Бутерброды с колбасой и помидорами
Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке
Хотите накормить своих родных чем-то вкусным на завтрак? Предложите им замечательные горячие бутерброды с колбасой и помидорами, приготовленные в духовке. Вкусные, сочные, с хрустящим батоном, чем-то по вкусу напоминающие пиццу, такие бутерброды понравятся всем. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления бутербродов с колбасой и помидорами в духовке понадобится:
батон белый - 6 ломтиков;
колбаса вареная (хорошего качества) - 150 г;
сыр твердый - 40 г;
помидоры свежие - 1 шт.;
лук зеленый, петрушка - по вкусу;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
майонез (лучше домашний) - 1 ст. л.;
масло растительное - 1 ч. л. (для смазывания противня).
Этапы приготовления
Колбасу порезать мелкими кубиками, добавить также порезанный свежий помидор.
Сыр твердый натереть на мелкой терке и добавить к колбасе и помидорам вместе с измельченным зеленым луком и петрушкой.
Заправить майонезом, чуть посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. На ломтики батона выложить подготовленную смесь-салат. Ломти выложить на противень.
Запекать бутерброды в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Бутерброды с колбасой и помидорами, приготовленные в духовке, подать горячими. Очень-очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!
rutxt.ru
Рецепт горячих бутербродов с колбасой и помидорами
Горячие бутерброды, приготовленные в духовке — это сытная закуска, которая к тому же очень вкусная. Привлекательный внешний вид делает закуску еще и достойным украшением праздничного стола.
Также бутерброды можно взять с собой на пикник, завернув их горячими в фольгу, а затем в полотенце.
Подаются к столу горячими — свежие и хрустящие бутерброды намного вкуснее тех, которые уже успели остыть.
Ингредиенты для горячих бутербродов с колбасой и помидорами
- 150 г колбасы варёно-копчёной;
- 100 г российского сыра;
- 1/2 небольшой луковицы;
- 1 крупный помидор;
- 4 ст.л. майонеза;
- 3 ст.л. шашлычного кетчупа;
- 1 нарезанный батон.
Приготовленной из указанного количества ингредиентов бутербродной массы должно хватить на весь батон. В итоге получится 5-7 порций бутербродов (примерно 18 шт.).
Рецепт горячих бутербродов с колбасой и помидорами
- Приготовить глубокую миску и тёрку. При помощи тёрки (крупных или средних отверстий) измельчить колбасу, сыр, помидоры (без кожуры) в общую миску.
- Приготовить разделочную доску и нож. Половинку лука очень мелко нарезать и добавить к основной бутербродной массе.
- Заправить бутербродную массу вначале майонезом (майонез лучше использовать домашний), затем кетчупом, перемешать.
- Нанести массу на каждый кусок батона равномерным тонким слоем. Выложить бутерброды на застеленный бумагой или фольгой противень.
- Духовку хорошенько раскалить, поставить в неё противень и запекать бутерброды 7 минут на мощности огня выше среднего уровня. Показатели готовности — расплавленный сыр, румяный оттенок бутербродной массы и легкая золотистая корочка с нижней стороны батона.
Бутерброды можно готовить в микроволновке — так они приготовятся быстрее, но не будут иметь хрустящей корочки по краешку батона. Подавать горячими с чаем, компотом, соком.
nym-nym.ru
Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром в духовке
- Категория: Бутерброды
- Просмотров: 38128
Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром, приготовленные в духовке – отличный вариант для завтрака. Они получаются очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам – такие «маленькие пиццы». И готовятся довольно легко и быстро, в отличие от традиционной пиццы, где нужно сначала приготовить тесто. Этот рецепт мне нравится тем, что из небольшого количества продуктов получается много бутербродов, так что можно быстро и вкусно накормить всю семью. Такие бутерброды можно взять с собой на пикник, на работу в качестве перекуса, они выручат вас и в случае прихода неожиданных гостей... Они хороши и в горячем, и в холодном виде.
