Торт в виде миньона фото


Пошаговый рецепт торта Миньон

Автор:
14 августа 2015 14:39

После просмотра мультфильма "Гадкий я", миньонов полюбили не только дети, но и взрослые! Порадуйте своих малышей и близких, приготовьте им этот торт в виде миньона.

1. Испеките бисквитный корж прямоугольной формы, положите его на пергамент и дайте ему остыть

2. Вырежьте овал

3. В готовый крем добавьте пищевой краситель желтого цвета (часть крема оставьте для голубого красителя)

4. Покройте корж тонким слоем крема, поставьте в холодильник на полчаса

5. Достаньте корж из холодильника и снова покройте слоем крема, поставьте охлаждаться еще на 15 минут

6. Прочертите линию на 10 см выше нижнего края коржа

7. Окрасьте оставшуюся часть крема голубым пищевым красителем

8. Покройте нижнюю часть туловища миньона голубым кремом.

9. Создайте линию с помощью мармеладного шнурка, поставьте корж в холодильник на 30-45 минут

10. Для того чтобы сделать глаз миньона для торта используйте шоколадное печенье, на которое нанесите большой слой белого крема.

fishki.net

Торт в виде Миньона

Если вы решили устроить детский праздник или вечеринку для взрослых в стиле Миньонов, то позаботьтесь и о наличии десерта.

Конечно, торт или пирожные на вашем празднике могут быть самые разные, но наиболее эффектно будут смотреться торты в стиле Миньонов. Торт в форме Миньона точно приведет в восторг маленьких гостей и надолго запомниться даже взрослым, присутствующим на празднике.

Посмотрите нашу подборку тортов в стиле Миньонов, чтобы выбрать лучшие идеи для своего праздника. У нас вы сможете найти как торт в виде Миньона для взрослых, так и детский торт Миньон («Гадкий Я»).

parties-and-picnics.org

Как оформить торт в виде Миньона? Как украсить торт-Миньон, МК?

Есть самые разные способы, как приготовить торт в виде героя мультифильма Миньона. Это может быть оригинальный большой торт в формате 3 d, либо торт в одной плоскости, также можно для разнообразия приготовить вообще пирожные и кейк-попсы.

Такой необычный торт пойдет для приготовления на детский день рождения и порадует на торжество маленьких виновников праздника!

Торт получается забавным и веселым, как персонаж, в виде которого изготовлен.

Одним из первых моментов является умение лепить из мастики. Если получается лепить миньона из мастики, то сделать можно и торт с миньоном из мастики, либо оформленным мастикой в виде Миньона. У этого героя овальное тело и рожица, ручки и ножки. Выполнен, в основном, в двух цветовых гаммах: из желтой и синей мастики. Различные элементы делаются из мастики другого цвета, если у Миньона одето что-то на голове, или держит в руках. Также немного мастики черного цвета надо для глаз, также белой.

Ниже идеи и наглядные мастер-классы, как можно сделать и оформить торт в виде персонажа Миньона:

Мастер-класс ниже в примерах, а также по указанной ссылке. Там же есть способы, как сделать торт-Миньон в рецептах и на видео:

Посмотрим, как еще сделать торты в виде Миньона.

Это, пожалуй, один из самых простых вариантов:

Оригинальные бисквитные пирожные кейк-попсы:

Маффины и капкейки Миньоны:

Слепим отдельно очки для Миньона:

Еще торты в виде Миньона:

Также торт-Миньон в других образах и в виде других сказочных персонажей: Человека-Паука, Ниндзи и других.

Этот торт с Миньоном по типу гравитационного торта, внутри каркас:

Миньон в виде Паука:

www.bolshoyvopros.ru

Торт «Миньон» рецепт, как сделать торт в виде миньона из мастики пошагово на Webspoon.ru

Готовим торт миньон с мастикой

Недавно у моей дочки был День Рождения. Сделать торт на тему мультика про миньонов было решено уже давно. Дизайн тортика я тоже уже прорисовала. Но за неделю до праздника дочка решила, что хочет пиратскую вечеринку.

