Грибы маслята как готовить с картошкой


Маслята жареные с картошкой: пошаговые рецепты!

Маслята жареные с картошкой — редкое, но очень вкусное, даже изысканное блюдо, которое может приготовить каждый. Считается, что в магазинах трудно найти что-то кроме шампиньонов, на самом деле это не так. Благородные маслята чаще всего продаются в любом супермаркете в замороженном виде. Либо на развес, либо в полиэтиленовых пакетах.

Лесные и замороженные

Важно понимать, что лесные маслята, которые росли в естественной среде, потребуют больше внимания к себе в процессе приготовления. Их обязательно нужно отваривать, лучше 2 раза, потому что маслята накапливают в себе радиоактивные вещества. Более того, если грибы росли недалеко от дороги, они могли впитать в себя выхлопные газы.

Перед обжаркой таких грибов также нужно снять с них верхнюю кожицу. Да, получается чуть более трудоемкий процесс. Однако вкус и аромат настоящих лесных грибов, собранных своими руками, компенсируют все трудозатраты.

Этапы приготовления

Обжаривать картошку и маслята лучше в разных сковородках, потому что скорость приготовления у них отличается. Особенно, если вы будете обжаривать замороженные грибочки. Изначально мы рассмотрим классический рецепт жареной картошки с маслятами, а затем разберем более индивидуальные рецепты, которые Вам могут понравиться.

Классический рецепт

  1. Картофель необходимо помыть и почистить, затем нарезать соломкой. Не делайте соломку слишком тонкой, чтобы после контакта с грибами картофель не превратился в кашу. 
  2. Обязательно промойте картофельные дольки под проточной водой или замочите на 15-20 минут в холодной воде. Так Вы избавите ломтики от лишнего крахмала, который делает картошку клейкой и мягкой.
  3. Пока ломтики отмокают в воде, самое время заняться нашими грибочками. Первым делом очистите верхнюю кожицу, если Вам в руки попали настоящие лесные грибы. Если же вы купили маслята в магазине, то можно этот этап пропустить.
  4. Замочите маслята в воде на 10 минут. Данного времени будет достаточно, чтобы они не впитали в себя воду, но избавились от своей натуральной клейкости. В жареной картошке она ни к чему.
  5. Обжарьте картошку и грибы в разных сковородках. Как вкусно пожарить картошку мы рассказывали вот в этом рецепте, обязательно ознакомьтесь. Если вкратце, то жарьте сначала на сильном огне, чтобы образовалась корочка, затем на медленном доводите до готовности. Солите в самом конце. Готовность можно отследить с помощью вилки. Маслята обжаривайте все время на сильном огне, постоянно помешивая. Маслята наиболее вкусными получаются если покрываются в процессе приготовления небольшой хрустящей корочкой. Тогда и сочность сохраняется, и вкус приобретается очень яркий. Готовить грибочки не более 15 минут на сильном огне, в зависимости от количества, в конце соль и перец по вкусу.
  6. Смешайте содержимое двух сковородок в одну, чтобы получить финальное блюдо. Можно подавать к столу.

Хочется отметить, что вариантов приготовления масса. Возьмите данный рецепт за основу и экспериментируйте. Блюдо настолько простое и универсальное, что испортить его практически невозможно, разве что сжечь.

К готовому блюду подавайте свежую зелень, сметану и ароматный чеснок. Майонез подавать не рекомендуем, так как он обладает сильным ярким вкусом, способным затмить собой прелесть маслят.

Далее рассмотрим частные случаи нашего рецепта и дадим рекомендации по комбинированию продуктов.

С луком

Если Вы собираетесь приготовить маслята жаренные с луком, у Вас должен возникнуть всего один вопрос: куда добавлять лук? В картошку? Или в грибы? Методом проб и ошибок мы пришли к выводу, что лук лучше жарить вместе с маслятами. Лук отлично раскрывает все вкусовые качества любого блюда, будучи натуральным усилителем вкуса. А в нашей ситуации раскрыть и дополнить маслята будет важнее, чем картошку. По поводу технологии сильно не заморачивайтесь — закладывайте лук одновременно с грибами и жарьте до готовности.

