Суп с вермишелью и картошкой без мяса


Суп с вермишелью постный - рецепт, как сварить

Постное меню предполагает сильные ограничения в рационе. Но ничто не мешает питаться разнообразно и питательно. Самое важное, чтобы постные блюда содержали в себе все питательные вещества, необходимые для нормального функционирования организма. Кроме того, хотелось бы, чтобы меню было вкусным. Суп с вермишелью объединяет в себе полезное с приятным.

Он получается вкусным, ароматным, и содержит в себе все, что нужно. Это идеальное блюдо для всех соблюдающих церковный пост. Конечно, важно чтобы вермишель не содержала яиц — сегодня такой продукт легко найти в магазине. Его основная прелесть — быстрота и простота приготовления. Создание супчика займет не более получаса.

Как сварить суп без мяса вы узнаете из подробного пошагового рецепта.

Что нам потребуется

  • вода – 1,5 л;
  • картофель – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • стебли петрушки и укропа;
  • вермишель – 2 ст.л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • душистый перец – 4-5 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 1 ст.л.

Количество: 2-3 порции.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Как сварить постный суп с вермишелью

  1. Прелесть супа в простоте его приготовления. Ведь он будет без мяса, поэтому и бульон нам варить не придется. Чистим, промываем, режем кубиками картошку, складываем ее в кастрюлю, заливаем питьевой водой. Ставим посуду на средний огонь. Добавляем промытые стебли петрушки и укропа — они придадут обеду прекрасный аромат.
  2. Пока картошка варится, подготовим остальные овощи. С лука снимаем шелуху, ополаскиваем, а затем мелко нарезаем. Морковь чистим. промываем, измельчаем на средней или крупной терке. Обжариваем овощи в небольшом количестве растительного масла до легкого золотистого цвета.
  3. После закипания воды варим картофель 8-10 минут, а затем добавляем в кастрюлю лавровый лист, перец горошком.
  4. Заправляем суп зажаркой из лука и моркови.
  5. Варим суп до полной готовности картофельных кубиков. В конце приготовления добавляем соль, перец, вермишель. Отключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой, даем супу настояться в течение 15 минут. За это время вермишель дойдет до готовности, и не разварится.

 

Подаем постный суп горячим, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Автор: Ирина Еремеева

В постный суп можно добавлять любые овощи, например, болгарский перец, зеленый горошек, кукурузу, стручковую фасоль. Грибы также отличный вариант для приготовления — они разнообразят вкус и сделают блюдо сытнее.

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 3

Dan Dan Суп с лапшой (вегетарианский)

Автор: Nagi

Этот суп с лапшой Dan Dan - это взрыв вкуса в миске, полезный (<300 ккал), и он будет у вас на столе чуть более чем через 10 минут. Суп гуще, чем обычные прозрачные супы с лапшой, а кремовый цвет получается из-за кунжутной пасты (или тахини) и пасты из перца чили. Традиционно его готовят с начинкой из жареной свинины, но сегодня я делюсь версией без мяса, и это мой любимый способ приготовления - он быстрее и полезнее.Но так же вкусно - поистине аутентичный аромат. Идеальная еда в середине недели!

Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что вы можете использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой, и действительно загружать их. Также вот несколько советов по приготовлению этого рецепта:

  1. Микроплан - удобная вещь на кухне для измельчения чеснока и имбиря прямо в кастрюлю. Если вы используете молодой имбирь с мягкой кожицей, вам даже не нужно чистить его. Я больше не использую измельчитель чеснока и редко утруждаюсь мелким измельчением чеснока, я просто использую свой микроплан.
  2. Недоварите лапшу, так как она будет продолжать готовиться в миске, когда вы полите горячий суп черпаком.
  3. Я использовал лапшу из рисовых палочек (на фото внизу поста), но вы можете использовать любую лапшу, какую захотите.
  4. В отличие от многих рецептов лапши, лапша на самом деле готовится в бульоне. Отчасти для удобства, но также потому, что крахмал из лапши на самом деле загустевает до состояния, как и должно быть.
  5. Сделайте его настолько острым или мягким, насколько хотите.Аутентичная версия действительно острая!

