Можно ли есть мерзлую картошку


Картошка замерзла на балконе: что делать, кулинарные советы

Очень часто жители многоэтажных домов сохраняют овощи на балконе, особенно это актуально в зимнее время, когда температура там является оптимальной и способствует продолжительному сохранению. Но если за окном свирепствует лютая зима, а температура опускается к запредельным значениям, то даже лучшее остекление не справится с ней, тогда есть риск что все ваши запасы начнут обмерзать. Особенно это актуально при ранении картофеля на балконе, и очень часто он там весь замерзает, что же с ним потом делать? 

Как понять, что картошка замёрзла

Если резко ударили морозы, а ваш балкон абсолютно с ними не справляется, и вы подозреваете что сохраняемый там картофель замёрз, следует это проверить. Но как же это делать? Есть два варианта развития событий, первый, когда картофель замёрз, а второй, когда только обморозился.

Первый вариант проверяется очень легко, вам достаточно занести картофель в помещение на один-два часа, после чего попробовать разрезать. Если всё прошло гладко без затруднений, а в середине картофель остался обычного цвета, тогда в ним всё в порядке.

Для того, чтобы урожай хранился намного дольше, необходимо его хранить в полной темноте.

Если же разрезать получилось с большим трудом, тогда оставьте картошку размерзаться на более длительный период, около шести часов. После этого возьмите одну картофелину, разрежьте на несколько частей и проварите на протяжении получаса. Если она приняла сладковатый вкус, тогда ваша картошка полностью замёрзла.

Можно ли употреблять мороженую картошку

Существует множество различных теорий, одни знатоки утверждают, что такой продукт абсолютно безвреден и пригоден в пищу, другие говорят, что в процессе растерзания картошка выделяет ядовитые вещества и употреблять её больше нельзя.

Так что же из этого правда? Конечно, ядов в картофеле нету, из неё начинает выделяться самая обычная фруктоза и сахароза, которые придадут необычный сладковатый вкус приготовленной пище.

Обмороженный картофель не несёт абсолютно никакого вреда организму и вредных веществ в нём не образуется вообще. Так что, если вас не смущает тот факт что картофель будет сладким, можете без опаски употреблять его в пищу.

Что делать с замёрзшем плодом

Если вдруг на вашем балконе хранилась не одна сотня килограмм картофеля и после сильных заморозков она вся промёрзла не отчаивайтесь есть способы — это исправить, конечно, не всегда они действуют, но даже если ситуацию не исправить, испорченный картофель можно будет использовать практически без потерь. Итак, давайте разберём вариант исправления ситуации и возврата картофелю исходного положения.

Совет 1:Отбраковка и чистка

Для начала отберите из общего замёрзшего количества столько картофеля, сколько вы сможете употребить в пищу за один раз. Картофель необходимо сразу опустить в горячую воду, температура который находится в пределах между сорока и шестидесятью градусами по Цельсию.

Снимаем верхний слой, отсортировавые клубни, тщательно моем, сушим. Сушить нужно в темноте, картошке не должно быть тесно.

Таким образом, верхний слой довольно быстро оттает, и вы сможете достаточно легко её очистить. После очистки картошку следует сразу применять для приготовления запланированного блюда. Сделав всё быстро и правильно, сладковатый привкус появится не должен, так что вы можете готовить картофель без опаски.

Совет 2:На прокормку домашнего скота

Если же картошка промёрзла слишком сильно, а сладость всё же проявляется, тогда её можно использовать в других сферах, таких как кормление домашнего скота, изготовление самогона либо изготовить домашний картофельный крахмал, который всегда будет кстати в домашнем хозяйстве и на кухне.

Совет 3:Кулинарные рецепты

Если вы никогда не пробовали кушать картошку, которая замёрзла, не бойтесь, сначала попробуйте блюдо из таких ингредиентов, после чего делайте окончательные выводы. Очень многим нравится кушать именно такой картофель, из-за его сладковатого привкуса что делает блюда необычными. Проще говоря, блюда из обмороженной картошки приходятся на любителя и полностью списывать их со щетов не следует.

Существует, множества рецептом из мороженного картофиля: можно сделать дранники или сварить в мундирах.

