Салат помидоры огурцы с маслом калорийность
Рецепт салат помидоры огурцы с подсолнечным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "салат помидоры огурцы с подсолнечным маслом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.1 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2669 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 1.3% | 12667 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 16.5% | 966 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 1.7% | 9522 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4% | 4000 г |
Вода | 89.9 г | 2273 г | 4% | 6.3% | 2528 г |
Зола | 0.519 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.7 мкг | 900 мкг | 4.5% | 7.1% | 2211 г |
бета Каротин | 0.245 мг | 5 мг | 4.9% | 7.8% | 2041 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 3.5% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 2.1% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 5.99 мг | 500 мг | 1.2% | 1.9% | 8347 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.236 мг | 5 мг | 4.7% | 7.4% | 2119 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 5.2% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 7.075 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2.9% | 5654 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.74 мг | 90 мг | 14.2% | 22.5% | 706 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.311 мг | 15 мг | 15.4% | 24.4% | 649 г |
бета Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.271 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.016 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.991 мкг | 50 мкг | 2% | 3.2% | 5045 г |
Витамин К, филлохинон | 11.6 мкг | 120 мкг | 9.7% | 15.4% | 1034 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4243 мг | 20 мг | 2.1% | 3.3% | 4714 г |
Ниацин | 0.33 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 207.08 мг | 2500 мг | 8.3% | 13.2% | 1207 г |
Кальций, Ca | 11.8 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.9% | 8475 г |
Магний, Mg | 16.04 мг | 400 мг | 4% | 6.3% | 2494 г |
Натрий, Na | 10.38 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.3% | 12524 г |
Сера, S | 5.66 мг | 1000 мг | 0.6% | 1% | 17668 г |
Фосфор, Ph | 30.8 мг | 800 мг | 3.9% | 6.2% | 2597 г |
Хлор, Cl | 26.89 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.9% | 8553 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 200.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 54.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.472 мг | 18 мг | 2.6% | 4.1% | 3814 г |
Йод, I | 0.94 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1% | 15957 г |
Кобальт, Co | 2.83 мкг | 10 мкг | 28.3% | 44.8% | 353 г |
Марганец, Mn | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 5.2% | 3030 г |
Медь, Cu | 51.89 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 8.2% | 1927 г |
Молибден, Mo | 3.302 мкг | 70 мкг | 4.7% | 7.4% | 2120 г |
Никель, Ni | 6.132 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.33 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 16667 г |
Фтор, F | 9.43 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 42418 г |
Хром, Cr | 2.36 мкг | 50 мкг | 4.7% | 7.4% | 2119 г |
Цинк, Zn | 0.095 мг | 12 мг | 0.8% | 1.3% | 12632 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.189 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 0.925 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.283 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 11.377 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.341 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.225 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.034 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.297 г | min 16.8 г | 7.7% | 12.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.291 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.173 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.461 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.9% | 49% | |
18:2 Линолевая | 2.956 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.134 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.503 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.503 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 55.6% | 88.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.3% |
Энергетическая ценность салат помидоры огурцы с подсолнечным маслом составляет 63,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат из помидоров и огурцов (с маслом). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат из помидоров и огурцов (с маслом)".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39.8 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4231 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 2% | 12667 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 11.6% | 2154 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 4.3% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 10.1% | 2500 г |
Вода | 91.4 г | 2273 г | 4% | 10.1% | 2487 г |
Зола | 0.875 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 148.4 мкг | 900 мкг | 16.5% | 41.5% | 606 г |
бета Каротин | 0.891 мг | 5 мг | 17.8% | 44.7% | 561 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 8.5% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 5.5% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 6.35 мг | 500 мг | 1.3% | 3.3% | 7874 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.285 мг | 5 мг | 5.7% | 14.3% | 1754 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 10.6% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 9.002 мкг | 400 мкг | 2.3% | 5.8% | 4443 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.68 мг | 90 мг | 23% | 57.8% | 435 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.387 мг | 15 мг | 9.2% | 23.1% | 1081 г |
