Сыр в суши какой


каким сыром можно заменить сыр филадельфия для роллов

мой любимый делал с Альметой. Очень вкусненько!

Прямой замены этой знаменитой арки нет, так как Филадельфия – сычужный сыр, произведенный из сыворотки при ее повторной коагуляции. Вкус у этого сыра – не сладкий, консистенция кремообразная. Есть разновидности с добавками и без. Рассмотрим некоторые варианты по замене знаменитой Филадельфии, найденные и собранные воедино на просторах Интернета. 1. Самый простой ответ на вопрос «Каким сыром заменить Филадельфию? » - плавленый сыр «Дружба» или «Янтарь» в пластмассовых баночках. Это, пожалуй, самый и простой и удобный способ замены дорогостоящего компонента. Годится и для роллов и для тортов, где нужна Филадельфия. 2. Плавленые сыры «President» и «Виола» , сливочные, неплохо подходят в качестве замены Филадельфии. 3. Творожный сыр Рама Creme Bonjour – без добавок. 4. Любой творожный сыр типа Альметте станет хорошим ответом на вопрос «Чем заменить сыр Филадельфия? » 5. Творожный сыр Violette, по отзывам хозяек, прекрасно выполняет роль Филадельфии. 6. В специальных ветках на женских форумах, где дискутируется вопрос «Чем можно заменить сыр Филадельфия?» , для пирогов, в состав которых входит это пресловутый сыр, предлагают использовать брынзу типа «Парижская буренка» . 7. Некоторые мастерицы заменяют сей компонент в роллах творожным сыром Фетаки и уверяют, что получается очень и очень неплохо. 8. Плавленые сыры «Веселый молочник» , «Плавыч – гауда» доступны по цене и по вкусовым пропорциям. 9. Самодельная Филадельфия Если под рукой нет плавленых сырков, нет желания идти за ними, но есть творог, ответ на вопрос «Чем заменить сыр Филадельфия? » напрашивается сам собой: будем делать из творога. Творог попускаем через мясорубку, протираем через сито или взбиваем в блендере. Отдельно варим заварной крем и взбиваем сливочное масло. Если крем сладкий, то масло взбиваем без сахара. Если же крем не очень сладок, то в масло добавляем сахар и взбиваем добела. Вместо сахара лучше брать сахарную пудру. Крем остужаем, смешиваем с творогом, добавляем сливочное масло и опять немного взбиваем. Прекрасная замена Филадельфии готова. 10. Самодельная Филадельфия – 2 Творог подготавливаем, как в предыдущем рецепте. Заварной крем тоже остается, но вместо сливочного масла с сахаром берем сгущенное молоко. Общая масса получается более нежной и менее жирной. 11. Самодельная Филадельфия – 3 В массу, подготовленную согласно номерам 9 или 10 можно ввести взбитые яичные белки, что при запекании даст устойчивую форму и своеобразный оттенок. По поводу №№ 9, 10 и 11 необходимо отметить, что такие заменители Филадельфии предназначены для выпечки и совершенно не годятся для роллов. Ну что ж, в этом их достоинство. 12. Филадельфия «по-домашнему» В качестве своеобразного ответа на крик души «Чем заменить сыр Филадельфия? » кондитеры предлагают настоящую, очень жирную сметану («чтоб ложка стояла!») . Если таковой нет, то можно сделать сметану «откинутую» : налить сметану в плотный холщовый мешок и подвесить на ночь над емкостью для стекания жидкости. В итоге из 1000 г магазинной сметаны среднего качества получится около 500 г плотной сметаны, очень жирной и «стоячей» . 13. Филадельфия «по-домашнему» - 2 Смешать приблизительно одинаковые количества сливочного сыра (типа «President») и обычного творога. Желательно творог выбирать не крупитчатый, а более мягкий, ближе к кремообразному состоянию, с мелкими частичками. Такая смесь прекрасно подойдет как для роллов, так и для выпечки, где по рецепту требуется Филадельфия. 14. Многие хозяйки предлагают попробовать смесь жирных сливок и домашнего творога (в блендере) . Сливки добавлять постепенно, следя за консистенцией. Говорят, что получается очень близко к оригиналу. В общем и целом получается, что было бы желание приготовить какое-либо блюдо с Филадельфией, а чем ее заменить, мы всегда придумаем. Более креативных и находчивых хозяек, чем наши женщины, нигде в мире нет!

