Запечь говядину с картошкой


Говядина с картошкой в духовке / Блюда из говядины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление говядины с картошкой в духовке:

Шаг 1: Подготавливаем говядину.

Кусочек говядины промываем, если нужно избавляемся от прожилок, пленочек, лишнего жира и случайных осколков костей. Протираем мясо одноразовыми бумажными полотенцами, чтобы стереть лишнюю влагу. Хорошо отбиваем говядину молоточком, это сделает ее мягче, если этот этап пропустить, то некоторые кусочки будет просто невозможно разжевать. В конце только останется нарезать цельный пласт мяса на небольшие ломтики.
Шаг 2: Подготавливаем картофель.

Картофель очищаем от кожуры, но только не в том случае если у вас в наличии имеются молодые корнеплоды, их достаточно хорошенько промыть, стерев кусочки земли. Очищенные и вымытые овощи нарезаем тонкими кружочками. И точно так же, как и говядину, просушиваем их с помощью одноразовых бумажных полотенец.
Шаг 3: Подготавливаем лук.

С луковиц снимите шелуху, отрезав лишние кончики. Уложив овощ на разделочную доску, измельчите его любым удобным для вас способом. Если вы хотите видеть крупные кусочки лука, то выбирайте кольца или полукольца. Если же вам больше по вкусу мелкий лучок, то крошите его кубиками, или просто натрите.
Шаг 4: Готовим говядину с картошкой в духовке.

Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов, а в это время сформируйте блюдо. Первым делом смажьте противень растительным маслом, затем уложите на его дно кусочки говядины, посыпав их солью, а так же поперчив по вкусу. Поверх мяса равномерно разложите лук. И последним слоем у нас идет картофель, его так же нужно поперчить и посолить сверху. Накройте противень фольгой для запекания, плотно закрепив ее на краях. Отправляйте блюдо запекаться в духовой шкаф на 45-50 минут. По истечению этого времени выньте противень из духовки, снимите фольгу и приступайте к подаче говядины с картошкой к обеденному столу.
Шаг 5: Подаем говядину с картошкой в духовке.

Говядину с картошкой подавайте в горячем виде, при необходимости ее можно подогреть. У вас получилось совершенно самостоятельное блюдо, поэтому не нужно никакого дополнительного гарнира, а вместо соуса используйте жидкость, что скопилась на дне противня. Летом можно украсить блюдо свежим укропом, а так же зеленым луком или стрелками чеснока.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– В некоторых рецептах рекомендуют запекать картошку с говядиной под сырной корочкой.

– Если вы любите поджаристую картошку, то во время готовки, за 10-15 минут до истечения указанного времени снимите фольгу, так как именно она как раз не позволяет образоваться румяной корочке, и препятствует подгоранию блюда.

– Помимо картошки вместе с мясом можно запекать и другие овощи, например, кабачки, баклажаны, помидоры.

– Если вы хотите, чтобы ваше блюдо получилось сочнее, то можно промазать сверху кусочки мяса майонезом, соусом или томатной пастой.

Тушеная в пиве говядина с морковью и картофелем. Рецепт

Ароматная тушеная в пиве говядина с морковью и картофелем, приготовленная на медленном огне в духовке, - легкий ужин в будние дни. Один укус этой нежной, сочной, слегка острой говядины отправит вас на луну.


Блюда из одной посуды, безусловно, мои любимые ужины. Мысль о том, что мне нужно вымыть только одну кастрюлю, когда я закончу, - это музыка для моих ушей.

Не знаю, как вы, но независимо от того, сколько раз я запускаю посудомоечную машину (я могу добавить, чаще всего два раза в день), в раковине всегда есть хотя бы одна грязная посуда.Наверное, не поможет то, что я фуд-блогер и моя работа - каждый божий день устраивать на кухне совершенно необычный беспорядок. Мне очень нравится эта часть, убирать беспорядок… моя нелюбимая вещь. Где эта волшебная палочка, когда она вам нужна?

