Телятина в духовке по-черкасски

Молочная говядина - 1 кг;
Репчатый лук - 200 г;
Молодой картофель - 1,5 кг;
Томатный соус - 50 г;
Сметаны - 150 г;
Зеленый горошек - 200 г;
Зелень петрушки - 100 г;
Смесь перцев;
Соль, оливковое масло для жарки.

Молочную говядину режем небольшими кусочками, затем отбиваем, солим, перчим и слегка обжариваем на горячей сковородке в оливковом масле. Картофель нарезаем и также обжариваем.
Мясо и картофель разложим по нашим глиняным горшочкам, добавим поджаренный до ярко золотого цвета на оливковом масле порезанный мелко лук, горошек зеленый, сметану, томатный соус, соль и смесь перцев. Сверху наше блюдо посыпаем зеленью петрушки измельченной и запекаем до полной готовности в духовом шкафу.

Телятина в духовке по-черкасски готова. Приятного аппетита!
0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего