Перловый суп без картошки
Суп из перловки с мясом без картофеля, рецепт с фото — Вкусо.ру
16 августа 2019
Из «жемчужной» крупы получаются наваристые первые блюда.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Время приготовления:
PT2h40M2 часа 30 минут
Время подготовки:
PT2h3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
2 часа
+2 часа 30 минут
Сварить мясной бульон из говяжьей грудинки, время приготовления – от часа до полутора.
Перловку замочить в холодной воде для набухания.
На сливочном масле спассеровать лук и морковь.
Готовое мясо из кастрюли вынуть, положить овощи и крупу.
Варить суп около часа на тихом огне.
Добавить нарезанное на кусочки мясо.
Заправить лавровым листом.
Совет
При подаче в суп положить сметану и зелень. По желанию в блюдо можно добавить картофель.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Овощной суп из ячменя | Hello Little Home
Избавьтесь от зимнего холода с тарелкой густого и сытного овощного ячменного супа!
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Мой муж постоянно путешествует по работе, и на прошлой неделе мне пришлось поехать с ним в короткую поездку в Оклахома-Сити. Было холодно, но так весело!
Я не знал, чего ожидать. Но после пары дней блуждания по центру OKC я был впечатлен тем, сколько еще нужно было сделать и посмотреть.(Ознакомьтесь со всеми подробностями моей поездки в Оклахома-Сити здесь.)
Я не могу дождаться, чтобы вернуться когда-нибудь, хотя, наверное, подожду, пока погода не потеплеет!
К сожалению, я, кажется, привез с собой холод. Сначала мне показалось, что насморк вызван морозом, но нет, это настоящая простуда. Тьфу.
Овощной ячменный суп
Не знаю, как вы, но во время болезни я ничего больше не жажду, чем тарелку горячего успокаивающего супа.
И хотя я люблю все, от чечевичного супа до томатного супа Тортеллини и классического минестроне, этот вегетарианский суп из ячменя - фаворит!
Болеете вы или нет, этот овощной ячменный суп согреет вас изнутри. Он густой, сытный и идеально подходит для борьбы с холодной зимней погодой.
Вам понравится этот простой в приготовлении рецепт! В нем много полезных овощей, и, в отличие от многих рецептов овощного супа из ячменя, он вегетарианский (на самом деле веганский).
Как приготовить овощной ячменный суп
Помидоры, базилик и орегано придают этому густому овощному ячменному супу восхитительный итальянский вкус, а сочетание овощей, нута и ячменя делает его начинкой, прилипающей к ребрам!
Один совет: обязательно используйте перловую крупу, а не ячмень быстрого приготовления. Если вы используете ячмень быстрого приготовления, он будет готов до того, как будут готовы ваши овощи (без буэно).
Поскольку в это время года бывает сложно найти овощи хорошего качества, я решил все просто и использовал комбинацию свежих и замороженных овощей.
Замороженные овощи отлично работают и имеют свежий вкус, но если продукты в вашем продуктовом магазине выглядят хорошо, вы можете использовать все свежие овощи.
Этот рецепт ячменного супа легко приготовить, и большая часть времени готовится без рук, поэтому он так же хорош как для напряженных будних вечеров, так и для спокойных выходных.
Вы обслуживаете толпу?
Тогда этот рецепт идеально подходит для вас. Используйте большую кастрюлю (эта голландская печь Calphalon - моя любимая!), Потому что этот сытный рецепт овощного ячменного супа дает много.Хотя, даже если вы этого не сделаете, любых остатков у вас точно не хватит!
Так что прогоните зимний холод (или простуду) с большой миской этого овощного ячменного супа. Этот рецепт обязательно понравится всей семье!
Овощной ячменный суп
Этот сытный овощной суп из ячменя наполнен овощами и идеально подходит для того, чтобы прогнать зимний холод!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время55 минут
Курс: суп
Кухня: американская
Порций: от 6 до 8 порций
калорий: 304 ккал
Автор: Джинни
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 2 моркови, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 крупный стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками
- Грибы 8 унций, нарезанные ломтиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 8 стаканов овощного бульона
- 1 (15 унций.) консервов из нута, высушенных и промытых
- 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров
- 1 1/2 стакана замороженных нарезанных зеленых бобов
- 1 стакан перловой крупы
- 2/3 стакана замороженной кукурузы
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 лавровый лист
- 2/3 стакана замороженного гороха
- 1/3 стакана нарезанных итальянских листьев петрушки, плюс дополнительно для сервировки
- соль
- перец
Инструкции
-
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
-
Добавьте в масло лук, морковь и сельдерей; Приправить солью и перцем.
