Картошка с колбасой запеченная
Картошка с колбасой в духовке
Картошка с колбасой в духовке – блюдо очень сытное и вкусное. Здесь возможны эксперименты, если вместо вареной колбасы взять, к примеру, варено-копченую. Сырокопченую лучше не использовать, так как после запекания в духовке она получается достаточно сухой. Сметану лучше брать средней или низкой жирности, так как блюдо и так получается достаточно калорийным.
Это идеальный вариант для сытного обеда, а на ужин лучше все же приготовить что-то более легкое.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Овощи почистить, затем тщательно вымыть проточной водой. С колбасы снять оболочку.
По желанию можно добавить в блюдо, перед началом запекания, измельченный зубчик чеснока – характерный аромат будет очень даже уместен.
Шаг 2 из 9
Острым ножом нарежьте картофель небольшими кусочками – кубиками, брусочками или пластинками. Для последнего варианта пригодится специальная терка, с ее помощью получится сэкономить немного времени.
Шаг 3 из 9
Вареную колбасу покрошите соломкой или кубиками. Можно ее нарезать более крупно – половинками или четвертинками кружочков.
Шаг 4 из 9
Очищенный лук нарежьте соломкой или полукольцами. Кроме него, можно добавить еще и морковь – на вид блюдо будет более ярким, однако, в вареном состоянии она не всем по душе.
Шаг 5 из 9
Для запекания картофеля с колбасой нужно выбрать подходящую форму с не слишком низкими бортами. Дно и стенки смажьте растительным маслом.
Затем переложите в емкость подготовленные продукты – картофель, колбасу, репчатый лук. На этом этапе подсолить блюдо и добавить специи. Перегружать приправами не нужно, можно взять немного черного молотого перца, немного кориандра, а также уже готовый набор для картофеля.
Шаг 6 из 9
Положите в форму сметану. Она должна быть свежей, не кислой, иначе готовое блюдо приобретет аналогичный привкус.
Шаг 7 из 9
Аккуратно перемешайте ингредиенты в форме. Духовой шкаф должен быть разогрет до температуры 170 градусов. Чтобы верхний слой картофеля не подсох и не подгорел, нужно прикрыть форму фольгой или крышкой.
Спустя 20 минут запекания фольгу можно убрать и продолжить готовить блюдо в течение 5-7 минут.
Шаг 8 из 9
Готовую картошку с колбасой можно подавать сразу. Свежая зелень и томатный соус отлично дополнят блюдо и сделают его просто нереально вкусным.
Шаг 9 из 9
Приятного аппетита!
Рецепт запеченной в духовке колбасы и картофеля
Жареные в духовке колбасы и картофель . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.
Простая и вкусная еда для всей семьи. Как это может быть? Такое существует? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один (из немногих) из тех волшебных ужинов, и вам понравятся безграничные возможности этой запеченной в духовке колбасы и картофеля.
Сделанный из сладкой итальянской колбасы, красного лука, болгарского перца и молодого картофеля, этот рецепт колбасы и картофеля понравится как членам вашей семьи , так и любителям мяса и овощей. Всего за 10 минут на приготовление этого блюда из молочной и безглютеновой закуски на одну сковороду достаточно просто для напряженного вечера среды и достаточно вкусно для вашего следующего званого обеда.
Но больше всего это делает моих мужа и сына по-настоящему счастливыми и немного напоминает мне о том времени, когда я жила в Германии, где ела колбасы с горчицей и путешествовала по Европе по выходным.
Ингредиенты в этом рецепте колбасы и картофеля
- молодой картофель
- красный лук
- болгарский перец
- оливковое масло
- чеснок
- тимьян сушеный
- базилик сушеный
- сушеный розмарин
- соль и перец
- Сладкая итальянская колбаса
- Вино белое сухое
Как приготовить колбасу и картофель
- Как всегда, предварительно разогрейте духовку. Я установил в духовке 425 градусов по Фаренгейту.
