Запекание картошки в рукаве
Картошка в рукаве для запекания в духовке – 8 пошаговых рецептов
Здравствуйте, уважаемые читатели! Наверняка, каждой хозяйке близок извечный вопрос «Что же сегодня приготовить?» Ведь хочется, чтобы обязательно было вкусно, при этом, желательно затратить минимум времени, сил и средств. На такой случай, у меня всегда в запасе есть простые рецепты. Например, жаркое в горшочках с курицей, картофельная запеканка с фаршем, но одно из самых любимых – это картошка в рукаве.
Рукав для запекания – настоящая палочка-выручалочка для хозяюшек. Ведь он помогает сохранить в продуктах максимум сочности и вкуса. Картофель, да и другие продукты, запеченные в нем, получаются гораздо полезнее жаренных на сковороде. Выпекая что-то на противне, вам, наверняка, придется добавлять масло или жир, чтобы продукты не подгорели. А для приготовления в пакете этого либо не требуется вовсе, либо добавляется в минимальном количестве. Ведь все будет томиться в собственном соку.
Сегодня мы подготовили для вас простые и доступные рецепты такого блюда. Мы будем запекать картошечку с мясом, овощами, грибами. В любом случае, получается очень вкусно! Убедитесь в этом сами!
Простой пошаговый рецепт картошки в рукаве для запекания в духовке
Иногда приходит желание поесть чего-то простого и вкусного. И сложно понять чего именно! Меня выручает этот рецепт, когда я или мои близкие оказываемся в подобной ситуации. Картошка, запеченная с чесночком и специями – ничего лишнего, а получается вкусно, ярко и сочно! И готовится очень легко.
https://www.youtube.com/watch?v=-3l-mQsLI-EМожно приготовить блюдо на скорую руку «в охотку» или к неожиданному приходу гостей. Как вариант, можно достать к такой картошечке маринованных огурчиков, грибов, капусты или подать со свежими овощами.
Для приготовления нам понадобится:
- Картофель среднего размера – 10-15 шт.
- Чеснок – 3-5 долек, на вкус
- Паприка молотая – 1 ч.л.
- Соль – на вкус
- Молотый перец – на вкус
- Куркума для цвета – 1 ч.л.
- Растительное масло
Количество специй и овощей регулируйте сами, в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений и желаемого количества порций на выходе.
1. Картошку моем и очищаем.
2. Нарезаем ее сначала на 2 половинки, затем каждую нарезаем еще на 3 ломтика. В зависимости от размера плодов, можно резать на большее количество частей.
3. Чеснок трем маленькой теркой или пропускаем через пресс в небольшую миску.
Сюда же высыпаем все подготовленные специи, вливаем масло. Понадобится примерно 2 столовые ложки. Точнее определите на деле. Смесь по консистенции должна получиться, как жидкая кашица.
4. В миску с картофелем вливаем подготовленный соус. Все старательно перемешиваем, чтобы каждый ломтик равномерно покрылся специями и маслом. Выкладываем в рукав для запекания.
Скрепляем с двух сторон края нитками или специальным креплением, которое часто идет в комплекте. Немного потрясем, чтобы все равномерно распределилось. Делаем в рукаве пару небольших отверстий с помощью зубочистки, чтобы пар не разорвал его.
После нарезки картофеля, нужно работать как можно оперативнее, чтобы он не почернел.
5. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекать будем примерно 50-60 минут. После этого достаем, аккуратно прорезаем пакет ножом или ножницами. Осторожно! Внутри обжигающий пар! Перекладываем содержимое на блюдо для подачи.
Посыпаем зеленью. Вкуснейший гарнир готов! Приятного аппетита!
Рецепт картошки с курицей в духовке в рукаве
Картошка с курицей – любимое для многих сочетание. Такое блюдо практически не надоедает. Предлагаю вам приготовить его в духовке из минимального набора продуктов. Запекание в рукаве позволит содержимому пропечься в собственном соку, без добавления жира.
Лучше всего для такого рецепта подойдут бедрышки. Только вот если курица одна – берем окорочка и разрезаем на части.
https://www.youtube.com/watch?v=v1Q5G088-NgПолучается очень сочно и сытно. В состав входит всего 4 ингредиента! Забирайте себе рецепт в свою кулинарную книгу, в раздел «На скорую руку»!