Если картофель обмёрз не слишком сильно, но вы всё же беспокоитесь о его качестве, лучшим блюдом в таком случае будут драники. Хорошенько обжарив картофель, он ничуть не изменит свой первоначальный вкус и блюдо должно получиться достаточно вкусным и сытным.

Такую картошку можно запечь в духовке, тогда сладковатый привкус совсем исчезнет.

Также если вы захотите приготовит суп или борщ из таких ингредиентов, то картофель в нём будет слишком мягким и для неосведомлённого человека это может показаться необычным явлением.

Если же вы хотите обжарить такой картофель, то есть риск что он очень быстро почернеет и полностью утратит свой приятный вкус и станет неприятным. Такое возможно если обморожение было слишком сильным или в процессе приготовления были ошибки.

Подмороженный плод опустите на минуту в холодную воду, затем в кипящую, в которую добавлено немного уксуса.

Одни из условий, которое является основным при употреблении в пищу замёрзшей картошки является время её растерзания. Самое главное не делать так что оттаивание будет проходить медленно, а максимально ускорить этот процесс.

Если медленное оттаивание не произошло, то ферменты, которые находятся в картофеле не успевают полностью разрушаться и крахмал не переходит в состояние сахара. Таким методом хранения картофеля пользуются на севере, где она сохраняется в полностью замёрзшем состоянии, а при приготовлении ей дают немного оттаять чтобы очистить кожуру, после чего сразу же варят.

Смотрим видео:Рецепты из картофеля, мастер класс

Оценка статьи:

Загрузка...

Поделиться с друзьями:

Как заморозить картофель - плюс, 5 способов использовать замороженный картофель

Заморозка картофеля заранее - это простой способ сократить время приготовления праздничной еды. Когда вы будете готовы подавать их, просто обжарьте, отварите или разогрейте их в микроволновке до готовности вилки - без необходимости их размораживать. За считанные минуты на столе будет картофельное пюре, картофель фри или хрустящий жареный картофель.

Здесь шел снег, дважды за последние 3 недели, и меня это действительно не устраивает.

Не поймите меня неправильно; Я считаю снег красивым, и мой ребенок находит его восхитительным. Но то, что в ноябре (даже в октябре! Снег шел весь день на Хэллоуин! Поговорим о страхе?) Так рано выпадал снег, - это знак того, что впереди очень, ОЧЕНЬ холодная зима в Чикаго.

Падение температуры - явный сигнал о том, что праздники не за горами. И если вы читаете это с мыслью: «Пшш, вы явно готовили ужин на День Благодарения в течение нескольких месяцев», то вы сильно ошибаетесь. В прошлом году я так долго откладывал меню, что был этим.близко к заказу тайской еды.

В этом году, стараясь быть хоть на полшага впереди, я стараюсь заранее подготовиться. Шесть разных блюд за сутки готовить не получится. Я не буду (повторяю, не буду) запускать четыре конфорки, мультиварку и духовку, пока не сойду с ума (или не перегорю предохранитель). Я не шучу; На самом деле я сделал это в прошлом году, когда сам приготовил обед на День Благодарения.

В этом году я постараюсь упростить еду, приготовив как можно больше перед праздничным обедом.И для этого я пользуюсь одним кухонным прибором, который часто игнорируется утром в День Благодарения: морозильником.

Зачем готовить замороженный картофель?

Заранее заморозив картофель, вы на шаг приблизитесь к праздничному гарниру задолго до еды. Итак, чтобы было ясно, когда я говорю заранее, я не имею в виду 24 часа. Я имею в виду дни или даже недели до еды. Я не шутил, когда сказал, что упрощаю подготовку к празднику.

Картофель всегда находит свое место в любом праздничном меню, и превращение его в день еды занимает много места в духовке, которое вам не нужно жалеть.По моему скромному мнению, для индейки, фарша и пирога следует оставить духовку (понимаете? Три блюда вниз, и вам уже не хватает места).