Со сметаной

При приготовлении классического рецепта маслят с картошкой вы можете немного схалтурить и не использовать две разных сковороды, все приготовить в одной (да-да, мы знаем что не ко всем советам из начала этой статьи Вы прислушались). Если вы решили сделать маслята в сметане, то придется все-таки взять две емкости. Иначе в итоге Вы получите не аппетитное (хотя и вкусное) месиво.

Чтобы получить классные маслята в сметане, просто добавьте несколько ложек сметаны в грибы буквально за 3 минуты до готовности. Этого хватит, чтобы произошел процесс эмульгации, а сметана за это время не успеет свариться и стать кислой.

Выводы

Маслята жареные с картошкой — простое и очень доступное блюдо. Многие игнорируют его, потому что маслята в свежем виде в супермаркетах не продаются. А если и продаются, то стоят очень дорого. И далеко не все заглядывают в отдел в морозильные камеры, где вкусные и аппетитные маслята лежат по вполне доступной цене.

Удивите гостей вкусными маслятами, жареными с картошкой, это очень необычно, просто и невероятно вкусно. Делитесь этой статьей, если Вам понравился рецепт. Ну и читайте другие материалы на нашем сайте. Увидимся!

Маслята жареные с картошкой

Картофель с грибами (веганский и легкий рецепт)

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Отличный вегетарианский / веганский ужин из 1 горшка! Попробуйте этот восхитительный и очень сытный Картофель с грибами , идеально приготовленный в сливочном кокосовом молоке.

Даже не знаю, с чего начать, ребята ... Эти картошки с грибами такие классные, что у меня кружится голова! Чтобы приготовить сытный ужин, достаточно всего нескольких основных ингредиентов.Я использую этот рецепт уже много лет, и вся моя семья любит его. Я думаю, что ты тоже.

Я большой любитель картофеля, поэтому у меня так много рецептов картофеля. Эта сковорода с картофелем и грибами - одна из моих любимых, наряду с картофелем с карри, жареным картофелем с грибами, картофельными тако и классическими картофельными оладьями… НЯМ!

Основные ингредиенты

  • Картофель. Мне нравится использовать картофель красновато-коричневый и картофель Ред Блисс, потому что они хорошо держат форму.
  • Грибы. Хотя в этом рецепте я использовала грибы Бэби Белла, не стесняйтесь использовать обычные белые шампиньоны. Еще хочу попробовать эту картошку с грибами Портобелло. Может быть, кто-нибудь из вас сначала попробует? Если да, дайте мне знать, как вам понравилось!
  • Лук репчатый.
  • Кокосовое молоко. Используйте свой любимый бренд. Я использовала кокосовое молоко от Native Forest.
  • Белое вино. Используйте Пино Гриджо, Совиньон Блан или Шардоне.
  • Масло. Используйте любое масло, которое вам нравится. Мне больше всего нравятся виноградные косточки и оливковое масло.

Как приготовить картофель с грибами

1. На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне примерно 3-4 минуты, а затем добавьте грибы и чеснок. Продолжайте варить около 10 минут.

2. Влейте вино и варите, пока оно не испарится.

3. Добавьте к грибам картофель, соль и перец и продолжайте жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.

4. Добавьте кокосовое молоко и убавьте огонь до минимума. Накройте плотно крышкой и тушите около 15-20 минут, или пока картофель не прожарится.

5. Дайте настояться еще 5 минут, украсьте петрушкой и подавайте.

Полезные советы и подсказки

Нарежьте картофель на однородные кусочки. Это гарантирует, что картофель приготовится равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков.

Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовала использовать другие сковороды, но для этого рецепта подходит только посуда с антипригарным покрытием.

Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирные консервы из кокосового молока, а не расфасованное, которое продается рядом с безмолочным молоком в охлаждаемой части магазина.

Не мешайте слишком много. После того, как вы добавите кокосовое молоко и накроете картофель крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут, не выглядывая.Затем откройте крышку, перемешайте и варите еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.

Как хранить и разогревать картофель

Храните картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, при необходимости добавив немного кокосового молока.

