Голень индейки в рукаве с картошкой


Голень индейки с картошкой в рукаве, пошаговый рецепт с фото

Приготовим сочную голень индейки с картошкой в рукаве. Это рецепт сытного обеда или ужина из доступных ингредиентов. У меня летний вариант из молодого картофеля, в не сезон можно использовать обычный картофель, но тогда его нужно очистить.

Рекомендую запекать мясо с картофелем в рукаве. Это не только вкусно, сочно и просто, но и готовится такое блюдо без лишних хлопот. Кроме того, в рукаве мясо или овощи не подгорают. Еще один важный нюанс в пользу такого способа приготовления - весь образовавшийся сок останется в пакете, им потом можно полить готовое блюдо. А ведь самый смак именно в этом соке, все ароматы и вкус.

Совет. Готовый запеченный чеснок можно очистить от шелухи, а мякоть раздавить вилкой и смешать с образовавшимся соком - будет невероятно вкусно и сочно.

Ингредиенты


  • Голень индейки - 700 г
  • Молодой картофель - 800 г
  • Чеснок молодой - 2 шт.
  • Розмарин свежий - 2 веточки
  • Масло оливковое - 4 ст. л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Смесь молотого перца - 0,5 ч.л.

Как приготовить

  1. Молодой картофель хорошо промойте щеткой и обсушите.

    У меня мелкий картофель, я его готовила целиком, если ваш крупный, то разрежьте его на 2-4 части.

  2. Голень индейки промойте и обсушите, выложите в миску, добавьте соль, 1 столовую ложку оливкового масла, смесь перцев и хорошо натрите мясо.

  3. Оставшуюся соль и перец добавьте к картофелю, влейте 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте.

    По вкусу можно добавить те специи, которые любите вы.

  4. Подготовленные картофель и мясо выложите в пакет для запекания, добавьте веточки розмарина.

    Если нет свежего розмарина, то можно заменить на сушенный.

  5. В пакет добавьте 2 головки молодого чеснока и влейте оставшуюся 1 столовую ложку масла и аккуратно перемешайте.

    Не обязательно добавлять 2 головки чеснока, кто не очень его жалует, достаточно будет и 2-х зубчиков.

  6. Завяжите пакет и поставьте запекаться в заранее разогретую духовку до 190-200°С на 1 час.

    Ориентируйтесь на вашу духовку и готовьте до готовности.

  7. За 10 минут до окончания готовности, достаньте форму с рукавом и аккуратно его разрежьте сверху. Допекайте до румяности.

  8. Готовое блюдо подавайте со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

листов запеченных на сковороде бедер и голеней индейки с картофелем

Жареные бедра индейки и голени на одной сковороде идеально подходят для небольшой компании. Не хватает времени? Кормить небольшую команду? Всего за пару часов вы можете накрыть на стол вкусный ужин в честь Дня Благодарения. Смешайте несколько ваших любимых гарниров, и все готово!

Жарка целой индейки может напугать. Я бы знал, пару лет назад мне приходилось жарить огромную 24-фунтовую индейку, и я нервничал из-за этого.К счастью, моя свекровь нуждалась в том, чтобы я принимала меня только один год, потому что мои родственники меняли кухню. Однако этого одного раза мне хватило. После Дня Благодарения в том же году я по-новому оценил свою свекровь и ту работу, через которую она проходит каждый год, чтобы устраивать праздничный ужин. И она жарит ДВЕ индейки!

Теперь этот рецепт жареных бедер индейки и голеней больше моей скорости. В моем продуктовом магазине бедра индейки и голени продаются отдельно (я надеялся, что у них тоже есть грудка с костями, но это не так), и у меня возникла идея приготовить повидло для благодарения из одной кастрюли.Я жарил бедра и голени индейки так же, как я жарю курицу, и немного следил за тем, как моя собственная мама жарит целую индейку.

Он же с большим количеством масла.

Это займет всего пару часов в духовке, и все же во всем моем доме пахло Днем благодарения.