Это лапша, которую я использовал - рисовая лапша. Но этот рецепт такой же восхитительный, как и из яичной или мучной лапши, сушеной или свежей, за исключением того, что я бы не рекомендовал использовать вермишель, поскольку она слишком тонкая для резкого вкуса этого супа.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Dan Dan Суп с лапшой (вегетарианский)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Лапша, суп

Азиатская, Китайская

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Этот китайский суп с лапшой - взрыв вкуса в миске, его содержание <300 калорий на порцию, и его приготовление занимает чуть более 10 минут.Он острый, соленый и слегка кисловатый с ароматом кунжута, с более густым супом, чем обычные бульоны из прозрачной лапши, и мне нравится кремовый цвет и текстура, которые исходят от кунжутной пасты (или тахини), кукурузного крахмала и крахмала из готовим лапшу в бульоне. Замените овощи тем, что у вас есть под рукой, и используйте любую лапшу, которую хотите.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты бульона в большой кастрюле и доведите до кипения.

  • Тем временем смешайте ингредиенты бульонного соуса в небольшой миске и нарежьте все овощи небольшими кусочками.

  • Добавьте бульонный соус и хорошо перемешайте, чтобы он растворился в супе. При необходимости отрегулируйте приправу.

  • Когда бульон закипит, положите в него рисовую лапшу, затем через 1 минуту добавьте морковь и брокколи, затем через 1 минуту снимите с огня и добавьте стебли бок-чой.

  • Разложите лапшу и овощи по мискам, сверху положите листья бок-чой и ростки фасоли.

  • Разложите суп по тарелкам с овощами и лапшой и украсьте зеленым луком.

  • По желанию: добавьте масло чили и еще пасту из перца чили - если вы можете выдержать жар!

Примечания к рецепту:

1. Вы действительно можете использовать любую лапшу, свежую или сушеную, рисовую, мучную или яичную, просто готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке и не забудьте сократить время приготовления на пару минут, потому что лапша готовится. так быстро, и они продолжат готовить в миске. 2. Если у вас нет черного уксуса, вы можете заменить его другим темным уксусом, например сидром, но не бальзамическим.В крайнем случае используйте 2 чайные ложки белого уксуса. 3. Вы можете использовать любые овощи и складывать их в кучу! Другие предложения: китайская брокколи, пак-чой, красный болгарский перец или даже цуккини и шпинат. Для этого рецепта я буквально использую те овощи, которые есть под рукой, вот что мне нравится! 4. Этот суп очень хорошо хранится 2 дня, просто отделите суп от лапши и овощей. 5. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 599 г Калорий: 288 ккал (14%) Углеводы: 42.4 г (14%) Белок: 13,5 г (27%) Жир: 8 г (12%) Насыщенные жиры: 1,3 г (8%) Натрий: 1554 мг (68%) Калий: 852 мг (24%) Клетчатка: 4,7 г (20%) ) Сахар: 6,2 г (7%) Витамин A: 8550 МЕ (171%) Витамин C: 138,6 мг (168%) Кальций: 170 мг (17%) Железо: 3,2 мг (18%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Китайский суп из помидоров и яичной лапши (番茄 鸡蛋 面汤)

Поскольку мы приближаемся к более холодной погоде, нам чаще потребуется миска горячей, удобной еды. Вот тут-то и пригодится горячий китайский суп из помидоров и яичной лапши! Эту чашу добра можно приготовить всего за 30 минут, и она исчезнет быстрее, потому что вы не можете перестать глотать добра!

Чаша добра без глутамата натрия, просто добра!


П.С. Это запланированная публикация, так как я сейчас уезжаю в отпуск в Восточную Европу!
Спасибо за посещение и приношу свои извинения, так как в этот период я ​​не смогу посещать ваши блоги.
Подпишитесь на меня в Instagram и Facebook , чтобы узнать, чем я занимаюсь (клянусь, я кое-что задумал)!


Знаете ли вы, что в помидорах много компонентов умами? Приготовление помидоров в супе придаст супу потрясающий аромат (и красивый красноватый цвет)! Если вы используете кислые помидоры, суп будет иметь легкий кисловатый привкус, что помогает стимулировать аппетит. В этом рецепте я использовал овощной бульон, который представляет собой просто воду, оставшуюся после варки картофеля накануне (картофель использовался для приготовления вкусного запеченного картофеля фри).Имбирь, зеленый лук и чеснок слегка обжаривают в небольшом количестве масла, чтобы добавить супу аромат.


Я воздержался от добавления мяса в суп (который был невероятно редким) и вместо этого подал суп с лапшой с нгох хиан (свиные рулетики с пятью специями). Это была легкая и вкусная еда, мы закончили все - от лапши до последней капли супа!

Чаша добра, которую вы не можете перестать глотать!