Витамин Н, биотин | 1.095 мкг | 50 мкг | 2.2% | 5.5% | 4566 г |
Витамин К, филлохинон | 9.8 мкг | 120 мкг | 8.2% | 20.6% | 1224 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5107 мг | 20 мг | 2.6% | 6.5% | 3916 г |
Ниацин | 0.414 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 246.01 мг | 2500 мг | 9.8% | 24.6% | 1016 г |
Кальций, Ca | 16.71 мг | 1000 мг | 1.7% | 4.3% | 5984 г |
Магний, Mg | 18.06 мг | 400 мг | 4.5% | 11.3% | 2215 г |
Натрий, Na | 125.33 мг | 1300 мг | 9.6% | 24.1% | 1037 г |
Сера, S | 10.78 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.8% | 9276 г |
Фосфор, Ph | 29.4 мг | 800 мг | 3.7% | 9.3% | 2721 г |
Хлор, Cl | 192.92 мг | 2300 мг | 8.4% | 21.1% | 1192 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 103.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 83.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.81 мг | 18 мг | 4.5% | 11.3% | 2222 г |
Йод, I | 2.19 мкг | 150 мкг | 1.5% | 3.8% | 6849 г |
Кобальт, Co | 4.659 мкг | 10 мкг | 46.6% | 117.1% | 215 г |
Марганец, Mn | 0.1466 мг | 2 мг | 7.3% | 18.3% | 1364 г |
Медь, Cu | 105.28 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 26.4% | 950 г |
Молибден, Mo | 5.62 мкг | 70 мкг | 8% | 20.1% | 1246 г |
Никель, Ni | 9.489 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 111.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.365 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.8% | 15068 г |
Фтор, F | 18.74 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.3% | 21345 г |
Хром, Cr | 5.11 мкг | 50 мкг | 10.2% | 25.6% | 978 г |
Цинк, Zn | 0.201 мг | 12 мг | 1.7% | 4.3% | 5970 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.243 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.316 г | ~ | |||
Сахароза | 0.024 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.268 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.011 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.091 г | ~ | |||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.013 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.034 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4.866 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.151 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.579 г | min 16.8 г | 3.4% | 8.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.577 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.455 г | от 11.2 до 20.6 г | 13% | 32.7% | |
18:2 Линолевая | 1.455 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из помидоров и огурцов (с маслом) составляет 39,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.6 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.8% | 3776 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.9% | 7600 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 11.7% | 1931 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3.4% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 14.6% | 1538 г |
Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 9% | 2531 г |
Зола | 1.164 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 83.6 мкг | 900 мкг | 9.3% | 20.9% | 1077 г |
бета Каротин | 0.503 мг | 5 мг | 10.1% | 22.6% | 994 г |
бета Криптоксантин | 0.132 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.017 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.565 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 7% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 4.9% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 6.24 мг | 500 мг | 1.2% | 2.7% | 8013 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.248 мг | 5 мг | 5% | 11.2% | 2016 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 8.5% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 8.088 мкг | 400 мкг | 2% | 4.5% | 4946 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.71 мг | 90 мг | 20.8% | 46.6% | 481 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.459 мг | 15 мг | 3.1% | 7% | 3268 г |
гамма Токоферол | 0.013 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.048 мкг | 50 мкг | 2.1% | 4.7% | 4771 г |
Витамин К, филлохинон | 11.2 мкг | 120 мкг | 9.3% | 20.9% | 1071 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5326 мг | 20 мг | 2.7% | 6.1% | 3755 г |
Ниацин | 0.373 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.025 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 228.94 мг | 2500 мг | 9.2% | 20.6% | 1092 г |
Кальций, Ca | 18.11 мг | 1000 мг | 1.8% | 4% | 5522 г |
Магний, Mg | 17.64 мг | 400 мг | 4.4% | 9.9% | 2268 г |
Натрий, Na | 218.37 мг | 1300 мг | 16.8% | 37.7% | 595 г |
Сера, S | 7.21 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.6% | 13870 г |
Фосфор, Ph | 31.4 мг | 800 мг | 3.9% | 8.7% | 2548 г |
Хлор, Cl | 43.32 мг | 2300 мг | 1.9% | 4.3% | 5309 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 154.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 69.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.84 мг | 18 мг | 4.7% | 10.5% | 2143 г |
Йод, I | 2.29 мкг | 150 мкг | 1.5% | 3.4% | 6550 г |
Кобальт, Co | 3.967 мкг | 10 мкг | 39.7% | 89% | 252 г |
Марганец, Mn | 0.1656 мг | 2 мг | 8.3% | 18.6% | 1208 г |
Медь, Cu | 105.69 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 23.8% | 946 г |
Молибден, Mo | 4.567 мкг | 70 мкг | 6.5% | 14.6% | 1533 г |
Никель, Ni | 7.807 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 91.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.358 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.6% | 15363 г |
Фтор, F | 18.3 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.1% | 21858 г |
Хром, Cr | 5.18 мкг | 50 мкг | 10.4% | 23.3% | 965 г |