Торт в виде классического миньона как-то не очень вписывался в тематику праздника. Поэтому я решила его немного преобразить и сделать пиратом. Для этого миньону я приделала усы и одела ему на голову бандану. А также добавила сундук с сокровищами.

Торт покрывала сахарной мастикой. Сам механизм покрытия немного другой, но не сложный. Сам состав торта тоже не сложный. Я использовала коржи для торта «Молочная девочка» немного изменив их под свой вкус.

Как приготовить "Торт «Миньон»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для коржей нам понадобится сгущенка, мука, яйца, натуральный йогурт (у меня домашний) и разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Яйца взбиваем венчиком или миксером.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем сгущенное молоко и йогурт и перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Муку просеиваем с разрыхлителем и всыпаем к жидким ингредиентам. Все перемешиваем. По консистенции должно получиться тесто как нежирная сметана.

Шаг 5 Ссылка

На пергаменте рисуем два круга диаметром 16 см. Чтобы карандаш не отпечатался на тесте, переворачиваем пергамент. Выливаем 1,5 столовых ложки теста и разравниваем. Повторяем со вторым кругом. Выпекаем в течение 5 минут при температуре 180°.

Шаг 6 Ссылка

Всего выпекаем 6 широких коржей и 2 коржа чуть меньшего диаметра.

Шаг 7 Ссылка

Обрезаем края коржей. Они нам пригодятся для приготовления крошки.

Шаг 8 Ссылка

Для крема, пропитки и бисквитной крошки нам понадобятся: сливки, сахарная пудра, вишня (у меня замороженная), сахар, сгущёнка и сливочное масло.

Шаг 9 Ссылка

Провариваем вишню. Если замороженная, то предварительно можно не размораживать. Складываем вишню в ковшик, добавляем сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения и провариваем ещё минуты 3. Остужаем полностью.

Шаг 10 Ссылка

Когда вишня и сироп полностью остыли можно делать крем. Для этого взбиваем сливки с сахарной пудрой.

Шаг 11 Ссылка

Собираем торт. Пропитываем нижний корж сиропом и прослаиваем кремом. Добавляем вишенки.

Шаг 12 Ссылка

Повторяем так со всеми коржами. Ставим торт на пропитку часов на шесть. Так как торт под мастику, то после пропитки его будет легче покрывать и декорировать сахарной пастой.

Шаг 13 Ссылка

Перед тем как торт покрывается мастикой, его необходимо выровнять кремом, чтобы мастика была без складочек и неровностей. Я использовала для этого крошку оставшуюся от коржей. Ее необходимо измельчить в чаше блендера или комбайна.

Шаг 14 Ссылка

Мягкое сливочное масло взбиваем, а затем добавляем сгущёнку и ещё раз взбиваем.

Шаг 15 Ссылка

Добавляем крошку в крем и перемешиваем.

Шаг 16 Ссылка

Готовой массой покрываем со всех сторон торт и отправляем его в холодильник. Там он должен постоять минимум два часа.

Шаг 17 Ссылка

Когда крем схватится, можно выравнивать торт. Кондитерскую лопатку металлическую опускаем в кипяток и горячей проходим по всем сторонам торта так, чтобы поверхность торта стала гладкой.

Шаг 18 Ссылка

Теперь декорируем торт, для этого используем различный инструменты, а также мастику и пищевые красители.

Шаг 19 Ссылка

За два дня до Дня рождения я делала сундучок для сокровищ. Для этого в мастику светло-коричневого цвета добавила с помощью зубочистки коричневый краситель. Затем скатала мастику в трубочку и согнула пополам. Потом снова повторила манипуляцию со сворачиванием. После третьего четвертого раза на мастике проявляется узор. Здесь главное не перестараться, чтобы узор не размылся.

