Суп без картошки и мяса


7 простых, но вкусных супов без картофеля, которые помогут похудеть и не навредить здоровью - БУДЕТ ВКУСНО!

Картофель – это универсальный корнеплод, который используют для приготовления и первых, и вторых блюд. Но если от него хочется немного отдохнуть или поставлена задача сбросить лишний вес, то можно приготовить несколько супов, минуя этот овощ.

Рисовый суп с говядиной

Необходимые продукты:

  • говядина – 400 г;
  • рис – 8 столовых ложек;
  • лавровые листья – 3 штуки;
  • морковь – 2 штуки;
  • подсолнечное масло – 5 столовых ложек;
  • лук – 2 штуки;
  • поваренная соль – 50 г.

Приготовление:

  1. Срезать с мяса излишний жир и удалить прожилки, промыть его как следует и нарезать кусочками, размером от 3 до 5 сантиметров.
  2. Выложить мясо в кастрюлю и залить горячей водой для более быстрого приготовления. Посолить и варить на слабом огне около 40 минут.
  3. Тщательно промыть сырой рис и отложить его в сторону.
  4. Очистить морковку, промыть ее и протереть через терку с самыми мелкими отверстиями.
  5. Почистить, сполоснуть и нашинковать луковицы.
  6. Хорошо разогреть на сковороде масло и выложить в нее морковку и лук, пассировать их, помешивая, не.
  7. Когда мясо проварится положенное время, выложить рис.
  8. Добавить в бульон пассированные овощи, размешать и продолжить варить еще полчаса.
  9. Когда суп будет готов, опустить в кастрюлю лавровые листья, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
  10. Подавать блюдо, добавив в тарелки свежую зелень.

Суп с щавелем и яйцом

Ингредиенты:

  • свежий щавель – 450 г;
  • яйца – 7 штук;
  • лавровые листья – 2 штуки;
  • крупная морковь – 1 штука;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • масло – 3 столовые ложки;
  • соль – пару щепоток;
  • специи – по вкусу.

Приготовление:

  1. Почистить морковку и измельчить на терке.
  2. Почистить головки лука, ополоснуть под холодной водой и нашинковать некрупными кубиками.
  3. Влить на дно сковороды масло и поставить ее на огонь.
  4. Когда масло начнет пузыриться, выложить лук и морковку, тушить их только до мягкости.
  5. Тщательно промыть листья щавеля и порубить их.
  6. Наполнить кастрюлю водой и поместить ее на максимальный огонь.
  7. После закипания выложить тушеные овощи, щавель, лавровые листья, специи и соль.
  8. Варить 10 минут и добавить взбитую яичную смесь.
  9. Размешать и  выключить огонь.

Блюдо готово к подаче.

Томатный суп

Список продуктов:

  • томатный сок – 2 л;
  • морковь – 1 корнеплод;
  • петрушка – 1 пучок;
  • болгарский перец – 2 штуки;
  • лавровые листья – 3 штуки;
  • молотая корица – 1 чайная ложка;
  • соль – 1 чайная ложка.

Как приготовить суп:

  1. Томатный сок влить в кастрюлю, посолить и поставить на огонь.
  2. После закипания, опустить в него очищенную и нарезанную тонкими кружками морковку.
  3. Добавить измельченный полукольцами болгарский перец.
  4. Всыпать горчицу и опустить в кипящий сок лавровые листья.
  5. Варить все вместе еще 20 минут и уже в конце влить мало, размешать и снять с плиты.
  6. Разлить по тарелкам и подавать, посыпав зеленью.

Легкий куриный суп

Перечень ингредиентов:

  • куриное филе – 600 г;
  • вермишель – 0,5 стакана;
  • морковь – 2 штуки;
  • сушеный укроп – 1 столовая ложка;
  • лук – 1 штука;
  • соль – 1 десертная ложка;
  • вода – 4 л.

Рецепт:

  1. Куриное филе залить водой и поместить на огонь.
  2. После закипания проварить 5 минут, слить воду и промыть мясо.
  3. Снова поместить его в чистую емкость, влить 4 литра воды и поставить вариться.
  4. Когда вода закипит, опустить в нее очищенную луковицу.
  5. Через полчаса добавить морковь, нарезанную полукольцами, и готовить еще четверть часа.
  6. Достать из бульона луковицу и всыпать вермишель.
  7. Варить еще 10 минут, а потом всыпать укроп, перемешать, выключить огонь и дать настояться еще минут 20.

После его можно подавать к обеду.

