Курица с баклажанами и картошкой
Тушеная курица с картофелем и баклажанами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриные окорочка 3 штуки
Картофель 10 штук
Баклажаны 2 штуки
Сладкий перец 1 штука
Репчатый лук 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Морковь 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зелень 1 пучок
Сметана по вкусу
Цыпленок романо, баклажаны и картофель Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт мусака из баклажанов и картофеля
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
-
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Закусочные, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Закусочные, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Закусочные, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Закусочные, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Закусочные, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Закусочные, поездки и погружения
17:30 | 4: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Закусочные, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Закусочные, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Закусочные, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Закусочные, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Закусочные, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Закусочные, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Закусочные, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
2:00 | 1c
-
Закусочные, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Закусочные, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
4 утра | 3c
-
Закусочные, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c
Сырные баклажаны с курицей - рецепт из курицы и баклажанов
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот легкий рецепт фаршированных баклажанов с курицей и сыром чеддер - отличный вариант ужина, который понравится всем, и его можно приготовить за 30 минут.
Баклажаны с начинкой из курицы
Если вы ищете простой ужин в будний день или что-нибудь, чтобы похвастаться на следующем званом ужине, эти сырные и вкусные баклажаны с начинкой обязательно понравятся публике!
Попробовав этот рецепт курицы и баклажанов, вы удивитесь, почему вы никогда не готовите с баклажанами чаще!
Это сытный и богатый питательными веществами рецепт, который заставит вас вернуться на несколько секунд, потому что он слишком хорош, чтобы иметь только один.
Хватит просто говорить о том, насколько он хорош, давайте перейдем к этому рецепту!
Что такое баклажаны?
Баклажан относится к семейству пасленовых, тесно связанных с томатами, картофелем и табаком. Это отличный универсальный ингредиент, который можно использовать во всех рецептах.
Один из наиболее распространенных способов употребления баклажанов - это когда они хотят использовать в рецепте альтернативу мясу.
Это потому, что он является основным ингредиентом, богатым питательными веществами и антиоксидантами, которые поддерживают здоровье сердца, холестерина, печени и многих других факторов.
Ингредиенты для курицы с баклажанами
Многие из этих ингредиентов, возможно, уже есть у вас на кухне.
Итак, нет никакого оправдания, чтобы не приготовить этот рецепт, если у вас уже есть почти все необходимое для его приготовления. Баклажаны с начинкой из чечевицы - еще один отличный рецепт из баклажанов для кладовой!
Всего одна поездка в магазин, и у вас будет все необходимое, чтобы приготовить этот восхитительный сырный баклажан с начинкой из курицы.
- Баклажаны
- Зубчики чеснока
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Соль и перец
- Куриная грудка
- Помидоры
- Сыр Чеддер
- Зеленый лук или петрушка
Как приготовить курицу и баклажаны
You don ' Чтобы легко составить этот рецепт, не требуются какие-либо навыки.Все это довольно просто и просто, что позволяет сразу же положить его на стол, а еще лучше - в рот!
Просто разогрейте духовку, разрежьте каждый баклажан пополам по диагонали и воткните ломтики чеснока в надрезы в мякоти.
Затем сбрызните баклажаны оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
Запекать на противне, после обжарки вынуть баклажан из духовки, положить сверху курицу и помидоры, а затем выложить сверху ломтики сыра.
Верните в духовку, пока сыр не растает, затем достаньте его из духовки и украсьте зеленым луком.
Должен ли я использовать баклажаны?
Мне лично нравится, как этот баклажан сочетается с курицей и сыром для создания свежего блюда в средиземноморском стиле, но вам, конечно, не обязательно использовать баклажаны.
На самом деле подойдет любая тыква, так что выберите свой любимый и приступайте к приготовлению. Просто убедитесь, что при работе с чем-то другим, кроме баклажанов, вы следуете инструкциям по приготовлению.Некоторые кабачки требуют удаления посевного материала.
Вот несколько тыкв, которые вы можете попробовать:
- Мускатная тыква
- Спагетти
- Желудевая тыква
- Летняя тыква
Можно ли приготовить курицу из баклажанов с разными начинками?
Конечно! Не стесняйтесь смешивать сыр и дополнительные начинки.
Я оставил это простым, добавив всего несколько дополнительных начинок, но при желании вы можете добавить столько, сколько захотите.
Можно добавить сердечки артишока, нарезанные овощи, оливки или что-нибудь еще.
Это рецепт, с которым можно по-настоящему проявить творческий подход.
Что подавать с курицей и баклажанами
Варианты гарнира безграничны! Если вы хотите, чтобы все было просто, попробуйте жареную с лимоном спаржу или картофель фри из зеленой фасоли. и хороший крахмал, как эта греческая картофельная запеканка.
Вы можете сделать еще проще с картофельными вариантами и попробовать эти хрустящие картофельные полоски или котлеты из сладкого картофеля.Оба очень легкие и очень вкусные.
Если вы хотите добавить фруктов в бок, попробуйте сладкий и соленый салат из зеленой фасоли или лимонную лебеду с жареным виноградом и грецкими орехами.
Советы по приготовлению рецептов из фаршированных баклажанов
- Покупая баклажаны, выбирайте те, которые тяжелые для своего размера, с твердой, ровной и безупречной кожицей. Колпачки и стержни должны быть целыми, без плесени.
- Храните баклажаны в полиэтиленовых пакетах в холодильнике на срок до 5 дней.
- Есть много разных видов баклажанов, разного цвета и формы. Для этого рецепта вы захотите использовать более типичный баклажан, фиолетовый и продолговатый по форме.
