Салат помидоры огурцы с маслом калорийность


Рецепт салат помидоры огурцы с подсолнечным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат помидоры огурцы с подсолнечным маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63.1 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2669 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 1.3% 12667 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 16.5% 966 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 1.7% 9522 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4% 4000 г
Вода 89.9 г 2273 г 4% 6.3% 2528 г
Зола 0.519 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40.7 мкг 900 мкг 4.5% 7.1% 2211 г
бета Каротин 0.245 мг 5 мг 4.9% 7.8% 2041 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 3.5% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 2.1% 7500 г
Витамин В4, холин 5.99 мг 500 мг 1.2% 1.9% 8347 г
Витамин В5, пантотеновая 0.236 мг 5 мг 4.7% 7.4% 2119 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 5.2% 3030 г
Витамин В9, фолаты 7.075 мкг 400 мкг 1.8% 2.9% 5654 г
Витамин C, аскорбиновая 12.74 мг 90 мг 14.2% 22.5% 706 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.311 мг 15 мг 15.4% 24.4% 649 г
бета Токоферол 0.005 мг ~
гамма Токоферол 0.271 мг ~
дельта Токоферол 0.016 мг ~
Витамин Н, биотин 0.991 мкг 50 мкг 2% 3.2% 5045 г
Витамин К, филлохинон 11.6 мкг 120 мкг 9.7% 15.4% 1034 г
Витамин РР, НЭ 0.4243 мг 20 мг 2.1% 3.3% 4714 г
Ниацин 0.33 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 207.08 мг 2500 мг 8.3% 13.2% 1207 г
Кальций, Ca 11.8 мг 1000 мг 1.2% 1.9% 8475 г
Магний, Mg 16.04 мг 400 мг 4% 6.3% 2494 г
Натрий, Na 10.38 мг 1300 мг 0.8% 1.3% 12524 г
Сера, S 5.66 мг 1000 мг 0.6% 1% 17668 г
Фосфор, Ph 30.8 мг 800 мг 3.9% 6.2% 2597 г
Хлор, Cl 26.89 мг 2300 мг 1.2% 1.9% 8553 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 200.5 мкг ~
Бор, B 54.2 мкг ~
Железо, Fe 0.472 мг 18 мг 2.6% 4.1% 3814 г
Йод, I 0.94 мкг 150 мкг 0.6% 1% 15957 г
Кобальт, Co 2.83 мкг 10 мкг 28.3% 44.8% 353 г
Марганец, Mn 0.066 мг 2 мг 3.3% 5.2% 3030 г
Медь, Cu 51.89 мкг 1000 мкг 5.2% 8.2% 1927 г
Молибден, Mo 3.302 мкг 70 мкг 4.7% 7.4% 2120 г
Никель, Ni 6.132 мкг ~
Рубидий, Rb 72.2 мкг ~
Селен, Se 0.33 мкг 55 мкг 0.6% 1% 16667 г
Фтор, F 9.43 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 42418 г
Хром, Cr 2.36 мкг 50 мкг 4.7% 7.4% 2119 г
Цинк, Zn 0.095 мг 12 мг 0.8% 1.3% 12632 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.189 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Кампестерол 0.925 мг ~
Стигмастерол 0.283 мг ~
бета Ситостерол 11.377 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.001 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.341 г ~
18:0 Стеариновая 0.225 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
22:0 Бегеновая 0.034 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.297 г min 16.8 г 7.7% 12.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
16:1 цис 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.291 г ~
18:1 цис 0.173 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.461 г от 11.2 до 20.6 г 30.9% 49%
18:2 Линолевая 2.956 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.134 г ~
18:3 Линоленовая 0.503 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.503 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:3 Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.5 г от 0.9 до 3.7 г 55.6% 88.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.3%

Энергетическая ценность салат помидоры огурцы с подсолнечным маслом составляет 63,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат из помидоров и огурцов (с маслом). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из помидоров и огурцов (с маслом)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.8 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4231 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 2% 12667 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 11.6% 2154 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 4.3% 5919 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 10.1% 2500 г
Вода 91.4 г 2273 г 4% 10.1% 2487 г
Зола 0.875 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 148.4 мкг 900 мкг 16.5% 41.5% 606 г
бета Каротин 0.891 мг 5 мг 17.8% 44.7% 561 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 8.5% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 5.5% 4615 г
Витамин В4, холин 6.35 мг 500 мг 1.3% 3.3% 7874 г
Витамин В5, пантотеновая 0.285 мг 5 мг 5.7% 14.3% 1754 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 10.6% 2410 г