Гречневый суп

Необходимые продукты:

  • мясной бульон – 2 л;
  • гречка – 150 г;
  • приправа для супа – 1 десертная ложка;
  • болгарский перец – 200 г;
  • укроп – 1/2 пучка;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. В кипящий мясной бульон нужно всыпать хорошо промытую гречку и варить четверть часа.
  2. За это время вымыть, почистить от семян и нарезать кубиками сладкий перец.
  3. Ополоснуть свежий укроп и мелко порубить его.
  4. Когда гречка проварится нужное время, добавить в кастрюлю перец и готовить еще 10 минут.
  5. Последними в бульон всыпать специи, зелень и, если есть необходимость, соль.
  6. Дать прокипеть около 5 минут и убрать с плиты.
  7. Подавать порционно со сметаной.

Суп с фрикадельками

Список ингредиентов:

  • свиной фарш – 700 г;
  • морковь – 200 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • рис – 150 г;
  • лук – 200 г;
  • яйца – 2 штуки;
  • петрушка – 1 пучок;
  • молотый перец – 1/3 чайной ложки;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • соль – 1 чайная ложка.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую посуду выложить фарш, тщательно промытый сырой рис, яйца, молотый перец, соль и очень мелко рубленный чеснок.
  2. Вымесить однородный фарш и сформировать небольшие фрикадельки.
  3. Набрать в кастрюлю 4 литра воды, опустить в нее фрикадельки и поставить вариться.
  4. Морковь натереть на терке, а лук измельчить кубиком.
  5. Растопить на сковороде кусочек масла и обжарить на нем до мягкости лук.
  6. Минуты через 3 добавить морковь и потушить еще 5 минут.
  7. После того как вода закипит, нужно осторожно перемешать фрикадельки.
  8. Из сковороды выложить в кипящий бульон овощную пассировку и готовить полчаса.
  9. Поперчить, посолить и добавить измельченную петрушку в блюдо.
  10. Снять с огня и дать немного настояться перед подачей на стол.

Суп-пюре из брокколи

Перечень продуктов:

  • куриная грудка – 300 г;
  • морковь – 1 корнеплод;
  • жирные сливки – 200 миллилитров;
  • брокколи – 400 г;
  • лук – 1 штука.

Приготовление:

  1. Влить в кастрюлю 2 литра воды, опустить куриную грудку и варить почти час.
  2. Измельчить очищенные и вымытые морковь и лук, а также разделить капусту на соцветия.
  3. Готовое мясо достать из кастрюли и выложить в нее все подготовленные овощи.
  4. Варить еще 20 минут, посолить и выключить огонь.
  5. Немного остывшее мясо нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю.
  6. Пюрировать суп погружным блендером, влить в него сливки и повторно взбить.

Блюдо готово.

 

 

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

IX. СУПЫ БЕЗ ЗАПАСОВ. Фермер, Фанни Мерритт. 1918. Поваренная книга Бостонской кулинарной школы.

000 000 000
Выберите поискWorld FactbookМеждународный тезаурус РоджераЦитаты БартлеттаУважительно процитированыFowler's King's EnglishСтиль СтранкаМенкенский языкКембриджская историяБиблия короля ДжеймсаОксфорд ШекспирАнатомия ГреяФермерская поваренная книгаЭтикет поста, фраза пивовара и мифология БулфонаЭлиот, Т.С.Фрост, Р. Хопкинс, GMKeats, Дж. Лоуренс, DHMasters, Э.Л.Сэндбург, К.Сассун, С.Уитман, У. Вордсворт, У. Йейтс, WBA Все документальные произведения Гарвардская классикаАмериканские очерки Относительность Эйнштейна История УэллсаПрезидентские инаугурацииВся художественная литератураПолка художественной литературыИстории о привиденияхКраткие рассказыШоу, Дж. Б. Стейн, Г. Стивенсон, Р. Л. Уэллс, HG
Справочная информация> Поваренная книга фермера> SOUPS БЕЗ НАЛИЧИЯ
СОДЕРЖАНИЕ · БИБЛИОГРАФИЧЕСКАЯ ЗАПИСЬ

Глава IX.
СУПЫ БЕЗ ЗАПАСОВ
.
Суп из черной фасоли
1 пинта черных бобов 1 / 8 чайная ложка перца
2 литра холодной воды чайная ложка горчицы
1 маленькая луковица Немного зерен кайенского
2 стебля сельдерея или 3 столовые ложки сливочного масла
1 / 4 09 /9009 9000 9009 9000 9009 9000 9009 2 столовые ложки муки
1 / 2 столовые ложки соли 2 яйца, сваренные вкрутую
1 лимон
Замочить бобы на ночь; утром процедить и залить холодной водой.Нарежьте лук и готовьте пять минут с половиной сливочного масла, добавив к бобам, с измельченными стеблями сельдерея. Варите на медленном огне три или четыре часа, или пока фасоль не станет мягкой; добавляйте больше воды по мере того, как вода выкипает. Протрите через сито, разогрейте до температуры кипения и добавьте соль, перец, горчицу и кайенский перец, хорошо перемешанные. Связать с оставшимся маслом и мукой, приготовленными вместе. Яйца нарезать тонкими дольками, а лимон - тонкими дольками, удалив семена. Положите в супницу и процедите суп.

