Свинина с картошкой и яблоками


Свинина запеченная с яблоками и картофелем в духовке

Свинина прекрасно сочетается с яблоками, которые добавляют нежности блюду и легкий сладковатый вкус.
Для того, чтобы приготовить блюдо Свинина запеченная с яблоками и картофелем в духовке, нам понадобятся следующие продукты:
свинина – 1,1 кг
картофель – 1,3 кг
яблоки – 2-3 шт.
сметана – 180 г
сливки – 400 мл
 

лук репчатый – 1 шт.
зелень (укроп, петрушка)
чеснок – 2 зубчика
тмин – 1 чайн. ложка
сыр – 300 г
соль, перец черный молотый

Свинину порежьте на кусочки.
Порежьте репчатый лук.
Порежьте чеснок.
Из яблок удалите сердцевину и очистите их.
Порежьте яблоки.
Соедините мясо, яблоки, лук и чеснок.
Добавьте сметану. Посолите и поперчите. Перемешайте.
Порежьте картофель на небольшие кусочки.
Форму для запекания немного смажьте растительным маслом. Выложите картофель. Посолите и поперчите его. Добавьте тмин.
Залейте сливками.
Выложите свинину с яблоками.
Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 50 минут.
Снимите фольгу, перемешайте, запекайте без фольги минут 20. Проверьте картофель на готовность.
Если картофель готов, то посыпьте сверху натертым сыром. Поставьте запекаться еще минут на 10 до расплавления сыра.
Сверху посыпьте нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт Свинина запеченная с яблоками и картофелем в духовке, то, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях. С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Recipe Name

Свинина запеченная с яблоками и картофелем в духовке

Published On

Average Rating

Свиные отбивные с яблоками и чесноком Рецепт толченого картофеля | Food Network Кухня

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что я предпочитаю это! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)

Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу - Готов поспорить, у вас в кладовой есть все ингредиенты, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус - секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле и липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных в духовке

Ключ к приготовлению по-настоящему великолепных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
  • запустить его в духовке; и
  • закройте крышкой под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - и все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Вот и запеченные свиные отбивные - это так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
  • Намажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

Дополнительно - добавить картошки! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И на вкус они даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят так хорошо и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите горсть рукколы, перемешайте с бальзамическим соусом и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ МНОГО - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

  • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

  • Поставить в духовку на 15 минут (давая им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

  • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

  • Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

  • Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).

  • Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.

  • Вынуть из духовки. Используйте кисть, чтобы смыть золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.

  • Подавайте, соскребая сок на противне со свининой, затем при желании украсьте петрушкой.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем только для жарки / гриля. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - слишком сильный вкус. 3. Уксус яблочный - Может быть заменен любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина - Можно приготовить из любых свиных отбивных. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления зависит от размера котлет - мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жаркого / гриля + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель - Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования - Дополнительно, не требуется, но можно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и массируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Пищевая ценность на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.

Пищевая ценность:

Порция: 319 г Калорий: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%)

.

Бальзамические свиные отбивные со сладким картофелем и яблоками {Paleo, Whole30}

Делиться - значит позаботиться!

Эти бальзамические свиные отбивные, соответствующие палео и Whole30, идеально подходят к жареному сладкому картофелю, яблокам и луку. Легко приготовить, отлично подходит для будних вечеров и одобрено семьей!

Моя любовь к бальзамику продолжается с этими глазированными бальзамическими свиными отбивными! Честно говоря, я обычно не очень люблю свиные отбивные, поэтому, когда я их готовлю, они должны быть особенными.

И, ну, вот этот самый лучший! Сладкий / соленый вкус свиных отбивных и глазури так хорошо сочетается с жареным сладким картофелем, яблоками и луком.

БАМ! Вот и все - легкий палео-ужин с множеством вкусов и почти без работы. Мой вид ужина, потому что в большинство будних дней у меня почти нет времени или сил на приготовление еды!

Я считаю, что в свиных отбивных есть что-то, что требует немного сладости.

Моя свиная вырезка в беконе и свиная вырезка терияки имеют некоторую (Whole30 friendly) сладость в соусе благодаря финикам, а мои свиные отбивные с яблоками получают много сладости от самих яблок и теплых специй.

Я решил приправить сами свиные отбивные смесью приправ Amore от Primal Palate, но вы можете использовать любую подходящую итальянскую приправу, которая вам нравится. Итальянская приправа придает приятную пикантность всей сладости бальзамического аромата.

Что касается бальзамика, если вы ищете тот, который совместим с Whole30, есть из чего выбрать - ОДНАКО - все бальзамики на этикетке будут указывать на этикетке «содержит сульфиты» или «сульфиты природного происхождения».