Шаг 20 Ссылка

Раскатываем узорную мастику в полоски и вырезаем стенки и дно будущего сундука, а также боковинки крышки. Часть мастики необходимо оставить для крышки. Чтобы размеры были более точными, можно использовать трафарет. На каждой детали прорисовываем досточки, а также по линии узора полоски, чтобы смотрелось реалистично. Оставляем детали просохнуть хотя бы на 2 часа.

Шаг 21 Ссылка

Собираем наш сундучок. Я использую специальный кондитерский клей для склеивания боковинок. Из оставленной части мастики раскатываем крышку и вырезаем ее по размерам сундука. Склеиваем её с боковинками и тоже оставляем просохнуть. Чтобы крышка при высыхании не прогибалась, под неё надо подложить что-то твердое. Я обычно вырезаю заготовку из пенополистерола и обтягиваю её пищевой плёнкой.

Шаг 22 Ссылка

Стыки сторон декорируем мастикой чёрного цвета. А затем приклеиваем крышку. Чтобы она надежнее крепилась, сзади сделала дополнительно петли. Получился вот такой сундучок.

Шаг 23 Ссылка

Теперь обтягиваем торт. Делаем это в два этапа. Сначала обтягиваем макушку, а затем боковинки. Раскатываем пласт мастики толщиной в 2 мм подходящего диаметра. Накрываем торт мастикой и выравниваем с помощью утюжка.

Шаг 24 Ссылка

Теперь закрываем боковинки. Для этого раскатываем мастику в пласт, по высоте и диаметру подходящего к торту размера. Закрываем боковинки, срезая все лишнее. Я использую для этого ножнички. Стыковочный шов я сделала сбоку, чтобы потом закрыть его ручкой. Утюжком проходимся по всем поверхностям торта, выравнивая его. Стык боковинок и макушки будет закрыт, поэтому ничего страшного, если он будет немного неровным.

Шаг 25 Ссылка

Вылепливаем из мастики остальные детальки: глаз, пиратскую повязку, усы, ручки, пуговички и эмблему.

Шаг 26 Ссылка

Приклеиваем глаз и повязку.

Шаг 27 Ссылка

Одеваем миньона в джинсовый комбинезончик, добавляем эмблему, а также приклеиваем ручки. Чтобы сымитировать стежки, с помощью зубочистки делаем небольшие дырочки на комбинезоне. Приклеиваем пуговички.

Шаг 28 Ссылка

Покрываем нашему миньону голову банданой. В идеале у пирата она должна быть черной, но я не очень люблю черный цвет, поэтому решила сделать бандану светло-зелёной. Добавляем сундук, не забыв наполнить его «сокровищами» из M&M’s.

Шаг 29 Ссылка

Добавляем поздравительную надпись. Наш торт Миньон готов.

Шаг 30 Ссылка

А вот так выглядит наш пират сзади.

webspoon.ru

Топ-30 Лучших тортов "Миньоны" (фотографии) Заказать:

Уточните стоимость

 



Торт Миньоны Арт. 4245 Быстрый заказ

Торт Гадкий я Арт. 8459 Быстрый заказ

Торт Миньоны Арт. 4347 Быстрый заказ

Торт Гадкий я Арт. 8458 Быстрый заказ

Торт миньон Арт. 8452 Быстрый заказ

Торт Миньоны Арт. 4258 Быстрый заказ

Торт Миньон Арт. 4310 Быстрый заказ

Торт Миньон Арт. 7427 Быстрый заказ

Торт Миньон Арт. 2869 Быстрый заказ

Пирожные Миньоны Арт. 7420 Быстрый заказ

Торт и пирожные Миньон Арт. 7441 Быстрый заказ

Пирожные Миньоны Арт. 7431 Быстрый заказ

Торт миньоны Арт. 2627 Быстрый заказ

Торт Миньоны Арт. 4397 Быстрый заказ

Торт Миньон Арт. 2902 Быстрый заказ

Торт Миньон Арт. 7417 Быстрый заказ

Торт Миньоны Арт. 7429 Быстрый заказ

Торт Миньон Арт. 7433 Быстрый заказ

Торт миньоны Арт. 2633 Быстрый заказ

Торт Миньон Арт. 4393 Быстрый заказ

Торт Миньоны Арт. 4387 Быстрый заказ

Торт Миньоны Арт. 7418 Быстрый заказ

Торт миньон Арт. 2626 Быстрый заказ


В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.

Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.

 

 

Начинки: Выберите из более 45 вариантов.

          

Все начинки >>>

Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 - 21:00

  

На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

Вес и этажность тортов:

  

Ярус: 1 Ярус: 2 Ярус: 3 Ярус: 4 Ярус: 5
Вес: от 2 кг Вес: от 3,5 кг Вес: от 6 кг Вес: от 10 кг Вес: от 12 кг
+500 гр. бесплатно +500 гр. бесплатно +1 кг бесплатно +2 кг бесплатно +2 кг бесплатно

 

Способы оплаты: 

1. При получении торта
2. Он-лайн перевод
3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек


votetotort.ru

Торт "Миньон" - пошаговый рецепт приготовления с фото

Торт разукрашен разноцветным кремом в виде Миньона. Такое лакомство понравится любому ребенку, который любит этого персонажа.

Сейчас можно купить все, что понадобится для изготовления торта «Миньон». Показываю, как сделать десерт в домашних условиях.

  • КОРЖИ:  
  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 200 г.
  • Мука 200 г.
  • Соль  
  • КРЕМ:  
  • Творожный сыр 800 г.
  • Сливки 35% 200 мл.
  • Сахарная пудра 140 г.
  • Красители (белый, синий, желтый,коричневый, черный)  
  • Готовим бисквиты. Яйца взбиваем с сахаром строго 10 минут. После, добавляем к ним муку и хорошо вымешиваем силиконовой лопаткой, либо миксером на минимальной скорости. Далее тесто делим на две части. Одно в круглую форму, другое в квадратное.

  • Выпекаем бисквиты при 180 градусах 40 минут. Не открываем духовку первые 30 минут. По истечении времени проверяем на готовность деревянной палочкой.

  • Теперь крем. Сливки с сахарной пудрой взбиваем минуты 2. Далее добавляем творожный сыр и хорошо перемешиваем.

  • Собираем торт Миньон. Сверху покрываем бисквиты окрашенным кремом в желтый цвет.

  • Далее крем распределяем по тарелочкам и по количеству. Окрашиваем красителями. Украшаем тортик. Можно специальной насадкой, можно ложкой распределять крем или лопаточкой. Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

prostotortiki.ru

Торт в виде Миньона из крема

Торт "Миньон" получается ярким и эффектным. Изображение персонажа на торте из бисквитных коржей лучше всего сделать из крема.

Торт в виде "Миньона"

Основа торта – нежный и воздушный бисквит. Для пропитки коржей и украшения используется масляной крем.

Приготовление:

  1. Аккуратно отделить белки от желтков и взбить по отдельности до пышной пены.
  2. Разделить 150 г сахара на две части, добавив одну к белкам, вторую к желткам. Взбивать, пока крупинки сахара полностью не растворятся.
  3. К желткам добавить немного белков и легко их перемешать. Всыпать муку.
  4. Ввести остатки белковой массы и перемешать легкими движениями.
  5. Смазать противень маслом и чуть присыпать мукой.
  6. Перелить тесто в форму. Подбирая форму, нужно учитывать, что бисквит может сильно подняться.
  7. Выпекать 30 мин при температуре 180 °С, не открывая дверцу духовки.

Вынуть готовый корж из формы и с помощью трафарета придать ему красивую овальную форму.

Приготовление крема  для торта "Миньон"

Больше всего времени уходит на украшение торта кремом.