Еще более вкусные рецепты из картофеля:

Видеоурок: Картофель с грибами

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Картофель с грибами

Таня Шефф

Отличный вегетарианский / веганский ужин из 1 горшка! Попробуйте эти восхитительные и очень сытные Картофель с грибами , идеально приготовленные в сливочном кокосовом молоке.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 307 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 унций. нарезанные грибы бэби белла
  • 1/4 стакана белого вина Пино Гриджио, Совиньон Блан или Шардоне
  • 4 средних картофеля, нарезанных на кусочки толщиной 1/4
  • 3/4 стакана кокосового молока
  • 1/2 ч.морская соль или по вкусу
  • 1/4 ч. перец или по вкусу
  • 2 ст. нарезанная свежая петрушка

Инструкции

  • На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне примерно 3-4 минуты, а затем добавьте грибы и чеснок. Продолжайте варить около 10 минут.

  • Влейте вино и готовьте, пока оно не испарится.

  • Добавьте к грибам картофель, соль и перец и продолжайте жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.

  • Добавьте кокосовое молоко и убавьте огонь до минимума. Накройте плотно крышкой и тушите около 15-20 минут, или пока картофель не прожарится.

  • Дайте настояться еще 5 минут, украсьте петрушкой и подавайте.

Заметки

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Нарезать картофель однородными кусочками. Это гарантирует, что картофель приготовится равномерно, и у вас не останется слишком много мягких или недоваренных кусочков. Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовала использовать другие сковороды, но для этого рецепта подходит только посуда с антипригарным покрытием. Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирные консервы из кокосового молока, а не расфасованное, которое продается рядом с безмолочным молоком в охлаждаемой части магазина. Не мешайте слишком много. После того, как вы добавите кокосовое молоко и накроете картофель крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут, не выглядывая. Затем откройте крышку, перемешайте и варите еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ КАРТОФЕЛЬ

Храните картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, при необходимости добавив немного кокосового молока.

Nutrition

Калорийность: 307 ккал Углеводы: 33 г Белки: 9 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Натрий: 274 мг Калий: 1232 мг Волокно: 7 г Сахар: 2 г Витамин A: 623 МЕ Витамин C: 38 мг Кальций: 9 мг 9000 Железо: 9 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот рецепт обновлен.Исходное изображение ниже.

.

Обжаренный в сливочном масле картофель и грибы

Картофель, обжаренный в сливочном масле и грибы - 15-минутный гарнир из обжаренного на сливочном масле картофеля и грибов. Быстрый и простой рецепт на одну сковороду.

Вкусный обжаренный картофель с грибами

Если у вас дома разборчивый едок, вам понадобится несколько секретных видов оружия в рукавах, и обжаренных на сливочном масле картофеля и грибов - одно из них.

Большинство детей любят картофель и грибы.

Как бы просто это ни звучало, мне нравятся простые вкусы - маслянистый вкус, слегка обугленный картофель и вкус грибов умами. Абсолютно вкусно!

Это отличный гарнир для сервировки. Нет необходимости предварительно нагревать духовку или запекать. Вам просто понадобится сотейник или сковорода, и через 15 минут у вас будет это удивительное блюдо и всего одна сковорода, которую нужно очистить.

Сделайте это сегодня, и я уверен, что вы и ваша семья будете в восторге.

.

7 способов приготовления с грибами

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Приготовление грибов с использованием основных процессов приготовления для оценки вкуса

Дом
Грибы с жабрами, гребнями или зубами

лисичка ( Cantharellus cibarius )

Черный Труба (Craterellus cornucopioides, C. cenerius, C. foetidus)

Малый Лисички (Craterellus tubaeformis, C.ignicolor)

Ежик (Hydnum repandum, H. umbilicatum)

Лошадь и гриб луговый (Agaricus arvensis, A campestris)

Зонтик Гриб (Macrolepiota processra)

Лохматый Грива (Coprinus comatus)

(белый) Мацутаке (Tricholoma magnivelare)

Блевит (Lepista nuda)

Устрицы Гриб (Pleurotus ostreatus, P.populinus)


Грибы с порами

Король Подберезовик (Boletus edulis) B oletus вариипы и др.