Витамин В9, фолаты 9.002 мкг 400 мкг 2.3% 5.8% 4443 г
Витамин C, аскорбиновая 20.68 мг 90 мг 23% 57.8% 435 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.387 мг 15 мг 9.2% 23.1% 1081 г
Витамин Н, биотин 1.095 мкг 50 мкг 2.2% 5.5% 4566 г
Витамин К, филлохинон 9.8 мкг 120 мкг 8.2% 20.6% 1224 г
Витамин РР, НЭ 0.5107 мг 20 мг 2.6% 6.5% 3916 г
Ниацин 0.414 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 246.01 мг 2500 мг 9.8% 24.6% 1016 г
Кальций, Ca 16.71 мг 1000 мг 1.7% 4.3% 5984 г
Магний, Mg 18.06 мг 400 мг 4.5% 11.3% 2215 г
Натрий, Na 125.33 мг 1300 мг 9.6% 24.1% 1037 г
Сера, S 10.78 мг 1000 мг 1.1% 2.8% 9276 г
Фосфор, Ph 29.4 мг 800 мг 3.7% 9.3% 2721 г
Хлор, Cl 192.92 мг 2300 мг 8.4% 21.1% 1192 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 103.4 мкг ~
Бор, B 83.9 мкг ~
Железо, Fe 0.81 мг 18 мг 4.5% 11.3% 2222 г
Йод, I 2.19 мкг 150 мкг 1.5% 3.8% 6849 г
Кобальт, Co 4.659 мкг 10 мкг 46.6% 117.1% 215 г
Марганец, Mn 0.1466 мг 2 мг 7.3% 18.3% 1364 г
Медь, Cu 105.28 мкг 1000 мкг 10.5% 26.4% 950 г
Молибден, Mo 5.62 мкг 70 мкг 8% 20.1% 1246 г
Никель, Ni 9.489 мкг ~
Рубидий, Rb 111.7 мкг ~
Селен, Se 0.365 мкг 55 мкг 0.7% 1.8% 15068 г
Фтор, F 18.74 мкг 4000 мкг 0.5% 1.3% 21345 г
Хром, Cr 5.11 мкг 50 мкг 10.2% 25.6% 978 г
Цинк, Zn 0.201 мг 12 мг 1.7% 4.3% 5970 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.243 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.316 г ~
Сахароза 0.024 г ~
Фруктоза 0.268 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.037 г ~
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.007 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.007 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты 0.091 г ~
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.013 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.034 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.866 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.151 г ~
18:0 Стеариновая 0.1 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.579 г min 16.8 г 3.4% 8.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.577 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.455 г от 11.2 до 20.6 г 13% 32.7%
18:2 Линолевая 1.455 г ~

Энергетическая ценность Салат из помидоров и огурцов (с маслом) составляет 39,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.6 кКал 1684 кКал 2.6% 5.8% 3776 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.9% 7600 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 11.7% 1931 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 3.4% 6636 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 14.6% 1538 г
Вода 89.8 г 2273 г 4% 9% 2531 г
Зола 1.164 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 83.6 мкг 900 мкг 9.3% 20.9% 1077 г
бета Каротин 0.503 мг 5 мг 10.1% 22.6% 994 г
бета Криптоксантин 0.132 мкг ~
Ликопин 0.017 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.565 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 7% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 4.9% 4615 г
Витамин В4, холин 6.24 мг 500 мг 1.2% 2.7% 8013 г
Витамин В5, пантотеновая 0.248 мг 5 мг 5% 11.2% 2016 г
Витамин В6, пиридоксин 0.076 мг 2 мг 3.8% 8.5% 2632 г
Витамин В9, фолаты 8.088 мкг 400 мкг 2% 4.5% 4946 г
Витамин C, аскорбиновая 18.71 мг 90 мг 20.8% 46.6% 481 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.459 мг 15 мг 3.1% 7% 3268 г
гамма Токоферол 0.013 мг ~
Витамин Н, биотин 1.048 мкг 50 мкг 2.1% 4.7% 4771 г
Витамин К, филлохинон 11.2 мкг 120 мкг 9.3% 20.9% 1071 г
Витамин РР, НЭ 0.5326 мг 20 мг 2.7% 6.1% 3755 г
Ниацин 0.373 мг ~
Бетаин 0.025 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 228.94 мг 2500 мг 9.2% 20.6% 1092 г
Кальций, Ca 18.11 мг 1000 мг 1.8% 4% 5522 г
Магний, Mg 17.64 мг 400 мг 4.4% 9.9% 2268 г
Натрий, Na 218.37 мг 1300 мг 16.8% 37.7% 595 г
Сера, S 7.21 мг 1000 мг 0.7% 1.6% 13870 г
Фосфор, Ph 31.4 мг 800 мг 3.9% 8.7% 2548 г
Хлор, Cl 43.32 мг 2300 мг 1.9% 4.3% 5309 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 154.5 мкг ~
Бор, B 69.1 мкг ~
Железо, Fe 0.84 мг 18 мг 4.7% 10.5% 2143 г
Йод, I 2.29 мкг 150 мкг 1.5% 3.4% 6550 г
Кобальт, Co 3.967 мкг 10 мкг 39.7% 89% 252 г
Марганец, Mn 0.1656 мг 2 мг 8.3% 18.6% 1208 г
Медь, Cu 105.69 мкг 1000 мкг 10.6% 23.8% 946 г
Молибден, Mo 4.567 мкг 70 мкг 6.5% 14.6% 1533 г
Никель, Ni 7.807 мкг ~
Рубидий, Rb 91.9 мкг ~
Селен, Se 0.358 мкг 55 мкг 0.7% 1.6% 15363 г
Фтор, F 18.3 мкг 4000 мкг 0.5% 1.1% 21858 г
Хром, Cr 5.18 мкг 50 мкг 10.4% 23.3% 965 г
Цинк, Zn 0.2046 мг 12 мг 1.7% 3.8% 5865 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.217 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.434 г ~