Для приготовления нам понадобится:
- Бедра куриные – 4 шт. (можно использовать другие части птицы)
- Специи к курице
- Картофелины среднего размера – 5-7 шт.
- Соль
1. Бедра хорошо промываем, затем обсушиваем бумажными салфетками. Нарезать их не нужно. Если вы используете грудку или окорочка, то их нужно нарезать на кусочки, среднего размера.
2. Подготовленное мясо отправляем в пакет для запекания (или рукав). В отдельной миске смешиваем любимые специи. Можно брать свежемолотый перец, паприку, чеснок, куркуму, хмели-сунели и так далее. Можно смешать все вместе или использовать уже готовую приправу для курицы. Не забудьте добавить соль. Отправляем приправы в пакет с мясом.
Немного встряхнём или распределим специи руками по поверхности курицы.
3. Картошку очищаем. Нарезаем ломтиками, кубиками или брусочками – как вам нравится. Отправляем в рукав с курицей.
Придерживая свободные края, встряхиваем содержимое, чтобы специи равномерно распределились. Если вам показалось, что мало приправ, можно добавить еще. Главное, чтобы каждый ломтик мяса и овощей был равномерно покрыт ими. Закрепляем концы специальным зажимом или нитками, оставляя внутри немного свободного пространства.
Ставим на противень. Делаем пару небольших проколов в рукаве, чтобы через них выходил пар, и он не разорвал пакет.
4. Духовку нагреваем до 180 градусов. Убираем в горячую печь наше блюдо примерно на 50-60 минут. За 10 минут до готовности аккуратно достаем, разрезаем пакет и даем зарумяниться еще 10 минут.
Подавать можно сразу. Это полноценное блюдо на обед или ужин, которое не требует каких-то дополнений. Разве что, свежий зелени. Приятного аппетита!
Самая вкусная картошка с мясом в рукаве
В этом видео-ролике вы познакомитесь с простым и вкусным рецептом на скорую руку – все смешал, отправил в духовку и готово! Мясо с картошкой в интересной заправке с луком и чесноком. Получается очень сочно, нежно и сытно. Идеальный ужин для всей семьи! Хозяйки непременно, оценят такой рецепт. Ведь готовится все в два счета!
Для приготовления нам понадобится:
- Яйца сырые – 4 шт.
- Горчица американская – 50-100 г.
- Масло растительное – 250 мл.
- Горчица с лимонным вкусом – 2 ч.л. (можно заменить на дижонскую в том же количестве, добавив 1 ч.л. лимонного сока)
- Соль – 2 ч.л.
- Базилик – 1 ч.л.
- Сахар – примерно 1 ст.л.
- Итальянские травы – 1 ч.л.
- Чеснок – 3 дольки
- Смесь молотых перцев – 1 ч.л.
- Уксус яблочный – 1-2 ст.л.
- Любое мясо – 1 кг.
- Картошка – 8-10 шт. среднего размера
- Лук – 2 шт.
Подробнее узнаете из видео:
Если вы не любите уксус, замените его соком лимона. А горчицу можно брать даже в порошке.
Молодая картошка запеченная в духовке в рукаве
Особенно хороша именно молодая картошечка, в любом виде, особенно, в запеченном. Предлагаю вам этот простой, но очень вкусный рецепт. Мы запечем молодой овощ с копченым подчеревком. Это часть со свиного брюха с большим количеством мяса и прожилками сала. Стоит ли говорить, какое сочное блюдо получается, когда это сало растапливается?! Можно, конечно, использовать и свежий подчеревок. Но с ним не будет такого аромата.
https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=T3MJL9BFKawИтак, сочное, нежное, сытное и невероятно вкусное блюдо вашему вниманию!
Для приготовления нам понадобится:
- Молодая картошка – 1 кг.
- Соль, молотый перец на вкус
- Чеснок – 3-5 долек, на вкус
- Копченая свинина (подчеревок) – средний кусочек
- Растительное масло – на вкус
- Сахарный песок – 1 ч.л.
- Сушеный чеснок и паприка – на вкус
- Укроп – небольшой пучок
1. Преимущества молодой картошки еще и в том, что ее не нужно чистить. По вкусу она намного нежнее и вкуснее. Первым делом, ее нужно хорошенько вымыть.