Заранее заморозив картофель, вы можете частично приготовить его и закончить - из замороженного. Вместо того, чтобы запекать сырье, вы можете готовить их в духовке во время жарки индейки. Или вы можете вообще отказаться от духовки и вместо этого жарить в микроволновой печи или варить прямо из замороженных продуктов, чтобы они были готовы за считанные минуты, когда наступит важный день.

Как заморозить картофель

Вы начнете с того, что нарежете картофель до любой формы и размера, по вашему желанию, - например, измельченные оладьи, картофельные дольки или картофель фри. Вам решать, снимать ли кожицу или оставлять кожицу. Я грубо нарезал их кожурой, чтобы в будущем можно было использовать их для запеченного в духовке картофеля.

Затем готовьте их на плите до тех пор, пока они не станут al dente (нежными, но с небольшим количеством кусочков, недостаточно мягкими, чтобы их можно было есть), но не полностью приготовленными.Ключ к замораживанию картофеля - это приготовить его , достаточно - не сырым, не полностью приготовленным. Таким образом, они почти всегда есть, но у них остается достаточно времени для приготовления, чтобы вы могли смягчить или подрезать их по своему усмотрению прямо перед тем, как вы будете готовы их съесть. Время приготовления зависит от формы и размера картофеля.

Когда картофель станет al dente, слейте его воду и сразу переложите в большую миску с ледяной водой (это остановит процесс приготовления).Через несколько минут на ледяной бане слейте ледяную воду и дайте картофелю полностью остыть на чистом кухонном полотенце.

Когда картофель полностью остынет, разложите его на противне в один слой. Противень должен быть достаточно маленьким, чтобы поместиться в морозильную камеру, но достаточно большим, чтобы оставалось пространство между каждым картофелем. Если картофель соприкоснется во время замораживания, он замерзнет. Для этого вам, возможно, придется выложить картофель на несколько меньших противней.

Заморозьте картофель на 6–12 часов или до твердого состояния. На этом этапе вы достанете противни из морозильной камеры и переложите замороженный картофель в пакет Ziploc или контейнер, пригодный для замораживания (после замораживания ничего страшного, если они соприкасаются!). Вы можете хранить замороженный картофель в морозильных пакетах или контейнерах до 3 месяцев.

Ускорение приготовления картофеля: 5 идей рецептов

Я могу использовать его как праздничный рецепт, но это не единственный раз, когда эта техника пригодится.Поскольку вам не нужно заранее размораживать замороженный картофель, этот метод может помочь ускорить вечерний гамбургер, импровизированный поздний завтрак и почти любой другой прием пищи между ними.

В следующий раз, когда вы обнаружите, что ваши шкафы завалены фунтами картофеля, используйте эту технику для приготовления нескольких гарниров:

  1. Картофель фри : Нарежьте картофель соломкой (или «фри»), оставив кожу, прежде чем готовить и замораживать. Когда вы их разморозите, вы можете следовать этому рецепту, начиная с шага №3.Однако вместо того, чтобы запекать их более получаса, просто запекайте их при 400F в течение 10-12 минут или обжаривайте на оливковом масле примерно 3-4 минуты с каждой стороны или до светло-золотистого цвета.
  2. Идеально прожаренный картофель: Перед тем, как приготовить и заморозить картофель, нарежьте его небольшими кубиками, оставив кожицу. Когда достанете их из морозильной камеры, перейдите к шагу № 5 в этом рецепте, поместив их в чугунную сковороду в предварительно разогретую духовку. Выпекайте их при 400F до хрустящей корочки, перевернув наполовину.
  3. Картофельное пюре : Если вы собираетесь приготовить картофельное пюре, не забудьте очистить его перед замораживанием. Нарезать мелкими кусочками и варить до полного размягчения, а затем остудить и заморозить. Не разминайте их, пока не заморозите. Когда будете готовы достать их из морозильной камеры, поместите их в большую кастрюлю с кипящей водой на плите на 5-10 минут или пока они не станут мягкими. Размять и приправить по любимому рецепту.
  4. Запеканки для завтрака: Если вы планируете праздничный бранч, замороженные оладьи станут прекрасным дополнением к любой запеканке.Перед тем, как запекать в запеканке, вам нужно будет приготовить оладьи из замороженных, чтобы убедиться, что из них выпарилась вся лишняя влага. Следуйте этому рецепту, заменив ломтики хлеба замороженным картофелем.
  5. Картофельный салат : Чтобы приготовить картофельный салат, очистите картофель и нарежьте его кубиками перед варкой. Когда вы будете готовы приготовить салат, приготовьте картофель на пару или отварите, пока он полностью не приготовится, затем следуйте этому рецепту.