Сахароза 0.457 г ~
Фруктоза 1.121 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.169 г ~
Аргинин* 0.03 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.045 г ~
Заменимые аминокислоты 0.624 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.102 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.36 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.253 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.038 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.106 г ~
18:0 Стеариновая 0.031 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.633 г min 16.8 г 9.7% 21.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.323 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.171 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 1.134 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.588 г от 11.2 до 20.6 г 5.3% 11.9%
18:2 Линолевая 0.425 г ~
18:3 Линоленовая 0.163 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 49.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 19.1%

Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом составляет 44,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат "Помидоры и огурцы" с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат "Помидоры и огурцы" с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.7 кКал 1684 кКал 3.4% 6% 2970 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.3% 7600 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 12.9% 1366 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 2.8% 6083 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 11.5% 1538 г
Вода 88.9 г 2273 г 3.9% 6.9% 2557 г
Зола 0.622 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65.2 мкг 900 мкг 7.2% 12.7% 1380 г
бета Каротин 0.392 мг 5 мг 7.8% 13.8% 1276 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 5.3% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 3.5% 5000 г
Витамин В4, холин 6.1 мг 500 мг 1.2% 2.1% 8197 г
Витамин В5, пантотеновая 0.233 мг 5 мг 4.7% 8.3% 2146 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 6.5% 2703 г
Витамин В9, фолаты 7.56 мкг 400 мкг 1.9% 3.4% 5291 г
Витамин C, аскорбиновая 16.5 мг 90 мг 18.3% 32.3% 545 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.866 мг 15 мг 5.8% 10.2% 1732 г
Витамин Н, биотин 1.002 мкг 50 мкг 2% 3.5% 4990 г
Витамин К, филлохинон 12.6 мкг 120 мкг 10.5% 18.5% 952 г
Витамин РР, НЭ 0.492 мг 20 мг 2.5% 4.4% 4065 г
Ниацин 0.33 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 207.34 мг 2500 мг 8.3% 14.6% 1206 г
Кальций, Ca 18.78 мг 1000 мг 1.9% 3.4% 5325 г
Кремний, Si 24.46 мг 30 мг 81.5% 143.7% 123 г
Магний, Mg 16.2 мг 400 мг 4.1% 7.2% 2469 г
Натрий, Na 5.06 мг 1300 мг 0.4% 0.7% 25692 г
Сера, S 14.62 мг 1000 мг 1.5% 2.6% 6840 г
Фосфор, Ph 34.6 мг 800 мг 4.3% 7.6% 2312 г
Хлор, Cl 38.72 мг 2300 мг 1.7% 3% 5940 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 272.1 мкг ~
Бор, B 73.5 мкг ~
Ванадий, V 0.23 мкг ~
Железо, Fe 0.75 мг 18 мг 4.2% 7.4% 2400 г
Йод, I 2.42 мкг 150 мкг 1.6% 2.8% 6198 г
Кобальт, Co 3.66 мкг 10 мкг 36.6% 64.6% 273 г
Литий, Li 13.34 мкг ~
Марганец, Mn 0.1594 мг 2 мг 8% 14.1% 1255 г
Медь, Cu 99.1 мкг 1000 мкг 9.9% 17.5% 1009 г
Молибден, Mo 3.62 мкг 70 мкг 5.2% 9.2% 1934 г
Никель, Ni 6.284 мкг ~
Рубидий, Rb 118 мкг ~
Селен, Se 0.354 мкг 55 мкг 0.6% 1.1% 15537 г
Фтор, F 19.1 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 20942 г
Хром, Cr 4.9 мкг 50 мкг 9.8% 17.3% 1020 г
Цинк, Zn 0.263 мг 12 мг 2.2% 3.9% 4563 г
Цирконий, Zr 2.21 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.188 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.386 г ~
Сахароза 1.012 г ~
Фруктоза 1.112 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.176 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.034 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.026 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.046 г ~
Заменимые аминокислоты 0.59 г ~
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.092 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.314 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.516 г ~
18:0 Стеариновая 0.1 г ~
20:0 Арахиновая 0.034 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.676 г min 16.8 г 15.9% 28%
16:1 Пальмитолеиновая 0.062 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.596 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.02 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.528 г от 11.2 до 20.6 г 4.7% 8.3%
18:2 Линолевая 0.48 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 18.7%

Энергетическая ценность Салат "Помидоры и огурцы" с маслом составляет 56,7 кКал.

