Свинина с картошкой и тыквой


Свинина с картофелем и тыквой

 

Запеченная свинина с картофелем и тыквой — совершенно домашний рецепт для большой семьи и/или для вечерних посиделок со старыми друзьями, не в качестве праздничного блюда, а блюда для небольшой уютной компании.

 

Продукты самые простые, внимания при приготовлении и времени для подготовки продуктов свинина с картофелем и тыквой не требует, что очень удобно.

 

Поскольку специи практически не используются, то вкус получается очень натуральным и органичным.

 

 

 

 

 

 

Для свинины с картофелем и тыквой понадобится:

 

 

 

  • Свинина. Как бескостная, так и на кости.
  • Картофель.
  • Морковь.
  • Тыква.
  • Репчатый лук.
  • Чеснок.
  • Лавровый лист
  • Соль.
  • Черный свежемолотый перец.
  • Растительное масло. 3 ст. ложки.

 

Количество и пропорции ингредиентов вариабельны, так что нет никакого смысла указывать точное количество того или иного.  Ориентируйтесь по собственному вкусу.

 

 

 

Готовим свинину с картофелем и тыквой.

 

 

Морковь чистим и нарезаем достаточно крупными кольцами.

 

 

 

 

Тыкву чистим от твердой шкуры и семян и также нарезаем кубиками со стороной 3-4 см.

 

 

 

 

Репчатый лук нарезаем крупными перьями.  Чеснок тоже нарезаем достаточно крупными кусочками.

 

 

 

 

Картофель чистим и нарезаем вдоль на четвертинки.

 

 

 

 

Все нарезанные овощи складываем в глубокий противень, добавляем немного соли, черного перца, растительное масло и перемешиваем, чтобы все кусочки овощей были покрыты маслом.

 

 

 

 

Свинину нарезаем крупными кусками, солим,перчим с двух сторон и. если есть тендерайзер, слегка отбиваем тендерайзером.

 

 

 

 

Свинину закладываем к овощам, слегка «зарывая» куски свинины в овощи.  Добавляем около 1 стакана воды, чуть меньше, чтобы заведомо избежать подгорания.   Кладем 2-3 листочка лаврового листа.

 

 

 

 

Затягиваем противень фольгой очень плотно.

 

Ставим противень с мясом и овощами в разогретую до 180ºC духовку.  И забываем про него примерно на полтора часа.

 

 

 

 

Через полтора часа достаем противень из духовки,  снимаем фольгу.

 

 

 

 

Очень горячим раскладываем по тарелкам и сразу подаем на стол, посыпав нарезанной зеленью.

 

 

 

 

Получается просто здорово. Очень уютное, совершенно домашнее блюдо, для своих.

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

4 497

Свиные отбивные, запеченные в духовке с картофелем

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что я предпочитаю это! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)

Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу - Готов поспорить, у вас есть все ингредиенты в кладовой прямо сейчас!

«Этот соус - секретное оружие для приготовления по-настоящему вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле и липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных из свинины в духовке

Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
  • запустить его в духовке; и
  • закройте крышкой под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - и все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Итак, запеченные свиные отбивные так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
  • Смажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для сервировки.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И они на вкус даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и для жарки котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / масел, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите горсть рукколы, перемешайте с бальзамическим соусом и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги x


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен - или подавать вместе с другими жареными овощами.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

  • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

  • Поставить в духовку на 15 минут (давая им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

  • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

  • Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

  • Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).

  • Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.

  • Вынуть из духовки. Используйте кисточку, чтобы слить золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.

  • Подавайте, соскребая сок на противне по свинине, затем при желании украсив петрушкой.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт просто запекать / запекать. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - слишком сильный вкус. 3. Уксус сидр - Можно заменить любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина - Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет - мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут на гриле / гриле + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель - Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования - Дополнительно, не требуется, но можно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и помассируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, а затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.

Информация о питании:

Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!

Разве не забавно, как замедленная съемка может заставить его выглядеть звездным прыгуном, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

интересных вариаций простых блюд

Говоря о тыкве, многие сразу связывают ее с популярным в Америке праздником Хеллоуин. Тем не менее, из этого овоща можно готовить довольно интересные и вкусные блюда. Здесь есть много вариантов. Например, тыква с картофелем при отличном сочетании этих продуктов может стать отличным гарниром или оригинальным, совершенно самостоятельным блюдом. Вы можете приготовить их разными способами.