Приготовление:

  1. Соединить воду с сахаром. Подогреть, чтобы крупинки сахара полностью растворились.
  2. Взбить 3 желтка. В желтковую массу ввести сироп, постоянно взбивая смесь миксером, пока она не станет пышной.
  3. Размягчить сливочное масло и соединить с получившейся пышной массой. Взбить, по ка масса не приобретет консистенцию крема.
  4. Разделить массу пополам. Одну часть подкрасить желтым красителем. Количество нужно рассчитать самостоятельно в зависимости от того, какой цвет вы хотите получить.
  5. Смазать туловище желтым кремом и поставить в холодильник для пропитки на 30 мин.
  6. Вынуть заготовку и нанести второй слой, аккуратно разровняв его специальным шпательком или линейкой.
  7. Часть остальной массы подкрасить голубым и сформировать комбинезон.
  8. Растопить шоколад, набрать его в кондитерский шприц и обвести одежду по контуру.
  9. Сделать глаз из печенья, покрытого белым кремом. Вместо зрачка можно использовать круглую шоколадную конфету.
  10. Вырезать из ириски большое кольцо, которое будет исполнять роль очков. Кольцо обмазать сиропом и обвалять в кокосовой стружке или хотя бы в сахаре.
  11. Шоколадом начертить веревку для очков и рот. На доску, застеленную пленкой, выдавить полочки шоколада. Поставить в холодильник, чтобы полоски застыли. Затем вставить их вместо волосиков.
  12. Сделать заклепки на комбинезоне из круглых конфет.

Торт "Миньон" из крема немного охладить и подавать на стол.

Основу для торта можно сделать и другой, сохранив только принцип украшения и оформления.

www.wday.ru

Торт Миньон 🍰 по простому пошаговому рецепту с фото

Рецепты тортов

Редактор

Как приготовить торт Миньон: классический рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.

4 часа 30 минут - 5 часов

5/5 (1)

В предложенной статье пошагово разбирается доступная каждому технология приготовления торта Миньон. Внимательно изучив описанную рецептуру, вы быстро поймете, как замесить идеально сбалансированное тесто и выпечь из него нежный и воздушный бисквитный корж. Также вы научитесь делать потрясающе вкусный крем из сгущенки и узнаете, как сформировать торт с фруктовой прослойкой. Помимо прочего, вы освоите простую методику создания разноцветной мастики и несложные способы украшения изделия с ее помощью.

Кухонная техника и утварь: духовка, кухонные весы и другие мерные принадлежности, несколько мисок разной глубины и размера, миксер, погружной блендер, венчик, кастрюля, противень, пекарская бумага, холодильник.

Ингредиенты

пшеничная мука высшего сорта 260 г
куриное яйцо 10 шт.
гранулированный сахар 300 г
ванильный сахар 20 г
разрыхлитель для теста 20 г
мак 20 г
замороженная или свежая ягода 100 г
вареное сгущенное молоко 2 банки
сливочное масло 280 г
жевательный зефир (маршмэллоу) 100 г
свежевыжатый лимонный сок 20 мл
сахарная пудра 400 г
молотая куркума по желанию
порошок какао по желанию
спелый банан 3 шт.
сочный киви 4 шт.
шоколад 200 г
поваренная соль 2 щепотки

Пошаговое приготовление

Приготовим коржи

  1. В глубокую миску для замеса теста разбиваем 10 куриных яиц комнатной температуры и добавляем 2 щепотки соли.
  2. Взбиваем составляющие миксером на высокой скорости устройства до получения однородной консистенции и увеличения в 2,5-3 раза.
  3. В получившуюся массу всыпаем 300 г гранулированного сахара и 20 г ванильного сахара.
  4. Продолжаем взбивать массу на высокой скорости, стараясь максимально растворить крупинки сладких компонентов.
  5. В отдельную миску просеиваем 260 г пшеничной муки высшего сорта, после чего смешиваем ее с 20 г разрыхлителя для теста.
  6. Полученную мучную смесь в 2-3 приема вмешиваем в яичную смесь.
  7. Как только тесто приобретет однородную консистенцию и станет напоминать густую жирную сметану, добавляем к нему 20 г мака и 100 г любой ягоды.
  8. Готовое тесто выливаем на противень, заранее выложенный промасленной пекарской бумагой для выпечки.
  9. Равномерно распределяем тесто по всему противню, после чего отправляем его в раскаленную духовку.
  10. Выпекаем корж при температуре 160-170°С на протяжении получаса. Готовый бисквит вынимаем из духовки и оставляем остывать до комнатной температуры.
  11. Остывший корж делим пополам, а затем каждую половинку разрезаем по горизонтали на две равные части. В результате получается четыре прямоугольные заготовки.