Китайский суп с помидорами и яичной лапшой (番茄 鸡蛋 面汤)

Ингредиенты

  • 150 г сушеной лапши (см. «Негативное примечание»)
  • 1 столовая ложка масла
  • Палец имбиря, очищенный, нарезанный и измельченный
  • 1 весна лук, белая и зеленая части отделены друг от друга, обе части мелко нарезаны
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 2 крупных помидора, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
  • 1/2 моркови (необязательно)
  • 750 мл овощного бульона (если не вегетарианец, попробуйте использовать костный бульон!)
  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса
  • 2 яйца
  • Соль по вкусу
  • 2 горсти салата, нарезать мелкими кусочками (по желанию)
  • Кунжутное масло (по желанию)

Метод

  1. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.Добавить имбирь, белую часть зеленого лука и чеснок и обжарить до появления аромата.
  2. Добавьте помидоры, морковь (если используете) и щепотку соли. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока помидоры не станут мягкими и мягкими.
  3. Добавить в бульон и соевый соус. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 15 минут.
  4. Пока суп закипает, доведите до кипения воду, добавьте щепотку соли и всыпьте сушеную лапшу. Варить, пока лапша не станет мягкой.Слейте воду и ненадолго промойте лапшу под холодной водой, затем хорошо слейте воду и добавьте в суп. Увеличьте огонь и дайте супу закипеть.
  5. Взбить яйца в небольшой миске и медленно влить в кипящий суп. Попробовать суп и посолить по своему вкусу. Выключите огонь.
  6. Разделите салат на 2 сервировочные тарелки. Перелейте суп и лапшу в сервировочную миску.
  7. Украсить зеленой частью зеленого лука, сбрызнуть несколькими каплями кунжутного масла (по желанию) и сразу же подавать.

Naggy Notes

- Для этого блюда можно использовать яичную лапшу, лапшу рамен или даже свежую лапшу ручной работы. Для свежей лапши вы можете пропустить часть кипячения и сразу же добавить их в суп. Перед добавлением яиц прокипятите несколько минут, пока лапша не приготовится.

- Make Ahead: приготовьте основу для супа заранее (до шага 3). Собираясь подавать, снова вскипятите суп и продолжайте выполнять оставшиеся шаги.

3.5.3208

Нравится:

Нравится Загрузка...

Связанные

.

Wonton Soup | РецептTin Eats

Домашний суп вонтон! Эти вонтоны наполнены сочной начинкой из свинины и креветок / креветок, и они отлично сделают ваши носки. С пошаговых фотографий и видео с рецептами вы быстро станете мастером по упаковке Wonton!

Дополнительный бонус: Лучшая еда в режиме ожидания в морозильной камере и очень полезная (350 калорий на миску!)

Суп Вонтон

Если вы когда-нибудь покупали замороженные вонтоны или вонтоны в хорошем китайском заведении, где, вероятно, используются замороженные вонтоны, вы будете поражены, насколько разные домашние.Основное отличие - это текстура начинки - домашние вонтоны производятся только из чистых свежих ингредиентов, НИКАКИХ загадочных наполнителей!

Я думаю, что вонтоны - одна из тех вещей, о которых многие люди даже не думают, если предположить, что они действительно утомительны и требуют времени. Но они этого не делают !! Для наполнения вонтонов требуется несколько минут, чтобы получить (буквально - 5 минут), а упаковка вонтонов выполняется довольно быстро, если вы используете мой метод!

Об этом рецепте Wonton

Раньше я использовал рецепт Wonton моей матери, потому что это тот, который я использовал всю свою кулинарную жизнь.Затем, несколько лет назад, я наткнулся на рецепт супа вонтон, созданный моей подругой Мэгги из кулинарной книги Omnivore’s, замечательного блога о китайской кухне.

Я так много узнала об аутентичной китайской кухне от Мэгги, которая родилась и выросла в Китае и только недавно переехала в Штаты. Она очень заботится о своих рецептах. Если вы любите китайскую кухню, думаю, вы будете так же рады открыть для себя ее блог, как и я. 🙂

Итак, я думаю, моя мать была немного рассержена, когда я сказал ей, что использую для этого поста наполнитель Wonton Мэгги, потому что он лучше, чем ее.Я отправил ее с образцами, и она согласилась, что «Вонтоны Мэгги» великолепны, но не признала, что это лучше.

Это лучше. Прости, мама! У Мэгги есть лучшая приправа! 😉

Наполнитель Wonton

Есть много видов начинок вонтон, но я бы сказал, что свинина и креветки / креветки являются наиболее распространенными. Потом есть всевозможные добавки, в том числе грибы, водяные каштаны, измельченная азиатская зелень и даже морковь.