Два Подберезовик цветной (Boletus bicolor)

Майтаке (Grifola frondosa)

Курица Лесной (Laetiporus sulphureus)

Дриады Седло (Polyporus squamosus)


Другие грибы

Сморчки (Morchella esculenta, М.elata)

Свертки (Calvatia gigantea, Calvatia cyathiformis, другие)

Лобстер Гриб (Hypomyces lactifluorum)

Прервано Энтолома (Entoloma abortivum)

Грибы лекарственные

Майтаке (Grifola frondosa)

Рейши (Ganoderma tsugae, G.lucidum)

Турция Хвост (Trametes versicolor)

Чага (Inonotus obliquus)

Художник Конк (Ganoderma applanatum)

Коллекционирование, фотографирование и Готовим

Правила в инкассо

Коллекционирование Подсказки

Полезные Оборудование

Фотографирование Грибы

Оценка Аромат
с использованием основных процессов приготовления

Крашение Ткани и бумага с грибами

гриб Фотографии галереи

Книги

Ссылки

Связаться Гриб мейнейк

Дом


Кулинария грибы с использованием основных процессов приготовления для оценки вкуса


Вы когда-нибудь задумывались о том, что значат путеводители по грибным полям, когда они оценивают конкретный гриб как «лучший выбор» или «хороший» или "съедобный"? Я часто спрашивал себя, оценка того или иного гриба действительно умеет готовить.Как они их готовили? Были их грибы приготовлены просто или смешаны с другими продуктами питания по сложному рецепту?

я не волнует, что человек мог подумать о своих лисичках в буйабесе или их болеты в тушеной говядине. Иногда я задаюсь вопросом, не «легкая горечь» - результат подгоревшего масла в соте. Сковорода. Недавно попробовал Hypholoma sublateritium , "кирпичная шапка" в первый раз.Это был "хороший" опыт, но в основном как относительно нейтральная транспортировка масла. Я обнаружил, что некоторые грибы оцененный как "съедобный", возможно, был выбран не в то время или имел к ним применен неправильный процесс приготовления. Есть много видов, которые попадают в категорию "зачем беспокоиться". Подберезовик ясень (Gyrodon meruloides) , запах и вкус напоминают свежую вспаханную землю.


Салат из дикого омара из штата Мэн с листьями дикой фиалки, овечьим щавелем и древесиной щавель, дикий Sedum purpureum, цветок бузины, Rosa carolina цветок, обжаренные дикие лисички штата Мэн, дикие курицы штата Мэн леса (Laetiporus cincinattus) с бульоном из омаров и мэн лобстер с винегретом из икры лобстера.Все, кроме омара из моего двора. Хорошо, и грибы были со всего города.


Свежая выловленная форель из ручья Мэн с бутонами лилейной лилии, лобстер, черный грибы труба и лисички и свежий салат из капусты.


Куриные нежные изделия на углях с маринадом сатай без шампуров, обжаренные лисички и черные трубы. Салат из рукколы с помидорами, тортами, сыр азиаго с винегретом.У меня был арахис в тайском стиле соус не показан.

В следующей таблице перечислены различные распространенные съедобные виды. используя четыре основных процессы приготовления. Основные процессы, подробно описанные ниже, - это обжаривание, жарка темпуры, микроволновая печь и сушка. Подготавливая различные виды этими основными способами, мы можем узнайте, как лучше всего использовать их в более сложных рецептах. Вместо того, чтобы предлагать вверх рецепты, предоставленные рейтинги и комментарии на страницах видов предназначен для помощи в вашем собственном кулинарном творчестве.Некоторые комментарии о другом такие процессы, как приготовление на гриле или кипячение, можно найти на страницах некоторых грибы.

Различные грибы подобны овощам. У них разные вкусы и широкий выбор текстуры, цвета, содержания влаги и водопоглощения . Следовательно, различные виды по-разному реагируют на процессы приготовления. Многие грибы реагируют только хорошо определенным техникам приготовления. Я видел известных телевизионных поваров на популярных телевизионные шоу делают с грибами совершенно ужасные вещи.у меня есть слышал, как они говорили вещи, показывающие, что они не очень хорошо разбираются в грибы, которые они использовали. Не беспокойтесь о лесных грибах, если вы собираюсь подмешать шампиньоны (Agaricus bisporus) из магазина! Это плохая идея, если только вы не хотите, чтобы ваши лесные грибы имели вкус крепких ароматный агарикус. Рецепт, который требует "грибной смеси" или просто «грибы» - хороший рецепт только в том случае, если вы знаете, какие грибы смешивать или хорошо сочетаются.Как говорит Дэвид Арора: "Если вы не можете попробовать это, вы впустую ». Многие грибы могут ассоциироваться с подходящим вином. Считаю лисичку белый винный гриб. Смешивание лисичек с другими белыми винными грибами и сочетание лисичек с продуктами, которые обычно ассоциируются с белыми винами. лучший. Многие дикие грибы слишком редкие, нежные и необычные по вкусу, чтобы их смешивать или совмещены определенным образом.Это имеет такой же смысл, как наливать Chteau Lafite-Rothschild Bordeaux в праздничный пунш!

Есть некоторые продукты, которые совместимы почти со всеми съедобные виды грибов, такие как рис, картофель, макаронные изделия, белый соус, сливки, масло и яйца.

В целях безопасности лучше всего готовить грибы тщательно. На открытом воздухе много бактерий, и вы можете заболеть от бактерий, совершенно не связанных с грибами.


Суп из лесных грибов с крабовым пирогом майтаке.


Куриная грудка, фаршированная вешенками, с садовыми помидорами и рататуй из баклажанов с лисичками и ёжиком грибы с козьим сыром.


Пицца из лисичек, приготовленная на мангале.

Лисичка (Cantharellus cibarius) - поистине чудесный гриб когда обжаривается, но на самом деле не так хорош, как темпура. В сушеном виде он плохо восстанавливается для приготовления пищи, но делает действительно отличный порошок для приправы при использовании в малых количествах или ароматизаторов при использовании в больших количествах количество. Порошок лисичек, добавленный к альфредо или другому бхамелю (белый) соус поистине выдающийся.

Вешенка ( Pleurotus ostreatus или P. populinus ) довольно хороший грибы при обжаривании, хотя его вкус немного занижен, а текстура может быть немного вязкой. При приготовлении с тестом темпура это хорошо действительно выходит. Первоначально собранные устрицы обладают прекрасным ароматом аниса. Этот аромат недолговечен и часто исчезает в течение нескольких часов. Если сможешь собрать и приготовить их за короткое время, темпура сохранит часть этого анисовый характер.Очень хорошо. В сушеном виде они не очень успешны. товар. Текстура кожистая при восстановлении и в виде порошка. гораздо менее захватывающий, чем многие другие грибные порошки.

Майтаке ( Grifola frondosa ) - один из самых универсальных видов. Это хорошо реагирует на пассировку, жарку, сушку и даже микроволнование. Оно имеет отличительный вкус, который не подавляет и не подавляет. Оно имеет здоровье и лечебные свойства.Это действительно превосходно.

King boletes ( Boletus edulis ) отлично подаются в тушеном или жареном виде, но действительно отличный сушеный и восстановленный. В порошке они придают сильный аромат. Порошок отлично подходит для супов, подливок, мясных рулетов, соуса для пасты и т. Д. Не используйте слишком много!

А как насчет мытья грибов? Я не из "простой кисти" они ушли из школы, если они действительно не чистые и свежие. Я их стираю. Тем не менее, я не плаваю их в воде, так как они могут впитывать недопустимое количество воды таким образом (особенно в жабрах).Иногда достаточно влажной ткани, но распылитель для мойки может работать хорошо, особенно если не распылять жабры (если они есть) и не переусердствовать. Я пробовал сжатый воздух без особого успеха. Сжатым воздухом легко пробить дырку во многих грибах. Наилучший способ действий зависит от сорта гриба. Много влаги в сотейник - плохая вещь. Заболоченные грибы можно обжаривать в сухом виде для удаления лишней воды, перемещая их в сухой горячей сковороде на пока перед добавлением масла или сливочного масла.

Часто виды agaricus очень чистые и не нуждаются ни в чем, кроме Agaricus campestris - один из самых абсорбирующих так что его нужно тщательно мыть. Agaricus arvensis не очень абсорбирует совсем. Я всегда чувствовал, что мы развили такое отношение по поводу стирки частично из-за Agaricus bisporus (пуговица, кремини, портобелло) покупаем в магазине.

Для всех, кто отказывается мыть грибы, возникает вопрос: любите ли вы есть слизь? Здесь, в штате Мэн, последние пару лет у нас было множество слизней в качестве результат почти рекордного количества осадков, мягкие зимы и другие факторы.Слизни часто совершают поездку по кепке на ночь или немного поедают. Здесь иногда приходится делиться. Вытирать, стирать, и обрезать там где необходимо. Если ваши грибы впитывают немного воды, лучше оставьте их ненадолго на бумажных полотенцах. Различные виды грибов имеют разную впитываемость. характеристики.