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

delaju bez syra i ne viju v nem neobhodimosti...

любым сливочным

touch.otvet.mail.ru

Подскажите пожалуйста какой сыр лучше всего использовать для приготовления суши? Роллы и суши

Ролл Филадельфия Залить водоросли конбу 2,5 ст. холодной воды на 30 минут. Тем временем промыть рис до чистой воды. Сварить рис под крышкой на малом огне, в воде из-под конбу за 8 мин. после закипания. Влить маринад (смесь уксуса и сахарной пудры) , взбить лопаткой рис, дать остыть. Половинку листа нори выложить на циновку глянцевой стороной вниз, выложить рис, распределить, перевернуть вместе с циновкой так, чтобы рис оказался снизу, выложить сыр, свернуть ролл. Выложить ролл на циновку, устеленную ломтиками рыбы, снова свернуть ролл. Очень острым ножом нарезать ролл на 6 одинаковых частей, подавать сразу. На 3 порции100-150 г. ломтиков малосольной сёмги (лосося) ; 1 ст. риса для суши; 150 гр. сыра филадельфия; 2 ст. л. рисового уксуса; 1 ст. л. сахарной пудры; 2 листа нори; кусочек водоросли конбу

Да оно. честно говоря. все равно - по деньгам. Лишь бы только это сыр был. а не сырный продукт. типа сыра Красная линия. Понятно, что мягкий сыр и с плесенью в роллы не айс, сильно пряный и ээээээ.... вонючий - тоже. А там - какой нравится и какой по вкусу - такой и кладите.

обычно это сливочный сыр филадельфия

Филадельфия, рикотта, москарпоне, альметта, фетакса, сиртаки, все эти идут чудно, еще тофу и холлуми попробовать стоит!

сыр филадельфия уже года 3 как не ввозится в россию поэтому советую лучше использовать сыр Cremete(кремете самый вкусный сливочный сыр).

touch.otvet.mail.ru

Какой сыр взять для роллов в домашних условиях

Эксперты рассказали, какой сыр лучше использовать для роллов при приготовлении в домашних условиях. Домашние суши гораздо дешевле, чем в ресторане, сообщает «Пишет Омск».

Суши легко и весело сделать дома, и вы можете положить все ваши любимые ингредиенты в свой идеальный ролл.

Домашние суши никогда не будут на уровне суши из суши-ресторанов. Их действительно интересно сделать в домашних условиях.

Как правильно использовать сливочный сыр в суши?

Существует много споров об использовании сливочного сыра в суши. Некоторые люди любят его, в то время как многие другие ненавидят. Это, конечно, не традиционный ингредиент, но он, несомненно, популярен.

Есть несколько причин, по которым я предпочитаю не использовать сливочный сыр в суши:

  • Он разбавляет вкус большинства ингредиентов, традиционно используемых в суши
  • Он сбрасывает консистенцию рулона, что делает его слишком «мягким”
  • Я вообще не люблю сливочный сыр (предвзято, я знаю)

Слишком часто я вижу, что повара используют сливочный сыр, как будто они не знают, что они делают – они постоянно кладут столько сливочного сыра в рулет, что он может быть единственным ингредиентом!

  • Тем не менее, есть несколько примеров рецептов суши, которые действительно пригвождают эту новую концепцию и используют сливочный сыр для создания сложных вкусовых комбинаций.
  • Я недавно ходил в один суши-бар.
  • Что особенно выделяется в этом суши-баре (помимо удивительного персонала), так это их использование сливочного сыра.

Сначала я думал, что они будут делать те же ошибки, что и многие другие суши-бары. Но после заказа я понял, что они нашли способ использовать сливочный сыр, чтобы максимизировать потенциал вкуса!

