Курица с баклажанами и картошкой


Тушеная курица с картофелем и баклажанами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриные окорочка 3 штуки

Картофель 10 штук

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Зелень 1 пучок

Сметана по вкусу

Цыпленок романо, баклажаны и картофель Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт мусака из баклажанов и картофеля

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Сырные баклажаны с курицей - рецепт из курицы и баклажанов

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот легкий рецепт фаршированных баклажанов с курицей и сыром чеддер - отличный вариант ужина, который понравится всем, и его можно приготовить за 30 минут.

Баклажаны с начинкой из курицы

Если вы ищете простой ужин в будний день или что-нибудь, чтобы похвастаться на следующем званом ужине, эти сырные и вкусные баклажаны с начинкой обязательно понравятся публике!

Попробовав этот рецепт курицы и баклажанов, вы удивитесь, почему вы никогда не готовите с баклажанами чаще!

Это сытный и богатый питательными веществами рецепт, который заставит вас вернуться на несколько секунд, потому что он слишком хорош, чтобы иметь только один.

Хватит просто говорить о том, насколько он хорош, давайте перейдем к этому рецепту!

Что такое баклажаны?

Баклажан относится к семейству пасленовых, тесно связанных с томатами, картофелем и табаком. Это отличный универсальный ингредиент, который можно использовать во всех рецептах.

Один из наиболее распространенных способов употребления баклажанов - это когда они хотят использовать в рецепте альтернативу мясу.

Это потому, что он является основным ингредиентом, богатым питательными веществами и антиоксидантами, которые поддерживают здоровье сердца, холестерина, печени и многих других факторов.

Ингредиенты для курицы с баклажанами

Многие из этих ингредиентов, возможно, уже есть у вас на кухне.

Итак, нет никакого оправдания, чтобы не приготовить этот рецепт, если у вас уже есть почти все необходимое для его приготовления. Баклажаны с начинкой из чечевицы - еще один отличный рецепт из баклажанов для кладовой!

Всего одна поездка в магазин, и у вас будет все необходимое, чтобы приготовить этот восхитительный сырный баклажан с начинкой из курицы.

  • Баклажаны
  • Зубчики чеснока
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Соль и перец
  • Куриная грудка
  • Помидоры
  • Сыр Чеддер
  • Зеленый лук или петрушка

Как приготовить курицу и баклажаны

You don ' Чтобы легко составить этот рецепт, не требуются какие-либо навыки.Все это довольно просто и просто, что позволяет сразу же положить его на стол, а еще лучше - в рот!

Просто разогрейте духовку, разрежьте каждый баклажан пополам по диагонали и воткните ломтики чеснока в надрезы в мякоти.

Затем сбрызните баклажаны оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

Запекать на противне, после обжарки вынуть баклажан из духовки, положить сверху курицу и помидоры, а затем выложить сверху ломтики сыра.

Верните в духовку, пока сыр не растает, затем достаньте его из духовки и украсьте зеленым луком.

Должен ли я использовать баклажаны?

Мне лично нравится, как этот баклажан сочетается с курицей и сыром для создания свежего блюда в средиземноморском стиле, но вам, конечно, не обязательно использовать баклажаны.

На самом деле подойдет любая тыква, так что выберите свой любимый и приступайте к приготовлению. Просто убедитесь, что при работе с чем-то другим, кроме баклажанов, вы следуете инструкциям по приготовлению.Некоторые кабачки требуют удаления посевного материала.

Вот несколько тыкв, которые вы можете попробовать:

  • Мускатная тыква
  • Спагетти
  • Желудевая тыква
  • Летняя тыква

Можно ли приготовить курицу из баклажанов с разными начинками?

Конечно! Не стесняйтесь смешивать сыр и дополнительные начинки.

Я оставил это простым, добавив всего несколько дополнительных начинок, но при желании вы можете добавить столько, сколько захотите.

Можно добавить сердечки артишока, нарезанные овощи, оливки или что-нибудь еще.

Это рецепт, с которым можно по-настоящему проявить творческий подход.

Что подавать с курицей и баклажанами

Варианты гарнира безграничны! Если вы хотите, чтобы все было просто, попробуйте жареную с лимоном спаржу или картофель фри из зеленой фасоли. и хороший крахмал, как эта греческая картофельная запеканка.

Вы можете сделать еще проще с картофельными вариантами и попробовать эти хрустящие картофельные полоски или котлеты из сладкого картофеля.Оба очень легкие и очень вкусные.

Если вы хотите добавить фруктов в бок, попробуйте сладкий и соленый салат из зеленой фасоли или лимонную лебеду с жареным виноградом и грецкими орехами.

Советы по приготовлению рецептов из фаршированных баклажанов

  • Покупая баклажаны, выбирайте те, которые тяжелые для своего размера, с твердой, ровной и безупречной кожицей. Колпачки и стержни должны быть целыми, без плесени.
  • Храните баклажаны в полиэтиленовых пакетах в холодильнике на срок до 5 дней.
  • Есть много разных видов баклажанов, разного цвета и формы. Для этого рецепта вы захотите использовать более типичный баклажан, фиолетовый и продолговатый по форме.
  • Выберите баклажаны самого яркого цвета в продуктовом магазине. Баклажаны матового цвета - это не свежие.