1
Суп из печеной фасоли столовая ложка соуса чили
3 стакана холодной запеченной фасоли 2 столовые ложки сливочного масла
3 пинты воды 2 столовые ложки муки
2 стебля сельдерея Соль
1 1 / 2 стакана тушеных и протертых помидоров Перец
Положите бобы, воду, лук и сельдерей в кастрюлю; довести до кипения и варить тридцать минут.Протрите через сито, добавьте помидор и соус чили, приправьте по вкусу солью и перцем и смешайте вместе с маслом и мукой. Подавать с хрустящими крекерами.

2
Крем суп из фасоли Лимы
1 стакан сушеных бобов Лимы 1 стакан сливок или молока
3 пинты холодной воды 4 столовых ложки масла
2 0006 ломтики лука 2 столовые ложки муки
4 ломтика моркови 1 чайная ложка соли
1 / 2 чайная ложка перца
Замочить фасоль на ночь; утром процедить и залить холодной водой; варить до мягкости, протереть через сито.Овощи нарезать небольшими кубиками и варить пять минут в половине масла; удалить овощи, всыпать муку, соль и перец и вмешать в кипящий суп. Добавьте сливки, разогрейте, процедите и добавьте оставшееся масло небольшими кусочками.

3
Крем суп из артишоков 0007 столовых ложек 0007 столовых ложек мускатного ореха 8g Вино Сотерн
6 артишоков Кайенский перец с небольшим количеством зерен
4 стакана кипящей воды 0007 столовых ложек масла
2 столовые ложки муки 1 чашка заварных сливок
1 1 / 2 чайных ложки соли 1 яйцо
2 огурца
Варка артишоков в кипящей воде и протереть через сито.Растопить масло, всыпать муку и приправы, залить горячим ликером и варить 1 минуту. Добавьте сливки, вино и слегка взбитое яйцо. Разделите огурцы, нарежьте кубиками толщиной 1/3 дюйма, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Для приготовления этого супа используются топинамбурные артишоки.

4
Сельдерейный суп I вода
3 стакана сельдерея (нарезать полдюймовые кусочки) 1 ломтик лука
3 столовые ложки сливочного масла
1 / 4 стакан муки
2 1 / 2 стакана молока Соль и перец
Вымойте и очистите сельдерей перед нарезанием кусочками, варите в кипящей воде до мягкости, и протереть через сито.Молоко ошпарить луком, удалить лук и добавить молоко к сельдерею. Связать вместе с маслом и мукой. Приправить солью и перцем. Для супов можно использовать внешние и старые стебли сельдерея. Подавать с крошками, хрустящими крекерами или тушеным хлебом.

5
Суп из сельдерея II Салат
3 стебля сельдерея 3 столовые ложки сливочного масла
3 стакана молока 3 столовые ложки муки
1 стакан сливок
Разрезать сельдерей на кусочки по 2,5 см и растолочь в ступке.Варить в пароварке с луком и молоком двадцать минут и процедить. Сгущать вместе с маслом и мукой. Приправить солью и перцем, добавить сливки, процедить в супницу и сразу подавать.

6
Кукурузный суп
1 банка кукурузы 2 столовые ложки сливочного масла
1 пинта кипятка 2 столовые ложки муки
1 пинта молока
1 ломтик лука Перец с небольшим количеством зерен
Порубите кукурузу, добавьте воды и тушите двадцать минут; протереть через сито.Молоко ошпарить луком, удалить лук и добавить молоко к кукурузе. Связать вместе с маслом и мукой. Добавьте соль и перец. Подавать с кукурузой.

7
Суп из палтуса 1 ложки муки
3 / 4 чашки палтуса холодного отваривания 3 столовые ложки масла
1 пинта молока
1 ломтик лука 1 / 2 чайная ложка соли
Лезвие булавы Немного перца
Протрите рыбу через сито.Молоко ошпарить луком и мускатным орехом. Убрать приправы и добавить рыбу. Связать с половиной приготовленного масла и муки. Небольшими кусочками добавить соль, перец и оставшееся масло.

8
Гороховый суп 1 столовая ложка масла 1 столовая ложка мука
1 банка гороха костного мозга 1 ломтик лука
2 чайные ложки сахара 2 столовые ложки сливочного масла
1 пинта молока 1 чайная ложка соли
1 / 8 чайная ложка перца
Слейте горох из ликера, добавьте сахар и холодную воду и тушите двадцать минут.Протрите через сито, разогрейте и загустейте вместе сливочным маслом и мукой. Молоко ошпарить луком, удалить лук и добавить молоко в гороховую смесь, приправить солью и перцем. Слишком старый горох для овоща можно использовать для супов.

