Калорийность супа с вермишелью и картошкой


Рецепт Суп картофельный с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.8 кКал 1684 кКал 2.5% 5.8% 3935 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 8.6% 2714 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 4.7% 5091 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 5.6% 4132 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 5.8% 4000 г
Вода 89.8 г 2273 г 4% 9.3% 2531 г
Зола 0.293 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 90.7 мкг 900 мкг 10.1% 23.6% 992 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.533 мг 5 мг 10.7% 25% 938 г
бета Криптоксантин 0.015 мкг ~
Ликопин 0.005 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.733 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 4.2% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 3.5% 6667 г
Витамин В4, холин 2.34 мг 500 мг 0.5% 1.2% 21368 г
Витамин В5, пантотеновая 0.157 мг 5 мг 3.1% 7.2% 3185 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 9.6% 2439 г
Витамин В9, фолаты 3.729 мкг 400 мкг 0.9% 2.1% 10727 г
Витамин В12, кобаламин 0.024 мкг 3 мкг 0.8% 1.9% 12500 г
Витамин C, аскорбиновая 1.86 мг 90 мг 2.1% 4.9% 4839 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.296 мг 15 мг 2% 4.7% 5068 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.031 мг ~
Витамин Н, биотин 0.072 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 69444 г
Витамин К, филлохинон 7.5 мкг 120 мкг 6.3% 14.7% 1600 г
Витамин РР, НЭ 0.872 мг 20 мг 4.4% 10.3% 2294 г
Ниацин 0.377 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 126.47 мг 2500 мг 5.1% 11.9% 1977 г
Кальций, Ca 11.65 мг 1000 мг 1.2% 2.8% 8584 г
Кремний, Si 8.596 мг 30 мг 28.7% 67.1% 349 г
Магний, Mg 11.84 мг 400 мг 3% 7% 3378 г
Натрий, Na 8.64 мг 1300 мг 0.7% 1.6% 15046 г
Сера, S 7.86 мг 1000 мг 0.8% 1.9% 12723 г
Фосфор, Ph 32.6 мг 800 мг 4.1% 9.6% 2454 г
Хлор, Cl 16.01 мг 2300 мг 0.7% 1.6% 14366 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 153.3 мкг ~
Бор, B 31.6 мкг ~
Ванадий, V 26.23 мкг ~
Железо, Fe 0.362 мг 18 мг 2% 4.7% 4972 г
Йод, I 1.24 мкг 150 мкг 0.8% 1.9% 12097 г
Кобальт, Co 1.256 мкг 10 мкг 12.6% 29.4% 796 г
Литий, Li 11.573 мкг ~
Марганец, Mn 0.091 мг 2 мг 4.6% 10.7% 2198 г
Медь, Cu 45.42 мкг 1000 мкг 4.5% 10.5% 2202 г
Молибден, Mo 3.472 мкг 70 мкг 5% 11.7% 2016 г
Никель, Ni 1.16 мкг ~
Рубидий, Rb 87.8 мкг ~
Селен, Se 3.199 мкг 55 мкг 5.8% 13.6% 1719 г
Стронций, Sr 2.47 мкг ~
Фтор, F 79.85 мкг 4000 мкг 2% 4.7% 5009 г
Хром, Cr 2.54 мкг 50 мкг 5.1% 11.9% 1969 г
Цинк, Zn 0.3165 мг 12 мг 2.6% 6.1% 3791 г
Цирконий, Zr 0.44 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.285 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.239 г ~
Мальтоза 0.069 г ~
Сахароза 0.446 г ~
Фруктоза 0.097 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.127 г ~
Аргинин* 0.167 г ~
Валин 0.142 г ~
Гистидин* 0.093 г ~
Изолейцин 0.133 г ~
Лейцин 0.21 г ~
Лизин 0.218 г ~
Метионин 0.058 г ~
Метионин + Цистеин 0.033 г ~
Треонин 0.119 г ~
Триптофан 0.037 г ~
Фенилаланин 0.122 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.087 г ~
Заменимые аминокислоты 0.216 г ~
Аланин 0.141 г ~
Аспарагиновая кислота 0.236 г ~
Гидроксипролин 0.006 г ~
Глицин 0.122 г ~
Глутаминовая кислота 0.49 г ~
Пролин 0.152 г ~
Серин 0.116 г ~
Тирозин 0.092 г ~
Цистеин 0.042 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.55 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.064 мг ~
бета Ситостерол 0.994 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.129 г ~
18:0 Стеариновая 0.053 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.284 г min 16.8 г 1.7% 4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.022 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.265 г ~
18:1 цис 0.006 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.457 г от 11.2 до 20.6 г 4.1% 9.6%
18:2 Линолевая 0.409 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 19.9%

калорий в пуэрториканском супе с лапшой и картофельным супом и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

71

% дневных значений *

Всего жиров

0.32 г

0%

Насыщенные жиры

0,081 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,108 г

Мононенасыщенные жиры

0,061 г

Холестерин

2 мг

1%

Натрий

439 мг

19%

Всего углеводов

15.83 г

6%

Пищевые волокна

2 г

7%

Сахар

2,55 г

Белок

2,16 г

Витамин D

Кальций

29 мг

2%

Утюг

0,73 мг

4%

Калий

365 мг

8%

Витамин А

103 мкг

11%

Витамин C

17.4 мг

19%

4%

RDI *

(71 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (84%)

Жиры (4%)

Белки (12%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

71

жир

0.32 г

Углеводы

15,83 г

Белок

2,16 г

В 1 чашке пуэрториканской лапши и картофельного супа содержится 71 калория .
Распад калорий: 4% жира , 85% углеводов, 12% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов с лапшой:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Картофельный суп с лапшой Nong Shim

калорий и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Размер порции 1 пакет (100 г)

Сумма на порцию

калорий

460

% дневных значений *

Всего жиров

16.00 г

21%

Насыщенные жиры

8.000 г

40%

Транс Жир

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

1790 мг

78%

Всего углеводов

68,00 г

25%

Пищевые волокна

2.0g

7%

Сахар

4,00 г

Белок

10,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 05 дек 17 08:47

23%

RDI *

(460 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (59%)

Жиры (32%)

Белки (9%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

460

жир

16 г

Углеводы

68 г

Белок

10 г

В 1 пакете (100 г) картофельного супа с лапшой Nong Shim 460 калорий и калорий.
Распределение калорий: 32% жира , 60% углеводов, 9% белка.
Родственный суп с лапшой от Nong Shim:
Другие товары от Nong Shim:
Другие виды супов с лапшой:
Другие виды супов:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к высшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе, которые менее жирны и калорийны, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Больше идей по диете можно найти в статье о низкокалорийных продуктах.


.

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» - 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%



Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также