2. Очищать, как я уже говорила, мы не будем, можно легко потереть поверхность чистой кухонной губкой. После мытья немного подсушиваем картошку бумажными полотенцами. Если овощи крупные, можно нарезать. Но лучше брать маленькие клубни. Так получается интереснее.
3. В миску с картошкой всыпаем соль, молотый перец на вкус. Также добавляем сахар, паприку и сушеный чеснок. Вы можете брать свои любимые приправы. Также будет отличной идеей использовать готовую приправу для картофеля. Сюда же вливаем немного растительного масла, примерно 2 столовые ложки. Но этого можно и не делать, ведь жира от мяса будет достаточно.
4. Мясо нарезаем ломтиками среднего размера. Также перекладываем в общую миску. Все вместе перемешиваем до однородности, чтобы специи максимально разошлись по продуктам. Даем немного постоять и промариноваться.
5. Рукав для запекания с одной стороны завязываем в узел, чтобы продукты не выпадали. Закладываем сюда подготовленные ингредиенты. Лучше делать это с помощью шумовки, чтобы лишнее масло осталось в миске. Оно нам ни к чему.
6. Равномерно распределяем содержимое в пакете. Завязываем в крепкий узел и вторую сторону. Выкладываем наше произведение на противень. Равномерно распределяем продукты в получившемся мешке, чтобы они стремились к одному слою, так они скорее пропекутся. Делаем сверху несколько проколов зубочистками, чтобы пар не разорвал пакет. Убираем в духовку, предварительно раскаленную на 180 градусов. Выпекаем 30-35 минут.
7. Затем достаем противень из печи. Аккуратно разрезаем пакет сверху. Не обожгитесь – внутри очень горячий пар! Освобождаем поверхность от пакета. Убираем подрумяниться в печку еще на 5-10 минут.
8. Тем временем, приготовим очень вкусную заправку для нашего блюда. Мелко нарезаем укроп. Отправляем в миску для соуса. К нему же через пресс или мелкую терку отправляем чеснок. Солим, перчим по вкусу. Вливаем растительное масло – примерно треть стакана. Все размешиваем до максимальной однородности.
9. Получившейся заправкой можно поливать блюдо сразу на противне или же индивидуально в тарелках. Даже на вид – пальчики оближешь! А вкус оправдывает все ожидания! Приятного аппетита!
Картошка по-селянски запеченная в рукаве – пошаговый видео-рецепт
Картошка по-селянски, или, как ее еще называют, по-деревенски – любимое лакомство многих. В моей семье ее просто обожают! Особенно дети! Я готовила ее на день рождение сына. Подавалась она с соусом из кефира, сметаны и майонеза с чесноком и зеленью. Среди толпы десятилетних мальчишек она разлетелась за несколько минут. Остальные угощения остались не у дел. На меня смотрели 20 детских глаз с вопросом: «А можно добавки?». Пришлось делать еще. Меня это совсем не огорчило, ведь это очень просто.
Автор этого ролика покажет вам, как просто приготовить такую вкуснятину. Также откроет вам секреты правильного выбора картофеля и еще много чего интересного!
Для приготовления нам понадобится:
- Картошка – 1-1,5 кг.
- Соль – на вкус
- Чеснок – 1 долька
- Масло оливковое – 1-3 ст.л.
- Хмели-сунели, прованские травы, розмарин, орегано, куркума, молотый перец – на вкус
Специи вы можете выбирать на свой вкус. Как вариант, можно использовать готовую приправу для картофеля. Подробнее вы узнаете из видео:
Готовое блюдо можно подавать посыпав зеленью, с кетчупом или соусом.
Рецепт картошки с грибами в духовке в рукаве
Очень сытное и простое блюдо, которое легко приготовить. Нежнейшие грибы и картошка запекаются вместе в рукаве с добавлением растительного масла. Получается очень мягкое, сочное и нежное сочетание. Подойдет во время поста или для вегетарианцев.
https://www.youtube.com/watch?v=HR2g0cyfxeUДля приготовления нам понадобится:
- Картофель свежий – 1 кг.
- Перец молотый, соль – на вкус
- Луковица среднего размера – 1 шт.
- Свежие грибы – 350-400 г.
- Морковь среднего размера – 1 шт.