Ингредиенты для рецепта «Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром»:
- Батон – 1 шт
- Сосиски/колбаса – 2 шт (140 г)
- Твердый сыр – 70 г
- Помидоры – 1-2 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Зелень укропа и петрушки
- Зеленый лук
- Майонез – 2 ст.л.
Как приготовить горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром
Приготовим начинку для горячих бутербродов. Берем обычные сосиски и натираем на крупной терке. Сосиски можно взять любые, какие вам нравятся или же использовать вареную колбасу. У меня были маленькие сосиски, поэтому я взяла 3 штуки.
Отправляем тертые сосиски в небольшой салатник, где будем все перемешивать.
Твердый сыр также натираем на крупной терке.
Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком. Можно взять один крупный помидор или два небольших.
Моем под проточной водой зелень укропа и петрушки, обсушиваем и мелко режем.
Очищаем зубчики чеснока от шелухи, натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом. Кто не любит чеснок, можете не добавлять – это по желанию, но с ним горячие бутерброды получаются более вкусные.
Отправляем помидоры и зелень в салатник и кладем две столовых ложки майонеза (я всегда использую домашний). Не нужно добавлять много майонеза, только чтобы все перемешалось и держало форму. Соль я не добавляла, так как сыр и майонез соленые.
Все перемешиваем – получилась вот такая аппетитная начинка для бутербродов.
Разрезаем батон на ломтики, толщиной примерно один сантиметр. Вместо батона можно взять любой другой хлеб, и лучше свежий, так как черствый в духовке станет еще суше.
Сверху на каждый кусочек батона равномерно выкладываем приготовленную начинку. Из такого небольшого количества продуктов у меня получилось 10 бутербродов.
Выкладываем бутерброды на сухой противень и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на несколько минут, только, чтобы расплавился сыр. В моей электрической духовке бутерброды запекались около 7 минут.
Как только сыр расплавился, вынимаем бутерброды из духовки и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Горячие бутерброды с колбасой и сыром готовы! Они получились очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам. Даем бутербродам немного остыть и можно угощаться. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.
А еще летом, когда много свежих овощей и зелени, я готовлю для своей семьи чизбургеры. Они получаются даже более вкусные, чем покупные, и гораздо полезнее. В домашних условиях их можно сделать в считанные минуты, если приготовить котлеты заранее и использовать готовые булочки.
Приятного всем аппетита!
Понравился рецепт?
Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Похожие рецепты:
Новые рецепты:
Добавить комментарий
mirkulinarii.com
Бутерброды с колбасой и помидорами 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
vpuzo.com
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке
Полезный завтрак — это, конечно, здорово. Однако большинство из нас не способны на такой подвиг — встать утром пораньше и не спеша, с чувством, с толком, в ясном сознании приготовить себе и семье полезный завтрак. Лишь бы он вообще был, этот самый завтрак, а не просто стаканчик кофе на бегу. Поэтому готовим сегодня бутерброды, причем горячие. Они и вкуснее, и проскакивают с утра лучше, чем просто сухой хлеб с колбасой и сыром. А они, кстати, и будут нашими основными ингредиентами сегодня. Смотрите рецепты с фото.
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами
Когда хочется добавить еще какой-то ингредиент, то первое, что приходит на ум — помидоры. Они сочности прибавят и вкус усилят.
Что нам понадобится для бутербродов:
- батон – 4 ломтика;
- колбаса – 70 г;
- сыр твёрдый – 50 г;
- помидор– 1 шт.;
- укроп (зелень) – 3 веточки;
- майонез – 2 ст.л.
Как их приготовить в духовке
- Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиком, укроп мелко нарубить. Все смешать с майонезом, намазать на батон.
- Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Автор: Ирина Еремеева
Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом
Второй по популярности компонент горячих бутербродов — огурец. Причем в готовят как свежими, так и маринованными огурцами. В нашем сегодняшнем бутерброде — свежий. В качестве основы я взяла булочку. Если у вас ее не случилось — берите любой хлеб, который есть в доме.