Цинк, Zn | 0.2046 мг | 12 мг | 1.7% | 3.8% | 5865 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.217 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.434 г | ~ | |||
Сахароза | 0.457 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.121 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.169 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.624 г | ~ | |||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.102 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.36 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.253 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.038 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.106 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.031 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.633 г | min 16.8 г | 9.7% | 21.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.323 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.171 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 1.134 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.588 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.3% | 11.9% | |
18:2 Линолевая | 0.425 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.163 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 49.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 19.1% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидоров с растительным маслом составляет 44,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат "Помидоры и огурцы" с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат "Помидоры и огурцы" с маслом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56.7 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2970 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.3% | 7600 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 12.9% | 1366 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 2.8% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 11.5% | 1538 г |
Вода | 88.9 г | 2273 г | 3.9% | 6.9% | 2557 г |
Зола | 0.622 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65.2 мкг | 900 мкг | 7.2% | 12.7% | 1380 г |
бета Каротин | 0.392 мг | 5 мг | 7.8% | 13.8% | 1276 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 5.3% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 3.5% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 6.1 мг | 500 мг | 1.2% | 2.1% | 8197 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.233 мг | 5 мг | 4.7% | 8.3% | 2146 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 6.5% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 7.56 мкг | 400 мкг | 1.9% | 3.4% | 5291 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.5 мг | 90 мг | 18.3% | 32.3% | 545 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.866 мг | 15 мг | 5.8% | 10.2% | 1732 г |
Витамин Н, биотин | 1.002 мкг | 50 мкг | 2% | 3.5% | 4990 г |
Витамин К, филлохинон | 12.6 мкг | 120 мкг | 10.5% | 18.5% | 952 г |
Витамин РР, НЭ | 0.492 мг | 20 мг | 2.5% | 4.4% | 4065 г |
Ниацин | 0.33 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 207.34 мг | 2500 мг | 8.3% | 14.6% | 1206 г |
Кальций, Ca | 18.78 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.4% | 5325 г |
Кремний, Si | 24.46 мг | 30 мг | 81.5% | 143.7% | 123 г |
Магний, Mg | 16.2 мг | 400 мг | 4.1% | 7.2% | 2469 г |
Натрий, Na | 5.06 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.7% | 25692 г |
Сера, S | 14.62 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.6% | 6840 г |
Фосфор, Ph | 34.6 мг | 800 мг | 4.3% | 7.6% | 2312 г |
Хлор, Cl | 38.72 мг | 2300 мг | 1.7% | 3% | 5940 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 272.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 73.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.75 мг | 18 мг | 4.2% | 7.4% | 2400 г |
Йод, I | 2.42 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.8% | 6198 г |
Кобальт, Co | 3.66 мкг | 10 мкг | 36.6% | 64.6% | 273 г |
Литий, Li | 13.34 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1594 мг | 2 мг | 8% | 14.1% | 1255 г |
Медь, Cu | 99.1 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 17.5% | 1009 г |
Молибден, Mo | 3.62 мкг | 70 мкг | 5.2% | 9.2% | 1934 г |
Никель, Ni | 6.284 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 118 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.354 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.1% | 15537 г |
Фтор, F | 19.1 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 20942 г |
Хром, Cr | 4.9 мкг | 50 мкг | 9.8% | 17.3% | 1020 г |
Цинк, Zn | 0.263 мг | 12 мг | 2.2% | 3.9% | 4563 г |
Цирконий, Zr | 2.21 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.188 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.386 г | ~ | |||
Сахароза | 1.012 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.112 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.176 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.045 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.59 г | ~ | |||
Аланин | 0.029 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.092 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.314 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.516 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.034 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.676 г | min 16.8 г | 15.9% | 28% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.062 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.596 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.528 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.7% | 8.3% | |
18:2 Линолевая | 0.48 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 18.7% |
Энергетическая ценность Салат "Помидоры и огурцы" с маслом составляет 56,7 кКал.
