Соус с кабачками и картошкой


Соус с кабачками и картошкой рецепт с фото пошагово

Легкий овощной соус и для вегетарианцев и для мясоедов. Кабачки очень полезный овощ, а в сочетании с другими овощами получается вкусное и ароматное блюдо, не говоря о том, что полезное. Мелко порезанные и запеченные овощи подойдут как соус к множеству современных мясных и макаронных блюд. Впрочем для любителей рыбы и морепродуктов , наверняка этот соус будет полезен. Соус с кабачками я готовлю в двух вариантах: без картошки и с картошкой. Когда добавляю картофель, соус идет как самостоятельное блюдо. Без картофеля очень вкусно со спагетти.

Соус с кабачками и картошкой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript . Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Картофельные ньокки с кабачками | Итальянские рецепты

Чтобы приготовить ньокки, положите картофель (в кожуре) в большую кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения на сильном огне и варить 35–40 минут или до готовности. Хорошо слейте воду, затем очистите картофель, при необходимости используя нож для очистки овощей, так как он будет очень горячим. Пропустите картофель через пюре (или используйте картофельный пюре) и дайте ему остыть в течение 5–10 минут. Добавьте яичный желток и соль, затем постепенно добавляйте муку.В зависимости от вашего картофеля и типа используемой муки вам может потребоваться немного больше или меньше, чем указано. Вам нужно мягкое, податливое и не липкое тесто. Обычно я использую ¾ чашки (110 г), а остальное использую для вытирания пыли, пока формирую ньокки. Не поддавайтесь соблазну добавить слишком много муки, иначе ньокки получатся тяжелыми.

Разрежьте тесто на 4–5 частей, затем раскатайте их на посыпанной мукой поверхности и сформируйте из них поленья толщиной 2–3 см. Разрежьте каждое полено на кусочки по 2–3 см.Вы можете оставить их вот так или раскатать на посыпанной мукой вилке, осторожно, но так, как вы серьезно. Когда вы будете подавать, гребни на зубцах будут удерживать соус в радость вашему вкусу. После того, как вы раскатали все клецки, посыпьте их мукой и отложите.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, пока готовите соус.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с толстым дном или в воке на среднем или медленном огне и осторожно обжарьте лук-шалот и соль в течение 1-2 минут. Добавьте цукини и чеснок и варите 5–8 минут, затем влейте бульон и доведите до кипения.Готовьте около 5 минут, чтобы ароматы смешались, а жидкость немного уменьшилась. Попробуйте соль и отрегулируйте соответственно, помните, что пекорино, добавленный в конце, даст соленый вкус. Снять с огня и отставить. Добавляйте ньокки в кипящую воду порциями, чтобы не переполнять кастрюлю. Как только они будут приготовлены, они всплывут на поверхность. Выловите их шумовкой и бросьте прямо в соус вместе с 1-2 столовыми ложками воды для приготовления. Включите огонь под соусом и готовьте ньокки в соусе в течение 1 минуты, затем снимите с огня и украсьте стружкой пекорино и цедрой лимона.Подавать в горячем виде, желательно с охлажденным стаканом Cerasuolo.

Примечание

• Приготовление чеснока в кожуре очень типично для домашней итальянской кухни. Соусу передается его красивый аромат, не оставляя при этом остроты на дыхании.

Этот рецепт - Сделано в Италии с использованием Сильвии Коллока . Чтобы узнать больше о шоу, ознакомьтесь с руководством по эпизодам или просмотрите рецепты Сильвии.Настройтесь на SBS ONE в 20:00 в четверг, 27 ноября.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Шиитаке, сладкий картофель и цуккини Фу Юнг

Вот комментарии к исходному сообщению в блоге:

EatPeace Пожалуйста, скажите…

Это выглядит интересно и вкусно. Я никогда не ела Egg Fu Yung веганская или не веганская. Может быть, мне понравятся эти (или любые) грибы. Спасибо за этот пост, какая комбинация ингредиентов!

9:23 утра, 5 сентября 2006 г.
———————–
тамара сказала…

Сьюзан, это так хорошо выглядит. Мне нравится презентация с листьями молодого шпината, луком и соусом.. ням.

для имбирной пасты, могу ли я добавить немного свежего имбиря в кухонный комбайн с небольшим количеством воды, или он покупается в магазине?

9:23 утра, 5 сентября 2006 г.
———————–
SusanV сказала…

Спасибо, Лесли и Тамара!

Тамара, вы можете купить имбирную пасту в индийских продуктовых магазинах, но я думаю, что было бы хорошо использовать тертый или измельченный имбирь. Я так и поступил. Честно говоря, я попробовала его после добавления всех ингредиентов и просто подумала, что нужно больше имбиря.😉

9:37 утра, 5 сентября 2006 г.
———————–
Крис сказал…

Святой Бэтмен из кабачков! Выглядит потрясающе! Ваши фотографии всегда великолепны, но эта, в частности, поразила меня.

12:10 PM, 5 сентября 2006 г.
———————–
maybepigscanfly сказал…

Я должен согласиться со всеми, что ваша презентация этого блюда великолепна. Это такое уникальное блюдо, что мне очень интересно его попробовать. Приятно иметь веганские блюда в рамках невеганских конкурсов.Это действительно показывает, насколько восхитительна веганская еда. Как всегда люблю твои креативные рецепты. Удачи!

-Тереза ​​

17:31, 5 сентября 2006 г.
———————–
Кэтрин сказала…

выглядит потрясающе! Я действительно с нетерпением жду возможности попробовать это.

18:43, 5 сентября 2006 г.
———————–
Гармония сказала…

Имбирная паста… Надо ее найти… или ты сам приготовил? jw. Ой! Когда у вас будет время, вы получите сообщение на форуме Veggin ’Out в области General Chatter.

🙂
Приятного дня!

8:03 утра, 6 сентября 2006 г.
———————–
Гармония сказала…

извините, просто прочитайте ваш ответ Лесли и Тамаре о том, что он нашел его в индийских продуктовых магазинах… спасибо!

8:04 утра, 6 сентября 2006 г.
———————–
Аланна сказала…

О, это так забавно: ваш самый первый шеф-повар из бумаги, и это тот, у кого есть ГИБЛЕТЫ! Отличная замена, правда, в духе мероприятия. Очень весело! И я так рад, что вы присоединились к веселью Paper Chef, это мероприятие создано для таких творческих поваров, как вы.

8:07 утра, 6 сентября 2006 г.
———————–
Аноним сказал…

- это самый аппетитный вид фу юн, который я когда-либо видел! Cherie

12:15, 6 сентября 2006 г.
———————–
Карина сказала…

Вау, Сьюзан! Это выглядит божественно. И ваши фотографии офигительно великолепны. Прекрасный!

12:26 вечера, 6 сентября 2006 г.
———————–
Нан Бет сказала…

Я добавил 2 чашки слегка перемешанных обжаренных ростков фасоли, которые добавили большой круч, и подал их с рисом с большим количеством ростков фасоли для украшения.Они были прекрасны.

19:32, 16 сентября 2006 г.
———————–
Вероника сказал…

Субпродукты ... как вегетарианский повар я бы использовал темпе, глютен или кусочки вегетарианского хот-дога ... на том основании, что темпе соответствует интерпретации «мы обычно выбрасываем такие вещи» (т.е. заплесневелые), глютен иногда напоминает мясные субпродукты, если они получаются слишком твердыми или слишком рыхлыми после варки, и хот-доги… хорошо, мы знаем, что обычно входит в состав мясных, даже если не хотим об этом думать!

2:06 утра, 17 сентября 2006 г.
———————–
Триша сказала…

Мне нравятся ваши рассуждения об использовании цуккини - очень умно и очень в духе бумажного повара.

21:05, 2 октября 2006 г.
———————–
Данте 1-й сказал…

Привет, это потрясающе. Я обожаю Эгг Фу Ён (особенно за то, что у меня есть китайская мама). Но я тоже веган и не могу есть яйца. Теперь это лучшее из обоих миров :).
Кстати, можете ли вы разработать веганский рецепт мапо тофу? Потому что я могу не использовать продукты животного происхождения в ингредиентах, но в банке с соусом из магазина есть устрицы, так что…

14:38, 4 июля 2009 г.

.

Хрустящий картофель фри из цуккини с пахтой Рецепт соуса для макания | Тиа Моури

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пончики, запеченные с корицей
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Возмутительные тыквы

    22:00 | 9c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Возмутительные тыквы

    1:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
.

Смотрите также