Слоеные треугольники с курицей и картошкой


Треугольники из слоеного теста с курицей

Просмотров: 1 479

Запах домашней выпечки всегда вызывает аппетит! Устоять перед румяными изделиями из теста просто нереально! Этот не сложный рецепт красивых и вкусных треугольников с курицей понравится хозяйкам, любящим хорошо покормить семью. Для основы нужно использовать домашнее, слоеное тесто.

Распечатать рецепт

Треугольники из слоеного теста с курицей

Запах домашней выпечки всегда вызывает аппетит! Устоять перед румяными изделиями из теста просто нереально! Этот не сложный рецепт красивых и вкусных треугольников с курицей понравится хозяйкам, любящим хорошо покормить семью. Для основы нужно использовать домашнее, слоеное тесто. А начинка должна состоять из обжаренного куриного мяса. Такое гармоничное соотношение продуктов позволит кулинару получить настоящий шедевр! Попробовать такую вкуснятину захочется каждому! Требуемые компоненты в тесто:

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Требуемые компоненты для начинки:

Инструкции

  1. Пошаговая последовательность готовки:

  2. Заранее немного подморозить сливочное масло, для этого положить его на 5 минут в морозилку. В миску разбить крупные яйца. Масло натереть на крупных зубьях терки. Перемешать все.

  3. Влить в эту же чашку теплое молоко, температура продукта должна быть не ниже комнатной.

  4. Руками раскрошить в общую емкость дрожжи. Всыпать сахар и соль.

  5. Неспешно ввести муку. Постепенно замесить плотное, упругое тесто. Оставить его под полотенцем на 15 минут в комнате.

  6. Лук и перец порезать мелко. Подрумянить эти компоненты на растительном масле, при небольшом огне.

  7. Куриное мясо порезать небольшими кусочками. Выложить мясо в сковороду, как только лук с перцем станут золотистыми. Всыпать немного соли. Хорошо перемешать, жарить на среднем огне, до готовности мяса.

  8. Тесто разделить на куски, весом 50 грамм. Раскатать скалкой эти кусочки.

  9. Края обрезать, придать тесту квадратную форму.

  10. На один край выложить столовую ложку начинки.

  11. Накрыть начинку пустующей стороной теста, придать вид треугольника. Краешки слегка защепить пальцами, чтобы начинка не просматривалась.

  12. Выложить изделия на противень. Сверху промазать треугольники яичным желтком. Выпекать 30 минут, пи 180 градусах.

  13. Треугольники с курицей можно есть.Приятного аппетита!

Яйцо и сыр (пирожки) слоеные треугольники - Food Fusion

Состав:

  • Андай (яйца) 2
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ¼ чайная ложка
  • Намак (соль) ¼ чайная ложка или по вкусу
  • Масло 1 столовая ложка
  • Сыр Чеддер (тертый) ½ стакана
  • Хара дхания (кориандр) нарезанный 2-3 столовые ложки
  • Сыр Моцарелла (тертый) ½ стакана

Направление:

В миску всыпать яйца, порошок черного перца и соль, хорошо взбить.

В сковороду добавить масло и яичную смесь, перемешать и отставить.

В миску добавить яйца, сыр чеддер, кориандр и сыр моцарелла, хорошо перемешать и отставить.

Раскатать слоеное тесто, нарезать ножом желаемой формы, промыть яйца, добавить начинку из яиц и сыра, сложить и аккуратно прижать вилкой, чтобы запечатать, и снова промыть яйцо.

Обрызгать противень водой и выложить котлеты из яиц и сыра, выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 C в течение 40-45 минут.

Яйцо и сыр (котлеты) слоеные треугольники готовы.

Айза:

  • Андай (яйца) 2
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ¼ чайная ложка
  • Намак (соль) ¼ чайная ложка или по вкусу
  • Масло 1 столовая ложка
  • Сыр Чеддер (тертый) ½ стакана
  • Хара дхания (кориандр) нарезанный 2-3 столовые ложки
  • Сыр Моцарелла (тертый) ½ стакана

Направление:

Чаша майн андай, кали мирч порошок аур намак дал кер аче тархан венчик кер леин.