9
Гороховый суп
1 стакан сушеного колотого гороха 3 столовые ложки сливочного масла
2 1 / 2 квартов холодной воды 2 столовых 7 2 столовых
1 пинта молока 1 1 / 2 чайных ложки соли
1 / 2 лук 1 / 8 чайная ложка перца
2-дюймовая жирная соль свинина
Перебрать горошек и выдержать несколько часов, процедить, добавить холодную воду, свинину и лук.Варите на медленном огне три или четыре часа, пока не станет мягким; протереть через сито. Добавьте сливочное масло и приготовленную муку, соль и перец. Разбавить молоком, при необходимости добавить еще. Можно использовать воду, в которой была приготовлена ​​ветчина; в таком случае не добавляйте соль.

10
Суп Корнлет 9008 9008 1 1 / 2 чайных ложки соли
Корнлет 1 банка 1 столовая ложка нарезанного лука
1 пинта холодной воды 4 столовых ложки кварты
4 столовые ложки сливочного масла Немного перца в зернах
Варить корнлет в холодной воде двадцать минут; протереть через сито и добавить молоко.Обжарить масло и лук три минуты; удалите лук, всыпьте муку, соль и перец и вмешайте в кипящий суп.

11
Картофельный суп соленая вода; когда станет мягким, протрите через ситечко.Должно быть две чашки. Молоко ошпарить луком, удалить лук и медленно добавить молоко к картофелю. Растопите половину сливочного масла, добавьте сухие ингредиенты, перемешайте до однородного состояния, затем добавьте в горячий суп; кипятить одну минуту, процедить, добавить оставшееся масло и посыпать петрушкой.
3 картофеля 1 1 / 2 чайных ложек соли
1 кварта молока 1 чайная ложка соли
2 ломтика лука 1 / 8 чайная ложка перца
3 столовых ложки масла Кайенский перец немного
2 столовые ложки муки 1 чайная ложка нарезанной петрушки
12
Суп из яблок Сделайте то же самое, что и картофельный суп, и добавьте непосредственно перед подачей трех столовых ложек томатного кетчупа.
13
Швейцарский картофельный суп
4 маленьких картофеля 1 / 2 лук
1 большая плоская белая репа 4 столовых ложки масла 4 столовых ложки масла 900 стакана кипятка 1 / 3 стакана муки
1 литр кипяченого молока 1 1 / 2 чайных ложек соли
1 / 8 093 чайных ложек перца Вымойте, нарежьте и разрежьте картофель пополам.Вымойте, нарежьте и нарежьте репу ломтиками в четверть дюйма. Варить вместе десять минут, процедить, добавить нарезанный ломтиками лук и три стакана кипятка. Варить, пока овощи не станут мягкими; слейте воду, оставив воду для добавления к овощам, протерев их через сито. Добавьте молоко, разогрейте и смешайте вместе с маслом и мукой. Приправить солью и перцем.

14
Лук-порей и картофельный суп столов сливочного масла 2 1 / 2 столовые ложки сливочного масла
1 пучок лука-порея 2 1 / 2 стакана картофеля
1 стакан сельдерея 2 столовые ложки муки
1 литр молока Соль и перец
Кайенский перец
Нарезать лук-порей и сельдерей очень тонкими ломтиками поперек и готовить пополам -половину столовой ложки сливочного масла, постоянно помешивая, десять минут.Добавить молоко и варить в пароварке сорок минут. Картофель нарезать дольками, а дольками - небольшими кусочками; затем варить в кипящей подсоленной воде десять минут. Две столовые ложки сливочного масла растопить, всыпать муку, молоко с овощами и картофель. Готовьте, пока картофель не станет мягким, и приправьте солью, перцем и кайенским перцем.

15
Овощной суп
1 / 3 чашка моркови 1 литр воды
1 / 3 стакана репы столов
1 / 2 чашки сельдерея 1 / 2 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1 1 / 2 чашки картофеля
90 1 / лук Соль и перец
Вымойте и почистите небольшую морковь; разрезать на четвертинки вдоль; разрезать четвертинки на трети продольно; нарезать полученные таким образом полоски тонкими пластинами крест-накрест.Вымойте и порежьте половину репы, нарежьте и нарежьте так же, как морковь. Картофель вымойте, нарежьте и нарежьте небольшими кусочками. Вымойте и очистите сельдерей и нарежьте кусочками по четверть дюйма. Подготовьте овощи перед измерением. Лук нарезать тонкими ломтиками. Смешать овощи (кроме картофеля) и варить десять минут в четырех столовых ложках масла, постоянно помешивая. Добавьте картофель, накройте крышкой и готовьте две минуты. Добавьте воды и варите 1 час или пока овощи не станут мягкими. Взбить ложкой или вилкой, чтобы овощи сломались. Добавьте оставшееся масло и петрушку.Приправить солью и перцем.

16
Суп из лосося
1 / 3 лосось 4 столовые ложки муки
1 литр кипяченого молока 9001 соль
2 столовые ложки сливочного масла Перец немного зерен
Слейте масло с лосося, удалите кожу и кости, протрите через сито. Постепенно добавляйте молоко, приправляйте и перевязывайте.