Советы по успеху замороженного картофеля

Надеюсь, вы найдете этот метод довольно простым.При этом, надеюсь, эти ответы на часто задаваемые вопросы приведут вас к успеху:

  • Какой вид картофеля следует использовать? Этот рецепт работает с любым картофелем, хотя я рекомендую восковой картофель, такой как желтый, красновато-коричневый картофель или золото юкон для пюре и жареного картофеля, и крахмалистый картофель, например красный картофель, для жареного картофеля.
  • Можно ли заморозить сладкий картофель , а также белый картофель? Да, можно! Просто имейте в виду, что время приготовления для сладкого картофеля может быть немного больше, чем для белого картофеля при том же применении.
  • Можно ли испечь картошку этим методом? Не рекомендую. Этот метод лучше всего подходит для нарезанного картофеля, поскольку он равномерно прожаривается даже в замороженном виде. Когда вы пытаетесь приготовить замороженный картофель целиком, он может не нагреться до конца равномерно, оставив обгоревшую кожицу и замороженную сердцевину. Совсем не очень аппетитно!

Наслаждайтесь этим замороженным картофелем, чтобы сократить праздничную суету

Сделайте перерыв в этом сезоне и не пытайтесь устроить праздник целиком за один день.

Использование замороженного картофеля - это простой способ избавиться от небольшой подготовительной работы перед выполнением любой другой работы. А когда наступят праздники, вы можете закончить замороженный картофель в микроволновой печи, сохранив плиту и духовку для других блюд.

Или, если у вас уже есть праздничное меню, приготовьте и заморозьте его заранее для постпраздничных обедов. Они классные круглый год!

Урожайность: 1 фунт

Время подготовки: 15 минут

Время активности: 5 минут

Время замораживания: 6 часов

Общее время:

6 часов 20 минут 31 Сложность: Easy

Ориентировочная стоимость: $ 10

Заморозка картофеля заранее - это простой способ сократить время приготовления праздничной еды.Когда вы будете готовы подавать их, просто обжарьте, отварите или разогрейте их в микроволновке до готовности вилки - без необходимости их размораживать. За считанные минуты на столе будет картофельное пюре, картофель фри или хрустящий жареный картофель.

Инструменты

  • Поварской нож
  • Разделочная доска
  • Горшок с крышкой
  • Корзина для варки
  • Большая чаша для смешивания
  • Противень
  • Силиконовая подушка для выпечки
  • Пакеты на молнии или емкости для каменщика
  • Перманентный маркер

Инструкции

  1. Очистите картофель, очистите его, если хотите, и нарежьте или нашинкуйте по своему усмотрению (Примечание: картофельное пюре я рекомендую нарезать очень маленькими кубиками.Не замораживайте пюре.)
  2. Готовьте картофель до готовности, но не до готовности.
  3. Немедленно переложите картофель в ледяную баню (большую миску, полную ледяной воды), чтобы остановить процесс приготовления.
  4. Полностью остыть.
  5. Выложите охлажденный картофель на тарелку или противень, размер которого соответствует вашей морозильной камере. Убедитесь, что картофель не соприкасается, иначе они замерзнут.
  6. Заморозить 6-12 часов до затвердевания.
  7. Переложите замороженный картофель в пакет с застежкой-молнией или в морозильный контейнер и храните в замороженном виде до использования.

Примечания

Для приготовления замороженного картофеля: готовьте на пару, варите, запекайте или в микроволновой печи от замороженного до готовности по вашему выбору.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это ты сделал?

Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!

.

Что можно сделать с замороженным (замороженным) картофелем | Сделай сам

Как бы мы ни старались сберечь урожай картофеля, все равно время от времени мы нервничаем и ценный продукт замерзает (забыли закрыть торговую точку, оставили мешок с клубнями на улице). И многих волнует вопрос, можно ли есть замороженный картофель.