Вы можете подумать, что это означает, что они не годятся, НО их можно использовать, если вы принимаете Whole30, при условии, что не содержат сульфитов, указанных в фактическом списке ингредиентов (или, конечно, с добавлением сахара.Обычно я использую такой органический бальзамик, но вы можете использовать любой, если список ингредиентов соответствует Whole30.

Говоря о Whole30, вы увидите в списке ингредиентов, что использование меда является одним из вариантов бальзамической глазури, но это только в том случае, если вы в настоящее время не используете Whole30.

Мед действительно придает бальзамическому восстановлению приятный сладкий вкус, но в этом нет необходимости. Чтобы сохранить соответствие рецепту Whole30, вы можете добавить в мед пасту из фиников ИЛИ полностью исключить ее.

Пока свиные отбивные готовятся на плите, вы будете жарить сладкий картофель, яблоки и лук в духовке. Поскольку яблоки становятся мягкими, когда они слишком долго находятся в духовке, они остаются в течение последних 10-15 минут жарки.

Я использовала хрустящее яблоко (всем нравится!), И оно получилось идеально нежным и сладким - именно такими, как я их люблю. Немного розмарина подчеркнет вкус всего блюда и сделает его еще более вкусным!

Надеюсь, вы готовы к сочным свиным отбивным со вкусом! Разогрейте духовку и разогрейте сковороду - вперед!

Бальзамические свиные отбивные со сладким картофелем и яблоками {Paleo, Whole30}

Бальзамические свиные отбивные со сладким картофелем и яблоками {Paleo, Whole30}

Эти бальзамические свиные отбивные, соответствующие палео и Whole30, идеально сочетаются с жареным сладкий картофель, яблоки и лук.Легко приготовить, отлично подходит для будних вечеров и одобрено семьей!

Автор: Мишель Розен

Курс: Ужин

Кухня: Палео, Whole30

Порций: 4

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных на костях
  • Соль и перец
  • Приправа Amore или любая итальянская смесь приправ
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 2/3 стакана бальзамического уксуса Соответствует Whole30
  • 1 столовая ложка сырого меда без добавления Whole30 - или используйте 1 столовую ложку финиковой пасты
  • При желании свежий розмарин
  • 1 мед сладкого картофеля нарезать кусочками 3/4 дюйма
  • 1 1/2 столовой ложки растопленного кокосового масла для запекания
  • Соль и перец
  • 1 большое яблоко с хрустящей корочкой, нарезанное на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная ломтиками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов и нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне, добавьте топленое масло, чтобы оно растопилось.

Свиные отбивные:
  1. Посыпьте свиные отбивные солью, перцем и приправой Primal Palate Amore с обеих сторон.

  2. Как только сковорода и топленое масло станут шипеть, добавьте свиные отбивные и поджарьте, пока тост не станет коричневым с первой стороны (около 3-4 минут), затем переверните и повторите для второй стороны. (На этом этапе они должны быть почти прожарены, отрегулируйте время для толщины)

  3. Выложите на большую тарелку и слегка накройте алюминиевой фольгой.Уменьшите огонь до среднего / низкого и добавьте бальзамический крем и пасту из меда / фиников, если используете, взбивая. Увеличьте огонь до среднего и готовьте 5 минут, пока смесь не станет однородной и не станет сиропообразной.

  4. Верните свиные отбивные в сковороду и готовьте еще 2–3 минуты, перевернув один раз, чтобы покрыть их бальзамиком. При использовании посыпьте розмарином. Подавать со смесью сладкого картофеля и яблок, сбрызнув сверху дополнительной глазурью.

Смесь сладкого картофеля / яблока:
  1. Перемешайте сладкий картофель с маслом и разложите сладкий картофель на большом (антипригарном) противне (при желании вы также можете застелить пергаментом), посыпьте солью и перцем.Жарьте 25 минут, затем перемешайте / переверните и добавьте яблоки и лук.

  2. Продолжайте обжаривать еще 15 минут или пока яблоки и лук не станут мягкими, а сладкий картофель не станут поджаренными. Подавать со свиными отбивными, при желании с добавлением бальзамической глазури. Наслаждайтесь!

Вы приготовили этот рецепт?

Что я использовал для приготовления бальзамических свиных отбивных со сладким картофелем и яблоками:

Хотите еще рецептов Whole30 и палео-ужинов? Попробуйте один из них!

Хрустящий цыпленок со сливочно-грибным соусом

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками

Фрикадельки из стейка Солсбери

Шведские фрикадельки с картофельным пюре

Классический пирог из овчарки

Овчарки с соусом из овощей

Овощи с соусом из курицы и картофелем фри Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Рецепт жареного сладкого картофеля и яблок

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также