Ингредиенты:
- булочки — 2 шт;
- огурец – 0,5 шт;
- помидор – 0,5 шт;
- колбаса – 70 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- лук — 1 шт;
- растительное масло — 2 ст.л;
- майонез — 2 ч.л;
- сыр твердый — 40 г
Как они готовятся
- Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. Колбасу и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить в булочку. Майонез смешать с измельченным чесноком, полить начинку булочки. Огурец и помидор нарезать соломкой, выложить сверху на начинку. Посыпать все натертым сыром.
- Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
Автор: Ирина Еремеева
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Эти бутерброды — 2 в 1. В них кроме наших сегодняшних основных ингредиентов есть яйцо. Запеченное в духовке оно превращаются в яичницу, а это уже полноценный горячий сытный завтрак.
Список продуктов:
- пшеничный хлеб – 2 ломтика;
- копченая колбаса – 5-6 ломтиков;
- твердый сыр – 50 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- майонез – 1 ч. л.;
- соль – 2 щепотки;
- свежая зелень – 2-3 веточки.
Запекаем бутерброды в духовке
- Колбасу почистите, нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке. В отдельной пиале соедините майонез и сырое куриное яйцо. Взбейте вилкой.
- Смешайте остальные ингредиенты со взбитым яйцом, добавьте щепотку соли, специи по вкусу. Аккуратно выложите сверху на хлеб.
- Бутерброды отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. Через 10-12 минут закуска будет полностью готова. Подавайте горячими, со свежей зеленью и соусом.
Автор: Юлия С.
Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки
Плавленные сырки, натертые на мелкой терке, в духовке превращаются в румяные кудряшки. Такой бутерброд понравится детям. При выборе сырков обратите внимание на их качество.
Что нам надо:
- ломтики хлеба – 2 шт.;
- плавленые сырки – 80 г;
- колбаса копченая – 6 ломтиков
- майонез – 2 ч. л.;
- соль – 2 щепотки;
- специи – по желанию;
- свежая зелень – 4-6 веточек.
Как делаются такие бутерброды
- Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный или ржаной. Плавленые сырки натрите на мелкой терке – для удобства можно их слегка подморозить заранее. Колбасу почистите, нарежьте ломтиками.
- Кусочки хлеба смажьте с одной стороны майонезом. Смешайте плавленый сыр с нарезанной небольшими кусочками колбасой. Полученную пасту выложите сверху на хлеб.
- Заготовки отправьте в разогретую до 170 градусов духовку, запекайте минут 7-8. Подавайте сразу, пока горячие.
Автор: Юлия С.
Запеченные бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом
Горячие бутерброды со сливочным маслом – очень сытная закуска. Сыр можно взять любой, твердый зрелый или мягкий, с различными добавками в виде зелени, овощей, специй и даже орехов.
Состав:
- пшеничный хлеб – 2 ломтика;
- твердый сыр – 70 г;
- сливочное масло – 20 г;
- колбаса копченая – 5-6 ломтиков;
- соль – 2 щепотки.
Процесс приготовления
- Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Колбасу почистите, нарубите тонкой соломкой. Сливочное масло заранее достаньте из холода, дайте оттаять.
- В пиале смешайте нарезанные ингредиенты с мягким сливочным маслом. Полученную массу распределите между двумя кусочками.
- Духовку разогрейте до 170 градусов, отправьте заготовки запекаться. Через 6-7 минут закуска готова, можно ее доставать и подавать.
Автор: Юлия С.
Теперь у вас, как минимум, на целую рабочую неделю решен вопрос — что приготовить на завтрак. Купите все выше перечисленные компоненты и проблема горячих завтраков для всей семьи решена.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0blog-recept.ru
Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром в микроволновке
30 июля 2019
Горячие бутерброды - это идеальная закуска на все случаи жизни. Вкусный перекус, сытный завтрак или простое дополнение к обеденному меню.