Разве мы не выбираем, если пошел дождь? Я нашел довольно много старых лисичек, на которые довольно много пролился дождь.Это меня не остановило. Я грибник, а не придирок.

Соте / Сковорода для жарки

Поджаривать грибы бывает непросто. Как говорит Джулия Чайлд, «Не переполняйте кастрюлю!». Все протестированные грибы обжарены (или жареный) в точка, где они подрумянились по краям. Хотя некоторые могут предпочесть «легкое» обжаривание, при легком подрумянивании обычно получается более насыщенное аромат. Лисички, например, создают желто-апельсиновый сок в Сковорода.Их следует обжаривать, пока сок не станет коричневым, восстановлен.

Обжарка в масле - излюбленная техника. Тем не менее, количество время и тепло, необходимые для подрумянивания грибов, могут привести к подгоранию масла придание горьковатости готовому продукту. Есть наука этот. Подрумянивание грибов не получится, если вы переполните сковороду. Для достижения стабильных результатов важно контролировать время и температуру. подрумянивать грибы.Браунинг - это результат реакции амино кислоты и восстанавливающие сахара, известные как Реакция Майяра и карамелизация от окисления сахаров. Грибы подрумяниваются в первую очередь через это Поджаривание по реакции Майяра дает сотни ароматов соединения. Вода - враг реакции Майяра. Перенаселенность и Слишком частое перемещение грибов приведет к образованию слишком большого количества воды.

Лучше всего тушить грибы почти до готовности используйте полезное масло с нейтральным вкусом.Используйте рапсовое масло или подобное масло, способное выдерживать более высокие температуры для этого процесса. Добавьте масло, когда закончите. Влажность на сливочном масле слегка деглазирует форму, придавая готовому продукту изюминку. Уточнено можно использовать сливочное масло, но оно имеет немного меньший аромат и не повредит сковороду. Иногда аромат оливкового масла может быть слишком сильным для грибов с легким ароматом и может со временем не выдерживать высокие температуры.

Если вы предпочитаете меньше масла, можно использовать вок.Завершение обжарки сливки могут быть простым, но элегантным способом быстрого приготовления соуса. однажды вы разбираетесь в вкусовых характеристиках того или иного гриба, вы можно выбрать подходящее вино в качестве финиша.

Прошлым летом я тушила особенно сочную лесную курицу для группа людей допивает вино Рислинг. Всем понравилось и исчез очень быстро. Меня окрестили "Гриб Мэнэйк ».


Лесная курица (Laetiporus
Sulphureus)

Салат с маринованными репчатыми головками и винными грибами (Stropharia ругосоаннулата)

Обжаренная на сковороде камбала с лимоном и обжаренной сверху белые персики и лисички. Картофель фри из баклажанов с покрытием с кайенским соусом, куркумой и мукой и салатом из садовых помидоров и базилика с соусом блю-чессе.

Темпура

Темпура - легкое тесто, используемое для жарки в масле. Температура масла 375 F. Лучше всего. Я использую очень простой рецепт из муки, соли и щепотки выпечки. порошка или расфасованной японской смеси темпура из супермаркета. я использую без молока (яйцо не обязательно), добавление холодной воды и поддержание жидкого теста, чтобы получилось очень хрустящее золотой слой к готовому изделию. Добавление рисовой муки может дать приятный текстура.Использование белого или рисового уксуса вместо воды может добавить немного молнии. Тесто для черной трубы с тонкой тканью должно быть достаточно тонким. Другие для грибов может быть полезна более густая консистенция теста.


Картофель фри в слоенках

Микроволновая печь

В микроволновой печи можно готовить некоторые виды грибов. успешно.Остальные не очень хорошо. Это очень нейтральный подход, не использующий добавленные ингредиенты. Мясистый гриб среднего или большого размера можно разогреть в микроволновке. довольно быстро выходит горячим, не вытесняя все естественные сок. В этом есть свои достоинства. Я подогрел подберезовики, например, подберезовик двухцветный и другие виды таким образом очень успешно. Blewits (Lepista nuda) делать ну этим методом. Я направляю стебель вверх, чтобы вытекший сок попался в шапку.Для гриба от среднего до большого может потребоваться 20 секунд или меньше. Вы должны очень внимательно следить. Молекулы белка - это длинноцепочечные молекулы как прямая веревка. Тепло заставляет эти молекулы сжиматься и в конечном итоге становятся волнистыми и запутанными. Слишком много тепла приведет в крутых грибах (как пережаренный стейк).