  • Порция = 250 гр (141.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат помидоры + огурцы с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат помидоры + огурцы с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22 кКал 1684 кКал 1.3% 5.9% 7655 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 3.6% 12667 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 9.1% 5091 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 5% 8760 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 11.4% 4000 г
Вода 93.4 г 2273 г 4.1% 18.6% 2434 г
Зола 1.337 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56.8 мкг 900 мкг 6.3% 28.6% 1585 г
бета Каротин 0.342 мг 5 мг 6.8% 30.9% 1462 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 10.9% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 6.4% 6923 г
Витамин В4, холин 6.37 мг 500 мг 1.3% 5.9% 7849 г
Витамин В5, пантотеновая 0.246 мг 5 мг 4.9% 22.3% 2033 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 18.2% 2500 г
Витамин В9, фолаты 8.627 мкг 400 мкг 2.2% 10% 4637 г
Витамин C, аскорбиновая 15.6 мг 90 мг 17.3% 78.6% 577 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.293 мг 15 мг 2% 9.1% 5119 г
Витамин Н, биотин 1.086 мкг 50 мкг 2.2% 10% 4604 г
Витамин К, филлохинон 10.4 мкг 120 мкг 8.7% 39.5% 1154 г
Витамин РР, НЭ 0.4958 мг 20 мг 2.5% 11.4% 4034 г
Ниацин 0.398 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 224.24 мг 2500 мг 9% 40.9% 1115 г
Кальций, Ca 13.54 мг 1000 мг 1.4% 6.4% 7386 г
Магний, Mg 17.96 мг 400 мг 4.5% 20.5% 2227 г
Натрий, Na 314.2 мг 1300 мг 24.2% 110% 414 г
Сера, S 9.45 мг 1000 мг 0.9% 4.1% 10582 г
Фосфор, Ph 33.4 мг 800 мг 4.2% 19.1% 2395 г
Хлор, Cl 503.84 мг 2300 мг 21.9% 99.5% 456 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 132.6 мкг ~
Бор, B 77.1 мкг ~
Железо, Fe 0.514 мг 18 мг 2.9% 13.2% 3502 г
Йод, I 1.34 мкг 150 мкг 0.9% 4.1% 11194 г
Кобальт, Co 4.142 мкг 10 мкг 41.4% 188.2% 241 г
Марганец, Mn 0.0959 мг 2 мг 4.8% 21.8% 2086 г
Медь, Cu 75.9 мкг 1000 мкг 7.6% 34.5% 1318 г
Молибден, Mo 5.554 мкг 70 мкг 7.9% 35.9% 1260 г
Никель, Ni 8.721 мкг ~
Рубидий, Rb 102.6 мкг ~
Селен, Se 0.362 мкг 55 мкг 0.7% 3.2% 15193 г
Фтор, F 13.42 мкг 4000 мкг 0.3% 1.4% 29806 г
Хром, Cr 3.35 мкг 50 мкг 6.7% 30.5% 1493 г
Цинк, Zn 0.1388 мг 12 мг 1.2% 5.5% 8646 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.232 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г

Энергетическая ценность Салат помидоры + огурцы с маслом составляет 22 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат помидоры-огурцы с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат помидоры-огурцы с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124.7 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1350 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 1.3% 6333 г
Жиры 11.4 г 56 г 20.4% 16.4% 491 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 1.5% 5341 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 6% 1333 г
Вода 80.9 г 2273 г 3.6% 2.9% 2810 г
Зола 0.626 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53 мкг 900 мкг 5.9% 4.7% 1698 г
бета Каротин 0.329 мг 5 мг 6.6% 5.3% 1520 г
Лютеин + Зеаксантин 0.159 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 2.2% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 1.8% 4390 г
Витамин В4, холин 6.26 мг 500 мг 1.3% 1% 7987 г
Витамин В5, пантотеновая 0.156 мг 5 мг 3.1% 2.5% 3205 г
Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 3.7% 2174 г
Витамин В9, фолаты 10.874 мкг 400 мкг 2.7% 2.2% 3678 г
Витамин C, аскорбиновая 26.39 мг 90 мг 29.3% 23.5% 341 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 5.281 мг 15 мг 35.2% 28.2% 284 г
Витамин Н, биотин 0.695 мкг 50 мкг 1.4% 1.1% 7194 г
Витамин К, филлохинон 23.4 мкг 120 мкг 19.5% 15.6% 513 г
Витамин РР, НЭ 0.5815 мг 20 мг 2.9% 2.3% 3439 г
Ниацин 0.406 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 224.68 мг 2500 мг 9% 7.2% 1113 г
Кальций, Ca 25.14 мг 1000 мг 2.5% 2% 3978 г
Магний, Mg 15.28 мг 400 мг 3.8% 3% 2618 г
Натрий, Na 6.05 мг 1300 мг 0.5% 0.4% 21488 г
Сера, S 19.6 мг 1000 мг 2% 1.6% 5102 г
Фосфор, Ph 31.5 мг 800 мг 3.9% 3.1% 2540 г
Хлор, Cl 36.9 мг 2300 мг 1.6% 1.3% 6233 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 242.2 мкг ~
Бор, B 110 мкг ~
Железо, Fe 0.677 мг 18 мг 3.8% 3% 2659 г
Йод, I 2.25 мкг 150 мкг 1.5% 1.2% 6667 г
Кобальт, Co 3.642 мкг 10 мкг 36.4% 29.2% 275 г
Марганец, Mn 0.162 мг 2 мг 8.1% 6.5% 1235 г
Медь, Cu 88.9 мкг 1000 мкг 8.9% 7.1% 1125 г
Молибден, Mo 5.149 мкг 70 мкг 7.4% 5.9% 1359 г
Никель, Ni 8.725 мкг ~
Рубидий, Rb 105.5 мкг ~
Селен, Se 0.413 мкг 55 мкг 0.8% 0.6% 13317 г
Фтор, F 15.83 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 25268 г