- Порция = 250 гр (141.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат помидоры + огурцы с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат помидоры + огурцы с маслом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.9% | 7655 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 3.6% | 12667 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 9.1% | 5091 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 5% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 11.4% | 4000 г |
Вода | 93.4 г | 2273 г | 4.1% | 18.6% | 2434 г |
Зола | 1.337 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.8 мкг | 900 мкг | 6.3% | 28.6% | 1585 г |
бета Каротин | 0.342 мг | 5 мг | 6.8% | 30.9% | 1462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 10.9% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 6.4% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 6.37 мг | 500 мг | 1.3% | 5.9% | 7849 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.246 мг | 5 мг | 4.9% | 22.3% | 2033 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 18.2% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 8.627 мкг | 400 мкг | 2.2% | 10% | 4637 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.6 мг | 90 мг | 17.3% | 78.6% | 577 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.293 мг | 15 мг | 2% | 9.1% | 5119 г |
Витамин Н, биотин | 1.086 мкг | 50 мкг | 2.2% | 10% | 4604 г |
Витамин К, филлохинон | 10.4 мкг | 120 мкг | 8.7% | 39.5% | 1154 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4958 мг | 20 мг | 2.5% | 11.4% | 4034 г |
Ниацин | 0.398 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224.24 мг | 2500 мг | 9% | 40.9% | 1115 г |
Кальций, Ca | 13.54 мг | 1000 мг | 1.4% | 6.4% | 7386 г |
Магний, Mg | 17.96 мг | 400 мг | 4.5% | 20.5% | 2227 г |
Натрий, Na | 314.2 мг | 1300 мг | 24.2% | 110% | 414 г |
Сера, S | 9.45 мг | 1000 мг | 0.9% | 4.1% | 10582 г |
Фосфор, Ph | 33.4 мг | 800 мг | 4.2% | 19.1% | 2395 г |
Хлор, Cl | 503.84 мг | 2300 мг | 21.9% | 99.5% | 456 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 132.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 77.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.514 мг | 18 мг | 2.9% | 13.2% | 3502 г |
Йод, I | 1.34 мкг | 150 мкг | 0.9% | 4.1% | 11194 г |
Кобальт, Co | 4.142 мкг | 10 мкг | 41.4% | 188.2% | 241 г |
Марганец, Mn | 0.0959 мг | 2 мг | 4.8% | 21.8% | 2086 г |
Медь, Cu | 75.9 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 34.5% | 1318 г |
Молибден, Mo | 5.554 мкг | 70 мкг | 7.9% | 35.9% | 1260 г |
Никель, Ni | 8.721 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 102.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.362 мкг | 55 мкг | 0.7% | 3.2% | 15193 г |
Фтор, F | 13.42 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.4% | 29806 г |
Хром, Cr | 3.35 мкг | 50 мкг | 6.7% | 30.5% | 1493 г |
Цинк, Zn | 0.1388 мг | 12 мг | 1.2% | 5.5% | 8646 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.232 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Салат помидоры + огурцы с маслом составляет 22 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат помидоры-огурцы с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат помидоры-огурцы с маслом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124.7 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1350 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.3% | 6333 г |
Жиры | 11.4 г | 56 г | 20.4% | 16.4% | 491 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 1.5% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 6% | 1333 г |
Вода | 80.9 г | 2273 г | 3.6% | 2.9% | 2810 г |
Зола | 0.626 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 53 мкг | 900 мкг | 5.9% | 4.7% | 1698 г |
бета Каротин | 0.329 мг | 5 мг | 6.6% | 5.3% | 1520 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.159 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 2.2% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 1.8% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 6.26 мг | 500 мг | 1.3% | 1% | 7987 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 2.5% | 3205 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 3.7% | 2174 г |
Витамин В9, фолаты | 10.874 мкг | 400 мкг | 2.7% | 2.2% | 3678 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.39 мг | 90 мг | 29.3% | 23.5% | 341 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.281 мг | 15 мг | 35.2% | 28.2% | 284 г |
Витамин Н, биотин | 0.695 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.1% | 7194 г |
Витамин К, филлохинон | 23.4 мкг | 120 мкг | 19.5% | 15.6% | 513 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5815 мг | 20 мг | 2.9% | 2.3% | 3439 г |
Ниацин | 0.406 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224.68 мг | 2500 мг | 9% | 7.2% | 1113 г |
Кальций, Ca | 25.14 мг | 1000 мг | 2.5% | 2% | 3978 г |
Магний, Mg | 15.28 мг | 400 мг | 3.8% | 3% | 2618 г |
Натрий, Na | 6.05 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.4% | 21488 г |
Сера, S | 19.6 мг | 1000 мг | 2% | 1.6% | 5102 г |
Фосфор, Ph | 31.5 мг | 800 мг | 3.9% | 3.1% | 2540 г |
Хлор, Cl | 36.9 мг | 2300 мг | 1.6% | 1.3% | 6233 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 242.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 110 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.677 мг | 18 мг | 3.8% | 3% | 2659 г |
Йод, I | 2.25 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.2% | 6667 г |
Кобальт, Co | 3.642 мкг | 10 мкг | 36.4% | 29.2% | 275 г |
Марганец, Mn | 0.162 мг | 2 мг | 8.1% | 6.5% | 1235 г |
Медь, Cu | 88.9 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 7.1% | 1125 г |
Молибден, Mo | 5.149 мкг | 70 мкг | 7.4% | 5.9% | 1359 г |