КАК ПОНЯТЬ РАЗМЕРЫ

Клубни обладают некоторой устойчивостью к низким температурам, но держатся всего несколько часов и, конечно, зависят от температуры - чем она ниже, тем быстрее замерзнет картофель.

Картофель может только немного замерзнуть и может промерзать. К тому же по первым ощущениям сложно разобрать степень нахождения на холоде. Но вы легко можете понять, что именно произошло. Картофель поставить на пару часов в теплое помещение, затем попробовать порезать. Если все прошло гладко, а в середине клубня была обычная окраска, то с ним почти все в порядке. Но если разрезать было невозможно или эту операцию можно было проделать с большим трудом, то ситуация намного хуже: клубни промерзают на всю глубину.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЗАМОРОЖЕННЫМ КЛУБОМ

Мякоть картофеля состоит из различных элементов. Но главное место в нем занимает крахмал, относящийся к полисахаридам. Это сложные сахара, структура которых под воздействием низких температур (0 и ниже градусов Цельсия) начинает разрушаться. То есть крахмал распадается на составляющие вещества, главное из которых - глюкоза. Именно она придает обмороженным клубням сладковатый привкус. А при проглатывании 8 замороженных картофелин в теплых условиях хранения глюкоза частично повторно превращается в крахмал, но не всю.

ОПАСНОСТЬ ЗАМОРОЖЕННОГО КАРТОФЕЛЯ

Некоторые авторы утверждают, что замороженный картофель превращается в ядовитое вещество - мол, при замораживании выделяются токсины. Это абсолютно не так. Процессы, происходящие в картофеле под воздействием низких температур, тщательно изучены и научно доказано, что они полностью естественны. Люди, утверждающие обратное, сталкиваются с неправильно размороженной картошкой, да к тому же приготовленной без учета его «обморожения».

На самом деле с клубнями ничего страшного не происходит и они сохраняют в себе практически все полезные вещества, которые были в них до заморозков. Не бойтесь есть такой картофель в пищу и угощайте домочадцев. Единственное, не всем нравится сладковатый вкус, который приобретает замороженный картофель. Но есть и те, кто специально замораживает картошку ради этого сладковатого вкуса.

Кроме того, в магазинах можно найти замороженный очищенный картофель, который таким образом подготовлен к долгосрочному хранению.Так что в таком продукте нет ничего страшного или критичного.

Однако, если картофель был заморожен, он был разморожен, и много раз вероятность повреждения велика. Такую картошку лучше выбросить от греха. Также стоит поступить с клубнями, которые длительное время находились в замороженном состоянии - более 2-3 месяцев.


Читайте также: Внекорневая подкормка картофеля - мой способ и отзывы о нем


ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ КАМНЯМИ

Самое главное, что не следует делать, когда вы начинаете «размораживать» замороженный картофель, - это ставить его в очень теплое место: на горячую батарею или рядом с горящей горелкой.В этом случае картофель «поплывет», будет мягким, непригодным для варки и неприятным для употребления. Чтобы что-нибудь приготовить, положите замороженные замороженные клубни в кастрюлю с холодной (можно чуть-чуть теплой) водой и дайте им оттаять самостоятельно. Картофель вернется к привычному (хоть и сладкому) вкусу. Чтобы после этой процедуры он не был слишком рыхлым, советую добавить примерно 1 ч. уксус на xnumx л воды.

Такой картофель не самый лучший для жарки (быстро чернеет, теряет приятный вкус и становится трудноперевариваемым), лучше всего его использовать для приготовления супов и пюре.Однако, если в основе ваших кулинарных предпочтений лежат блюда из жареного картофеля, для приготовления блинов можно использовать размороженные клубни.

Примечание

Запустив «реанимацию» замороженной картошки, выберите из кучи только то количество, которое вы сможете использовать за один раз, увеличив «скорость» примерно на треть. Это необходимо для того, чтобы при оттаивании удалить все подозрительные клубни и тем самым обезопасить себя.

