Сухая картошка пюре


Как сделать сухое картофельное пюре

Добавление в походную баланду сухого картофельного пюре во многом повышает вкус и питательность блюда, так же можно очень быстро приготовить самостоятельное блюдо.  Плюс ко всему сухое картофельное пюре имеет малый вес и объём, что является неоспоримым преимуществом в походе. Дороговизна и наличие различной химии в сухом картофельном пюре, как и в любом продукте пищевой промышленности, сподвигло меня на приготовление сухого картофельного пюре в домашних условиях собственными руками. Вот что у меня получилось:

 

1 Способ приготовления сухого картофельного пюре

— приготовить картофельное пюре, без молока, при желании добавить специи

 

— выложить готовое пюре на противень и сушить на батареи центрального отопления 2 дня. Перемешивать в процессе сушки не нужно.

 

— высушенное картофельное пюре измельчить в блендере или в кофемолке и сухое картофельное пюре готово, его можно добавлять в супы (в завершающей стадии готовки) также можно залить кипятком, добавить специи, тщательно размешать и сразу потреблять (заваривать не нужно) как самостоятельное блюдо.

 

Приготовленное сухое картофельное пюре с сушёным укропом

 

2 Способ приготовления сухого картофельного пюре

— промыть картофель, очистить от кожуры

 

— нарезать картофель и выложить на противень и сушить на батареи центрального отопления 3 дня. В процессе сушки картофель приобретает тёмно-серый цвет (реакция крахмала на воздух), но на качество продукта это не влияет. Перемешивать в процессе сушки не нужно.

 

—  высушенный картофель измельчить в блендере или кофеварке, готовое сухое картофельное пюре добавлять в суп-пюре вместе с овощами. Заваривать, как самостоятельное блюдо сухое картофельное пюре изготовленное данным способом не рекомендуется ввиду не аппетитного вида и образования клейстера.

Первый способ изготовления сухое картофельное пюре более предпочтителен потому как проще и быстрее изготовить + имеет аппетитный вид. Сушку картофеля или пюре можно производить и в духовке, но сушка на батарее не требует присмотра, т.е. проще, но дольше. Изготовленное сухое картофельное пюре данными способами является натуральным продуктом быстрого приготовления, без химии, с малым весом и объёмом, долгим сроком хранения, простым и дешёвым в изготовлении – находка для туриста.

Совершенное французское пюре (Жоэль Робюшон)

Картофельное пюре Жоэля Робюшона - лучший рецепт картофельного пюре во всем мире. Узнайте, как приготовить идеальное картофельное пюре, вместе с пошаговым руководством с картинками.

Картофельное пюре

Жоэль Робюшон был знаменитым французским «шеф-поваром века» и ресторатором.

К сожалению, он скончался в августе 2018 года и оставил после себя лучшие рестораны с самым высоким рейтингом Мишлен, а также множество рецептов из его кулинарных книг.

Я фанат ресторанов Жоэля Робюшона и пробовал несколько из них; его пюре действительно ЛУЧШЕЕ в мире.

Используемая технология позволяет получить самое сливочное, шелковистое и вкуснейшее картофельное пюре, которое вы когда-либо делали.

По этому рецепту можно также приготовить картофельное пюре быстрого приготовления.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты рецепта

В этом рецепте всего 5 ингредиентов:

  • Красновато-коричневый картофель
  • Сливочное масло несоленое.
  • Полное молоко.
  • Соль морская.
  • Перец белый молотый.

Как приготовить лучшее домашнее картофельное пюре?

Сделав рецепт Жоэля Робюшона, теперь я могу поделиться с вами следующими секретами:

  • Используйте картофелесодержатель. Обогреватель дает самую мягкую, шелковистую и гладкую текстуру.
  • Хорошая марка масла. Я использовал масло марки Challenge.
  • Используйте цельное молоко или цельное молоко.
  • НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ черный молотый перец, так как он превращается в пятнистые темные пятна на картофеле.

Почему рецепт Жоэля Робюшона лучший?

Все дело в технике, соотношении картофеля и масла, а также в текстуре и вкусе.

Ни один рецепт не дает текстуры шелковистого сливочного пюре, кроме этого рецепта.

Зачерпните картофель крошечными порциями и медленно вкушайте, по мере того, как вы медленно поглощаете пюре, он становится только лучше.

Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт. Вы никогда не вернетесь к другим рецептам картофельного пюре, я могу вам это гарантировать!

Что подавать по этому рецепту?

Подавать к основному блюду.Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 485 калорий на порцию.

.

Органический сушеный картофельный порошок и обезвоженные картофельные гранулы

Описание продукта

Питательные вещества для картофеля
Пищевые волокна (г) 0,7 Каротин (микрограмм) 30 Калий (мг) 9 346 Селен (микрограмм) 0,15 Фосфор (мг) 40 Витамин C (мг) 27
Витамин B6 (мг) 0,78 Магний (мг) 23 Фолиевая кислота (микрограмм) 5.6
Витамин B2 (мг) 0,04 Углеводы (г) 17,2 Белок (г) 2
Витамин A (микрограммы) 5 Ниацин (мг) 1,1 Витамин E (мг) 0,34
Тепло (большая карточка) 76 Железо (мг) 0,8 Жир (г) 0,2 Индукционный нагреватель для трубы
Кальций (мг) 8 Цинк (мг) 0,37 Марганец (мг) 0014
Натрий (мг) 2.7 Медь (мг) 0,12 Витамин B1 (мг) 0,08

У нас есть разновидности:

♦ 1 0002

9. Питание желудка, укрепление селезенки и повышение влажности
2. Снижение артериального давления
3. Слабительное средство для толстого кишечника
4. Гипогликемическая и гиполипидемическая красота

♦♦♦♦ Использование продукта

♦ Из картофельных чипсов

♦ Из картофельной лапши

♦ Из картофеля фри

♦ Из крахмала

с внутренним первоклассным испытательным центром, оборудованным более чем и 140 комплектов различного испытательного оборудования, могут обнаруживать более 500 индексов безопасности пищевых продуктов, хотя национальная лаборатория банок с независимой квалификацией проверки третьей стороной .

Щелкните для получения дополнительной информации »

Отзывы покупателей

Наши продукты продаются во всем мире и были хорошо приняты многими покупателями.

НАЖМИТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ДРЕЙЛОВ

Упаковка и доставка

1. Упаковка
♦ Небольшие картонные коробки на экспорт;
♦ Экспорт большого количества деревянных ящиков.

Мы также можем выполнить погрузку в соответствии с вашими требованиями к упаковке.
2. Доставка
1. Образцы FedEx / DHL / UPS / TNT, от двери до двери;
2. Сыпучие грузы по воздуху или по морю;
3. Указать экспедитора или заказчика передаваемого вида транспорта;
4. Срок поставки: 3-7 дней для образцов; 5-25 дней для оптовых поставок.

Нажмите, чтобы узнать о нас больше »

Информация о компании

Xinghua Liansheng Food Co., Ltd. Компания , основанная в 1995 году, является одним из ведущих производителей сушеных и острых овощей в Китае. Наша компания прошла оценку QS, систему качества ISO9001: 2000 и сертификацию HACCP . Наша основная продукция - это сушеный лук-порей, морковь, чеснок, капуста, зеленый перец, лук, овощной порошок и острые овощи. Они бывают в виде хлопьев, гранул и порошков. Наша продукция продается по всему миру, а наша продукция экспортируется в Малайзию, Россию, Германию, Юго-Восточную Азию и США.Мы придерживаемся принципа «качество во-первых, клиент прежде всего». Мы искренне приветствуем клиентов в стране и за рубежом, чтобы сотрудничать с нами.

Шанхайская выставка и выставка европейских ингредиентов

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ »

.

Идеальное сливочное пюре - Modern Honey

Идеальное сливочное пюре

Простой, надежный, классический рецепт сливочного картофельного пюре. Это классический гарнир, который понравится каждому!

Я почти уверен, что вырос на постоянной диете из картофельного пюре. Каждое воскресенье после церкви мы садились за трапезу из жареного, картофельного пюре и подливки. Я до сих пор помню, как каждое воскресенье помогала маме чистить картофель ножом, который, вероятно, был у нее уже 40 лет.Мой брат, Райан, так любил ее картофельное пюре, что буквально наполнил им обеденную тарелку. Это идеально сливочное картофельное пюре напоминает мне о доме!

Какие ингредиенты входят в состав идеального картофельного пюре?

Все начинается с использования только 5 свежих ингредиентов - картофеля, сливочно-соленого масла, половинного или цельного молока, сметаны и соли. Масло придает богатый сливочно-соленый вкус, а сметана сохраняет их влажными и кремовыми.

Какой вид картофеля использовать в картофельном пюре?

Звездой шоу, безусловно, является картофель, поэтому выбор лучшего сорта картофеля имеет огромное значение для конечного продукта.Когда я делаю домашнее картофельное пюре, мой любимый картофель - это Yukon Gold. Из него получается насыщенное сливочное пюре, потому что оно имеет маслянистую текстуру. Я обнаружил, что могу даже оставить часть кожуры, поскольку даже кожура тоньше, чем красновато-коричневый картофель. Вы также можете использовать красный картофель и оставить немного кожуры для картофельного пюре по-деревенски.

Как сделать пюре кремообразным?

Суть в том, чтобы нагреть масло и половину и половину перед добавлением в картофель.Если вы добавите холодные ингредиенты, картофель может стать липким. Добавляя теплое масло и молоко в теплый приготовленный картофель, он поддерживает температуру, оптимальную для взбивания. Это дополнительный шаг, который добавляет несколько минут, но имеет большое значение.

Сметана меняет правила игры в этом сливочном картофельном пюре. В моей семье ОГРОМНЫЙ праздник на День Благодарения, и мы готовим еще, чтобы потом съесть остатки. Мы обнаружили, что картофельное пюре никто не ел, потому что после того, как его поместили в холодильник, оно полностью высохло.Я обнаружил, что добавляя немного сметаны в мое картофельное пюре, они остаются сливочными и отлично разогреваются.

Если вы ищете более удивительные рецепты на День Благодарения, нажмите на рецепты ниже:

Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку. Также отметьте меня в Instagram @modern_honey, чтобы я мог видеть ваши творения. Обязательно отметьте свою фотографию хэштегом #modernhoney. Одна из моих любимых вещей - видеть, как ты готовишь эти рецепты на собственной кухне.Спасибо, что подписались! У меня действительно лучшие читатели. Следуйте за мной: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST

Идеальное сливочное пюре

Идеальное сливочное пюре. Простой, надежный рецепт классического сливочного пюре. Это классический гарнир, который понравится каждому!

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: сливочное пюре

Ингредиенты

  • 3 фунта.Картофель Юкон Голд (очищенный и нарезанный на кусочки)
  • 1/2 стакана соленого масла
  • 1 1/2 стакана Половина, цельное молоко или жирные сливки
  • 1/2 стакана сметаны (обычная, полная жир)
  • 2 чайные ложки соли (или больше по вкусу)

Инструкции

  1. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Поместите в большую кастрюлю, залейте водой и сбрызните 1 столовой ложкой соли. Довести до кипения. Как только картофель закипит, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой.Варить 25-35 минут или пока картофель не станет мягким. Слить.

  2. В маленькой кастрюле нагрейте масло и половину и половину, пока масло не растает и не станет теплым, около 5 минут. Это также можно сделать в микроволновой печи в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Если вы используете микроволновую печь, нагревайте в течение 1 минуты или пока масло не растает.

  3. Положите картофель в чашу электрического миксера, снабженного лопастями, и перемешайте его в течение 30 секунд, чтобы картофель разбился.

  4. Медленно добавьте смесь масла и сливок, перемешивая на самой низкой скорости.Вбить сметану, посолить. При необходимости попробуйте и приправьте еще.

Примечания к рецепту

** Если вам нужно снова разогреть это картофельное пюре, добавьте немного масла и половину и половину.

Надеюсь, вам понравился рецепт домашнего картофельного пюре, друзья мои!

Связанные

.

калорий в картофельном пюре (из сухого) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

220

% дневных значений *

Всего жиров

11.68 г

15%

Насыщенные жиры

2,675 г

13%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

3,163 г

Мононенасыщенные жиры

5,227 г

Холестерин

4 мг

1%

Натрий

685 мг

30%

Всего углеводов

25.66 г

9%

Пищевые волокна

1,9 г

7%

Сахар

3,93 г

Белок

4,24 г

Витамин D

Кальций

76 мг

6%

Утюг

0,38 мг

2%

Калий

391 мг

8%

Витамин А

134 мкг

15%

Витамин C

23.5 мг

26%

11%

RDI *

(220 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (45%)

Жиры (47%)

Белки (8%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

220

жир

11.68 г

Углеводы

25,66 г

Белок

4,24 г

Есть 220 калорий в 1 чашке, NFS картофельного пюре (из сухого).
Распределение калорий: 47% жира , 46% углеводов, 8% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы картофельного пюре:
Похожие типы картофеля:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также