Другие рецепты из баклажанов

Итальянский картофель-фри из баклажанов

Пицца из жареных баклажанов и фенхеля

Лапша из баклажанов с томатами и базиликом

Чипсы из баклажанов по-средиземноморски

Жареные баклажаны из молодых баклажанов

03
  • с начинкой из козьего сыра

    нарезанный пополам

  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • соль и перец
  • 8 унций вареной куриной грудки, измельченной
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 4 унции тертого чеддера сыр
  • петрушка или зеленый лук, нарезанные для украшения
  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Надрежьте каждую половину баклажана по диагонали.
    3. Натрите каждую половину зубчиками чеснока, затем воткните ломтики чеснока в некоторые надрезы.
    4. Сбрызните баклажаны оливковым маслом и обильно приправьте солью и перцем.
    5. Запекать 20 минут на противне.
    6. Достаньте баклажаны из духовки, положите сверху курицу и помидоры, затем посыпьте тертым сыром.
    7. Вернитесь в духовку еще на 5 минут, пока сыр не расплавится.
    8. Вынуть из духовки и украсить петрушкой / зеленым луком.

    Пищевая ценность:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 407Общее количество жиров: 22 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 76 мг Натрий 8000 углеводов: 28000 углеводов: 8000 углеводов

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания, основанным на реальных ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

    ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

    .

    Карри из жареных баклажанов и нута

    Карри из жареных баклажанов с нутом - отличный способ использовать летние продукты. Сделано из кокосового молока, легко обжаренных баклажанов и идеальной смеси специй! Естественно веганский и без глютена.

    Баклажан - прекрасное дополнение к карри, и его обжарка делает его еще более вкусным, подчеркивая естественный вкус и создавая нежную, но нежную текстуру. Я добавила нут для протеина и сытости.

    У меня здоровая одержимость карри , просто посмотрите некоторые из веганских рецептов карри на моем сайте! Легкое веганское карри, 20-минутное карри из нута, веганское красное тайское карри, веганское куриное масло с маслом, веганская тикка масала и суп карри из цветной капусты и сладкого картофеля. Уверен, это не последний!

    Как приготовить карри из баклажанов

    1. Сбрызнуть кубиками баклажаны оливковым маслом, посолить и запекать 25-30 минут при 400 градусах F.
    2. Тем временем на плите в большой сковороде обжарьте лук и красный болгарский перец в масле в течение нескольких минут до готовности.
    3. Теперь добавьте специи и перемешайте, готовя около минуты.
    4. Добавьте имбирь и чеснок и готовьте еще 1 минуту, помешивая.

    В сковороду добавьте нарезанные кубиками помидоры, кокосовое молоко и нут. Размешивать.

    Когда баклажаны закончат обжариваться, добавьте их в сковороду и перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 15-20 минут. Приправьте солью по вкусу и подавайте со свежей кинзой / петрушкой, рисом и, возможно, веганским нааном.Наслаждайтесь!

    Советы и замены

    • Используйте самые лучшие баклажаны. Найдите те, которые меньше, не слишком большие, на них не должно быть много следов или вмятин, и они должны быть блестящими, а не тусклыми.
    • Храните остатки в холодильнике на 3-4 дня. Также может быть заморожен.
    • Слишком жарко для духовки? Нет проблем. Я предпочитаю запекать баклажаны, но вы также можете нарезать их кубиками и добавить в сковороду вместе с нутом.Затем варите карри, пока баклажаны не станут мягкими.
    • При необходимости можно заменить легкое кокосовое молоко жирным.
    • Я предпочитаю гарам масала, но при необходимости можно добавить порошок карри.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смазать маслом большой противень с бортиками.

    • Срежьте с баклажана верхушку, затем нарежьте кубиками размером 2,5 см. Баклажаны не нужно чистить, если вы этого не хотите.

    • Выложите кусочки баклажанов на противень и сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла. Перемешайте, чтобы баклажаны покрылись маслом, затем разложите и посыпьте солью. Запекать 25-30 минут, пока баклажаны не станут мягкими.

    • Тем временем в большую сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Обжарьте лук и красный сладкий перец в течение 4-5 минут, пока они не станут прозрачными и мягкими.

    • Теперь добавьте специи: кориандр, копченый перец, куркуму и гарам масала (или порошок карри).Если смесь станет слишком сухой, добавьте несколько столовых ложек воды, чтобы немного удалить глазурь со сковороды. Готовьте около 1 минуты, затем добавьте чеснок и имбирь и готовьте еще 1 минуту.

    • Добавьте на сковороду консервированные нарезанные кубиками помидоры, кокосовое молоко и нут. Размешивать. Когда баклажаны обжарятся, добавьте их в сковороду и перемешайте. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и готовьте 15-20 минут. Посолить по вкусу.

    • Подавайте с отварным рисом, свежей нарезанной кинзой / петрушкой и, возможно, при желании с веганским нааном.
    1. Запекание баклажанов, на мой взгляд, дает лучший вкус и текстуру, но если сейчас середина лета, и вы не хотите включать духовку, вы можете просто приготовить на плите. Добавьте его, когда добавляете нут, и тушите еще немного, пока баклажаны не станут мягкими.
    2. Легкое кокосовое молоко работает, оно просто не будет таким сливочным.
    3. Охладите остатки на 3-4 дня. Замерзает тоже неплохо.

    Порция: 1 порция, Калории: 445 ккал, углеводы: 54 г, белки: 9 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 11 г, натрий: 610 мг, калий: 798 мг, клетчатка: 9 г, сахар: 9 г, витамин A: 1062 МЕ, витамин C: 38 мг, кальций: 81 мг, железо: 4 мг

    * Этот рецепт был впервые опубликован в мае 2017 года и был повторно опубликован с улучшенным рецептом, текстами и фотографиями.

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

    .

    Смотрите также