Для приготовления жареных бедер и голеней индейки вам понадобятся:

  • Бедра и голени индейки
  • Масло сливочное несоленое
  • кошерная соль
  • перец черный молотый
  • приправа для птицы
  • Золотой картофель Юкон

Вы можете поджарить столько кусочков индейки, сколько вам нужно.Я жарю 5-1 / 2 фунта. Три фунта в бедрах и 2-1 / 2 фунта в голени, это, вероятно, легко прокормит семью из 4 или 5 человек. Но если у вас большая сковорода, вы определенно можете приготовить больше, просто отрегулируйте количество масла и приправ.

Мне легко приготовить все на металлическом противне с бортиком. На самом деле вы не хотите жарить на нем индейку, она может перелить много жидкости.

Начните с промокания индейки бумажным полотенцем.

Вставьте палец под кожу и осторожно, но сильно снимите кожу с мякоти. С помощью супермягкого сливочного масла вотрите немного масла под кожу в мясо индейки. Затем натереть каждый кусок индейки сливочным маслом снаружи.

Положите кусочки индейки в слегка смазанную маслом форму для жарки и приправьте кошерной солью, черным перцем и приправой для птицы. Плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой и поставьте противень на среднюю решетку разогретой до 350 ° духовки.Жарьте [под крышкой] в течение 1 часа, вращая сковороду до половины.

Используйте рукавицы для духовки, чтобы немного опрокинуть сковороду, и ложкой обильно полейте кусочки индейки каплями.

Затем разложите половинки молодого картофеля «Юконское золото» вокруг кусочков индейки и полейте картофель каплями из кастрюли.

В следующий раз приправьте картофель кошерной солью и черным перцем перед тем, как положить его обратно в духовку [без крышки] на 20 минут.Затем удалите и приметайте. Жарьте еще 20 минут и повторите этот шаг еще раз. Всего от 40 до 60 минут.

Или до тех пор, пока картофель не станет мягким, а индейка полностью не приготовится, а кожица не станет восхитительно хрустящей и коричневой.

Я действительно хочу, чтобы ты это почувствовал!

Я подал индейку на огромном блюде вместе с картофелем. Затем, если я готовил это на День Благодарения, я подавал его с некоторыми из моих любимых гарниров, такими как запеканка из брокколи, зеленая фасоль и миндин, жареная брюссельская капуста с кленовым бальзамиком или фарш из бекона и лука-порея.

Кроме того, из кастрюли можно приготовить отличный соус.

Кожа такая хрустящая и идеально выдержанная, что я могу просто умереть.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт обжаренных в сковороде бедер индейки и голеней, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления два часа

Общее время 2 часа 15 минут

Состав

  • оливковое масло
  • 1 упаковка из 2 бедер индейки (около 3 фунтов)
  • 1 упаковка из 3 голеней индейки (около 2-1 / 2 фунта)
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • кошерная соль
  • черный перец
  • приправа для птицы
  • 2 фунта разрезанного пополам молодого юконского золотого картофеля

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 ° и сбрызните дно жаровни оливковым маслом.

Промокните бедра индейки и голени насухо бумажным полотенцем.

Вставьте палец под аккуратную кожицу всех кусков индейки, аккуратно отделяя кожицу от мякоти. Втирайте размягченное масло под кожу и поверх каждого кусочка индейки.

Приправить солью и перцем и выложить в подготовленный противень.

Посыпать приправой для птицы и плотно накрыть форму алюминиевой фольгой.

Запекайте индейку на средней решетке предварительно разогретой духовки в течение 1 часа.Снимите фольгу и, используя рукавицы, опрокиньте противень и полейте кусочки индейки соком.

Добавьте половинки картофеля, натрите, приправьте солью и перцем и продолжайте обжаривать без крышки в течение 20 минут. Всего от 40 до 60 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким, а индейка полностью не приготовится, а кожа станет восхитительно хрустящей и коричневой.

После обжарки достать из кастрюли бедра индейки и голени, выложить на блюдо и посыпать картофелем. Дайте индейке постоять около 15 минут под фольгой перед подачей на стол.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

.

