Картошка фри с паприкой


Картофель фри с копченой паприкой 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)

Хрустящий картофель фри с паприкой и пармезаном Рецепт | Emeril Lagasse

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей и татером
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Запеченный картофель фри с соусом Chipotle Ranch Dip {Paleo & Whole30}

Поделиться - это забота!

Легко приготовить хрустящий запеченный картофель фри с острым соусом ранчо чипотле, совместимым с Paleo и Whole30! Подавайте этот запеченный картофель фри с тонким мясом в качестве забавного и полезного гарнира, закуски или закуски.

Я объявляю эти выходные веселыми закусками и соусами! Сегодня мы начинаем с этого легко запеченного картофеля фри с острым соусом из ранчо чипотле - ЛЮБИМЫМ и чаще всего приготовляемым в моем доме соусом.

Эти печеный картофель фри, на самом деле, технически Whole30 дружелюбны, так как они запеченные (повторим еще раз) , и - Woohoo! - белый картофель теперь (и был уже некоторое время) совместим с Whole30, если он не жарен во фритюре или не превращается в чипсы.

Тем не менее, они могут быть «едой без тормозов» для некоторых из вас, на что я отвечу: «Пригласите друга (или супруга, или ваших детей) разделить ссору за них».

Проблема решена.

По правде говоря, я чувствую, что я достаточно стар и достаточно мудр с Whole30, чтобы время от времени «обрабатывать» эту картошку фри - и, честно говоря, я бы хотел вернуть их для своего первого Whole30, когда я тренировался марафон и Можно было бы использовать из дополнительных углеводов, но тогда белый картофель был НЕТ.

Итак, я наверстываю упущенное. Тем не менее, я буду делать эти вершины только раз в неделю (чтобы никого не испортить настоящими овощами), и с семьей из 5 человек никто не набирает больше горстки.Это еще одна причина, по которой двойная духовка здесь была бы очень хороша!

У меня действительно есть «секреты» получения хрустящей корочки картофеля, и эти «секреты» на самом деле просто простые советы, о которых должен знать каждый, кто владеет картошкой и духовкой.

Как вы можете видеть выше, я всегда поливаю свой картофель фри с маслом (чаще всего использую оливковое масло с легким вкусом) и солью, прежде чем разложить на пергаментной бумаге. Это, конечно, дополнительный шаг, но, по моему опыту, он гарантирует, что ваш картофель будет равномерно покрыт, а излишки масла не будут висеть на пергаментной бумаге, делая вещи намокшими.

Если вы предпочитаете складывать все вместе прямо на противне, чтобы не мыть миску (я вас слышу!), Это тоже нормально!

И это, мои дорогие друзья-читатели, любящие хрустящее жаркое, потому что настоящий ключ - просто дать картофелю место, чтобы ДЫХАТЬСЯ! Бесплатно быть самыми четкими версиями вас и меня, понимаете? Этот шаг раздражает, потому что для него требуется два противня, а для меня он занимает всю мою духовку. НО! Это работает , и я никогда не буду делать это иначе.
Мой третий шаг в некотором роде случайный, но именно так я какое-то время жарил картошку фри - переворачиваю ее на полпути, а затем понижаю температуру на 25 градусов на оставшееся время. Я считаю, что чем тоньше разрез, тем более чувствительна картошка к поджариванию при более высоких температурах, поэтому позволить им закончить при 400 - лучший способ получить эту длинную тощую форму.

И да, ранчо чипотле! На мой взгляд, этот соус отлично сочетается со всем - кроме макания овощей (или печеного картофеля фри в данном случае), я добавляю его в гамбургеры, курицу, салаты, другие жареные овощи или даже в добавку к хешу.Он пряный, но не слишком пряный и имеет отличный дымный пикантный вкус ранчо.

Кроме того, если у вас уже есть палео-майонез (самодельный или купленный), вы просто взбейте его за секунды. Даже если вы забыли приготовить майонез, на его смешивание уйдет меньше 5 минут. Это определенно мой вид соуса 🙂

Вы готовы? Духовка разогрета? Я знаю, что вам это понравится, ребята - пошли!

Запеченный картофель фри с соусом Chipotle Ranch Dip {Paleo & Whole30}

Запеченный картофель фри с соусом Chipotle Ranch Dip {Paleo & Whole30}

Легко приготовить хрустящий запеченный картофель фри с острым соусом из чипотле ранчо и соусом Paleo Соответствует Whole30! Подавайте этот запеченный картофель фри как полезный гарнир, закуску или закуску.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Курс: Гарнир / закуска

Кухня: Paleo & amp, Whole30

Порций: 6 порций

Распечатайте этот рецепт

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой

  2. Нарежьте картофель на 1/2 дюйма "фри", затем промокните их насухо со всех сторон. бумажными полотенцами, чтобы впитать как можно больше влаги.

  3. Положите картофель фри в большую миску и равномерно перемешайте с маслом, солью, перцем и луковым порошком, если используете. Убедитесь, что картофель фри равномерно покрыт маслом.

  4. Разложите картофель на двух выстланных пергаментом противнях, оставив по крайней мере 1/2 дюйма вокруг каждого. Больше места обеспечивает более хрустящий картофель!

  5. Выпекать при 425 в течение 20 минут, перевернуть (или немного встряхнуть, чтобы перевернуть как можно больше), убавить огонь до 400 и продолжать выпекать еще 20 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.

  6. Пока печется картофель, сделай свое ранчо! Взбейте все ингредиенты в средней миске и поставьте в холодильник, пока картофель не будет готов. По желанию подавать с жареным картофелем и свежим нарезанным чесноком. На ранчо чипотле также можно попробовать гамбургеры, перец чили, курицу и многое другое! Наслаждайтесь!