Еще один вариант использования такой картошки - дать на корм скоту.Здесь можно не особо церемониться. Картофель промыть в воде, залить водой и варить до готовности. Из-за низкой температуры процесс займет немного больше времени, чем обычно, но в итоге результат будет таким же. Затем остудите картошку и смело давайте скотине. Единственное ограничение состоит в том, что крупный рогатый скот может сначала удивиться сладкому вкусу, поэтому начните с небольших доз, а затем верните их в норму.

МОЖНО ВЫРАСТИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ - ВИДЕО

© Автор: Илья Владимирович НЕДОСЕК.

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ МАСТЕРОВ И МАСТЕРОВ, И ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. ЕСТЬ ОТЗЫВЫ.

Ниже другие записи по теме «Как сделать своими руками - домохозяину!»

  • Прививка помидоров на картофель своими руками = картофель или помидор Как сажать помидоры на картофель ...
  • 5 основных правил уборки картофеля - советы и отзывы читателей 5 советов по уборке картофеля 1 ....
  • Рассада семенного картофеля - мои отзывы о методике Выращивание семенного картофеля на рассаду.КАРТОФЕЛЬ: ...
  • Сбор урожая и хранение картофеля - советы сельскохозяйственных наук и садоводов КАРТОФЕЛЬ: ЧИСТКА И ПОДГОТОВКА ...
  • Если овощи начинают портиться ... Что делать? Советы и ответы на вопросы от ц.х. наук ЧТО-ТО УРОЖАЙ ОВОЩЕЙ? ПРИНЯТЬ МЕРЫ! Может ...
  • Кровать-ящики своими руками для выращивания картофеля и устройство для самих лунок КАК СДЕЛАТЬ ВЫСОКИЕ КОЛЬЦА-КОЛЬЦА ДЛЯ ...
  • Картофель из семян своими руками - пошагово Как вырастить картофель из семян сегодня...

    Подписывайтесь на обновления в наших группах и делитесь.

    Давай дружить!

  • .

    Замороженный перец и консервированный картофель - Грегг Уоллес о том, почему свежий не всегда лучший.

    ЗАМОРОЖЕННЫЕ и консервированные фрукты и овощи часто могут быть полезнее, дешевле и вкуснее, чем свежие.

    Отчет защитника потребителей Что? посмотрели на питательные вещества, минералы, витамины и другие преимущества для здоровья - и обнаружили, что свежие продукты не всегда лучше.

    11

    Грегг Уоллес объясняет, какие фрукты и овощи лучше всего есть свежими, замороженными или консервированными Фото: Стив Уллаторн

    Иногда могут пройти недели, прежде чем «свежие» фрукты и овощи попадут на полки наших супермаркетов, а их питательные вещества станут портиться.Телеведущий Грегг Уоллес - эксперт по фруктам и овощам, и сегодня он объясняет, что лучше всего есть свежим, замороженным или консервированным.

    Судья MasterChef, находящийся в отличной форме после работы на сайте ShowMe.Fit, сказал The Sun в воскресенье: «По ряду причин замороженные и консервированные продукты могут быть столь же хороши, как и свежие. Многие из нас ведут напряженный образ жизни, поэтому все, что может помочь нам приготовить питательно здоровые блюда, не требующие много времени, должно быть хорошим делом.

    «На ShowMe.Fit мы рекомендуем использовать целый ряд свежих и замороженных продуктов, а также консервы.Замораживание продуктов - это не то же самое, что обработанные продукты - многие из этих продуктов были собраны в идеальном состоянии, а затем заморожены, поэтому они сохраняют свою ценность.

    «В них не добавлялись химикаты или консерванты - достаточно заморозить, чтобы сохранить их в идеальном состоянии. Если вы хотите приготовить что-то быстро и дешево, не бойтесь позволить замороженным и консервированным ингредиентам стать вашими друзьями ».

    ПЕРЕЦ: ЗАМОРОЖЕННЫЙ

    МЫ все любим перец. У них есть хруст, у них сладость, у них есть цвет.

    Но я подозреваю, что они также могут выиграть главный приз за большинство неиспользованных овощей в нашем подносе для овощей в холодильнике.