Хром, Cr 4.25 мкг 50 мкг 8.5% 6.8% 1176 г
Цинк, Zn 0.3013 мг 12 мг 2.5% 2% 3983 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.164 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.556 г ~
Сахароза 1.022 г ~
Фруктоза 1.129 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.21 г ~
Аргинин* 0.058 г ~
Валин 0.032 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.042 г ~
Лизин 0.042 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.058 г ~
Заменимые аминокислоты 0.638 г ~
Аланин 0.038 г ~
Аспарагиновая кислота 0.113 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.312 г ~
Пролин 0.028 г ~
Серин 0.033 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 22.98 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.699 г ~
18:0 Стеариновая 0.462 г ~
20:0 Арахиновая 0.034 г ~
22:0 Бегеновая 0.079 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.68 г min 16.8 г 16% 12.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.668 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 6.735 г от 11.2 до 20.6 г 60.1% 48.2%
18:2 Линолевая 6.735 г ~

Энергетическая ценность Салат помидоры-огурцы с маслом составляет 124,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат из помидоров и огурцов с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из помидоров и огурцов с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.2 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3165 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.3% 8444 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 13.3% 1400 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 2.6% 7300 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 11.3% 1667 г
Вода 89.8 г 2273 г 4% 7.5% 2531 г
Зола 0.595 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 80.7 мкг 900 мкг 9% 16.9% 1115 г
бета Каротин 0.485 мг 5 мг 9.7% 18.2% 1031 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 5.3% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 4.3% 4390 г
Витамин В4, холин 6.02 мг 500 мг 1.2% 2.3% 8306 г
Витамин В5, пантотеновая 0.244 мг 5 мг 4.9% 9.2% 2049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.071 мг 2 мг 3.6% 6.8% 2817 г
Витамин В9, фолаты 7.689 мкг 400 мкг 1.9% 3.6% 5202 г
Витамин C, аскорбиновая 17.39 мг 90 мг 19.3% 36.3% 518 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.883 мг 15 мг 5.9% 11.1% 1699 г
Витамин Н, биотин 1.002 мкг 50 мкг 2% 3.8% 4990 г
Витамин К, филлохинон 18.8 мкг 120 мкг 15.7% 29.5% 638 г
Витамин РР, НЭ 0.4805 мг 20 мг 2.4% 4.5% 4162 г
Ниацин 0.334 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 209.11 мг 2500 мг 8.4% 15.8% 1196 г
Кальций, Ca 21.51 мг 1000 мг 2.2% 4.1% 4649 г
Магний, Mg 16.38 мг 400 мг 4.1% 7.7% 2442 г
Натрий, Na 5.49 мг 1300 мг 0.4% 0.8% 23679 г
Сера, S 6.59 мг 1000 мг 0.7% 1.3% 15175 г
Фосфор, Ph 32.4 мг 800 мг 4.1% 7.7% 2469 г
Хлор, Cl 40.18 мг 2300 мг 1.7% 3.2% 5724 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 215.3 мкг ~
Бор, B 52.6 мкг ~
Железо, Fe 0.748 мг 18 мг 4.2% 7.9% 2406 г
Йод, I 2.29 мкг 150 мкг 1.5% 2.8% 6550 г
Кобальт, Co 3.524 мкг 10 мкг 35.2% 66.2% 284 г
Марганец, Mn 0.1524 мг 2 мг 7.6% 14.3% 1312 г
Медь, Cu 100.23 мкг 1000 мкг 10% 18.8% 998 г
Молибден, Mo 4.577 мкг 70 мкг 6.5% 12.2% 1529 г
Никель, Ni 5.95 мкг ~
Рубидий, Rb 70 мкг ~
Селен, Se 0.343 мкг 55 мкг 0.6% 1.1% 16035 г
Фтор, F 16.93 мкг 4000 мкг 0.4% 0.8% 23627 г
Хром, Cr 5.22 мкг 50 мкг 10.4% 19.5% 958 г
Цинк, Zn 0.2128 мг 12 мг 1.8% 3.4% 5639 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.188 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.3272 г ~
Сахароза 0.3661 г ~
Фруктоза 1.0526 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1561 г ~
Аргинин* 0.0311 г ~
Валин 0.0233 г ~
Гистидин* 0.0119 г ~
Изолейцин 0.0215 г ~
Лейцин 0.0302 г ~
Лизин 0.0302 г ~
Метионин 0.0059 г ~
Метионин + Цистеин 0.0092 г ~
Треонин 0.0229 г ~
Триптофан 0.0059 г ~
Фенилаланин 0.0192 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0412 г ~
Заменимые аминокислоты 0.5432 г ~
Аланин 0.0243 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0874 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.2993 г ~
Пролин 0.0165 г ~
Серин 0.0243 г ~
Тирозин 0.0211 г ~
Цистеин 0.0055 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.8902 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.5018 г ~
18:0 Стеариновая 0.0973 г ~
20:0 Арахиновая 0.0331 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.6025 г min 16.8 г 15.5% 29.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0603 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.5247 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0195 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4707 г от 11.2 до 20.6 г 4.2% 7.9%