Никель, Ni | 8.725 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 105.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.413 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.6% | 13317 г |
Фтор, F | 15.83 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 25268 г |
Хром, Cr | 4.25 мкг | 50 мкг | 8.5% | 6.8% | 1176 г |
Цинк, Zn | 0.3013 мг | 12 мг | 2.5% | 2% | 3983 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.164 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.556 г | ~ | |||
Сахароза | 1.022 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.129 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.21 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.058 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.638 г | ~ | |||
Аланин | 0.038 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.113 г | ~ | |||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.312 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.033 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 22.98 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.699 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.462 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.034 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.079 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.68 г | min 16.8 г | 16% | 12.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.668 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.735 г | от 11.2 до 20.6 г | 60.1% | 48.2% | |
18:2 Линолевая | 6.735 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат помидоры-огурцы с маслом составляет 124,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат из помидоров и огурцов с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат из помидоров и огурцов с маслом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.2 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3165 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.3% | 8444 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 13.3% | 1400 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 2.6% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 11.3% | 1667 г |
Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 7.5% | 2531 г |
Зола | 0.595 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80.7 мкг | 900 мкг | 9% | 16.9% | 1115 г |
бета Каротин | 0.485 мг | 5 мг | 9.7% | 18.2% | 1031 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 5.3% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.3% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 6.02 мг | 500 мг | 1.2% | 2.3% | 8306 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.244 мг | 5 мг | 4.9% | 9.2% | 2049 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 6.8% | 2817 г |
Витамин В9, фолаты | 7.689 мкг | 400 мкг | 1.9% | 3.6% | 5202 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.39 мг | 90 мг | 19.3% | 36.3% | 518 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.883 мг | 15 мг | 5.9% | 11.1% | 1699 г |
Витамин Н, биотин | 1.002 мкг | 50 мкг | 2% | 3.8% | 4990 г |
Витамин К, филлохинон | 18.8 мкг | 120 мкг | 15.7% | 29.5% | 638 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4805 мг | 20 мг | 2.4% | 4.5% | 4162 г |
Ниацин | 0.334 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 209.11 мг | 2500 мг | 8.4% | 15.8% | 1196 г |
Кальций, Ca | 21.51 мг | 1000 мг | 2.2% | 4.1% | 4649 г |
Магний, Mg | 16.38 мг | 400 мг | 4.1% | 7.7% | 2442 г |
Натрий, Na | 5.49 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.8% | 23679 г |
Сера, S | 6.59 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.3% | 15175 г |
Фосфор, Ph | 32.4 мг | 800 мг | 4.1% | 7.7% | 2469 г |
Хлор, Cl | 40.18 мг | 2300 мг | 1.7% | 3.2% | 5724 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 215.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 52.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.748 мг | 18 мг | 4.2% | 7.9% | 2406 г |
Йод, I | 2.29 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.8% | 6550 г |
Кобальт, Co | 3.524 мкг | 10 мкг | 35.2% | 66.2% | 284 г |
Марганец, Mn | 0.1524 мг | 2 мг | 7.6% | 14.3% | 1312 г |
Медь, Cu | 100.23 мкг | 1000 мкг | 10% | 18.8% | 998 г |
Молибден, Mo | 4.577 мкг | 70 мкг | 6.5% | 12.2% | 1529 г |
Никель, Ni | 5.95 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 70 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.343 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.1% | 16035 г |
Фтор, F | 16.93 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.8% | 23627 г |
Хром, Cr | 5.22 мкг | 50 мкг | 10.4% | 19.5% | 958 г |
Цинк, Zn | 0.2128 мг | 12 мг | 1.8% | 3.4% | 5639 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.188 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.3272 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3661 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.0526 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1561 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0311 г | ~ | |||
Валин | 0.0233 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0119 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0215 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0302 г | ~ | |||
Лизин | 0.0302 г | ~ | |||
Метионин | 0.0059 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0092 г | ~ | |||
Треонин | 0.0229 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0059 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0192 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0412 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.5432 г | ~ | |||
Аланин | 0.0243 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0874 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2993 г | ~ | |||
Пролин | 0.0165 г | ~ | |||