В любом случае, вернемся к еде из одного котелка, разве они не кажутся волшебными? Не только легче мыть только одну кастрюлю, но и ужин в одной кастрюле - это простой рецепт, который идеально подходит для занятых семей.

Между внешкольными занятиями, проверкой домашних заданий и приемом пищи по дому, разве одна порция обеда не является вашей привычной едой? И, друзья мои, тушеная в пиве говядина с морковью и картофелем отвечает всем требованиям!

Я обычно не делюсь рецептами говядины здесь, в блоге, не потому, что нам она не так нравится, как курица, а потому, что ее так сложно сфотографировать.Я готовлю эту тушеную говядину с тех пор, как впервые увидела рецепт в декабрьском номере журнала Rachel’s Ray и несколько раз сфотографировала его, к сожалению, это просто уродливое дело, и каким бы вкусным оно ни было, оно просто не выглядит аппетитным.

Каким-то чудом однажды днем ​​на моей кухне горел мягкий свет, когда я снова собирался приготовить его к ужину. Он все еще не идеально выглядит, но поверьте мне, когда я говорю, он действительно необычный!

Говядина нежная и сочная, полная аромата, морковь и картофель прекрасно приготовлены.Я ненавижу мягкие овощи, но эти немного закусывают. Ммм, как хорошо!

Для приготовления этого блюда требуется немного времени и планирования, так как его нужно медленно готовить в духовке в течение полутора часов, но вы можете делать все по дому, пока готовится ужин. Беспроигрышный вариант! И да, вы также можете приготовить это в своей мультиварке. Выполните первые 5 шагов. Вместо того, чтобы ставить кастрюлю в духовку, переложите ее в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне пару часов.

Процесс медленного приготовления говядины в низкотемпературной духовке позволяет говядине впитать все ароматы без спешки. Просто дайте ему время закипеть, и он вознаградит вас самой вкусной едой, которую вы можете накормить своей семьей.

Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей trEATs affair и получайте все рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить обновления!

Facebook | Pinterest | Instagram | Блогловин

Рецепт тушеной говядины с морковью и картофелем в пиве


Урожайность 6-8 порций

Приятная тушеная в пиве говядина с морковью и картофелем, приготовленная медленно и медленно в духовке, - легкое блюдо в будние дни.Один укус этой нежной, сочной, слегка острой говядины отправит вас на луну.

15 мин Время приготовления

2 часа Время приготовления

2 часа, 15 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Состав крупно нарезанные
  • 3 картофеля среднего размера, крупно нарезанные
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 3-4 лавровых листа
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • соль и перец
  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 300F.
    2. В большой тяжелой жаростойкой посуде или голландской духовке готовьте бекон на среднем огне около 5 минут. Добавьте лук и сахар.
    3. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет темно-коричневым, около 12 минут. Добавьте пиво, соскребая со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки.
    4. Добавьте в кастрюлю нарезанную морковь, картофель и говядину. Добавьте молотый душистый перец, лавровый лист, горчицу, тимьян, соль и перец.
    5. Доведите до кипения на среднем огне.
    6. Накройте крышкой, переложите в духовку и готовьте, пока говядина и овощи не станут мягкими, около 1 1/2 часа.
    7. Удалить лавровый лист и выбросить его.
    8. Подавать теплым с хрустящим хлебом.

    Notes

    рецепт адаптирован из декабрьского выпуска журнала Рэйчел Рэй.

    7.6.8

    609

    http://atreatsaffair.com/beer-braised-beef-with-carrots-and-potatoes-recipe/

    Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

    Если вам понравилась тушеная говядина с морковью и картофелем, то вам также может понравиться

    Говядина и овощи в одной кастрюле

    Запеченный на медленном огне картофель и курица в неглубокой сковороде

    Глазированные куриные голени, запеченные в духовке

    Happy baking,

    Роксана

    .