Вот что они сделали:

  • Они убедились, что в суши было несколько ингредиентов с очень сильными ароматами (специи, масла и соль)
  • Преднамеренно добавили ингредиенты, чтобы противодействовать «мягкой» текстуре
  • Они используют небольшое количество сливочного сыра

Очевидно, что есть тысячи способов размещения сливочного сыра в суши.

Для этого вам понадобится:

  • 1 стакан риса для суши
  • 3 листа нори
  • 2 ст.л. масаго
  • кунжутное масло
  • пряный майонез
  • 450 г фисташек
  • 1 огурец
  • 1 авокадо
  • 2 ст.л. (30 г) сливочного сыра
  • 2 ст.л. (30 г) сливочного масла
  • разделочная доска
  • острый нож для суши
  • бумажные салфетки
  • 1/2 фунта (225 г) лосося (выращенного на ферме или выловленного в Тихом океане)
  • плоский поддон

Приготовление пряных фисташек

Разогрейте духовку до 148°C. Снимите скорлупу с фисташек. Поставьте кастрюлю на плиту и растопите 2 ст.л. сливочного масла на среднем огне. После того, как фисташки будут покрыты сливочным маслом и обжарены по крайней мере с двух сторон, добавьте 2 ст. л. Шри Рача.

Предупреждение: нагревание соуса чили может раздражать ваши глаза и лёгкие. Если у вас есть вытяжка над вашей плитой, пожалуйста, используйте её.

  • Уменьшите огонь до более низкой температуры и дайте остыть примерно одну минуту. Затем поместите пряные фисташки в духовку.
  • После того, как ваша духовка достигла 148°C, поместите фисташки в духовку и выпекайте примерно 4-5 минут.
  • Поместите фисташки на разделочную доску и измельчите их с помощью ножа или кухонного комбайна.

Лосось

Промокните лосося насухо бумажным полотенцем. Заметили коричневую часть мяса? Мы хотим удалить её с кожей.

Когда это возможно, начните срезать ломтик с коричневой части и направляйте нож в сторону более тонкой части мяса.

Если остались какие-то коричневые порции мяса, аккуратно отрежьте их. Сделайте 3 ломтика примерно 1 см толщиной. Нарежьте их снова пополам, делая кусочки размером 1 см на 1 см.

  • Лосось маринуем в кунжутном масле.
  • Кунжутное масло имеет несколько полезных свойств для здоровья, но оно также добавляет влагу в рулет (чтобы противодействовать сухости сливочного сыра) и даёт дополнительный слой аромата поверх натуральных масел лосося.

Добавьте рис суши к грубой стороне листа нори. Добавьте примерно 1 ст.л. масаго в центр риса. Переверните рисовый коврик и добавьте небольшое количество сливочного сыра.

Я обычно стараюсь положить в суши небольшое количество сливочного сыра толщиной с карандаш.

  • Добавьте несколько кусочков огурца и несколько кусочков авокадо.
  • Добавьте 2 куска лосося.
  • Сверните всё вместе. Используя свой острый нож, разрежьте рулон на 8 кусков.
  • Положите роллы на тарелку и сверху смажьте пряным майонезом.

Посыпьте сверху пряными фисташками, добавьте васаби и имбирь в свою тарелку и наслаждайтесь!

pishet-omsk.ru

Какой сыр используют для роллов и чем заменить, если нет подходящего



Японская кухня давно пользуется успехом во всем мире. Самой популярной японской едой считаются суши и роллы. Эти блюда сытные, вкусные и достаточно красочные. Для суши всегда нужно использовать самые свежие и вкусные продукты и тогда любая их разновидность доставит одно удовольствие во время их поедания. Сейчас самым известным и вкусным японским блюдом считаются роллы Филадельфия. Их появлением мир обязан американскому суши-повару, который решил добавить в суши знаменитый сыр филадельфия. Такой сырный вкус настолько понравился его клиентам, что блюда стало любимым не только в Филадельфии, но и далеко за ее пределами.

Из чего состоят роллы

Для приготовления роллов понадобиться большое количество продуктов. Основными продуктами для японского блюда является рис, листы нори, сахар, соль, рисовый уксус, икра, авокадо, рыба, крабовое мясо, а также другие продукты, которые будут, сочетается с подобранной начинкой.



