Сколько калорий в курином супе с картошкой и лапшой


Рецепт Суп с лапшой, картофелем, курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с лапшой, картофелем, курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60.6 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2779 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 8.7% 1900 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 6.4% 2545 г
Углеводы 6.2 г 219 г 2.8% 4.6% 3532 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.1% 4000 г
Вода 91.7 г 2273 г 4% 6.6% 2479 г
Зола 0.648 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65.1 мкг 900 мкг 7.2% 11.9% 1382 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.334 мг 5 мг 6.7% 11.1% 1497 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 4.5% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 4.3% 3830 г
Витамин В4, холин 1.54 мг 500 мг 0.3% 0.5% 32468 г
Витамин В5, пантотеновая 0.041 мг 5 мг 0.8% 1.3% 12195 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 3.1% 5263 г
Витамин В9, фолаты 1.317 мкг 400 мкг 0.3% 0.5% 30372 г
Витамин C, аскорбиновая 2.47 мг 90 мг 2.7% 4.5% 3644 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.281 мг 15 мг 1.9% 3.1% 5338 г
Витамин Н, биотин 0.051 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 98039 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.8% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.059 мг 20 мг 5.3% 8.7% 1889 г
Ниацин 0.832 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 114.68 мг 2500 мг 4.6% 7.6% 2180 г
Кальций, Ca 9.73 мг 1000 мг 1% 1.7% 10277 г
Кремний, Si 5.967 мг 30 мг 19.9% 32.8% 503 г
Магний, Mg 8.47 мг 400 мг 2.1% 3.5% 4723 г
Натрий, Na 106.21 мг 1300 мг 8.2% 13.5% 1224 г
Сера, S 34.58 мг 1000 мг 3.5% 5.8% 2892 г
Фосфор, Ph 36.6 мг 800 мг 4.6% 7.6% 2186 г
Хлор, Cl 59.88 мг 2300 мг 2.6% 4.3% 3841 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 108.3 мкг ~
Бор, B 22.8 мкг ~
Ванадий, V 18.05 мкг ~
Железо, Fe 0.527 мг 18 мг 2.9% 4.8% 3416 г
Йод, I 1.56 мкг 150 мкг 1% 1.7% 9615 г
Кобальт, Co 2.088 мкг 10 мкг 20.9% 34.5% 479 г
Литий, Li 8.086 мкг ~
Марганец, Mn 0.0336 мг 2 мг 1.7% 2.8% 5952 г
Медь, Cu 37.63 мкг 1000 мкг 3.8% 6.3% 2657 г
Молибден, Mo 3.642 мкг 70 мкг 5.2% 8.6% 1922 г
Никель, Ni 0.761 мкг ~
Рубидий, Rb 65.1 мкг ~
Селен, Se 0.044 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 125000 г
Стронций, Sr 1.19 мкг ~
Фтор, F 78.9 мкг 4000 мкг 2% 3.3% 5070 г
Хром, Cr 5.01 мкг 50 мкг 10% 16.5% 998 г
Цинк, Zn 0.3049 мг 12 мг 2.5% 4.1% 3936 г
Цирконий, Zr 0.31 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.653 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.166 г ~
Сахароза 0.336 г ~
Фруктоза 0.071 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.09 г ~
Аргинин* 251.319 г ~
Валин 0.157 г ~
Гистидин* 0.103 г ~
Изолейцин 0.145 г ~
Лейцин 0.259 г ~
Лизин 0.332 г ~
Метионин 0.058 г ~
Метионин + Цистеин 0.112 г ~
Треонин 0.144 г ~
Триптофан 0.05 г ~
Фенилаланин 0.138 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.248 г ~
Заменимые аминокислоты 0.155 г ~
Аланин 0.186 г ~
Аспарагиновая кислота 248.317 г ~
Гидроксипролин 0.026 г ~
Глицин 0.188 г ~
Глутаминовая кислота 0.443 г ~
Пролин 0.166 г ~
Серин 0.144 г ~
Тирозин 0.109 г ~
Цистеин 0.052 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.92 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.686 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.355 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.099 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.893 г min 16.8 г 5.3% 8.7%
14:1 Миристолеиновая 0.004 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.129 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.011 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.646 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.455 г от 11.2 до 20.6 г 4.1% 6.8%
18:2 Линолевая 0.227 г ~
18:3 Линоленовая 0.218 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 36.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.1%

