Сухая картошка пюре
Как сделать сухое картофельное пюре
Добавление в походную баланду сухого картофельного пюре во многом повышает вкус и питательность блюда, так же можно очень быстро приготовить самостоятельное блюдо. Плюс ко всему сухое картофельное пюре имеет малый вес и объём, что является неоспоримым преимуществом в походе. Дороговизна и наличие различной химии в сухом картофельном пюре, как и в любом продукте пищевой промышленности, сподвигло меня на приготовление сухого картофельного пюре в домашних условиях собственными руками. Вот что у меня получилось:
1 Способ приготовления сухого картофельного пюре
— приготовить картофельное пюре, без молока, при желании добавить специи
— выложить готовое пюре на противень и сушить на батареи центрального отопления 2 дня. Перемешивать в процессе сушки не нужно.
— высушенное картофельное пюре измельчить в блендере или в кофемолке и сухое картофельное пюре готово, его можно добавлять в супы (в завершающей стадии готовки) также можно залить кипятком, добавить специи, тщательно размешать и сразу потреблять (заваривать не нужно) как самостоятельное блюдо.
Приготовленное сухое картофельное пюре с сушёным укропом
2 Способ приготовления сухого картофельного пюре
— промыть картофель, очистить от кожуры
— нарезать картофель и выложить на противень и сушить на батареи центрального отопления 3 дня. В процессе сушки картофель приобретает тёмно-серый цвет (реакция крахмала на воздух), но на качество продукта это не влияет. Перемешивать в процессе сушки не нужно.
— высушенный картофель измельчить в блендере или кофеварке, готовое сухое картофельное пюре добавлять в суп-пюре вместе с овощами. Заваривать, как самостоятельное блюдо сухое картофельное пюре изготовленное данным способом не рекомендуется ввиду не аппетитного вида и образования клейстера.
Первый способ изготовления сухое картофельное пюре более предпочтителен потому как проще и быстрее изготовить + имеет аппетитный вид. Сушку картофеля или пюре можно производить и в духовке, но сушка на батарее не требует присмотра, т.е. проще, но дольше. Изготовленное сухое картофельное пюре данными способами является натуральным продуктом быстрого приготовления, без химии, с малым весом и объёмом, долгим сроком хранения, простым и дешёвым в изготовлении – находка для туриста.
Совершенное французское пюре (Жоэль Робюшон)
Картофельное пюре Жоэля Робюшона - лучший рецепт картофельного пюре во всем мире. Узнайте, как приготовить идеальное картофельное пюре, вместе с пошаговым руководством с картинками.
Картофельное пюре
Жоэль Робюшон был знаменитым французским «шеф-поваром века» и ресторатором.
К сожалению, он скончался в августе 2018 года и оставил после себя лучшие рестораны с самым высоким рейтингом Мишлен, а также множество рецептов из его кулинарных книг.
Я фанат ресторанов Жоэля Робюшона и пробовал несколько из них; его пюре действительно ЛУЧШЕЕ в мире.
Используемая технология позволяет получить самое сливочное, шелковистое и вкуснейшее картофельное пюре, которое вы когда-либо делали.
По этому рецепту можно также приготовить картофельное пюре быстрого приготовления.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Ингредиенты рецепта
В этом рецепте всего 5 ингредиентов:
- Красновато-коричневый картофель
- Сливочное масло несоленое.
- Полное молоко.
- Соль морская.
- Перец белый молотый.
Как приготовить лучшее домашнее картофельное пюре?
Сделав рецепт Жоэля Робюшона, теперь я могу поделиться с вами следующими секретами:
- Используйте картофелесодержатель. Обогреватель дает самую мягкую, шелковистую и гладкую текстуру.
- Хорошая марка масла. Я использовал масло марки Challenge.
- Используйте цельное молоко или цельное молоко.
- НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ черный молотый перец, так как он превращается в пятнистые темные пятна на картофеле.
Почему рецепт Жоэля Робюшона лучший?
Все дело в технике, соотношении картофеля и масла, а также в текстуре и вкусе.
Ни один рецепт не дает текстуры шелковистого сливочного пюре, кроме этого рецепта.