  7. По этому рецепту приготовят 4 порции картофеля фри и много дополнительного соуса. Храните остатки соуса в плотно закрытом контейнере в холодильнике до одной недели.

Питание

Калорийность: 342 ккал

Углеводы: 15 г

Белки: 2 г

Жиры: 30 г

Насыщенные жиры: 4 г

Холестерин: 15 мг

натрия: 2560002

1 г

Сахар: 1 г

Витамин A: 1555IU

Витамин C: 15.3 мг

Кальций: 31 мг

Железо: 1,2 мг

Вы сделали этот рецепт?

Хотите еще больше полезных рецептов запеченного картофеля? Попробуйте одно из этих!

Хрустящий картофель фри из сладкого картофеля {+ Палео соус для барбекю}

Розмарин, бекон, масло, сквош,

Хрустящий картофель фри из маниоки

В Интернете:

Палео, запеченный картофель фри

Whole30 Oven

Жареный картофель

Дольки

У вас есть любимый соус / соус в последнее время?

Каковы ваши секреты хрустящего картофеля фри?

Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку The Paleo Running Momma!

.

Smoky Chipotle Parmesan French Fries

Smoky Chipotle Parmesan French Fries - восхитительная закуска, закуска или гарнир. Они слегка пряные, очень дымные и идеально хрустящие с сыром. Я создал этот картофель фри с дымком и пармезаном по прихоти много лет назад. Оказалось, это была лучшая прихоть, и они стали обычным гарниром, закуской и закуской у нас дома.

Мне очень хотелось картошку фри - хотя и не просто картошку фри.Мне очень хотелось острого сырного картофеля фри. Я хотел, чтобы они были мягкими и мягкими внутри, а золотистыми и хрустящими снаружи. (В самом деле, таким и должен быть каждый хороший картофель фри!)

Один из моих самых любимых вкусов в мире (наряду с нутеллой и манго) - это перец Chipotle в соусе Адобо.

Что такое перец чипотле в соусе адобо?

  • Это копченый перец чили с халапеньо, консервированный в соусе, который обычно содержит томатное пюре, перец, соль, лук, масло, уксус, чеснок, лавровый лист и орегано.
  • Немного имеет большое значение. Жарко.

Что такое Smoky Chipotle Parmesan French Fries

  • оливковое масло
  • Перец чипотле в соусе адобо
  • лимонный сок
  • перец копченый
  • соль
  • Картофель красновато-коричневый

Как приготовить картофель фри с пармезаном и чипотле

Этот картофель фри так легко приготовить, и он полезнее, чем большинство видов картофеля фри, потому что он жарен в духовке, а , а не во фритюре.

  1. Смешайте в миске все ингредиенты, кроме картофеля.
  2. Добавьте картофель и смешайте его с соусом.
  3. Запекать в очень горячей духовке до золотистой и хрустящей корочки.

Более подробные инструкции приведены ниже.

Нет необходимости в погружении

Этот рецепт жареного картофеля настолько вкусный, что вам действительно не нужно ни в чем обмакивать его. Если, однако, вы не можете себе представить, чтобы есть картофель фри без соуса, он великолепен с чем-то прохладным и освежающим, например, с Raita.Что-то подобное было бы прекрасно с жаром.

Рецепты, полученные из жареного картофеля с пармезаном и дымным чипотле:

Картофель фри Frittata с соусом Chipotle Chorizo ​​
Только представьте себе все вкусы картофеля фри, смешанного с мягкими яйцами со свежей зеленью и помидорами.

Картофельный суп с жареным перцем
Комфорт в миске. Этот суп насыщенный, сливочный и имеет лучший гарнир в мире: жареный картофель с пармезаном и пармезаном с дымком!

Smoky Chipotle Parmesan French Fry Советы по рецептам

  • Для меньшего нагрева вы можете просто использовать соус адобо, а для дополнительного нагрева обязательно используйте один из целых перцев чипотле и оставьте там несколько семян.
  • Лучше всего прямо из духовки.

Другие любимые рецепты картофеля фри:

Я предлагаю вам сделать двойную партию чипсов Chipotle Parmesan Fries, так как их никогда не бывает достаточно. Наслаждайтесь!

Чипотле с дымком и пармезаном Картофель фри

Слегка пряный, удивительно дымный и идеально хрустящий с сыром, этот картофель фри просто потрясающий!

Курс: Закуска, Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: отличные гарниры к мясным и тушеным блюдам, закуски для совместного использования, лучшие картофельные гарниры

Количество порций: 4

Калорийность: 255 ккал

Автор: Валентина К.Wein

Состав

  • 3 1/2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 столовая ложка перец чипотле в соусе адобо, мелко порезанный
  • 2 столовые ложки Сыр пармезан, мелко натертый
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • 1/2 чайная ложка лимонный сок
  • 1 1/2 чайные ложки соль
  • 1 1/2 фунты Картофель в Айдахо Рюссет

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.

  2. В большой миске смешайте масло с чипотлес, пармезаном, паприкой, лимонным соком и солью и отложите в сторону.

  3. Картофель очистить, вымыть и обсушить. Затем нарежьте их на кусочки размером с картофель фри, примерно по 1⁄4 дюйма. Добавьте картофель в миску со смесью чипотле и перемешайте, пока он полностью не покроется.

  4. Выложите заправленные соусом картофельные палочки на противне в один слой и поместите их в предварительно разогретую духовку до 425 ° F примерно на 30 минут, или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.Их следует переворачивать примерно в середине процесса приготовления с помощью металлической лопатки с плоским дном. Оставьте их на противне, чтобы они остыли.

Cooking On The Weekends является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

.

Смотрите также