Имея все возможные варианты и не зная, какие рецепты на самом деле «настоящие», вы можете быть уверены, что это подлинно, потому что я использовал рецепт Мэгги в точности так, как он написан.

Упаковка Wontons

В этом мы с Мэгги расходимся. Если вы перейдете к рецепту Мэгги, вы увидите, что она использует обертки из вонтонов в форме трапеции (мне пришлось погуглить !!!). Я использую простые квадратные, потому что они легко доступны здесь, в Австралии, даже в супермаркетах (Woolies, Coles). После приготовления они выглядят очень похоже.

Вот как я заворачиваю вонтоны. Это быстрый способ упаковки вонтонов , потому что вы можете выложить 10, даже 20 и сделать их все за один присест, а не делать их один за другим, потому что они наматываются на рабочую поверхность, а не в вашу руку.

Мой способ упаковки Wontons

Это то, как я обычно складываю вонтоны, потому что Мне нравится, как "хвосты" хлопают, как когда-то приготовленная лапша. Да, в душе я 7 лет.

Но для меня flappy wonton skins - это часть опыта Wonton Soup. 😂

Лучший способ заморозки (более компактный)

Однако, когда я знаю, что собираюсь заморозить все или большинство из них, я упаковываю их более компактно, чтобы они лучше помещались в контейнерах.Так упаковывают замороженные вонтоны в азиатских продуктовых магазинах.

На фото внизу справа изображен контейнер с замороженными вонтонами, который я купил, чтобы показать вам, как они продаются. Также, чтобы я мог приготовить немного и самодовольно сказать, насколько лучше домашнее!

Путь азиатского гастронома

Оба метода упаковки wonton столь же просты, и вы можете использовать их группами, а не держать их по одному. Но насколько компактнее Asian Grocery Store Way по сравнению с My Way, можно увидеть на фото ниже.Вонтоны вверху - это компактный Asian Grocery Way, а внизу - My Way с большим количеством откидных страниц после приготовления.

Вот как выглядит мой после приготовления. Видишь всю эту обертку wonton? Ням.

Не зацикливайтесь на том, насколько аккуратны ваши вонтоны. После приготовления они в основном теряют форму, поэтому просто убедитесь, что начинка хорошо запечатана внутри. И даже если начинка выпадет, аромат останется прежним, так что не волнуйтесь !!!

Совет: Каким бы заманчивым это ни было, не складывайте их, как денежный мешок, иначе вы получите толстую пачку обертки из вонтона, которая не прогорится.

Бульон для супа Вонтон

Вонтоны подаются в прозрачном китайском курином бульоне. Иногда с вонтонами, иногда с вонтонами и лапшой, в меню китайских ресторанов это называется «комбинированный длинный и короткий суп». «Короткий» относится к вонтонам, а «Длинный» - к длинной лапше!

Если я нахожусь в азиатском магазине, я обычно беру китайский куриный бульон, более желтый, но такой же вкусный, как западный куриный бульон, который продается в супермаркетах. Однако я обычно делаю это на обычном курином бульоне, используя тот же рецепт супового бульона, что и мой суп с китайской лапшой.

Итак…. Что вы думаете ??? Убедил ли я вас попробовать домашний вонтон-суп? Я обещаю, что это того стоит! У них просто невероятный вкус. Вы будете поражены!

- Наги х

PS Домашние вонтоны отлично подходят для хранения в морозильной камере, потому что вы можете добавить туда любые овощи и вуаля! Полноценного ЗДОРОВОГО обеда!

БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ПЕЛЬЦЕВ МИРА

Wonton Soup
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Иногда помогает визуализация - так что смотри, как я готовлю этот рецепт вонтона!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп Вонтон

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 35 минут

Ужин

Китайский

Порций 50 вонтонов

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Самодельные вонтоны восхитительны! Никаких наполнителей, только настоящие ингредиенты в начинке.Потрясающая еда в морозильной камере в режиме ожидания!

Инструкции

Упаковка (см. Фотографии и видео):
  • Use My Way (лучший опыт супа Wonton!) Или Asian Grocery Store Way (легче упаковать для замораживания).

  • Положите вонтоны на рабочую поверхность. Используйте 2 чайные ложки, чтобы нанести начинку на вонтоны. Работайте партиями по 5 штук, если начинаете, до 15 или 20, если уверены. Смажьте 2 края водой. Сложите, чтобы запечатать, выдавливая воздух. Смажьте водой один угол и сведите углы вместе, прижимая, чтобы запечатать.

  • Поместите завернутые вонтоны в емкость с крышкой во время работы (чтобы они не высыхали).