Важно знать, что для приготовления роллов нужно использовать особый рис для суши. Специальный рис имеет особую клейкую структуру, которая помогает рису держать форму, когда его скручивают в ролл. Рис для каши может стать похож на пюре и испортит эстетичный вид продукта. Рис для плова может остаться рассыпчатым и тогда блюдо вообще не получиться скрутить.

Уксус также желательно брать не столовый, а рисовый. Такой уксус имеет специфический запах, зато роллы с ним получаться отменными.

В роллах также используют сыр. Сыр для роллов лучше использовать Филадельфия. Основой этого сыра являются сливки. Сыр данного типа относиться к сливочным сортам и имеет сладковатый вкус. Для приготовления в начале, конечно, используется молоко и специальные закваски.



Авокадо или огурец в роллах лучше использовать не перезревшие. Если авокадо перезреет, то оно может превратиться в кашу. А перезревший огурец может иметь горьковатый вкус.

Предлагаем посмотреть 15 основных начинок для роллов в домашних условиях.

Рыба для роллов используется красная или другая, по желанию. Рыба должна быть или свежей или слабосолёной. Рыбу после замораживания не желательно использовать, так как она теряет свой вкус.
Икру, рыбу, васаби, имбирь, соевый соус и другие специфические продукты лучше всего покупать в специализированном магазине, занимающемся торговлей ингредиентов для суши и роллов.

Суши в домашних условиях

Приготовить суши в домашних условия реально. Изначально такая задача кажется сложной, но все, что потребуется – это закупить качественные продукты, разобраться в последовательности выполняемых операций и способе приготовления.



Также для работы понадобиться хороший бамбуковый коврик. Первым делом нужно подготовить все продукты. Начинается приготовление с отваривания риса. Рис перед варкой нужно тщательно промыть несколько раз. Промывать нужно до тех пор, пока вода не станет прозрачной. На 250 мг риса приходится 250 мг воды. Рис варится в закрытой кастрюле на быстром огне. Закипание риса наступит через пять – семь минут, после чего нужно будет продолжать варить рис на медленном огне еще около двенадцати минут. Рис должен быть закрытым. После варки он должен настояться в закрытой кастрюле еще шестнадцать минут.

Заправка для риса

Заправка состоит из сахара, соли и рисового уксуса. На 250 мг риса нужно 1 чайная ложка соли, полторы чайной ложки сахара, а также полторы чайной ложки уксуса. Добавляют обычно именно рисовый уксус. Перемешивать рис нужно теплым. Делать это нужно лопаточкой из дерева. Перемешивают рис снизу вверх, чтобы не повредить структуру зерен. Рис должен полностью остыть только тогда его можно использовать.


Роллы Филадельфия заворачиваются наизнанку, то есть рисом вверх. На рис обычно укладывается икра или рыба. Внутрь нужно будет положить сливочный сыр для роллов Филадельфия. Как уже говорилось ранее, название такой сыр приобрел из-за города, в котором он производится. В связи с тем, что такой сыр к нам поступает редко и имеет высокую стоимость покушать роллы с ним можно только в дорогих ресторанах. В связи с этим часто появляется вопрос, чем заменить сыр.

Не только специалисты, но и домашние хозяйки на вопрос чем заменить сыр отвечают, что сделать это можно любым сливочным сыром. Можно подобрать аналог. Аналогов достаточно в супермаркетах. Можно смешать сливочный сыр с творогом, и вкус будет практически идентичный Филадельфии. Замена должна быть мягкой, не жирной, со сладковатым вкусом. Какой сыр выбирать решать нужно самостоятельно исходя из бюджета и вкусовых предпочтений. Самым популярным является Виола.



Для сбора роллов на коврик из бамбука нужно положить слой риса, сверху лист нори, потом выложить желаемую начинку и прилагая усилия свернуть ролл. После чего блюдо порционно нарезается на одинакового размера брусочки.

Разместил: Миловица [offline]
Дата: 11.05.2017 / 15:09
Комментариев нет..

namenu.ru


Смотрите также