Суп из пельменей рецепт с картошкой


Суп с пельменями и картошкой рецепт с фото пошагово и видео

Сытный и наваристый супчик к обеденному столу. Пельмени для этого блюда можно взять не магазинные, а приготовленным своими руками в домашних условиях. Я обычно делаю небольшие заготовки для таких случаев - леплю небольшие пельмени как раз для супа и храню их в морозилке.

Суп с пельменями и картошкой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Вода

2 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Курино-картофельный суп с клецками Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Суп с картофельными клецками (Гамджа-онгсими-гук: 감자 옹심 이국) рецепт

Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить корейский суп с картофельными клецками, который называется гамджа-онгсими-гук (감자 옹심 이국). Гамжа - это картофель, гук, - суп, а онсими - это какие-то шарики или пельмени. Вы помните, когда я делал рисовые лепешки по рецепту каши из красной фасоли? Они считаются онсими, но были сделаны из клейкой рисовой муки.

Картофель традиционно был основной культурой в гористом северо-восточном регионе Кангвондо в Корее, поэтому гамджа-онгсими здесь очень популярны.В каждой культуре есть свой способ приготовления картофельных клецок. Например, в немецкой кухне картофельные шарики смешаны с большим количеством ингредиентов, таких как яйца и мука. Корейский способ прост: мы ничего не добавляем, только картофель и соль, и результат получается мягким, гладким, немного вязким и немного прозрачным. Текстура неотразима! На вкус он как рисовый пирог, но немного другой.

Мы используем их в супах, таких как гамджа-онгсими-гук, но вы можете использовать их в других рецептах как замену рисовым шарикам.Во время недавней поездки в Монток, Лонг-Айленд, я приготовил сырный булдак, но забыл принести рисовый пирог. Я импровизировал и использовал вместо них эти картофельные пельмени. Я был удивлен тем, насколько хорошо они работали и насколько хороши они на вкус!

Несколько советов по приготовлению этого блюда:
Для измельчения картофеля используйте терку. Вы не получите много крахмала, если воспользуетесь кухонным комбайном или блендером, и пельмени не получатся мягкими и жевательными. Кроме того, при кипячении они легко распадутся и бульон станет мутным от кусочков картофеля.

При желании можно использовать разные виды бульонов: куриный, говяжий или овощной. Только убедитесь, что у вас есть 4½ чашки.

Удивите своих родных и друзей корейской гамджа-онгсими-гук!

Состав

Обслуживает от 2 до 3 человек

Для водорослей с анчоусами на складе:

.

Китайский суп с клецками - Рецепты быстрого приготовления

Непревзойденная кулинарная книга INSTANT POT с 75 рецептами вкусных блюд прямо из морозильной камеры на стол за считанные минуты, без размораживания.

Вы когда-нибудь приходили домой в конце долгого дня, вытаскивали из морозильной камеры кусок мяса, покрытый льдом, и думали: «Могу я съесть это сегодня вечером?» С этой книгой и вашим Instant Pot ответ - твердое «да».

Здесь вы найдете 75 рецептов и множество стратегий для быстрого приготовления ароматных блюд из замороженных продуктов в одной кастрюле, причем без времени оттаивания и без предварительной подготовки.В каждом рецепте указаны время приготовления и ингредиенты для каждой модели Instant Pot на 6 и 8 литров, включая новую Instant Pot Max. Просто откройте морозильник, закройте крышку и готовьте! Вы скоро будете ужинать.

Instant Pot изменил способ кормления своей семьи. Теперь вы можете получить еще больше от своего Instant Pot с помощью этих вкусных, готовых блюд на любой случай прямо из морозильной камеры.

Эти сытные блюда включают сытное тушеное мясо и запеканки, несладкое жаркое, полезные гарниры и все, что между ними.Вам понравятся:
• Биск из мускатной тыквы
• Говяжий фарш Lo Mein
• Зити с колбасой и перцем
• Тушеные свиные отбивные по-итальянски
• Французские сэндвичи со дипом
• Куриные фахитас
• Кисло-сладкие креветки
• И многое другое Больше!

Об авторах:

Брюс Вайнштейн и Марк Скарбро - авторы бестселлеров «Библия быстрого приготовления» среди более чем 30 других кулинарных книг. Они являются владельцами кулинарной продюсерской компании mediaeats, номинированы на премию James Beard Awards в 2011 и 2015 годах, выиграли премию IACP в 2015 году и являются наиболее долгими обозревателями WeightWatchers.com, а также постоянные авторы Washington Post, Fine Cooking и Cooking Light.

.

Смотрите также