Приготовим крем

  1. В высокую емкость выкладываем две банки вареной сгущенки и 200 г размякшего сливочного масла.
  2. Оба ингредиента измельчаем при помощи погружного блендера или любого другого устройства до получения однородной консистенции.
  3. Очищаем от кожуры 3 спелых банана и 4 сочных киви, после чего нарезаем фрукты тонкими кружочками.

Собираем торт

  1. Первую заготовку выкладываем на деревянную разделочную доску или другую прямоугольную ровную поверхность.
  2. Щедро смазываем корж приготовленным кремом.
  3. Поверх крема выкладываем тонко нарезанные колечки киви.
  4. Отдельно смазываем кремом второй корж, а затем смазанной стороной выкладываем его на киви.
  5. Верхнюю часть второго коржа обильно смазываем кремом, а затем выкладываем тонкие колечки бананов.
  6. Аналогичным образом поступаем с третьим коржом: смазываем кремом, выкладываем кремом вниз поверх бананов, верхнюю часть покрываем кремом и выкладываем фрукты.
  7. Последний корж выкладываем смазанной стороной на фрукты и слегка прижимаем сформированную конструкцию. Отправляем торт в холодильник пропитываться приблизительно на 3-4 часа.

Приготовим помадку

  1. В железную или стеклянную миску выкладываем 200 г шоколада, предварительно разломав его на небольшие кусочки. Отправляем шоколад на водяную баню, где растапливаем до жидкого состояния.
  2. Выключив плиту и не убирая миску с шоколадом с водяной бани, добавляем 50 г сливочного масла.
  3. Перешиваем ингредиенты до полного растворения масла и получения однородной консистенции.
  4. Позволяем помадке немного остыть, а затем смазываем ею весь торт. Возвращаем изделие в холодильник.

Приготовим мастику

  1. В чистую и сухую миску выкладываем 100 г жевательного зефира.
  2. Туда же отправляем 30 г мягкого сливочного масла, 20 мл свежевыжатого лимонного сока. Помещаем миску с составляющими на водяную баню.
  3. Как только маршмэллоу расплавится и масса приобретет однородную консистенцию, немедленно снимаем мастику с бани.
  4. Добавляем туда же 400 г сахарной пудры и замешиваем однородную мастику.
  5. Приготовленную массу делим на три части. В одну часть добавляем небольшое количество куркумы, чтобы окрасить мастику в желтый цвет, в другую – какао, чтобы придать смеси красивый коричневый оттенок, а третью оставляем без изменений.

Заключительный этап

  1. При помощи скалки раскатываем все три вида мастики в пласт необходимого размера.
  2. Переносим пласты мастики на торт, где плотно прижимаем их к изделию, обрезая лишние края ножом или ножницами.
  3. Украшаем лакомство на свое усмотрение. Для того чтобы прикрепить детали из мастики на мастику, их достаточно слегка смочить водой. Готовый торт возвращаем в холодильник для окончательного застывания.

Видеорецепт

В этом видеоролике подробно показывается, каким образом можно приготовить торт Миньон и как его украсить разноцветной мастикой.

Торт Миньон, сделанный по представленной рецептуре, будет очень уместным на праздничном столе любого детского мероприятия. Он обладает очень привлекательным и аппетитным видом, который вызывает улыбку и много веселых разговоров у малышей. Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

www.svoimirykami.club

Торт "Миньон" как приготовить? Можно рецепт с пошаговым описанием и видео?

Супер - мега - подборка оригинальных и интересных вариантов приготовления тортов "Миньон".

В конце каждого учебного года всегда намечается много детских праздников и в детских садах и в школах - утренники, выпускные вечера.