17
Суп из кабачков 1 чайная ложка 9000 соли лук
3 / 4 чашки вареных кабачков 3 столовые ложки муки
1 литр молока 8000 9007 Несколько зерен перец
2 столовые ложки сливочного масла 1 / 4 чайных ложки соли сельдерея.
Протереть тыкву через сито перед измерением.Молоко ошпарить луком, удалить лук и добавить молоко в тыкву; сезон и привязать.

18
Томатный суп
1 литр помидоров, сырых или консервированных 2 чайных ложки сахара
1 пинта воды 1 чайная ложка соли 06 перец 1 / 8 чайная ложка соды
Лавровый лист 2 столовые ложки масла
4 гвоздики 3 столовые ложки муки
1 ломтик лука
Приготовление, помидоры, вода, приправы сахар двадцать минут; процедить, добавить соль и соду.Коричневое масло и мука, приготовленные вместе; связать и процедить в супницу.

19
Томатный крем-суп
1 / 2 помидоры в банке 1 ломтик лука
2 чайные ложки сахара 07

26 муки 1 / 4 чайная ложка соды

с молоком
1 чайная ложка соли
1 литр молока 1 / 8 чайная ложка перца
1 / 3 чашка масла
лук, удалить лук и загустить молоко с мукой, разбавленной холодной водой, пока она не станет достаточно жидкой, чтобы ее можно было вылить, следя за тем, чтобы в смеси не было комков; варить двадцать минут, сначала постоянно помешивая.Томаты варить с сахаром пятнадцать минут, всыпать соду, протереть через сито; смешайте смеси и процедите в супницу с маслом, солью и перцем.

20
Mock Bisque Soup 7
2 чашки сырых или консервированных помидоров Лавровый лист
2 чайные ложки сахара 3 900bs91 / 4 крошки хлеба
1 / 3 чайная ложка соды 4 стакана молока
1 / 2 лук с 6 зубчиками 1 / 2 столовая ложка соли
0008 Веточка петрушки 1 / 8 чайная ложка перца
1 / 3 стакана масла
Вареное молоко с панировочными сухарями, луком, петрушкой и лавровым листом.Удалить приправы и протереть через сито. Томаты варить с сахаром пятнадцать минут; добавить соду и протереть через сито. Разогрейте хлеб и молоко до кипения, добавьте помидоры и сразу вылейте в супницу сливочное масло, соль и перец. Подавать с крекерами, хрустящими крекерами или суфле.

21
Винный суп из тапиоки 9006
1 / 3 чашки жемчужной тапиоки 1 / 2 чайная ложка соли 70007
-дюймовый кусок палочки корицы
3 стакана кипятка 1 пинта бордового вина
1 / 2 стакан сахарной пудры
Замочите тапиоку в холодной воде на два часа.Слить, добавить в кипящую воду с солью и корицей; дайте закипеть три минуты, затем варите в пароварке, пока тапиока не станет прозрачной. Остудить, добавить вино и сахар. Подавать очень холодно.

22

CHOWDERS
Кукурузный суп
1 банка кукурузы 1 нарезанный лук
4 чашки картофеля, нарезанного -дюймовые ломтики 4 стакана кипяченого молока
8 обычных крекеров
1 1 / 2 -дюймовые кубики сала свинина 3 столовые ложки сливочного масла
Соль и перец 07 Свинину нарезать небольшими кусочками и попробовать; добавить лук и варить пять минут, часто помешивая, чтобы лук не подгорел; процедить жир в сотейник.Отварить картофель пять минут в кипящей воде, чтобы накрыть крышкой; процедить, а картофель всыпать в жир; затем добавить два стакана кипятка; варить, пока картофель не станет мягким, добавить кукурузу и молоко, затем нагреть до кипения. Приправить солью и перцем; добавить масло, крекеры расколоть и замочить в холодном молоке. Вынуть крекеры, превратить похлебку в супницу, а сверху положить крекеры.

23
Рыбная похлебка
4 фунта трески или пикши 1 1 / 2 -дюймовых кубика жира, соли, свинины
900 690 чашек картофеля, нарезанного в / 4 -дюймовых ломтика или 1 столовая ложка соли
1 / 8 чайная ложка перца
4 чашки картофеля, нарезанного на 3 / 4 -дюймовых кубиков 3 столовые ложки сливочного масла
4 стакана кипяченого молока
1 нарезанный лук 8 обычных крекеров
Закажите рыбу очищенную от кожицы, оставив голову и хвост.Отрежьте голову и хвост и снимите рыбу с позвоночника. Разрежьте рыбу на кусочки по 2,5 см и отложите в сторону. Разбитые на части голову, хвост, хребет положить в сотейник; добавить две чашки холодной воды и медленно довести до кипения; варить двадцать минут. Свинину нарезать небольшими кусочками и попробовать, добавить лук и жарить пять минут; процедить жир в сотейник. Отварить картофель пять минут в кипящей воде, чтобы накрыть крышкой; процедить и всыпать картофель в жир; затем добавьте два стакана кипятка и варите пять минут. Добавьте ликер, слитый с костей, затем добавьте рыбу; накрыть крышкой и тушить десять минут.Добавьте молоко, соль, перец, масло и крекеры, размоченные в холодном молоке, чтобы они увлажнились, иначе они будут мягкими снаружи, но сухими внутри. Иногда вместо крекеров используют экспериментальный хлеб.