Приготовление / замораживание:
  • Для приготовления: доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Поместите вонтоны в воду и варите 4 минуты или пока они не всплывут. Вылейте шумовкой прямо в сервировочные миски. Полить бульоном.

  • Заморозить: Заморозить сырым в герметичных контейнерах. Варить из замороженного 6-8 минут.ВАЖНО: не замораживайте, если вы сделали это с размороженными замороженными креветками. (Примечание 11)

Бульон:
  • Поместите ингредиенты бульона в кастрюлю на сильном огне. Добавьте белые кончики зеленого лука / лука-шалота, если остались остатки начинки Wonton.

  • Накройте крышкой, доведите до кипения, затем уменьшите до средне-сильного и тушите в течение 5-10 минут, чтобы дать ароматам настояться. Перед использованием соберите чеснок и имбирь.

  • Если вы используете овощи, бланшируйте в суповом бульоне и поместите в сервировочную посуду.

Примечания к рецепту:

1. Wonton Wrappers - Вы можете найти Wonton Wrappers в холодильном отделении Woolworths and Coles в Австралии, в разделе, где продается свежая лапша (обычно рядом с макаронами). Вам понадобится 2 пакета (по 40 в каждой). Или, иначе, немного уменьшите начинку и сделайте 1 пакетик. 2. Соевый соус - Можно добавить 1 столовая ложка + 1 чайная ложка универсального соевого соуса. Подробнее о различных видах соевого соуса читайте здесь. 3. Китайское кулинарное вино (вино Шаосин) - Я настоятельно рекомендую использовать китайское кулинарное вино по рецепту, поскольку оно добавляет глубину аромата в начинку. Саб с хересом, сакэ или мирин. Если вы не можете употреблять алкоголь, просто откажитесь от него. 4. Кунжутное масло - Звучит много, но поверьте мне, на вкус оно невероятное! Для лучшего вкуса используйте поджаренные (коричневое масло), а не непроверенные (желтые). 5. Куриный бульон - Если вы находитесь в азиатском магазине, возьмите пару банок азиатского куриного бульона.Он более желтый и на вкус немного «чище», чем куриный бульон, купленный в западных магазинах. Это то, что я использовал на фотографиях. 6. Разбейте зубчики чеснока , нажав на нож сбоку так, чтобы они лопнули, но в основном остались целыми. Это позволяет аромату проникнуть в суп, а его легко извлечь из бульона перед подачей на стол, чтобы у вас был чистый бульон без кусочков чеснока. 7. Я использую от 6 до 8 вонтонов для супов без лапши и 5 или 6 с лапшой. 8. Я использую азиатскую яичную лапшу от Woolworths в Австралии.Подойдет любая сушеная или свежая яичная лапша. 9. Когда мне лень, я готовлю вонтоны в суповом бульоне. Помните, что он впитает часть бульона, поэтому добавьте 1/2 стакана воды. 10. Начинка для вонтонов взята из этого рецепта вонтонского супа от Omnivore's Cookbook, фантастического блога о аутентичной китайской кухне. Лучше маминой !! 11. ВАЖНО: Не замораживайте, если вы готовите это из замороженного мяса креветок - вы не должны повторно замораживать сырые морепродукты. Используйте всю свинину.Или, если у вас действительно должны быть креветки в ваших вонтонах, готовьте их очень легко на сковороде, пока они ТОЛЬКО не приготовятся (все еще непрозрачные, а не полностью белые), а затем мелко нарежьте их ножом (то есть почти нарежьте их). Измельчите свинину по рецепту, а в конце просто добавьте креветки - также соскребите сок с разделочной доски. 12. Питание на порцию, с бок-чой, без лапши. Если вы добавите яичную лапшу, она увеличится до 347 калорий на порцию. Сделайте его еще полезнее, добавив больше овощей - просто бланшируйте их в суповом бульоне.

Информация о питании:

Порция: 280 г Калории: 234 ккал (12%) Углеводы: 25 г (8%) Белки: 17,5 г (35%) Жиры: 6,4 г (10%) Насыщенные жиры: 1,3 г (8%) Полиненасыщенные жиры: 5,1 г Холестерин: 80 мг (27%) Натрий: 932 мг (41%) Клетчатка: 1,2 г (5%) Сахар: 1,8 г (2%)

Ключевые слова: Рецепт Вонтона, Суп Вонтон

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Этот рецепт вонтона был первоначально опубликован в сентябре 2016 года.Обновлено для домашнего хозяйства в 2018 году - рецепт без изменений!

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Маленькое импровизированное домашнее видео, которое я собрал Dozer с бандой на пляже!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +!

.

Смотрите также