Серин | 0.0243 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0211 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0055 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.8902 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5018 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0973 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0331 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.6025 г | min 16.8 г | 15.5% | 29.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0603 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.5247 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0195 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4707 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 7.9% | |
18:2 Линолевая | 0.4668 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 19.9% |
Энергетическая ценность Салат из помидоров и огурцов с маслом составляет 53,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.3 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2939 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.9% | 9500 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 14.3% | 1217 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 2.6% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 8.7% | 2000 г |
Вода | 87.7 г | 2273 г | 3.9% | 6.8% | 2592 г |
Зола | 2.418 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.1 мкг | 900 мкг | 4.5% | 7.9% | 2244 г |
альфа Каротин | 0.22 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.244 мг | 5 мг | 4.9% | 8.6% | 2049 г |
бета Криптоксантин | 0.459 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.367 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 8.33 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 2.4% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 2.96 мг | 500 мг | 0.6% | 1% | 16892 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 4.9% | 3571 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 2.1% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 2.147 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.9% | 18631 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.39 мг | 90 мг | 13.8% | 24.1% | 726 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.065 мг | 15 мг | 0.4% | 0.7% | 23077 г |
гамма Токоферол | 0.12 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.413 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.4% | 12107 г |
Витамин К, филлохинон | 14.2 мкг | 120 мкг | 11.8% | 20.6% | 845 г |
Витамин РР, НЭ | 0.388 мг | 20 мг | 1.9% | 3.3% | 5155 г |
Ниацин | 0.321 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.163 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225.93 мг | 2500 мг | 9% | 15.7% | 1107 г |
Кальций, Ca | 26.35 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.5% | 3795 г |
Кремний, Si | 27.064 мг | 30 мг | 90.2% | 157.4% | 111 г |
Магний, Mg | 9.96 мг | 400 мг | 2.5% | 4.4% | 4016 г |
Натрий, Na | 720.73 мг | 1300 мг | 55.4% | 96.7% | 180 г |
Сера, S | 11.79 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.1% | 8482 г |
Фосфор, Ph | 34.1 мг | 800 мг | 4.3% | 7.5% | 2346 г |
Хлор, Cl | 1132.84 мг | 2300 мг | 49.3% | 86% | 203 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 256.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 53.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.69 мг | 18 мг | 3.8% | 6.6% | 2609 г |
Йод, I | 0.96 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1% | 15625 г |
Кобальт, Co | 3.486 мкг | 10 мкг | 34.9% | 60.9% | 287 г |
Литий, Li | 13.303 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3391 мг | 2 мг | 17% | 29.7% | 590 г |
Медь, Cu | 98.64 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 17.3% | 1014 г |
Молибден, Mo | 5.688 мкг | 70 мкг | 8.1% | 14.1% | 1231 г |
Никель, Ni | 5.968 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 70.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.413 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.4% | 13317 г |
Фтор, F | 10.43 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 38351 г |
Хром, Cr | 3.07 мкг | 50 мкг | 6.1% | 10.6% | 1629 г |
Цинк, Zn | 0.2163 мг | 12 мг | 1.8% | 3.1% | 5548 г |
Цирконий, Zr | 2.2 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.046 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.004 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.004 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Пролин | 0.026 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.688 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.014 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.018 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.013 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.7% |
health-diet.ru
Рецепт Салат огурцы помидоры с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат огурцы помидоры с маслом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.9 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5827 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 4.2% | 8444 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 8% | 4308 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 5.9% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 17.3% | 2000 г |
Вода | 92.3 г | 2273 г | 4.1% | 14.2% | 2463 г |
Зола | 0.688 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 101.3 мкг | 900 мкг | 11.3% | 39.1% | 888 г |
бета Каротин | 0.609 мг | 5 мг | 12.2% | 42.2% | 821 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 8.7% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 5.5% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 4.12 мг | 500 мг | 0.8% | 2.8% | 12136 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 8.7% | 4065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 7.6% | 4651 г |