- Нарезать картофель, лук и болгарский перец. Я , а не рекомендую нарезать картофель небольшими дисками, так как более длительное время приготовления может высушить его.
- Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет с застежкой-молнией. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
- Переложите маринованные овощи в большую жаровню и равномерно распределите по дну. В зависимости от размера вашей жаровни или количества овощей, , вам может потребоваться разделить этот рецепт колбасы и картофеля между двумя противнями .
- Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть оставшимся оливковым маслом и зеленью.
- Переложите колбасу в жаровню с овощами и выложите колбасу прямо поверх овощей.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для выпечки, чередуйте половину приготовления ).
- Через 30 минут достаньте из духовки и бросьте колбасу и овощи в варочный сок. Добавьте вино в форму для выпечки и верните форму в духовку. Выпекайте еще 15 минут или до тех пор, пока колбаса полностью не приготовится, а картофель не станет мягким.
Итак, вы приготовили вкусную еду. Что можно подавать с колбасой и картофелем?
К счастью, колбаса и картофель - одно из тех блюд, которые действительно не нуждаются в добавках. Это классический обед из одной сковороды с начинкой из нескольких овощей и сытной колбасы. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я настоятельно рекомендую .
Для начала, яблочное пюре. Поверьте мне, ребята. Обжаренные в пряных травах овощи со сладкой итальянской колбаской в сочетании с простой скромной сладостью яблочного пюре. Это идеальное сочетание. После яблочного пюре однозначно рекомендую горчицу . В горчице с колбасой есть что-то, что осталось в моей памяти как один из самых счастливых продуктов для комфорта.
Другие предложения? Сытный хлеб с маслом или яичная лапша с маслом.Потому что… углеводы.
.
Картофель, фаршированный яйцами и сосисками
Автор: Nagi
Картофель, фаршированный яйцами и сосисками - что-то особенное на поздний завтрак! На завтрак запеченный картофель с колбасой, посыпанный яйцом И сыром, они стали легендарными и пользуются большим спросом здесь!
Картофель, фаршированный яйцами и сосисками
Запеченный фаршированный картофель на завтрак? ДА!
Мне нравятся эти картофельные кожуры, потому что они немного отличаются от завтрака, к тому же вы можете приготовить все заранее, затем просто разбить яйца, посыпать сыром и поставить их в духовку, когда они будут готовы.
Как и в случае с запеканкой для завтрака «Страна колбасок», эта картошка с начинкой из сосисок и яиц на самом деле представляет собой новое сочетание любимых блюд на завтрак. Запеченный картофель, колбаса, яйца и, конечно же, сыр.
Если бы у меня было под рукой бекон, я бы посыпал его кусочками бекона, и это действительно был бы Завтрак с Лотом! (Ну, кроме тостов - но кому нужны тосты, когда есть картошка?)
Единственная уловка - не пережарить яйца.Особенно яичные желтки, потому что жидкий желток, смешивающийся с колбасой и картофелем, - это лишь один из тех божественных жизненных опытов, которые необходимо попробовать. Таковы удовольствия простых душ, подобных мне. 🙂
Мой совет - перед тем, как расколоть яйцо, убедитесь, что кожица картофеля и колбаса теплые. Таким образом, вы можете быть уверены, что яичные белки застынут, а желток останется красивым и жидким. Если картофель и колбаса остыли, белкам требуется больше времени, чтобы застыть, и в результате желтки перевариваются.
Если, конечно, вы не любите жидкие желтки. В таком случае игнорируйте мой совет!
Посмотрите, как красиво и невинно он выглядит, только что из духовки. Никаких ключей к скрытой доброте внутри! - Наги
Другие рецепты завтраков и бранчей
В настоящее время я ем бранчи больше, чем обеды! Вот некоторые из моих любимых, чтобы создать толпу:
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Картофель, фаршированный яйцами и сосисками
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Завтрак
Западный
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Завтрак фаворитов, собранный в кожуре! Эта идея поддается множеству других возможностей, таких как добавление бекона, грибов, шпината или другой мелко нарезанной зелени с колбасой.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
-
Срежьте с картофеля крышку и вычерпайте мякоть. Если картофель остыл, поставьте его в духовку, чтобы она нагрелась, пока она разогревается. (Примечание 4)
-
Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в сковороде на сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте до коричневого цвета, используя деревянную ложку, чтобы разломить колбасу на маленькие кусочки (как можно более мелкие).
-
Дополнительный шаг: смажьте картофель снаружи топленым или оливковым маслом - для дополнительного аромата и хрустящей корочки.
-
Наполните картофель колбасой, надавив, чтобы сжать как можно сильнее (это предотвращает погружение яйца в колбасу).
-
Расколите яйцо сверху, посыпьте сыром, затем поместите в духовку для выпекания на 18–25 минут или до тех пор, пока яичный белок не застынет, а желтки не станут жидкими. Проверяйте его через 15 минут, затем заглядывайте каждые 5 минут - я считаю, что он может быстро перейти из сырого в пережаренный. Моя духовка была хорошо нагрета, а мой картофель был очень горячим, так что это заняло 18 минут.
-
Достаньте из духовки и сразу подавайте, посыпав петрушкой, если используете.
Примечания к рецепту:
1. Вы можете приготовить это из картофеля любого размера. Вам просто нужно отрегулировать количество используемой начинки. Картофель, который я использовал, был примерно в полтора раза больше теннисного мяча. Я считаю их достаточно большими, но не гигантскими. 🙂 2. Чтобы запечь картофель, поместите его в духовку при 180 ° C / 350F на 45–60 минут или до тех пор, пока вы не сможете воткнуть вилку без сопротивления.Как вариант, вы можете приготовить картофель в микроволновой печи - по 4-5 минут на каждой стороне (наколите вилкой перед тем, как поставить в микроволновую печь). 3. Я использовала итальянские колбаски из говядины. Вы можете сказать, что колбаса хорошего качества, просто взглянув на нее. Если вы видите куски разного цвета (жир и мясо), то это хорошее (или хотя бы приличное) качество. Если она однородного розового цвета, значит, она заполнена наполнителями, и я не рекомендую использовать эти виды колбас для этого рецепта. 4. Превращение яиц в теплый картофель с теплой колбасой - важный совет, который поможет вам получить запеченное яйцо с застывшими белками, но жидким желтком.Если картофель и колбаса остыли, белкам потребуется больше времени, чтобы застыть, и к этому времени, вероятно, застынут и желтки. 5. Чтобы забежать вперед: запечь картофель и вычерпать его. Сварить колбасу. Приложите картофель к колбасе, пока колбаса еще теплая (при надавливании она лучше сжимается). Храните в холодильнике, пока не понадобится. Чтобы приготовить, поместите картофель в духовку, пока она разогревается, чтобы он нагрелся. Затем разбить яйцо, посыпать сыром и выпекать в соответствии с инструкциями по рецепту. 6. Хм. Не самый здоровый завтрак в мире! Но оно того стоит.Начните диету в понедельник. 😉 Калории в основном поступают из колбасных изделий. Так что, если вы выберете постные, вы резко сократите количество калорий.Информация о питании:
Порция: 412 г Калорий: 681 ккал (34%) Углеводы: 44,2 г (15%) Белки: 33,5 г (67%) Жиры: 41,1 г (63%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 263 мг (88%) Натрий: 913 мг (40%) Калий: 1419 мг (41%) Клетчатка: 5,5 г (23%) Сахар: 2,4 г (3%) Витамин A: 400 МЕ (8%) Витамин C: 68,5 мг (83%) Кальций: 170 мг (17%) Железо: 4,1 мг (23%)
Ключевые слова: Картофель в мундире, картофель, фаршированный сосисками и яйцами
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Картофельный гратен Рецепт с колбасой
Картофельная колбаса в запеканке - еще один способ отметить сезон холодов и праздничное угощение. Ежегодно к нашему праздничному столу попадает две большие партии знаменитого картофеля в запеканке. Это одно из тех блюд, в которое безнадежно влюблена вся семья. Все эти едоки сначала спрашивают о картофельной запеканке, прежде чем кто-либо когда-либо спрашивает об индейке или десертах.
Посмотреть видео: Вкусный картофель с колбасой и зерном Рецепт:
Независимо от того, сколько декадентской, калорийной, декадентской доброты скрывается за каждой порцией, редко когда остается что-то еще.В подобных случаях, когда речь заходит о калориях, мы все говорим: «Кому какое дело?» Правильно, кого это волнует. Когда наступают праздники, самое главное - наслаждаться хорошей едой с замечательными людьми. Мы собираемся сделать это любимое блюдо немного особенным и пикантным, добавив колбасу. Да, колбаса в картофельной запеканке звучит как отличный план и, по сути, как полноценный обед. Особенно вкусно, когда мы добавляем домашнюю колбасу, которая безумно хороша. Что ж, может быть, добавить брюссельскую капусту, и наша еда наконец-то готова.
Такие невероятно вкусные блюда, как эти, звучат в праздничные дни самым вкусным образом. Утешительные продукты, особенно те, что запечены с любовью в духовке, делают наши холодные дни теплее, а наши души - немного более удовлетворенными.
Всегда любимая Колбаса Картофель в зернах
Если вы уже являетесь поклонником запеканки из картофеля, а колбаса уже заняла первое место в вашем списке фаворитов, то обязательно попробуйте этот картофель. А если вы пурист и не хотите, чтобы ваша кремовая запеканка мешала вам? Затем приготовьте его без колбасы и используйте оригинальный рецепт запеканки, который мы опубликовали несколько лет назад.В любом случае вам будет приятно узнать, что из того, что вы готовите, найдется что-то для всех. Даже вегетарианцы!
А для многих из вас, кто часто спрашивает, чем отличается запеканка из картофеля от запеченного картофеля? Есть много разных ответов, но традиционно картофель в панировке (или запеканка дофинуаз) - это французское блюдо, при котором картофель готовят со сливками или крем-фреш. Без сыра. Хотя есть много вариантов запекания картофеля с сыром, большинство назовет картофель, приготовленный с сыром, зубчатым картофелем.В любом случае, как бы вы ни приготовили картофель, сделайте его своим и поделитесь им с теми, кого любите.
Ешьте больше картофеля,
-тодд и диана
Фотографии Как приготовить картофель с колбасой в гратене
Пошаговая иллюстрация для классического картофеля Au Gratin Рецепт, но вы можете использовать его как руководство для версии колбасы.Все дело в том, чтобы «сломать корку», чтобы картофель оставался влажным и сливочным, не высыхая.
Нарезать картофель тонкими и тонкими ломтиками
Используйте свежий мускатный орех, свежий черный перец и морскую соль для лучшего вкуса.
Уложить весь картофель слоем высотой 1 1/2 дюйма (не обязательно быть слишком точным) и залить сливками
проверьте уровень сливок, нажав на картофель
Как «сломать корку» - сохранить картофель влажным и сливочным
(вверху) - 1-й разрыв корки (время приготовления около 20-25 мин) ~ сливки только начинают образовывать корочку
(вверху) 2-й разрыв корки (время приготовления примерно 40-50 мин)
кремовая корочка начинает немного окрашиваться
2-й разрыв корки - аккуратно перемешайте и разбейте корку по бокам и по центру, чтобы увлажнить весь верхний картофель
3-й разрыв корки (время приготовления более 1 часа) - корка начинает подрумяниваться
3-й разрыв корки - последний разрыв корки, такой же 2-й разрыв, перемешивание и повторное увлажнение верхней части.Теперь пора запекать для окончательной корочки.
(время приготовления примерно 1,5 часа) - Финал !! Идеальная корочка и такая кремовая вкусная внутри
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2018 году с новым восхитительным видео.