Как приготовить голень из индейки

Когда каждый год проходит День Благодарения или Рождество, и во всем западном мире подают десятки миллионов индюков, голени, вероятно, являются той порцией, которая вызывает большинство семейных споров. Даже самые большие индюки, конечно, включают только двух из них, поэтому споры такого типа часто неизбежны - или они? На самом деле есть два очевидных способа обойти эту проблему, и первый и наиболее очевидный - это купить отдельные голени вместе или вместо основной птицы.Во-вторых, в эти особые праздничные дни нужно покупать отдельные голени индейки, чтобы сделать их менее желанной новинкой.

Эта страница посвящена, во-первых, простому способу приготовления отдельной голени индейки, а во-вторых, как сделать из нее два основных приема пищи и сытную закуску, идеально подходящую для обеда или позднего угощения.

Разделка голени индейки - это не то же самое, что вырезать грудку индейки или даже бедро индейки. Это связано с тем, что сухожилия / хрящи в ноге почти такие же жесткие, как кость.Вы можете начать с вырезания мяса по краям, как если бы вы делали целую птицу, но когда вы наткнетесь на хрящ, гораздо проще использовать руки и отделить мясо кусками.

Когда мясо индейки удалено от костей и хрящей, его можно использовать немедленно или хранить в герметичной пластиковой посуде в холодильнике в течение нескольких дней.

Время приготовления

Время приготовления: 1 час *

Время приготовления: 40 мин *

Готово через: 1 час 40 мин *

Урожайность: Одна порция

* Статистика не включает время приготовления индейки

Мини-сосиски (часто в форме чиполатов) обычно подают в Великобритании как часть рождественского ужина из индейки.Эта немного другая идея - маленькие коктейльные сосиски, которые подаются с оставшимся приготовленным мясом индейки в виде бутерброда с хлебом питта.

Время приготовления

Время приготовления: 5 мин

Время приготовления: 5 мин

Готово через: 10 мин

Урожайность: Один бутерброд с хлебом питта

Одно из самых больших преимуществ китайской жарки с перемешиванием - это скорость, с которой пища может быть приготовлена, и то, как быстро блюдо готово к подаче.Это особенно актуально при использовании предварительно приготовленного мяса. Этот базовый жареный картофель был на тарелке менее чем за десять минут и, хотя и был в высшей степени простым, оказался абсолютно восхитительным.

.

Голень индейки с картофелем Stock Photo

Похожие изображения

Голень индейки в соусе и картофельное пюре

Овощи - картофель, помидоры, лук, морковь и голень индейки, приготовленные для приготовления супа

Запеченная ножка индейки с картофелем

Ножка индейки на гриле с картофельным пюре, украшенным красной смородиной

Жареные ножки индейки с картофелем и помидорами на темном деревянном фоне.

Ножка индейки и картофель

Кебаб из индейки в майонезе

Тушеная индейка. Рецепт голеней с петрушкой, горохом, сельдереем и картофелем. Серый фон. Вид сверху. Место для текста

Голень запеченного Гуся со стручковой фасолью и картофелем

Запеченная ножка индейки с овощами, морковью, перцем, картофелем и овощами.крупный план

Ножка индейки, запеченная в духовке

Тушеная курица с молодым картофелем и помидорами

Острые ножки индейки на гриле с картофелем на черном фоне. Скопируйте пространство.

Половина курицы с картофелем и салатом.

.

Голень индейки с картофелем и салатом Стоковое Изображение

Похожие изображения

Голень индейки в соусе и картофельное пюре

Запеченная ножка индейки с картофелем

Половина курицы с картофелем и салатом.

Овощи - картофель, помидоры, лук, морковь и голень индейки, приготовленные для приготовления супа

Ножка индейки на гриле с картофельным пюре, украшенным красной смородиной

Три куска мяса на гриле с жареным картофелем по-деревенски и овощным салатом

Кебаб из индейки в майонезе

Голень запеченного Гуся со стручковой фасолью и картофелем

Острые ножки индейки на гриле с картофелем на черном фоне.Скопируйте пространство.

Жареная куриная ножка в черной тарелке с салатом из помидоров и острого перца, яйцом и соусом

Салат из тунца и овощей

Ножки индейки на гриле, деревянная доска

Крылышко голени куриной ножки гриль, желтое пюре

Тарелка с мясом и салатом

.

Смотрите также