Для наших детей можно приготовить оригинальные угощения в виде мультипликационных героев. Один из таких тортов можно испечь и оформить как героев мультика "Гадкий Я" - Миньонов.

Здесь я предлагаю несколько вариантов сладких десертов "Миньон" и пошаговые рецепты с картинками.

"Включите" свою фантазию! Придумать можно много разных вариантов угощений.

За основу берите обычное бисквитное тесто, а слепить Миньонов можно из марципана, шоколада, сладкой мастики, нарисовать кремом. . . и т.д.

Совсем не сложно испечь корзиночки из песочного теста, наполнить их кремом и посадить в каждую Миньонов, которых испечь отдельно в виде овальных печенюшек из этого же песочного теста и нарисовать кремом глазки, очки и ротик!

Или испеките огромный бисквит, чтобы хватило всем-всем!

Затем надо вырезать овал (как на рисунке) и смазать его желтым кремом, а где должны быть штаны - крем надо окрасить в голубой или синий цвет кондитерскими красками.

Глаз Миньону можно сделать из зефира или белкового крема, зрачок из шоколадной конфеты, очки и волоски нарисовать кондитерским шприцем из растопленного шоколада или из мастики.

˜—

Дальше, такой вариант торта "Миньон" хочу вам подробно рассказать -

Надо испечь много коржей и накладывать их друг на друга, смазывая кремом, как на следующей картинке (но можно купить и взять за основу готовые коржи). Должен получиться высокий бисквитный цилиндр! Самые верхние коржи аккуратно подрезать ножом, чтобы получилась овальная "голова" Миньона!

Оформить бисквитный торт в виде Миньона можно сладкой мастикой.

Рецепт:

1 чайная ложка - желатина

8, 9 чайных ложек - воды

5 капель - лимонного сока

250, 300 гр - просеянной сахарной пудры

ароматизатор (на кончике ножа) - ванилин, эссенция (миндальная, фруктовая)

пищевой краситель

  • Залить желатин холодной водой, перемешать и оставить разбухать на пол-часа/час, периодически помешивая, чтобы не слипался.
  • Поставить на "водяную баню" и растопить желатин до однородного состояния.
  • Добавить туда ароматизатор и лимонный сок.
  • Сахарную пудру всыпать в чистую миску и залить горячей желатиновой массой.
  • Перемешать, и добавить столько сахарной пудры, чтобы получилось крутое тесто, как для пельменей.
  • Замесить мастику уже на столе (как тесто). Сначала мастика комковатая, продолжайте подсыпать сахарную пудру и месить.
  • Теплая мастика мягче, чем уже остывшая, поэтому не пересыпьте сахарной пудры, учитывайте, что при застывании она станет более твёрдой! Мастика должна быть однородной, гладкой, не липнуть к рукам, комок мастики будет принимать любую форму и держать её, значит мастика готова.
  • Эта мастика белого цвета, но её можно окрашивать пищевыми красками, когда вы растворяете желатин добавьте нужный цвет.
  • Если мастика нужна прямо сейчас - тогда положите её в полиэтиленовый мешок и пусть отлежится пару часов при комнатной температуре. После этого приступайте к оформлению торта.
  • Если мастика сегодня не нужна - плотно заверните в полиэтиленовый мешок и уберите в холодильник. Она станет твёрдой. Перед применением мастику надо будет положить в микроволновку на 10, 15 сек.

  • Из такой сладкой мастики можно лепить любые фигурки, цветы и украшения для тортов. По консистенции мастика должна быть как пластилин.

  • Раскатайте мастику в пластину, подрежьте ножом до нужного размера и оберните торт "Миньон" как на картинке.

www.bolshoyvopros.ru

Топ-30 Лучших тортов "Гадкий Я" (фотографии) Заказать:

       Разнообразные, яркие, веселые, вкусные торты по мотивам так полюбившегося нам и нашим детям мультфильма «Гадкий Я». Главный герой Грю и его верные друзья Миньоны спешат на встречу сладким приключениям. Попробуйте эту сказку на вкус и Вам непременно понравится. Дети от этих тортов просто счастливы, мультфильм как будто сошел с экрана и теперь радует всех на праздничном столе. Наши кондитеры могут изобразить сцены из мультфильма при помощи фотопечати, а могут разместить Грю, девочек и миньонов на торте. Осталось выбрать наиболее понравившийся артикул и сделать заказ!