Картофель с колбасой в гратене
Это адаптация нашей классической запеканки из картофеля, которая также есть в нашей кулинарной книге «Изобилие». Это любимый напиток наших семей и друзей.Секрет величия - ломать корочку крема несколько раз во время выпечки. Обратитесь к тексту и фотографиям выше рецепта на этом сайте для получения дополнительной информации. Все ингредиенты являются приблизительными. Если вы можете приготовить рецепт на ощупь и вкус, становится легко приготовить меньшие или большие блюда в зависимости от случая.Порций: 8 порций
- 1 1/2 фунта (680 г) сырой колбасы
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 4 фунта (1,8 кг) картофеля «Юкон Голд» или аналогичного картофеля
- 1 столовая ложка кошерной или морской соли, или по вкусу
- 2 чайные ложки свежего измельченного грубого черного перца
- 3/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 3 1/2 стакана (840 мл) жирных сливок, примерно
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.Отложите форму для выпечки 9,5x11 дюймов.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте колбасу и готовьте 3-5 минут, пока не подрумянится.
-
Очистите и нарежьте картофель толщиной около 1/8 дюйма. Положите нарезанный картофель в большую миску.
-
Приправьте картофель морской солью, черным перцем и мускатным орехом. Перемешайте ломтики, чтобы они покрылись равномерно. ломтик картофеля у вашего языка, чтобы проверить наличие приправ Он должен быть заметно приправленным, но не слишком сильно.
-
Выложите картофель и колбасу слоями в форму для запекания, надавив сверху, чтобы все было ровно. Залить кремом картофель до такой степени, чтобы можно было надавить на верхний слой, и верхние ломтики картофеля исчезнут под кремом. Сделайте пару нажатий на картофель, а затем попробуйте сливки для приправы. Вы должны лишь слегка попробовать соль. При необходимости добавьте еще немного.
-
Поставить в духовку и выпекать в общей сложности около 1,5 часов (для больших партий потребуется больше времени) .Примерно каждые 20 минут открывайте духовку и тыльной стороной большой ложки разбивайте корку, на которой начинает образовываться крем, и переворачивайте верхние куски колбасы, которые могут начать подрумяниваться. ( По окончании «разрушения корочки» крем должен заметно гуще и в достаточной мере впитаться в картофель). На последние 20-30 минут оставьте все нетронутым, чтобы образовалась золотая вершина. Сливки должны почти полностью разложиться и впитаться с небольшим количеством сливочной маслянистой консистенции между ломтиками картофеля.
-
Достаньте из духовки, дайте немного остыть перед подачей на стол. Он будет сохранять сильный жар не менее 10-15 минут.
Советы по приготовлению : Если вы делаете большую порцию, положите очищенный картофель в миску с водой, чтобы он не поджарился.
Кухня: американская, французская
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.Запеченные в духовке колбасы, перец и картофель
В зимние месяцы невозможно не бросить несколько вещей вместе в небольшом количестве оливкового масла первого холодного отжима с приправами и дать им поджариться! Аромат действительно углубляется, и все становится красивым. Это блюдо напоминает мне лето, которое я провел в Калабрии на вилле недалеко от города Тропея, где все было со специями. Масло, колбаса и особенно перец! Я хотел приготовить блюдо с небольшим привкусом калабры, и первое, что пришло мне в голову, - это колбаса и перец.Я начал с того, что немного обжарил колбасу, чтобы она получилась красивой снаружи. Это также упрощает разрезание колбасы на кусочки. Я использовала мини-сладкий перец, потому что он полон аромата, и мне нравится контраст с острой колбасой. Я добавил немного нарезанного молодого красного картофеля, который при приготовлении приобретает прекрасное маслянистое качество и действительно хорошо впитывает аромат. Я также добавил немного сладкого красного лука, который напоминает мне знаменитый красный лук Тропеи и имеет больше вкуса, чем белый или желтый сорт.
.