Делаются они без хлопот и быстро. Горячие бутерброды отличный вариант «на скорую руку», когда нет времени надолго задерживаться на кухне. Очень сытные - всего пару штук смогут быстро утолить голод.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Количество порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT10M10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Горячие бутерброды в нашей семье все очень любят. Для приготовления использую любой хлеб, который есть дома. Лучше брать не очень свежий, так как после приготовления они могут разваливаться в руках.
В этот раз был багет с семенами льна. Я его порезала немного наискосок, чтобы бутерброды были чуточку побольше, и смазала майонезом. Можно попробовать его заменить на сливочное масло, но я так не делала.Сверху на хлеб с майонезом положила колечко помидора, затем колечко колбасы и кусочек твердого сыра.
Запекала в микроволновке пару минут до расплавления сыра.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Бутерброды с колбасой, сыром и помидорами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПростые и незамысловатые бутерброды с колбасой, сыром и помидорами вполне можно подать как праздничную закуску, даже если это обычный завтрак. Все ингредиенты зачастую есть в холодильнике, плюс немного фантазии. Если хотите удивить гостей или ближних, можно запастись оригинальными видами колбасы и сыра. Хлеб тоже можно приобрести необычный, например бездрожжевой с семечками, травами и специями.
Ингредиенты
- 3–4 ломтика хлеба
- 3–4 ст. л. майонеза
- 6–8 ломтиков колбасы
- 6–8 ломтиков сыра
- 2 помидора
- 3–4 веточки свежей зелени
Приготовление
1. Хлеб возьмите любой, можно испечь и самостоятельно, например с сыром, жареным луком, какой-нибудь цветной хлеб, с добавлением сока шпината, свеклы, молотого шафрана. Удобным вариантом окажется тостовый хлеб.
2. Каждый кусочек смажьте майонезом.
3. Колбаса сгодится тоже самая разная: варено-копченая, сыровяленая, сырокопченая или вареная, в качестве альтернативного варианта подойдет ветчина или балык. Нарежьте колбасу достаточно тонкими ломтиками. Помидоры помойте и нарежьте тонкими аккуратными кружочками. Для аккуратной нарезки нож должен быть острым.
4. На заготовки для бутербродов выложите ломтики колбасы.
5. Сыр нарежьте тонкими ломтиками и положите поверх колбасы. Можно использовать как твердый сыр, так и плавленый, мягкий (моцареллу, сулугуни).
6. На сыр положите кружочки помидоров. Осталось немного оформить перед подачей, и можно пробовать.
7. Украсьте помидоры капелькой майонеза и веточкой свежей петрушки. Бутерброды готовы.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Бутерброды
nakormi.com
Бутерброды с колбасой - рецепты с фото на Повар.ру (62 рецепта бутербродов с колбасой)
Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак 5.0
Давайте начнем день сытно и вкусно! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, пригодится. ...далее
Добавил: Вика Василенко 14.08.2017
Бутерброды "Поросята" 5.0
Нарядные и позитивные бутерброды "Поросята" будут чудесным украшением-закуской вашего новогоднего стола и подарят всем хорошее настроение! Приглашаю заглянуть в рецепт! ...далее
Добавил: Натали 13.11.2018
Горячие бутерброды на скорую руку 4.7
Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016
Гигантский мегабутер 5.0
Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017
Субмарина в фольге 4.0
Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2018
Фаршированный батон 5.0
Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017
Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0
Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.05.2017
Бутерброды на гриле 5.0
Как приготовить бутерброды на гриле? Если мангал уже готов, то приготовить их не составит никакого труда! От начала подготовки до готового блюда уйдет буквально 10-15 минут. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 03.06.2019