Жареные овощи

Чтобы жареные тыква и картофель получились вкусными и аппетитными, нужно хорошо продумать состав этого блюда.Для работы вам потребуется:

400 граммов картофеля 300 граммов мякоти мякоти, растительное масло, немного соли, 1 луковица и зелень.

Всю процедуру приготовления можно разделить на несколько этапов:

  1. Сначала овощи следует хорошо промыть.
  2. Потом их нужно отклеить.
  3. Оставшуюся мякоть нарезать брусочками (или кубиками).
  4. Лук нашинковать полукольцами.
  5. Чтобы убрать излишнюю сладость тыквы, ее следует предварительно немного подержать в соленой воде.
  6. Картофель обжарить на масле 15 минут. И крышкой лучше не накрывать и как можно меньше перемешивать.
  7. При термической обработке тыква, как правило, выделяет большое количество фруктовых кислот. Они мешают мякоти картофеля хорошо развариться. Поэтому оба овоща лучше обжарить отдельно или добавить тыкву позже. Это поможет избежать нежелательного результата. Вводить тыкву в сковороду необходимо уже тогда, когда картошка почти готова.
  8. Уменьшите огонь и жарьте около 10 минут.
  9. Добавить лук, перемешать, посолить и подождать еще 5 минут.
  10. Уже приготовленное блюдо посыпать любой выбранной зеленью и подать к столу.

Тыква с картошкой получается очень вкусной и сытной. Это может быть полноценный обед или довольно оригинальный гарнир.

Секреты подавления

Тушеная тыква с картошкой тоже готовится довольно просто. И сделать это можно на обычной сковороде.Для продуктов потребуются:

0,4 килограмма картофеля и тыквы, полстакана фасоли, 2 зубчика чеснока, соль, 150 миллилитров растительного масла, перец черный молотый и пара столовых ложек измельченного укропа.

В этом случае используется следующая процедура:

  1. Очищенный и промытый картофель можно произвольно нарезать на кусочки и обжарить их в кипящем масле до образования легкой корочки. Обработку нужно проводить на сковороде 10 минут на среднем огне.
  2. Готовый картофель выложить в тарелку и отставить.
  3. В оставшееся масло залейте тыкву нарезанными кусочками.
  4. Тушить под крышкой 10 минут на минимальном огне.
  5. Соединить продукты, добавить к ним еще немного масла, посолить и подержать еще 15 минут. Иногда их нужно помешивать.
  6. Добавьте фасоль, измельченный чеснок и остальные ингредиенты.
  7. Тушить все вместе около 5 минут.

Лучше подавать к столу еще теплым.Хорошим дополнением к нему станет хороший кусок мяса.

Запекание в духовке

Еще проще картофель с тыквой в духовке. Есть много разных вариантов. Например, можно приготовить овощи, запеченные с сыром. Для такого блюда вам потребуется:

9 картофелин, 1 луковица, оливковое масло, твердый сыр, 750 грамм мякоти тыквы, соль, молотый кориандр и черный перец.

Технология приготовления:

  1. Очищенный и промытый картофель нарезать тонкими ломтиками или пластинами.
  2. Тыкву измельчить на крупной терке.
  3. Лук нарезать четвертинками колец.
  4. Приготовленные блюда перемешать и выложить на противень, обработанный изнутри маслом.
  5. Добавьте соль, кориандр и перец.
  6. Посыпать тертым сыром.
  7. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 40 минут. Готовность блюда определяется картошкой.

Мягкие и очень сочные запеченные овощи получаются под ароматной сырной корочкой.С таким несложным блюдом справится не только начинающая хозяйка, но даже обычный подросток, желающий сделать красивый подарок родителям.

Жаркое из цельной тыквы

Всегда очень популярны разные люди. Использовались фаршированные овощи. Например, картошка с мясом в тыкве не только оригинально выглядит, но и очень приятна на вкус. Для его приготовления вам понадобится следующий набор компонентов:

1,5 килограмма тыквы, 600 граммов картофеля и свиной грудинки, стакан воды, 4 зубчика чеснока, 100 граммов лука, 10 граммов соли и 85 граммов соли. растительное масло.

Готовим это блюдо поэтапно:

  1. Лук мелко покрошить и обжарить в масле (70-75 грамм).
  2. Добавьте на сковороду мясо, нарезанное кубиками, и обжаривайте вместе около 4 минут.
  3. Следующий шаг - добавить картофель. Предварительно его тоже нужно нарезать небольшими кубиками. Жарить еще 5 минут.
  4. Продукты залить водой, поперчить и посолить.
  5. Тушите смесь до полуготовности.
  6. У тыквы срезать верхушку и удалить с нее все семена.
  7. Выложите полый овощ вместе с «крышкой» на противень и подержите в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. За это время он станет мягче и пустит сок.
  8. Выложите ложкой кусок волокна изнутри и добавьте его к овощам.
  9. Поместите смесь внутрь тыквы и накройте ее собственной «крышкой». С внешней стороны фарш из овощей следует покрыть остатками масла.
  10. Выпекать в духовке 45 минут. Не меняйте температуру.

Ароматное и сочное жаркое обязательно понравится тем, кто любит всевозможные блюда из овощей.

Блюдо для мультиваркеров

Если в доме есть специальное кухонное оборудование, приготовление пищи будет намного проще. Например, в мультиварке тоже можно получить очень вкусную тыкву с картошкой. Рецепты можно придумать самостоятельно или использовать уже известные варианты. Для одного из них потребуются следующие ингредиенты:

500 г тыквы, 6 картофелин, 300 г свежей говядины, лук, 1 помидор и морковь.

Способ приготовления:

  1. Мультиварка включена в сеть.
  2. Залейте масло в чашу и установите режим «жарка».
  3. Туда же кладем говядину, нарезанную мелкими кусочками. Варить 15 минут. Для уверенности лучше проверить таймер.
  4. Морковь измельчить на крупной терке, а лук нарезать мелкими кубиками.
  5. За 5-6 минут до окончания жарки добавить в посуду подготовленные овощи.
  6. Тыкву и картофель нарезать кубиками, а помидоры по возможности измельчить.Для этого пригодится крупная терка или комбайн.
  7. Картофель с тыквой высыпать в мультиварку, залить водой, посолить и варить еще 40 минут, установив панель на режим «тушение».
  8. За 5 минут до окончания ввести тертый помидор.

После сигнала таймера тушеные овощи с мясом можно смело перекладывать на блюдо и выносить на стол.

Выпечка на клиньях

Для повседневного употребления хозяйкой подбирайте рецепты, требующие минимальных трудозатрат от исполнителя.В этом случае идеальный вариант - запеченная тыква с картофелем и ароматными травами. Блюдо очень полезно и легко усваивается организмом человека. Для его приготовления вам потребуются:

маленьких тыквы, 2 помидора, соль, оливковое масло, 3 картофелины, перец и сушеные ароматные травы (тимьян, базилик и розмарин).

Приготовить блюдо предельно просто:

  1. Овощи сначала нужно помыть.
  2. Очистить картофель и тыкву.
  3. Нарезать продукты крупными ломтиками и сложить в глубокую емкость.
  4. Добавить масло, соль, зелень и все тщательно перемешать.
  5. Овощную массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и отправить в духовку на 30 минут. Температура внутри уже должна быть не ниже 170 градусов.

Готовность блюда легко определить, проткнув кусочки овощей вилкой. Мягкие и ароматные, они станут хорошим дополнением к мясу или рыбе.

.

Рецепт чили из свинины и тыквы | Food Network Кухня

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Еда рай

    13:00 | 12c

  • Еда рай

    14:00 | 1c

  • Еда рай

    15:00 | 2c

  • Еда рай

    16:00 | 3c

  • Еда рай

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

.

Жаркое из свинины в беконе с картофелем и луком Рецепт | Нэнси Фуллер

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Еда рай

    13:00 | 12c

  • Еда рай

    14:00 | 1c

  • Еда рай

    15:00 | 2c

  • Еда рай

    16:00 | 3c

  • Еда рай

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

.

Смотрите также