-
Обжарить овощи, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
-
Увеличьте нагрев до средне-сильного; затем добавить грибы и варить до легкого коричневого цвета, часто помешивая.
-
Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата (около 30 секунд).
-
Добавьте бульон, нут, помидоры, стручковую фасоль, ячмень, кукурузу, базилик, орегано и лавровый лист.
-
Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь.
-
Готовьте суп, пока ячмень не станет мягким, периодически помешивая, около 30 минут.
-
Смешать с горошком и варить до мягкости и горячего состояния примерно 1-2 минуты.
-
Снимите суп с огня и выбросьте лавровый лист. Вмешайте петрушку и приправьте по вкусу солью и перцем.
-
Суп подавать горячим, посыпав петрушкой. Наслаждайтесь!
Питание
Калорий: 304 ккал
Любите этот ячменный суп и хотите еще?
Если вам понравился этот простой рецепт овощного супа с ячменем, то вам понравится мой легкий рецепт овощного супа… такой вкусный и наполненный овощами!
Пока вы ищете рецепты, ознакомьтесь с всеми моими удивительными супами! У меня есть для вас так много вкусных блюд, в том числе классический грибной ячмень, мой любимый минестроне, декадентский и восхитительный пивной сыр, успокаивающий помидор ... и многое другое!
Все еще хотите больше? Я собрал здесь 40 сытных рецептов вегетарианских супов!
Дай мне знать, если попробуешь этот вкусный овощной суп.
Я хотел бы знать, что вы думаете!
Какой ваш любимый рецепт больничного листа?

Овощной суп с грибами и ячменем быстрого приготовления (веганский, рецепт скороварки)
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Есть ли у вас привычный обед / блюдо, которое вы постоянно готовите на неделю вперед? У меня целая курица. И второе место - суп.
Воскресным вечером я привык готовить один из этих вариантов на ужин - двух цыплят или большую кастрюлю супа - а затем оставлять остатки на обед в течение следующих 2-3 дней.Зная, что обед в течение нескольких дней (по крайней мере, для меня), облегчает стресс, возникающий при переходе на новую неделю. Для меня это именно то, как выглядит упрощение настоящей еды.
Если вам не хватает времени на приготовление еды в выходные, могу я предложить добавить эти два приема пищи в вашу еженедельную смену ужина: целую курицу (или два, в зависимости от размера вашей семьи) и суп . Оба приема пищи продолжаются.
Цыпленок (и) может быть жареным, медленно приготовленным или в горшочке быстрого приготовления (давайте продолжим это слово?).Часть мяса можно подавать на ужин (например, запечь поднос с овощами или сделать простой салат), а часть можно хранить в холодильнике, чтобы делать бутерброды, кесадильи, тако или бросать в салаты в течение недели. Кости можно превратить в бульон (технически бульон ), который можно использовать для приготовления супа на этой неделе или заморозить на потом. А суп? Ну, суп - это оригинальное чудо, приготовленное на один горшок. И это легко растягивается на два приема пищи или больше.
Оба приема пищи помогают упростить время на подготовку, обеспечивают серьезную рентабельность инвестиций (возврат инвестиций) за время, проведенное на кухне, и могут помочь контролировать бюджет на питание.
В частности, суп- это недорогая еда, особенно когда мясо не используется (мясо, выращенное на пастбищах, не дешево, поэтому неплохо иметь в списке любимых блюда без мяса). А когда вы думаете о том, сколько блюд большой суп с супом может обеспечить семью, бюджетный характер этого блюда становится еще более привлекательным.
Сегодняшний суп - это, в выражении миллениалов, «все». Его легко приготовить, он экономичен, удобен в изготовлении, подходит для всей семьи, не содержит мяса (можно ли считать, что подходит для животных ?), И имеет впечатляющую окупаемость инвестиций.Смотрите, все вещи !
Для еще большего упрощения суп готовится в Instant Pot. Теперь, когда вы перешли на этот рецепт, я предполагаю, что вы, вероятно, знаете, что такое Instant Pot, и, возможно, даже владеете им. Если нет, давай поговорим об этом минутку. Потому что, подруга, тебе нужно знать об этом приборе.