Сковорода mein oil aur egg смесь dal ker mix karein aur side per rakh dein.

Чаша мейн андай, сыр чеддер, сыр хара дхания аур моцарелла дал кер аче тархан смесь кер леин, сторона на рах деин.

Слоеное тесто ko roll out ker ka cutter ki madad sa cut ker lein, яйцо karein, яйцо aur сырная начинка, rakh ker fold ker lein, вилка ki madad sa halka sa press ker ka seal ker lein aur egg wash karein.

Противень для выпечки ko pani sa spray ker lein, котлетки с яйцом и сыром rakh ker, предварительно нагретый до 180 ° C за 40-45 минут kliya bake ker lein.

Яйцо аур сыр (пирожки) слоеные треугольники тайяр хан.

.

Curry Puff - Раса Малайзия

Curry Puff - закуска с картофелем с карри, обычно встречающаяся в Малайзии и Сингапуре - в последнее время стала хитом моего круга пищевой блогосферы.

Simcooks положила начало повальной страсти к слоеному карри и выпустила версию «супер-размер меня»; Подающая надежды Кук быстро последовала за ней.

Соблазненный этими закусками, Керопок Мэн бросился в свой любимый ресторан в Сингапуре и глупо набил себя тремя большими хрустящими золотыми кусочками, в то время как Тигровая рыба тайно приготовила свои милые мини…

А еще я.

Вдохновленный всеми вышеперечисленными гурманами, я тоже приготовил. Несмотря на то, что он не был выполнен идеально (почти половина моих слоеных слоек карри взорвалась из-за неправильного обращения с слоеным тестом Pepperidge Farm), я был вполне доволен результатом.

Как посол Малайзии по кулинарии-подражатель , я чувствую себя обязанным сказать вам, что настоящий рецепт не требует замороженного слоеного теста (которое, вероятно, очень трудно найти в этом регионе) и выпечки! При традиционном методе замешивание теста является обязательным условием.

Хрустящая кожица на фотографии Керопока Человека - это конечный результат серьезного замешивания муки с маргарином и водой, время отдыха для теста и жарка во фритюре до золотистого качества.

Итак, вместо того, чтобы предоставить вам мой «обманутый» рецепт, я дам вам рецепт, адаптированный из «Аутентичных рецептов из Малайзии».

Если у вас есть время и вы любите делать слоеное карри с нуля, пожалуйста, сделайте это. Но если вы хотите время от времени сокращать путь на кухне, это тоже прекрасно.

Для последнего рецепт начинки остается прежним, но я должен предупредить вас, что очень важно следовать инструкциям по замороженному слоеному тесту, чтобы ваши слойки карри не взорвались, как мои!

Тающий вок, хабеас брюле и блуждающие палочки для еды, чего вы ждете? Теперь ваша очередь готовить слойку.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

.

Сэндвич на 3 стороны - Food Fusion

Состав:

Сэндвич с курицей Майо:
  • Курица, вареная и тертая 1 чашка
  • Майонез 4-5 столовых ложек
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) 1 чайная ложка
  • Намак (соль) ½ чайной ложки или по вкусу
  • Ломтики хлеба
  • Анда (Яйцо) отварное
Бутерброд с картофелем и горохом:
  • Алоо (картофель) вареный с пюре 1 средний
  • Матар отварной Стакан
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ¼ чайной ложки или по вкусу
  • Намак (соль) ¼ чайная ложка или по вкусу
  • Чаат масала ¼ чайная ложка (по желанию)
  • Ломтики хлеба
  • Махан (сливочное масло)
  • Кира (огурец) ломтики
  • Таматар (помидор) ломтики
  • Кетчуп томатный
  • Майонез
Сэндвич с овощным омлетом:
  • Андай (яйца) 2
  • Намак (соль) ¼ чайная ложка или по вкусу
  • Lal mirch (Красный перец чили) измельченный ¼ ч. Л. Или по вкусу
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ¼ чайной ложки или по вкусу
  • Гаджар (Морковь) жульен Чашка
  • Хара пязь (Зеленый лук) ¼ Чашка
  • Бунд гобхи (Капуста) с жульеном ¼ Чашка
  • Махан (сливочное масло) 1 чайная ложка
  • Ломтики хлеба
  • Омлет
  • Салат Патта (лист салата)
  • Ломтик сыра
  • Кетчуп томатный
  • Майонез
  • Хира (огурец) ломтики
  • Гаджар (морковь) ломтики
  • Зеленые оливки