18:2 Линолевая 0.4668 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 19.9%

Энергетическая ценность Салат из помидоров и огурцов с маслом составляет 53,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат из свежих огурца и помидора с подсолнечным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.3 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2939 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 1.9% 9500 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 14.3% 1217 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 2.6% 6636 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8.7% 2000 г
Вода 87.7 г 2273 г 3.9% 6.8% 2592 г
Зола 2.418 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40.1 мкг 900 мкг 4.5% 7.9% 2244 г
альфа Каротин 0.22 мкг ~
бета Каротин 0.244 мг 5 мг 4.9% 8.6% 2049 г
бета Криптоксантин 0.459 мкг ~
Ликопин 0.367 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 8.33 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 4% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 2.4% 6923 г
Витамин В4, холин 2.96 мг 500 мг 0.6% 1% 16892 г
Витамин В5, пантотеновая 0.14 мг 5 мг 2.8% 4.9% 3571 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг 2 мг 1.2% 2.1% 8333 г
Витамин В9, фолаты 2.147 мкг 400 мкг 0.5% 0.9% 18631 г
Витамин C, аскорбиновая 12.39 мг 90 мг 13.8% 24.1% 726 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.065 мг 15 мг 0.4% 0.7% 23077 г
гамма Токоферол 0.12 мг ~
Витамин Н, биотин 0.413 мкг 50 мкг 0.8% 1.4% 12107 г
Витамин К, филлохинон 14.2 мкг 120 мкг 11.8% 20.6% 845 г
Витамин РР, НЭ 0.388 мг 20 мг 1.9% 3.3% 5155 г
Ниацин 0.321 мг ~
Бетаин 0.163 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 225.93 мг 2500 мг 9% 15.7% 1107 г
Кальций, Ca 26.35 мг 1000 мг 2.6% 4.5% 3795 г
Кремний, Si 27.064 мг 30 мг 90.2% 157.4% 111 г
Магний, Mg 9.96 мг 400 мг 2.5% 4.4% 4016 г
Натрий, Na 720.73 мг 1300 мг 55.4% 96.7% 180 г
Сера, S 11.79 мг 1000 мг 1.2% 2.1% 8482 г
Фосфор, Ph 34.1 мг 800 мг 4.3% 7.5% 2346 г
Хлор, Cl 1132.84 мг 2300 мг 49.3% 86% 203 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 256.9 мкг ~
Бор, B 53.4 мкг ~
Ванадий, V 0.23 мкг ~
Железо, Fe 0.69 мг 18 мг 3.8% 6.6% 2609 г
Йод, I 0.96 мкг 150 мкг 0.6% 1% 15625 г
Кобальт, Co 3.486 мкг 10 мкг 34.9% 60.9% 287 г
Литий, Li 13.303 мкг ~
Марганец, Mn 0.3391 мг 2 мг 17% 29.7% 590 г
Медь, Cu 98.64 мкг 1000 мкг 9.9% 17.3% 1014 г
Молибден, Mo 5.688 мкг 70 мкг 8.1% 14.1% 1231 г
Никель, Ni 5.968 мкг ~
Рубидий, Rb 70.2 мкг ~
Селен, Se 0.413 мкг 55 мкг 0.8% 1.4% 13317 г
Фтор, F 10.43 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 38351 г
Хром, Cr 3.07 мкг 50 мкг 6.1% 10.6% 1629 г
Цинк, Zn 0.2163 мг 12 мг 1.8% 3.1% 5548 г
Цирконий, Zr 2.2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.046 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Галактоза 0.003 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.004 г ~
Фруктоза 0.004 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.006 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.019 г ~
Лизин 0.004 г ~
Метионин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.026 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.026 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.688 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.002 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.014 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.012 г ~
18:1 цис 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.018 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.3%
18:2 Линолевая 0.013 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.7%

health-diet.ru

Рецепт Салат огурцы помидоры с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат огурцы помидоры с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.9 кКал 1684 кКал 1.7% 5.9% 5827 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 4.2% 8444 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 8% 4308 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 5.9% 5763 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 17.3% 2000 г
Вода 92.3 г 2273 г 4.1% 14.2% 2463 г
Зола 0.688 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 101.3 мкг 900 мкг 11.3% 39.1% 888 г
бета Каротин 0.609 мг 5 мг 12.2% 42.2% 821 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 8.7% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 5.5% 6429 г
Витамин В4, холин 4.12 мг 500 мг 0.8% 2.8% 12136 г
Витамин В5, пантотеновая 0.123 мг 5 мг 2.5% 8.7% 4065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.043 мг 2 мг 2.2% 7.6% 4651 г