Бутерброды с ветчиной и сыром 5.0
Горячие бутерброды - идеальный перекус, отличный завтрак или замечательное блюдо для посиделок с друзьями. Их плюс в том, что готовятся они практически мгновенно. ...далее
Добавил: Deemmaq 02.01.2020
Бутерброды горячие с колбасой и сыром 3.5
В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017
Бутерброды с колбасой и картошкой 4.6
Колбаса и картофель – простое и сытное сочетание, а также отличная начинка для горячих бутербродов. Поверьте, если вы приготовите их к завтраку, то ваша семья будет приятно удивлена таким угощением. ...далее
Добавил: Dashuta 06.11.2014
Простые бутерброды 3.7
Самые любимые, простые, доступные и практически ежедневно появляющиеся в каждом доме – это бутерброды с колбасой или сыром! Их любят детишки и взрослые. Расскажу, как делаю их я! ...далее
Добавил: Натали 18.03.2019
Горячие бутерброды в духовке 5.0
Невероятно сытный и простой перекус на скорую руку. Тем более все ингредиенты всегда под рукой. ...далее
Добавил: Мирослава 25.12.2018
Бутерброды с колбасой жареные 4.3
Будем готовить бутерброды с колбасой жареные на сковородке с сыром. Я стала использовать этот рецепт после трагической поломки нашей микроволновки. И мне кажется, бутерброды стали намного вкусней! ...далее
Добавил: TomaB 24.09.2014
Бутерброды с колбасой на праздничный стол 4.5
Вкусные, аппетитные бутерброды с колбасой на праздничный стол - это не проблема. Они могут быть большими или маленькими, главное чтоб они были супер красивыми и привлекали к себе внимание гостей. ...далее
Добавил: TomaB 18.09.2014
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой 1.5
Привычные горячие бутерброды можно разнообразить. Наверняка вы еще не знаете, как приготовить закрытые бутерброды с сыром и колбасой. Охотно делюсь с вами этим прекрасным оригинальным рецептом. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.03.2017
Простой рецепт горячих бутербродов в духовке 5.0
Это простой рецепт горячих бутербродов в духовке в формочках. В то же время он довольно оригинальный. Приготовить такую закуску можно из любых продуктов в вашем холодильнике. Попробуйте сами! ...далее
Добавил: Антонина Панина 13.04.2017
Бутерброды на день рождения ребенка 4.4
Бутерброды на день рождения ребенка хочется сделать оригинальными, чтоб дети с удовольствием разглядывали и ели их. В день рождения хочется играть целый день! Мне нравится идея создания совы! ...далее
Добавил: Galate 17.11.2014
Бутерброды ассорти 4.4
Рецепт бутерброды ассорти - приготовление праздничной закуски из овощей, грибов и колбасы. Украсит любой праздничный стол. ...далее
Добавил: Cuoco 08.01.2013
Мини-бутерброды на шпажках
Мини-бутерброды на шпажках хороши для фуршетов или аперитива, когда нужно угостить гостей до основного застолья. Можно сделать интересные канапе из совсем простых продуктов. Вам понадобятся шпажки. ...далее
Добавил: Galate 17.11.2014
Горячие бутерброды с колбасой и сыром 5.0
На завтрак или на полдник в качестве перекуса бутербродики — всегда отличная идея. Согласны? Тогда запоминайте этот простейший и действительно аппетитный рецептик, который стоит взять на заметку. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 01.03.2017
Бутерброды с колбасой
Иногда на завтрак хочется побаловать себя чем-то не очень полезным, но очень вкусным. Я делаю хрустящие бутерброды с колбасой и расплавленным сыром в бутерброднице! Получается просто вкуснотища! ...далее
Добавил: Леся Федунова 21.08.2017
Быстрые бутерброды на природу 3.3
Быстрые бутерброды на природу можно сделать оригинальным способом, сложив ингредиенты в большую булку хлеба. Такой бутерброд оборачивают бумагой и везут с собой, а на природе нарезают на порции. ...далее
Добавил: Galate 19.11.2014
Бутерброды "Походные" 3.7
Меню на пикник иногда сложнее придумать, чем на обед или ужин, согласны? Я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить бутерброды "Походные". Очень яркие, аппетитные, сытные и вкусными. Рекомендую! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 04.11.2017