1. Морковь моем и очищаем. Натираем ее крупной теркой. По желанию, можно воспользоваться насадкой для морковки по-корейски. Луковицу очищаем. Нарезаем тонкими четверть-кольцами.
2. Картошку нарезаем средними ломтиками. Можно нарезать брусочками, дольками, кубиками – как хотите. Главное, кусочки не должны быть мелкими, чтобы в процессе они не развалились. Но и слишком крупно нарезать не нужно. Делайте так, как вам удобнее будет ее есть. Грибочки нарезаем пластинками. Их, вместе с картошкой и остальными овощами соединяем в одной миске. Солим, перчим.
3. Вливаем немного растительного масла, для сочности. Все хорошенько перемешиваем, до максимального распределения всех продуктов. Оставляем в таком виде минут на 20.
4. Рукав с одной стороны крепко завязываем в узел. Закладываем в этот кулек наши ингредиенты. Кладем в форму для выпечки. Распределяем продукты в пакете горизонтально в максимально тонкий пласт. С другой стороны рукав тоже завязываем. Сверху ножницами делаем небольшие надрезы, для выхода лишнего пара.
5. Духовку нагреваем до 200 градусов. Запекаем сначала полчаса. Затем раскрываем сверху рукав и подрумяниваем картошку до полной готовности. Если не хотите румяной корочки, можно запекать, не раскрывая пакета. Общее время выпекания 40-60 минут, в зависимости от сорта вашей картошки.
Вкусная картошка с овощами в рукаве в духовке
Часто картошку запекают вместе с мясом. Но я хочу предложить вам постный рецепт. Он подходит при вегетарианстве или в Пост. Нежная картошка, в сочетании с луком, морковкой и сочным томатом создают очень вкусное, сытное, при этом легкое, блюдо.
https://www.youtube.com/watch?v=fAdYXyXdVjQГотовится быстро, буквально на скорую руку. Благодаря запеканию в пакете, сохраняется максимум пользы и натуральной сочности продуктов.
Для приготовления нам понадобится:
- Картошка свежая – 2,5 кг.
- Чеснок – 2-3 дольки на вкус
- Лук – 4 шт. среднего размера
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Морковь – 1 шт. крупного размера
- Помидоры – 3 шт. среднего размера
- Соль, специи на вкус
1. Картошку моем, очищаем от кожуры. Нарезаем ее достаточно крупными кубиками.
2. Отправляем во вместительную посуду. Следом за ней, туда будут отправляться все остальные овощи.
3. Морковь очищаем. Нарезаем ее произвольными кусочками среднего размера. Тереть теркой не обязательно, лучше нарезать ножом.
4. Лук нарезаем четверть- или полукольцами средней толщины. Чеснок измельчаем ножом на средние кружочки. Эти овощи, следом за морковью, отправляем в общую миску с картошкой.
5. Помидор моем. Натираем его теркой в общую посуду. Шкурку выкидываем. Солим, приправляем на вкус. Вливаем растительное масло. Все старательно перемешиваем, чтобы все продукты максимально равномерно распределились.
6. Духовку нагреваем до 180 градусов. Берем пакет для запекания. Закрепляем узлом один край. Выкладываем в получившийся кулек овощную массу. Кладем на сухой противень. Продукты в рукаве распределяем горизонтально, максимально тонким слоем. Закрепляем и второй свободный конец. На поверхности пакета накалываем зубочисткой в нескольких местах, чтобы лишний пар имел возможность выходить.
7. Убираем в уже горячую духовку на полтора часа. Готовое блюдо можно сразу посыпать мелко нарезанной зеленью и подавать! Приятного аппетита!
Картошка с курицей в рукаве для запекания в духовке – видео приготовления
Картошка с курицей в очень аппетитной, оригинальной заправке – это очень вкусно. Получается очень нежное и сочное блюдо, которое, наверняка, понравится всем! Автор этого ролика покажет вам такой рецепт с подробным описанием.
Для приготовления нам понадобится:
- Картошка – 1,5 кг.
- Курица – половина тушки
- Яйца сырые – 4 шт.
- Сахарный песок – 1 ч.л.
- Соль – 1 ст.л.
- Сок лимона – на вкус
- Масло оливковое – треть стакана
- Лук – 1 шт.