Витамин В9, фолаты 8.063 мкг 400 мкг 2% 6.9% 4961 г
Витамин C, аскорбиновая 21.74 мг 90 мг 24.2% 83.7% 414 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.723 мг 15 мг 4.8% 16.6% 2075 г
Витамин Н, биотин 0.494 мкг 50 мкг 1% 3.5% 10121 г
Витамин К, филлохинон 77 мкг 120 мкг 64.2% 222.1% 156 г
Витамин РР, НЭ 0.4941 мг 20 мг 2.5% 8.7% 4048 г
Ниацин 0.352 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 239.13 мг 2500 мг 9.6% 33.2% 1045 г
Кальций, Ca 32.06 мг 1000 мг 3.2% 11.1% 3119 г
Кремний, Si 24.569 мг 30 мг 81.9% 283.4% 122 г
Магний, Mg 13.32 мг 400 мг 3.3% 11.4% 3003 г
Натрий, Na 12.21 мг 1300 мг 0.9% 3.1% 10647 г
Сера, S 17.56 мг 1000 мг 1.8% 6.2% 5695 г
Фосфор, Ph 40 мг 800 мг 5% 17.3% 2000 г
Хлор, Cl 43.66 мг 2300 мг 1.9% 6.6% 5268 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 289.5 мкг ~
Бор, B 72.9 мкг ~
Ванадий, V 1.51 мкг ~
Железо, Fe 0.628 мг 18 мг 3.5% 12.1% 2866 г
Йод, I 1.45 мкг 150 мкг 1% 3.5% 10345 г
Кобальт, Co 3.656 мкг 10 мкг 36.6% 126.6% 274 г
Литий, Li 12.372 мкг ~
Марганец, Mn 0.1701 мг 2 мг 8.5% 29.4% 1176 г
Медь, Cu 81.42 мкг 1000 мкг 8.1% 28% 1228 г
Молибден, Mo 3.455 мкг 70 мкг 4.9% 17% 2026 г
Никель, Ni 6.119 мкг ~
Рубидий, Rb 118.9 мкг ~
Селен, Se 0.447 мкг 55 мкг 0.8% 2.8% 12304 г
Стронций, Sr 4.04 мкг ~
Фтор, F 21.89 мкг 4000 мкг 0.5% 1.7% 18273 г
Хром, Cr 3.92 мкг 50 мкг 7.8% 27% 1276 г
Цинк, Zn 0.3372 мг 12 мг 2.8% 9.7% 3559 г
Цирконий, Zr 1.9 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.103 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.154 г ~
Сахароза 0.771 г ~
Фруктоза 0.142 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.034 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.006 г ~
Лизин 0.007 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.079 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.008 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.026 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.372 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.074 г ~
18:0 Стеариновая 0.049 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.282 г min 16.8 г 1.7% 5.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.281 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.771 г от 11.2 до 20.6 г 6.9% 23.9%
18:2 Линолевая 0.709 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 58.8%

Энергетическая ценность Салат огурцы помидоры с маслом составляет 28,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат "Огурцы+Помидоры" с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат "Огурцы+Помидоры" с оливковым маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.2 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2944 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.3% 7600 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 12.8% 1366 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 3% 5763 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 12.2% 1429 г
Вода 87.9 г 2273 г 3.9% 6.8% 2586 г
Зола 1.427 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56.7 мкг 900 мкг 6.3% 11% 1587 г
бета Каротин 0.341 мг 5 мг 6.8% 11.9% 1466 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 5.1% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 3.3% 5143 г
Витамин В4, холин 5.04 мг 500 мг 1% 1.7% 9921 г
Витамин В5, пантотеновая 0.222 мг 5 мг 4.4% 7.7% 2252 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 6.6% 2667 г
Витамин В9, фолаты 7.381 мкг 400 мкг 1.8% 3.1% 5419 г
Витамин C, аскорбиновая 15.48 мг 90 мг 17.2% 30.1% 581 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.829 мг 15 мг 5.5% 9.6% 1809 г
Витамин Н, биотин 0.976 мкг 50 мкг 2% 3.5% 5123 г
Витамин К, филлохинон 9.6 мкг 120 мкг 8% 14% 1250 г
Витамин РР, НЭ 0.4762 мг 20 мг 2.4% 4.2% 4200 г
Ниацин 0.31 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 198.88 мг 2500 мг 8% 14% 1257 г
Кальций, Ca 22.52 мг 1000 мг 2.3% 4% 4440 г
Магний, Mg 15.89 мг 400 мг 4% 7% 2517 г
Натрий, Na 312.22 мг 1300 мг 24% 42% 416 г
Сера, S 16.51 мг 1000 мг 1.7% 3% 6057 г
Фосфор, Ph 36.9 мг 800 мг 4.6% 8% 2168 г
Хлор, Cl 510.24 мг 2300 мг 22.2% 38.8% 451 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 232.1 мкг ~
Бор, B 77.4 мкг ~
Железо, Fe 0.761 мг 18 мг 4.2% 7.3% 2365 г
Йод, I 2.46 мкг 150 мкг 1.6% 2.8% 6098 г
Кобальт, Co 3.69 мкг 10 мкг 36.9% 64.5% 271 г
Марганец, Mn 0.1655 мг 2 мг 8.3% 14.5% 1208 г
Медь, Cu 99.77 мкг 1000 мкг 10% 17.5% 1002 г
Молибден, Mo 4.048 мкг 70 мкг 5.8% 10.1% 1729 г
Никель, Ni 5.635 мкг ~
Рубидий, Rb 136.3 мкг ~
Селен, Se 0.278 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 19784 г
Фтор, F 19.6 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 20408 г