    11

    Перец часто является самым неиспользованным овощем в нашем подносе для овощей в холодильнике Фото: Getty Images - Getty

    Так что для меня замороженный перец - лучшее решение. Вы заморозили нарезанный перец, а это значит, что все три цвета у вас под рукой.

    Тогда вы можете буквально бросить горсть прямо из морозилки в омлет или фриттату, или положить их прямо в любое рагу, тажин или томатный соус.

    МАЛИНА: ЗАМОРОЖЕННАЯ

    КОГДА вы покупаете замороженную малину, они замораживаются должным образом, чтобы они не слипались, не разрывались и не превращались в слякоть, когда вы их размораживаете, в отличие от тех, которые мы пытаемся сделать сами.

    Я лучше ем замороженные британские ягоды, чем импортные. Они идеально подходят для добавления в хлопья для завтрака или приготовления смузи.

    11

    Замороженная малина идеально подходит для добавления в хлопья для завтрака или приготовления смузи Кредит: Getty Images - Getty

    Я предпочитаю смузи нежирный йогурт, смешанный с миндальным молоком.

    Сахар добавлять не нужно - ягоды достаточно сладкие.

    ТОМАТЫ: КОНСЕРВНЫЕ

    Семья моей жены итальянская, и итальянскую кухню невозможно представить без пухлых красных помидоров. Как вы думаете, как итальянцы готовят соусы для пасты или начинку для пиццы зимой, когда слишком холодно для выращивания помидоров?

    Они, как и испанцы, консервируют спелые помидоры в банках или ящиках.

    11

    Лучший вариант - консервированные помидоры или пассата в пакетах Фото: Getty Images - Getty

    Мы по глупости продолжаем покупать их в других странах, а потом жалуемся, что они не такие вкусные, как в Италии.

    Самый лучший вариант - это консервы, или пассаты в пакетах.

    ФАСОЛЬ: ЗАМОРОЖЕННЫЙ

    ЭТИ мои любимые блюда, и я всегда, всегда использую замороженные, как и многие знакомые мне повара.

    Некоторые люди автоматически думают, что свежее должно быть лучше. Но чтобы получить хорошие свежие бобы, вы должны иметь их на кухне вскоре после сбора урожая.

    11

    Купите фасоль в стручках, приготовленную специалистами и замороженную Фото: Getty Images - Getty

    Затем вам нужно очистить ее, приготовить на сковороде без соли и удалить белую пленку, которая их окружает.

    Зачем вам все это делать, если вы можете купить их в стручках, приготовленных экспертами и замороженных?

    СКВОШ: ЗАМОРОЖЕННЫЙ

    РАЗНИЦА между тыквой и тыквой - это толщина кожуры.

    Летом кожица тонкая, и это тыква, зимой кожица более толстая, чтобы защитить внутреннюю мякоть, и это тыквы.

    11

    Замороженные, очищенные, очищенные от семян тыквы - прекрасный продукт Фото: Getty Images - Getty

    Ценники кабачков или тыквы не так важны, и я не думаю, что многие из нас покупают их, потому что они большие и устрашающие.Замороженные, очищенные от семян тыквы - прекрасный продукт.

    Поставить в духовку, сбрызнув оливковым маслом, немного меда, и через 15 минут у вас будет сладкое добро.

    КАРТОФЕЛЬ ЛОВЯНЫЙ

    ОДНА вещь, которая всегда удивляет людей, - это моя любовь к консервированному молодому картофелю, и я скажу вам, почему я их люблю. Для начала очень много плохих свежих.

    На самом деле, картофель продается регулярно, поскольку молодой картофель вообще не входит в состав молодого картофеля, это просто мини-картофель.

    11

    Консервированный картофель очищен от кожуры и отлично приготовлен Фото: Getty Images - Getty

    Молодой картофель поднимается в начале сезона и имеет кожицу, которую можно стереть.

    Если кожица не стирается, значит, она не новая, она маленькая и требует пилинга. Консервированный картофель очищается и готовится идеально и имеет идеальную консистенцию.

    PEAS: ЗАМОРОЖЕННЫЙ

    ЭТО может шокировать многих из вас, но я действительно не знаю ни одного удостоенного звезды Мишлен шеф-повара, который не ел замороженный горошек.