Энергетическая ценность Суп с лапшой, картофелем, курицей составляет 60,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сколько калорий в Курином супе с лапшой и картофелем по-пуэрторикански

Калорий

164,3

Калорий от жира

48,3

9 0
0 5,4

г

8

%

Насыщенные жиры

1.5

г

7

%

Полиненасыщенные жиры

1,2

г

Мононенасыщенные

0 6
0

9

1

9000

14.0

г

Холестерин

48,1

мг

16

%

Натрий

915.3

мг

38

%

Калий

438,9

мг

13

% % 14.3

г

5

%

Пищевые волокна

1,1

г

5

%

г

28

%

Спирт

0,0

г

03
0

1

%

Кальций

2

%

Витамин D

0

%
9000 Тхи 9

%

Ниацин

21

%

Витамин B6

13

%
%

14 Фосфор

06 %

Селен

900 19 18

%
13 3 9206

1

Витамин C

16

%

Железо

7

%
%
%

1

%

Рибофлавин

9

%

Витамин B12

3

% 0
%
%
%

Медь

10

%

Магний

7

%

Цинк

0

Распределение калорий

8

80004 .

калорий в курином супе

Калорий

164

Жир

5.4

48

31

%
Насыщенный

1,5

13

9

%
0 полиненасыщенный 1,2

11

7

%
Мононенасыщенные

2,1

19

12

%
Углеводы

14.3

53

34

%
Пищевые волокна

1,1

Белок

14,0

560020

56 900

%
Спирт

0,0

0

0

%

821
База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Куриный суп» - 1 чашка куриного супа который имеет около 80 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности куриного супа различных типов и размеров представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для куриного супа

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

75

% дневных значений *

Всего жиров

2.46 г

3%

Насыщенные жиры

0,651 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,554 г

Мононенасыщенные жиры

1,109 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

1106 мг

48%

Всего углеводов

9.35 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,27 г

Белок

4,05 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

55 мг

1%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин C

0.2 мг

0%



Другой недавно популярный куриный суп:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к высшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Больше идей по диете можно найти в статье о низкокалорийных продуктах.


.

Сколько калорий в курином супе с лапшой

6

калорий

74,8

калорий от жира

20,4

2,3

г

3

%

Насыщенные жиры

0.6

г

3

%

Полиненасыщенные жиры

0,5

г

1.0920

0 6
0 Мононенасыщенные жиры
0

г

13

9

19 9006 900 Углеводород 9,3

Холестерин

6,1

мг

2

%

Натрий

931.3

мг

39

%

Калий

55,2

мг

2

%

г

3

%

Пищевое волокно

0,74

г

3

%

4.0

г

8

%

Спирт

0,0

г

900
0

13

%

Кальций

2

%

Витамин D

0

%
% Тхи 4

%

Ниацин

8

%

Витамин B6

1

%
%

4 Фосфор

06 %

Селен

17

%
1

Витамин C

0

%

Железо

4

%

0

%

Рибофлавин

4

%

Витамин B12

3

%

0

Марганец

%

Медь

10

%

Магний

2

%

% Цинк

9 2 0

Calo rie Разбивка

8

80004 .
Калорий

75

Жир

2.3

20

29

%
Насыщенный

0,6

5

8

%
0 полиненасыщенный 0,5 ненасыщенный

5

16900 16

6

%
Мононенасыщенные

1.0

9

13

%
Углеводы

9.3

34

49

%
Пищевое волокно

0,7

Белок

4,0

%
Спирт

0,0

0

0

%

821

Смотрите также