Хром, Cr 4.68 мкг 50 мкг 9.4% 16.4% 1068 г
Цинк, Zn 0.3063 мг 12 мг 2.6% 4.5% 3918 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.175 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.3571 г ~
Сахароза 1.3492 г ~
Фруктоза 1.1032 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1807 г ~
Аргинин* 0.0524 г ~
Валин 0.0242 г ~
Гистидин* 0.0125 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.0341 г ~
Лизин 0.0357 г ~
Метионин 0.0067 г ~
Метионин + Цистеин 0.0111 г ~
Треонин 0.0262 г ~
Триптофан 0.0083 г ~
Фенилаланин 0.0232 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0468 г ~
Заменимые аминокислоты 0.5763 г ~
Аланин 0.0302 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0869 г ~
Глицин 0.0256 г ~
Глутаминовая кислота 0.2944 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.0253 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.0068 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.9683 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.5119 г ~
18:0 Стеариновая 0.0992 г ~
20:0 Арахиновая 0.0337 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.6548 г min 16.8 г 15.8% 27.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0615 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.5754 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0198 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4802 г от 11.2 до 20.6 г 4.3% 7.5%
18:2 Линолевая 0.4762 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 18.5%

Энергетическая ценность Салат "Огурцы+Помидоры" с оливковым маслом составляет 57,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат из огурцов и помидоров с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из огурцов и помидоров с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.7 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3079 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 1.5% 12667 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 15.7% 1167 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 2.2% 8111 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.6% 4000 г
Вода 90.8 г 2273 г 4% 7.3% 2503 г
Зола 0.524 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.1 мкг 900 мкг 4.6% 8.4% 2190 г
бета Каротин 0.248 мг 5 мг 5% 9.1% 2016 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 4% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 2.4% 7500 г
Витамин В4, холин 2.87 мг 500 мг 0.6% 1.1% 17422 г
Витамин В5, пантотеновая 0.119 мг 5 мг 2.4% 4.4% 4202 г
Витамин В6, пиридоксин 0.019 мг 2 мг 1% 1.8% 10526 г
Витамин В9, фолаты 1.905 мкг 400 мкг 0.5% 0.9% 20997 г
Витамин C, аскорбиновая 12.86 мг 90 мг 14.3% 26.1% 700 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.143 мг 15 мг 14.3% 26.1% 700 г
Витамин Н, биотин 0.429 мкг 50 мкг 0.9% 1.6% 11655 г
Витамин К, филлохинон 11.8 мкг 120 мкг 9.8% 17.9% 1017 г
Витамин РР, НЭ 0.381 мг 20 мг 1.9% 3.5% 5249 г
Ниацин 0.333 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 209.05 мг 2500 мг 8.4% 15.4% 1196 г
Кальций, Ca 11.9 мг 1000 мг 1.2% 2.2% 8403 г
Кремний, Si 28.095 мг 30 мг 93.7% 171.3% 107 г
Магний, Mg 6.67 мг 400 мг 1.7% 3.1% 5997 г
Натрий, Na 10.48 мг 1300 мг 0.8% 1.5% 12405 г
Сера, S 8.81 мг 1000 мг 0.9% 1.6% 11351 г
Фосфор, Ph 31 мг 800 мг 3.9% 7.1% 2581 г
Хлор, Cl 39.05 мг 2300 мг 1.7% 3.1% 5890 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 266.7 мкг ~
Бор, B 55.5 мкг ~
Ванадий, V 0.24 мкг ~
Железо, Fe 0.476 мг 18 мг 2.6% 4.8% 3782 г
Йод, I 1 мкг 150 мкг 0.7% 1.3% 15000 г
Кобальт, Co 3.333 мкг 10 мкг 33.3% 60.9% 300 г
Литий, Li 13.81 мкг ~
Марганец, Mn 0.1043 мг 2 мг 5.2% 9.5% 1918 г
Медь, Cu 71.9 мкг 1000 мкг 7.2% 13.2% 1391 г
Молибден, Mo 3.81 мкг 70 мкг 5.4% 9.9% 1837 г
Никель, Ni 6.195 мкг ~
Рубидий, Rb 72.9 мкг ~
Селен, Se 0.333 мкг 55 мкг 0.6% 1.1% 16517 г
Фтор, F 10.14 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 39448 г
Хром, Cr 3.19 мкг 50 мкг 6.4% 11.7% 1567 г
Цинк, Zn 0.1905 мг 12 мг 1.6% 2.9% 6299 г
Цирконий, Zr 2.29 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.048 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 9.524 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.295 г ~
18:0 Стеариновая 0.195 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.133 г min 16.8 г 6.7% 12.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.129 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.095 г от 11.2 до 20.6 г 27.6% 50.5%
18:2 Линолевая 2.848 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.9 г от 4.7 до 16.8 г 61.7% 112.8%

Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидоров с маслом составляет 54,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также