Витамин В9, фолаты | 8.063 мкг | 400 мкг | 2% | 6.9% | 4961 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.74 мг | 90 мг | 24.2% | 83.7% | 414 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.723 мг | 15 мг | 4.8% | 16.6% | 2075 г |
Витамин Н, биотин | 0.494 мкг | 50 мкг | 1% | 3.5% | 10121 г |
Витамин К, филлохинон | 77 мкг | 120 мкг | 64.2% | 222.1% | 156 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4941 мг | 20 мг | 2.5% | 8.7% | 4048 г |
Ниацин | 0.352 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 239.13 мг | 2500 мг | 9.6% | 33.2% | 1045 г |
Кальций, Ca | 32.06 мг | 1000 мг | 3.2% | 11.1% | 3119 г |
Кремний, Si | 24.569 мг | 30 мг | 81.9% | 283.4% | 122 г |
Магний, Mg | 13.32 мг | 400 мг | 3.3% | 11.4% | 3003 г |
Натрий, Na | 12.21 мг | 1300 мг | 0.9% | 3.1% | 10647 г |
Сера, S | 17.56 мг | 1000 мг | 1.8% | 6.2% | 5695 г |
Фосфор, Ph | 40 мг | 800 мг | 5% | 17.3% | 2000 г |
Хлор, Cl | 43.66 мг | 2300 мг | 1.9% | 6.6% | 5268 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 289.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 72.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.628 мг | 18 мг | 3.5% | 12.1% | 2866 г |
Йод, I | 1.45 мкг | 150 мкг | 1% | 3.5% | 10345 г |
Кобальт, Co | 3.656 мкг | 10 мкг | 36.6% | 126.6% | 274 г |
Литий, Li | 12.372 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1701 мг | 2 мг | 8.5% | 29.4% | 1176 г |
Медь, Cu | 81.42 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 28% | 1228 г |
Молибден, Mo | 3.455 мкг | 70 мкг | 4.9% | 17% | 2026 г |
Никель, Ni | 6.119 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 118.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.447 мкг | 55 мкг | 0.8% | 2.8% | 12304 г |
Стронций, Sr | 4.04 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.89 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.7% | 18273 г |
Хром, Cr | 3.92 мкг | 50 мкг | 7.8% | 27% | 1276 г |
Цинк, Zn | 0.3372 мг | 12 мг | 2.8% | 9.7% | 3559 г |
Цирконий, Zr | 1.9 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.103 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.154 г | ~ | |||
Сахароза | 0.771 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.142 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.372 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.074 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.049 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.282 г | min 16.8 г | 1.7% | 5.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.281 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.771 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.9% | 23.9% | |
18:2 Линолевая | 0.709 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 58.8% |
Энергетическая ценность Салат огурцы помидоры с маслом составляет 28,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат "Огурцы+Помидоры" с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат "Огурцы+Помидоры" с оливковым маслом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.2 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2944 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.3% | 7600 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 12.8% | 1366 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 3% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 12.2% | 1429 г |
Вода | 87.9 г | 2273 г | 3.9% | 6.8% | 2586 г |
Зола | 1.427 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.7 мкг | 900 мкг | 6.3% | 11% | 1587 г |
бета Каротин | 0.341 мг | 5 мг | 6.8% | 11.9% | 1466 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 5.1% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 3.3% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 5.04 мг | 500 мг | 1% | 1.7% | 9921 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.222 мг | 5 мг | 4.4% | 7.7% | 2252 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 6.6% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 7.381 мкг | 400 мкг | 1.8% | 3.1% | 5419 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.48 мг | 90 мг | 17.2% | 30.1% | 581 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.829 мг | 15 мг | 5.5% | 9.6% | 1809 г |
Витамин Н, биотин | 0.976 мкг | 50 мкг | 2% | 3.5% | 5123 г |
Витамин К, филлохинон | 9.6 мкг | 120 мкг | 8% | 14% | 1250 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4762 мг | 20 мг | 2.4% | 4.2% | 4200 г |
Ниацин | 0.31 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198.88 мг | 2500 мг | 8% | 14% | 1257 г |
Кальций, Ca | 22.52 мг | 1000 мг | 2.3% | 4% | 4440 г |
Магний, Mg | 15.89 мг | 400 мг | 4% | 7% | 2517 г |
Натрий, Na | 312.22 мг | 1300 мг | 24% | 42% | 416 г |
Сера, S | 16.51 мг | 1000 мг | 1.7% | 3% | 6057 г |
Фосфор, Ph | 36.9 мг | 800 мг | 4.6% | 8% | 2168 г |
Хлор, Cl | 510.24 мг | 2300 мг | 22.2% | 38.8% | 451 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 232.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 77.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.761 мг | 18 мг | 4.2% | 7.3% | 2365 г |
Йод, I | 2.46 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.8% | 6098 г |
Кобальт, Co | 3.69 мкг | 10 мкг | 36.9% | 64.5% | 271 г |
Марганец, Mn | 0.1655 мг | 2 мг | 8.3% | 14.5% | 1208 г |
Медь, Cu | 99.77 мкг | 1000 мкг | 10% | 17.5% | 1002 г |
Молибден, Mo | 4.048 мкг | 70 мкг | 5.8% | 10.1% | 1729 г |
Никель, Ni | 5.635 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 136.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.278 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 19784 г |
Фтор, F | 19.6 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 20408 г |
Хром, Cr | 4.68 мкг | 50 мкг | 9.4% | 16.4% | 1068 г |