- Смесь перцев – на вкус
- Зерновая или обычная горчица – на вкус
- Чеснок – 1 долька
- Уксус яблочный – 1 ч.л.
- Приправы на вкус
Подробнее узнаете из видео:
Поздравляю! Теперь ваша кулинарная копилка пополнилась еще восемью рецептами на скорую руку. Меня они всегда выручают, когда приготовить что-то нужно быстро. При этом обязательно должно быть вкусно и максимально доступно по цене.
Выбирайте – просто картошечка в духовке или с мясом? А может с овощами или грибами? Забирайте статью себе в социальные сети, чтобы она всегда была под рукой. Попробуйте каждый!
Заходите к нам почаще! До скорых встреч!
Автор публикации
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 15-08-2019 Инструменты для подготовки | Приготовление картофеля | Приготовление картофеля | Подсказки
Инструменты для препарирования
Овощечистка Кухонный инструмент, используемый для удаления кожуры с овощей и некоторых фруктов, таких как яблоки, путем снятия их тонкой стружки.Лучше всего работает овощечистка с поворотным лезвием, так как она повторяет контур овощей или фруктов, позволяя удалять более тонкие стружки. Кухонная утварь, используемая для измельчения целых мягких продуктов, таких как вареный картофель и морковь, на более мелкие кусочки. Эта посуда, очень похожая на чесночный пресс, но большего размера, имеет открытую камеру, которая обычно имеет ширину от 3 до 4 дюймов. Таран или поршень, соединенный с ручкой рисера, прижимают к продукту, проталкивая его через множество маленьких отверстий в дне, а в некоторых случаях - также по бокам контейнера.Когда пища выдавливается через отверстия, она выглядит как пряди или рисовые зерна. Эту посуду еще называют «согревателем», и ее можно найти во многих магазинах, предлагающих принадлежности для выпечки. Кухонная утварь, используемая для пюре из картофеля после того, как он был приготовлен, или для пюре из другой мягкой пищи для приготовления пищевых блюд, требующих однородной текстуры. Машинки для картофеля обычно изготавливаются из нержавеющей стали или нейлона и доступны во множестве различных стилей, и все они работают одинаково хорошо.При приготовлении блюд из картофельного пюре, пюре из сладкого картофеля или при приготовлении пюре из ингредиентов для приготовления детского питания прочная машина для измельчения значительно упрощает процесс приготовления. Приготовление картофеля Кожура картофеля съедобна, поэтому картофель можно готовить как с кожицей, так и без кожуры. Будет ли кожица снята или оставлена, будет зависеть от личных предпочтений, типа блюда, для которого они готовятся, и инструкций по приготовлению, которые предусмотрены в рецепте. скинов осталось на
Снятие шкур
Приготовление картофеля Вареный | Пюре | Запеченный | В микроволновке | Жареный | На гриле Вареный картофель
Кожуру можно оставить, чтобы сохранить форму и сохранить питательные вещества, но если картофель собирается размять, его необходимо немедленно очистить, чтобы он оставался горячим для затирания.Снять шкурку сразу после приготовления сложно, потому что с горячим картофелем трудно обращаться. Картофельное пюре
Печеный картофель
Картофель, запеченный в микроволновой печи
Жареный картофель Картофель на гриле Картофель можно приготовить на гриле разными способами. Их можно готовить целиком, половинками, ломтиками или дольками. Обычно их готовят на гриле с кожицей, но можно и без. Следующие ниже способы приготовления на гриле - это некоторые из способов, которыми можно приготовить картофель на гриле.
Молодой картофель - целиком в кожуре подсказок
|
Рецепт запеченных картофельных дольков | Ина Гартен
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Запеканка с курицей
Популярные рецептыПеченье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Нарезанный
8 утра | 7c
-
Нарезанный
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11 утра | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Bizarre Foods America
13:00 | 12c
-
Bizarre Foods America
13:30 | 12: 30c
-
Bizarre Foods America
14:00 | 1c
-
Bizarre Foods America
14:30 | 1: 30c
-
Bizarre Foods America
15:00 | 2c
-
Bizarre Foods America
15:30 | 2: 30c
-
Победить Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победить Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победить Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победить Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победить Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победить Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Победить Бобби Флея
19:00 | 6c
-
Победить Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
-
Победить Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победить Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Победить Бобби Флея
21:00 | 8c
-
Победить Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
-
Сегодня вечером
Победить Бобби Флея
22:00 | 9c
-
Победить Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победить Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победить Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Победить Бобби Флея
12 утра | 11c
-
Победить Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
-
Победить Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победить Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победить Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победить Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победить Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победить Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победить Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победить Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
.Картофельное пюре, запеченное в духовке - Recipe Girl
Картофельное пюре , запеченное в духовке со сливками , очень просто приготовить, и я также добавляю сюда видео и инструкции!