Уточните стоимость

 



Торт Гадкий я Арт. 8459 Быстрый заказ

Торт Гадкий я Арт. 8458 Быстрый заказ

Торт миньон Арт. 7039 Быстрый заказ

Торт миньон Арт. 8452 Быстрый заказ

Торт миньон Арт. 7038 Быстрый заказ

Торт миньоны Арт. 8463 Быстрый заказ

Торт миньоны Арт. 8462 Быстрый заказ

Торт Гадкий я Арт. 8457 Быстрый заказ

Торт миньон Арт. 8453 Быстрый заказ

Торт Гадкий я Арт. 8455 Быстрый заказ

Торт Гадкий я Арт. 8456 Быстрый заказ

Торт миньон фото Арт. 8461 Быстрый заказ


В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.

Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.

 

 

Начинки: Выберите из более 45 вариантов.

          

Все начинки >>>

Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 - 21:00

  

На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

Вес и этажность тортов:

  

Ярус: 1 Ярус: 2 Ярус: 3 Ярус: 4 Ярус: 5
Вес: от 2 кг Вес: от 3,5 кг Вес: от 6 кг Вес: от 10 кг Вес: от 12 кг
+500 гр. бесплатно +500 гр. бесплатно +1 кг бесплатно +2 кг бесплатно +2 кг бесплатно

 

Способы оплаты: 

1. При получении торта
2. Он-лайн перевод
3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек


votetotort.ru

Торт в виде миньона своими руками рецепт

В последнее время огромную популярность приобрели миньоны — персонажи мультфильмов «Гадкий Я» и минимультов исключительно про них любимых. Они прочно вошли в современную культуру, во многих ее проявлениях. Даже появились торты в виде миньонов. С одним таким вариантов мы вас сейчас и познакомим.

Торт в виде миньона идеально подойдет для Дня рождения ребенка или любого другого детского праздника. Дети просто обожают миньонов!

Получится вот такой красавец.

На конкретном рецепте останавливаться не будем. В посте приведен вариант оформления и украшения торта, а технология выпекания теста и изготовления кремов остается стандартной.

Вначале выпекаем корж — это основа торта в виде миньона. Да и любого торта вообще. Из него вырезаем овал, такой чтобы походил на форму тела нашего мультяшного персонажа. Смотрим на рисунок.

Окрашенным пищевым красителем, желтым кремом вымазываем корж. Смазываем тщательно и аккуратно. Получим почти готовое тело торта миньона.

Снизу отчерчиваем небольшую полоску и смазываем поверх желтого еще и голубым кремом. Это комбинезон.

Изготавливаем глаз. Основой нам послужит двойное шоколадное печенье, с начинкой.

Смазываем ее белым кремом. Берем вот такую пирамидальную конфетку и отрезаем от нее кусочек в форме «кругляша», монетки. Это будет зрачок. Устанавливаем шоколадный зрачок на половинку печенюшки.

Приступаем к изготовлению еще одного важного атрибута — очков. Торт в форме миньона не может обойтись без их специальных очков.

Возьмем немного шоколадных конфет-помадок. Смотрим на рисунок. Делаем из них обруч, оклеивая какую-нибудь банку. Размер ее должен быть немного больше печенки-глаза.

Обсыпаем обруч серебристой стружкой.

Кладем печенку-глаз на туловище-корж, и устанавливаем обруч. Получается очень симпатично.

Теперь с помощью шоколадного крема дорисовываем шлейку от очков и все.

Немного стараний и у нас получится вот такой красивый торт для детского праздника в форму миньона, любимого всеми мультяшного персонажа.


boobooka.com


Смотрите также