24
Коннектикут Похлебка
4 фунта трески или пикши 2 1 / 2 стакана тушеных и протертых помидоров 3 0007
900 нарезанных 490 стаканов / 4 -дюймовые кубики 3 столовые ложки сливочного масла
1 1 / 2 -дюймовые кубики соленой свинины 2 / 3 чашки крекерных крошек
1 нарезанный лук Соль и перец
Приготовьте так же, как Fish Chowder, используя для приготовления картофеля ликер, слитый с костей, вместо дополнительной воды.Используйте помидоры вместо молока и добавьте крекерную крошку непосредственно перед подачей на стол.

25
Похлебка из моллюсков
1 литр моллюсков 1 столовая ложка соли
4 стакана картофеля, нарезанного 3 / 4 /0 кубиков 8 чайная ложка перца
4 столовые ложки сливочного масла
1 1 / 2 кубика жира, соленая свинина 4 стакана кипяченого молока
1 нарезанный лук 8 крекеров
Очистить и собрать моллюсков, используя одну чашку холодной воды; слить, оставить жидкость, нагреть до точки кипения и процедить.Твердую часть моллюсков нарезать мелко; нарезать свинину небольшими кусочками и попробовать; добавить лук, жарить пять минут и процедить в сотейник. Отварить картофель пять минут в кипящей воде, чтобы накрыть крышкой; процедить, выложить слой на дно сотейника, добавить измельченных моллюсков, посыпать солью и перцем и обильно посыпать мукой; добавить оставшийся картофель, снова посыпать солью и перцем, посыпать мукой и залить двумя с половиной стаканами кипятка. Варить десять минут, всыпать молоко, мягкую часть моллюсков и масло; кипятить три минуты и добавить крекеры, размоченные в холодном молоке.Разогрейте воду из моллюсков до точки кипения и добавьте одну столовую ложку масла и муки, приготовленные вместе. Добавьте в похлебку непосредственно перед подачей на стол.

26
Моллюсковая вода имеет тенденцию вызывать отделение молока, поэтому ее добавляют в последнюю очередь. 27
Род-Айленд Похлебка
1 литр моллюсков 1 чашка тушеных и протертых помидоров
3-дюймовые кубики соленой свинины
1 / 4 чайная ложка соды
1 / 2 стакана холодной воды 1 стакан кипяченого молока
4 стакана картофеля, нарезанного 3 / 4 кубиков 1 стакан заварного сливки
2 столовые ложки сливочного масла
2 стакана кипятка 8 обычных крекеров
Соль и перец
Готовьте свинину с луком и холодной водой десять минут; слить и зарезервировать ликер.Вымойте моллюсков и зарезервируйте ликер. Обварить картофель пять минут и процедить. К картофелю добавить консервированные наливки, твердую часть моллюсков, мелко нарезанную, и кипяток. Когда картофель почти готов, добавьте помидоры, соду, мягкую часть моллюсков, молоко, сливки и масло. Приправить солью и перцем. Расколоть крекеры, замочить в холодном молоке для увлажнения и разогреть в супе.

28
Похлебка из лобстера 1 стакан холодной воды
2 фунта омара 4 стакана молока
3 столовые ложки сливочного масла 1 ломтик лука
Соль
Паприка или кайенский перец
Снимите мясо с панциря омара и нарежьте мелкими кубиками.Взбить две столовые ложки сливочного масла, добавить печень лобстера (зеленая часть) и сухарики; ошпарить молоком лук, удалить лук и добавить в смесь молоко. Обварить кости тела десять минут в холодной воде, процедить и добавить к смеси с кубиками омара. Приправить солью и паприкой.

29
Немецкая похлебка
3 фунта пикши 1 взбитое яйцо
1 литр холодной воды 1 литр картофеля, нарезанный 3 / 4 кубики
2 ломтика моркови
Лавровый лист 2-дюймовые кубики соленой свинины
Веточка петрушки 1 нарезанный лук
1 ложка, толченый столов мука
Соль, перец, кайенский перец 1 литр кипяченого молока
2 столовые ложки топленого масла 1 / 4 стакана сливочного масла
Несколько капель лукового сока 8 обычных крекеров
Рыба чистая, кожа и кости.Добавьте к костям холодную воду и овощи и дайте покипеть двадцать минут. Отцедить бульон из костей. Нарезать мясо рыбы; должно быть полторы чашки. Добавьте крекер, приправы, топленое масло и яйцо, затем сформируйте маленькие шарики. Попробуйте свинину, добавьте лук и готовьте пять минут. Процедить и добавить к жиру, картофелю, шарикам и рыбному бульону и варить, пока картофель не станет мягким. Сгущать молоко вместе со сливочным маслом и мукой. Смешайте смеси и сильно приправьте солью, перцем и кайенским перцем. Добавить крекеры, разрезать и замочить в холодном молоке.