Почему это картофельное пюре такое сливочное? Благодаря добавлению сливочного сыра, сметаны и масла этот картофель получается таким гладким, сливочным и насыщенным. Все это любят, и они всегда немного поражают. Вы можете немного облегчить рецепт, используя нежирный сливочный сыр и легкую сметану, но я рекомендую вам приложить все усилия и использовать хорошие ингредиенты!
Как приготовить сливочное пюре из запеченного в духовке картофельного пюре:
Вам понадобится 10 больших картофелин руссет или юкон Голд.Это лучший картофель, так как он содержит больше крахмала. Они дадут вам гладкое и воздушное пюре. Картофель очищаем и нарезаем. Их отваривают до мягкости.
Картофель переложить в миску и размять. Мне нравится этот картофелесодержатель.
Затем добавьте сливочный сыр, сметану и чесночную соль. Это оно!
Картофельное пюре налить ложкой в форму для запекания с маслом и посыпать кусочками сливочного масла.Украсить мелко нарезанным чесноком и немного паприки. А потом запекаются 15 минут. Или вы можете сделать их заранее и испечь их, когда будете готовы к ним!
Есть ли инструкции для этого картофельного пюре Make Ahead?
Я люблю заранее готовить этот картофель и хранить его в холодильнике. Приготовьте рецепт и выложите картофель в форму для запекания с гарниром сверху. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности. Достаньте из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее часа перед запеканием.Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте, как указано. Если вам не хватает места в духовке, разогрейте картофель в мультиварке!
Это запеченное в духовке картофельное пюре получается невероятно сливочным и вкусным. Они являются прекрасным дополнением к особому обеду или ужину в воскресенье вечером. Наслаждайтесь!
У меня также есть пошаговое руководство по приготовлению лучшего картофельного пюре, если вам интересно это проверить.Я думаю, они получаются идеальными, но они не такие сливочные, как мое картофельное пюре, запеченное в духовке, потому что в нем нет сливочного сыра или сметаны.
Вот еще несколько рецептов праздничных гарниров, которые могут вас заинтересовать:
И если вы ищете полные идеи меню на День Благодарения, обязательно ознакомьтесь с моим меню традиционного ужина на День благодарения и моим меню ужина на День благодарения без глютена.
Картофельное пюре, запеченное в духовке со сливками
Это картофельное пюре так просто приготовить!
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 1 час
Порций 12 порций
калорий 186 ккал
Гарнир для курса
Кухня Американская
Ключевое слово запеченное картофельное пюре, запеченное картофельное пюре
- 10 крупных картофельных руссет или юкон Голд (очищенных, промытых и разрезанных пополам)
- 8 унций сливочного сыра
- 1 чашка сметаны
- чесночная соль по вкусу
- 1 столовая ложка масла, нарезанная мелкими кусочками
- нарезанная чеснок и перец для гарнира, по желанию
-
Отварить картофель в большой кастрюле с водой до готовности.Слейте воду, переложите в большую миску и разомните. Добавить все остальные ингредиенты и взбить миксером до образования пышной массы. Переложите картофель в большую форму для запекания, смазанную маслом. Сверху выложите точки сливочного масла, измельченный чеснок и перец.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Запекайте картофель в течение 15 минут или пока он не начнет подрумяниваться сверху.
- * Сделайте заранее инструкции: Приготовьте рецепт и выложите в блюдо с гарниром сверху.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности. Дайте настояться при комнатной температуре не менее часа перед запеканием. Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте, как указано.
- * Если вам не хватает места в духовке, разогрейте их в мультиварке.
- * Совершенно нормально, чтобы немного облегчить этот рецепт, используя нежирную сметану и сливочный сыр.
Порция: 1 порция | Калории: 186 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 4 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 97 мг | Калий: 599 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 400 МЕ | Витамин С: 15.3 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 4,4 мг
.