- Выберите баклажаны самого яркого цвета в продуктовом магазине. Баклажаны матового цвета - это не свежие.
Другие рецепты из баклажанов
Итальянский картофель-фри из баклажанов
Пицца из жареных баклажанов и фенхеля
Лапша из баклажанов с томатами и базиликом
Чипсы из баклажанов по-средиземноморски
Жареные баклажаны из молодых баклажанов
03
нарезанный пополам
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Надрежьте каждую половину баклажана по диагонали.
- Натрите каждую половину зубчиками чеснока, затем воткните ломтики чеснока в некоторые надрезы.
- Сбрызните баклажаны оливковым маслом и обильно приправьте солью и перцем.
- Запекать 20 минут на противне.
- Достаньте баклажаны из духовки, положите сверху курицу и помидоры, затем посыпьте тертым сыром.
- Вернитесь в духовку еще на 5 минут, пока сыр не расплавится.
- Вынуть из духовки и украсить петрушкой / зеленым луком.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 407Общее количество жиров: 22 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 76 мг Натрий 8000 углеводов: 28000 углеводов: 8000 углеводов
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания, основанным на реальных ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen
.Карри из жареных баклажанов и нута
Карри из жареных баклажанов с нутом - отличный способ использовать летние продукты. Сделано из кокосового молока, легко обжаренных баклажанов и идеальной смеси специй! Естественно веганский и без глютена.
Баклажан - прекрасное дополнение к карри, и его обжарка делает его еще более вкусным, подчеркивая естественный вкус и создавая нежную, но нежную текстуру. Я добавила нут для протеина и сытости.
У меня здоровая одержимость карри , просто посмотрите некоторые из веганских рецептов карри на моем сайте! Легкое веганское карри, 20-минутное карри из нута, веганское красное тайское карри, веганское куриное масло с маслом, веганская тикка масала и суп карри из цветной капусты и сладкого картофеля. Уверен, это не последний!
Как приготовить карри из баклажанов
- Сбрызнуть кубиками баклажаны оливковым маслом, посолить и запекать 25-30 минут при 400 градусах F.
- Тем временем на плите в большой сковороде обжарьте лук и красный болгарский перец в масле в течение нескольких минут до готовности.
- Теперь добавьте специи и перемешайте, готовя около минуты.
- Добавьте имбирь и чеснок и готовьте еще 1 минуту, помешивая.
В сковороду добавьте нарезанные кубиками помидоры, кокосовое молоко и нут. Размешивать.
Когда баклажаны закончат обжариваться, добавьте их в сковороду и перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 15-20 минут. Приправьте солью по вкусу и подавайте со свежей кинзой / петрушкой, рисом и, возможно, веганским нааном.Наслаждайтесь!
Советы и замены
- Используйте самые лучшие баклажаны. Найдите те, которые меньше, не слишком большие, на них не должно быть много следов или вмятин, и они должны быть блестящими, а не тусклыми.
- Храните остатки в холодильнике на 3-4 дня. Также может быть заморожен.
- Слишком жарко для духовки? Нет проблем. Я предпочитаю запекать баклажаны, но вы также можете нарезать их кубиками и добавить в сковороду вместе с нутом.Затем варите карри, пока баклажаны не станут мягкими.
- При необходимости можно заменить легкое кокосовое молоко жирным.
- Я предпочитаю гарам масала, но при необходимости можно добавить порошок карри.
-
Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смазать маслом большой противень с бортиками.
-
Срежьте с баклажана верхушку, затем нарежьте кубиками размером 2,5 см. Баклажаны не нужно чистить, если вы этого не хотите.
-
Выложите кусочки баклажанов на противень и сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла. Перемешайте, чтобы баклажаны покрылись маслом, затем разложите и посыпьте солью. Запекать 25-30 минут, пока баклажаны не станут мягкими.
-
Тем временем в большую сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Обжарьте лук и красный сладкий перец в течение 4-5 минут, пока они не станут прозрачными и мягкими.
-
Теперь добавьте специи: кориандр, копченый перец, куркуму и гарам масала (или порошок карри).Если смесь станет слишком сухой, добавьте несколько столовых ложек воды, чтобы немного удалить глазурь со сковороды. Готовьте около 1 минуты, затем добавьте чеснок и имбирь и готовьте еще 1 минуту.
-
Добавьте на сковороду консервированные нарезанные кубиками помидоры, кокосовое молоко и нут. Размешивать. Когда баклажаны обжарятся, добавьте их в сковороду и перемешайте. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и готовьте 15-20 минут. Посолить по вкусу.
- Подавайте с отварным рисом, свежей нарезанной кинзой / петрушкой и, возможно, при желании с веганским нааном.
- Запекание баклажанов, на мой взгляд, дает лучший вкус и текстуру, но если сейчас середина лета, и вы не хотите включать духовку, вы можете просто приготовить на плите. Добавьте его, когда добавляете нут, и тушите еще немного, пока баклажаны не станут мягкими.
- Легкое кокосовое молоко работает, оно просто не будет таким сливочным.
- Охладите остатки на 3-4 дня. Замерзает тоже неплохо.
Порция: 1 порция, Калории: 445 ккал, углеводы: 54 г, белки: 9 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 11 г, натрий: 610 мг, калий: 798 мг, клетчатка: 9 г, сахар: 9 г, витамин A: 1062 МЕ, витамин C: 38 мг, кальций: 81 мг, железо: 4 мг
* Этот рецепт был впервые опубликован в мае 2017 года и был повторно опубликован с улучшенным рецептом, текстами и фотографиями.
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь
.