Цинк, Zn | 0.3063 мг | 12 мг | 2.6% | 4.5% | 3918 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.175 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.3571 г | ~ | |||
Сахароза | 1.3492 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.1032 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1807 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0524 г | ~ | |||
Валин | 0.0242 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0125 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0341 г | ~ | |||
Лизин | 0.0357 г | ~ | |||
Метионин | 0.0067 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0111 г | ~ | |||
Треонин | 0.0262 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0083 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0232 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0468 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.5763 г | ~ | |||
Аланин | 0.0302 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0869 г | ~ | |||
Глицин | 0.0256 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2944 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.0253 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0068 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.9683 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5119 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0992 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0337 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.6548 г | min 16.8 г | 15.8% | 27.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0615 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.5754 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0198 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4802 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.3% | 7.5% | |
18:2 Линолевая | 0.4762 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 18.5% |
Энергетическая ценность Салат "Огурцы+Помидоры" с оливковым маслом составляет 57,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат из огурцов и помидоров с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат из огурцов и помидоров с маслом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.7 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3079 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 1.5% | 12667 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 15.7% | 1167 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 2.2% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4.6% | 4000 г |
Вода | 90.8 г | 2273 г | 4% | 7.3% | 2503 г |
Зола | 0.524 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.1 мкг | 900 мкг | 4.6% | 8.4% | 2190 г |
бета Каротин | 0.248 мг | 5 мг | 5% | 9.1% | 2016 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 4% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 2.4% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 2.87 мг | 500 мг | 0.6% | 1.1% | 17422 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.119 мг | 5 мг | 2.4% | 4.4% | 4202 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 1.8% | 10526 г |
Витамин В9, фолаты | 1.905 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.9% | 20997 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.86 мг | 90 мг | 14.3% | 26.1% | 700 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.143 мг | 15 мг | 14.3% | 26.1% | 700 г |
Витамин Н, биотин | 0.429 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.6% | 11655 г |
Витамин К, филлохинон | 11.8 мкг | 120 мкг | 9.8% | 17.9% | 1017 г |
Витамин РР, НЭ | 0.381 мг | 20 мг | 1.9% | 3.5% | 5249 г |
Ниацин | 0.333 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 209.05 мг | 2500 мг | 8.4% | 15.4% | 1196 г |
Кальций, Ca | 11.9 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.2% | 8403 г |
Кремний, Si | 28.095 мг | 30 мг | 93.7% | 171.3% | 107 г |
Магний, Mg | 6.67 мг | 400 мг | 1.7% | 3.1% | 5997 г |
Натрий, Na | 10.48 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.5% | 12405 г |
Сера, S | 8.81 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.6% | 11351 г |
Фосфор, Ph | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 7.1% | 2581 г |
Хлор, Cl | 39.05 мг | 2300 мг | 1.7% | 3.1% | 5890 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 266.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.476 мг | 18 мг | 2.6% | 4.8% | 3782 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.3% | 15000 г |
Кобальт, Co | 3.333 мкг | 10 мкг | 33.3% | 60.9% | 300 г |
Литий, Li | 13.81 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1043 мг | 2 мг | 5.2% | 9.5% | 1918 г |
Медь, Cu | 71.9 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 13.2% | 1391 г |
Молибден, Mo | 3.81 мкг | 70 мкг | 5.4% | 9.9% | 1837 г |
Никель, Ni | 6.195 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.333 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.1% | 16517 г |
Фтор, F | 10.14 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 39448 г |
Хром, Cr | 3.19 мкг | 50 мкг | 6.4% | 11.7% | 1567 г |
Цинк, Zn | 0.1905 мг | 12 мг | 1.6% | 2.9% | 6299 г |
Цирконий, Zr | 2.29 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.048 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.524 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.295 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.195 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.133 г | min 16.8 г | 6.7% | 12.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.129 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.095 г | от 11.2 до 20.6 г | 27.6% | 50.5% | |
18:2 Линолевая | 2.848 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 61.7% | 112.8% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидоров с маслом составляет 54,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru