Телятина в духовке по-черкасски

Молочная говядина - 1 кг;
Репчатый лук - 200 г;
Молодой картофель - 1,5 кг;
Томатный соус - 50 г;
Сметаны - 150 г;
Зеленый горошек - 200 г;
Зелень петрушки - 100 г;
Смесь перцев;
Соль, оливковое масло для жарки.

Молочную говядину режем небольшими кусочками, затем отбиваем, солим, перчим и слегка обжариваем на горячей сковородке в оливковом масле. Картофель нарезаем и также обжариваем.
Мясо и картофель разложим по нашим глиняным горшочкам, добавим поджаренный до ярко золотого цвета на оливковом масле порезанный мелко лук, горошек зеленый, сметану, томатный соус, соль и смесь перцев. Сверху наше блюдо посыпаем зеленью петрушки измельченной и запекаем до полной готовности в духовом шкафу.

Телятина в духовке по-черкасски готова. Приятного аппетита!
0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet