения и чтения, и, наконец, я проснулся и решил: «Давай сделаем это».

Сыр - это то, что я очень люблю (давайте будем реальными), поэтому внезапно попрощаться с сырными запеканками, макаронами с сыром, пиццей и простыми ломтиками сыра было непросто, но в то же время это не так было невозможно.

Правило «без молока», которое я думал, будет простым, в конце концов, я люблю миндальное молоко, и у меня обычно не бывает много молока… пока я не начал читать каждую этикетку моих любимых закусок и продуктов и увидел «молоко».

Неужели в них есть молоко? Это тоже? О боже, кто-нибудь, пожалуйста, бросьте девушке веганское печенье с арахисовым маслом (теперь это любимый рецепт!).

Как приготовить картофельное пюре без молока

Картофельное пюре без молока

Итак, речь идет об обучении готовить без сыра и без молока.Сливочное масло Я не отказываюсь полностью, так как масло - это жир, получаемый из молока, и большинство гормонов, которые я не хочу получать из молока, отфильтровываются в процессе производства масла, но когда я смогу, я воспользуюсь Earth Balance в любом случае, потому что я думаю, что это очень вкусно.

Я изучаю замены. Я изучаю, что вкусно (например, эти кексы без молока!). Я изучаю, что действительно ужасно на вкус. Я начинаю понимать, что мои вкусовые рецепторы не изменятся в одночасье (настоящий разговор: искусственный сыр никогда не будет так хорош, как настоящий сыр, никогда, может быть, вы подумаете, что это нормально, но лучше - никогда).

Здоровое картофельное пюре

Самое сложное - придумать варианты закусок или что-то, что поможет моему сладкому. Темный шоколад был хорошим другом на протяжении всего этого процесса, но скоро я собираюсь попробовать свои силы в выпечке молочных продуктов. В прошлом я делал потрясающую помадку без молочных продуктов, поэтому знаю, что это можно сделать. Пожелай мне удачи.

Что подводит меня к картофельному пюре. Если вы знаете о моем любимом рецепте картофельного пюре в мире, вы поймете, что это очень… молочное.Так что же делать девушке? Ей нужно приготовить сливочное пюре без молока и масла.

А знаете что? Это может быть сделано. И знаете что? Они могут быть вкусными!

Картофельное пюре для веганов

Это картофельное пюре НАСТОЛЬКО ЛЕГКО стать веганом! Несмотря на то, что рецепт предусматривает куриный бульон, вы можете заменить его овощным бульоном. И точно так же, как у вас есть ВКУСНОЕ веганское пюре!

Это картофельное пюре имеет кремообразную консистенцию, потому что мы разминаем его с бульоном, который является отличной жидкостью для замены молока.Добавление чеснока придает им отличный вкус и довольно восхитительный запах. Бонус за этот картофель: вам не нужно чистить его, кому это не нравится?

Значит, откажитесь от молочных продуктов или просто хотите изменить свое обычное картофельное пюре? Попробуйте!

Ищете другие безмолочные рецепты? Попробуйте и мой смузи без молочных продуктов!

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий или поделитесь им в Instagram с тегом #brooklynfarmgirl - я всегда ищу фотографии, чтобы показать их и поделиться!

Прикрепите его на потом:

Картофельное пюре без молока и сливочного чеснока

Печать

Картофельное пюре без сливочного чеснока без молочных продуктов самое лучшее! Наслаждайтесь этим простым в приготовлении рецептом веганского картофельного пюре, в котором вместо молока используются бульон и оливковое масло! Идеально подходит для повседневного ужина или Дня благодарения - вы не поверите, насколько они хороши и полезны!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время 35 минут

Инструкции

  • Доведите до кипения воду и добавьте картофель.Продолжайте варить и варить около 30 минут. Они будут такими мягкими, что вилка просто войдет в них.

  • Слейте воду из картофеля.

  • Разогрейте куриный бульон.

  • В картофельный горшок добавить измельченный чеснок, куриный бульон, оливковое масло, соль и перец.

  • Размять до получения однородной кремообразной массы.

  • Наслаждайтесь!

Информация о питании:

Калорийность: 86 ккал (4%)

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: картофельное пюре без молока, картофельное пюре без молока

.

Ньокки с чесноком и пармезаном - Rasa Malaysia

Сливочные Ньокки с чесноком и пармезаном - ньокки на сковороде с чесночным, сырно-сливочным соусом. На приготовление этого рецепта уходит всего 15 минут, и он идеально подходит для ужина в будние дни.

Что такое ньокки?

Ньокки - это итальянская версия пельменей из мягкого теста, приготовленных из картофеля, пшеничной муки или манной крупы.

Они считаются макаронами, небольшими по размеру и обычно перекатываются по зубцам обеденной вилки для получения культовой формы.Ньокки в основном подают с соусом или песто, например, с чесночным песто.

Сегодня я делюсь с вами очень простым и вкусным рецептом ньокки, на приготовление которого уходит всего 15 минут, но который идеально подходит для ужина сегодня вечером.

Рыхлые маленькие картофельные клецки покрыты пикантно-сливочно-чесночным соусом из пармезана и пропитаны ароматом шалфея. Ньокки обладают удивительно мягкой и нежной сердцевиной, они восхитительны на вкус.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Сделайте с нуля Ньокки vs.Купленные в магазине ньокки

Хотя свежие ньокки можно приготовить с нуля, смешав вареный картофель с универсальной мукой, вы всегда можете купить ньокки, купленные в магазине, и они довольно хороши.

Ньокки можно купить в супермаркетах свежими, замороженными или сушеными. Для своего рецепта я использовала упакованные Skillet Gnocchi марки Rana (их можно найти в разделе сыров).

Они заморожены и готовятся за считанные минуты. Если в вашем магазине есть свежие ньокки, купите их.Я стараюсь избегать сушеных ньокков, потому что они не так хороши.

.

Смотрите также