Направление:

Для сэндвича с курицей Майо:

В миску добавить курицу, майонез, порошок черного перца, соль и хорошо перемешать.

На ломтик хлеба добавить и намазать куриную смесь, вареное яйцо и сверху положить ломтик хлеба и подавать.

Для бутербродов с картофелем и горохом:

В миску добавьте картофель, горох, порошок черного перца, соль, чаат масала и хорошо разомните.

На ломтик хлеба намажьте сливочное масло, затем добавьте смесь картофеля и гороха и сверху положите ломтик хлеба.

На ломтик хлеба намазать сливочным маслом и добавить ломтики огурца и помидора, томатный кетчуп, майонез и сверху положить ломтик хлеба.

Нарезать желаемую форму и подавать.

Для сэндвича с овощным омлетом:

В миску добавить яйца, соль, измельченный красный перец чили, порошок черного перца и хорошо взбить.

Добавить морковь, зеленый лук, капусту и хорошо перемешать.

В сковороду добавить сливочное масло и дать ему растаять, добавить омлет и обжарить с обеих сторон.

На ломтик хлеба выложить омлет, лист салата, ломтик сыра, томатный кетчуп, майонез и сверху положить ломтик хлеба.

Нарезать желаемую форму, положить ломтики огурца и моркови, зеленые оливки, вставить вертел и подавать.

Айза:

Сэндвич с курицей Майо:
  • Курица, вареная и тертая 1 чашка
  • Майонез 4-5 столовых ложек
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) 1 чайная ложка
  • Намак (соль) ½ чайной ложки или по вкусу
  • Ломтики хлеба
  • Анда (Яйцо) отварное
Бутерброд с картофелем и горохом:
  • Алоо (картофель) вареный с пюре 1 средний
  • Матар отварной Стакан
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ¼ чайной ложки или по вкусу
  • Намак (соль) ¼ чайная ложка или по вкусу
  • Чаат масала ¼ чайная ложка (по желанию)
  • Ломтики хлеба
  • Махан (сливочное масло)
  • Хира (огурец) ломтики
  • Таматар (помидор) ломтики
  • Кетчуп томатный
  • Майонез
Сэндвич с овощным омлетом:
  • Андай (яйца) 2
  • Намак (соль) ¼ чайная ложка или по вкусу
  • Lal mirch (Красный перец чили) измельченный ¼ ч. Л. Или по вкусу
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ¼ чайной ложки или по вкусу
  • Гаджар (Морковь) жульен Чашка
  • Хара пязь (Зеленый лук) ¼ Чашка
  • Бунд гобхи (Капуста) с жульеном ¼ Чашка
  • Махан (сливочное масло) 1 чайная ложка
  • Ломтики хлеба
  • Омлет
  • Салат Патта (лист салата)
  • Ломтик сыра
  • Кетчуп томатный
  • Майонез
  • Хира (огурец) ломтики
  • Гаджар (морковь) ломтики
  • Зеленые оливки

Направление:

Для сэндвича с курицей Майо:

Цыпленок в чашке, майонез, порошок кали мирч аур намак дал кер аче тархан, микс кер леин.

Ломтик хлеба на куриную смесь dal ker pheela lein, ломтик отварного хлеба anda aur rakh dein и подача karein.

Для бутербродов с картофелем и горохом:

Bowl mein aloo, matar, kali mirch powder, namak aur chaat masala dal ker ache tarhan mash ker lein.

Ломтик хлеба по смеси махан лага леин фир алоо и матар ко даль кер пхила лейн аур ломтик хлеба рах деин.

Ломтик хлеба на махан лага лейн, кхира аур таматар ка ломтики рахкер томатный кетчуп аур майонез дал деин аур ломтик хлеба рах деин.

Желаемая форма mein cut ker ka serve karein.

Для сэндвича с овощным омлетом:

Чаша мейн андай, намак, лал мирч измельченный аур кали мирч порошок дал кер аче тархан венчик кер леин.

Гаджар, хара пьяз аур бунд гобхи дал кер аче тархан смесь карейн.

Сковорода mein makhan dal ker melt karein aur omelet смесь dal ker dono side sa fry ker lein.

Ломтик хлеба на омлет, патта салата, ломтик сыра, томатный кетчуп, майонез и ломтик хлеба рах деин.

Желаемая форма мейн нарезка карейн аур ломтик ка топ для хира аур гаджар ломтики, зеленые оливки рах деин аур шампур laga ker serve карейн.

.

Кебаб с курицей и картофелем - Food Fusion

Выберите язык английский Урду

Состав:

  • Аало (Картофель) Вареный ½ кг
  • Цыпленок без костей Вареный и тертый ½ кг
  • Куриный порошок 1 чайная ложка (по желанию)
  • Гарам масала порошок (порошок целых специй) 1 чайная ложка
  • Намак (соль) 1 чайная ложка или по вкусу
  • Zeera (семена тмина) 1 столовая ложка
  • Цфатский порошок зёрен (порошок белого перца) ½ чайной ложки
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ½ чайной ложки
  • Лезан паста (чесночная паста) 1 столовая ложка
  • Хари мирч (зеленый перец чили) нарезанный 3-4
  • Дхания (кориандр) Пригоршня
  • Подина (листья мяты) Пригоршня
  • Сыр Моцарелла (тертый) по мере необходимости
  • Анда (Яйцо) 1
  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Масло для жарки

Направление:

  • В миску всыпать отварной картофель и размять.
  • Добавьте курицу без костей, куриный порошок, порошок целых специй, соль, семена тмина, порошок белого перца, соевый соус, порошок черного перца, чесночную пасту, зеленый перец чили, кориандр, листья мяты, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 20 минут.
  • Взять смесь, приготовить 12 котлет / кабаб, добавить сыр моцарелла и снова сделать котлету / кабаб.
  • Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
  • В сковороду добавить масло и кабаб / котлету, обжарить до золотистой корочки.

Айза:

  • Аало (Картофель) Вареный ½ кг
  • Цыпленок без костей Вареный и тертый ½ кг
  • Куриный порошок 1 чайная ложка (по желанию)
  • Гарам масала порошок (порошок целых специй) 1 чайная ложка
  • Намак (соль) 1 чайная ложка или по вкусу
  • Zeera (семена тмина) 1 столовая ложка
  • Цфатский порошок зёрен (порошок белого перца) ½ чайной ложки
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ½ чайной ложки
  • Лезан паста (чесночная паста) 1 столовая ложка
  • Хари мирч (зеленый перец чили) нарезанный 3-4
  • Дхания (кориандр) Пригоршня
  • Подина (листья мяты) Пригоршня
  • Сыр Моцарелла (тертый) по мере необходимости
  • Анда (Яйцо) 1
  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Масло для жарки

Направление:

  • Чаша мейн вареная аало дал кер пюре кер леин.
  • Цыпленок без костей, куриный порошок, порошок гарам масала, намак, зира, порошок safed mirch, соевый соус, порошок кали мирч, паста лехсан, hari mirch, dhania aur podina dal ker ache tarhan mix ker lein aur 20 минут клия охладите керлейн.
  • Смесь la ker 12 patty / kabab bana lein, сыр моцарелла rakh ker dubara patty / kabab bana lein.
  • Андай мэйн дип кер ка панировочные сухари мейн пальто кер леин.
  • Сковорода mein oil aur kabab / patyy dal ker golden brown hunay tak fry ker lein.

Рецепт Автор: Сима Ханиф

Опубликовано: четверг - 22 сентября 2016 г.

.

Смотрите также