Зачерпните картофель крошечными порциями и медленно вкушайте, по мере того, как вы медленно поглощаете пюре, он становится только лучше.
Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт. Вы никогда не вернетесь к другим рецептам картофельного пюре, я могу вам это гарантировать!
Что подавать по этому рецепту?
Подавать к основному блюду.Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 485 калорий на порцию.
.Органический сушеный картофельный порошок и обезвоженные картофельные гранулы
Описание продукта
Питательные вещества для картофеля | |||||
Пищевые волокна (г) 0,7 | Каротин (микрограмм) 30 | Калий (мг) 9 346 | Селен (микрограмм) 0,15 | Фосфор (мг) 40 | Витамин C (мг) 27 |
Витамин B6 (мг) 0,78 | Магний (мг) 23 | Фолиевая кислота (микрограмм) 5.6 | |||
Витамин B2 (мг) 0,04 | Углеводы (г) 17,2 | Белок (г) 2 | |||
Витамин A (микрограммы) 5 | Ниацин (мг) 1,1 | Витамин E (мг) 0,34 | |||
Тепло (большая карточка) 76 | Железо (мг) 0,8 | Жир (г) 0,2 Индукционный нагреватель для трубы | |||
Кальций (мг) 8 | Цинк (мг) 0,37 | Марганец (мг) 0014 | |||
Натрий (мг) 2.7 | Медь (мг) 0,12 | Витамин B1 (мг) 0,08 |
У нас есть разновидности:
♦ 1 0002
9. Питание желудка, укрепление селезенки и повышение влажности2. Снижение артериального давления
3. Слабительное средство для толстого кишечника
4. Гипогликемическая и гиполипидемическая красота
♦♦♦♦ Использование продукта
♦ Из картофельных чипсов
♦ Из картофельной лапши
♦ Из картофеля фри
♦ Из крахмала
с внутренним первоклассным испытательным центром, оборудованным более чем и 140 комплектов различного испытательного оборудования, могут обнаруживать более 500 индексов безопасности пищевых продуктов, хотя национальная лаборатория банок с независимой квалификацией проверки третьей стороной .
Щелкните для получения дополнительной информации »
Отзывы покупателей
Наши продукты продаются во всем мире и были хорошо приняты многими покупателями.
НАЖМИТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ДРЕЙЛОВ
Упаковка и доставка
1. Упаковка
♦ Небольшие картонные коробки на экспорт;
♦ Экспорт большого количества деревянных ящиков.
♦ Мы также можем выполнить погрузку в соответствии с вашими требованиями к упаковке.
2. Доставка
1. Образцы FedEx / DHL / UPS / TNT, от двери до двери;
2. Сыпучие грузы по воздуху или по морю;
3. Указать экспедитора или заказчика передаваемого вида транспорта;
4. Срок поставки: 3-7 дней для образцов; 5-25 дней для оптовых поставок.
Нажмите, чтобы узнать о нас больше »
Информация о компании
Xinghua Liansheng Food Co., Ltd. Компания , основанная в 1995 году, является одним из ведущих производителей сушеных и острых овощей в Китае. Наша компания прошла оценку QS, систему качества ISO9001: 2000 и сертификацию HACCP . Наша основная продукция - это сушеный лук-порей, морковь, чеснок, капуста, зеленый перец, лук, овощной порошок и острые овощи. Они бывают в виде хлопьев, гранул и порошков. Наша продукция продается по всему миру, а наша продукция экспортируется в Малайзию, Россию, Германию, Юго-Восточную Азию и США.Мы придерживаемся принципа «качество во-первых, клиент прежде всего». Мы искренне приветствуем клиентов в стране и за рубежом, чтобы сотрудничать с нами.
Шанхайская выставка и выставка европейских ингредиентов
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ »
.Идеальное сливочное пюре - Modern Honey
Идеальное сливочное пюре
Простой, надежный, классический рецепт сливочного картофельного пюре. Это классический гарнир, который понравится каждому!
Я почти уверен, что вырос на постоянной диете из картофельного пюре. Каждое воскресенье после церкви мы садились за трапезу из жареного, картофельного пюре и подливки. Я до сих пор помню, как каждое воскресенье помогала маме чистить картофель ножом, который, вероятно, был у нее уже 40 лет.Мой брат, Райан, так любил ее картофельное пюре, что буквально наполнил им обеденную тарелку. Это идеально сливочное картофельное пюре напоминает мне о доме!
Какие ингредиенты входят в состав идеального картофельного пюре?
Все начинается с использования только 5 свежих ингредиентов - картофеля, сливочно-соленого масла, половинного или цельного молока, сметаны и соли. Масло придает богатый сливочно-соленый вкус, а сметана сохраняет их влажными и кремовыми.
Какой вид картофеля использовать в картофельном пюре?
Звездой шоу, безусловно, является картофель, поэтому выбор лучшего сорта картофеля имеет огромное значение для конечного продукта.Когда я делаю домашнее картофельное пюре, мой любимый картофель - это Yukon Gold. Из него получается насыщенное сливочное пюре, потому что оно имеет маслянистую текстуру. Я обнаружил, что могу даже оставить часть кожуры, поскольку даже кожура тоньше, чем красновато-коричневый картофель. Вы также можете использовать красный картофель и оставить немного кожуры для картофельного пюре по-деревенски.
Как сделать пюре кремообразным?
Суть в том, чтобы нагреть масло и половину и половину перед добавлением в картофель.Если вы добавите холодные ингредиенты, картофель может стать липким. Добавляя теплое масло и молоко в теплый приготовленный картофель, он поддерживает температуру, оптимальную для взбивания. Это дополнительный шаг, который добавляет несколько минут, но имеет большое значение.
Сметана меняет правила игры в этом сливочном картофельном пюре. В моей семье ОГРОМНЫЙ праздник на День Благодарения, и мы готовим еще, чтобы потом съесть остатки. Мы обнаружили, что картофельное пюре никто не ел, потому что после того, как его поместили в холодильник, оно полностью высохло.Я обнаружил, что добавляя немного сметаны в мое картофельное пюре, они остаются сливочными и отлично разогреваются.
Если вы ищете более удивительные рецепты на День Благодарения, нажмите на рецепты ниже:
Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку. Также отметьте меня в Instagram @modern_honey, чтобы я мог видеть ваши творения. Обязательно отметьте свою фотографию хэштегом #modernhoney. Одна из моих любимых вещей - видеть, как ты готовишь эти рецепты на собственной кухне.Спасибо, что подписались! У меня действительно лучшие читатели. Следуйте за мной: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST
Идеальное сливочное пюре
Идеальное сливочное пюре. Простой, надежный рецепт классического сливочного пюре. Это классический гарнир, который понравится каждому!
Курс: Гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: сливочное пюре
Ингредиенты
- 3 фунта.Картофель Юкон Голд (очищенный и нарезанный на кусочки)
- 1/2 стакана соленого масла
- 1 1/2 стакана Половина, цельное молоко или жирные сливки
- 1/2 стакана сметаны (обычная, полная жир)
- 2 чайные ложки соли (или больше по вкусу)
Инструкции
-
Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Поместите в большую кастрюлю, залейте водой и сбрызните 1 столовой ложкой соли. Довести до кипения. Как только картофель закипит, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой.Варить 25-35 минут или пока картофель не станет мягким. Слить.
-
В маленькой кастрюле нагрейте масло и половину и половину, пока масло не растает и не станет теплым, около 5 минут. Это также можно сделать в микроволновой печи в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Если вы используете микроволновую печь, нагревайте в течение 1 минуты или пока масло не растает.
-
Положите картофель в чашу электрического миксера, снабженного лопастями, и перемешайте его в течение 30 секунд, чтобы картофель разбился.
-
Медленно добавьте смесь масла и сливок, перемешивая на самой низкой скорости.Вбить сметану, посолить. При необходимости попробуйте и приправьте еще.
Примечания к рецепту
** Если вам нужно снова разогреть это картофельное пюре, добавьте немного масла и половину и половину.
Надеюсь, вам понравился рецепт домашнего картофельного пюре, друзья мои!
Связанные
.калорий в картофельном пюре (из сухого) и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.