    Запеканка из лука-порея, картофеля и говяжьего фарша

    1. Разогрейте духовку до 200 ° C.
    2. Растопите большую часть сливочного масла в большой кастрюле или запеканке на среднем огне. Обжаривайте нарезанный лук-порей в течение 6-7 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте говядину и увеличьте огонь, хорошо подрумянив. Добавить бульон, довести смесь до кипения, затем убавить огонь в течение 15 минут.
    3. Отрегулируйте приправу по вкусу и снимите с огня. Выложите ложку в керамическую форму для выпечки размером 12 дюймов на 6 дюймов.Сверху выложите картофель, хорошо приправив между слоями.
    4. Посыпьте картофель сверху оставшимся сливочным маслом, накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 40-45 минут, пока картофель не станет мягким. Когда они станут мягкими, выньте их из духовки и выбросьте фольгу.
    5. Посыпать тертым сыром и сушеным орегано. Верните блюдо открытым в духовку на 15 минут, пока сыр не станет золотистым и не растает. Достаньте из духовки и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

    Подробнее Рецепты говяжьего фарша

    Рекомендации по замораживанию и размораживанию

    После того, как блюдо полностью остынет, переложите его в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, закройте и заморозьте на срок до 1–3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом. Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не прогреется. Разогрейте, пока не станет горячим.

    Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

    .

    Запеканка из солонины и картофеля по-деревенски

    Питание:

    * На основе диеты на 2000 калорий
    ** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Информация о питании на порцию: 445 калорий; 252 калории из жира; 28 г жиров (13 г насыщенных жиров; 11 г мононенасыщенных жиров;) 121 мг холестерина; 1130 мг натрия; 121 г углеводов; 1.5 г пищевых волокон; 27 г белка; 2,5 мг железа; 2,6 мг NE ниацина; 0,3 мг витамина B 6 ; 2,3 мкг витамина B 12 ; 5,1 мг цинка; 33 мкг селена.

    Этот рецепт - отличный источник белка, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник железа, ниацина и витамина B6.

    .

    Колбасная запеканка с картофелем и подливкой

    Автор: Nagi

    Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом , а - все на одной сковороде !

    Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей.Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

    Запеканка с колбасой - одно блюдо!

    У меня есть правило насчет сосисок. Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: колбасы и соус.

    Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и подливки, приготовив все это на одной сковороде.

    Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые сосиски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, приготовленной прямо в духовке вместе с ними !!

    Приготовление сосисок в духовке

    Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40-50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

    Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не получится хорошо подрумяниться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

    Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

    Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой

    Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

    Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Бульон, мука, масло сливочное, приправы.

    За исключением того, что его не готовят на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился одновременно с готовкой сосисок и овощей .

    К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!

    Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

    Это супервкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на тушеное мясо. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

    Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я намеренно кладу сверху сосиски, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

    ✅ Сосиски

    ✅ Овощи

    ✅ Соус

    ✅ Одна кастрюля

    Ужин сегодня вечером? - Наги х

    Еще рецепты колбас


    Колбасная выпечка с овощами и подливкой
    Посмотрите, как ее приготовить

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 45 минут

    Всего: 1 час

    Обед

    Вестерн

    Порций4

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

    • Положите овощные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

    • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

    • Переложите в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно на 2 стопки - см. Фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.

    Соус
    • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.

    • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)

    • Вылейте край сковороды (не наливайте колбаски или овощи).

    • Дополнительно: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбаски).

    Выпечка
    • Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

    • Подавайте колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)

    Примечания к рецепту:

    1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстую свинину. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным, а также делает его более коричневым. Но с курицей он тоже хорошо работает, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших сосисок и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она ​​должна быстро уменьшиться из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус израсходован. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлено по хозяйственным вопросам, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!

    Информация о питании:

    Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%)

    .

    Смотрите также