Instant Pot - электрическая скороварка. Теперь я понимаю. Скороварки - это страшно. Известно, что старомодные скороварки взрываются - обычно из-за ошибки пользователя.И, честно говоря, это, вероятно, всего пара плохих историй по сравнению с тысячами историй успеха. Разве это не так с большинством вещей? В любом случае, вернемся к теме…
Компания Instant Pot сделала скороварку снова прохладной всего несколько лет назад благодаря своей электрической скороварке. В скороварке предусмотрены меры безопасности (вы не можете открыть крышку, не сбросив все давление), она невероятно проста в использовании и, как и в любой другой скороварке, значительно сокращает время, необходимое для приготовления еды без ухудшение вкуса или текстуры пищи.На протяжении многих лет ряд компаний выпускают собственные электрические скороварки. Я остаюсь поклонником Instant Pot, как и Хелен, которая доводит до совершенства рецепты Instant Pot для Live Simply, поэтому рецепты здесь, в блоге, отмечены как таковые. Я уверен, что любая электрическая скороварка будет работать вместе со скороваркой старого образца.
Для многих блюд Instant Pot не обязательно является более быстрым способом приготовления (если учесть время, необходимое для того, чтобы кастрюля нагрелась, а затем, при необходимости, естественным образом сбросить это давление).Привлекательность Instant Pot для таких блюд - это время, которое он дает повару. С учетом сказанного, есть ряд рецептов, которые сокращают общее время приготовления, когда вы готовите их в Instant Pot.
Суп - это блюдо, приготовление которого в быстром приготовлении занимает меньше времени, чем на плите или в мультиварке. Этот курино-рисовый суп - прекрасный тому пример. Сырая курица, сырой рис и овощи полностью превращаются в крем-суп менее чем за 30 минут. Сухие бобы - еще один пример, который меняет правила игры.
По этой причине сегодняшний суп готовится в Instant Pot (электрическая скороварка). Благодаря горшку на приготовление супа уходит меньше 30 минут. И это всего раза. Это не так уж плохо для еды, которую можно давать в течение недели.
Овощной суп с грибами и ячменем быстрого приготовления (веганский, рецепт скороварки)
Овощной ячменный суп, приготовленный в электрической скороварке менее чем за 30 минут.
- 2 Туберкулез оливковое масло первого отжима
- 16 унции нарезанные грибы такие как: бэби-белла, кремини или белые грибы
- 4 Средняя морковь нарезанный кубиками (1 ¾ чашки однажды нарезанный кубиками)
- 2 чашки очищенная и нарезанная кубиками мускатная тыква
- 1-2 Средняя цуккини нарезанный кружками ½ дюйма (2 чашки нарезанный)
- 1/2 Средняя красный лук нарезанный кубиками (1 стакан нарезанный кубиками)
- 3 Средняя зубчики чеснока рубленый
- 1 14.5 унций можно нарезать помидоры кубиками
- 3/4 чашка перловая крупа
- 1 чайная ложка перец
- 1 чайная ложка сушеный тимьян
- 1 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка черный перец
- 2 лавровый лист
- 4 чашки овощной бульон можно также использовать куриный бульон / бульон
-
Установите Instant Pot на Saute, нормальную температуру .Когда кастрюля нагреется, добавьте оливковое масло.
-
Добавьте грибы. Обжарьте грибы, чтобы они высвободили воду и начали подрумяниваться.
-
Добавьте морковь через чеснок (сюда входят: морковь, кабачки, цуккини, лук и чеснок) и обжарьте овощи, чтобы они слегка смягчились.
-
Нажмите кнопку Отмена и добавьте банку с помидорами (без сушки - вы хотите, чтобы соки были в банке).Обязательно соскребите с дна кастрюли подрумянившиеся кусочки, иначе она не придавит.
-
Добавьте ячмень и все приправы. Добавьте бульон.
-
Закройте крышку и установите на Уплотнение . Установите на ручной режим, высокое давление на 7 минут.
-
Осторожно произведите быстрое освобождение (используйте подставку под горячее или полотенце), когда время истекло и перед тем, как открывать крышку.
-
Удалите лавровый лист. Попробуйте суп и при необходимости добавьте еще соли. Подавать теплым.
.
Суп из лука-порея, гороха и перловки
Если у вас нет лука-порея, попробуйте вместо него зеленый или белый лук.
Каждая порция содержит
-
Энергия
1395 кДж
332 ккал 17% -
Жир
12 г 17% -
насыщенных
6 г 31% -
Сахар
5 г 5% -
Соль
4 г 67%
эталонного впуска
Углеводы 49.4g Белок 9,6 г Волокно 11 г
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
.