30

.

суп из сладкого картофеля и колбасы - smitten kitchen

Поскольку мне, по всей вероятности, около семи лет внутри, но достаточно для внешнего вида, чтобы знать, что это может никогда не измениться, я просто с самого начала признаю, что концепция супа с колбасой заставляет меня хихикать. К тому же это звучит грубо, не правда ли? Суп колбасный. Хи-хи. На самом деле, когда несколько недель назад он появился как «Эпический рецепт дня», я отправила ссылку своему мужу, которому тоже было семь или, может быть, семь с половиной лет в душе, и он бы полностью получил от этого удовольствие.Но затем - и я надеюсь, что это не означает, что он растет на мне, потому что это просто не годится - он на самом деле сказал, что это звучит хорошо, и что мы должны приготовить это на ужин.

Что ж, его вкусовые рецепторы - которые требуют только помидоров, соли, вяленого мяса и шоколада - не сбивали нас с пути в прошлом, не так ли? Теперь, когда погода наконец-то превратилась в нечто похожее на осень, сезон супов официально начался, и какой способ облегчить себе это, но с чем-то, парящим в восхитительной золотой середине между бульоном и тушеным мясом.

Эта золотая середина важна, заметьте, если вы относитесь к тому типу людей, которым нравятся ваши супы с погружным блендером прямо перед подачей на стол, а ваша вторая половинка любит их короче. В этом супе есть и то и другое, и в довершение всего, его действительно легко приготовить. Это именно тот рецепт, который вы можете приготовить во второй половине дня и по-прежнему есть на ужин. Он достаточно сытный, чтобы его можно было считать едой в горшочке, и вместо того, чтобы полагаться на бесчисленное количество специй для придания вкуса, он вместо этого выманивает их из колбасы.Я впечатлен его эффективностью и подозреваю, что вы тоже.

А теперь вернемся к тому, чтобы прятаться под двумя одеялами и надеяться, что милые хозяева включат нам тепло. Квартира жилая, я так над вам сегодня!

Год назад: Сливочные макароны с сыром, бретцельные роллы

Суп из сладкого картофеля и колбасы
Приятного аппетита, октябрь 2007 г.

Мы закончили тем, что использовали острый чоризо (ага-ай!), Но он отлично играл со сладким картофелем, спасая меня от смерти от кайенского перца.

Нота для гурманов: этот сытный суп обладает богатым ароматом лингвики, восхитительной португальской свиной колбасы, приправленной чесноком, паприкой и другими специями.

На 8 порций

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные
1 от 10 до 11 унций полностью вареной копченой португальской колбасы лингвика или колбасы чоризо, разрезанных поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма (можно заменить испанский чоризо)
2 средних лука , нарезанный
2 больших измельченных зубчика чеснока
2 фунта сладкого картофеля с красной кожицей (батат; примерно 2 больших), очищенного, разрезанного вдоль, нарезанного крест-накрест на ломтики толщиной 1/4 дюйма
1 фунт очищенного картофеля с белой кожицей , разрезать пополам, разрезать поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма
6 чашек малосолевого куриного бульона
1 пакетик свежего шпината 9 унций

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавить колбасу; варить до коричневого цвета, часто помешивая, около 8 минут. Переложите колбасу на бумажные полотенца, чтобы высушить. (На этом этапе я слил немного масла в кастрюлю, но первоначальный рецепт не считает, что это необходимо.) Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и готовьте до прозрачности, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте весь картофель и варите, часто помешивая, до тех пор, пока он не станет мягким, около 12 минут. Добавьте бульон; довести до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, время от времени помешивая, около 20 минут.Используя картофельный пюре, разомните немного картофеля в горшочке. Добавьте в суп подрумяненную колбасу. Вмешайте шпинат и тушите примерно 5 минут, пока он не увянет. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Приправить солью и перцем. Разложите по тарелкам и подавайте.

Другие варианты, которые следует рассмотреть: Kielbasa (предложено комментатором Венди) вместо чоризо / лингвики, добавить одну или две банки осушенных белых бобов или использовать больше шпината. Я люблю вялый шпинат в супах, и я могла бы использовать даже больше.

Связанные

.

Легкий рецепт картофельного супа из чечевицы

На главную »Супы» Легкий рецепт картофельного супа из чечевицы

отправлено Любомира 2 января 2018 г.