Бутерброды с колбасой на сковороде 4.3
Для всех любителей горячих бутербродов посвящается - бутерброды с колбасой на сковороде! Вкусные, очень хрустящие бутерброды с картофелем и колбасой готовятся очень легко и просто. Пробуем?:) ...далее
Добавил: TomaB 15.09.2014
Бутерброды с багетом 5.0
Бутерброды с багетом мне очень нравятся из-за хрустящей корочки. Конечно, багет должен быть очень свежим, а варианты начинки могут быть самые разные. Лучше багет разрезать вдоль, так красивее! ...далее
Добавил: Galate 03.01.2015
Бутерброды в микроволновке 5.0
Сделать вкусное блюдо за пару минут? Запросто! Только для этого вам понадобится микроволновая печь и несколько основных ингредиентов. И вам останется только всё соединить и запечь. Читайте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.02.2017
Запеченные бутерброды 2.3
Сытные, аппетитные, вкусные бутербродики... Пусть и не самый полезный, но очень классный вариант для завтрака или плотного перекуса. При минимальных усилиях вы получите потрясающий результат. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.01.2017
Бутерброд с колбасой 3.0
А вы давно ели ливерную колбасу? Если да, то предлагаю вспомнить этот бюджетный и довольно приятный на вкус продукт. Покажу вам, как приготовить бутерброд с колбасой ливерной и овощами на скорую руку. ...далее
Добавил: Юлия Резник 02.07.2017
Бутерброды с колбасой и помидорами 5.0
Бутерброды с колбасой и помидорами - вкусная закуска на все случаи жизни. И в дорогу можно взять, и перекусить дома и впрок заготовить на вечер у телевизора. И неожиданных гостей накормить можно! ...далее
Добавил: Julechka 29.07.2013
Горячие бутерброды из лаваша 4.4
Отличная альтернатива обычным бутербродам - это вот такие горячие бутерброды из лаваша. Их можно кушать по утрам, а можно брать на работу, это очень удобно, а начинка в них всегда остается на месте. ...далее
Добавил: Dashuta 06.11.2014
Закуски для пикника на природе 4.5
Лето в самом разгаре. Это самое время устраивать дружеские посиделки на природе у открытого огня или у реки. Расскажу об одном из вариантов, как приготовить закуски для пикника на природе. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 17.06.2017
Бутерброд с жареной колбасой 3.6
Попробуйте бутерброды с жареной колбасой. Они служат отличным завтраком и закуской к фуршету. Колбаса для бутербродов немного обжаривается. ...далее
Добавил: Kovaliova 26.12.2013
Съедобные учебники (сэндвичи) 5.0
Очень популярным перекусом среди школьников являются сэндвичи, а в этом рецепте вы узнаете, как приготовить съедобные учебники (сэндвичи), очень оригинальное, вкусное блюдо, которое понравится детям. ...далее
Добавил: Таня Бозик 17.05.2017
Сэндвичи в духовке
Рецепт сэндвичей в духовке родился спонтанно, из того, что было. Получилось восхитительное сочетание мака, хрустящего лука, купленного по случаю в IKEA и теплого сыра с хлебом. Хочу поделиться с вами. ...далее
Добавил: Galate 29.03.2014
Сэндвич "Muffaletta" 4.0
Бутерброд мирового класса родом из Нового Орлеана с глубокими итальянскими корнями. Простой рецепт сэндвичей к ужину. ...далее
Добавил: NakedChef 25.10.2010
Сэндвичи с колбасой и халапеньо 3.0
Рецепт приготовления сэндвичей с колбасой, халапеньо и сыром. Аппетитные сэндвичи с пикантным халапеньо быстро утолят голод. ...далее
Добавил: Alteredego 28.09.2011
Сэндвичи в сэндвичнице 5.0
Как-то мне подарили маленький электрический прибор — сэндвичницу. Конечно, это скорее баловство, но до чего же вкусные там получаются бутерброды! Расскажу, как приготовить сэндвичи в сэндвичнице! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.01.2017
Бутерброды с колбасой и сыром 3.9
Простые и всем полюбившиеся бутерброды с колбасой и сыром готовят в разных вариациях. Я же люблю следовать традициям в приготовлении даже таких простых бутербродов. ...далее
Добавил: Julenka 25.03.2014
povar.ru