    Я сам выращивал горох, и если вам не удастся его съесть в течение примерно полдня после сбора, он станет тяжелым.

    11

    Никогда не пытайтесь купить свежий горошек - лучше всего замороженныйКредит: Getty Images - Getty

    И чем дольше вы оставляете свежий горох, тем труднее он становится.

    Вообще-то знающие знают. Если вы не живете рядом с горохом, никогда не пытайтесь купить свежий горох.

    ЧЕРНИКА: ЗАМОРОЖЕННАЯ

    ОНИ очень хорошо заморожены и обычно дешевле, как и малина.

    Они также являются хорошим решением для людей, которые склонны тратить их впустую - вы берете из морозильника только необходимое количество.

    11

    Черника очень хороша в замороженном виде и обычно дешевле Фото: Getty Images - Getty

    Я большой поклонник черники, но, как и все свежие и деликатные продукты, они очень быстро уходят.

    Мы обычно покупаем слишком много, а затем выбрасываем их, когда они покрываются плесенью. Гораздо лучше иметь пакет замороженных продуктов и брать пригоршню, когда они вам нужны.

    ШПИНАТ: ЗАМОРОЖЕННЫЙ

    ТАКОЕ гениальное изобретение. Поставляется порциями ручного размера, почти кубиками.

    Вы просто кладете их в кастрюлю или микроволновую печь с небольшим количеством масла, и вот оно. Любой, кто готовил свежий шпинат, знает, что нужно удалять стебли с каждого листа.

    11

    Замороженный шпинат поставляется порциями ручного размера, почти кубикамиКредит: Getty Images - Getty

    Затем, когда вы готовите, ваш пакет шпината превращается из целой кастрюли в такое количество, которое было бы трудно заполнить обычной яичной чашкой.

    Сделайте себе одолжение - воспользуйтесь замороженным вариантом. Он по-прежнему полон всех необходимых вам питательных веществ.

    SWEETCORN: ЗАМОРОЖЕННАЯ или ЛУШАННАЯ

    ПИТАНИЕ, обычная сладкая кукуруза - это такая проблема, которую нужно приготовить.

    Кажется, вам никогда не удастся избавиться от тех волокнистых усиков, которые растут между желтыми ядрами, а затем всегда удается застрять в зубах.

    11

    Обычная сладкая кукуруза - такая проблема для приготовленияКредит: Getty Images - Getty

    CAP IT OFF

    Мама обнаруживает дочь, 8 лет, спит в шапочке для душа, чтобы не терять время утром

    HOME RUN

    Девушка, 12 лет, преобразует семейный дом за 50 фунтов стерлингов, и она тоже мастерски владеет дрелью

    LOO KNEW

    Женщина превращает грязный раствор из черного в белый за считанные минуты с помощью LOO CLEANER

    WE'RE OVEN IT

    Мамы используют стиральный порошок, чтобы получить мрачные решетки для духовки сверкают, и это не требует усилий

    УСТАНОВИТЬ ТОН

    Меган «играла с Гарри как на пианино» и получила «все, что хотела», - говорит Леди С. в том числе DKNY и Michael Kors

    Хорошо, если вы действительно хотите съесть целый початок, тогда честная игра - но большинство из нас этого не делает.

    Нам нужны маленькие желтые кусочки сладости.

    Frozen отлично подходят, как и консервы, но я бы предпочел замороженные.

    Грегг Уоллес из Masterchef показал, что он достиг 12-й цели после 4-й потери веса

    ЕСТЬ рассказ? ЗВОНИТЕ The Sun по телефону 0207782 4104 или WHATSAPP по телефону 07423720250 или по электронной почте [email protected]

    .

    Как заморозить картофель - легко! С пошаговыми фотографиями, рецептом, указаниями, ингредиентами и стоимостью

    Ищем, как легко заморозить картофель! С пошаговыми фотографиями, рецептом, направлениями, ингредиентами и стоимостью в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

    Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

    Как заморозить картофель - легко! С пошаговыми фотографиями, рецептом, инструкциями, ингредиентами и стоимостью

    .

    Смотрите также