Легкий рецепт картофельного супа из чечевицы - быстро и просто приготовить, коренастое, сердечное и успокаивающая еда, идеально подходящая для холодной погоды. Питательная чечевица, богатая белком и клетчаткой, в сочетании с картофелем для получения здорового и ароматного супа.

Этот простой рецепт картофельного супа из чечевицы готовится менее чем за час и идеально подходит для семейной трапезы в будние дни.

Моя семья любит чечевицу и особенно чечевичный суп, и мне кажется, что мне нужно чаще готовить такие супы, как этот легкий картофельный суп из чечевицы.

Это легкое в приготовлении блюдо из чечевицы и картофеля с чили - одно из наших любимых здоровых блюд.

У меня также есть рецепт супа из красной чечевицы и лебеды с карри и рецепта супа из красной чечевицы.

Его так легко приготовить в одной кастрюле, но вы определенно можете попробовать приготовить его в мультиварке.

Суп с чечевицей и картофелем

Впервые попробовав нечто подобное, был впечатлен.

Идеальное сочетание чечевицы и картофеля!

Почему я добавила картофель в чечевичный суп?

  • Добавление картофеля в этот легкий картофельный суп из чечевицы делает его намного более питательным и сытным.
  • Я обнаружил, что супы, состоящие только из чечевицы, часто бывают довольно легкими и хорошими для обеда или гарнира, но не для полноценной еды.
  • Мой сын тоже любит сытные супы, такие как этот легкий картофельный суп из чечевицы, поэтому мне нужно было придумать более простые рецепты супа.Вы также можете смешать это для маленьких детей.

У меня не было много времени, чтобы готовить 2–3 блюда каждый день, которые включают разные блюда, поэтому в последнее время мне больше всего нравятся такие рецепты.

Какую чечевицу использовать в этом легком рецепте картофельного супа из чечевицы?

  • Зеленая чечевица лучше всего подходит для этого простого рецепта картофельного супа из чечевицы.
  • На этот раз я использовала комбинацию красной, зеленой и черной чечевицы, которую мой муж купил в Интернете.
  • Я не советую использовать только красную чечевицу, потому что она готовится намного быстрее, чем картофель.Лучше всего подойдет зеленый цвет или комбинация, подобная той, которую я использовал.

Какой картофель использовать в этом картофельном супе из чечевицы?

  • Я использовал смесь маленького красного и желтого картофеля, который я даже не чистил, но подойдет любой картофель на ваш выбор.
  • Можно также использовать сладкий картофель, но учтите, что вкус будет другим.

Количество порций: 6

Легкий рецепт картофельного супа из чечевицы - быстро и просто приготовить, сытное, сытное и успокаивающее блюдо, идеально подходящее для холодной погоды.Питательная чечевица, богатая белком и клетчаткой, в сочетании с картофелем для получения здорового и ароматного супа.

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 зубчика чеснока - измельченный
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1 морковь, большая - 3-4 унции
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/4 стакана томатного соуса - по желанию
  • 1 1/4 стакана чечевицы - я использовал смесь зеленой, красной и черной чечевицы, но только зеленая подойдет.
  • 12 унций картофеля - нарезать небольшими кусочками
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 4-5 стаканов воды
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке.Добавить лук и варить 1 минуту. Добавьте чеснок и морковь. Варить 2-3 минуты, часто помешивая, чтобы не пригорать.

  2. Добавьте томатную пасту, томатный соус и чечевицу. Варить 1 минуту. Добавьте картофель. Сверху налить 4 стакана воды. Добавьте соль, перец, тимьян и орегано. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 25-35 минут, пока чечевица не приготовится, а картофель не станет мягким.

  3. Попробуйте суп и при необходимости добавьте еще соли и перца.Подавать теплым.

src = "// video.mediavine.com/videos/dllb0lc2rnz6o6hv6uvg.js" async data-noptimize> Добавьте еще 1 стакан воды, если вы не хотите, чтобы суп был слишком густым. Вместо воды вы можете использовать овощной или куриный бульон (бульон) для большего вкуса. Вы можете добавить 1 лавровый лист, если вам нравится аромат.

Курс: суп

Кухня: американская

Информация о питании
Калории: 224 , жиры: 5 г , насыщенные жиры: 3 г , натрий: 432 мг , калий: , углеводы , клетчатка: 14 г , сахар: 1 г , белок: 12 г , витамин A: 1755% , витамин C: 10.4% , кальций: 50% , железо: 5%

Вам также могут понравиться эти рецепты супа:

Картофельный суп с капустой и колбасой Easy Kale

0003 Сырный суп из цветной капусты

Сладкий картофель, чечевица, перец чили

Суп из цветной капусты

Суп с курицей и рисом Panera, первоначально размещенный в 2000 году

06

, 2018 последнее обновление 9 марта 2020 г. .

Смотрите также