Сушка

Грибы сушат при температуре 110–125 F (50 C) в дегидраторе или газовой печи.Часто грибы не подходят для дегидратора, если у вас нет дорогой Экскалибур или аналогичный дегидратор. Если вы кладете слишком много, они часто плохо сохнет. Я считаю, что могу довольно точно управлять своей газовой духовкой контроль температуры с помощью термометра внутри камеры духовки.

У меня относительно простая газовая плита GE. Хотя следы на моей ручке духовки идут только до 200 градусов я обнаружил, что установив его ниже 200 градусов, я бы получить более низкие температуры.Использование термометра для духовки для определения правильного настройку температуры я на ручке сделал отметку на 110-120 градусов.

Я использую решетки для духовки с сеткой сверху. Грибы необычного размера и формы легче сушить в духовке и я можно сушить гораздо большее количество. Приобрел дополнительные выдвижные стойки так что я действительно мог заполнить его. Это тоже экономит деньги. Осенью газ духовка способствует обогреву моего дома (у меня пропан для обогрева), тогда как электрическая сушилка истощает мой банковский счет.Кроме того, если у вас есть более 50 фунтов майтаке, вам лучше иметь гигантский дегидратор. Сушить на солнце можно с помощью некоторых виды, где позволяет погода. Черные трубы быстро сохнут на жарком солнце. А Однако сильный ветер может унести ваши засохшие трубы. Сушить на воздухе можно тонко нарезанным из грибов с помощью иглы и нитки сделайте грибное ожерелье. Сушеные грибы можно восстановить, в порошке или даже в некоторых случаях съедается сухим.

Используйте свои любимые или сомнительные по текстуре сушеные грибы или оставшиеся сушеные стебли могут быть очень полезными и ароматный порошок.Порошок можно легко сделать, нарезав сухие грибы на костях. в блендере или кухонном комбайне. Береги себя не вдыхать пыль, которая будет развеваться при снятии крышки. Порошки придают намного больше аромата, чем сушеные целые грибы, поэтому вам нужно быть осторожным с тем, сколько порошка вы используете. Порошок белых грибов / подберезовиков очень крепкий. Я испортил куриное блюдо увлекаюсь.

Дюксель

Иногда грибов может быть слишком много, и приготовление дюкселей - способ чтобы решить эту проблему.Дюксель - это паста, используемая для ароматизации супов в качестве основы. для соусов, как гарнир или начинки. Рецепт дюкселей Эскофье готовится путем мелкого нарезания грибов или остатков стеблей и кожуры и обжарить их в масле с луком, добавить мускатный орех и петрушку или другие специи. Рецепт Джулии Чайлд не включает лук. Вы также можете попробуйте использовать лук-шалот, чеснок, вино или другие специи. Некоторые грибы может потребоваться удалить немного влаги, обернув их тканью и отжим перед приготовлением.Затем дюксель можно заморозить. Используйте лотки для льда или форма для кексов, чтобы заморозить их на небольшие блоки, которые можно обернуть индивидуально в полиэтиленовой пленке для дальнейшего использования.

Сводка

Приведенная ниже сводка видов отсортирована по номерам от 1 до 100 для каждого процесса. Здесь перечислены некоторые, у которых в настоящее время нет страницы. Очевидно, что эти мнения несколько субъективны, но дегустация часто проводится с друзья и родственники.

X представляет собой процесс, который нельзя использовать.
* обозначает еще не проведенный тест.

Виды грибов сочетаются с определенными винами и в более широком смысле, продукты, которые вы обычно сочетаете с этими винами. Ниже найти резюме.


Свежая форель из местного мэнского ручья с лисичками и курицей из леса.

Пресноводные креветки с лесной курицей, летний сквош, чеснок, масло, сливочное масло и петрушка, вино Reisling.

Майтаке / фокачча из лесной курицы с греческими оливками, красный лук, чеснок и розмарин.

Боровик двухцветный шашлык.

Авторские права 2012 Сбор грибов.com. Все права защищены.

Использование этого сайта составляет ваше согласие с отказом от ответственности.

.

Смотрите также